~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 1.здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112352на фото просто супер!!брюнетка 175см -волос длинный вес 50 кг2.весь филд сплошной лол http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112353Все правильно, филд жыр... Девочки ведутся на мороженое... Никто не знал, просто... Тем кто как и я, вошел не в ту дверь, секрет про мороженое раскрыт. Мороженое = Секс на 1м свидании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Один из способов знакомства от РоммеляВ метро-Привет!!!!!!У такой красотки наверное красивое имя!!!-Молчит\Слышит но Молчит в своих наушниках\-Твое имя глухая карлица!!!!!!я лежала Изменено 28 сентября 2010 пользователем belaya_ledy (история изменений) Admiral67, САША1979 и Nirvikalpa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Стиль изложения иногда просто убивает) не буду вокруг да около! все с начало оки доки,и опа !!! на рисовалась проблема-секс раз в 2 недели!пробовал поговорить: "дорогой все наладиться само собой..." -2 месяц не налаживается.так что товарищи допоможте кто чем сможет. Кимбо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Стиль изложения иногда просто убивает) не буду вокруг да около! все с начало оки доки,и опа !!! на рисовалась проблема-секс раз в 2 недели!пробовал поговорить: "дорогой все наладиться само собой..." -2 месяц не налаживается.так что товарищи допоможте кто чем сможет.Не, это что-то из раннего Садисто Изменено 29 сентября 2010 пользователем Jimmy Neutron (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 тема называется НЕРАБОТАЮЩИЕ ШАБЛОНЫ чувак пишет 25. Я: девушка у вас шнурок или веревочка не найдется?Д: нет, а что?Я: чтоб прям здесь завязать с вами дружбуему отвечаютэо для чего вобще тема?типа от нефиг делать тыкнул кнопку "open theme" ?)он в ответНет. Это для того чтобы модераторы поудаляли из ФАКов неработающие открывашки. :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 ххх: Да уйня ваш пикапyyy: типичные слова неудачника...ххх: тренинг мля, подойти и спросить время, спросил, в итоге уже 2 года женатвот это на первой странице тут прочёл... по-моему стобальная тема... :D Яблочный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Я не тряпка и себя оцениваю заслуженно высоко. Ни за кем не бегаю и разрешаю меня "использовать" только тогда, когда это выгодно мне.здоровая самооценка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 "Мне-то на неё пох, но, пацаны, я а грани." убило.... пацаны кидайте ещё!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) я конечно за свободу слова, НОвот иногда мне кажется, что премодерация очень хорошая функция (вроде все версии ipb ее поддерживают), например в разделе вопросов к сексологу было б неплохо ее использовать: Девушка может залететь от девственника? Читал где-то что девственница может забеременеть и в первый раз своего полового акта , НО от девственника (т.е. от того кто занимается этим первый раз) нельзя. Так ли это? Заранее спс.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111421&view=findpost&p=1536085там еще и тема идентичная есть:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112502вот любопытно просто: откуда таки мысли берутся? Изменено 2 октября 2010 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Пост Катенки просто уничтожил ))) ржу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) вот это меня сильно посмеяло...тема: мой муж стал пикаперомМуж на 7 лет старше. После рождения ребенка у него снесло крышу - стал пикапером. Говорит, что ничего серьезного - просто так, для самоутверждения. В первую очередь он стал следить за собой, сменил очки, обновил немного гардероб, вместе с этим изменилось и отношение... стало более ээ..... потребительским что ли?.. Чаще всего просьба воспринималась как якобы желание на нем "ездить". Потом задержки на работе, пропадал на ней постоянно. Я верила, доверяла - знаю, что может такое быть. потом узнала, что за это время у нег было 8 девушек. Разных. Для него это типа гонки. Самоутвердится. Находит-соблазняет-секс. С последней подумывал над ЛТР (так вроде?), но она отшила.8 за 3-4 месяца. Как узнала... он рекомендовал мне этот форум. Его я и почитывала. А один раз он из профиля не вышел и я увидела тему с его подвигами. эй женатые, на первый-второй рассчитайсь! кто жену обидел!? почему модеры не перенесли тему в анти-пикап? Изменено 5 октября 2010 пользователем Torero (история изменений) johnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnik 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Эх, как нелепо запалился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Ну он конкретный парень)) Ничего не боится) На мол жена читай, что меня ЧЕЛОВЕКОМ сделало =)) 3.14дец =)):lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Да нет никакого ЕГО. Жена ссылку так и не дала на филды.... =( Фейковая тема, но забавная, согласна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 эта тема бьет все рекодры "ПЕРЛизма" и "ПЕРЛовасти": http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102135&view=findpost&p=1540321ее уже закрывали - но судьба щеночка не оставляет равнодушным никого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 эта тема бьет все рекодры "ПЕРЛизма" и "ПЕРЛовасти": http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102135&view=findpost&p=1540321ее уже закрывали - но судьба щеночка не оставляет равнодушным никого.Вау! Там ещё и судебное разбирательство началось по поводу щенка. Это надо в нетленку на граните высечь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flash777 1 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112659новое поколение альф:"To kardinalsdМне ничего не защемило))И хочу я не ТОЛЬКО ее)), а именно ее(хочется соблазнить данную ОЖП).Я по этому и говорю, когда речь идет про данную ОЖП, посты следуют следующего характера:Контакт дроч, забей на нее, т 10д, итп.. )))Что за абсурд? у меня и так почти каждые выходные т10д)), нету завышения значимости и прочий дрочеровской дряни ))Тема была создана для конкретных идей или примеров, а не для наставления меня на путь "Истенный"" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Тему про щенка, добавил в избранное! =) Это жесть =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Вам знакомо разочарование? Не-е-ет, вам не знакомо разочарование! Оно - здесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Ну хрен знает, таким пафосным курицам, в основном баблосов надо..В клубе таких 70 из 100 , вокруг них какие нибудь старперы лет 27-30 на своих меринах,бехах..Ума особого у них нету, их надо брать сразу и в постель))А потом просто на других переключаться, потомучто денег они захотят хорошенько..Хоть я еще ТФН, но планирую через месяца 3 такую чпокнуть..С такими бесполезно отношения заводить..Тем более если у тебя машины нету, с работой не оч. Короче ты бедный студент, это самый лучший вариант..,Для меня все девушки одинаково, правда ТФН заключается в том, что к 3-4 я отношусь с наглостью, и мне пох на них.. А вот с 5-6 потруднее...УЖ слишком они красивые и сразу ВД включается, хотя за свою жизнь я 8 видел пару раз, одну причем недавно, причем моя ровесница, и посылала мне ССС...Вон на невский выйди, там этих 5 пафосных пруд пруди..Правда у меня проблема, я очень зывашаю возраст, для меня 18 летняя , это уже 21 курица.. Так вот 16 летние это 18.. Различий в основном нету..Только те кто постарше более ухоженны,и лучше одеты.. классно калибрует чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) просят видео пособие:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112805скоро видимо комиксы попросят а читать в школе теперь не учат?/злая я, но плин.../ Изменено 11 октября 2010 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Ну хрен знает, таким пафосным курицам, в основном баблосов надо..В клубе таких 70 из 100 , вокруг них какие нибудь старперы лет 27-30 на своих меринах,бехах..Ума особого у них нету, их надо брать сразу и в постель))А потом просто на других переключаться, потомучто денег они захотят хорошенько..Хоть я еще ТФН, но планирую через месяца 3 такую чпокнуть..С такими бесполезно отношения заводить..Тем более если у тебя машины нету, с работой не оч. Короче ты бедный студент, это самый лучший вариант..,Для меня все девушки одинаково, правда ТФН заключается в том, что к 3-4 я отношусь с наглостью, и мне пох на них.. А вот с 5-6 потруднее...УЖ слишком они красивые и сразу ВД включается, хотя за свою жизнь я 8 видел пару раз, одну причем недавно, причем моя ровесница, и посылала мне ССС...Вон на невский выйди, там этих 5 пафосных пруд пруди..Правда у меня проблема, я очень зывашаю возраст, для меня 18 летняя , это уже 21 курица.. Так вот 16 летние это 18.. Различий в основном нету..Только те кто постарше более ухоженны,и лучше одеты.. классно калибрует чувак27-30 старперы. ППц - я старпер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 нам по 17.................Да, возможно и завысил. Да вот я человек такой...который слова " Я тебя люблю" говорил может 2 девушкам до нее. Я очень сильно ценю их смыл.........Автор, действительно знает о любви все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Откройте, пожалуйста, тему про щенка, если крылатая фраза не врет - такой источник долголетия прикрыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 вот нашел забавный пост (правда не с нашего форума, но в теме пикаперов и ТФНов). на форуме обсуждаются лошади (покупка, продажа, содержание и пр.)пост одного из участников обсуждения:- давно хотел купить себе коня. деньги есть, условия для содержания тоже есть. даже коня нашел которого хочу купить. НО ЖЕНА НЕ РАЗРЕШАЕТ. вот теперь каждый день хожу и смотрю на него, аж плакать хочется.ПРИИИИИИИИИИИИНЦ!!!! Побоку жену. Кто он? Кто он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonzp 19 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 вот нашел забавный пост (правда не с нашего форума, но в теме пикаперов и ТФНов). на форуме обсуждаются лошади (покупка, продажа, содержание и пр.)пост одного из участников обсуждения:- давно хотел купить себе коня. деньги есть, условия для содержания тоже есть. даже коня нашел которого хочу купить. НО ЖЕНА НЕ РАЗРЕШАЕТ. вот теперь каждый день хожу и смотрю на него, аж плакать хочется.ПРИИИИИИИИИИИИНЦ!!!! Побоку жену. Кто он? Кто он? наверное это Левин из сериала про Интерновахахха... чего то я сам первым делом об Левине вспомнил прочитывая эти строки)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 В теме "Женат, как соблазнить"На 2й встрече целовались у него в машине...От девушек ищет скорее общения, никаких намеков на секс и т.п.О, святая наивность))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 p.s: Ругаться я не хочу с ней, у неё только месячные закончились))))отсюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112928&st=0&gopid=1544589entry1544589 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaPihar 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Во девки пошли ,в 14-17 берут в рот. Я вот вообще не понимаю таких девушек - какой прикол чувствовать себя шлюхой потребления?))Я как то раз по-наслышке узнал ,что знакомая в рот брала по-пьяни ... Я прибывал в некотором шоке несколько дней от того ,что узнал)) ведь я был с ней близко знаком довольно таки давно и даже не мог бы подумать(она девственница 100% инфа ). И вот как то раз решил её подкольнуть,возможно задеть. Я говорю "Вот не понимаю - девушки делают минет ,не правда ли низкое дело?" она: "по-моему ничего плохого" (и тут надо было конечно постебать ,сами понимаете по какому поводу) я: "м с ж должны делать это по-человечески ,чтобы доставлять друг дружке удовольствие ,а когда девушка делает минет ,удовольствие получает только один человек (хотя есть и больные на голову) ,а девушка в этот момент выглядит шлюхой с чужой стороны. Это надо делать по-человечески ,а не по-идиотски". Она замолчала и покраснела. Не знаю почему,но я получил удовольствие от такого диалога и смешно и грустно... грустно - за автора этого перлаавтор коммента DryVoxТема оральный секс-это аморальноДа и вообще...в живого то человека, да тыкать детородным органом...ужас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) советы как разгоняться на якорях запретов "АнтиТФН" подкатываешь к сету из нескольких красоток, выбираешь самую секси, желательно лидера их девичьей стайки - и сразу в атаку: "Детка, у меня в штанах сегодня настоящая крэйзи-вечеринка. И ты приглашена!" И движения такие, трахательные, полюс тупые подмигивания и всё такое. Можно ещё полапать попытаться. Когда она откажет, сразу же к следующей из этого же сета: "Ну а ты хочешь познакомиться с Большим Джоном? Я так свой агрегат называю - он реально огромный! Ну же, крошка, не ломайся!" - и тоже трахательные движения тазом... Изменено 19 октября 2010 пользователем Torero (история изменений) Chisel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 19 октября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) В ночных барах Мск при должном ВВ и ВС может неплохо сработать.Только что потом со всей этой толпой делать? Большой Джон не охренеет?!P.S. Над кем смеётесь? Над собой смеётесь! (с) Изменено 19 октября 2010 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113112Сама первая начала меня обнимать и держать меня за ручку. Говорила мне куда бы хотела пойти на следующем нашем свидании. Я уже думал что всё будет шикарно. А она дала себя поцеловать только в щёчку и губки. А в засос так и не дала поцеловать. Это нормальная её реакция? За сколько свидании нужно засосать чтобы понять что что ни будь светит? А то просто так ходить обниматься мне неохота.оказывается в пикапе если не успел засосать в первые 28минут 34 секунды второго свидания, то все - секса не будет точно и ничего не светит вообще.и вообще - зачем с девушками просто так ходить обниматься? кому это надо?хотя почитал другие сообщения автора, все понял, этим все объясняется:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112032&st=0&p=1526740entry1526740Да я долго от девушек отдыхал, может отвык уже от девушек отдыхать надо, оказывается! ато обниматься, в щечку целоваться, это же не по-мужски. Изменено 20 октября 2010 пользователем Dmt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася-Вася 4 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Оооо, спасибо поржал!!!! Сцена из фильма ужасов! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113053velikiy-magistr жжёт!!Она была ошарашена - в чужом месте, с мало знакомым она такая беззащитная, а я... Она засомневалась, задергалась, глаза забегали по стенам (никогда не забуду этот жалостливый взгляд), все ещё пару минут и она убежит. Штурм!!!далее Я обнял её обеими руками, чувствовал как она дрожит, она робко попыталась вырваться (одной рукой), потом осознав так же обняла меня за шею и я перешел к её губам . Сначала она не отвечала, но я настойчиво целовал её так что пришлось ответить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася-Вася 4 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 аааааа, я умер!http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74170Позавчера и вчера я был так расстроен, что подрочил около пяти раз... Кимбо и Нэйтири 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113092&st=10&p=1548566entry1548566 Пришел ночью к девушке, раздел ее, положил на кровать, прицелился, а она мне "Может не надо?" Я "Ну ок." Оделся и ушел. Удивлению ее не было предела. Простенько, честно Veliant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Реально угарная темаВкратце: чувак регулярно катается в одном лифте с ожп "30-ти с чем-то лет". Распознав ССС, парень строит стратегию по завовеванию данной высоты. Жгут все! Читать тему полностью, мне особенно понравилось:думаю чтоб трахнуть тебя она возьмет отгул, только к ней не ходи, а то из окна прыгать придется, когда рогач вернется, дома спокойнее, а если мама придет скажешь тетя БЛАБЛАеще одна темеМне 18,ей 18(в декабре),учимся в разных ВУЗах одного города, проживаем с родителями.До этого встречались 2 года, ей было 16 и мне(секса у нас с ней так и не былоА теперь название темы вместе с 16 лет,началис запары.нужен советЗдается мне, запары у парня начались года эдак 2 назад. Изменено 21 октября 2010 пользователем novik77 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomLoRD™ 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) У меня есть друг пикап,и у него даже очень неплохо получается .Мне жаль тех девушек,которые повелись.Я его исключение,просто друзья.Я не ведусь на его фишки и т.д.Я просто к нему привыкла.Но мне очень бы хотелось услышать мнение ,почему же девушка не может быть пикапом?Не по тем правилам которые у парней ,а другие.Поведение,Характер,как себя вести.Есть же тоже разные показатели на что ведутся парни.Начиная с обычного общения,до чего-то серьезного,но тут облом!Серьезного для него,но не для Девушки Пикапа .жду ответов уххуху нимагу) Тема: Девушка Пикап! Изменено 24 октября 2010 пользователем FreedomLoRD™ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113277пишет девушка:Потом выяснилось что я замужем, а он не женат.Вот оно как порой выясняется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Ааааааааа))) Олеся, рассмешила))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася-Вася 4 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113322&pid=1553254&st=0entry1553254меня это не тронуло, по крайней мере внешне точноХотел бы я это увидеть! :lol:и ещёhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113107Я понял,что никогда не нужно делать так чтоб значимость девушки завышалась какая бы она классная не была иначе ты ДОД Изменено 27 октября 2010 пользователем Вася-Вася (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 "Куди сходити із дівчиною у Львові?" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112512&st=0&gopid=1553805entry1553805Вся тема - один сплошной перл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) "Куди сходити із дівчиною у Львові?" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112512&st=0&gopid=1553805entry1553805Вся тема - один сплошной перл! И в чем же там перл?В том, что человек спрашивает на украинском языке?К сведению, Львов - практически полностью украиноязычный город, и очень часто люди там, понимая русский, разговаривать на нем не могут. А могут, к примеру, на том же польском, то связано с определенными историческими, территориальными и другими особенностями. И что странного, что человек обращаясь к землякам использует родной язык? Он же не у москвичей интересуется.Единственные в этой теме странные и мягко говоря неадекватные посты почему-то в грузинском стайле принадлежат тебе же. Перлы:Вай, генацвале! Зачэм слезы льешь? Не кручинься, счаз все рэшим, да? Батоно, дай я тэбэ обнэму и пять тысяч раз пацэлую, как самого дарагова моэго папу!Да шо там у вас, в той незалэжной, дэвахи сапсем сбилися, да? На сеновал уже идтить не хочут, развлэчениев каких-то трэбуют? А одна дэваха и по щам посмела джигита огреть??? Шакал паршивый, а нэ дэвушка, да? Курдюк нэдорэзанный, ишак бэзхвостый, чурка нэрусская!Слушай, дарагой, зачем тэбэ ваабще такой дэвушка? Мин яратан, с ней жизни никакой... Голова у нее сапвсэс бальной, нога хромой, юрта старый, халат драный... тьфу на нэё сапсэм, шайтан, а нэ девушка!Давай лучше дома сидеть, бешбармак кюшать, арак пить, в альчики играть - якши? Изменено 27 октября 2010 пользователем ELEN (история изменений) Grando, Tatika, Член правительства и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Единственные в этой теме странные и мягко говоря неадекватные посты почему-то в грузинском стайле принадлежат тебе же. Перлы:Вай, генацвале! Зачэм слезы льешь? Не кручинься, счаз все рэшим, да? Батоно, дай я тэбэ обнэму и пять тысяч раз пацэлую, как самого дарагова моэго папу!Да шо там у вас, в той незалэжной, дэвахи сапсем сбилися, да? На сеновал уже идтить не хочут, развлэчениев каких-то трэбуют? А одна дэваха и по щам посмела джигита огреть??? Шакал паршивый, а нэ дэвушка, да? Курдюк нэдорэзанный, ишак бэзхвостый, чурка нэрусская!Слушай, дарагой, зачем тэбэ ваабще такой дэвушка? Мин яратан, с ней жизни никакой... Голова у нее сапвсэс бальной, нога хромой, юрта старый, халат драный... тьфу на нэё сапсэм, шайтан, а нэ девушка!Давай лучше дома сидеть, бешбармак кюшать, арак пить, в альчики играть - якши?Не поняла к чему это Найджел, но от того пост еще нелепее и смешнее выглядит!! +100000 Изменено 27 октября 2010 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mituha 4 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Автор ФедорМих. СсылкаХотелось бы выслушать мнение уважаемого сообщества по поводу некой очень "неординарной" дамы.Познакомились мы в сентябре на выставке. Мы там работали и наши стенды были рядом.Дама весьма умная, на редкость начитанная, но эксцентричная, даже сказал бы - экзальтированная. Она так сильно контрастировало с теми тупыми "депрессивно-злобными" тетками, с которыми приходиться общаться, что решил - я влюбился в нее...Она также проявила встречный интерес: часто предлагала пойти покурить, сама активно заводила интересные разговоры, угощала кофе, много фотографировала. Она же и была инициатором первого свидания.Пять свиданий прошли на нейтральной территории (ресторации, музей, театр), на шестое пригласил ее к себе домой. Мы слегка закусили, посмотрели комедию и употребили по 250 гр. коньячку, в результате оказались в койке...Секс был воистину отличным! Похоже, что и у нее с оргазмом было все в порядке...Но потом...Нарисовала у меня на животе какой-то иероглиф, сказав, что это "защитный знак".Содрала в спальне снимок группы Pink Floyd. Разговаривала с бронзовой статуэткой. Выбросила в окно дорогие лекарства ("лечиться надо не этой отравой, а народными средствами"). Пыталась примерить парадный китель моего отца, и очень обиделась, когда получила категорический запрет. Потом обшарила всю квартиру, рылась даже в моих радиодеталях, и в ящике с грязными тряпками, искала, как сказала "подброшенные артефакты". Засунула в стиральную машину свои джинсы вместе с моими грязными рубашками и с гостевыми тапочками, постирала. Притащила из лоджии листы фанеры, хотела их распилить и изготовить пирамиду для "блокирования нечисти". Нашла школьный мел и нарисовала им на всех дверях кресты и пятиконечные звезды. Обнаружила белье моей бывшей жены, и тут же заявила, "надо очистить его святой водой". Сняла со стены икону, а семейную реликвия - большой серебряный крест моего прапрадеда положила в таз с водой (для "освящения воды"), потом брызгала этой водой мои вещи, включая книги, компьютерные железки, измерительные приборы, инструменты. При этом громко пела вперемешку молитвы и народные заговоры. Потом внезапно уснула в кресле...В общем, я в шоке!Во сне она часто дышала, хрипела, вспотела так, что толстый банный халат на ней промок насквозь!Проспав в кресле 9 часов (!), выглядела изрядно помятой, отекла, жаловалась на головную боль, тошноту, суставы, поясницу. Все время пила сырую воду из крана. Разговаривала сдержано, не смотрела в глаза. Сказав, что я "придираюсь к мелочам, зануда и бессердечный", ушла, пообещав на днях позвонить.Уже прошло 5 дней, но она так и не позвонила...Теперь сижу, смотрю на ее фото и думаю, "кто виноват и, что делать"...С одной стороны - дамочка она молодая, не приезжая, весьма привлекательная, из хорошей семьи, эрудированная, с хорошим образованием, потрясающа в постели, говорит, что хотела бы семью, родить детей. Из физических изъянов у нее вижу только наличие подозрительных татуировок. Опять-таки, говорит, что я ей понравился.А с другой - если у нее бывают подобные фокусы, то я не мазохист, чтобы такое терпеть, и не уверен, что смогу с ней общаться при повторе всей этой чертовщины... А вдруг, у нее какое-то психическое заболевание, оно может передаться детям - о каких тогда отношениях может быть речь...А как бы вы поступили в такой ситуации? g00sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася-Вася 4 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Автор ФедорМих. СсылкаХотелось бы выслушать мнение уважаемого сообщества по поводу некой очень "неординарной" дамы.Познакомились мы в сентябре на выставке. Мы там работали и наши стенды были рядом.Дама весьма умная, на редкость начитанная, но эксцентричная, даже сказал бы - экзальтированная. Она так сильно контрастировало с теми тупыми "депрессивно-злобными" тетками, с которыми приходиться общаться, что решил - я влюбился в нее...Она также проявила встречный интерес: часто предлагала пойти покурить, сама активно заводила интересные разговоры, угощала кофе, много фотографировала. Она же и была инициатором первого свидания.Пять свиданий прошли на нейтральной территории (ресторации, музей, театр), на шестое пригласил ее к себе домой. Мы слегка закусили, посмотрели комедию и употребили по 250 гр. коньячку, в результате оказались в койке...Секс был воистину отличным! Похоже, что и у нее с оргазмом было все в порядке...Но потом...Нарисовала у меня на животе какой-то иероглиф, сказав, что это "защитный знак".Содрала в спальне снимок группы Pink Floyd. Разговаривала с бронзовой статуэткой. Выбросила в окно дорогие лекарства ("лечиться надо не этой отравой, а народными средствами"). Пыталась примерить парадный китель моего отца, и очень обиделась, когда получила категорический запрет. Потом обшарила всю квартиру, рылась даже в моих радиодеталях, и в ящике с грязными тряпками, искала, как сказала "подброшенные артефакты". Засунула в стиральную машину свои джинсы вместе с моими грязными рубашками и с гостевыми тапочками, постирала. Притащила из лоджии листы фанеры, хотела их распилить и изготовить пирамиду для "блокирования нечисти". Нашла школьный мел и нарисовала им на всех дверях кресты и пятиконечные звезды. Обнаружила белье моей бывшей жены, и тут же заявила, "надо очистить его святой водой". Сняла со стены икону, а семейную реликвия - большой серебряный крест моего прапрадеда положила в таз с водой (для "освящения воды"), потом брызгала этой водой мои вещи, включая книги, компьютерные железки, измерительные приборы, инструменты. При этом громко пела вперемешку молитвы и народные заговоры. Потом внезапно уснула в кресле...В общем, я в шоке!Во сне она часто дышала, хрипела, вспотела так, что толстый банный халат на ней промок насквозь!Проспав в кресле 9 часов (!), выглядела изрядно помятой, отекла, жаловалась на головную боль, тошноту, суставы, поясницу. Все время пила сырую воду из крана. Разговаривала сдержано, не смотрела в глаза. Сказав, что я "придираюсь к мелочам, зануда и бессердечный", ушла, пообещав на днях позвонить.Уже прошло 5 дней, но она так и не позвонила...Теперь сижу, смотрю на ее фото и думаю, "кто виноват и, что делать"...С одной стороны - дамочка она молодая, не приезжая, весьма привлекательная, из хорошей семьи, эрудированная, с хорошим образованием, потрясающа в постели, говорит, что хотела бы семью, родить детей. Из физических изъянов у нее вижу только наличие подозрительных татуировок. Опять-таки, говорит, что я ей понравился.А с другой - если у нее бывают подобные фокусы, то я не мазохист, чтобы такое терпеть, и не уверен, что смогу с ней общаться при повторе всей этой чертовщины... А вдруг, у нее какое-то психическое заболевание, оно может передаться детям - о каких тогда отношениях может быть речь...А как бы вы поступили в такой ситуации?Не то чтобы смешно...странно. даже жутковато! Но то что это ПЁРЛ - без сомнений!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 28 октября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Нарисовала у меня на животе какой-то иероглиф, сказав, что это "защитный знак".Содрала в спальне снимок группы Pink Floyd. Разговаривала с бронзовой статуэткой. Выбросила в окно дорогие лекарства ("лечиться надо не этой отравой, а народными средствами"). Пыталась примерить парадный китель моего отца, и очень обиделась, когда получила категорический запрет. Потом обшарила всю квартиру, рылась даже в моих радиодеталях, и в ящике с грязными тряпками, искала, как сказала "подброшенные артефакты". Засунула в стиральную машину свои джинсы вместе с моими грязными рубашками и с гостевыми тапочками, постирала. Притащила из лоджии листы фанеры, хотела их распилить и изготовить пирамиду для "блокирования нечисти". Нашла школьный мел и нарисовала им на всех дверях кресты и пятиконечные звезды. Обнаружила белье моей бывшей жены, и тут же заявила, "надо очистить его святой водой". Сняла со стены икону, а семейную реликвия - большой серебряный крест моего прапрадеда положила в таз с водой (для "освящения воды"), потом брызгала этой водой мои вещи, включая книги, компьютерные железки, измерительные приборы, инструменты. При этом громко пела вперемешку молитвы и народные заговоры. Потом внезапно уснула в кресле...В общем, я в шоке!Во сне она часто дышала, хрипела, вспотела так, что толстый банный халат на ней промок насквозь!Видимо, это и был оргазм, с которым у неё всё в порядке ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Вася-Вася , блин зачем все длинное сообщение вставлять в ссылку ради одной строчки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася-Вася 4 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Нэйтири, ну так ты не читай цитату! Тут суть важна!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася-Вася 4 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113192&st=150Девушки бывают разные. Не надо всех под одну гребёнку ровнять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Нэйтири, ну так ты не читай цитату! Тут суть важна!!)))Если важна суть, то ее и пиши. Цитату люди пару сантиметров выше почитают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.