Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нафиг девочек, дайвинг это нечто лучше! :D

-1 к пикаперам нашей тусы и +1 к дайверам :lol:

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А с чего это вдруг ты решил, что если бы я приехал, ко мне можно было? У меня квартира, а не гостинница с почасовой оплатой.

Глупый ты, Антон! На свидние тебя звали, а ты на мой маразм о колективных гуляниях повелся. Ну ты что?? Не, стоп! Давайте с того места где начали, щас все все забыли!!!! Итак, Антон с рыжиком в

Ну что ты такое говоришь? Конечно ты у нас первая! У нас с другими ничего не было) Все довольны и теперь просят еще) Только осторожно! Общение с нами гарантировано изменит твою жизнь. Прийти очень

Вот вы неучи! Что любимцы, что саппорты! Всему вас учить надо )))

ведь можно совмещать приятное с полезным! Не находите? В девочек погружаться надо! Глубже! Глубже! Изучать их кораллы и водоросли ))))))))))) а уж рыбка у каждой девочке своя, индивидуальная! :)

http://www.kupikupon.ru/deal/forzaqzar.ru_1608

о! Есть желающие пошалить?))

Сертификат услуги стоит 150 р. вместо 600 р. И никаких доплат!
Игры можно суммировать и делить на людей как угодно. К примеру: приобрести 4 купона и играть вшестером 2 раза.
Продолжительность одной игры в среднем 45 минут.

В принципе 2х игр вполне хватит! Это 1-30 часа! 4*150=600р./6 = 100 руб. с человека! если нас соберётся 6 игроков =) будет у нас своя команда, против кого-нибудь чужих, или между собой =)

Собираемся? :)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Мне такой прикол в голову пришел:

ОН: Ты такая жемчужинка!

ОНА: Да? Как приятно, спасибо!

ОН: Но учти, что жемчужин в море много, а классных ныряльщиков(указать на себя) - считанные единицы! :lol:

Вот вы неучи! Что любимцы, что саппорты! Всему вас учить надо )))

ведь можно совмещать приятное с полезным! Не находите? В девочек погружаться надо! Глубже! Глубже! Изучать их кораллы и водоросли ))))))))))) а уж рыбка у каждой девочке своя, индивидуальная! :)

Можно и приятное с полезным совмещать, конечно)) Но дайвинг это крутооо!!! :lol: Вот насчет "изучать их кораллы и водоросли"... нее лучше пусть там будут чистые и гладкие пещеры и гроты. У меня нехорошие ассоциации возникают с кораллами и водорослями в девочках :D :D :D

ахахах! уговорил, пусть будут гроты :D

погнали в ку-зар! в субботу

Погнали, если только в эти выходные у меня саппорта не будет. :)

кораллыКрылья, гроты ноги....главное *ЛЕНХвост!) :rolleyes:

Погнали, если только в эти выходные у меня саппорта не будет. :)

а сколько времени есть на размышления?

Акция будет работать ещё 60 часов, ну, т.е. два дня точно =) Думаю в четверг определимся сколько идёт играть и сколько купонов нужно будет купить

Акция будет работать ещё 60 часов, ну, т.е. два дня точно =) Думаю в четверг определимся сколько идёт играть и сколько купонов нужно будет купить

Отлично! К тому же в четверг прилетате ТАТИ!!!) :D

все помнят про "МАКС"?

Вы еще и на МАКС собрались?!?! О_о

Шо у вас тут интересного было пока мы отсутствовали? :) рассказывайте)

я пописать сходил. Как водичка?

НАПОМИНАЮ, ЧТО В СУББОТУ СОБИРАЕМСЯ ПОИГРАТЬ В КУ-ЗАР!

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!

Если до вечера завтрешнего дня кто-то не успеет отписаться, но желание будет присоединиться, то без проблем можно будет приехать и оплатить на месте!

Мой телефон 8-906-765-43-49

> Ссылка на скидку < о! Есть желающие пошалить?))

Цитата

Сертификат услуги стоит 150 р. вместо 600 р. И никаких доплат!

Цитата

Игры можно суммировать и делить на людей как угодно. К примеру: приобрести 4 купона и играть вшестером 2 раза.

Цитата

Продолжительность одной игры в среднем 45 минут.

В принципе 2х игр вполне хватит! Это 1-30 часа! 4*150=600р./6 = 100 руб. с человека! если нас соберётся 6 игроков =) будет у нас своя команда, против кого-нибудь чужих, или между собой =)

Записалось:

Агонь

Тихиходед

aalmar

Активнее!

Завтра ещё всем по смскам кину рассылку, чьи номера имею =)

а на какое время? во-сколько это дело начинается?

не знаю я еще., но смску жду. )

Давайте подумаем:

Суббота утро - нужно поспать :)

Суббота вечер - нужно мутить, в смысле с девочками :)

Суббота ночь - нужно кутить =)

Суббота день - как я понимаю - идеальный вариант, т.е. по времени мы, в принципе, не ограничены. Встретится можно часов в 14. Начать играть в 15 до 17 часов~ А дальше уже либо продолжение, либо каждый по своим делам )

Я впишусь, но хочу уточнить, продолжительность одной игры 15 минут, а не 45.

Андрей, ты прав! Только смотри: 1 купон - 3 игры * 15мин = 45 мин - 1 купон =)

Я не правильно выразился... но суть та же)

Ааа, у меня саппорт в выходные днем. Так что я пас в ку-зар. А вот в ночь с субботы на воскресенье предлагаю сходить в клуб. Можно сходить в лукин румс или бархат. Поглядим что там творится)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

эм, а у тебя саппорт до какого часа?

и ещё, забегаю вперёд, вот что нашёл на 27 августа!

Дискотека 90-х на пляже Строгино :)))

Ааа, у меня саппорт в выходные днем. Так что я пас в ку-зар. А вот в ночь с субботы на воскресенье предлагаю сходить в клуб. Можно сходить в лукин румс или бархат. Поглядим что там творится)

ой, Были Танцы!!! Всех каНчало!)))))

хочу танцы! хочу танцы!!!)

супер! а 28 -утром на самолет!!)))

Татя любит 90-е!!!!! (ТЫ ВООБЩЕ ВЫХОДИТЬ НА ФОРУМ СОБИРАЕШЬСЯ????ТАТИКА!!!!)

Х-з если это первая ступень тогда там без возврата и освобожусь быстро, если вторая ступень - тогда с возвратом и ОС, тогда поздно освобожусь. Блин в субботу еще пригласили на МАКС поехать а в воскресенье на роликах кататься. И почему в сутках всего 24 часа!?!?!? :unsure:

Тут я тут! :rolleyes: С приездом вас меня поздравляю! ;)

Татя любит 90-е! Вася - умница! Одно но.... я расстраиваюсь, что нужно вспоминать об этом в первый день в москве - работаю в ВС. так что ХЗ как с диско-диско.... надо смотреть что там по времени. Но вообще я хочу "Забирай меня скорей, увози за сто морей". :D У меня друзья в ХО по 150р по пятницам устраивают такие мероприятия часто. Может к ним лучше?

Далее! СМС мне про лазеры так и не пришла..... Что за нах??? :blink: ( "Вова, я просто танцую голой! Что за нах?" - наиглупейший хит поразивший меня :D ) Понимаю, что мероприятие снова в субботу планируется (см. выше :( )

Про МАКС! Блин.... жаль, что вы так и не собрались... вот туда бы я хотела попасть. Но вроде по телевизору новости хорошие показывают. Смотрела в загранке москву.

Про Египет! Блиииин!! Там клево!! Была там думала скучаю по Москве, вернулась... здесь все такое будничное! Праздник хочу!!! :rolleyes: Арабы - супер! Зря на них наговаривают, что хуже турков... такие же милашки. :D Но это нужно рассказывать... буковками не передать эмоций от отдыха! Короче мне понравилось! НО никому не рекомендую.... :D

С приездом =)

А я совсем забыл народ оповестить... )) сейчас этим и займусь! =)

Тут я тут! :rolleyes: С приездом вас меня поздравляю! ;)

Татя любит 90-е! Вася - умница! Одно но.... я расстраиваюсь, что нужно вспоминать об этом в первый день в москве - работаю в ВС. так что ХЗ как с диско-диско.... надо смотреть что там по времени. Но вообще я хочу "Забирай меня скорей, увози за сто морей". :D У меня друзья в ХО по 150р по пятницам устраивают такие мероприятия часто. Может к ним лучше?

Далее! СМС мне про лазеры так и не пришла..... Что за нах??? :blink: ( "Вова, я просто танцую голой! Что за нах?" - наиглупейший хит поразивший меня :D ) Понимаю, что мероприятие снова в субботу планируется (см. выше :( )

Про МАКС! Блин.... жаль, что вы так и не собрались... вот туда бы я хотела попасть. Но вроде по телевизору новости хорошие показывают. Смотрела в загранке москву.

Про Египет! Блиииин!! Там клево!! Была там думала скучаю по Москве, вернулась... здесь все такое будничное! Праздник хочу!!! :rolleyes: Арабы - супер! Зря на них наговаривают, что хуже турков... такие же милашки. :D Но это нужно рассказывать... буковками не передать эмоций от отдыха! Короче мне понравилось! НО никому не рекомендую.... :D

ВЕРНУЛАСЬ!!!!))))УРА!!!! там мы еще на МАКС и не поехали! Леворучка завтра хочет туда( на МАКС!а можем в субботу поехать с утреца!)

а еще я хочу ТАНЦЫ!!!!! пошлите завтра плясать, а? (меня вот даже отпустили на танцы :rolleyes: )

ВЕРНУЛАСЬ!!!!))))УРА!!!! там мы еще на МАКС и не поехали! Леворучка завтра хочет туда( на МАКС!а можем в субботу поехать с утреца!)

Криворучка - это кто такая???!!! :angry: На МАКС хорошо бы было билеты купить заранее.... щас хз как быть.

а еще я хочу ТАНЦЫ!!!!! пошлите завтра плясать, а? (меня вот даже отпустили на танцы :rolleyes: )

На Танцы тоже хочу! Танцы завтра не нашла... хотя скажу честно ваще плохо искала))

Записалось:

Агонь

Тихиходед

aalmar

Меня запиши))

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)

да, опередил =)

короче дома я не ночевал, а сегодня утром зашел на сайт, а акция уже кончилась :unsure: я@нучтожподелаешь.ру <_<

ну что поделать) тогда сегодня объявляется релаксирующий вечер Мафии. Куролесить будем в следующий раз)) Кстати)))))

Тихиходед,не советую идти в бархат,я там пару недель назад был,не больше 5-7 минут,зашел с парнем туда и увидел дискотеку как в 8м классе,мальчики стоят у стеночек и девочки в центре чето стоят и выплясывать пытаются) взяли там девок и поехали в пачу,где до нас местное быдло дое$@лось))Мне последнее время нравится тики бар,хорошая вещь ИМХО

Изменено пользователем Wet_Vlad (история изменений)

В Бархате у меня друзья празднуют ДР и заказали столик. Так что можно будет к ним присоединиться (посидеть, выпить и пожрать). А то что там малолетки тусуются пофиг, мы сами зажжем танцпол. И девочек подтянем. :) Либо можно поехать в лукин румс, ни разу не был но советовали. Короче эт на мафии решим куда ехать.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

И так, ребятушки, к этим выходным еду к вам с ревизией. Посмотрим как вы умеете отдыхать ;)

В Ярославле ходил в "Этажи". Прикольный трех-уровневый клуб. Много позитивных девочек по всему клубу и груда тфн-ов на танцполе. Люблю халяву)) Есть ли что-то подобное в Москве?

ха-ха-ха, Поручик, к хорошему привыкаешь быстро? biggrin.gif

Макс, вот так новость, а я травмирован, но постараюсь восстановиться! Давайте думать, как проведём уикенд =)

Стыдно признаться, но все эти клубы уже по горло dry.gif

Может что-то другое? =)

В Ярославле ходил в "Этажи". Прикольный трех-уровневый клуб. Много позитивных девочек по всему клубу и груда тфн-ов на танцполе. Люблю халяву)) Есть ли что-то подобное в Москве?

а чем тебе тот клуб, куда после конкурсов филдов вы ездили не понравился?ммм? :rolleyes: там что не халява была? :rolleyes::rolleyes::ph34r:

ха-ха-ха, Поручик, к хорошему привыкаешь быстро? biggrin.gif

Макс, вот так новость, а я травмирован, но постараюсь восстановиться! Давайте думать, как проведём уикенд =)

Стыдно признаться, но все эти клубы уже по горло dry.gif

Может что-то другое? =)

мораль сей басни такова:...неееееееечего, дядя Федор непонятных девиц на руках носить)...

(в трампункт ходил?)

Ходил =(

Какой-то там что-то там диагноз. Сказали, что нужно к невропатологу с такой проблемой, но выписал мазь и таблетки, сказал "до свадьбы заживёт!" :)

We are home!!!! Australian men are прикольные))))) WE are have nice time!!! Пробка оху*нчиком)))

Это Tatika!!! ;)

П.С. В лучших традициях Египта...... we love ю (тут чет не получается "ю" английскими буквами написать :rolleyes: )

We are home!!!! Australian men are прикольные))))) WE are have nice time!!! Пробка оху*нчиком)))

Это Tatika!!! ;)

П.С. В лучших традициях Египта...... we love ю (тут чет не получается "ю" английскими буквами написать :rolleyes: )

это ВАСЯ!)

ИДИ КУРИЦУ ЕСТЬ! Я ЕЕ УЖЕ ПОЖАРИЛА!

блин, сколько можно было трепаться с этими австрияками!) те мальчики с мАхито были круууууче!!!!!!)

ну, а у Ванечки с мерином ты телефон взяла?

ну мы вроде бы как очухались) а я даже до работы добралась)))

Пробка- опять не подвела (Старый "клуб" друг , по-любому лучше новых двух!!!) :rolleyes:

и как-то халявные махитки были в тему( только странные какие-то мальчики, махитки прислали, а подойти по-боялись). и австрияки со своим простым аглицким- были очень очаровательны (хотя есть подозрения, что некоторые из них больше любят мальчиков, чем девушек- но в нашем случае это даже было очень гуууд!) Так что мы отлично повеселились, а потом еще и курицу ели в 5 утра)))))) короче , завидуйте нам)

ну, а у Ванечки с мерином ты телефон взяла?

Они провожали

На тёмных машинах с охраной

Они заражали

Своей болезнью странной

К блестящему миру

И к новым звёздным именам

К роскошным квартирам

Коллекционным винам

Они поднимали

Такие темы дотемна

Они понимали

Что между нами не война

Но пламя напрасно

Я оценю, но не отдам

Ни тела, ни счастья

Холодным мужчинам - холодные женщины

Любовь в лимузинах расчётливо вечером

А я растерялась - по каплям не соберусь

Горячей осталась. Послушать себя боюсь

П.С. Души в нем не было... пустоват :unsure:

потом еще и курицу ели в 5 утра)))))) короче , завидуйте нам)

И блинчики в 12!! Вася - лучший мужчина!! Я окончательно влюблена!!! :rolleyes:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

да, как-то блинчики, которые были на самом деле оладьями - вроде бы удались) не смотря на швах по компонентам)))) Спасибо! ты тоже , на век, моя возлюбленная)))))))!!!!

Ванечка,...он мне кажется еще очень- и очень молод))) а комплексов уже куча...Как вспомню, как он свой брелок от мерина крутил.)- то просто улыбаюсь))))

Мы вам тут не мешаем вспоминать свои похождения? :rolleyes::D

Ой, кто здесь?? :blink: А что вы читаете?? Мы думали, что все забили на тему и подарили её нам для личного общения!! :rolleyes: Разве не так было??

П.С. Завидовать, Баксик, плохо!!! ОООООООчень плохо!!! :rolleyes:

Ну да.. я вилите ли ваш сон охраняю, а вы по ночам гаритесь непонятно где... я же переживаю за вас с Васькой =)

Ну да.. я вилите ли ваш сон охраняю, а вы по ночам гаритесь непонятно где... я же переживаю за вас с Васькой =)

Масенька.... спасибооооооо!!! За меня еще никто таааааак не переживал!! :rolleyes: Мы в след раз осторожнее будем!! С другой стороны с нами же ничего плохого не случилось! Не переживай!!

неа, ни капельки!)

мы же с вами делимся, чтобы вы разделили нашу радость ( ну и похмелье ощцтили такое же :ph34r: )

Ой, кто здесь?? :blink: А что вы читаете?? Мы думали, что все забили на тему и подарили её нам для личного общения!! :rolleyes: Разве не так было??

П.С. Завидовать, Баксик, плохо!!! ОООООООчень плохо!!! :rolleyes:

Очень, очень плохо завидовать!!!!)))

Не, Тать...это они на нас не забили, они даже нас не игнорят.......а просто мы для них малозначимы!) (правильно цитирую-то?)))))

Baks,

ВОТ!!!! ЕСТЬ мужчины в отечестве!!!!! а то другие только по смскам и переживают!!!!))))Спасииииибо тебе ,Баксик!!!

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)

Правильно цитируешь ))))))))))

Grando, есть пожелания по времяпровождению? Я по уши в работе сейчас, точнее в ЛР =) в голову ничего не лезет по вариантам пьянок-гулянок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...