Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поручик Ржевский решил

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет читателям моего журнала Сегодня думал о своей жизни и пришел к интересным для меня выводам. А думал я конкретно над понятием СВОБОДА! И хочу поговорить об этом с вами. По сути свобода - это

Изменено в связи с личной просьбой автора и отсутствеим функции "изменить" у самого автора Мои цели на ближайшие 5 лет: Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними. Бизнес (сеть ресторанов в э

по поводу целей, миллиона в месяц и других заоблачных целей: Излагаю как есть(внесу ложку дегтя так сказать): Ты до 30 лет дожил - ума не нажил, а щас собираешься за несколько лет получить всё и с

Для любого преодоления очень важна мощная мотивация. Когда есть ради чего, вопрос "как?" не особо важен.

И если, к примеру, не получается зарабатывать много денег, возможно, есть некая система подсознательной защиты от успеха. Первый шаг - выяснение вторичных выгод отказа от больших денег ;)

вот вот мотивация.

так вот открою секрет - мотивацию не нужно искать, когда ты этого по настоящему хочешь.

все книжки и тренинги по мотивации для людей , которые не знают чего хотят или почему .

Для любого преодоления очень важна мощная мотивация.

вот вот мотивация.

так вот открою секрет - мотивацию не нужно искать, когда ты этого по настоящему хочешь.

все книжки и тренинги по мотивации для людей , которые не знают чего хотят или почему .

Видео с матом! Так что детям не смотреть. Модераторов прошу о снисхождении. Но просто не могу не запостить сюда. :)

Мотивация нужна, чтобы заставить свой мозг поверить в то, что всё в твоих силах! имхо.

Те же соц. программы, как в случае с соблазнением, так и в случаях успеха: "без связей не пробиться", "твои родители: дальнобойщик и бухгалтер. Какой бизнес? Ты не сможешь" ну и т.п. вбивания в голову.

Ржев, ну что там? Гле отчеты-то?

Ты глянь какой эксперимент начался. А отчеты. Ну тупо скучно одно и тоже писать.

Делал холодные звонки. Проводил встречи. Сделал пару подходов. Сварил кстати борщ вчера ночью!!!! Под руководством Мамы. Но самостоятельно. Следующий раз сам без нее сварю.

Ржев, ну что там? Гле отчеты-то?

Ты глянь какой эксперимент начался. А отчеты. Ну тупо скучно одно и тоже писать.

Делал холодные звонки. Проводил встречи. Сделал пару подходов. Сварил кстати борщ вчера ночью!!!! Под руководством Мамы. Но самостоятельно. Следующий раз сам без нее сварю.

Борщ это круто. Сейчас вот тоже учусь готовить.

А насчет холодных звонков и проводимых встреч ты пиши лучше. Ведь это многим интересно. Сколько звонков сделал? Что был на встречах? Какая результативность встреч?

Встретился вчера со стекольшиком. Ему ничего не надо. Пенсионер. Но у него есть по 20 кг обрезков стекла и зеркал ежедневно. Если придумать, кому их продавать, то поможем пенсионеру-предпринимателю. Доброе дело сделаем. Он в Королеве живет и работает. Замечательный дедулька инвалид. Передние пальцы на левой руке отрезаны почти по кисть.

Сегодня выполнял первый день эксперимента. Видео-отчет в теме эксперимента.

Встреч с ПП не проводил. Подходов не делал. Но день был насыщенным и ярким.

Поручик явно занялся делом не по душе! Я бы его одного дома заперла на месяц чтоб он сам с собой разобрался, без каких-либо коммуникаций с внешним миром...одинешенького!

Встретился вчера со стекольшиком. Ему ничего не надо. Пенсионер. Но у него есть по 20 кг обрезков стекла и зеркал ежедневно. Если придумать, кому их продавать, то поможем пенсионеру-предпринимателю. Доброе дело сделаем. Он в Королеве живет и работает. Замечательный дедулька инвалид. Передние пальцы на левой руке отрезаны почти по кисть.

Ищи тех, кто занимается витражами - им всегда нужны обрезки и бой.

Поручик, твоя главная беда в том, что не наслаждаешься тем, что делаешь. Ты много знаешь, много думаешь, но все делаешь с каким-то надрывом и, соответственно, у тебя часто бывают откаты и потеря мотивации.

Цели - это хорошо, но вся суть в том, что надо наслаждаться не только конечным результатом, но и самим процессом его достижения. Попробуй либо изменить род занятия, либо изменить свое отношение к нему, потому что пока создается впечатление, что у тебя сплошные муки.

Удачи!

Сегодня выполнял первый день эксперимента. Видео-отчет в теме эксперимента.

Встреч с ПП не проводил. Подходов не делал. Но день был насыщенным и ярким.

Я вот совершенно не понимаю зачем эти бессмысленные встречи с предпринимателями?Есть множество контор ,которые набирают продажников на фриланс почему бы себя тайне попробовать и доказать ,что ты на самом деле крутой продажник ,каким себя позиционируешь.

Что бы открыть дело капитал не нужен, просто ты веришь социальному программированию.

Совершенно без денег нельзя ,расходы на передвижение ,связь ,да питание в конце-концов .

Пс:у тебя есть опыт открытия дела без первоначальных вложений?

Что бы открыть дело капитал не нужен, просто ты веришь социальному программированию.

Брюси, всех не убедить даже собственным примером. Поэтому я тупо игнорю такие посты.

Например люди считают крутым продажником не того, у кого покупают без его усилий. А того, кто впаривает откровенную муть, создавая у людей лишнюю потребность. Это считают искусством, а не кидаловом. Я пробовал и то и то. Например, Kirby впаривал 8 месяцев по 120000р за штуку.

Так вот, искусство продавать в том, чтобы клиент настолько был доволен покупкой, что приводил бы вам других клиентов.

Брюси. Я расписывал схему создания книги-буклета с нуля. Тебя это интересовало и ты хотел тренинг. Значит остались вопросы после прочтения схемы. Какие они? Я подготовлю ответы и таким образом тренинг получится тебе гарантированно полезным. Можно в личку.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Знаю 2-3 человек, которые построили свое дело с 200-300 баксов. И то сейчас говорят, что по сути можно было в 2 раза меньше потратить, просто хрень сделали )

Брюси, всех не убедить даже собственным примером. Поэтому я тупо игнорю такие посты.

Ха-ха ,каким примером ?ты ничего еще не сделал ,чтобы ставить себя в пример .А по поводу того ,что ты игнорируешь неудобные посты ,да бога ради. Ты наверное думаешь ,что я решил самоутвердиться за твой счет , но тут ты глубоко заблуждаешься ибо мне глубоко пох. чего ты и когда достигнешь или нет .Лично мое мнение сложилось ,что настоящим бизнесменом тебе не быть ,слишком ты пассивен и оторван от реальности .У тебя хороший шанс найти инициативного и башковитого партнера ,который будет тебя тупо заставлять шевелить булками ,в таком случае может чего у тебя и получится.

Знаю 2-3 человек, которые построили свое дело с 200-300 баксов. И то сейчас говорят, что по сути можно было в 2 раза меньше потратить, просто хрень сделали )

Верю .Как и в то ,что не все могут повторить подобное.

Брюси. Я расписывал схему создания книги-буклета с нуля. Тебя это интересовало и ты хотел тренинг. Значит остались вопросы после прочтения схемы. Какие они? Я подготовлю ответы и таким образом тренинг получится тебе гарантированно полезным. Можно в личку.

Я не продажник, и ничего не понимаю в этом. Однако мои интересы сейчас становятся близки к продюсерству поэтому сложно сказать что мне нужно конкретно.

Лично мое мнение сложилось ,что настоящим бизнесменом тебе не быть ,слишком ты пассивен и оторван от реальности .

Спасибо! ;)

Чем рулить то ?Пока он гол как сокол ,а чтобы открыть дело ему необходим капитал.

Чушь.

Банальный пример для скептиков. Работа по агентскому договору. Вложений нужно ровно ноль.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)
Чем рулить то ?Пока он гол как сокол ,а чтобы открыть дело ему необходим капитал.

Чушь.

Банальный пример для скептиков. Работа по агентскому договору. Вложений нужно ровно ноль.

Ерунду не пиши.Я говорю не про РАБОТУ за вознаграждение ,а создание собственного бизнеса.

Поручик хочет рулить, а не продавать)

Примеров, когда работающий чел создавал бизнес полно, а у безработного шансов гораздо меньше.

это все равно, что пересечь ламанш вплавь

шансы есть, но утонуть шансы выше

M.S.

Я привык называть всё своими вещами и бизнес это такая же работа, если не больша'я.

Приведу тебе пример.

Есть фирма "А", занимающаяся оптом картофеля. Есть фирма "Б" (покупатель), которой этот картофель нужен. Есть ты.

У "А" картофель стоит 25 за тонну. "Б" готовы купить по 28 за тонну.

Ты заключаешь контракт с обеими на основе агентского договора и в итоге имеешь 3 с тонны. Ниху*вое такое "вознаграждение", если речь идёт об опте.

Это если в кратце.

А теперь расскажи, что ты умеешь определять "кто может, кто нет".

А теперь расскажи, что ты умеешь определять "кто может, кто нет".

Я обещал поручику больше не описываться в его теме ,но так как пост адресован мне ,то все же отвечу .

Даже для простого ведения бизнеса нужно обладать определенными качествами ,у многих их нет и в помине.Для создания бизнеса с нуля нужна еще и хорошая идея ,круг лиц способных на это становится еще меньше .Хз откуда ты взял ,что я могу определить кто может ,а кто нет .Если ты про автора ,то я повторяться не буду ,все ,кстати,лежит на поверхности.

Даже для простого ведения бизнеса нужно обладать определенными качествами ,у многих их нет и в помине.Для создания бизнеса с нуля нужна еще и хорошая идея ,круг лиц способных на это становится еще меньше

Ерунда. Иметь собственное дело способен каждый дибил. Только это не слишком известно, благодаря таким как ты и подобным фразам.

Предвещая вопрос касаемого себя, почему я сам не имею? Я имею нечто другое, то что мне больше по душе.

M.S.

Я привык называть всё своими вещами и бизнес это такая же работа, если не больша'я.

Приведу тебе пример.

Есть фирма "А", занимающаяся оптом картофеля. Есть фирма "Б" (покупатель), которой этот картофель нужен. Есть ты.

Ты заключаешь контракт с обеими на основе агентского договора и в итоге имеешь 3 с тонны. Ниху*вое такое "вознаграждение", если речь идёт об опте.

Это если в кратце.

ага,

А поставил тебе по 25 с отсрочкой месяц

Б заплатил аванс 50% а остальные бабки зажал

ты торчишь А несколько штук баксов, потом приезжают братки и ты продаешь свою хату и судишься годами с Б

это вкратце бизнес по русски

Ерунда. Иметь собственное дело способен каждый дибил. Только это не слишком известно, благодаря таким как ты и подобным фразам.

Предвещая вопрос касаемого себя, почему я сам не имею? Я имею нечто другое, то что мне больше по

Иметь то и дебил может ,а развивать неглупый .А я то да ,пудрю мозги ,да так что вы не можете ничего организовать .Всегда легко кого то обвинить в неудачах ,но если тебе так легче ,то не буду тебя переубеждать..А если серьезно-завязывай книги читать ,и заниматься самообманом.

Даже для простого ведения бизнеса нужно обладать определенными качествами ,у многих их нет и в помине.Для создания бизнеса с нуля нужна еще и хорошая идея ,круг лиц способных на это становится еще меньше

Предвещая вопрос касаемого себя, почему я сам не имею? Я имею нечто другое, то что мне больше по душе.

В теории конечно свое дело может открыть каждый дебил) но на практике это не так. Ведь бизнес - это отвественность, а есть такие люди которые не могут брать ее на себя) Они будут работать всю жизнь на другого дядьку и не думать о деле)

Если под иметь "собственное дело" подразумевать создание юр.лица и открытие банковского счета, то не вопрос, с этим даже дебил справится. А вот иметь успешное собственное дело, которое будет тупо прокармливать хотя бы одну семью, то тут не соглашусь!

В теории конечно свое дело может открыть каждый дебил) но на практике это не так. Ведь бизнес - это отвественность, а есть такие люди которые не могут брать ее на себя) Они будут работать всю жизнь на другого дядьку и не думать о деле)

Он теоретик начитавшийся Кийосаки.

Я только не понял, о чем собственно спор? Не каждый сможет успешно развивать бизнес с имеющимися навыками и не каждый захочет эти навыки развить/получить, если их нет.

Если обо мне. То я учусь в бизнес-школе, чтобы получить/развить эти навыки и уже сейчас создаю рекламное агентство.

НА данном этапе нарабатываю клиентскую базу. И даже завтра, в субботу у меня встреча с потенциальным клиентом. С которого в перспективе я смогу иметь 30000р чистого дохода в месяц. А если развивать с ним сотрудничество, то еще больше.

План - набрать клиентов, чтобы доход был минимум 150000р в месяц стабильный. Потом снять офис за 50-60 т.р. в месяц и набрать отдел продаж на сдельную оплату. И вот тут я развернусь по полной потому, что я уже проверил свои навыки руководителя отдела продаж/тренера по продажам в бизнес-школе. Где мой отдел продал в 2 раза больше, чем 2 других отдела в сумме. А это были крутые ребята с большим опытом. Но я их очень красиво сделал. Потом команды перемешали и я сделал их еще раз. У меня начинали продавать даже те ребята, которые ничего не продали в других отделах.

Шаг №3 создать представительства в самых крупных городах России.

Шаг №4 выйти в СНГ.

На это у меня примерно год-1.5года в плане время зарезервировано. И все с абсолютного нуля, естественно.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Поручик. в начале месяца ты ставил статус "Погоня за 150 тыс. до конца месяца, ежедневный отчет". Ты уже заработал их?

Поручик. в начале месяца ты ставил статус "Погоня за 150 тыс. до конца месяца, ежедневный отчет". Ты уже заработал их?

НЕТ, БЛИА. Завтра с клиентом встречусь. У меня клиент на 124900 и клиент на 140642 рубля. И ОБА ТЯНУТ КОТА ЗА ЯЙЦА. Первый уже месяц. Второй недели 1.5

Но вроде завтра должен дожать хоть на подписание договора второго. А с первым договор подписан. Так он все тянет с оплатой. Уже на 25-ое перенес.

А так будет 270000, если дожму этих. И скорее всего еще найду за эти 10 дней. Заколебали)))

Реально в инет-рекламе проще параллельно выполнить 5 заказов по 30000, чем 1 на 150000. Не понимаю, почему мне мелкие не попадаются. ИХ ЖЕ БОЛЬШЕ. Но у меня че-то только крупные пока. Поэтому такая пробуксовка. Они видимо смотрят как я себя поведу, изучают меня и мою адекватность. Сразу $5К не хотят незнакомцу отдавать наликом. Это мое предположение.

НЕТ, БЛИА. Завтра с клиентом встречусь. У меня клиент на 124900 и клиент на 140642 рубля. И ОБА ТЯНУТ КОТА ЗА ЯЙЦА. Первый уже месяц. Второй недели 1.5

Но вроде завтра должен дожать хоть на подписание договора второго. А с первым договор подписан. Так он все тянет с оплатой. Уже на 25-ое перенес.

А так будет 270000, если дожму этих. И скорее всего еще найду за эти 10 дней. Заколебали)))

Удачи! По результатам отпиши сюда.

Как то внезапно осознал, что в Королеве просто нехер делать. Девчонок на улице очень мало. Клубы - отстой с платным входом и Московскими ценами. Бизнес - в основном очень малый. Типа магаза с 1 продавцом. Я тут пытаюсь крутиться с этими лоточниками. Конечно и эффекта очень мало. И дома сижу работаю, опять же производительность снижена из-за этого. Надо в Москву ехать с утра и тусить там весь день. Назначать встречи с безлимитки с кафешки с wi-fi. Знакомиться с девченками опять же проблем нет. Куда не глянь - везде они. В центре 8-ку пару раз в день можно увидеть, если целый день там тусить. Опять же с утра папины дочки на поршах по фитнес центрам уезжают, потом в кафешках сидят или гуляют шопятся. Рай на самом деле. А я тут в Королеве дома сижу. Пора все это менять.

M.S.

Приведу тебе пример.

Это если в кратце.

ага,

А поставил тебе по 25 с отсрочкой месяц

Б заплатил аванс 50% а остальные бабки зажал

ты торчишь А несколько штук баксов, потом приезжают братки и ты продаешь свою хату и судишься годами с Б

это вкратце бизнес по русски

Чтобы вышеприведенная схема про картошку заработала, нужна мотивация.

Мотивация, это именно то, что непосредственно перед неким действием придает тебе для него импульс.

Она может быть "К" - тогда рисуешь себе цели.

Или "ОТ" - когда боишься последствий, которые будут, если цели не достигнешь.

Теперь представьте - вы торгуете картошкой. Очень долго и вдумчиво, лет десять. Очень успешно. Нравится перспектива? Если да, то схема точно сработает. Сам вел такие тренинги и сам это говорил людям. И сам организовывал бизнес по такой схеме. Успешный. До сих пор. Только меня картошкой торговать не вставляет. Мне нравится другое. Этим и занимаюсь.

Проблема в том, что никто тебя на тренинге не предупреждает обычно, что надо думать ПЕРЕД тем, как начинать торговать картошкой десять лет подряд.

И люди думают про бабло - поторгую картошкой, нарублю капусты, и на Мальдивы.

Если коротко, то это самое большое западло самому себе.

Правильно так: ОБОЖАЮ ТОРГОВАТЬ КАРТОШКОЙ! ничего не могу с собой поделать.... И у бабла нет тогда шансов, если вы открыты для денег в душе ;)

По поводу просрочек и братков:

1. Думать надо ПЕРЕД заключением договора и добиваться ВЗАИМОвыгодных условий.

2. Братки перестали интересоваться картошкой примерно десять лет назад в Центральном ФО. Хотя рудиментарно они еще мне встречались семь лет назад. Сейчас вопросы решают по-другому. Хотя как и раньше - главное - это следить за базаром ;)

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

Я думал Bell мой пост про Королев откомментил. И даже как то разочаровался сначала. Но потом понял, что совет очень продвинутый. Про свое дело. И что я сейчас именно в такой же ситуации нахожусь. Мне надо именно бабла чуть чуть и слетать отдыхать. Забавно да?

Значит сейчас мне нужно именно к себе прислушаться и понять кто я и чем мне хочется заниматься. По сути мне очень нравятся продажи и очень нравится передавать свой опыт. Приводить начинающих продавцов к успеху. Я радуюсь этому намного больше, чем даже своим успехам. Значит мне нужно вести тренинги по продажам для своего отдела продаж. Которого у меня пока нет. При этом мне не особенно сильно важно, что именно продавать. (Картошку?) На этом круг опять замыкается. Придется дальше думать.

Если тебе нравятся продажи, и тебе хочется тренировать продажников, тогда нет разницы, что они будут продавать.

Это правда.

Однако, стоит ли для достижения этой цели сначала создавать свой бизнес, дорасти до большого отдела продаж, чтобы потом было, кого тренировать?

Проще стать бизнес-тренером сразу.

У меня одна знакомая бизнес-тренер из Калуги работает в одной из крупнейших бизнес-организаций нашей страны.

Поработала, поучилась, поучила других, потом серьезное образование в области тренингового бизнеса получила.

Теперь создала свой уникальный тренинг "Мастер продаж" и получила патент.

Теперь ее тренинг если кто в корпорации будет без нее вести, ей бабло будет капать.

Путь к твоей мечте не обязательно должен лежать через шаблонные достопримечательности.

Возможно, некоторые действия ты совершаешь не потому, что этого хочешь ты, а потому, что так кто-то другой тебе сказал когда-то где-то...

Тебе хорошо бы сделать интеграцию логических уровней. Это такая техника НЛП.

Бел,

допустим я тебя найму бизнес-тренером

у меня есть веб-проект и я хочу вывести свою компанию на айпио хотябы на 100 млн. баксов через 2 года.

Во сколько мне обойдутся твои услуги?

Как связано мое тренерство с озвученной суммой?

Просто интересна твоя логика...

Если я буду точно знать, что моя работа прямо приведет корпорацию к выигрышу в икс долларов США, то я буду претендовать на сумму, сравнимую с 1%, если это будет больше минимальной ставки, размер минииальной ставки определяется конкретикой.

Но лично я не вижу тут прямой связи между оборотом компании и тренингом.

Поэтому и поясни, какие именно услуги ты имеешь ввиду?

Я правильно понял, что за 1 млн баксов ты пишешь стратегию, при выполнении которой капитализация моей интернет-компании будет оцениваться на бирже через 2 года не ниже 100 млн баксов?

с чего ты сделал такой вывод?

чтобы написать стратегию и потом достигнуть результата, нужно быть не бизнес-тренером, а генеральным директором с правом единоличного решения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 086

Замужняя

2. 13

Девушка потеряла интерес, нужна помощь.

3. 13

Девушка потеряла интерес, нужна помощь.

4. 3 482

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 086

Замужняя

• Создать...