Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поручик Ржевский решил

Рекомендованные сообщения

Если вы уже и кафешку не можете открыть, то рано вам постить у порутчика в теме.

Ой! Извините, больше не буду!

Сам не понял, как так получилось!

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет читателям моего журнала Сегодня думал о своей жизни и пришел к интересным для меня выводам. А думал я конкретно над понятием СВОБОДА! И хочу поговорить об этом с вами. По сути свобода - это

Изменено в связи с личной просьбой автора и отсутствеим функции "изменить" у самого автора Мои цели на ближайшие 5 лет: Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними. Бизнес (сеть ресторанов в э

по поводу целей, миллиона в месяц и других заоблачных целей: Излагаю как есть(внесу ложку дегтя так сказать): Ты до 30 лет дожил - ума не нажил, а щас собираешься за несколько лет получить всё и с

Вот тебе бизнес-план

1.Ставишь летнее кафе

3.Рубишь бабло

2. не забывать пиарить своё реп :D читка вживую, да, посаны!

ага, а я магу живую музыку на немецком рояле у ПР в кафешке исполнять.

Как-то так:

"Носса носса, Порутчик стал барменом. Ай ай порутчик диджеем. Ай ай"

Закончил Парутчик, Закончил бизнес-школу и понял "нае@ли. Ах нае@ли". Ай ай.

Шашлычник. пивасик на берегу на речке. Музончик играет. Вах красота!!!

:D

Изменено пользователем РИО (история изменений)

Ну раз поручику не интересно то может быть тогда мы замутим бизнесс, репер есть, берем мотор и едем к метро, пиво и шатер по дороге купим ;)

А флудильница ни у кого случайно не болит? А то может и заболеть, если злоупотребить. Насмешки и шутки оценят в теме "Юморная" в Барной.

А я пока продолжаю гонку за миллионом в месяц. Осталось раздобыть какую то 1000р и я смогу принять участие в двухнедельной очной стажировке ИЮМ и буду лично учиться у настоящих профи бизнеса. А завтра я раздобуду от 6600 до 7000р смотря как сложатся мои курьерские обстоятельства. Так что очная стажировка мне вполне себе светит всеми радостными лучами.

По поводу Т100Д. Блин. Раньше делал это ради ЭГО. А сейчас большинство девушек выглядят такими скучными... Посмотрим, что со мной станет после недели воздержания. Очень жду эту натурально природную мужскую мотивацию. Сегодня с ностальгией вспоминал, как лет 10-13 назад ждал метро и порыв ветра задрал симпатичной девочке юбку. На ней были обычные хбшные черные труселя. Ракурс был сзади. А у меня от этого был двухчасовой стояк. Эх, где та молодость?

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Как всегда начали о высоких идеях борьбы с эгоизмом а закончили ностальгией по стояку. Держи фокус ровнее.

Как всегда начали о высоких идеях борьбы с эгоизмом а закончили ностальгией по стояку. Держи фокус ровнее.

Высокие идеи борьбы с эгоизмом проявят себя на очном обучении, где за этим опытные люди очень пристально следят. За любое проявление штраф 10 отжиманий. Если это не помогает - отчисляют с очного обучения. Так что продолжение борьбы с ЭГО будет очень скоро и будет очень суровым. Следите за новостями начиная с 30 мая.

Я бы еще добавил:

"В русские бизнес-школы НЕ ХОДИТЬ"

А я бы и в иностранные типа МБА не ходил. Там никто материально не заинтересован в твоем успехе. Потратишь те же $70000, что и я. А дадут тебе бумажку диплом. И делай с ним что хочешь. Как ты применишь на практике знания и получится ли у тебя управлять крупной корпорацией никого не волнует. А я хотя бы научусь строить такие корпорации с реального нуля.

А тебе ни когда не приходила мысль о том, что те, кто реально добился многого в жизни как раз в бизнесшколах не учились? На те деньги, что ты слил на одного Мороза, можно было открыть мелкий бизнес и получать приличный доход.

Хочется верить, что у тебя все получится, но есть опасение, что ты тупо сливаешь деньги и, что самое печальное, время. Говорю это основываясь на том, кого знаю лично. Только пару недель назад, по работе, встречался с бизнесменом и разговорившись "по душам" узнал, что он вообще по образованию врач-психиатор и все бизнес-знания которыми он владеет, он получил от непосредственного управления своей компанией и попутного прохождения различных семинаров и саморазвития. Так и остальные знакомые бизнесмены, начиная от папенькиных сынков которым стартовый капитал дали и они его не профукали, а реально вложили и получили отдачу, заканчивая людьми сколотившими начальный капитал на банальной купле-продаже и своим трудом развились до вполне себе состоятельных людей.

• Советник

Поручик, ты потратил 70 000$ на тренинги по бизнесу при том, что у тебя до сих пор нет никакого бизнеса?! Это бред... Лучше б недвижимостью занялся. Купил бы квартирку в подмосковье на этапе строительства, сделал бы ремонт и загнал бы всё это дело. Было бы сейчас не 70, а 100. А так у тебя 0, как я понял.

Недели 2 воздержания дадут о себе знать инфа 100.

Только я уже сомневаюсь хорошо ли это. А то последний раз закончилось тем, что соблазнил и трахнул я ту, которая по сути была и не интересна даже, просто хотелось. Не нахожу в этом ничего хорошего (

Поручик, ты наступаешь на те же грабли, что и я в свое время.

И я понимаю, что тебе нет смылса об этом говорить.

Ты все равно не поверишь.

И правильно сделаешь.

Ты все правильно делаешь.

И в свое время сам все поймешь.

ИЮМ - хорошая учебка, если был в армии - знаешь, что это, если не был - посмотри фильм Цельнометалическая оболочка в переводе Гоблина.

И это хороший бизнес самого ЮМ.

А стояк у тебя не начнется, пока не перестанешь гоняться за миллионом в месяц.

Миллион в месяц - неверная цель, поэтому она недостижима.

Нужна коррекция цели.

Все сомневающиеся идут в жопу, смотри первый пост. Его кстати постил модератор. Сомнения запихивайте себе поглубже и энергичнее. Получите удовольствие. А у меня и своих сомнений хватает с избытком. За конструктивную критику и предложения спасибо. Участие в очной стажировке ИЮМ я оплатил. Что-то я уже очкую туда идти. Судя по отзывам там происходит что-то нереально жесткое.

Поручик, школа мороза - это секта. Все полезное, что можно почерпнуть с его "бизнес-школы" (а это где то 0.5% от всего того ахеинизма, что он несет), есть на трекерах в раздачах. Я в свое время все это смотрел...это просто жесть...Тупо промывание мозгов, отсеивание нормальных людей и последующее доение наивных "просвещенных". Рациональное зерно там есть, но - ничего такого, чего бы не было сказано раньше другими тренерами (сам то мороз, в отличие от его последователей, далеко не лох, и грамотно пользуется техниками засирания мозгов). Адекватные люди в секте мороза не задерживаются, это очевидно. Мне очень жаль что ты принимаешь все это за чистую монету. Где то выше ты писал что МБА такая же хрень как и русские бизнес-школы - что ж, ты глубоко заблуждаешься. Мороз не научит тебя создавать корпорации с нуля (ибо сам не умеет), МБА тоже, но там и цели другие.

Про форекс была цитата....там собираются идиоты?..жесть, поручик, да открой глаза, посмотри ежедневный оборот валюты на форексе...для обывателя это таки не вариант заработка, но из этого не следует что форекс лохотрон и тд. В общем свое мнение я отписал, но свои мозги не пришьешь, но как минимум альтернативное мнение о школе мороза я бы советовал тебе составить. Со своими страхами нужно работать самому (ведь мороз делает акцент именно на это - страх что сделать - причина неудач, вроде как то так), а не доверять это шарлатану. Ты уже все заработанные деньги несешь морозу...Очнись.

Поручик, школа мороза - это секта.

Странно, что ты этот опус сюда блеванул. Я же написал выше - сомневающиеся идут в жопу. Это все.

Вот зачем так делать? Только все настроение портите своими сомнениями. Я же решение не отменю. Форекс и МБА говно именно по своим целям. По своей сути.

Для обывателя форекс это таки не вариант заработка. Но там же одни обыватели и играют. На 99%. А будет ли привлекателен Форекс, если убрать 99% обывателей? Вот и спорят профи форекса на форумах, чтобы обыватели не дай бог не унесли свое бабло. Очнись!

В МБА у меня несколько знакомых диплом получили. Как работали на дядю так и продолжают. ЗП существенно не прибавилась, но они уже увереннее чувствуют себя на собеседовании. За десятки то тысяч долларов. Это даже не смешно! Курсы "как проходить собеседование" получается дешевле и выгоднее!

Если МБА не ученая степень, а просто курсы повышения квалификации для менеджеров - то все встает на свои места. Кроме стоимости МБА конечно. Оно не стоит этих денег.

И почему вообще курсы повышения квалификации офисного планктона называют бизнес-школами?

Профессионалы форекса обоидуться и без обывателей. Потомучто обыватель будет всегда.

Потомучто форумы не привлекают людей. Людей привлекают "ОБУЧЕНИЕ ЗА НЕДЕЛЮ , ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ НА БИРЖЕ!!!".

Форекс не каждому дано, ну 5% сможет там зарабатывать, если не меньше.

Предлагаю всем желающим поехать в зимний тур по Азии. Продолжительность с ноября по апрель. В каждой стране будем зависать на такой срок, чтобы все основное посмотреть и дальше ехать. Авиа-билеты бронируем в конце августа пока в один конец. Если конец света отменится, то возможно навестим еще Австралию и Новую Зеландию.

Готовьте деньги (Ваш заработок за эти 6 месяцев), загранки и позитив.

Странно, что ты этот опус сюда блеванул.

Вот после этого, даже сомнений не возникает, что школа ЮМ секта. Ты его даже критически не можешь воспринимать. И тебя это засасывает все глубже и глубже.. Окстись, пока родителей еще одной квартиры не лишил. Не бросай, а хотя бы попытайся найти недостатки в его школе. И лучше самому их поискать, чем другие укажут на очевиднейшие.

Курсы MBA нужны для создания эффективного управленца - топ-менеджера, и зачастую корпорации оплачивают полностью или половину стоимость обучения, и отправляют туда учиться. MBA создано для людей с опытом работы - чтобы они расширили свои знания и методики их применения, а не по-новой выучились. (К примеру практически все партнеры Маккинзи имеют степень MBA).

После открытия влияние эго на свои цели, ты опять же к ним вернулся и опять к ним стремишься. Ты до сих пор даже не знаешь, чем бы ты хотел заниматься ( может знаешь, но не написал). Ты сейчас дрочешь на бабло, надеешься его получить из неоткуда ( школа ЮМ поможет), чтобы не фига не делать. По-моему это тупик.

PS: спасибо за ролик. :)

Ржэвский. =)

Не часто заглядываю в твою тему. Помню пол года назад ты прохадил какой то тренинг по бизнесу. Есть ли какой либо результат?!

Странно, что ты этот опус сюда блеванул.

Вот после этого, даже сомнений не возникает, что школа ЮМ секта. Ты его даже критически не можешь воспринимать. И тебя это засасывает все глубже и глубже..

Да я не спорю. Чрезвычайно вредная секта. Никогда туда не поступай и бесплатную рассылку не читай. Я тебе запрещаю, для твоего же блага!

А про опус - это меня реклама форекса и МБА выбесила.

Вот кейс для фанатиков МБА:

Вы работали в крупной корпорации в большом коллективе. Но дела у корпорации пошли не важно из-за нового законодательства. Например таможенные пошлины выросли в 2.5 раза и это для вас катастрофа. Вы карьерист и активно дружили с начальством. За что не пользовались особой популярностью в вашем большом коллективе. Но вам было насрать. Внезапно ваш руководитель случайно погибает и Совет директоров назначает ВАС руководителем этого большого коллектива. Ваша непопулярность усугубляется общей завистью и вас считают выскочкой. Ваши действия?

Ставлю 1000р, что все фанаты МБА уже обосрались и не знают выхода из такой типовой и простой ситуации.

Кто первым напишет правильный развернутый ответ перечислю 1000р любым удобным способом.

То, что правильно для тебя, может быть не правильно для меня.

Не надо ля-ля. Истина всегда одна и задача проста как 2 рубля. Ты еще про таблицу умножения такую же фразу напиши. Смешно же. ;)

Понятия не имею, что такое MBA

Выделил бы основного "заводилу", публично его бы восхвалял, возможно и повысил бы. тем самым скинул бы стрелки на него же :) я такая сука

Можно постепенно уволить, заменить весь непригодный коллектив. С позиции начальника это не составит труда. я такая сука дважды

Не надо ля-ля. Истина всегда одна и задача проста как 2 рубля. Ты еще про таблицу умножения такую же фразу напиши. Смешно же. ;)

Причем здесь математика ? Здесь все дело в психологии отношений в коллективе, поэтому сколько людей, столько и мнений. А ты, опять же, видишь только свою точку зрения. Как говорили выше.

Ну ты и задал задачку.

1 вариант - классический

Манипуляция - выбивание опор, а именно сокращение соцпакетов, ЗП и других затратных плюшек для удержания на плаву корпорации.

1 вариант

Борьба с ветряными мельницами.

Та манипуляция которой прибег президент которого все мы выбрали. Создаем несуществующую проблему, и искусстно ее решаем. Поднимая свой статус - умелого управленца.

Здесь все дело в психологии отношений в коллективе, поэтому сколько людей, столько и мнений.

Если есть вопросы по задаче - задавай. Если готов дать свой ответ - давай. Разглагольствовать о разных мнениях и их кол-ве смысла нет.

Агонь пока ближе всех в плане вектора жесткости и решительности действий. Но суть действий не верна. Нет времени на долгую возню. (Корпорация очень быстро тонет)(Тут я уже первую хорошую подсказку написал, но потом передумал. Рано подсказывать) В условиях реалий бизнеса у вас есть редко больше двух дней на решение задачи. Так что 29-го вечером подведу итоги. Посмотрим, как фанаты МБА не напишут сюда нихрена. В этом я уверен.

Повышаешь всем зарплату,говроришь что будет ещё больше если будут работать хорошо.Делаешь вид что ты всё хочешь сделать ради них.

Народ доволен,ты на плову.Сначало компания в минусе,но потом пойдёт и плюс.

увеличить конкуренцию между ними, уволив половину и слегка повысив зарплату оставшимся

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Во-первых, это катастрофа для корпорации, а не для карьериста.

Во-вторых, не вижу никаких причин что-либо предпринимать по поводу непопулярности, тем более, что она существует только в воображении карьериста.

Правильный ответ - никаких действий.

Кто хочет геморроев из подчиненных - пусть сам действует.

Задача карьериста - сделать из катастрофы выигрыш для корпорации, используя все доступные ресурсы коллектива.

По итогам высоко оценить действия коллег, выставив их главными виновниками выигрыша.

Решив задачу данным способом коллектив будет сплочен вокруг нового начальника.

Хотя современные серьезные МБА уже перестали кейсами заниматься, это уже вчерашний день.

Да я не спорю. Чрезвычайно вредная секта. Никогда туда не поступай и бесплатную рассылку не читай. Я тебе запрещаю, для твоего же блага!

Зачем ты так рефреймишь? Просто посмотри более критически еще раз на свою школу, и оцени своё достижений целей составленных под влиянием эга, и без него. Да даже без оценки, просто - что ты хочешь получить на выходе и для чего. PS: даже на твоем примере, увидев, что ты станешь миллиардером или безумно счастливым( но не безумным :)) человек, который восхлавляет ЮМ, я в нее не запишусь. :) Если придраться не к чему - значит ты как будто влюблен, а в таких вещах (не межполовых) голову терять не следует.

Только у тутошних фанов МБА нет степени МБА в большинстве )

У меня вопрос к кейсу. Будь я на месте гл. героя, какого результата в какой срок мне нужно добиться? Догадываясь об ответе - но лучше потвердить/опровергнуть, следующий вопрос: этот большой коллектив - рабочий или офисный?

Хотя современные серьезные МБА уже перестали кейсами заниматься, это уже вчерашний день.

Некоторые до сих консервативны в данных вопросах, к примеру Гарвард.

Изменено пользователем Farn (история изменений)

Для выхода из кризиса необходимо любым путем обойти новое законодательство, соответственно и все ресурсы (в т.ч. и человеческие) любыми путями перебросить для решения этой проблемы. После удачного решения проблемы все остальные "проблемы" проблемами по сути не являются.

Тут кто-то писал, что МБА готовит ТОП менеджеров. Им сама жизнь каждый день подкидывает вот такие кейсы. Основная их работа - правильно организовать работу коллектива сотрудников для решения различных задач. Уметь правильно собирать информацию и быстро принимать решения. Вот и посмотрим на новые веяния этих героев нашего времени.

человек, который восхлавляет ЮМ

Я тут ничего не восхвалял и не рекламирую. Я лишь написал, что учусь там и тут же со всех сторон полилось. Что плохого в том, что человек учится и гордится своим учебным заведением?

Если придраться не к чему - значит ты как будто влюблен

А какое я право имею придираться? Это будет нарушением правила конструктивной критики. Или заткнись и учись, или свою школу открывай, если такой умный. Я себя таким умным не считаю. И даже наоборот - считаю что мне необходимо учиться. А значит НЕ ПРИДИРАТЬСЯ. Надеюсь логику понятно объяснил.

Будь я на месте гл. героя, какого результата в какой срок мне нужно добиться?

Коллектив офисный. Перед тобой озвучено две конкретные проблемы. Тебе нужно выработать и предложить руководству(Совету директоров) вариант их решения в максимально короткий срок, на какой ты только способен. Ищи решение.

В твоем вопросе уже понятно, что ты мыслишь не на уровне ТОП, а на уровне специалиста. За такой вопрос тебя бы уже уволили. Ты CEO и задачи ты ставишь себе САМ.

Я тут ничего не восхвалял и не рекламирую. Я лишь написал, что учусь там и тут же со всех сторон полилось. Что плохого в том, что человек учится и гордится своим учебным заведением?

Я имел в виду, что по достижению определенно значимого результата для тебя, ты будешь благодарить ЮМ за это. Для него хорошая благодарность – это же реклама от удачливых студентов.

А какое я право имею придираться? Это будет нарушением правила конструктивной критики. Или заткнись и учись, или свою школу открывай, если такой умный. Я себя таким умным не считаю. И даже наоборот - считаю что мне необходимо учиться. А значит НЕ ПРИДИРАТЬСЯ. Надеюсь логику понятно объяснил.

То есть все знания принимаются вами, студентами, на веру, без дополнительных вопросов о том, как это работает, типо просто поверь и делай? Право придираться? Да потому что ты уже полгода, или сколько там, связан с этой школой и до сих работаешь курьером, при всем при том, что ты не балдеешь от этой работы, и не делал попыток основать п/п (или не писал об этом). У тебя по идее должен быть результат, пропагандируемый этой школой, либо тебя должны исключить за не имением оного, чтобы ты не продолжал оплачивать курсы.

Коллектив офисный. Перед тобой озвучено две конкретные проблемы. Тебе нужно выработать и предложить руководству(Совету директоров) вариант их решения в максимально короткий срок, на какой ты только способен. Ищи решение.

В твоем вопросе уже понятно, что ты мыслишь не на уровне ТОП, а на уровне специалиста. За такой вопрос тебя бы уже уволили. Ты CEO и задачи ты ставишь себе САМ.

Спецом я стану через 13 месяцев, а топом через 6-8 лет. Но лестно слышать, что я хоть чуть-чуть, но опережаю этот план. ))

К слову, не то что редко, а вообще нет таких людей, которые сходу являлись ТОПами где-либо. Поэтому я лучше буду постепенно «расти» в том, что мне интересно, чем мечтать стать нуворишей.

Мой вариант ответа: В офисе как нигде, следует искусственно подпитывать командный дух. 1й шаг – последний час рабодня посвящу памяти прошлого руководителя.

Будучи знакомым с коллективом, я переведу/уволю работников, морально разлагающих коллектив и без мотивации к работе. Также обновлю ¾ юридического отдела, из-за отсутствия мониторинга изменений в законодательстве. // описанная тобой ситуация в принципе не может существовать, но как и у ЮМ – верим ))

Популярного и сообразительного человека назначу руководителем (а ля мой зам) созданной проектной группы(3-5 человек), по решению вопроса с пошлинами, и пути выхода из нее. На данном этапе, группа должна проанализировать следующие возможности: смена поставщиков/покупателей ( в зависимости чем фирма занимается), диверсификация производства при имеющихся мощностях, перевод фирмы в сэз или другую страну, сокращение издержек; а также анализ решений конкурентов внутри страны и на мировой арене. На основе отчетов, принять и представить решение.

тебя должны исключить за не имением оного, чтобы ты не продолжал оплачивать курсы.

Так и есть. Меня уже 4 раза отчисляли. Забивал на выполнение заданий по разным надуманным причинам. Я только что восстановился на 1-й месяц.

Вы работали в крупной корпорации в большом коллективе. Но дела у корпорации пошли не важно из-за нового законодательства. Например таможенные пошлины выросли в 2.5 раза и это для вас катастрофа. Вы карьерист и активно дружили с начальством. За что не пользовались особой популярностью в вашем большом коллективе. Но вам было насрать. Внезапно ваш руководитель случайно погибает и Совет директоров назначает ВАС руководителем этого большого коллектива. Ваша непопулярность усугубляется общей завистью и вас считают выскочкой. Ваши действия?

Ну я бы решил. Корпорации все равно "пи*да". Нужно создать полный бардак и хаос и нап*здить денег под шумок :D

Потом пойти получить МБА и создать нормальный бизнес :D Шутка. Мба не нужен :D

задачу ему ставит владелец бизнеса)

Чаще всего эта задача такая: Повысь прибыль на 20% по итогам года.

А конкретные задачи CEO ставит себе и подчиненным сам. Я писал про конкретные.

ты правда потратил 70 тыс долл на тренинги?

Я оплачиваю поэтапно. Суммарная стоимость обучения в ИЮМ составит от $70 тыc.

Чем выше ступень обучения, тем дороже. Поэтому ИЮМ выгодно, чтобы у меня был реальный финансовый результат. Иначе не смогу оплатить дальше. В других учреждениях система такая: 70000 сразу и результат не финансовый, а диплом. Поэтому я почувствовал доверие к ИЮМ. Они хоть материально заинтересованны в моем успехе.

Как сделать бизнес? Берешь и делаешь, падаешь, встал отрехнулся и дальше пошел. И чем раньше начать, тем лучше.

Как сделать бизнес? Берешь и делаешь, падаешь, встал отрехнулся и дальше пошел. И чем раньше начать, тем лучше.

Вот это точно. Если говорить о пути коммерсанта.

И еще я скажу, что чем больше драть денег с участников открытых бизнестренингов типа июм, тем лучше они работают.

Когда я проводил тренинги о том, как быстро создать свой бизнес, и брал от 300 до 1000 рублей за рабочий вечер, люди в зале попадались все больше 3,14здоболы.

Стоит поднять стоимость до 300-1000 баксов, а лучше евро, то:

1. количество сомневающихся и любителей покритиковать в зале становится меньше.

2. количественный и качественный результат группы становится больше.

А если еще жестко начать выгонять без манибека за любую оплошность, результаты повышаются еще сильнее.

Все-таки, сильна в нас метапрограмма мотивации От ;)

Я восстановился в этот раз даже за 3000р. Да какого то мая была такая халява. А сейчас иду на АДЖ (очный семинар) Он 5000р. И это не входит в те $70000. Поэтому я и писал ОТ 70000. Но если брать в расчет, что я заработаю деньги по/на их системе, то я буду вычитать эти суммы из стоимости обучения. Надеюсь, окупится быстро и еще ДО окончания обучения.

Поручик знаю тебя давно и читая вот это, начинаю подозревать что у тебя появилась "чайка" в голове.

Не. Наш автопром мне не к чему. Даже Чайку не надо. Вот какой нибудь форд фокус хэтчбэк последней модели мне нормально)))

Так как интересных решений по задачке пока никто не написал, конкурс продляю еще на пару недель.

Ржевский. =) Ты так и не ответил на вопрос. На протяжении всего того периода с момента начала прохождения этого тренинга по бизнесу, каких ты достиг результатов?!

Если честно, на 70 тыс можно бизнес отркыть.

- Купить станок и делать мебель

- Открыть магазин, орендовав его

- Барыжить машинами

- Отдать их в ПИФ и получать проценты и тд

Какие у тебя дивиденты с этих денег?!

Покупаешь фирму с СРО за 20К и вперед на мины на строительный рынок. Капиталовложений не нужно!

Заманчиво! А есть в Москве за 20К руб с юр-адресом?

Какие у тебя дивиденты с этих денег?!

Я пока только 8000р отдал. Плюс расходы 1150р - модем3G, + комплект безлимитки МТС Ультра 2500р.

Дивиденды пока нематериальные. Сегодня был первый день АДЖ и я понял, что это мой первый НАСТОЯЩИЙ рабочий день в жизни. До этого я халявил. Одно понимание как эффективно и интенсивно работать уже стоит гораздо больших денег. На мой взгляд уже все окупилось. Я уже получил больше, чем хотел. А это только начало!!!

Покупаешь фирму с СРО за 20К и вперед на мины на строительный рынок. Капиталовложений не нужно!

Заманчиво! А есть в Москве за 20К руб с юр-адресом?

За 20К долларов есть всё

С мыслями собраться, да успокоится. Все разложить, и взяться целенаправленно. В хаосе и суете ничего путного не выходит.

С мыслями собраться, да успокоится. Все разложить, и взяться целенаправленно. В хаосе и суете ничего путного не выходит.

Спасибо, Крем. Кстати, очень своевременно! ;)

Так что 29-го вечером подведу итоги. Посмотрим, как фанаты МБА не напишут сюда нихрена. В этом я уверен.

Блин, Поручик, ты даже это дело до логического конца не довел))) Где итоги? Пора бы уже озвучить единственно верное развитие событий и план действий)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 88

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 246

Сорокалетний девственник

4. 15

5. 15

• Создать...