Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, парни, я идею реально поддерживаю.

НО, хотелось бы знать с кем именно придется хату делить. Хорошо бы это были мои знакомые: digand, eek, DeRek, K-8, chen.

Так что пишите десь кто реально ЗА!

Пока я считаю, что ЗА Я и Кот.

Мы имеем:

1) Aprelsky_Kot

2) Timmo

Парни, если кому нужна дележка опытом, я думаю мы попробуем помочь. Солидарность надо же как то проявлять.

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сегодня в 22 часа начинается тусовочка в гараже, организатор-ЧелГУ. Обещали вссе интересное и сразу :) Предлагаю присоединиться. Кому интересно -звоним 89512502419

Опубликовано: (изменено)

Aprelsky_kot, ты че наехал придурок? Причем сдесь сутенеры, голубые, моя адекватность? Я начитавшись ваших дневников хотел сказать что вы успешные парни, кросавчеги. Вот и все, хули выебываться-то? Один выразит отрицательное мнение и тут же стая гиен желающая поглумится над падалью появляется.

Но если я действительно что-то оскорбительное для ВАС сказал, извините.

з.ы. Твой дневник я не читал, ошибся. Есть Московский апрельский кот, надеюсь тебе до него далеко :).

Apolon-2, ты Contex, держи свое мнение при себе.

Timmo, не обстебал меня :)

Изменено пользователем Все_плохо (история изменений)

Успокойся Все_плохо, никто здесь не выеб-ся (у разве что маленько).

А. Кот, По поводу хаты пиши в личку: кто, сколько.....

2 Все_плохо Да и какой там стеб?

Изменено пользователем Timmo (история изменений)
Опубликовано:

"Все плохо" твоя адекватность меня не волнует, пока меня не касается:) Потому что во первых даже понять не можешь про кого говоришь, про какого кота именно:) Во вторых, не можешь отличить наезд от простого высказывания и выражения позиции... в третьих, конкретно тебя как я говорил, никто не звал хату снимать, и высказыватся по етому поводу соотвественно бессмыслены.... И в четвертых, начитавшись дневников не надо судить о жизни:)

И в 5ых, а как бы ты хотел тренироватся без хаты, и становится красавчегом.... Типа на кошках тренируясь и телефоны стреляя чтоли, дак ето тебе ничего не даст, кроме 1000 номеров в телефонной книги и полного отсутсвия девок

А про голубых и прочих сутенеров ето художественное словоблудие, которое лишь очерчивает основную мысль:)))

Опубликовано:
Apolon-2, ты Contex, держи свое мнение при себе.

2Все плохо: Следи за базаром. Не стоит говорить о человеке, не зная его!

Мое мнение это мое мнение. Хочу говорю, хочу нет.

Да, и что-то складывается впечатление, что ты и правда неадекватен. Все что я написал, все только с твоих слов и малек иронии:) Так что не надо ругаться и обзываться:)

Оффтоп 2алл: ребят, щас морозы шо трындец. Где можно термобелье купить? Аля такие лосины, которые от холода спасают=))

Опубликовано:

Аполон, в Спорте на Ленина есть такое белье. Но сильно оно все-равно не поможет. Оно греет как толстые штаны, просто тонкое и удобное.

Опубликовано:
Всем привет....

скажите реально ли в нашем городе взять розы оптом и подешевле... и где это можно сделать???

ЗЫ очень надо!!!

По поводу опта ничего нсказать не могу. но с продовцами, я думаю, по поводу большой партии можно договориться. Т.е. тебе продадут их по сдельной цене. Договариваться лучше не в магазинах, а в маленьких цветочных отделах\киосках.

Ребята, возникла такая проблема! Учусь на ПС факе в ЮУрГУ. Мне нужна помощь по физике. Т.е. я завалил пару тестов, и их нужно пересдать. Платно. Поэтому я не имею шансов рисковать=(( Один тест стоит 270р. Кто шарит в физике, выручайте. На тест пройти можно без проблем. Прохождение в стены института я организую:) В тест классе не спрашивают дкументы. Темы, по которым писать, точно не скажу, но узнаю. Точно есть Динамика, еще чего-то там...Кто реально может помочь, отзовитесь!

Опубликовано:

Приветствую.

Про цветы. В металлургическом районе, в самом начале (или в самом конце х.з. с какой стороны улица начинается) ул. Сталеваров есть так называемые «теплицы». Последний раз там был год назад. Что там сейчас х.з., если не срочно, в субботу буду в тех краях, могу узнать.

Ну так вот среди выращиваемого есть и цветы. Цены примерно раза в два-три ниже чем на импортные, но и вянут растения быстро. Бывает «брак» - цветы, которым более 2-3 дней, цветы со сломанным стеблем. Цена на брак еще ниже, а если дарить большой «охапкой», замечается это не сразу. А утром уже по..й будет:).

Про опт. Справочную новую рекламируют 247-10-10 , попробуй им позвони:)

Опубликовано:

Ребята, возникла такая проблема! Учусь на ПС факе в ЮУрГУ.

Обращайся ко мне по:

- программированию (базы данных, микросхемки разные (intel,atmel,texas), или еще чего.. /asm, С++, html_без_наворотов/);

- электронике (лучше по цифровой);

- математике высшей, статистике, или еще чего..

- по лабам разным и курсачам..

физику вспоминать голове больно становится, впрочем, как и математику... главное чтоб не за 3-4 дня перед сдачей

Опубликовано:

Лучше сунуть Х под пресс, чем учиться на ПС :)

Я в свое время тоже сдавал ети лабы..Там все еще та же бабка сидит и на всех гонит?и выгоняет за мнимое списывание?))))

Привет парни! Давно что-то никто не отписывается. Вы собираетесь вместе?

Скоро Новый Год ..., кто где справлять собирается!?

Я хотел на даче, но сегодня выяснилось, что эта идея накрылась. А жаль ....мля.

Изменено пользователем D e R e K (история изменений)
Опубликовано:
Парни, а кроме физики, математики и мест учебы, есть хоть живые примеры пикаперства в нашем городе???

"живые примеры пикаперства"

Весело написал. Запомнить надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Chелябинцы...

Поздравляю вас с Новым Годом!!! Пусь этот год будет намного прекраснее, чем предидущий!!!

Пусти у вас всё будет и ничего за это небудет"""

...Храни вас бог"""...

Опубликовано:
всем привет, Сновым годом и Рождеством,

кто здесь самый умый и сможет мне сказать, что такое АльфаНет

Инет-кафе на площади.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравия всем! :) Давно не появлялся... Даже немного страшновато спрашивать соскучились или нет... ;) Вдруг ответите что соскучились! Как кто считает, потеря девственности для парня праздник? Я думал каждый его отмечал... :) Вобщем, поздравьте меня что ли... Каникулы прошли просто СУПЕР!!!

Опубликовано:

Бл*... А всё равно такая х*йня получается... Чёто ППЦ проблемы... С неё потом 6 дней хлестало... Сегодня продолжение банкета было... Так ведь один хрен не получается... Больно говорит! Она сегодня сама видимо перенервничала и всё пересохло... Насмерть!!! Есть какие то презирвативы со смазкой, только я не знаю как они называются...

Опубликовано:
Бл*... А всё равно такая х*йня получается... Чёто ППЦ проблемы... С неё потом 6 дней хлестало... Сегодня продолжение банкета было... Так ведь один хрен не получается... Больно говорит! Она сегодня сама видимо перенервничала и всё пересохло... Насмерть!!! Есть какие то презирвативы со смазкой, только я не знаю как они называются...

Презервативы все идут со смазкой...чаще всего селиконовая..А то что хлестало ето фигня все пройдет...самое главное до конца прорвать а потом все гуд будит:)

Опубликовано:

По поводу презирвативов... смазка какая то конечно есть, но её не хватает... С людами посоветовался, говорят, что плеву пробил, но девочка ещё не "разработалась"... Советуют настойчиво по чуть-чуть входить... По моему это более приемлемо, нежели рывком... Крышесносик хочу организовать: ночёвка на даче бабушкиной :) при свечах, с потрескиванием полешек в пече, в домике 4 на 4... к тому же при полнейшем отсутствии цивилизации... Вот только проблема: дед печку увёз... :) Эту проблему надо как нибудь решить... Весь день голову ломаю, но так и ничего не пришло туда. ПОМОЖИТЕ СВЕЖИМИ МЫСЛЯМИ...

Опубликовано:

От такого крышесноса реально моно ченить себе и отморозить...:) ...моно в кафешку сводить ее реально или на каток в молнию.. тоже гуд будит:))) а на даче просто моно получить обмарожение ибо холод нереальный:))

Опубликовано:

Суббота 14:00, бар Аванти на арбате, напротив Покровского пассажа.

Кто не сможет в субботу, приходи в восскресенье в 16:00, там же. Мой телефон 231-16-00 или 89080811600.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

привет парни, я в авгасте приеду к вам в город, давайте где-нибудь словимся, попикапим вместе.. Я новичёк, возьмёте себе на обучение? :)

Опубликовано:

Предлагаю встретиться примерно 15-16 августа (через 2,5 недели) где нибуть в центре города (напр. Алое поле), а дальше сообразим. Желающие есть?

Опубликовано:
Предлагаю встретиться примерно 15-16 августа (через 2,5 недели) где нибуть в центре города (напр. Алое поле), а дальше сообразим. Желающие есть?

Boss IT, а че только 15-16 августа, может пораньше. В воскресенье например 5. А потом можно и 15-16. Вот ногмер моей аськи. 407-687-609. пиши, если соберешься. Хотелось бы в поле снапарником выйти. А если еще напарник опытный, вообще суперр! :)

Опубликовано:

И вообще, народ, айда в поле по 2 чела. Много раз ходил, но с братьями по оружию еще ни разу! Поэтому будет интересно. Эххххх. Еще-бы треннинг! Пишите в аську 407-687-609. Жду его

Опубликовано:

к сожалению я теперь не местный, но идею общего развития поддерживаю.

Судя по опыту одной коллективной встречи, хочу сказать: полезным было бы перед встречей накидать программку, возможно, общими усилиями прямо здесь. Кто ХОЧЕТ прийти, ЧТО ждет каждый желающий от встречи. Если есть заинтересованный и опытный человек, то неплохо бы такого поставить в качестве руководителя. Само собой ни о каких деньгах я не говорю. Личный рост, помощь друг другу, обмен мнениями, наработка опыта.

Раз я предлагаю это, то я и начну с предложений и с того, что хочу САМ от встречи.

я предлагаю:

1. начинаем прямо с подходов, теория при необходимости по ходу. не заметил свой косяк - возможно напарник заметит.

2. если людей наберется достаточно (>3), делаем разделение по группам 2 человека, 3 человека, 1 человек и т.д. с постоянной сменой напарников. толпой не ходим. смотрим эффект, делаем выводы. гибкостью выявляем специфические черты участников, над которыми можно потом работать, либо просто посмеяться за пивом.

3. селим атмосферу искренности: если у кого проблемы с внешним видом и т.д. высказываем мнение. это полезно - я не раз одежду наизнанку одевал

4. после таких выходов делаем разбор.

5. обмениваемся видео, аудио, текстовой и любой полезной сопутствующей "документацией". информация правит миром

Таким образом, при удачном раскладе и соответствующем желанием МЫ можем САМИ себе организовать своего рода тренинг. Вопрос о помещении не актуален. Сбор можно делать хоть в парке на лавочке.

Чего хочу я:

1. интенсивная целенаправленная наработка коммуникативных навыков

2. обратная связь (что думают люди такого же склада ума о том, что я делаю)

для связи:

тел.: 8-963-092-1715

mail: klepikov83@mail.ru

Александр

Фитиль, предложение хорошее, поддерживаю.

Встречаемся на выходных 18 августа (суббота). Можно начать с 12 до 18 часов. Время и место встречи обсуждается.

Итак, кто хочет посетить данное мероприятие, отправляйте мне в личку следующие данные до 15 августа:

=======================

1) Имя и Ник на форуме

2) Возраст

3) Сотовый для связи

4) ICQ для связи

=======================

Итак программу накидываем общими силами, за основу возмем вариант Фитиля и делаем поправки:

1) Лучше сначала встретиться всем, познакомиться, обсудить теорию(30 мин) и затем ВВП.

3) Обсуждаем каждый подход, делаем разбор и высказываем мнение о ВВ каждого из участников.

+ 6) В конце можно зарулить в клуб на тусняк ...

Активнее давайте ...

Изменено пользователем Boss IT (история изменений)
Опубликовано:

Фитиль, предложение хорошее, поддерживаю.

Встречаемся на выходных 18 августа (суббота). Можно начать с 12 до 18 часов. Время и место встречи обсуждается.

18 Августа!!! ААААА. Блин. У меня свадьба 17. Может удастся вырваться. Хотя врятли. А ток бы очень хотелось :(

с учетом дополнений:

1. Лучше сначала встретиться всем, познакомиться, обсудить теорию(30 мин) и затем ВВП.

2*. начинаем прямо с подходов, теория при необходимости по ходу. не заметил свой косяк - возможно напарник заметит.

*было бы хорошо не просто подходы, а подходы-задания. Например, за эти полчаса собрать 10 номеров телефона; эти полчаса провести с одной девушкой; за эти полчаса подходы ко ВСЕМ проходящим девушкам, пару минут на "сброс" напряженности обстановки и вперед

3*. Обсуждаем каждый подход, делаем разбор и высказываем мнение о ВВ каждого из участников.

*предлагаю: назначаем контрольное время. например 30 минут, после которого собираемся, обсуждаем

4. если людей наберется достаточно (>3), делаем разделение по группам 2 человека, 3 человека, 1 человек и т.д. с постоянной сменой напарников. толпой не ходим. смотрим эффект, делаем выводы. гибкостью выявляем специфические черты участников, над которыми можно потом работать, либо просто посмеяться за пивом.

5*. селим атмосферу искренности: если у кого проблемы с внешним видом и т.д. высказываем мнение. это полезно - я не раз одежду наизнанку одевал

*исключаем, входит в п.1

5*. после таких выходов делаем разбор.

* просто общий итог встречи, пожелания, высказывание мнений, уточнение списка желающих продолжить "тренинг"

6. В конце можно зарулить в клуб на тусняк ...

Boss IT, если составляешь списки, значит будешь "руководителем", я правильно понял? Тогда коротко расскажи о себе, пожалуйста. Напиши, что САМ хочешь от встречи.

День мне не подходит, работаю по сменам. 19го числа свободен. Чтобы считать: 9го работаю сутки, потом 2 дня отдыхаю, потом работаю сутки и т.д.

Время нормальное.

Заявку отправил.

Изменено пользователем фитиль (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...