Перейти к публикации
пикап.Форум

Поручик Ржевский решил

Рекомендованные сообщения

Остаеться понять почему ты написал свою хрень именно тут потому что ты изначально такой или так на тебя повлияла твоя супер система расчета площади подграфиком ;)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет читателям моего журнала Сегодня думал о своей жизни и пришел к интересным для меня выводам. А думал я конкретно над понятием СВОБОДА! И хочу поговорить об этом с вами. По сути свобода - это

Изменено в связи с личной просьбой автора и отсутствеим функции "изменить" у самого автора Мои цели на ближайшие 5 лет: Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними. Бизнес (сеть ресторанов в э

по поводу целей, миллиона в месяц и других заоблачных целей: Излагаю как есть(внесу ложку дегтя так сказать): Ты до 30 лет дожил - ума не нажил, а щас собираешься за несколько лет получить всё и с

Остаеться понять почему ты написал свою хрень именно тут

Его зацепило и ему захотелось с нами поделиться. Не со зла и не ради выгоды. Не нападайте на него.

Остаеться понять почему ты написал свою хрень именно тут потому что ты изначально такой или так на тебя повлияла твоя супер система расчета площади подграфиком ;)

В систему я сильно пока не вникал,я лишь почувствовал поверхностную ее сущность.Ты с ней знаком?Что о ней думаешь?

Я просто хочу понять себя и мир.Понять почему я делаю что-то так или иначе.Увидеть все грани этого мира.А не только материальную его часть.

Может в 20 лет об этом рано думать и надо просто жить и радоваться жизни? не знаю.

Но любой метод заявленый,как потенциальная возможность понять себя,меня интересует и мне охота понять его.

Я просто хочу понять себя и мир.

Как только поймешь, тогда я буду рад тебя тут послушать. А авансом как то глупо звучит ;)

Заметил стремную штуку, люди мне дают в последнне время оценку "ты трудный человек". Это не есть гуд.

chapman: Нет я не слышал об этом мне хватает пока Нового Кода и ПЭАТ.

Поручик. Объясни почему ты не представляешь жизни вообще без ЭГО?

Поручик. Объясни почему ты не представляешь жизни вообще без ЭГО?

Когда ты реально победишь в себе ЭГО, ты посмотришь на окружающих людей и подумаешь что-то типа "Эй, вы все погрязли в ЭГО, посмотрите на меня! У меня его нет! Я его победил!!" И так оно зайдет к тебе обратно. А ты и не заметишь. Там очень тонкие и незаметные процессы в психике.

Прочитал тему, имхо автору необходимо уехать в глушь на пару недель, чтоб ни интернета, ни тв, ни мозгопромывающих систем, личностного дрочерства, общественного мнения и прочей шелухи, только ты и твой внутренний мир. Тогда можно будет говорить о каком-то озарении, просветлении, отделении зерен от плевел и прочем. Пока есть ощущение, что он заменяет одну систему, с которой не счастлив - на другую, с которой тоже счастлив не будет. И как только его радость неофита столкнется с обыденной реальностью, его постигнет еще большее разочарование в себе и жизни.

Для справки - ситуация, мягко говоря, не уникальна и с полной уверенностью можно сказать, что сидение на форуме ее только усугубляет.

Когда ты реально победишь в себе ЭГО, ты посмотришь на окружающих людей и подумаешь что-то типа "Эй, вы все погрязли в ЭГО, посмотрите на меня! У меня его нет! Я его победил!!" И так оно зайдет к тебе обратно. А ты и не заметишь. Там очень тонкие и незаметные процессы в психике.

Да нет, когда ты будешь жить без сравнивания себя с остальными, то у тебя даже мысли не появиться такой.

У тебя просто страх успеха.

Да нет, когда ты будешь жить без сравнивания себя с остальными, то у тебя даже мысли не появиться такой.

Сравнивать себя с остальными - это автоматическое поведение. Для определения своего места в соц-пирамиде. Ты от этого никуда не скроешься. Это на подсознательном уровне. На сознательном уровне ты может и не будешь сравнивать. Но это ничего не изменит.

Сравнивать себя с остальными - это автоматическое поведение. Для определения своего места в соц-пирамиде. Ты от этого никуда не скроешься. Это на подсознательном уровне. На сознательном уровне ты может и не будешь сравнивать. Но это ничего не изменит.

Автоматические реакции подсознания тоже убираются, BSFF.

Не, я хочу оставаться адекватным в любой ситуации. "Ты чё, попутал" и "Нюх потерял" это не для меня. Знать свое реальное место полезно например в деловых переговорах. Это очень важно. А в моем плане на жизнь, так и особенно.

Ты же не лакеем собираешься работать ;)

В любом случае "лес рубят щепки летят", и либо ты избавляешься от ЭГО( что на самом деле является куском системы рангов хомо сапиенс,) либо живешь как жил.

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

Напоминает историю:

Один мудрец пытался найти смысл жизни,так и умер не узнав.

Ты ходишь по кругу,так и вся жизнь пройдёт в поисках причин..почему ты сейчас такой,а не тем кем бы ты хотел быть.

Единственное что играет в жизни так это делать то что ты хотел всегда делать.Может это не твои желания(навязанные обществом),но только опытом ты понимаешь стоит это того или нет.

Приведу пример:

Всю жизнь ты считал что шоколадное морожное самое вкусное,но вот тут ты попробовал клубничное,и ты понял что ты ошибался.Клубничное морожное было самое вкусное что ты когда-то ел.

Но это не доказыает теорию,то шоколадное морожное вкуснее клубничного.

Жизнь идёт и меняются вкусы.

Лишь только опытом мы можем понимать..чего действительно мы хотим от жизни.Жизнь это путешествие..не пытайся ей понять.

Может Я и не прав и это жуткая трагедия.Тебе решать принимать эту информацию или нет.

Изменено пользователем LifeIs (история изменений)

Ржевский, Брюси и остальные, "кто понимает", ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ!

Если действительно интересует ТЕМА, можем встретиться где-либо, где можно говороить свободно.

Я могу в Москве, Туле, Зеленограде.

Пишите в личку.

Эго - это не ты, и эго, это часть тебя, это тот, кто называет себя твоим именем. Убив эго, убЪешь часть себя.

Но его ТОЖЕ можно любить и ПРИНЯТЬ.

Фильм Мирный воин и фильм Револьвер об этом.

"Очнись, мистер Грин!" (с) Револьвер

Вижу очень много грамотных и правильных фраз.

Касаемо ЭГО, сравнения людей, своих желаний, а не навязанных обществом. Все это я прошел у другого автора, сильно изменило мою жизнь.

Но Ржевский предпочел под него уснуть, ой яхуею.

Но Ржевский предпочел под него уснуть, ой яхуею.

Тайлер говорил, что когда сильно расширяется сознание и меняется картина реальности, то часто хочется спать. Так что мой сон - это ему комплимент был :P

результаты есть в реальном материальном мире?

Существенных пока нет. Особенно в финансовом смысле. Но у меня есть пара идей. Процесс идет активно. Выполню их и отпишусь о результатах.

Дез, не надо его грузить )) знаешь, ему самопознание может стукнуть постричься монахом или уйти жить в лес...камертон дело тонкое )))

Забавно, как прочтя комменты Дез и Ауры мой мозг сразу захотел немедленных результатов. Но это опять желание сделать для форума. И в таком виде это не работает. Желание немедленного успеха отбрасывает настоящие классные идеи, если для достижения результата нужно больше месяца.

(Это не отмазка, я действую, ничего не отменено)

Когда начинаешь что-то новое, реальность меняется не мгновенно, поэтому и результаты поначалу часто нулевыми кажутся.

А они просто отсрочены по времени.

Ты же говорил, что тот парень все с блюпринта скатал ?

касаемо соблазнения (если можно так выразиться) - да скатал. Но вобще в блюпринте и касаемо чисто личности и свободы от социальных рамок и прочего прочего тоже полно. Просто в его варианте мне понялось лучше)

Пацаны сидят в коттедже на берегу речки или моря в компании местных девченок, на берегу катер, на костре потрескивает шашлычек... Вдруг возле коттеджа проходит нечто и кричит

- Эй, вы все погрязли в ЭГО, посмотрите на меня! У меня его нет! Я его победил!!

- Кто это?

- Говорит, что Порутчик.

- Парутчик, иди сюда мы шашлыка наготовили, сами не съедим, садись кушай и расскажи нам какие мы несчастные :)))

А он ответит:

-Парни, это всё конечно хорошо и за шашлык спасибо! Только за яхту вы мне денюжку ещё торчите, не забывайте, ну, или можете отработать. у меня каюта вся верх дном, после вчерашних потрахушек с вашими подругами :)

Ржев стартануть страницу с "хочу ЗП 1млн в месяц" это уже ЭГО ) Поэтому может пока эта цель не выполнена.

Это не "Хочу наити себя, сампознать , заниматься любимым делом и тд" . А именно миллион, миллион, так хотят миллионов толпы и у них их не будет никогда, потомучто хотят миллионы, а не наити себя и заниматься любимым делом.

А он ответит:

-Парни, это всё конечно хорошо и за шашлык спасибо! Только за яхту вы мне денюжку ещё торчите, не забывайте, ну, или можете отработать. у меня каюта вся верх дном, после вчерашних потрахушек с вашими подругами :)

А они ему ответят:

- Яхта, денюжки и потрахушки это всё желания твое ЭГО. Лучше мы подвесим тебя за яйца на дерево и через 5 сезонов дождей у тебя наступит просветление :)

А я же писал... :)

На самом деле даже такие знания не помогают - потому что, знать-знаешь, а вот искренне верить в эти не выходит ( у меня по крайней мере). Когда отбрасываются мысли о всяких доказательствах другим и прочая дребедень, то любое дело легко исполняется, и все проходит гладко. А когда с заранее шкурными интересами приступаешь, то либо спотыкаешься часто, либо и вовсе бросаешь.

PS: в трансферинге реальности об этих знаниях также упомнается.

На самом деле даже такие знания не помогают - потому что, знать-знаешь, а вот искренне верить в эти не выходит ( у меня по крайней мере). Когда отбрасываются мысли о всяких доказательствах другим и прочая дребедень, то любое дело легко исполняется, и все проходит гладко.

так надо не просто знать и понимать, а делать. Т.е. напрямую менять свою жизнь. Не быть хранителем знаний, а быть исполняющим своей судьбы.

Я стал менять. И ничего знать оказалось ненадо, итак все самой вот так и уже как подругому не знаешь.

Есть нюансы. Например в некой ассоциальности на начальных этапах, когда ты не понимаешь, как можно жить, как живет большая часть твоего окружение.

По мне это был самый сложный момент. На 2-3 месяца с уходом в себя и принимаем людей вокруг такими какие они есть, осознания что никто ( да да и я тоже!!) не в праве никого судить и тд.

Просто многие пишут такие красивые слова. А на деле ничего не могут. Самое элементарное просто послать нахер ту работу , которую ненавидишь - не способны даже на такое. Не говоря уже о чем-то в самом деле серьезном. И вот они трещат трещат, переливают красивые слова из пустого в порожню, а жизнь та их все равно не меняется. В результате мозг хочет наити ответ. Он не хочет принимать ответ "потомучто я безвольное чмо, которое только говорит, а ничего не меняет" и он находит разные ответы начиная от "это все ерунда ", до " такие вещи пишут только те, которые ничего не добились" ( что удивительно обычно все наоборот) и тд.

Короче тут столько камней. Что просто знать не получится. Я думаю это большой путь. Причем длинною в жизнь )

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)

Забавно, как прочтя комменты Дез и Ауры мой мозг сразу захотел немедленных результатов. Но это опять желание сделать для форума. И в таком виде это не работает. Желание немедленного успеха отбрасывает настоящие классные идеи, если для достижения результата нужно больше месяца.

(Это не отмазка, я действую, ничего не отменено)

наш милый друг, ты амбициозен однако! месяц ))) может хватит пальцы гнуть?

Хорошо, что ты уже просто отсекаешь момент, когда делаешь что-то для чьей-то оценки

и это...действовать не надо...надо созерцать ))

ПС: посмотрела мирного воина, очень понравилось...мне принесли книжку Миллмана почитать, им самим подписанную..говорят книжка больше чем фильм, о как ))

Текущее состояние дел.

Долги 400 тыс рублей, а может и больше. Нужно проверить сколько штрафных процентов накапало в банках.

Бизнеса нет. Работаю продавцом за 30 тыс. рублей+%.

Инвестиций нет, зато есть куча долгов.

Связи - активно налаживаю. Встречаюсь с предпринимателями и общаюсь на правильные темы. Ничего не прошу. Только предлагаю. Предлагаю помочь мне(советами) открыть бизнес с нуля за % от будущих прибылей. Т.е. инвестировать в мой бизнес прошу не деньги, а время и мозги. Идеи местного бизнеса пока нет. Изучаю спрос у предпринимателей(Далее будет сокращение "ПП"). Основная идея - сколотить капитал и потом уже переехать в другую страну и там открывать бизнес. А здесь оставлю управляющего. Скорее всего это будет какой-нибудь управляющий холдинг, а не 1 человек.

Т100Д - пока 0(бывшая ЛТР не в счет). Прошел в пятницу тренинг по фастам+изучаю блюпринт+осенью возможно схожу на мастерский, если будет бабло. Начну применять материалы прямо сегодня. Интересно затестить новые фишки.

Языки - немного знаю английский+активно доучиваю его самостоятельно по книге автора Бонк.

Спорт - дома качаюсь+немного умею на сноуборде. Парашют и серфинг пока даже не пробовал.

Цели реальны, но в твоей ситуации, тебе до них долго переть...

Поставь краткосрочные цели. На результатах этих целей ты будешь идти дальше, по ступенькам.

1. Создай, средство дополнительного источника дохода. Я активно торгую на ФОРЕКС, можно заработать от 2000$ до 3000$ в месяц, просто ставя маленькую цель поднимать по 100-200$ в день, а это легко, это не 1 млн. в месяц, но ты сможешь повысить уровень жизни и раскидать долги, постепенно копить деньги. Как научится? Почти каждая вторая брокерская компания, предлагает бесплатные 2-х недельные курсы обучения, в надежде, что свой брокерский счет ты откроешь именно у них, сходи на курсы в 2-3 конторы, поторгуй месяц-два на демо-счете, сможешь делать от 60-до 100 тыс. рублей в месяц, проверенно...

2. Открывать новое предприятие, изучать рынок и прочее, достаточно затратно по времени и не у всех есть способности. Тебе нужно начать с малого, скопи денег, открой фирму под системой "франчайза", есть хорошая инфа в интернете, как выбирать, есть спец. сайты с рейтингом компаний, можно открыть франчайз пропиаренной конторы от 2-3 млн. по стоимости, тебе предоставят все необходимые технологии, данные, персонал помогут подобрать и инфу дадут, гораздо проще, чем делать все с нуля. Да есть роялти и выплаты, но будет и прибыль, будет опыт руководства коллективом и фирмой, а потом можно исходя из практического опыта и что-то свое открывать.

Пообщайся с представителями компаний франчайза в своем городе, хочешь связей, попробуй пригласить на встречу руководителя одной из таких фирм, пусть он тебе расскажет как это и с чем это едят, проведи 10 встреч, взгляни на всю эту систему, открой потом что-то своё...

У нас в городе 60% всех фирм, магазинов, ресторанов - это франчайз, некоторых людей я знаю, они начинали в этом с нуля, были просто деньги и желание сделать бизнес, нет опыта, пошли во франчайз, а сейчас есть хорошая прибыль, опыт, знания и многие потом открывают свое личное дело...

Хочешь сеть ресторанов, начни что-то из сегмента общепита...

Я считаю концентрироваться нужно на чем-то одном, а не на всем сразу, а то получится, что ты не много сделал там, чуть-чуть здесь, поработал над этим, но в итоге и результат будет аналогичным, везде по чуть-чуть и ничего конкретного нет...

Что щас важнее, финансовая независимость? Тогда упор именно на это!

Изменено пользователем Nikolay Sr. (история изменений)

1. Форекс

2.Франшиза

За первое без разговоров отчислят сразу из бизнес школы. Так что нах*ер.

Вот цитата из первого месячного блока:

ПОBТОРЯЮ:

Крeдитoв НЕ БРАTЬ.

Партнеров НЕ БРАТЬ!

Hа фoндовой бирже НЕ ИГPАТЬ!

На Форeкc, где все идиoты собираются, чтобы отдать деньги, HЕ XОДИТЬ!

В МЛМ (Сeтевой маркетинг) HИ HОГОЙ!

За нaрушение этих ОДНОЗНАЧНЫX прaвил - ОТЧИСЛЕНИЕ!

Чтo такое однознaчнoсть? См. в Библии: Что дa, то да, что нет, то нет, а остaльноe от лукавого. За попытки мнe объяснить, что в Вашeй cитуации все пo другому, тоже буду отчислять. Ю.

На второе надо долго копить. Или долго выплачивать кредит. А я начинаю с нуля. Так что нах*ер.

Общий итог - нах*ер с такими типовыми дебильными советами.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Мне очень интересно, насколько результативным именно для тебя будет обучение у Мороза.

Расскажешь по результату?

Мне очень интересно, насколько результативным именно для тебя будет обучение у Мороза.

Расскажешь по результату?

Расскажу конечно! Мне тоже это очень интересно))) Пока только на первый месячный блок восстановился.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Вопрос в том, что считать существенным результатом...

Не бывает, чтобы за год не было результатов.

Либо мы их не ценим, либо не там ищем.

Пороть надо тебя :)

Нет результата - это результат.

Либо цель не желаемая, а желательная, чего и боялся Поручик, рассуждая про Эго.

Либо цель желаемая, но он ее не достиг, ибо масштаб не был выбран верно.

Либо масштаб верный, но нарушена экология.

Либо.... и т.д.

Это нужно выяснять.

Хотя... миллион в месяц - это или проблемы с масштабированием, или проблемы с тем, на что его потом потратить...

Глобалистка! :)

Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! (с) Павка Корчагин

Из цитаты видна метапрограмма мотивации "ОТ", метапрограмма сортировки по времени, метапрограмма сортировки по результату. Ну и глобальный стиль мышления, плюс индукция.

Возможно, Поручик Ржевский имеет другие метапрограммы...

Даже наверняка... ;)

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

полагаю, что проблема автора в том, что он осознал, что большинство целей, приведенных выше, он поставил не для себя лично и удовлетворения своих личных потребностей, а для удовлетворения спроса на него обществом...большинство целей непродуманы и противоречат самим себе, я могу их все разнести, но автору это не поможет...и его результат неплох, он уже понял, что цели перед собой поставил левацкие, скорее всего насмотревшись фильмов типа Секрет )) ох уж мне эти сказочники...

ПС: одной из ошибок автора, он не указал ресурс...а ресурс - начало всех начал ))

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Год еще не прошел. Эти цели поставлены 15 Июль 2011 - 17:11

И рассчитаны на несколько лет.

Хронометраж делал. Но сейчас работаю курьером. Тут как то сложно его делать пока в метро катаешься со спорт инвентарем. По пунктам позже распишу. Сейчас пора на работу.

ПОBТОРЯЮ:

Крeдитoв НЕ БРАTЬ.

Партнеров НЕ БРАТЬ!

Hа фoндовой бирже НЕ ИГPАТЬ!

На Форeкc, где все идиoты собираются, чтобы отдать деньги, HЕ XОДИТЬ!

В МЛМ (Сeтевой маркетинг) HИ HОГОЙ!

Я бы еще добавил:

"В русские бизнес-школы НЕ ХОДИТЬ"

Вот тебе бизнес-план

1.Ставишь летнее кафе

3.Рубишь бабло

Инвестиции - брезентовая палатка + ящик пива

:P

Вот тебе бизнес-план

1.Ставишь летнее кафе

3.Рубишь бабло

Инвестиции - брезентовая палатка + ящик пива

:P

Спаивать и так больное население нашей страны? может тогда сразу торговлю "тяжелыми" наркотическими средствами советывать? ;)

Спаивать и так больное население нашей страны? может тогда сразу торговлю "тяжелыми" наркотическими средствами советывать? ;)

Под "тяжелыми наркотическими средствами" ты подразумеваешь ТВ, WWW и форум.пикап.ру?

полагаю, что проблема автора в том, что он осознал, что большинство целей, приведенных выше, он поставил не для себя лично и удовлетворения своих личных потребностей, а для удовлетворения спроса на него обществом...

Наконец-таки это кто-то сказал! Только проблема в том, что не осознал.

Во-первых, проблем у автора я не вижу.

Во-вторых, кафе открыть, это только на первый взгляд так просто, мы пробовали.

В третьих, Поручик, а как тебе работа курьером?

Я-то здесь причем?

Поручик написал, что работает курьером.

Непонятно, как ему такое положение.

Мне показалось, что ему не очень нравится такая работа.

Но это показалось. А правду знает только он.

Пока не узнаю правду, не буду позволять себе растекаться мыслию по древку.

Во-вторых, кафе открыть, это только на первый взгляд так просто, мы пробовали

...и выпили все пиво пока везли :)

Если вы уже и кафешку не можете открыть, то рано вам постить у порутчика в теме.

Правильно её стоило бы назвать:

"Дауншифтинг в ближайшем подмосковье" или "Как перебороть себя и начать брать чаевые"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...