Перейти к публикации
пикап.Форум

Поручик Ржевский решил

Рекомендованные сообщения

поручик, один из немногих журналов что читаю -это твой. видел куча страниц было какое-то захламление мозгов. сейчас - что то более-менее приобретает форму правильных шагов. прорисовывается. мне отсюда не так видно, но удачи!

кстати говоря: в здоровом теле - здоровый дух (с) это к вопросу об усталости и т.д.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет читателям моего журнала Сегодня думал о своей жизни и пришел к интересным для меня выводам. А думал я конкретно над понятием СВОБОДА! И хочу поговорить об этом с вами. По сути свобода - это

Изменено в связи с личной просьбой автора и отсутствеим функции "изменить" у самого автора Мои цели на ближайшие 5 лет: Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними. Бизнес (сеть ресторанов в э

по поводу целей, миллиона в месяц и других заоблачных целей: Излагаю как есть(внесу ложку дегтя так сказать): Ты до 30 лет дожил - ума не нажил, а щас собираешься за несколько лет получить всё и с

Если автор действительно сделает что-то стоящее, я готов взять свои слова о том, что он опездал, обратно)

Продолжай!

Ура! Мой недоделанный сайт о том, как стать Сильным Мужчиной на 33-м месте в яндекс по запросту "как стать сильным мужчиной" и на втором по запросу "стал сильным мужчиной". Сразу появилась мотивация его доделать!!! УРА!!

Отчет:

Сегодня с утра как обычно сидел в инете. И по рабочим вопросам и так.

Потом было 3 встречи с ПП-ми. В 14:00, 15:00 и 16:30. Предложили несколько направлений для сотрудничества. Подумаю, как их развернуть и конвертировать в деньги. Уже вырисовываться начинает общая картина потребностей всех ПП. Очень интересно продумать как снизить максимально затраты по каждому направлению и предложить им хорошую цену за отличное качество. Вообще как сделать своеобразный прорыв на этом рынке в плане максимально быстрых темпов продаж. Захватить рынок так сказать. Конкурентов много, но большинство вообще ни о чем сидят на ж**е ровно и не шевелятся. Походу 1 раз свою клиентскую базу завели и дальше не развиваются. А бизнес это в первую очередь продажи новым клиентам. Без этого никакой рост практически не возможен.

А вечером ездил в Московский Клуб Ораторов. Закрытие сезона. Очень классно потусили 3 с лишним часа. Так много я оооочень давно не смеялся. Было очень душевно и весело!

Заценил сайт.

Не хватает ссылки Записаться на тренинг "Как стать сильным мужчином" :)

Это в очень скором будущем. Когда нормальный сайт сделаю. Сейчас новые статьи готовлю. И новая тематика. Там тема соблазнения на мой взгляд лишняя. Как познакомиться еще куда ни шло. Да и то других ресурсов хватает. Разве что Пикап.ру пропиарить за мой %. А вот про внутренний стержень и успешность я бы много чего написал и напишу прямо на этих выходных. Если погода будет хреновая. А если нормальная, то пойду в поле. Что то давно не выходил. С ЛТР-кой давно завязал. Пора заняться профильным этого форума делом.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Привет. Не общались с тобой со времени нашей беседы в скайпе, которая омрачалась моим тормозным интернетом. Я смотрю, вместо слов пошли дела, это радует.

Сейчас я хочу узнать твое мнение о франчайзинге. По сути, это промежуточная стадия между наемным работником и самому себе хозяином? Насколько это целесообразно для начинающего предпринимателя? Прошу совет бесплатный. Я понимаю, некоторая информация стоит денег, но ведь и над кармой своей надо работать. Поэтому с меня благодарность в твой кармический счет.

Изменено пользователем ШМЫГА (история изменений)

Сейчас я хочу узнать твое мнение о франчайзинге.

Ф. это просто конкретная схема бизнеса. Продуманная и проверенная практикой. Плюс их раскрученная торговая марка-брэнд. На который и ведутся твои будущие клиенты. Это нормальный хороший бизнес. Только стоит больших денег. Как правило от 200000 рублей. У разных франшиз разная схема бизнеса. Но она всегда рабочая.

По сути, это промежуточная стадия между наемным работником и самому себе хозяином?

Нет. Это полноценный хорошо организованный бизнес.

Насколько это целесообразно для начинающего предпринимателя?

Если хватает денег на покупку франшизы, аренду и ремонт помещения, закупку партии товара и на счет в банке еще пару млн. руб для страховки как НЗ положить, то нормально. Короче если есть 10 млн. руб, то можно и нужно открываться с франшизы. А если этого нет, то надо самому выбрать товар или услугу и продавать это. Самое главное - это продажи. Это сердце бизнеса.

По сути, это промежуточная стадия между наемным работником и самому себе хозяином?

Нет. Это полноценный хорошо организованный бизнес.

А как же необходимость выплачивать ежемесячные взносы - "royalty" все время сотрудничества, а также согласовывать ассортимент товаров/услуг и некоторые другие детали (например, оформление сайта)? Ведь от этой зависимости не избавиться без потери всех несомненных плюсов такого подхода.

Если хватает денег на покупку франшизы, аренду и ремонт помещения, закупку партии товара и на счет в банке еще пару млн. руб для страховки как НЗ положить, то нормально. Короче если есть 10 млн. руб, то можно и нужно открываться с франшизы. А если этого нет, то надо самому выбрать товар или услугу и продавать это. Самое главное - это продажи. Это сердце бизнеса.

В моем варианте требуется меньше, чем 10 млн рублей. Я бы даже сказал, на порядок меньше. Впрочем, я, пожалуй, скину тебе в личку (все-таки, информацией на публичных форумах не разбрасываются) подробности, а ты, если есть время, изучишь и сделаешь выводы. В конце концов, если дело стоящее, ты можешь и сам этим заняться, благо наши города разделяют сотни километров.

роялти платят не за время, а как процент, поэтому эти расходы ложатся на оборот, а не на капвложения

стало быть, этот вопрос не столь уж важен

роялти платят не за время, а как процент, поэтому эти расходы ложатся на оборот, а не на капвложения

стало быть, этот вопрос не столь уж важен

Зависит от договора. В моем случае это фиксированная сумма в месяц. Это и плюс, и минус одновременно: с одной стороны, головной офис никак не заинтересован в высокой прибыли франшиз, с другой - при увеличении оборота франшизы не должны пропорционально увеличивать суммы уплаченных взносов.

Зависит. Мне такая схема не нравится, будь я брендодержателем или франчайзером - неважно.

Единственный плюс для тебя - это будет подстегивать быстрее развиваться :)

Финансовый итог за июнь месяц: 5900 рублей.

Из них 900 рублей - аванс на разработку сайта за 100000р. Основной аванс 49000 перенесся на июль.

5000р - аванс на создание Call-центра и/или отдела продаж по новому проекту.

Около 25000 - должен был получить за очный семинар бизнес-школы. Но так как отчислен с него, то могут и не заплатить. Вопрос сейчас решается. В любом случае это будет уже июль.

Результат считаю плохим. Есть много точек для роста. Продолжаю эксперимент со 2-го июля.

Отдельно хочу заметить, что действий пока ничтожно мало. Я еще в самом начале набора скорости. Переговоров можно проводить и минимум 8 в день. У меня пока 1-2-3 в день. Тем более, чтобы назначить 1 встречу у меня уходит 11 холодных звонков максимум. Чтобы проводить по 8 встреч в день мне нужно делать 64-88 холодных звонка. Это элементарно за пару часов в день. И у меня всегда есть эти пару часов.

Цель на июль!

Цель на июль - заработать 150000 рублей. Жестко себя пинать и не терять время. Подъем в 6 утра. Анализ действий+поиск вариантов улучшения. В 9:30 начинать звонки или ехать на встречи. Проводить минимум 4 правильные встречи в день. Чтобы за месяц было минимум 100 правильных встречь.

Вторая цель - закончить 1-й месячный курс обучения, работу над ошибками 1-го курса, и перевестись на второй месячный курс. Чтобы в сентябре быть уже на 3-м курсе.

Третья цель - соблазнить 3 новые девушки за июль в этом жестком рабочем режиме. (Да простят меня серьезные читатели моего журнала, но цель Т100Д в нём присутствует).

Еще я Сади обещал 300$ отправить. И Агню 500р. Уже жду не дождусь)))

Еще цель на июль потягивания 20 раз подряд и отжимания 50 раз подряд способом №3.

На выходных в поле не получилось выбраться. Поехал внезапно на дачу к друзьям с московской пикап тусой.

Отчет за сегодня 02.07.12

С утра позвонили родные и попросили завезти в Москву документы о продаже квартиры. Поехал на сделку. Пропал рабочий день.

Но это был только первый рабочий день. За этот день я нормально пообщался по телефону с клиентом по поводу аванса 49000р. Осталось 21 рабочий день + 4 субботы на заработок 150000р и 29 дней на 3 соблазнения.

• Советник

Че за франшизы на 10 лямов? Я смотрел, там по +- интересным франшизам надо несколько лямов баксов инвестировать... И норма прибыли там 10-15% годовых в баксах в лучшем случае.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Отчет:

Сегодня раскручивал потребности, которые я выяснил у ювелирного магазина. На одной из прошлых встреч.

Потребности - раскрутка сайта по яндекс-директу и продвижение сайта в топ яндекса. По директу вышло более 50000р в месяц. У меня партнерская программа со всеми фирмами по раскрутке сайтов из ТОП яндекса. А у одной из них партнерка с яндексом. Не знаю, перепадет ли мне что-то по директу. Скорее всего 2500р в месяц будет перепадать с директа по этому проекту.

Отдельно готовлю предложение о раскрутке. Там будет примерно 100000р. И мне с этого будет перепадать около 27000р сразу и примерно по 20000р в месяц после выхода сайта в ТОП.

По директу клиент рассматривает предложение. Цена его устраивает. Завтра-послезавтра скажет свое мнение.

По раскрутке пока предложил ему за 156000р. Но он запросы выбрал популярные, но не эффективные. Через пару дней будет готово ему нормальное предложение в 3-ех вариантах. Программа максимум, средний вариант, программа минимум. Посмотрим, что он выберет.

По раскрутке пока предложил ему за 156000р. Но он запросы выбрал популярные, но не эффективные. Через пару дней будет готово ему нормальное предложение в 3-ех вариантах. Программа максимум, средний вариант, программа минимум. Посмотрим, что он выберет.

У меня знакомый делает 5-ть вариантов... =)

1- самый дорогой...

2- самый дешевый...

3- средненькое

4- средненьекое

5- то что нужно продать... =)

Занимается продажей недвижимости.

Выложи свои записи с разговорами...

Изменено пользователем H@rv@D (история изменений)

Посмотрю что можно выложить. Чтобы без контактов и номеров телефона. Или запикать.

Посмотрю что можно выложить. Чтобы без контактов и номеров телефона. Или запикать.

Да просто запикай или вырежи, это недолго ведь.

Сегодня пришла в голову мысль, что уверенность - базовое состояние мужчины. Это так называемая "Уверенность, основанная ни на чем". Другими словами некая решительность. А кроме этой уверенности есть еще сомнения, опасения и прочие страхи. Чтобы стремительно достигать успеха, нужно все эти страхи и сомнения выкидывать из головы. Они хорошо выжимаются отжиманиями от пола. Судя по моему опыту в бизнес школе.

Эту уверенность, основанную ни на чем не возможно развивать. Ведь она основана ни на чем. А вот учиться быть оптимистом и отбрасывать сомнения можно научиться. Вернее надо научиться действовать решительно, несмотря на свои страхи и сомнения.

Уже тысячи слов про это сказано, а я все еще сомневаюсь. Как то даже смешно стало от самого себя.

Завтра жду от себя немедленных результатов. Отмазки не принимаются. Сомнений не существует в реальности! Они только в голове :))

Кстати мой сайт давно вышел с 33-го на 25-ое место по ключевому запросу. Сегодня доработал. Жду этого робота яндекса как манны небесной. Хочу на первую страницу нахаляву, без платных ссылок на мой новый сайт. Кстати домен нормальный прилепил. Уже без народ.ру.

О нифига! Я на 3-м месте по запросу охлаждение девушки в отношениях. Из за FAQ по отношениям, который я залил на свой сайт, так как мне сюда не разрешили выложить. Забавно)))

Ты так свой сайт пропиарил ? :)

А смысл его тут пиарить, когда по большинству нужных мне запросов я уже на первой странице яндекса. По остальным скоро буду.

Когда доработаю сайт всеми статьями, которыми запланировал - выйду в соц - сети. А когда будет куча народа на сайте тусить, начну продавать тренинги пикап-ру по партнерке и плюс свои тренинги по воспитанию мужского стержня.

А эту тему всего 16 человек регулярно читают. Ничтожная по своей сути цифра ;)

Хватит кота за яйца тянуть. Открываю рекламное агентство.

Проанализировал потребности предпринимателей. Всем нужно привлечение клиентов. А людей, которые в этом понимают, считанные единицы. И я один из них. У меня богатый опыт в продажах и мне действительно есть что предложить. Кроме того, я умею предлагать. Поэтому решено))

Цель - за год выйти на всероссийский уровень. Поехали!

Начнем с городов Королёв, Мытищи, Щелково. Отсюда легче стартануть. Заработаю денег, открою представительство в Москве. Желательно уже в сентябре иметь там офис и крупных клиентов.

Задачи до понедельника:

1)найти все контакты рекламных носителей в г. Королев, Юбилейный, Мытищи, Щелково.

2)Договориться с ними о партнерской программе.

3)Привлечь несколько постоянных клиентов и начать регистрировать ООО, делать сайт.

Адрес сайта то скинь своего

интереснно))

Да хрен с ним, с сайтом. Найду кто его доделает и ты сам о нем узнаешь в скором времени. Видишь, сейчас другие задачи решаю. Хочу еще школу продаж запустить. Давно мечтал. Теперь сделаю вместе с рекламным агентством под единым брэндом. Домен зарегал классный)))

А где отчет за прошедший день-то?

Отчет за вчера:

Занимался сайтом. Написал и выложил 3 новые статьи.

Провел анализ потребностей и запустил рекламный бизнес. Зарегал адрес будущего сайта. Отсмотрел конкурентов. Нашел рекламные площади.

Теперь нужно договориться с ними о партнерстве.

Цель на сегодня: Найти первого клиента. Он уже тепленький есть. Надо его дожать. С аванса купить принтер и начать регать ООО.

А где отчет за прошедший день-то?

Отчет за вчера:

Занимался сайтом. Написал и выложил 3 новые статьи.

Провел анализ потребностей и запустил рекламный бизнес. Зарегал адрес будущего сайта. Отсмотрел конкурентов. Нашел рекламные площади.

Теперь нужно договориться с ними о партнерстве.

Цель на сегодня: Найти первого клиента. Он уже тепленький есть. Надо его дожать. С аванса купить принтер и начать регать ООО.

Все эти дела с сайтами и ООО - это задания из твоей бизнес-школы или твоя личная деятельность?

Все эти дела с сайтами и ООО - это задания из твоей бизнес-школы или твоя личная деятельность?

В том как действовать, как выбрать товар или услуги для продажи, как и на какие темы общаться, как продавать - это материалы бизнес-школы. Для этого и учусь.

Выбор сферы бизнеса, услуги или товары которые продавать, кому продавать - моя личная самостоятельная деятельность.

О встречах по партнерству с собственниками рекламных площадей договорился. И о партнерстве в целом уже договорился. На встречу надо сходить, чтобы узнать их опыт продаж. Как их лучше продвигать.

Начинаю холодные звонки по будущим клиентам.

• Советник

Проанализировал потребности предпринимателей. Всем нужно привлечение клиентов.

Эта пять!

Поручик, а что если брать не числом, а умением. В смысле, есть у тебя какие-нить прогнозируемые утп?

Просто, зря ты считаешь, что ты спец по привлечению клиентов. О тебе не пишут, ты не работал директором по маркетингу, у тебя нет авторитета в этом вопросе. А люди в первую очередь будут интересоваться авторитетным мнением, когда речь идёт о покупке воздуха...

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Эта пять!

Я тоже стебусь.

Поручик, а что если брать не числом, а умением. В смысле, есть у тебя какие-нить прогнозируемые утп?

Кол-во переходит в качество. Брать буду именно числом. Охватом. И искать явно заинтересованного клиента.

Поэтому УТП не буду применять. Наоборот. Я ничем не отличаюсь от миллионов конкурентов. Цены те-же, услуги те-же. Да-да, нет-нет. Давай! До свидания! Впаривать ничего не буду. 90% продаж идут явно заинтересованным клиентам. Остальные 10% - геморой. Но на него все тратят основное время. Где логика?

Просто, зря ты считаешь, что ты спец по привлечению клиентов.

Я в продажах 10 лет на различных позициях. В том числе и в РА. Но не считаю себя лучшим. Буду постоянно развиваться в этом вопросе.

О тебе не пишут, ты не работал директором по маркетингу, у тебя нет авторитета в этом вопросе.

Найти хорошего директора по маркетингу. Это простая задача. Но затратная. Отложу ее до осени. То, что я не на слуху - ничего страшного. Миллионы конкурентов тоже не на слуху. Но как то на хлеб зарабатывают.

А люди в первую очередь будут интересоваться авторитетным мнением, когда речь идёт о покупке воздуха...

С этим разберемся. Авторитет можно и нужно заработать. А чтобы это сделать, нужно сначала начать это делать.

Ты так свой сайт пропиарил ? :)

А смысл его тут пиарить, когда по большинству нужных мне запросов я уже на первой странице яндекса. По остальным скоро буду.

Когда доработаю сайт всеми статьями, которыми запланировал - выйду в соц - сети. А когда будет куча народа на сайте тусить, начну продавать тренинги пикап-ру по партнерке и плюс свои тренинги по воспитанию мужского стержня.

А эту тему всего 16 человек регулярно читают. Ничтожная по своей сути цифра ;)

Ты считаешь, что обладаешь достаточными знаниями и опытом? Скажу за себя, так как все твои темы и сообщения не читал но то, читал увидел как ты говоришь, что трахаешь восьмерок; что ты супер мачо, что ты поставил цели заработать миллион за 3 дня, а вышло 5 тыс рублей; что ты не идешь до конца. То есть много слов мало действий.

Это мои выводы, я могу быть не прав.

Но после прочтения твоих сообщений у меня не появилось желание записаться у тебя на тренинг по воспитанию мужского стержня.

Мой вывод: ты ленивый словоблуд.

Спасибо ;) Пиши мне такое почаще! Мне это точно поможет. Я не стебусь. Мне сейчас не друзья и не советчики нужны, а зеркало.

BillyTheKid и Вася Алибабаевич мои лучшие читатели!

Ты считаешь, что обладаешь достаточными знаниями и опытом? Скажу за себя, так как все твои темы и сообщения не читал но то, читал увидел как ты говоришь, что трахаешь восьмерок; что ты супер мачо, что ты поставил цели заработать миллион за 3 дня, а вышло 5 тыс рублей; что ты не идешь до конца. То есть много слов мало действий.

Это мои выводы, я могу быть не прав.

Но после прочтения твоих сообщений у меня не появилось желание записаться у тебя на тренинг по воспитанию мужского стержня.

Мне вот интересно кем ты работаешь, что делаешь такие выводы.

Скорее всего в Макдональдсе зарабатываешь себе на ноутбук.

И заодно большое тебе спасибо за чистые полы ^_^

Поручик, я думаю ты меня понял.

РИО, м-да. Не важно кем я работаю, чтобы делать такие выводы не надо работать кем-то выдающимся.

Я в армии за год ни разу полы не мыл, а ты про макдональдс говоришь))

Мой вывод о тебе: ты либо тупая малолетка либо реально походу уборщик в макдаке) И вот тут тебе спасибо))

Изменено пользователем Вася Алибабаевич (история изменений)

Чтобы тему не мусорить, лучше в личке сраться. Ведь это такой, достаточно интимный момент :)

Чтобы тему не мусорить, лучше в личке сраться. Ведь это такой, достаточно интимный момент :)

Отчет, отчет где!?!

Отчет:

В Пятницу взял аванс на разработку сайта. Но это было в Москве, поэтому вся пятница на это и ушла. Заехал еще на очное обучение, забрал этот договор с ТЗ на 100000.

Потом тусил всю ночь с друзьями. Пили пиво и текилу, ели шашлыки и общались. Всю субботу я отходил от этой тусовки и лечился.

тусил всю ночь с друзьями. Пили пиво и текилу, ели шашлыки и общались. Всю субботу я отходил от этой тусовки и лечился.

После такого со 100%-ной уверенностью могу заявить: с алкоголем тебе пора завязывать.

После такого со 100%-ной уверенностью могу заявить: с алкоголем тебе пора завязывать.

Согласен. Курить и пить бросил. Вообще.

Да, я практически не пил весь этот год. В начале января тусил у слоупоков. Там был вечно пьяный. С тех пор пил пол бокала вина 1 раз в месяц в среднем.

В начале января тусил у слоупоков. Там был вечно пьяный.

по мне, так мы только так для настроения добавляли )))

Сходил сегодня в поле в г. Королев. Ахаххахаха)) Ни одной стоящей внимания за 2 часа. Вернее были такие, но с парнями за ручку или с парнем в кафешке. Надо было реально на пляж ехать. Но очканул за велик. В одиночку ехать и мать замок у себя на велике у бабули оставила.

Варианта 4.

1) Включаю круглосуточное поле. Я буду много в будни лазить по городу на встречи по бизнесу.

2) Пляж по вечерам, когда тепло и днем в выхи

3) Клубы в клубные ночи. - этот вариант мне не очень нравится, т.к. у меня режим. По ночам мне тяжко тусить. Но если на следующей неделе не продвинусь в новых знакомствах - придется тусить в клубе.

4) Москва. Из плюсов - девушки на каждом шагу. Из минусов - далеко к ним ездить на первую свиданку. На вторую можно уже к себе в город звать, если пт вечер или сб. Хотя с другой стороны - я сейчас те же 2 часа убил в пустую. Так что рассмотрю варианты ВДНХ и Золотой Вавилон. Там можно найти тех, что поближе ко мне живут. Чтобы не ездить потом на другой конец Москвы.

Что то не пошли сегодня холодные звонки. Несколько подряд унылых негативщиков попалось. Настроения 0. Энтузиазм 0. Ожидаемый результат следовательно тоже 0. Хоть в поле иди за настроением. Ж.. какая то. Вот решил сюда негативные эмоции скинуть и продолжать звонки.

Вот крутой видос для поднятия настроения. Мир глазами свободного мужчины!

Сходил сегодня в поле в г. Королев. Ахаххахаха)) Ни одной стоящей внимания за 2 часа. Вернее были такие, но с парнями за ручку или с парнем в кафешке. Надо было реально на пляж ехать. Но очканул за велик. В одиночку ехать и мать замок у себя на велике у бабули оставила.

Варианта 4.

1) Включаю круглосуточное поле. Я буду много в будни лазить по городу на встречи по бизнесу.

2) Пляж по вечерам, когда тепло и днем в выхи

3) Клубы в клубные ночи. - этот вариант мне не очень нравится, т.к. у меня режим. По ночам мне тяжко тусить. Но если на следующей неделе не продвинусь в новых знакомствах - придется тусить в клубе.

4) Москва. Из плюсов - девушки на каждом шагу. Из минусов - далеко к ним ездить на первую свиданку. На вторую можно уже к себе в город звать, если пт вечер или сб. Хотя с другой стороны - я сейчас те же 2 часа убил в пустую. Так что рассмотрю варианты ВДНХ и Золотой Вавилон. Там можно найти тех, что поближе ко мне живут. Чтобы не ездить потом на другой конец Москвы.

В Вавилон много приезжают и с других районов, не факт что там найдёшь поближе :(

классный видос

Видос супер.

Эээ, ну а Лайки то где??? И я не про Белку и Стрелку. Где они и так все знают. ;)

Отчет:

Встреч сегодня не назначил. Настроение было не то. Не пошло сразу и рядом никого не было, чтобы вывести в + энтузиазм и позитив. Одному тяжело сидя дома. Даже откалибровал, а сделать ничего не смог.

Потом позвонил знакомый студент из бизнес-школы. Предложил проект. У него бабла нет и он решил в командировку ехать. Он хотел, чтобы я ему бабла дал на дэмо-образцы. Но я пробил, чтобы с завода прислали бесплатно. Потому, что у них все дилеры закрылись в том районе. (Случайно прозвонил их и узнал).

Вечером опять поле. И опять по нулям. 7-ок 0, 8-ок 0. Ходил и никого не встретил. Я понимаю, что много от Королева хочу. Но хотя-бы чтобы была красивее бывшей. А бывшая как назло прибавила балла 1.5 за последний месяц. Фотки шлет суперские. Ухоженная, загорелая, отдохнувшая и прям цветет и пахнет для своих 30 лет. Да ей и не дашь 30-ку никогда.

Так что завтра вечером или на ВВЦ или в Золотой вавилон. Там точно найду себе что-то по приличнее, чем в Королеве. Ну и в клуб схожу в пятницу. Чисто фастануть с девочкой от 6-ти баллов. А лучше с 2-умя. Как сейчас помню в Браво тогда снял сразу 2-ух подружек. Потом месяц с ними жил. Надо бы повторить тот случайный успех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...