Поручик Ржевский решил
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
178
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Все , дальше даже читать не буду. Если девушке нравятся умные и деликатные мужчины она не будет встречаться с глупым и грубым в надежде на то что он станет тем кто ей нужен . А ты именно так и делаешь -
11
Переведите с женского на русский
c ее стороны были намеки, что симпатичен. Но когда спрашивал, что в целом интересует на сз, ответила: "общение, а там как пойдет". -
178
Эммм… аааа.. дело происходит в ЕС)) Своевременно) но все равно впервые такое читаю от мужчины, сознательный ) Неловко такое читать ) но ты молодец , автор , свою линию гнешь) я не против вложений женщин, но считаю , что она сама должна этого хотеть и таких женщин много , но вот когда мужчина ожидает и создает поводы для этого как -то неоднозначно это смотрится )) Тааак, хочешь незамедлительной окупаемости вложений… неуверенность свою пытаешься перекрыть. Зачем ты поощряешь поведение , которое тебе не нравится ? не нравится тебе , что она не вкладывается , не ценит тебя , не финансируй Ваш досуг , а если делаешь все таки , значит не придавай этому значение ) надо быть последовательным -
178
Именно это и стоит делать. Ничего кроме этого категорически нельзя делать. Нельзя игнорить. Нельзя делать что либо ещё. Когда девушка узнает о мужчине, что он аморальный и не здоровый человек, когда делает о нём такие выводы, единственное что его может спасти - это произвести впечатление хоть и такого, но всё же способного расти над собой, меняться, осознавать свои ошибки и проблемы. Да элементарно - никто не захочет с неадекватом даже встретиться кофе выпить. Зачем? Его сюрреалистичный внутренний мир жуткий, его касаться? С этим общаться? Так себе удовольствие. Девушка может захотеть встретиться с автором хотя бы для общения, только если он во первых будет приятным и адекватным человеком. Во вторых убедит её в том что он таким стал. Что она больше не столкнется с его странностями и словами типа - ты мне нужна к такой то дате здоровой. На данный же момент он для неё - ниже плинтуса. Человек с которым даже посидеть поболтать, новости обсудить и т.д - она не видит ни единой возможности и никакого смысла. Потому что автор даже такую простую функцию выполнить не способен. Она знает о нём что он способен только задушить, расстроить, вызвать испанский стыд и т.д. Потому она и отказывает ему во всём. Даже во встрече. Потому недовольна тем что он сталкерит и лезет к ней по кафешкам. -
835
Вопросы и темы Sammy Davis
Кроссовер Карателя и Макса Пейна Нью-Йорк, ночь. Дождь смывает кровь, но не память. Макс Пэйн сидит в пустом баре, где давно не подают виски — только тишину и эхо выстрелов. Он не ищет спасения. Он ищет конец. Фрэнк Касл заходит без шума. Он не удивлён. Такие места притягивают таких людей. — Ты тоже проиграл войну, — говорит Макс, не поднимая глаз. — Я всё ещё в ней, — отвечает Фрэнк. Их объединяет не месть — пустота после неё. Макс убивал, потому что иначе не мог дышать. Фрэнк убивает, потому что иначе мир не работает. Один — сломанный детектив, застрявший в нуарном аду. Другой — солдат, который так и не вернулся домой. Когда в город входит картель, связанный с остатками тайного правительственного проекта, разговоры заканчиваются. Макс работает как призрак: замедленное время, два выстрела, падение тел. Фрэнк — как каток: методично, без иллюзий, без пощады. Они не команда. Они — пересечение траекторий. В финале Макс остаётся жив. Это не победа, просто факт. Фрэнк уходит, потому что его война никогда не заканчивается. Макс думает: Иногда ад — это не место. Это люди, которые слишком долго в нём выжили. Фрэнк думает: Он ещё может остановиться. Я — нет. И город снова тонет в дожде.
-
Рекомендованные сообщения