K_8 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Открываю Летний сезон.Всю инфу и отчеты помещаем сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next(новичок) 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 неплохое местечко для крышесноса нашёл... На крыше "Молнии"-котка! Башню снесёт реально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmo 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 Пока у всех сессия. Да и погода не радует стабильностью.Так что еще немного потерпеть и 100% соберемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_8 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 У меня есть 2 предложения:1) Всей командой снимать хату, для фастов.2) 15 июля ко мне на Денюху едем на базу (там и побухаем и телок много будет)Если че звоните. Мой номер тотже. З.Ы. Next, ееК, CheN, Timmo, Derek, не проподайте, звоните нам полюбому надо собраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vint74 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Всё, конечно, супер, но где Вас найти?)))телефончки или что-нибудь есть?? 329861-моя аська, стукните кто-нибудь из челябиснких обитателей сего форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheN 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Дада, стукните ктонить, из челябинскех обитателей. Тока сильно не бейте а то бошку пробьете не дай боже) Бить (стукать) лучше всего палками или трубой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moongrass 4 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Дада, стукните ктонить, из челябинскех обитателей. Тока сильно не бейте а то бошку пробьете не дай боже) Бить (стукать) лучше всего палками или трубой.Хорошо хоть не чем нибудь попошлее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vint74 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 спасибо, добрый фей! я и так сегодня еле проснулся к часу, а тут ещё стукнуть больно обещают( давайте просыпаться и на улицу! с кого начнём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_8 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Кто был на ИЛЬМЕНКЕ????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apolon-2 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Кто был на ИЛЬМЕНКЕ?????????????На Ильменки я небылНо выдвигаюсь на Бажовский фест в Непряхино с подругами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next(новичок) 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 я на ильменке был! буль-буль карасики называется! хотел та м баб поцеплять но получилось тоько на вокзале в миассе. К_8 идея на базу съездить - супер! а если ещё подгодать чтоб суббота-воскресенье получились - ваще клёва будет! просто на работу устроился с первого июля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_8 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Это и будет с субботы на воскресенье. Завтра пробью и отзвонюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAIMEN 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 скажите вы в какое время обидаете на форуме?а то уже запарился, охото с зземликами пообщаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next(новичок) 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 К_8 ты мой ЮУСТ знаешь? и какие-нибудь детали сообщить можешь? куда хоть ехать собираешься и сколько по лавэ выйдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apolon-2 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 Сегодня приехал с Бажовского. Кстати, кто-нить ездил?Впечетления нормалек. Народное творчество, все дела. Девки..девки..девок было достаточно, но все они были не симпатичные, по моей карте не более 4. Так что я подумал об этом заранее и поехал на дачу уже с подругойА в целом, фестиваль неправильно назвали. Я был там первый раз, и дал емуновое имя "Бомжовский фстиваль распития водки" с лозунгом "много пей - мало закусывай" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_8 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 На Еловое едим. Числа 8 или 15, по 200 руб с человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next(новичок) 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 тема! я скорее всего проеду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moongrass 4 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Привет!В Челябинске в конце июля планируется провести мини-пикап.Тренинг на 6 человек. Будет 2 блока по два дня:1. Знакомство - стиль, - подготовка к подходу, - знакомство, - привлечение, - взятие телефона, - вызвон.2. Свидание - прикосновения, - мимика и жесты, - метафоры, - двусмысленности, - якоря, - бредогенератор, - рутины и игры, - теория БД (ближе-дальше), - фишки, - расставание.Ориентировочная цена за блок (2дня) - 2500-3000 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheN 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 ПРикольно, прикольно.... Антиресно даже очень, а кто вести будет всю ету вкусность, хотелось бы поближе узнать че и куда.. Я дкмаю штучка очень даже не лишняя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vint74 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 сколбко по времини?весь день или час-два?) а так я только за. С деньгами не вопрос и посетить желаю.Сообщите позже более подробную информацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moongrass 4 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Тренинг будет проходить весь день. С 12 утра до 7 вечера. Место уточню позже. В тренинг включены практические занятия - подходы под контролем тренера. Тренинг вести будет пикап.Мастер, тренер, саппорт Слава. Все вопросы можно отсылать мне в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheN 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Урря, в челибинске самое время пикапить, одевайте галоши, дождевики, и берите зонты. А как хотелось бы уже погоду благоприятствующую прогулочкам, ножкам девушек в коротких юбках, голым плечикам. Ну кароч, если по русски, заебал дождь, неначинающееся лето и поиски работы!!! Всем удачно съема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmo 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Парни, давайте на этих выходных словимся, если погода подходящей будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAIMEN 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 ИНТЕРЕСНАЯ идея!!! и ГДЕ все это будет.как обычно у ленина 17:30???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_8 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Кто за пятницу в 18 00 У ленинаГолосуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAIMEN 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 я НЕпротив, вернее за!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 2 чен классный аватар 2 ОЛЛ опять соберемся потупить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAIMEN 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 2 чен классный аватар 2 ОЛЛ опять соберемся потупить ? скажи а мне шифровку не поеснишь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 2 чен классный аватар 2 ОЛЛ опять соберемся потупить ? скажи а мне шифровку не поеснишь???Пошла подсказка, не все йогурты одинаково полезны Ну это я гоню немного не обращайте внимания.Саймен раз собрался приходи, если погода норм будет я тож подтянусь. Там и увидишь расшифровку, хотя мож лучше будет. А вы как думаете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmo 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Давайте лучше в субботу в 17-00. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAIMEN 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) не все йогурты одинаково полезны недвусмысленый намек, но я необижен...ведь вы меня пока не знаете!!! а в субботу прейти можно тоже!!! главное, чтоб ... Изменено 27 июня 2006 пользователем SAIMEN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheN 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Про Ёгурты ето типа метафоры, он етой метафорой вас хотел к сексу склонить. Аккуратнее смотрите Андрюха еще тот соблазнитель)))А ваще если честно то я б тожа хотел, но не в субботу не в пятницу совсем никак Вы не в курсе что в субботу в ЮУрГУ вручение дипломов. Так шо суббота гиблый день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_8 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Ок. 5 июля в 17-00 возле памятника Ленина на площади Революции. Как всегда.Кстати там и договоримся на счет базы (тк едим 8 июля) кто поедит брать с собой 200 р. А так если че звоните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next(новичок) 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Я за пятницу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Пошлые какие я ведь тока хотел открыйть тайну столь замечательного продукта В пятницу мона только я подойду к 18 где-то, раньше никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAIMEN 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 (изменено) В пятницу мона только я подойду к 18 где-то, раньше никак.ДОГОВОРИЛИСЬ!!! в эту пятницу по левую руку ленина в 18-07. Подойдет КТО ещё??? Изменено 28 июня 2006 пользователем SAIMEN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmo 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Ладно, уговорили, я приду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next(новичок) 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Ровно в 18:00 отошёл от Ленина (мусора подозрительно часто водили к себе в будку просто отдыхающих парней, не хотелось быть одним из них) пошатался чуть поодаль по арбату прогулялся никого не нашёл.Думаю все уже отучились, так что не плохо было бы словиться седьмого и по поводу базы покалякать! Кто собирается ехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAIMEN 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 (изменено) Ровно в 18:00 отошёл от Ленина (мусора подозрительно часто водили к себе в будку просто отдыхающих парней, не хотелось быть одним из них) пошатался чуть поодаль по арбату прогулялся никого не нашёл.Думаю все уже отучились, так что не плохо было бы словиться седьмого и по поводу базы покалякать! Кто собирается ехать?во-первых там были не мусора а прсто патрульные, а доеб...ся сейчас почему-то ко всем во-вторых они потрулируют ежедневно, что 5-ого, что 7-ого... разнеци ни какой, только если собираться в "менее" крименальных районах!!!так что собераемся 5-ого в 17:00 Изменено 2 июля 2006 пользователем SAIMEN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next(новичок) 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Идёт! есть предложение собираться в других местах, кроме Революции, а то на арбате нечего ловить... Нормальных девок там практически нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAIMEN 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Идёт! есть предложение собираться в других местах, кроме Революции, а то на арбате нечего ловить... Нормальных девок там практически нет.я тут как-то "ахотился" по парку им. Гагарина - неплохо,все прсто зависит от погоды, иместо не должно быть формальным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheN 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Нормальные девушки есть на крыше, есть в гараже, есть в никитинском, и на арбате тоже есть, надо тока время знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAIMEN 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Нормальные девушки есть на крыше, есть в гараже, есть в никитинском, и на арбате тоже есть, надо тока время знатьи ты конечно знаешь конкретное время??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 ага в 6 утра как раз дворники выходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 Товарищи по поводу предстоящеего тренинга. возник вопрос и мне ОЧЕНЬ хочется услышать ваши отвеыты. Итак!Кто сколько реально может отдать за треннинг который предлагает провести Мун. Просьба отвечать предельно честно и оценивать свои возможности трезво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAIMEN 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 ИМХО, если у всех с деньгами туго, то лучше скинуться на одного самого одаренного, что бы потом нас научи всему чему научат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheN 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 Я все знаю просто достаточно мозг приложитьИМХО, если у всех с деньгами туго, то лучше скинуться на одного самого одаренного, что бы потом нас научи всему чему научат Лучше скинутся на шлюху) и трахать ее всем по очереди, или на бабу резиновую) тока первый трахает самый одаренный, т.е. я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAIMEN 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 ну я же пошутил, че все так серьезно??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 Так, не уклоняемся от ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Вопрос оказался крайне непростым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.