Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Создается впечатление, что ты нас не слышешь, потому что тебе кажется, что все ок.....

Однако если раньше ты и выглядел молодо, и Chernykh все равно от тебя тошнило :D , но у тебя была своя, не на кого непохожая индивидуальность. Я теперь ты "клубный мальчик", как все клубные мальчики, причем по моим ощущениям не очень органично в этом смотришься.... Я даже не могу сказать что именно не так, отдельно смотришь, все вроде хорошо: и рубашечка хорошая, и штанишки, и причесочка....., но общий образ неестественности какой-то.

Не уверена, что есть ли смысл это тут обсуждать... Но мы как-то говрили об этом, что крайне неэфективно стараться быть другим человеком. Помоему это старание сейчас проявилось и во внешности. Вроде все хорошо, а смотришь и коробит (это то, что я как-то тебе рассказывала про другого нашего модника :rolleyes: ). С тобой, по моим ощущениям, тоже самое сейчс!

П.С. Надеюсь понятна мысль в моей ветееватости

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем здарова. Пожалуй и я тоже отпишусь. )

суповой набор низкорослый  .   ..    башка взрослая и большая , а тельце как будто от десятилетнего ребенка пришили   .         короче ходячая башка ,  замотанная в  бабкину вуаль пля     

1. Всё верно! Укладок вагон и целая тележка и я уверен, что тебе будет пездато! )) 2. ))

Чувак, я уже очень искренне за тебя переживаю.

Я искренне переживаю насчет повышенного внимания парней к парням в лицах, да и вообще на форуме...

Мне не в карту, но при определенном раскладе могло бы стать и "в карту":)

Двоякое впечатление, если честно. На каких-то фото совсем не нравится, а на каких=то очень нравится.

Но вот "браслеты" на руках мне непонятны. И не худоват ли ты? или это кажется на фото так? Я просто мужчин с "мясом" люблю, т.е. с мышцами...да побольше.

ну и ещё мне более брутальные образы нравятся, а со стрижкой ты стал похож на молоденького мальчика:(

и почему ты оставляешь "бородку" себе? чем она тебе нравится?

• Советник

Мне нравится совсем другой типаж.

Да - небольшой рост, да - мальчишеская фигура, да - видно, что человек в плане стиля, возможно, чуть-чуть перестарался. Ну и что?

У Тихохеда в избытке есть то, в чем как раз усомнился г-н Черных. Харизма, отсутствие самодовольства, интеллигентность в лице - это делает его вполне и вполне способным привлечь и удержать женское внимание. Интересно, кому из них больше дают?

Харизма как способность привлекать к себе внимание у ТС есть. Другое дело, что с харизмой этого рода за МКАД без травмата лучше не выезжать, а то и за ТТК.

Но вот "браслеты" на руках мне непонятны. И не худоват ли ты? или это кажется на фото так? Я просто мужчин с "мясом" люблю, т.е. с мышцами...да побольше.

От браслетов уже избавился, они подходят под другой образ. И да я худой...мама наверное постаралась, она худенькая и маленькая. Был на консультации с тренером, вообщем как я и подозревал у меня худоба генетическая. Она пробивается, но очень медленно и не за пару месяцев. Вообщем по итогам консультации мне надо вести ленивый сидячий образ жизни, есть 8 раз в день и 3 раза в неделю проводить в спортзале, максимум по часу. :unsure: Удручает, но разрываюсь и делаю.

и почему ты оставляешь "бородку" себе? чем она тебе нравится?

Мне она не нравится. Я ее теперь сбриваю.

У Тихохеда в избытке есть то, в чем как раз усомнился г-н Черных. Харизма, отсутствие самодовольства, интеллигентность в лице - это делает его вполне и вполне способным привлечь и удержать женское внимание. Интересно, кому из них больше дают?

Благодарю. :) Я думаю дают и тем и другим. У каждого ведь свои подходы.)

Вообщем по итогам консультации мне надо вести ленивый сидячий образ жизни, есть 8 раз в день и 3 раза в неделю проводить в спортзале, максимум по часу. :unsure: Удручает, но разрываюсь и делаю.

почему лишь по часу?

почему ленивый и сидячий образ жизни?

может стоит добавить спортивное питание и работать с весами? плюс 8-ми разовое питание. А знаешь почему именно 8 раз? Блин, вот бы мне так, а то я уже устала есть куриные грудки и тунца:(

почему тебя это удручает?

кстати, на тему стараний мамы...не думаю, что прямо так хорошо. Замечательно, когда человек не жиреет, но плохо, когда мужчина не может набрать именно мышечную массу. Хотя это мои личные капризы.

автор выглядит намного лучше чем было. :)

я вот достиг следующей ступеньки просветления и хочу сказать тебе, автор, ты не переживай сильно, что ты худой. Я, с недавних пор, считаю, что люди сами по себе прекрасны в своем разнообразии. Вы только представьте, мои добрые друзья, если бы все люди на Земле были одинаково подобны кем-то там сформулированным канонам красоты, это ж был бы кошмар. Тем более в твоем конкретно случае, автор, твоя худоба смотрится весьма органично. Занимайся спортом для себя, ходи на перекладину и брусья, будешь подтянутым и стройным.drag.gif

з.ы. я бы еще долго мог вам рассказывать про разумное, доброе вечное, но боюсь что вы сочтете это за какой то алконаркогон, поэтому поехал я в тренажерку :D

почему лишь по часу?

Тренер сказал что мне надо много отдыхать и ни в коем случае не впахивать в тренажерке, ибо вся моя накопленная энергия мгновенно будет сливаться. Максимум час и сразу отдыхать и есть есть есть. Говорит что только так можно генетику переломать. Нужно обманывать организм и не давать ему повода сливать излишек а откладывать его в вес и мыщцы.

почему ленивый и сидячий образ жизни?

Опять же чтобы набирать вес. Энергии надо откладываться в оранизме а не сливаться по умолчанию.

может стоит добавить спортивное питание и работать с весами? плюс 8-ми разовое питание. А знаешь почему именно 8 раз? Блин, вот бы мне так, а то я уже устала есть куриные грудки и тунца

Так в том-то и дело что я протеин и креатин тоже пью. Только мне оказывается не простой протеин нужен а специфический. Короче насыщенный углеводами и протеинами одновременно.

почему тебя это удручает?

Потому что мне достался один из самых сложных путей развития своего организма. smile.gif

кстати, на тему стараний мамы...не думаю, что прямо так хорошо. Замечательно, когда человек не жиреет, но плохо, когда мужчина не может набрать именно мышечную массу. Хотя это мои личные капризы.

Ну плюсы из этого тоже есть. Напрмер дочка у меня будет всегда стройная и сможет есть сколько влезет и не толстеть. А вот сыну если передадутся мои гены то ему придется также впахивать как и мне. biggrin.gif Насчет того что мужчина не может набрать мышечную массу полностью согласен, но так получилось, я себе гены не выбирал. Чтож, зато теперь знаю что надо делать чтобы разрешить проблему. Остальное дело техники. smile.gif

Занимайся спортом для себя, ходи на перекладину и брусья, будешь подтянутым и стройным.

У меня мышечный рельеф и так присутствует шикарный и пресс и спина и мускулы. Но вот в уменьшенном варианте они не гармонично смотрятся. Т.е. мне не надо впахивать до 7го пота чтобы появились кубики. Мне тупо надо вес. Тогда я стану и старше выглядеть и тело будет шикарно выглядеть. biggrin.gif Тоже как говорится плюс. Рельеф не надо прорабатывать, да и жира во мне никогда не будет. cool.gif

Вот по сути мои мыщцы, к ним добавить рельефа засчет массы и получится шикарно.

Изменено пользователем Тихоход (история изменений)
Так в том-то и дело что я протеин и креатин тоже пью. Только мне оказывается не простой протеин нужен а специфический. Короче насыщенный углеводами и протеинами одновременно.

Это гейнер называется )))

у меня генетика не многим от тебя отличается =)

перестань курить полностью! на пол-годика, начни жрать 5 раз в день, заливая промежутки гейнером. и спать по 10 часов.

через пол-года результат будет заметен не вооруженным глазом.

курить нельзя. полюбому!

Это гейнер называется )))

не не гейнер. именно протеин какой-то. не запомнил какой именно он сказал. :unsure:

А вот сыну если передадутся мои гены то ему придется также впахивать как и мне. :D

Но если сыну передадутся гены соседа, все у него ок будет ;)

П.П.С. Какие вы без юмора.... сразу минусовать!! :D

П.С. Агонь, ты был худенький?? :blink: Да ты гоооооооонишь B):D

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

да и жира во мне никогда не будет

Не факт) С годами обменник замедлится и будешь просто обычным :D

Люблю гейнер. Такой вкусный:rolleyes:

Ну да. Рельеф у тебя хороший, но вот спину меня не возбудила, если честно. У меня есть "пунктик" на тему спину, ибо я избалована широкими мужскими спинами в силу вида спорта, которым занималась. Спинку пошире бы и було бы вообще отлично.

Тренер тебе про генетику говорил, а анализы вы сдавали?В целом, все верно...питание, сон и грамотные тренировки и будет тебе масса тела. Но я всё-таки думаю, что час это мало, а вот с весами работать на пользу, ио от этого мышца именно растет. Вот бегать или давать любую аэроблную нагрзуку точно нельзя.

По поводу дочки, которая не будет толстеть, то это замечательно, но есть и свои минусы. Я предыдущие 1,5 года усиленно боролась за каждый кг сверху того, чтобы было. Наконец-то добилась результата:) . Быть слишком худой тоже плохо. Вот тебе 3 причины:

1. у худых девушек, как правило, грудь меньше, чем у более упитанных (не толстых, а у более плотных). При этом девушка "кожа-кости" выглядит не особо. Я это пишу не потому, что мне завидно (сама такой была), а потому что это факт.Девушка с попой, грудью и подтянутая всегда будет выигрывать на фоне худышки, несмотря на то, что более упитанная будет усиленно заниматься собой. О! Есть ещё у меня знакомая...совсем худая-худая...так вот она считает, что за телом ей следить совсем не нужно, а реультат на лицо...все висит, несмотря на худобу:(

2. попа, как правило, тоже отсутствует

3. ты попробуй ещё одежду на совсем худую купи.

В период, где-то с 15 до 17 лет я вырос сантиметров на 20, наверное )))) и, вот парадокс! именно тогда я забил на спорт, шлялся по подъездам, дрался, бухал, меры не зная, и т. п. вещи вытворял, свойственные золотой молодёжи :D у меня, тоже, как у Димана, был чудесный пресс и жилистое тело :lol: т. к. с детства отец к спорту приучил. но массы не было, странно, правда? )))

Тренер тебе про генетику говорил, а анализы вы сдавали?

Да. Я еще 2 года назад проходил пролное обследование организма. Как раз проблему веса обсуждал с эндокринологами. Сдал все анализы, они не нашли у меня никаких отклонений. а как проверить генетику не знаю, да и вряд ли генетика это заболевание. просто наследственность.

Не сомневаюсь, что при желании ты легко отожрёшься. У тебя с давлением всё в поряде? По трену - судя по венкам, боюсь, что то ли с весами что-то не то, то ли с техникой. Советую пока делать просто базу, без изоляций. Как я понял, ты с тренером занимаешься. Он только с тобой или один на 500 человек одновременно?

Не. Давление в норме. У меня вены и сосуды близко к поверхности кожи расположены. Мечта наркомана емае :lol:

Он только с тобой?

Да, только со мной. И то на первое время, дальше я в ритм войду и сам пофигачу.

а вот с весами работать на пользу, и от этого мышца именно растет.

Кстати частое заблуждение что чем больше ты весов возьмешь тем больше мышца попрет. Нифига, мышцы растут после тренировки во время отдыха. А болят мыщцы кстати нихрена не из-за их роста. А из-за микротравм и разрывов в них от излишней нагрузки.

Говоря про генетику, я не имела в виду болезнь.

А что ты имела ввиду?

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
а как проверить генетику не знаю, да и вряд ли генетика это заболевание. просто наследственность.

Говоря про генетику, я не имела в виду болезнь.

А что ты имела ввиду?

Автор, пожалуйста, не говори больше ничего про генетику. Грегор Мендель уже вращается в гробу на первой космической скорости, а я живот порву от смеха.

• Советник
Слева от тебя мальчик такой ничего))

Там не мальчик - там 1/3 оного. И у меня есть подозрение, что это Агонь.

Угадали)))) На мальчика можно посмотреть в соседней теме в лицах)))

Агонь я тебя пиарю)) С тебя шампанское))

• Советник
Угадали))))

А теперь надо подумать по какой части этой самой 1/3 я его опознала....

Агонь я тебя пиарю)) С тебя шампанское))

А мне огурчиков соленых, если можно.

Угадали)))) На мальчика можно посмотреть в соседней теме в лицах)))

вот вот )))))))))))))

Но заметь он просто лицо закрасил, а ты безжалостно обрезал...

А мне огурчиков соленых, если можно.

Я стесняюсь спросить, с чего :rolleyes:

Но заметь он просто лицо закрасил, а ты безжалостно обрезал...

Ай яй яй я негодяй какой. по рукам меня за такие поступки, по рукам. :lol:

Агонь, девочки желают продолжить пускать слюни на твое оголенное тело. :) Предоставь им такую возможность чтоли? :D

x_209b36a2.jpg

На сим я закончил. :)

• 1 месяц спустя...

16230808.jpg

Ееей а вот и снова я) Уставший и нахлобученный виски с колой)) Севастополь я люблю тебя!))

у тебя волосы выгорели на солнце?

так много пафоса на лице, а все гораздо проще же:D

так много пафоса на лице, а все гораздо проще же

Пафос на лице?!?! Где ты его там увидела? :blink: Тебе показалось))

Неа это от соли скорее всего :)

Пафос на лице?!?! Где ты его там увидела? :blink: Тебе показалось))

у меня тренер по танцам всегда с таким лицом ходил и это пафос...типа, я такой крутой:Dно это не значит, что это плохо:)

волосы мыть нужно чаще:lol:

волосы мыть нужно чаще:lol:

о! негхит юзает, пыкаперша biggrin.gif

Пафосный тип

Да ваще)) Гламурный чик :lol:

волосы мыть нужно чаще

ахахахаха, а я то думаю и чего мне не хватает. :D как ты говоришь:" М ы т ь ч а щ е н у ж н о")) А ты подмываешься каждый день? :)

Тихиходед, верни свои волосы, пожалуйста! С ними было куда интереснее. Ты один из немногих, кому это очень идёт. mad.gif

да все там норм с волосами, это свет так упал плюс цифровая обработка...аж щечки появились :)

о! негхит юзает, пыкаперша biggrin.gif

Я даже не понимаю о чем ты...:unsure:

А ты подмываешься каждый день? :)

видимо, удивлю тебя, но я моюсь целиком каждый день...выводы сам сделаешь:lol:

неутешительные выводы, бедняжка. :lol: Ну ничего и на твоей улице когда-нибудь наступит праздник.

неутешительные выводы, бедняжка. :lol: Ну ничего и на твоей улице когда-нибудь наступит праздник.

ах так!? ну ладно....:angry:

Люси. Сохраняйте спокойствие. Он просто в тебя влюбился и пытается привлечь внимание обратным нег-хитом. ;)

Люси. Сохраняйте спокойствие. Он просто в тебя влюбился и пытается привлечь внимание обратным нег-хитом. ;)

ну вот:(уже и покапризничать не дают:rolleyes:

Люси. Сохраняйте спокойствие. Он просто в тебя влюбился и пытается привлечь внимание обратным нег-хитом.

Какие негхиты ты что. :) Это мы так дурачимся просто. :D А ты испортил все удовольствие. :P

Тихиходед, верни свои волосы, пожалуйста! С ними было куда интереснее. Ты один из немногих, кому это очень идёт.

Годам к 40 может верну :) пока нет особого желания)

А я прямо почувствовавала какое-то сексуальное напряжение между вами, правда.

:D Ты лишь малую часть его почувствовала, там буря бушует и ураганы носятся.))

А я прямо почувствовавала какое-то сексуальное напряжение между вами, правда.

:D Ты лишь малую часть его почувствовала, там буря бушует и ураганы носятся.))

даже такblink.gif?

Юля, ты там аккуратнее чувствуй...laugh.gif

даже так?

нет не так. ;) Ты снова ошиблась. Аккуратнее у тебя осталась всего одна попытка. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...