Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
У меня тоько к концу следующей недели получиться, ибо на права сдаю :)

ну что удачи здать на права :)

з.ы. можно и на следующую неделю!!!

Опубликовано:

Есть предложение, предложить чтонибуль точное:))) Точно желательно предложить в пятницу в 5:) Чтобы было много пятерок...

А по сути хотелось бы чтобы было много 8ок:) И они все меня хотели, а я весь такой в белом и пушистый))

Опубликовано:

>Есть предложение, предложить чтонибуль точное

(шепотом) могу предожить отличную снайперскую винтовку с 10 кратным оптическим зумом и глушителем, попадает а глаз воробью на расстоянии 2х киллометров. Скорость пули 1000 м/с. Разрывные, со смещенным центром тяжести. Недорого. :D

Если серьезно пока незнаю даже..

Опубликовано:

Привет всем!

Хочу сказать несколько слов по поводу цены на тренинг. Как и указано в объявлении, цена на тренинг составляет 2900 рублей за 2 дня. Соответственно, за весь тренинг 5800. Для студентов скидка 10%. Приходишь с другом - еще 10%. В принципе, можно реально скостить 20%.

Тренинг расчитан на людей, которые задаются следующим вопросами:

- Как мне удержать мою любовь?

- Как мне вернуть девочку моей мечты?

- Как мне познакомится вон с той самой красивой девочкой в группе?

- Сколько можно бестолку ходить по улицам, облизываясь при виде проходящих мимо красивых девочек, а потом дрочить по вечерам?

- Как сделать так, чтобы девочки сами знакомились со мной?

- Как мне стать более веселым, интересным и дерзким – таким, чтобы девочки рассказывали обо мне своим подружкам?

- Как мне стать более стильным и привлекательным?

- Что нужно знать, чобы быть клевым любовником?

И еще сотни вопросов, о которых Вы знаете только Вы сами.

Вам решать, стоит ли оно того или нет. Только 0,01% людей рождаются гениями, все остальные 99,99% ими становятся. Нужно только одно – огромное желание сделать это!

Удачи!

Опубликовано:
Есть предложение, предложить чтонибуль точное:))) Точно желательно предложить в пятницу в 5:) Чтобы было много пятерок...

А по сути хотелось бы чтобы было много 8ок:) И они все меня хотели, а я весь такой в белом и пушистый))

довайте в пятницу в 5, только может в другом месте?!?

Опубликовано: (изменено)

Кароч молодые люди. К сожалению на арбате девок нету.... ваще, был сегодня 3 часа, нашел одну приличную девушку, все наверно разъехались, так что смысла проведения тусы на арбате нету.

Либо идем в клубешник, либо просто съездить куданить искупатся.

НА счет клуба, я на той неделе был в голливуде, в четверг было клево, даже увидал одну 8ку, что охуенно высоко:) И прочих девок было много. Так что на етой неделе в чеверг в голивуд самое то, думайте..

Изменено пользователем cheN (история изменений)
Опубликовано:
Кароч молодые люди. К сожалению на арбате девок нету.... ваще, был сегодня 3 часа, нашел одну приличную девушку, все наверно разъехались, так что смысла проведения тусы на арбате нету.

Либо идем в клубешник, либо просто съездить куданить искупатся.

НА счет клуба, я на той неделе был в голливуде, в четверг было клево, даже увидал одну 8ку, что охуенно высоко:) И прочих девок было много. Так что на етой неделе в чеверг в голивуд самое то, думайте..

можно и покупаться, только где? я слышал на Ширшнях есть НУДИЙСКИЙ пляж :D , но на Смолено есть до хера одиноких девак!

ЗЫ: так что ваши предложения?

Опубликовано:

А вот ХЗ... никто не знает карьеры на АМЗ закрыли или нет? И ваще, ктонибудь знает в челябинске нормальный пляж?? можно недалеко от города, лишь бы добиратся надо было на общ транспорте или маршрутках..

Главное чтобы была вода чистенькая, и не совсем грязища...

Опубликовано:

У меня я так понял на неделе никак не получиться, только в выходные освобожусь так что если соберетесь хоть расскажите что да как :)

Опубликовано:
А вот ХЗ... никто не знает карьеры на АМЗ закрыли или нет? И ваще, ктонибудь знает в челябинске нормальный пляж?? можно недалеко от города, лишь бы добиратся надо было на общ транспорте или маршрутках..

Главное чтобы была вода чистенькая, и не совсем грязища...

карьеры открытые, но есть ли там что ловить.

есть не плохое (людное) местечко на ширшнях

ЗЫ вода везде нечистая

Опубликовано:

Есть :)) там есть вода и пляж ето все что надо чтобы искупатся:))

А вот про то что тебе ловить:)) я был там 3 раза в етом году, на карьерах все 3 раза было девок уйма...

Опубликовано:

Кароче анекдот:)) Что значит расскажите хоть чтонибудь:) это ведь не аська, и не чейто ЖЖ.

Рассказываю, в четверг, т.е. позавчера был в Голливуде, там девок более нету... НЕ ходите туда до осени.

Девки остались на крыше, и понемногу в гараже...

А для себя делаю печальный вывод, нормальных девушек в челябе все меньше, многие, очень многие разъехались.

Опубликовано:

Девушек можно поискать на пл Революции, между переходами со стороны Помидора. Они просто проходят мимо - там и можно половить.

Вчера был в Гараже. Попадаются очень интересные девочки. Многие готовы к экспериментам ))))

Опубликовано:

Маладые люди, в Челябе в скором времени будет проходить очень интересная штука, ето коммерческий проект то он того стоит, кто хочет поучаствовать, спрашивайте - напишу в личку.

Опубликовано:

Тренинг состоится 4,5 августа. Будет проходить с 12 до 19-20 часов. Стоимость составляет 2000 рублей. Все вопросы можно задать через форум или мне лично по телефону 89080450316. Слава

Опубликовано:

Маладые Люди:) Участникам клуба игроки, всем кроме Андрюхи Ко, подумайте серьезно о возможности прохождения тренинга, если Слава сможет дать вам, то что он умеет, то эти 2000 не пропадут даром.

Опубликовано:

Privet ZEMLYAKI! )

Hakonec ecti vozmo}|{nocti otpicatica, Vi}|{u u vas tut letniy sezon kak-to pritix :(. - o4eni }|{ali. Slishal pogoda v Chelabe dryani sovsem - zamorozki kakie-to. No ni beda, vse naladitsa.

O4eni zaviduyu 4to u vas tam trening proxodit, chen pravelino govorit, esli po 4esnomu oh vsem (po4ti)(iz igrokov) nu}|{en:). Tak 4to esli esti lishnaya kapusta, dumayu ona dast vsxodi!

Vi sobiraetesi vmeste? Iz posta tak i ne ponyal...

Sam sey4as v New Yorke naxo}|{usi, rabotayu...ZAYAVLAYU: krasivey russkix dev4enak net, YA SERYOZNO. Da}|{e v tolpe mo}|{o crazuopredeliti 4to russkaya devo4ka idet. )

Tak 4to parni ... UDA4NOY OXOTI!!! :)

P.S. PIPEC kak po Chelabe sku4ayu!

Опубликовано:

Привет парни!

Да уж, погодка нас подводит.

Мне Диман (К8) письмо посылал, предлагал в прошедшую субботу собраться, я так понимаю не получилось или ка? Его что-то там на сайте забанили. Вот он тут и отсутствует. Модераторы, ауууууууууууу, дайте человеку пообщаться. Да я сам частенько захожу, а мне надпись "вы забанены". Причем случается это совершенно в произвольном порядке, может у сервака башню сносит?

С тренингом-это неплохая идея. Но я все-таки пас. С финансами туго, вот если бы пораньше узнал, полюбому бы пошел. Я тут отдохнуть на 4 дня съездил, дак вышло как два таких тренинга :( Да и пох, зато двух телок клевых завалил (в кровать, конечно, я ж не маньяк:))

Кстати о "телок завалить", завидую тебе Derek, хотел бы я в США сгонять, хочеться блин негритянку трахнуть. А мне вот за границу нельзя :(( Секретность *баная.

Погода в пяницу вроде как нормальная, может словимся?

Давайте часиков в 5-6.

Если что пишите мне на почту CyberTIM@yandex.ru

А я с K8 свяжусь, обговорим все.

P.S. Тут чувак за НЛП клуб молвит, знаете что? Может сходить?

P.S. Тут чувак за НЛП клуб молвит, знаете что? Может сходить?

Приходите. Кстати в пятницу на тусу меня везьмете? Интересно с Вами пообщаться.

Изменено пользователем digand (история изменений)
Опубликовано:

Чуваки! *баная работа с 8 до 8! (на права хочу заработать) так что гулять могу только с 21 до 23... Про НЛП клуб заинтересовался! Чё да как? поможет или лучьше самому (небольшие продвижки есть...).

Опубликовано:
Чуваки! *баная работа с 8 до 8! (на права хочу заработать) так что гулять могу только с 21 до 23... Про НЛП клуб заинтересовался! Чё да как? поможет или лучьше самому (небольшие продвижки есть...).

Набери меня 231-16-00 (Игорь), расскажу подробнее, тем более в понедельник будет первое орг.собрание.

Опубликовано:

Сегодня, 7 августа, в 18-30 будет орг. собрание клуба НЛП. Звоните мне 231-16-00 (Игорь) скажу место где будем проводить. По возможности возьмите 300 рублей на аренду помещения, канцелярию, чай, кофе и т.п.

Опубликовано:

Привет всем!

Читал вот эту тему: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=3695

Кто-нибудь отбеливал зубы? Где, почем? Кстати, в студенческой поликлиннике что-нибудь могут предложить? И вообще можно там зуб отремонтировать или лучше в "общую" стоматологию пойти?

Опубликовано:
что решили? в учебное время будете собираться?

Мужики! По поводу шестнадцати лет меня кто0нибудь проконсультировать может? (развести реально? или не стоит того?

)

Нет ничего невозможного. Побольше информации: что девочка из себя представляет, что у тебя уже с ней было(свиданки), давно ли знакомы, вобщм больше информации.

Хотя, моя нынешняя праймари лишилась девственности в 9кл(15лет). Щас ей полных 17, скоро будет 18.

Развести? Развести могут сказать как: напои ее, чтобы нормалек было. Поговори в спокойноых тонах сс ней, а потом маленько напора и она твоя(пьяные девушки не оказывают особого сопротивления). Но этот метод я тебе не советую:) Последствия моут быть разные:)

А вот красиво соблазнить можно.

Опубликовано:

Девочка ракботала со мной день рожденья будет 29 этого месяца. Хочу написать на асфальте стих ночью, мамаша меня видела несколько раз (как все нормальные матери с большими и толстыми тараканами... Со своего балкона увидела нас, а потом как отрезало... Со мной девоська больше не общается только привет-пока!), я думаю крышу снесёт не только девочке... :)

Я не Смогу забыть наивность

Красоты твоих глаз,

Которой был поражён,

Взглянув всего оДин раз.

Они как два огоНька,

Как две далЁкие звезды,

СветоМ девственно манящим

Навевали мечты.

От них сходил я с ума,

Забывая о моРали.

Помню как твОи руки

В моей ладони дроЖали,

Согреваясь прижавшись

К твоей девичьей (моей тёплой) груДи.

Я нЕ мог даже прикиНутЬ

Что нас ждёт впереди...

Я!

(может кому пригодится... :)

Опубликовано:

Короче: девочка на ближе-дальше купилась!!! Я очень рад... :) написать то написал... Но она не увидела! вобщем решил сам как-нибудь показать, она согласилась. Явно моя значимость выросла в разы! вобщем сработало!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

привет.

Парни, если не затруднит, расскажите прямо здесь о себе чуток: учились/проходили тренинги или просто опыт через край? на основе чего вы собираетесь "играть"? что у вас есть? чего конкретно вы хотите добиться собравшись вместе?

Я один, без ансамбля, но интересно было бы поговорить..

Опубликовано:

Привет!.

Ничего не проходил, опыта было мало. Просто в один момент набрался смелости, злости на самого себя, признаться, что я ТФН. Это и был первый шаг.... Посмотрел на свою жизнь и понял, что она скудная на счастливые моменты. Ничего о подобном форуме даже не подозревал, тупо набрал в писковике " Как познакомиться с девушкой".... и ........О ЧУДО....=) . Я не один такой. Есть шанс не закончить свою жизнь за компьютером или окруренным, спившимся. Читал, читал.... и попробовал. Понравилось)....Действительно здорово...Жизнь стала меняться, не сразу конечно , но стала.

Часть вопросов не понял: Пр.

1)" На основе чего вы собираетесь играть?" - на основе приятного время преправождения...(Пару раз собирался с парнями из этого форума....- Классные парни. Веселые , смелые)

2)Что у вас есть? .... - есть ноги , руки ... голова на плечах. =) Что ещё тебе нужно?

3)Чего именно вы хотите добиться собравшись вместе? - Результата.

....Удачи...

Опубликовано:
Парни, если не затруднит, расскажите прямо здесь о себе чуток: учились/проходили тренинги или просто опыт через край? на основе чего вы собираетесь "играть"? что у вас есть? чего конкретно вы хотите добиться собравшись вместе?

Я один, без ансамбля, но интересно было бы поговорить..

ПРивет:)

Учился в ЮУрГУ. Проходил шаолиньские практики, так же проходил по 128ой часть 3, и еще путь алкаша. Играть собираюсь на основе взаимодействия половых органов. У меня они точно есть, хотябы одна часть из етих органов. Добится хотим мира во всем мире, и чтобы значит дети жили счастливо, ну и мы за компанию:)

ТЫ чего хочешь узнать этим постом?

Есть реальные вопросы спрашивай, или приходи. Мэйби кто то из нас тебе понравится, знаю одного симпатишного пикапера :D

ЗЫ: Как обычно у меня, пост и полная хуйня... В смысле шучу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ЧТо парни, как у кого дела?

Где сейчас тусите?

Я вот в основном в универе телок цепляю. Уж очччеееень легко получается. Почти все открыты к общению.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Привет Игроки!.

Как вы все парни? В учебе...или работе?

to digand...

Что на счёт НЛП, все ещё не ясно? Отзовись плийзззз.

В ближайшее время клуба не будет.

Опубликовано:

DeReK, клуб можно сказать существует. Но осталось в нем человек 6-7.

Иногда встречаемся. eek туда ходит, я, еще несколько парней.

Короче, кого серьезно интересует, тот и остался.

Если интересно, звони мне. Телефон мой у тебя вроде есть.

Next, да я видел объявление около универа, но от физ. фака? Почему не от психологов? Я никого не знаю, кто туда ходит. А как там, кто знает?

Опубликовано:

/с грустью вздохнул/

Вот вроде уже и не актуальны для меня эти вопросы (съехал из Чел_ка на время).. но все ж интересно..

Часть вопросов не понял: Пр.

1)" На основе чего вы собираетесь играть?" - на основе приятного время преправождения...(Пару раз собирался с парнями из этого форума....- Классные парни. Веселые , смелые)

2)Что у вас есть? .... - есть ноги , руки ... голова на плечах. =) Что ещё тебе нужно?

3)Чего именно вы хотите добиться собравшись вместе? - Результата.

....Удачи...

ну да, какой вопрос, такой и ответ. Попробую по-русски: вы, ребят, тренинги проходили? Как часто собираетесь и где, есть ли связь с каким-нибудь саппортом (мало ли)

ПРивет

Учился в ЮУрГУ. Проходил шаолиньские практики, так же проходил по 128ой часть 3, и еще путь алкаша. Играть собираюсь на основе взаимодействия половых органов. У меня они точно есть, хотябы одна часть из етих органов. Добится хотим мира во всем мире, и чтобы значит дети жили счастливо, ну и мы за компанию

ТЫ чего хочешь узнать этим постом?

Есть реальные вопросы спрашивай, или приходи. Мэйби кто то из нас тебе понравится, знаю одного симпатишного пикапера

ЗЫ: Как обычно у меня, пост и полная хуйня... В смысле шучу

:) ха, у тебя насыщенная опытом жизнь, сэнсэй. Я тож мирный человек. Симптишный пикапер? на .уй он мне, хотелось просто встретить парней здоровых головой.. единомышленников!

Кстати, какие клубы стоят внимания в Челябинске?

Опубликовано:

Клубы, в которых танцевать? Развиваться как личность?

Эххх....давно чет я не играл, надо бы свой инструмент на новые ноты настраивать. Заебала учеба на ПС в егоаном юургу. нету никакой жизни вольной. Реально жесть. Давно пора завести жж свой, хотя, он заведен, лень оформлять и писать. стал как ленивая скотина. денег нету. постоянные косяки по матану.

че ваще написал? х его з. завтро начинаю новую жизнь. завтро будут новые девочки и новые ощущения.

Хватит сидеть дома. Трахаем красивых девочек в Чел-ке. Открываю осенний сезон.

Бугагагаггагагагагаггагагагагагагага.

Apolon-2

Мдя товарищи.. чегой-то обленились вы (мы), кому интерестно, я собираюсь провести небольшой челендж в ПТ (3 ноября) часиков в 19. В программе мы узнаем насколько мы обленились.

ВНИМАНИЕ: Кто все-таки решиться на подобную выходку, сообщаю сразу суперпинков НЕ будет, это все на голой инициативе.

Короче, кто заинтересовался пишите в личку или звоните на 8######.

Изменено пользователем eeK! (история изменений)
Опубликовано:
Мдя товарищи.. чегой-то обленились вы (мы), кому интерестно, я собираюсь провести небольшой челендж в ПТ (3 ноября) часиков в 19. В программе мы узнаем насколько мы обленились.

ВНИМАНИЕ: Кто все-таки решиться на подобную выходку, сообщаю сразу суперпинков НЕ будет, это все на голой инициативе.

Короче, кто заинтересовался пишите в личку или звоните на 8-912-892-3342.

А это точно будет? Народ уже связывался с тобой. Сколько народу? Я бы пришел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...