Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня есть 2 предложения:

1) Всей командой снимать хату, для фастов.

2) 15 июля ко мне на Денюху едем на базу (там и побухаем и телок много будет)

Если че звоните. Мой номер тотже.

З.Ы. Next, ееК, CheN, Timmo, Derek, не проподайте, звоните нам полюбому надо собраться.

:):):):):):):):)

Всё, конечно, супер, но где Вас найти?)))телефончки или что-нибудь есть?? 329861-моя аська, стукните кто-нибудь из челябиснких обитателей сего форума

Дада, стукните ктонить, из челябинскех обитателей. Тока сильно не бейте а то бошку пробьете не дай боже:)) Бить (стукать) лучше всего палками или трубой.

Дада, стукните ктонить, из челябинскех обитателей. Тока сильно не бейте а то бошку пробьете не дай боже:)) Бить (стукать) лучше всего палками или трубой.

Хорошо хоть не чем нибудь попошлее :)

спасибо, добрый фей! я и так сегодня еле проснулся к часу, а тут ещё стукнуть больно обещают(

давайте просыпаться и на улицу! с кого начнём? :rolleyes:

• 2 недели спустя...

я на ильменке был! буль-буль карасики называется! хотел та м баб поцеплять но получилось тоько на вокзале в миассе. К_8 идея на базу съездить - супер! а если ещё подгодать чтоб суббота-воскресенье получились - ваще клёва будет! просто на работу устроился с первого июля.

К_8 ты мой ЮУСТ знаешь? и какие-нибудь детали сообщить можешь? куда хоть ехать собираешься и сколько по лавэ выйдет?

Сегодня приехал с Бажовского. Кстати, кто-нить ездил?

Впечетления нормалек. Народное творчество, все дела. Девки..девки..девок было достаточно, но все они были не симпатичные, по моей карте не более 4. Так что я подумал об этом заранее и поехал на дачу уже с подругой:)

А в целом, фестиваль неправильно назвали. Я был там первый раз, и дал емуновое имя "Бомжовский фстиваль распития водки" с лозунгом "много пей - мало закусывай" :)

Привет!

В Челябинске в конце июля планируется провести мини-пикап.Тренинг на 6 человек. Будет 2 блока по два дня:

1. Знакомство

- стиль,

- подготовка к подходу,

- знакомство,

- привлечение,

- взятие телефона,

- вызвон.

2. Свидание

- прикосновения,

- мимика и жесты,

- метафоры,

- двусмысленности,

- якоря,

- бредогенератор,

- рутины и игры,

- теория БД (ближе-дальше),

- фишки,

- расставание.

Ориентировочная цена за блок (2дня) - 2500-3000 рублей.

ПРикольно, прикольно.... Антиресно даже очень, а кто вести будет всю ету вкусность, хотелось бы поближе узнать че и куда.. Я дкмаю штучка очень даже не лишняя.

сколбко по времини?весь день или час-два?) а так я только за. С деньгами не вопрос и посетить желаю.Сообщите позже более подробную информацию)

Тренинг будет проходить весь день. С 12 утра до 7 вечера. Место уточню позже. В тренинг включены практические занятия - подходы под контролем тренера. Тренинг вести будет пикап.Мастер, тренер, саппорт Слава. :)

Все вопросы можно отсылать мне в личку. B)

Урря, в челибинске самое время пикапить, одевайте галоши, дождевики, и берите зонты.

А как хотелось бы уже погоду благоприятствующую прогулочкам, ножкам девушек в коротких юбках, голым плечикам.

Ну кароч, если по русски, заебал дождь, неначинающееся лето и поиски работы!!!

Всем удачно съема

2 чен классный аватар :)

2 ОЛЛ опять соберемся потупить ? :)

скажи а мне шифровку не поеснишь???

Пошла подсказка, не все йогурты одинаково полезны :) Ну это я гоню немного не обращайте внимания.

Саймен раз собрался приходи, если погода норм будет я тож подтянусь. Там и увидишь расшифровку, хотя мож лучше будет. А вы как думаете ?

не все йогурты одинаково полезны :)

недвусмысленый намек, но я необижен...

ведь вы меня пока не знаете!!! :D

а в субботу прейти можно тоже!!! главное, чтоб ...

Изменено пользователем SAIMEN (история изменений)

Про Ёгурты ето типа метафоры, он етой метафорой вас хотел к сексу склонить. Аккуратнее смотрите Андрюха еще тот соблазнитель:))))

А ваще если честно то я б тожа хотел, но не в субботу не в пятницу совсем никак:) Вы не в курсе что в субботу в ЮУрГУ вручение дипломов. Так шо суббота гиблый день:))

Ок.

5 июля в 17-00 возле памятника Ленина на площади Революции. Как всегда.

Кстати там и договоримся на счет базы (тк едим 8 июля) кто поедит брать с собой 200 р.

А так если че звоните

Пошлые какие я ведь тока хотел открыйть тайну столь замечательного продукта :)

В пятницу мона только я подойду к 18 где-то, раньше никак.

В пятницу мона только я подойду к 18 где-то, раньше никак.

ДОГОВОРИЛИСЬ!!! в эту пятницу по левую руку ленина в 18-07. Подойдет КТО ещё???

Ровно в 18:00 отошёл от Ленина (мусора подозрительно часто водили к себе в будку просто отдыхающих парней, не хотелось быть одним из них) пошатался чуть поодаль по арбату прогулялся никого не нашёл.

Думаю все уже отучились, так что не плохо было бы словиться седьмого и по поводу базы покалякать! Кто собирается ехать?

Ровно в 18:00 отошёл от Ленина (мусора подозрительно часто водили к себе в будку просто отдыхающих парней, не хотелось быть одним из них) пошатался чуть поодаль по арбату прогулялся никого не нашёл.

Думаю все уже отучились, так что не плохо было бы словиться седьмого и по поводу базы покалякать! Кто собирается ехать?

во-первых там были не мусора а прсто патрульные, а доеб...ся сейчас почему-то ко всем

во-вторых они потрулируют ежедневно, что 5-ого, что 7-ого... разнеци ни какой, только если собираться в "менее" крименальных районах!!!

так что собераемся 5-ого в 17:00

Идёт! есть предложение собираться в других местах, кроме Революции, а то на арбате нечего ловить... Нормальных девок там практически нет.

Идёт! есть предложение собираться в других местах, кроме Революции, а то на арбате нечего ловить... Нормальных девок там практически нет.

я тут как-то "ахотился" по парку им. Гагарина - неплохо,

все прсто зависит от погоды, иместо не должно быть формальным. B)

Нормальные девушки есть на крыше, есть в гараже, есть в никитинском, и на арбате тоже есть, надо тока время знать:)

и ты конечно знаешь конкретное время???

Товарищи по поводу предстоящеего тренинга. возник вопрос и мне ОЧЕНЬ хочется услышать ваши отвеыты. Итак!

Кто сколько реально может отдать за треннинг который предлагает провести Мун. Просьба отвечать предельно честно и оценивать свои возможности трезво

Я все знаю:) просто достаточно мозг приложить:)

ИМХО, если у всех с деньгами туго, то лучше скинуться на одного самого одаренного, что бы потом нас

научи всему чему научат :lol:

Лучше скинутся на шлюху:)) и трахать ее всем по очереди, или на бабу резиновую:)) тока первый трахает самый одаренный, т.е. я:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...