Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да чето вчера перетупили. Я был жутко не доволен собой.

Но поле у нас конечно тоже, не охотный рядок. За час 7-8 5.5+ , ну или 5+, короче та которая , как минимум стоит подхода . Про 6.5-7 я вобще молчу.

Если подходить К КАЖДОЙ нам вдвоем сделать по 3 подхода - это уже 2 часа.

Если подходить ЧЕРЕЗ ОДНУ это 3 часа минимум. (для двоих)

И это включая всех. И тех у которых невербалка жутко отталкивающая и тех которые чуть-ли не бегут еще и слушая плеер и тд.

Малясь задумаешься, она уже упилила х3 куда. Никто ждать тебя тут в поле не будет. Или догоняй ее на дистанции в 500 метров или жди новую.

Так и зафейлился денек, 2 часа протупили. Потом настроение 0 и поехали домой

Но в целом мы изначально знали, куда шли. Что потоков не будет и все такое. Просто иногда убивает читать "Поле там не очень, в минуту максимум 2-3 шестерки..." ппц

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)
  • Ответы 3.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну синий конечно преувеличил, но основная суть такая, да. На тупняки время терять нельзя, потому как прослоупочишь все что можно.

Опубликовано:

тот номер записанный на руке... для меня это было больше, чем просто пикап. Мне кажется в влюбился в нее. Она идеал моей девушки. Сегодня ночью даже она снилась мне. КОроче парни, вы может и готовы делать "секс ради секса", а я нет. Для меня чувства важнее, в нее я влюбился сразу. Даже не знаю, что с собой делать???

Хахаха да шучу конечно. Удалил я номерок это шкурки! Вобщем сегодня был странный денек, пипец целей мало. Но мы работали.

Прикол:

Сбоку отличная девушка. Хорошая фигура, загар и тд.

Я обгоны пригоны, - Привет.

Она - Привет

Ой пиздец. Я не знаю как обьяснять, ну короче если по подбородку КРАЗ проедет и тд

Я на автомате - Как настроение?

Она - х3 че там

Я - ой я тебя с подругой попутал. извини

Побырому сьебался и был таков. Фух... Розовый до сих пор не верит, что такая HB сбоку , может быть ниочем.

Но я же взял номер:

Короче идет розовая юбка на каблуках, при моем росте в 188 , у нее глаза НА ОДНОМ УРОВНЕ. Ухты... ну кто высокий , тот поимет, как это психологически АХУЕТЬ. Хотя да у нее каблуки и тд.

Я пытаюсь обгноы, приногы Садисто. В резалте я х3 КГ был нет короче:

Я - Привет

Она удивленно - Здраствуйте

Я - Как настроение? ( наверно это, очень сложно почемуто подходы вспоминать дословно)

Она - х3 че , потом - А мы знакомы?

Тут ВРЫВАЕТСЯ ПОРУТЧИК РЖЕВСКИЙ И Я - А у тебя бывает такое. Вот ты видиш человека - и думаешь, что знакомы уже сто лет. Хотя наверное, мы видим друг друга впервые

Она - вобще нет. нет не бывает

Я - а у меня бывает

Она -ммммм классно

Я - а я "ТЕБЯ БЫ ТРАХНУЛ ВСПРИНЦИПЕ ТЫ НИЧЕГО" ( короче я представился)

Она - а ты оригинальный!

Я - чем? именем?

Она - а вы оригинальны. способом знакомится

Я - а я не знакомлюсь. нам просто по пути, мне одному скучно!

Она - а откуда ты знаешь, что по пути?

Я - тебе же прямо? Вот и мне туда!

Она - эм, хм, хым и тд чето обдумывает и - ДА ты сообразительный!

Дальше загорается КРАСНЫЙ и пешеходный переход.

Поворачиваюсь к ней лицом, она ко мне. Замечаю у нее КРАСНЫЕ темные очки.

Она что-то про прямо, и то, что идет к...

и она - я иду к подругам, познакомит.....

Ололол походу у нее в голове крутилось слово знакомство по полной

Я на "познакоми..." ... - со мной??

она - нет. с подругами увидится

Дальше я про ее красные очки. И то, что они у нее - она точно эмоциональная девушка. Она говорит, что нет, СКОРЕЕ Я БУЙНАЯ ( сейчас я задумался и меня это пугает). Я пилю про буйная = эмоциональная и то, что эмоциональные люди = искренние.

И тут мы подходим к МАку. Я пилю за то, что не боиться ли она не доброкачественной еды?

Она - уже не помню чего.

И тут она подходит к маку, остается метра 3 до входа.

Я - нет я в мак не поиду точно!

Она - ?!?!? почему

Я - ты знаешь я опасаюсь подобных мест. дальше БГ полный там х3 почему и тд. Хотя на деле норм отношусь))

Я - давай лучше мы встретимся и попьем кофе. Я снова играю ЧАЙ?КОФЕ?КАКАО? с движением ладоней. Она К++++++++++ смееется .

И тут я сделал вот, что :

я уже по новой сказал, меня кстати "имя" зовут, она ПРЕДСТАВИЛАСЬ.

Она уже открывает дверь мака. Я понимаю или сейчас или никогда.

Я - стой! Стой где стоишь!

Она - 0_0

Она - пошли со мной!

Я - нет, я в это место не поиду. Тем более там твои подруги, они меня ЗАГРЫЗУТ!

Она - да нет ты что, они не кусаются ( держит дверь полуоткрытой)

Я - нет нет! давай лучше ты запишеш мне свой номер ( даю телефон) , и мы попьем как-нибудь чай-кофе-какао ( если не поняли приоритет, лучше так быстро это застебать)

Она - НЕТ! Я таких глаз ахеревших никогда не видел. НЕТ НЕТ НОМЕР Я НЕ ОСТАВЛЮ!

Я - ты не записывала номер ни разу на улице?

Она - нет!

Тут выходят 2 девушки из МАКА, максимум 4ки, чето на нас через чур смотрят:

Я - это твои подруги?

Она - СЛАВА БОГУ .. НЕТ!

я - зато у нее сумка ФИОЛЕТОВАЯ

она - тебя тянет на фиолетовый?

Я - конечно. у тебя ведь юбка такого цвета! (хаха как я угадал а)

Она - х3 че

Я - Вобще считаю, что если на человеке одет яркий предмет, то он и сам такой.

Надо сказать Я : Пиджак темный, рубашка в клетку, джинсы темно-серые и тапки белые с полосками.

Она на меня смотрит и рукой показывает взглядом мол - а хули тогда ты??

Я - нет ну сегодня я СКРОМНЯШКА!

Она - да я бы не сказала!

Я - да нет, это так.

Она - ага , походу ты свою ОРАНЖЕВУЮ ЖЕЛЕТКУ забыл дома?

Я - ну вроде того))) ладно записывай , а я пошел. Даю телефон

Она пишет.

Тут думаю FAIL:

Я - "ЕЕ имя" не пиши неправильный, я умею проверять

Она улыбнулась и дописала.

Я нажал. Пошли гудки , она выставила сумку и там заиграло.

Кое-что было еще и после. Потом может допишу. НО очень сложно вспоминать подходы реально, ппц как сложно. Так Э, что КАК СМОГ ПАЦАНЫ!

Еще по этому подходу. Что мне понравилось:

У дверь мака. Нереально сработал БГ. На какой-то там блеать КУМКВАТ, который гибрит между мандарином и апельсином и выход на то, чо ей нравится красный цвет, ТАК КУМКВАТ ДЖЕМ КАК РАЗ РОЗОВЫЙ! Ты не ела этот джем? Да он просто прекрасен итд. Ну да.. я его конечно даже в глаза не видел. ПРосто гдето слышал "кумкват".

Что не сдался перед маком и "СТОЙ ГДЕ СТОИШЬ! СТОЙ".

Что плохо:

Вел себя иногда неуверенно. Засовывал руки в карманы. Сказал - не записывай НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. А девочка и не собиралась наебывать походу. И вобще, ей лет 18-19. Вроде и не ребенок. Но меня выходит на 6-7 младше.

Хотя может и вызыванием.

И еще момент

Примерно через 30-60 минут. Мы пили пиво уже с розовым , примерно в 500м от этого места. ВДРУГ ОНА!!!!!!!! и ее подруги. Проходят. Поворачивают напротив нас. Останавливаются закурить. Минут 10-20 напротив нас курят. Я х3, как можно СТОЛЬКО КУРИТЬ. И уходят. Может надо было что-то сделать я не ебу. Сидел просто веселый и с улыбкой , говорили о своем и не тольно. НО там слышимой досягаемости точно не было. ЧТО ЭТО ?*????

Зато пивка попили после норм. Розовый , как обычно нарывался на замужних девушек. А я взял еще пару пива домой, щас выпью и спать.

Всем любви.

Опубликовано:

Нерадиславы. Это интересную тему вы сделали, но думаю почему она не находиться в "личном росте" ?

Так же хочу сказать, что у тебя получается получше чем у розового. Хотя потом тебя еще обгонит)

К чему я веду, что столько бесед и довольно неплохой БГ, (+ Если без затяжных пауз и на одной эмоциональной волне.) почему дело так медленно движется.

Ты можешь показать свои фото (в том , в чем бегаешь в поле). Ну или хотя бы выслать мне )

Чувствую где-то тут подвох...)

Не покажу.

Парни я достаточно дрищеват, подхожу - В УЖАСНОМ ВИДЕ.

Вся эта тема создана изначально - когда у меня не стало "бизнеса", денег, я очень нестрижен . У меня такие староватые джинсы, не самые новые тапки. Пиджак и рубашка еще ладно. Но за последнии года 3, я выгляжу СЕЙЧАС хуже некуда.

ПОчему?!? Почему они записывают свои настоящие номера - я еще не в курсе.

Я ни слова не пошутил.

А розовый мне реально даст форы еще. Я почемуто сразу так думал, странно , что он еще тупит. Ибо у него лицо куда симпатичнее и все такое.

А дело движется медленно , только потому, что во-первых - мы начали с просто разговора и уходили .Второе - мы мало подходим. Хоть и ходим часто.

Пока я только 2 раза пытался записать номер, оба раза - удачно.

НО я вам точно скажу, за себя - очень сильно проигрываю , минимум , как 60% тех, кто выкладывает свои фотки в "Лица пикап.ру". И да таки убежден - что для мужчины главное внутренний стержень + опрятность + без дефектов во внешности ( искревленные подбороки, отсутсвие одной руки и тд)

Опубликовано:

Тогда не проще ли сражаться на более выгодном поле? В пятницу, субботу, в баре/кафе/парке где обстановка явно будет играть на тебя?

И кстати личные сообщения почему-то не отправляются.

Опубликовано:

blackdog636

не очень тебя понял.

ты имел ввиду - зачем вам улица, сражайтесь тогда кафе/клубах?

Если это - то там итак сражались/играли и достаточно не плохо. У розового так вобще, очень даже хорошо.

Если ты имел ввиду не это, то я не понял : D

Опубликовано:

именно это и имел в виду) тогда непонимаю зачем так мучить себя. Когда в барах клубах парках получается лучше? Я так понимаю цель то найти девушку для секса?( ну и отношений может быть). Зачем тебе длинный путь, когда можно пройтись по короткому.

Опубликовано:

На предыдущих страницах я писал почему.

Чуть менее, чем все - приходят к тому, что на улице куда выше КПД и вобще удобнее, чем в клубах/кафе.

Опубликовано:

Dzheki круто, что у тебя получилось все само по себе. Ну можеш себя посчитать уникальным. Обычно все бывает совсем не так.

Поверь я так ещё двух кентов натренил)) Это вполне реально и нормально.

Кстати ВВ очень даже важен.Во первых для тебя.Будешь чувствовать себя увереннее, во вторых для девушки.Встречают по одежке.

И главное... разгоняйте ресурс.Даже нет не так... не идите в поле если он не разогнан.Не идите в поле просто потому что НАДО.Идите только когда хочется.

Главное не борщить с теорией и больше подходить.Уже после первых 10 подходов это станет чем то обыденным если все правильно делаете.

Опубликовано:

А в процессе разговора кинестетил?

блин нет (((((((((((

Это нормально. Ты же не на фаст настраивался. Главное на свиданке брать себя ее в свои руки :D

Опубликовано:

искал, не нашел)поцитируйте это штучку с кофе-капучино-чай от Поручика?)

Это не мое. Это S@disto. Фишка - предлагаешь девушке попить кофе или капучино или чай. Произносишь это именно так кофе-капучино-чай. В этот момент улыбаешься, смотришь в глаза. А руками изображаешь весы. Руки чуть вытянуты вперед ладонями вверх и весы изображаешь. То одна ладонь выше то другая. Это манипуляция. Девушка уже выбирает не "встречаться или не встречаться", а "что будем пить". А тебе по сути пофигу, что она выберет. Для тебя главное встреча.

Здарова парни. Я тупой. Сегодня буду рвать попоньку синему.

Последние два раза я нарвался на замужних, только потом отсек кольцо, такие дела. Ну и понял еще одну вещь, что мы обычно приезжаем в поле часа на три, и потом за последний час делае подходы почти нон-стоп. Так что главное, про приезду, сразу выбрать девочку и подойти. Чтобы напомнить себе, что в этом нет ничего сложного.

На счет

Ибо у него лицо куда симпатичнее и все такое.

Может быть и так. Но всегда считал что синий по коммуникации меня уделает, он тот еще пи?дабол (в хорошем смысле)) и БГ у него отменный.

Тут думаю FAIL:

Я - "ЕЕ имя" не пиши неправильный, я умею проверять

Она улыбнулась и дописала.

Я нажал. Пошли гудки , она выставила сумку и там заиграло.

Думаю и правда фейл, показывает неуверенность твою.

Про кофе вроде Дерка придумал.

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)
Опубликовано:

Про кофе вроде Дерка придумал.

Хоспади... Этой фишке уже столько лет, что она успела мхом покрыться. Классическая психология управления, первое занятие. В приличном обществе за такое, кстати, можно огрести канделябром прямо сходу, ибо баян и наивняк для хоть сколько-нибудь прошаренного переговорщика.

Ну мы то быдло и клоуны( Откуда нам было знать. А на счет психологии управления ты мне отличную мысль подал)

Опубликовано:

Еще по этому подходу. Что мне понравилось:

У дверь мака. Нереально сработал БГ. На какой-то там блеать КУМКВАТ, который гибрит между мандарином и апельсином и выход на то, чо ей нравится красный цвет, ТАК КУМКВАТ ДЖЕМ КАК РАЗ РОЗОВЫЙ! Ты не ела этот джем? Да он просто прекрасен итд. Ну да.. я его конечно даже в глаза не видел. ПРосто гдето слышал "кумкват".

Что не сдался перед маком и "СТОЙ ГДЕ СТОИШЬ! СТОЙ".

Что плохо:

Вел себя иногда неуверенно. Засовывал руки в карманы. Сказал - не записывай НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. А девочка и не собиралась наебывать походу. И вобще, ей лет 18-19. Вроде и не ребенок. Но меня выходит на 6-7 младше.

Хотя может и вызыванием.

И еще момент

Примерно через 30-60 минут. Мы пили пиво уже с розовым , примерно в 500м от этого места. ВДРУГ ОНА!!!!!!!! и ее подруги. Проходят. Поворачивают напротив нас. Останавливаются закурить. Минут 10-20 напротив нас курят. Я х3, как можно СТОЛЬКО КУРИТЬ. И уходят. Может надо было что-то сделать я не ебу. Сидел просто веселый и с улыбкой , говорили о своем и не тольно. НО там слышимой досягаемости точно не было. ЧТО ЭТО ?*????

Зато пивка попили после норм. Розовый , как обычно нарывался на замужних девушек. А я взял еще пару пива домой, щас выпью и спать.

Всем любви.

Отлично.Мне нравится.

Имхо кинуть взгляд и потом создать вид увлеченного разговора забыв про их существование))Тебя просто показывали подругам.Расслабься)Довольно уверенно)Главное больше общаться.Развивает находчивость))

Ну что я могу сказать, парни. Никак не выходит сделать по 5 подходов. Ну не ходит столько клевых. Нет, ну нормальных может и проходит 10, но когда потупить то слоупокам? Где взять время??

В итоге сегодня по 2 подхода.

Второй вобще прикольный

-привет)

-я не знакомлюсь(даже не посмотрев в мою сторону)

я растерялся хз че, пожелал удачи и ушел. Подумал нахрен мне с таким отношением вкладываться тут.

Ну а первый был очень клевый.

Идем с синим, я смотрю девочка в клевой юбке идет, как оказалось 7ка, но с другой стороны дороги. Дожидаюсь зеленого, догоняю, синий чето сзади решил пойти)

Делаю по Саду, обгоняю на метра два-полтора, поворачиваюсь, КГ есть.

-У тебя юбка прикольная)

-К+ Спасибо

-Как настроение?

-Нормально, я с работы, устала

-Да я тоже уставший, увидел тебя решил подойти(это правда, ходили много)

-К++

-Меня "Розовый" зовут (тяну руку)

-Снежанна (жмет), но у меня есть парень

-Да у меня тоже есть, ревнивый жутко.

-К++ Строгий?

-Да вобще, не выпускает меня никуда, еле сбежал сегодня, отстегнул кое-как наручники от батареи и сорвался.

-К++ хаха, нет у меня не такой

-Да поначалу они все не такие

-К+++

Останавливаемся на остановке, спршиваю какую то хуйню про уезжать ей или переходить. Тут надо было пилить про чай кофе, но из башки вылетело, КАК ЖЕ Я ЗОЛ СЕЙЧАС!!!

-Ладно, тогда давай свой номер)

-К+ (что-то типа нет нет)

не помню кусок следующий, ну короче я сдался

-Хорошего дня)

-К+ и тебе.

Вобщем фейл, парни, фейл. Мог продавить, но слошил, обидно. Клевая она была) Вобще чето мне 7ки без шилдов, и доброжелательные попадаются (всего две правда, лол)

Краховый я короче. Краховый. Завтра снова в бой. Заметил что мотивации уже нет такой. Надо как то с хорошим настроением боевым просыпаться, есть советы??

Кстати ВВ очень даже важен.Во первых для тебя.Будешь чувствовать себя увереннее

И главное... разгоняйте ресурс.Даже нет не так... не идите в поле если он не разогнан.Не идите в поле просто потому что НАДО.Идите только когда хочется.

тут ты дружище уже достал. Сам качай ресурс, сам загоняйся по шмоткам.

а вот :

Имхо кинуть взгляд и потом создать вид увлеченного разговора забыв про их существование))Тебя просто показывали подругам.Расслабься)Довольно уверенно)Главное больше общаться.Развивает находчивость))

Я тоже так думаю. Но это проблема.

У нас город 600-700к народу. Мы в поле всегда в одном месте, примерно в 2км длиной наше поле. Другого просто нет, все остальное спальные сонные районы и тд.

Мы не так много наделали подходов, А УЖЕ, УЖЕ встречаешь тех к кому подходил.

Ту которую профейлил с номером на руке, сегодня походу видел. Некомфортно как-то.

Кстати есть советы по тем, к кому уже подходил?

Чето стал тупить не хило. Походу с утановкой "просто поболтать" подходить было легче. Цикление на номере - давит и портит диалог. Точнее у меня именно сегодня он и не получился, живой естественный диалог.

Вобщем да, это официально первый облом с записыванием номера для меня :

Я - привет

Она - привет

Я - как настроение

Она - не помню че

Я - а я "имя"

Она - а я Алена

У меня сразу в голове заиграла, "Тунц-тунц АЛЕНА ДАСТ трам-пам-пам". Решил, что в слух это лучше не петь. Поэтому позникла пауза.

И тут ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ овладел моим мозгом по полной программе и я вставил "У тебя бывало такое, вот видиш человека впервые. А кажется будто 100 лет и тд"

Она - неа. если я не знаю. то не знаю

Я - а у меня бывает. это вроде Де... Дежавю

Она - х3 че

Я - у тебя майка такая прикольная. это Микки Маус?

Она - не знаю. да наверно

Я - любиш мультики?

Она - да нет просто понравился рисунок

Она - у тебя заученные фразы для знакомства

ППЦ. Не знаю, уж лучшеб она сказала, что я лох , трус и клоун. Особенно учитывая , что это правда . Но без шуток - услышать подобное было очень неприятно.

Да и не очень понятно, что каждая ходит в майке с микки маусом и я каждой говорю про мультики? Ясно дело же, что - НЕТ. Я думаю, это все фраза про "100 лет знакомы" и ее неуместность. Совсем не в тему была. Просто вчера она была очень в тему, мне так понравилось - что я и тут пиханул где ненадо.

Но , как я могу быть не конгруентен? КАК? В ЧЕМ?

Я не альфа директовал там, чтобы не вывозить на неуверенности и она чувствовала не конруэнтность.

Я просто хотел завести с ней беседу, завел и как мог продолжал , улыбаясь и смотря в глаза. Как я могу быть не конгруентен, если она мне понравилась и моя улыбка не искуственная - у меня правда классное настроение и она правда понравилась.

Короче я думаю виновата фраза про "100 лет знакомы" в никуда. что думаете?

Кстати, быть может это вобще была "типа проверка". Я тащемто не тупанул и на это:

Я - да ладно. не может быть.

Она - да да да

Я - нет нет нет. потомучто я не знакомлюсь. нам просто по пути

Она - аааааа

Я - ага. я ведь у тебя имя не спрашивал, ты мне сама сказала )))

Она - ну да ))))))

И вроде бы нормально снова пошло. Дальше я стал БГ , опять болтал о сладком, о джеме, о КУМКВАТЕ (лол не могу забыть это веселое слово). Все вроде бы хорошо, она улыбается и активно общается.

Кстати - ПОСТОЯННО СМОТРИТ В ГЛАЗА . Наверно это хорошо, но давит - это да.

Короче я загоняю про попьем кофе/чай. Только начинаю играть руками чай или кофе, она РЕЗКО - ЧАЙ.

Думаю вот с*ка не дала поиграть.

она - зеленый

Хотел сказать - Отлично, тогда попьем зеленый чай как-нибудь и поедим вкусный джем.

Но мысли перемешались и я сказал. - Отлично. тогда поедим чай, и дже... ой

хотя Она - хахаха К++++++

Я - ты меня просто из реально выбила. я путаюсь в словах

Она номер не дам номер не дам

Я говорю - да отлично. все равно по пути. зато я узнал о тебе много нового, например твое ИМЯ

Она - ))))))))))))) ну да

Подул ветер, что-то про дождь, она что-то про вечер.

про занятость и возраст, я удивился , что она моя ровесница, ибо выглядела очень молодо ( даже боялся не школьница ли, но очень классная была)

Я говорю, что скоро мне надо поворачивать, она говорит , что номер все равно не даст

Я - ты никогда никогда на улице не записывала номер?

Она - неа

Я - а на остановке? Пошли там это сделаем)

Она - К+++++ нее

Я - на остановке не считается. мы никому не скажем ))

Она - нет нет, еще раз нет. хотя улыбается при этом и вроде позитив

Я передразнил ее - НЕТ НЕТ НЕТ. ну нет тогда хорошего дня и спасибо за компанию.

она пожелала мне тоже всего хорошего и разошлись.

Короче тупой подход. Все было плохо. Не могу обьяснить, но в 2х словах, мне очень не нравился фрейм.

ПолныйПэ как-то описывал модель, где мы прыгаем вокруг и просим конфетку. Вобщем просящий чтоли какойто фрейм получился.

Не знаю, короче это худший подход в моей жизни наверно. Надеюсь таковым он и будет.

Еще столкнулся походу с той, которая на руке номер записывала, рада слышать и тд а потом бац пропала. Она прошла с телефоном, как мне показалось сделав вид - что не знакомы.

Хотя 50/50 может и не она, может у меня уже паранойя. Но все это меня очень сильно огорчило.

Короче так огорчился, что хрен сним - ЗАВТРА ПОСТРИГУСЬ : )

Вызвон той, у которой номер взял - походу профейлил. Не знаю завтра будет ясно. Но вызвонил плохо. Дал девочке возможность договориться не точно из-за ее какого-то бреда и завтра еще "додоговориться" - я в курсе, чем это заканчивается. Ругайте, я тупица : (

Опубликовано:

Ругайте, я тупица : (

Я В КУХХСЕ!!! Хотя ты еще и лох и трус и клоун. А по поводу фразы я тебе говорил что это как ступенька, а разговор должен быть плавным.

все не могу забыть это " у тебя заученные фразы".

думаю пошла ка она нахер, я нормально сьехал:

- нет нет этого не может быть

она - да нет же так чето такое

я - нет. потмоучто я не знакомлюсь. нам просто по пути

она - аааа ))

я - ага. и имя ты мне сама свое сказала

Как я могу быть не конгруентен? ну вот как. Если я не альфадирекчу. Я просто иду и болтаю. Если говорю про ЕЕ МАЙКУ СО СРАННЫМ МИККИ МАУСОМ , в ней что все ходят и я дома это заучил?

Пфффф надо релакснуть. Заимусь уборкой дома

Опубликовано:

все не могу забыть это " у тебя заученные фразы".

"у тебя тоже!", а дальше можно долго затирать, что все люди общаются с помощью шаблонов - заученных слов, заученных фраз и даже предложений :P

Она на тебя "наехала", а ты в ответ "наедь" на неё и пусть оправдывается. :)

Я - привет

Она - привет

Я - как настроение

Она - не помню че

Я - а я "имя"

Она - а я Алена

У меня сразу в голове заиграла, "Тунц-тунц АЛЕНА ДАСТ трам-пам-пам".

Да сказал бы, чо , это было бы не вовред)

Решил, что в слух это лучше не петь. Поэтому позникла пауза.

И тут ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ овладел моим мозгом по полной программе и я вставил "У тебя бывало такое, вот видиш человека впервые. А кажется будто 100 лет и тд"

А вот это самая пугающая фраза

Не говори ее

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)

-У тебя юбка прикольная)

-К+ Спасибо

-Как настроение?

-Нормально, я с работы, устала

-Да я тоже уставший, увидел тебя решил подойти(это правда, ходили много) - не торопись

Присоединился бы - кем работаешь? она - тем-то! Ты -О! Круто, это очень важная работа) и.т.п

Ты гришь - увидел тебя - решил подойти - хреновая здесь мета -

Хотя бы "подойти" за мени на пообщаться в след. раз

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)
Опубликовано:

Greg McLovin

возможно. но скорее сам факт такого услышать - это 0_о

а фраза да была не в тему. ладно опыт приобретаем

Опубликовано:

Она - у тебя заученные фразы для знакомства

Ахахахахаха))))Ахахаха!!))) Я под столом, ахахаха))))Черт будь я там рядом дал бы ей 500 рублей за то что так насмешила хахахаха)))

Да дружище!!))) Молодцом!!!))) Так держать!!))У тебя верная тактика!!)) Ненадо раскачивать ресурс!!))

Чето стал тупить не хило. Походу с утановкой "просто поболтать" подходить было легче. Цикление на номере - давит и портит диалог. Точнее у меня именно сегодня он и не получился, живой естественный диалог.

Тут нужны коментарии?

Открой глаза умник.Хватит тролить, пора воспринимать информацию.Ты не воспринимаешь информацию не схожую с твоим мнением.Тут и до меня много умного написали.На одних шаблонах и ФАКах далеко не уйдешь, твой филд тому подтверждение.

Опубликовано:

А если очередная девочка тебе спросит: "Ты пикапер что-ли?", что ответишь?

Понимаешь, таким макаром девочки навешивают на парней оценочный фрейм, а это всегда общение: девочка - сверху, ты - снизу; и она ведёт беседу куда ей надо. Как у вас и получилось после фразы про заученые фразы. :)

Так вот этот фрейм нужно либо сломать, либо перекинуть на девочку. Потренируйтесь друг на друге как это делать :D

ну да бг про ее майку с микки маусом - это конечноже тоже шаблон.

Так ясен пень. Они же все только в таких майках и ходят. Я короче дома сидел, заучил фразу про Микки Мауса и погнал шаблонить.

Или вот тут позавчера, где номер взял и девушки с красными очками. Сразу видно - ШАБЛОН.

Дело в том, что я экстрасенс. Той ночью у меня было веденье, ко мне пришла дама в красных очках. Весь день я ходил и размышлял.

Накидал шаблон про красные очки, про ее эмоциональность.

Да и вобще я вру. Мне все подходы заранее ночью приходят, все беседы я продумываю до подхода. Потомучто я заранее знаю в чем они будут одеты, что они ответят.

Обычно по 5-10минут подхода я использую просто заготовленный шаблон.

Естественно маршрут мне тоже видиться, обычно за пару часов или этой ночью. Так , что есть шаблон и на ситуативные штуки вокруг, возникающие ВНЕЗАПНО.

Есть только 1 минус : приходиться пока едеш в поле и ждеш ту самую девушку, которая ночью являлась - ЗАУЧИВАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА.

Я обычно еду сразу с распечатками, потом сижу зубрю 25-35 фраз. Тяжело - зато думать не надо.

И да в битве экстрасенсов не участвовал. Просто не мой уровень, аматорскую хрень я давно перерос.

Опубликовано:

Да и вобще я вру. Мне все подходы заранее ночью приходят, все беседы я продумываю до подхода. Потомучто я заранее знаю в чем они будут одеты, что они ответят.

Что же так херово выходит то тогда, бро?((

Понимаешь, таким макаром девочки навешивают на парней оценочный фрейм, а это всегда общение: девочка - сверху, ты - снизу; и она ведёт беседу куда ей надо. Как у вас и получилось после фразы про заученые фразы. :)

Так вот этот фрейм нужно либо сломать, либо перекинуть на девочку. Потренируйтесь друг на друге как это делать :D

классно и по делу. спасибо большое.

как думаешь мое :

я - нет они не могут быть заученными

она - чтото вроде так и есть

я - да нет. я ведь не знакомлюсь, нам просто по пути

она -ааа

я - ага. и имя ты мне свое сама сказала

не удалось со стебом сбить фрейм ?

Она - ты пикапер?

Я бы ответил что-то вроде - пикаперы... а это парни такие , соблазнять девушек умеют. Не не я не такой, им до меня еще далеко

и тд в стеб фрейме конечно

EatYourLoli слишком много в поле ходим. информация приходит часто с ошибками.

А поскольку я очень туп, чтобы работать - не по шаблону. Я дальше по нему херачу, когда девочка отвечает не то, что приходило во сне. Тут вопросы в кармах и правильном распозновании инфы. Работаю над этим

Опубликовано:

На самом деле вполне хватает - Пикапер? Кто это? В подтверждение ляпнуть какойнибудь бред по поводу того что всегда думал что пикап это машина грузовик и интересно какая в этом связь.

Проверено.

Опубликовано:

как думаешь мое :

я - нет они не могут быть заученными

...

не удалось со стебом сбить фрейм ?

На такие дурацкии вопросы должны быть такими же дурацкими и ответы, чтобы девочка подумала, что она хрень сморозила.

То что ты написал - это серьёзный ответ на вопрос, немного даже с оправдыванием. Не пойдёт.

Можно ответить что-то вроде: "Да, конечно! Всю ночь учил!:D" и включить БГ. Ну или как я выше писал про "у тебя тоже".

Т.е. её задача - сбить тебя с толку и вогнать тебя в оценочный фрейм, твоя задача не дать ей этого сделать и уже её сбить с толку и оценить.

Я бы ответил что-то вроде - пикаперы... а это парни такие , соблазнять девушек умеют. Не не я не такой, им до меня еще далеко

и тд в стеб фрейме конечно

Слишком много груза какого-то и опять оправдывание и ответ на вопрос. Больше юмора и стёба.

"Ты пикапер?" - "В будущем стану. Вот куплю себе машину пикап и буду пикапером :D".

Перекинуть фрейм: "Ты пикапер?" - "Да, а ты что-то имеешь против?" и далее бла-бла-бла.

Опубликовано:

Greg McLovin про "пикапера" моя фраза будет сказано темже стебом и + ценность.

не знаю, твои вариант тоже нормальный.

По поводу "заученных фраз" , понял, что стеба не хватило. Ок

Опубликовано:

Ты слишком серьёзно воспринимаешь такие дурацкие вопросы и пытаешься ответить какой-то информацией, а нужно бить по эмоциям. И лучше чтобы твой ответ был коротким, быстрым и чётким. Воспринимай это как игру в кошки-мышки, кто-кого.

Про ценность: "Не не я не такой, им до меня еще далеко" - "Ты то? ха-ха-ха :D" или "Ну-ну :)". Но это от девочки зависит, кто-то это схавает, а кто-то может и под*бать :P

Ты слишком серьёзно воспринимаешь такие дурацкие вопросы и пытаешься ответить какой-то информацией, а нужно бить по эмоциям. И лучше чтобы твой ответ был коротким, быстрым и чётким. Воспринимай это как игру в кошки-мышки, кто-кого.

Про ценность: "Не не я не такой, им до меня еще далеко" - "Ты то? ха-ха-ха :D" или "Ну-ну :)". Но это от девочки зависит, кто-то это схавает, а кто-то может и под*бать :P

ну из нас двоих , явно не ты : )))

спасительное "Кстати" и рефрейминг

(это девочке)

ладно, под уговорами сторонних адекватных персонажей - удалил пикчу. дабы не продолжать срач.

Важно, чтобы фрейм был твой - а не ее. Вот что я понял.

Она задает если фрейм - все плохо.

Удачными были только те подходы, в которых настроение задавалось от меня, а не от девушки.

Нет конечно, вы должны быть "на одной волне", но походу очень важно, чтобы она прыгала в твою волну, а не ты плавал в ее.

Такие вот вывалил мысли.

Да не ведитесь вы на дурачка, парни.

Если на вас шавка лаять будет, что нужно на четвереньки вставать и лаять в ответ?

Сколько их тут в начале было все отсеялись - и этому скоро надоест.

Просто более занудливый попался.

А так, если интересно мое мнение(если), то вы все правильно чувствуете.

Проблема в том, что стали циклиться на телефоне. Одна из причин по к-й понравилась ваша тема - вы наметили хороший план, к-му четко следовали и получали удовольствие от процесса. Все остальное бонусом.

Я же сразу говорил не ведитесь на советы местных "бруталов".

Представь кто выигрышнее и кто вызовет больший интерес:

-человек подошедший спокойно пообщаться к взаимному удовольствию, к-й ни в чем не нуждается.

-или задрот, к-й "строго следует цели" и судорожно пытается вымутить телефон.

Со стороны это прекрасно видно по невербалике в первую очередь

Не факт, что получат и тот и другой, но у кого больше шансов?

Будете часто подходить - исчезнут страхи, волнение, появится опыт. Появится непринужденность, конгруэнтность. В этом состоянии вы просто перестанете забывать спрашивать телефоны в конце разговора, не исключено, что телефоны будут давать сами девчонки.

Забудьте про идиотские установки "во чтобы то ни стало выклянчить телефон". Самая правильная цель - интересное общение, суметь расположить к себе, получить опыт.

Так что изначально все у вас было правильно. Следуйте СВОЕМУ плану, вас многие именно в нем поддержали, кстати.

ЗЫЖ: я заранее говорил, вас двое, тренируйте утилизации бичшилдов заранее, как блоки в боксе. Поверьте там не так уж и много вариантов. Устраивайте типа "капустник": один другого "обсирает", другой защищается. Заодно БГ потренируете)).

Смотрите всякие импровизационные батлы, заодно и настроение поднимете.

По поводу заученных фраз и пикаперов тут уже подсказали несколько классных утилизаций. Мне например моментально на ум пришло: к тебе, что надо за рулем пикапа подкатывать? или тебе пикаперы задолжали чего-то? учишь заученные мужские фразы? девчонок будешь снимать? это если сходу, заранее подумав можно куда лучше варианты найти. Правильно сказали про рефрейминг, кидайте это мяч ей - пусть она оправдывается.

Как только поймал себя на том, что начинаешь чего-то объяснять или оправдываться, сразу ОДЕРГИВАЙ СЕБЯ, ломай фрейм и бросай ей этот мяч. В будущем при построении отношений тоже сильно поможет, потому что пытаться прогнуть будут регулярно.

Держите хвост пистолетом - вы молодцы! Далеко не у всех хватает мужества просто подходить на улице, кто б тут не хвастался.

Изменено пользователем ByrJIyckp (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо, Бро. Завтра начну обсирать синего без его согласия) А на счет цели, я думал над этим. И ты во многом прав. Пожалуй снова переведу цель на общение и получение взаимных положительных эмоций. Ну а в конце, если ведется, то и тел не проблема взять)

Опубликовано:

Сегодня узнал. Что Ярославль стоит на 1м месте, по кол-ву женщин на мужчин в России.

У нас на 1000мужиков, приходиться 1350женщин.

На этой позитивной ноте поиду спать. Завтра новый день и новые коммуникации

Опубликовано:

Да не ведитесь вы на дурачка, парни.

Если на вас шавка лаять будет, что нужно на четвереньки вставать и лаять в ответ?

Сколько их тут в начале было все отсеялись - и этому скоро надоест.

Просто более занудливый попался.

А так, если интересно мое мнение(если), то вы все правильно чувствуете.

Проблема в том, что стали циклиться на телефоне. Одна из причин по к-й понравилась ваша тема - вы наметили хороший план, к-му четко следовали и получали удовольствие от процесса. Все остальное бонусом.

Я же сразу говорил не ведитесь на советы местных "бруталов".

Представь кто выигрышнее и кто вызовет больший интерес:

-человек подошедший спокойно пообщаться к взаимному удовольствию, к-й ни в чем не нуждается.

-или задрот, к-й "строго следует цели" и судорожно пытается вымутить телефон.

Со стороны это прекрасно видно по невербалике в первую очередь

Не факт, что получат и тот и другой, но у кого больше шансов?

Будете часто подходить - исчезнут страхи, волнение, появится опыт. Появится непринужденность, конгруэнтность. В этом состоянии вы просто перестанете забывать спрашивать телефоны в конце разговора, не исключено, что телефоны будут давать сами девчонки.

Забудьте про идиотские установки "во чтобы то ни стало выклянчить телефон". Самая правильная цель - интересное общение, суметь расположить к себе, получить опыт.

Так что изначально все у вас было правильно. Следуйте СВОЕМУ плану, вас многие именно в нем поддержали, кстати.

ЗЫЖ: я заранее говорил, вас двое, тренируйте утилизации бичшилдов заранее, как блоки в боксе. Поверьте там не так уж и много вариантов. Устраивайте типа "капустник": один другого "обсирает", другой защищается. Заодно БГ потренируете)).

Смотрите всякие импровизационные батлы, заодно и настроение поднимете.

По поводу заученных фраз и пикаперов тут уже подсказали несколько классных утилизаций. Мне например моментально на ум пришло: к тебе, что надо за рулем пикапа подкатывать? или тебе пикаперы задолжали чего-то? учишь заученные мужские фразы? девчонок будешь снимать? это если сходу, заранее подумав можно куда лучше варианты найти. Правильно сказали про рефрейминг, кидайте это мяч ей - пусть она оправдывается.

Как только поймал себя на том, что начинаешь чего-то объяснять или оправдываться, сразу ОДЕРГИВАЙ СЕБЯ, ломай фрейм и бросай ей этот мяч. В будущем при построении отношений тоже сильно поможет, потому что пытаться прогнуть будут регулярно.

Держите хвост пистолетом - вы молодцы! Далеко не у всех хватает мужества просто подходить на улице, кто б тут не хвастался.

Теперь читай то что я писал выше и замолчи.Не надо делать выводы только потому что хочешь принять чью то сторону.Я тут таких много заметил.Даж за Леди заступались...)

Ты уже пятый кто пишет им одно и то же.Странно что не прозвучал глупый ответ по типу мы не хотим зависеть от ресурса или ещё какой бред.

Ты опять же где то пятый кто советует им просто поменять отношение к этому, а не подходить только ради телефона.Невербалка... вот это хорошее слово... надо запомнить.

Смысл в том что парень реально думает что все кто был до него у них другие случаи, а ему нужна своя "правильная" программа.Вобщем не знаю, думай что хочешь.

За то что отписал сюда.Да вы правы.Извиняюсь.Я и забыл что на форуме есть личка.Сейчас рихтану.

Опубликовано:

Сегодня узнал. Что Ярославль стоит на 1м месте, по кол-ву женщин на мужчин в России.

У нас на 1000мужиков, приходиться 1350женщин.

На этой позитивной ноте поиду спать. Завтра новый день и новые коммуникации

А теперь вспомни сколько из 1000 мужиков находится в армии, тюрьме, кто спился/скололся, кто непроходимо пассивен итыпы.

Получится один к 10)))

Опубликовано:

А теперь вспомни сколько из 1000 мужиков находится в армии, тюрьме, кто спился/скололся, кто непроходимо пассивен итыпы.

Получится один к 10)))

К сожалению девки тоже не как на подбор(

Опубликовано:

Я в Ярославле только одну улицу знаю. На которой стадион и Макдак напротив. Возле Макдака нормальное место. А еще возле ЖД вокзала было замечено большое кол-во народа. По моим впечатлениям - девочки все очень приветливые и общительные до безумия. Не было ни одного отшива. Не было такого, чтобы девочка мне не улыбалась. И улыбались и сами трогали и даже в кафешку сами звали посидеть еще пообщаться. Рай для начинающих. На Манежке в Москве ситуация несколько иная. Но зато в поле зрения всегда есть несколько девочек, к которым можно подойти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Многожёнство в России

2. 14654

Тема Галадриэль :)

3. 14654

4. 14654

5. 71

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...