Перейти к публикации
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

Теперь обменяйтесь номерами девочек, чтобы у каждого было хотя бы по 10 и тренируйте вызвоны по факам. Особенно круто - вызвонить ту, с которой не знакомился. В этом случае факи плохо сработают. Но главные принцыпы остаются. Сильно заинтересовать - покачать по эмоциям - назначить время и место. Если не может - другое время или другое место назначаешь тоже ты. Можешь предлогать 2 варианта, чтобы сильно не давить. Я не знаю, как это работает но это КРУТО работает. Нельзя ни в чем девочке инициативу отдавать - сразу интуитивные проверки с нее сыпятся.:D

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

отличная тема. не пойму только к чему там столько необоснованного всякого негатива было. я даже подумал, не забросите ли после того тему. но к счастью всё нормально

удачи в подходах)

все не могу забыть это " у тебя заученные фразы".

"у тебя тоже!", а дальше можно долго затирать, что все люди общаются с помощью шаблонов - заученных слов, заученных фраз и даже предложений :P

Она на тебя "наехала", а ты в ответ "наедь" на неё и пусть оправдывается. :)

Проблема в том, что это далеко не она подошла знакомиться и не она инициировала коммуникацию. Так что следующая девушка на такую заяву может вполне обоснованно возмутиться в духе "Сам пристал, да еще бочку катишь? А не пошел бы ты!" и все прочее в таком же духе.

6-я страница. Читать все не хочу (лень).

По теме - кто там говорит "Не зацикливайтесь на номерах" - пля, харошь ху**ю советовать а? Идите в поля и спрашивайте "Как пройтись до библиотеке", потом несите полную ахинею дальше и когда вас пошлют, приходите сюда и скажете "Пля у меня не такой БГ".

Авторы темы: шаблоны - бред. Знакомился по ним только когда хотел опробовать и посмотреть действуют ли они. НЕ палился не разу, но вы, это пздц каким не конгруэнтным нужно быть.

Номера если и берете, то вызванивайте. Не*уй брать номер а потом не звонить (я только недавно осознал). Если послушаете меня, то станет легче вызванивать на свиданки, а лишние номера не будут. Я в связи с тем что не совсем сразу осознал это, прокачал себя сильно по знакомствам и чуток слабее по соблазнению. Теперь работаю больше по второму пункту.

ЗЫ Со стороны вы действительно задроты. Как можно получать удовольствие когда знакомишься чужими фразами, читаешь листья перед подходами, и потом в конце быстро мчитесь домой что отписаться тут. Печально.

Все что выше - ИМХО.

Под конец: действительно посмеялся когда девка сказала что все заучено. Она была малолеткой? Если да, то ответ на твой пост я напишу из под стола.

Проблема в том, что это далеко не она подошла знакомиться и не она инициировала коммуникацию.

И чо? Это даёт ей право *бать мне мозг дурацкими вопросами?

Так что следующая девушка на такую заяву может вполне обоснованно возмутиться в духе "Сам пристал, да еще бочку катишь? А не пошел бы ты!" и все прочее в таком же духе.

Да и х*й с ней.

Есть две позиции с которых парни общаются с девочкой: с позиции недостатка и с позиции избытка.

В первом случае парни трясутся и боятся сказать что-то не так, лишь бы девочка не взбрыкнула и не ушла, они подстраиваются под неё и ждут пока она одобрит их действия и подкинет своего внимания.

Во втором случае парням пох что подумает и скажет девушка, они делают то что им нравится и то что они хотят. И если девушке что-то не нравится, то она может быть свободна, т.к. есть ещё огромное количество девушек, с которыми можно приятно пообщаться. Это ещё называют моделью "приза".

А теперь вопрос: С какой позиции ты написал свой коммент?

6-я страница. Читать все не хочу (лень).

Тогда собственно нечего советовать. Ибо то что ты написал тут, к нам не имеет никакого отношения. Тему не читал @ Сразу отвечал. Не делай так плз.

Я понимаю ты сейчас на другом уровне. Возможно на уровне Высоцкого, или даже выше. Но снизойди до нас, и прочитай, перед тем как советовать.

Сегодня субботка, синий опять свалил на дачи. Буду действовать с другим слоу, он не в теме, но подошел вчера быстро) Щас перечитаю мистери, думаю заняться сегодня открытием сетов, ибо по субботам у нас одиночки ходят редко, а вот на всяких фонтанах, сидят по 2-5, как в клубах. Думаю мой опыт игры тут поможет)

Вчера был подход к 7ке. Не особо интересный, у нее постоянный К0, не понимал как тут вытянуть на позитив и решил не вкладываться, нахер надо. А потом вспомнил что есть такие вещи, как негхиты, обручи, DHV и особенно ложные ограничения времени. Не могу поверить как я все это забыл. Ведь выгода в этом огромная. Так что сегодня вспомню все это на группах)

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)

EatYourLoli о чем ты? Если не все 6 это не значит что не одну.

Смотри. Вы тут столько расписали, а вот ты тут вновь:

Вчера был подход к 7ке. Не особо интересный, у нее постоянный К0, не понимал как тут вытянуть на позитив и решил не вкладываться, нахер надо.

А нахер тогда подошел? К0 и ты испугался. Стал себя убеждать что этого всего и не нужно было. Слаб.

Я по прежнему думаю что вы не в том направлении работаете.

Буду действовать с другим слоу, он не в теме, но подошел вчера быстро

Смешно. Слоу типа тормоз? Н**уя он не тормоз. Не в теме а подошел быстро. Да.

Изменено пользователем Гендос (история изменений)

Ты делаешь не правильные выводы. Когда я подходил я не расчитывал на К0. Но он был, я не собирался прыгать и танцевать перед ней, и ушел. Просто мой уровень пока не так хорош. Есть множество барьеров и причин, почему у нее был К0, моих барьеров. Но не подходя, развития не будет.

Слоу не значит тормоз. Мы уже давно относимся к себе с самоиронией. Человек умеющий шутить над собой, свободный человек.

Шаблоны мы не используем. Единственный раз когда синий сказал эту фразу не в тему. Так что тут судить не о чем.

Сколько можно говорить, что нет единственной точки зрения. НЕТУ. Есть тотальный футбол, есть футбол от защиты, от нападения. Все тактики имеют место. Кто-то подходит на ресурсе, кто-то за счет воли, кто-то пьяный.

Кто-то делает все плавно, кто-то кидается в омут с головой сразу за телефонами. Смысл спорить о тактиках. Давайте лучше обсуждать общие вещи.

Парни, я не чуть не хотел вас задеть. Вы развиваетесь - это круто.

Но вы действительно не воспринимаете критику тех чье мнение расходится с Вашим в том или ином вопросе.

Уже заметно, что первые эмоции от подходов у парней прошли. Посты уже не такие эмоциональные. Значит нужно развиваться дальше. Описывать вызвоны, свиданки и соблазнения. Черпать источник новых эмоций дальше. И уже пора переходить на второй уровень - знакомство и соблазнение в реальной жизни, а не в поле. Идешь по своим делам - увидел, подошел. biggrin.gif

Но вы действительно не воспринимаете критику тех чье мнение расходится с Вашим в том или ином вопросе.

Как замечательно, что критику некоторых участников, парни не воспринимают )))

А вместо этого следуют своему плану, развиваются и делятся РЕАЛЬНЫМ, а не выдуманным опытом.

Таких сейчас на форуме единицы, в отличие от критиков.

А теперь вопрос: С какой позиции ты написал свой коммент?

Я свой коммент написал с позиции нормального человека, а не мудака. Процитирую одного умного человека:

"Ни в коем случае не показывай неуважение, даже (особенно!) если девушка не

заинтересована в тебе.

Девушка может хотеть с тобой общаться или нет. У нее на это полное право. И если ты не

смог ее заинтересовать, то очень часто ты сам в этом виноват.

Если она ответила тебе, что у нее нет настроения общаться, и ты, вернувшись к другу,

говоришь, что она «сама дура, не знает от чего отказывается». На самом деле – такое

звание можешь присвоить себе. Ты можешь быть самым лучшим, но если ты не покажешь

этого девушке, то останешься для нее той серой массой, какой ты, в принципе, и

являешься для нее.

Не нужно грубить девушке в ответ на ее нежелание общаться. Ты для нее еще никто.

Человек, который обратился к ней, что-то хотел, а потом еще и показал свое неуважение.

Твое «фи» никому не интересно. И не нужно." (С)

Я свой коммент написал с позиции нормального человека, а не мудака. Процитирую одного умного человека:

И если ты не

смог ее заинтересовать, то очень часто ты сам в этом виноват.

А может не надо виноватых искать, настроение себе портить, а к следующей подходить?

А своими словами сказать? :D

Да и вообще, ты что такой серьёзный то? Я же не зря написал слово наезжать в кавычках. Всё это делается на позитиве со стёбом и вот такой вот улыбкой - :D

Я же не предлагаю на вы*боны девушки отечать: "Ты что ох*ела, сука!:angry:" :lol:

Это игра, она бросает мячик тебе и смотрит как ты его будешь отбивать, а ты либо выходишь из игры, либо перебрасывешь мячик ей и уже сам смотришь как она будет выкручиваться. Ну или ещё можно свою игру затеять по своим правилам :P

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

Enot_is_hot

Greg McLovin

Да парни, вы оба правы, похоже не поняли друг друга просто) Никто не подлизывается, но никто и не обсирает. Наезды воспринимаются и подаются именно как "наезды" в ковычках, тоесть в шутку, со стебом. Подходим потому что нравится, и это нас развивает, вот и все)

Гендос

Да я ничего и не сказал. Критику мы воспринимаем, просто не все понимают наши цели. Начальные цели были убить страх, побороть многие барьеры. Теперь цели телефоны. Которые кстати стали успешно собираться, пусть пока что и с низким КПД. Синий вон вобще позавчера на свиданку ходил. Я сегодня тоже номер взял, но об этом утром. Сейчас спать охото)

Да и кстати, глядя на твои филды, я могу с уверенностью сказать, что те подходы, где ты хоть немного общался с девушкой, были намного успешнее директа. Плюс я люблю болтать, так что для меня это выход) Хотя начинаю думать, что 7+ лучше все таки открывать и брать номер именно директом. Может это и не так, что думаете, парни?

это с твоим, что ли?

а, что, прости, ты посоветовал, прежде, чем говорить, что с твоим мнением не считаются? окромя попытки похвалить своё ЧСВ за счёт менее "опытных", по твоим же словам, парней?

садисто тут, что-то советовал и они приняли его советы к рассмотрению. тут даже советовали неадекватные, для ТС, вещи, а всё-равно из тех советов можно, что-то подчерпнуть.

что ты посоветовал, поправил, подсказал из 3х своих последних постов?

по теме последнего вопроса:

по личному опыту, исходя из того, что я, в принципе, почти всегда открываю и беру телефоны директом - оставляет большинство. вызванивается уже совсем не каждая. потому, как нет никакой заинтересованности, кроме твоей прямолинейности и, типо, альфовости. Но! я ещё и вызваниваю спустя неделю, две. могу позвонить спустя месяц ))) от этого бывает ещё тяжелее )))

попробуйте - узнаете, как будет у вас! вот и весь секрет любой техники подхода!

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

это с твоим, что ли?

а, что, прости, ты посоветовал, прежде, чем говорить, что с твоим мнением не считаются? окромя попытки похвалить своё ЧСВ за счёт менее "опытных", по твоим же словам, парней?

садисто тут, что-то советовал и они приняли его советы к рассмотрению. тут даже советовали неадекватные, для ТС, вещи, а всё-равно из тех советов можно, что-то подчерпнуть.

что ты посоветовал, поправил, подсказал из 3х своих последних постов?

по теме последнего вопроса:

по личному опыту, исходя из того, что я, в принципе, почти всегда открываю и беру телефоны директом - оставляет большинство. вызванивается уже совсем не каждая. потому, как нет никакой заинтересованности, кроме твоей прямолинейности и, типо, альфовости. Но! я ещё и вызваниваю спустя неделю, две. могу позвонить спустя месяц ))) от этого бывает ещё тяжелее )))

Пост 278. Если там НЕТ действий и советов с глаголами в нужном времени, то я не знаю.

PS Про директ - верно сказал!

Конечно попробуем) Пока что по наблюдениям, директом лучше открывать 7+, ибо пиздеть они (пока что) с нами не больно любят) Будем пробовать.

Вчера как и хотел, открывал сеты, но как-то сидеть в них не хотелось и мы сваливали. Также взял номер, пока другой слоу танцевал (это он любит = )). Немного опишу место, там три этажа, и есть лестница сбоку, где довольно таки тихо, между этажами стоят диванчики. Так вот на одном из них сидела девочка. Я собственно даже и говорить с ней не планировал, просто друга подождать хотел. Потом увидел, что она таки 6ка и рас*изделся минут на 20. Диалог описывать лень, потому как никаких опенеров рутин ничего. Кинестетики было дофига, и по руке гадал, и волосы крутил ну и тд. Все таки бары/клубы для меня намного проще, в силу предыдущго опыта. Думаю вызвонить прям сегодня, на завтра. Ибо с клубными телефонами ожидание хреново)

Пост 278. Если там НЕТ действий и советов с глаголами в нужном времени, то я не знаю.

PS Про директ - верно сказал!

Начнем с того, что этот пост вобще мой. Если ты имел ввиду 276, то там ты играешь в товарища очевидность, давая советы настолько идиотские и всем известные, до смешного, правда. Либо высмеиваешь шаблоны, и чтение с листа (что было написано нами как СТЕБ, различать надо, не маленький ведь).

Так что пойми наконец, что не ты один тут шаришь, а много парней советуют действительно дело, и хватит переписывать факи другими словами.

Ничего личного.

Всем хауди хо. Синий уже три дня пропадает, я волнуюсь даже. Трубка вне зоны и тд.

Теперь о хорошем. Вызвонил ту девочку из бара, завтра свиданка, надо задрочиться по факам)

Вызвонил кстати вот как. Позвонил - она не ответила, позвонил через час, не ответила. Сразу написал смс как тут говорили "Как наберешься смелости, звони. Розовый". Имя указал потому что снова забыл бл@дь, скинуть ей перезвон, чтобы записала. Хоть крестик на руке рисуй.

Она написала смс, что давай сам, я мол не слышала. Ну а дальше забились.

Конечно попробуем) Пока что по наблюдениям, директом лучше открывать 7+, ибо пиздеть они (пока что) с нами не больно любят) Будем пробовать.

Видимо, не тролли, если столько терпения пейсать :-)

По процитированной фразы - вы немного ошибаетесь.

Дело в том, что директ - это честная игра. То есть если ты понравился девушке внешне, если, так сказать, ты соответствуешь девушке внешне - она поведется и даст номер. Да искренность подкупает, но искренностью бич-шилд не пробъешь. Для директа - внешний вид очень важен.

А с пафосными 7+ лучше делать индирект. Это даст широту маневра для применения пикаперских техник. Бывает так, что через пять минуть общения ты уже не обращаешь внимания, как выглядит человек, ты полностью поглощен его обаянием. Вот тут то вы и можете раскрыться во всей красе. Начать с ненавящего общения, замечания, и далее настолько заинтересовать девушку, что она просто уронит челюсть, слушая вас. Это эффективней с пафосными(которые кстати на самом деле редко представляют из себя что-то стоящее).

А с пафосными 7+ лучше делать индирект. Это даст широту маневра для применения пикаперских техник.

А ведь и правда, почему то не задумывался об этом. Ведь сеты открываются именно индиректом. Мы по сути ведь даже не ломаем шилд, а просто его обходим.

Да, забыл добавить. Индирект легче делать не на улице, а в торговых центрах или в кафешках, барах. Например меню обсудить.

Хехе доброго часа в хату пацаны! синий слоупок выходит на связь!

Это п@@@ц , а не выходные.

В пятницу была 1я свиданка , при встрече я ее сразу поцеловал. Все больше рассказывать н@@@р = )

Дальше пошла синькачмо. От нее я на такси поехал к другу, там пил ел пил. Утром в субботу проснулся, поехал на день рожденье к другому другу.

Там у меня отсосала одна 4-5ка. Причем до отсоса , можно сказать я ее и не знал.

А дело было так.

Я - ого , а что это там за шалаш такой!

Она - пошли посмотрим!

Ах@@@ть соблазнение да?)))

Приходим в шалаш, а стоит сказать он суперский, уединение все такое. Я сразу сажусь на "кресло" , она встает надо мной и чето затирает. Стебу на то, что сиськи смешно болтаются над моими глазами. Она - не смотри)) ну не смотри). Я говорю ок и разговаривая с ней демонстративно смотрю в сторону, она - ну ладно, ну . Ну ну гну зае@@@а короче засос. Сиськи дает сразу, письки чуть позже. Даю свой член в руку.

Короче в процессе прилюдии, она ВНЕЗАПНО - ты что это задумал?

мне было пох@@@й, я сказал - потрахаться с тобой и продолжаю. она типа не не светло , давай вечером я не буду тут и тд. утилить не удалось, да и не особо хотел, но х@@@ц та стоит. Короче она его дрочит и я вижу, что сомневается, ну я просто руками ее головушку куда надо подвинул )))

Оказалось, что один из тех, кто там был рядом на природе, за ней весь день ухаживал и дарил цветочки ЛОЛ , а я тут хер с горы такой, короче чел на меня обиделся один.

Дальше все было менее радужно. Запустил в е@@@о бутылкой одному челу, набухался, проснулся вобще х@@@р знает где в лесу (лол реально) никакой, меня "обнаружила" как раз та 4ка. Мои друзья идиоты подумали, что я вчера ночью уехал со всеми - поэтому утром сье@@@сь.

Телефон сел

Денег нет

Знакомых вокруг никого нет

Единственная компания на всем берегу, но эти ребята:

чей девушке я вчера вечером напихал в рот

самому здоровому запустил бутылкой в е@@@о назвав нацистом

взял мопед и вье@@@ся в дерево лол

Короче пришлось использовать харизму по полной - до дома добрался все-таки. Местами сплю/лежу/пытаюсь приити в себя.

Мешайте водку с пивом - живите полной жизнью!

Варн + РО 3 дня за мат

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Почему про 1 свиданку больше расказывать н@@@р??

История с пикником забавная.

Изменено пользователем _Silver_ (история изменений)

Телефон сел

Денег нет

Знакомых вокруг никого нет

Единственная компания на всем берегу, но эти ребята:

чей девушке я вчера вечером напихал в рот

самому здоровому запустил бутылкой в е@@@о назвав нацистом

взял мопед и вье@@@ся в дерево лол

Йес, мэн, ты мне нравишься!))

Розовый пиши о свиданке)

Че писать то, диалог весь чтоли?) Скажу только что дело близилось к поцелуйчикам, но пришла ее сестра, которую я пытался утилить, но не вышло. Не вышло по серьезным причинам. А так все хорошо прошло.

Сейчас разработаем с синим новый план. Подробности будут вечером. Скажу только, что если мы не прослоупочим его снова (так как задумывали еще на прошлой неделе), то будет кое-что интересное почитать.

Вобще вряд ли я когда либо буду описывать тут свиданки полным филдом. У меня на этот счет паранойя, что кто-то увидит, кто-то прочтет.

Кто-то простит, кто-то поймет, но от меня лю... Ладно. Если случится что-то прям очень интересное конечно напишу. Или какие-нить проверки, которые буду успешно/безуспешно утилизировать. В этой свиданке было интересно только то, что она соврала мне про знакомства на улице. Мол к ней частенько подходят) На вопрос привести самые смешные или частые фразы, замялась и было видно что выдумала все на ходу) Ну или было пару раз всего.

А сейчас наш слоупоезд снова отправится в поле. Всем удачи.

Розовый пиши о свиданке)

В этой свиданке было интересно только то, что она соврала мне про знакомства на улице. Мол к ней частенько подходят) На вопрос привести самые смешные или частые фразы, замялась и было видно что выдумала все на ходу)

Молодцом! Не теряешься.

Молодцом! Не теряешься.

У меня такая тема, что на свиданке я полюбому выше ее по уровню. При знакомстве раньше был ниже, теперь на уровне. Так что потихоньку развиваюсь)

Завтра с синим готовим ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хитрый план по свиданкам. Удастся ли? На самом деле все зависит от моего вызвона, потому как он уже договорился) Если удастся то это будет очень круто) Так что подробности завтра/послезавтра)

форум откатило чтоли?

пост большой же написал и ответы были. а теперь ничего нет

А я все пропустил? Ну вот(

Странная девушка такая.

Вызваниваю на 2е свидание. Не берет днем , не берет вечер. Пишу смс "как наберешся смелости , перезвони : ) " где-то в 21-00. В 6 утра ответ приходит примерно "Я спала, Нерадиславы смелость тут не причем ) Сейчас гуляю.."

Звоню на след день днем. Она берет.

Я - привет "имя"

Она - привет Мужчина!

Я - не спиш?

Она - а я еще не ложилась! на пляж иду!

Я - плохо. я думал вечером нам увидиться

Она - Так давай увидимся

Я - ты ведь не спала

Она - ну и что.

Я - не уснеш?

Она - и не собираюсь!

Я - даже не знаю. не спав сутки, какой ты будеш. я в курсе - как оно бывает. у самого такое не редко

Она - ну ты меня хочешь увидеть или нет?

Я - тебя да. сонное тело - нет

Она - я не буду сонной

Я - ну учти , я хочу в "время" , до этого момента не уснеш? ( вечер поздний)

Она - нет! Ну до вечера?

Я - ну да. "место назначаю"

Она - ок ок до встречи

За час до встречи смс. "Никак не успеваю, давай на час перенесем. ок?" , я пишу типа да я тоже не успеваю, так даже лучше.

Через пол часа звонит

Она - Алле

Я - алле алле

Она - я не отвлекаю тебя?

Я - нет.

Она - ты был прав (( меня вырубывает. я никак не смогу. только ПОЖАЛУЙСТО НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ

Я - ну я же говорил. надо ведь спать

Она - да надо. только ПОЖАЛУЙСТО НЕ ОБИЖАЙСЯ В СЛЕД РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОГУЛЯЕМ

я бла бла бла спок ночи, назначил на тоже время завтра. и добавил, что в этот раз не переносим, потомучто поеду туда не из дома.

Странная девушка какая-то

Завтра мне не очень удобно, но я подумал, что если завтра не назначить - то соскочит уже. Короче или завтра все или ничего.

Про ее неспанья кстати все правда. Вконтакте статусы там с тойже инфой постоянно обновляются. Нет я не добавился к ней в друзья, у меня даже страницы там нет. Просто с фейка нашел без труда и подпалил , для информации. Ведь инфа правит миром.

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)

Молодцом! Не теряешься.

Завтра с синим готовим ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хитрый план по свиданкам. Удастся ли? На самом деле все зависит от моего вызвона, потому как он уже договорился) Если удастся то это будет очень круто) Так что подробности завтра/послезавтра)

Вы всех заинтриговали и молчите....(

Вы всех заинтриговали и молчите....(

А не было нихрена, хаха) Была вторая свиданка с ней, где я сурьезно лоханулся, поначалу думал вобще забить, и на 3ю не вызванивать, но потом разговорились, и она мне очень клевой показалась, но для всего было уже поздно. В итоге 2 свиданки без особого контакта (засосов). Обсирайте меня и тд. Хз вызвониться ли она к такому слоу на 3ю. Узнаем.

Но вобще были от нее фразы, где детектилось то, что она на 20 лет вперед продумала наше существование. Когда говорили о бордах и поездке в москву, сказала "О да да, давай поедем, только денег пока нету( Но хочется бла бла бла" Ну и еще парочка. Но я бы на ее месте слал меня на Х@Й быстро и решительно. Такие дела.

Все сомневался, надо ли сразу на след день назначать было в такой ситуации?

Или пропасть, либо пока сама ближе не сделает, либо через 3-4 дня только позвонить - но не понятно зачем это было делать и чего ждать, тем более была только 1 свиданка аж НЕДЕЛЮ назад и без крышесносов засосов. Т.е. заинтересованность оценим , как среднюю - не более.

И если затяну и пропаду сейчас - перегорит.

Верно мыслю? может у кого есть мнения какие?

Лол, Бро. Какие тут ближе, ты хер с горы для нее пока что, с чего она должна тут ближе делать) Но вобще я бы вызвонил на воскр наверное.

Все сомневался, надо ли сразу на след день назначать было в такой ситуации?

Если тебе удалось заинтересовать девушку, то она будет ждать звонка. Тут существует золотая середина. Если подождешь немного - сможешь подогреть её желание услышать твой звонок, а если слишком долго, то начнет забивать. Если твой звонок будет для неё долгожданным, легче будет вызванивать. Все зависит от того, как ты поработал на знакомстве.

Я для себя нашел самое оно, звонить через 2-3 дня после взятия номера. А вообще вызванивали и через месяц после встречи (на пикапе аудио было) и все ок).

И кстати, я для себя понял одну вещь: Не бойтесь потерять, иначе потеряете! Не бойтесь налажать, иначе налажаете!

Не бойтесь того, что перегорит, тогда точно перегорит, настрой должен быть таким, что их много а ты один! Если с этой не получится, получится с другой) Больше пофигизма!

Удачи вам ребят!

Изменено пользователем Future PickuP Master (история изменений)

Пошел как-то в кино и вот что из этого вышло :)

В кино как я и думал я опоздал,иду домой.

Думаю чего теряться то, лучший способ избавиться от всяких стереотипов и фобий это сделать то, чего ты так боишься и от чего шарахаешься. (Что-то я отдалился от сабжа))

..вобщем смотрю девушка симпотичная на скамейке в парке сидит, сразу мысль: дай подойду прикинусь потеряшкой и тд и тп)),но тараканы в моей голове реактивно сообразили какую-то тормозящую причину и вместо того чтобы открыть рот и заговорить я открыл рот и выпил лимонада))"очко" сжалось до неприлично малых размеров сам не понял почему)

Иду дальше,вышел из парка,погода супер,всё ок..идут три девушки.Одна с собачкой, две без живности, но все 7+..и тут моё "очко" столь же ловко разжалось)

подхожу к ним, говорю:

-девушки, помогите найти дорогу домой,я потерялся*улыбка(не до ушей конечно)*

*одна улыбнулась*

-другая говорит: к нам домой или к вам?

-я: неплохо бы конечно и к вам, но мне надо к себе домой)

..так они мне и не помогли, мы разошлись но я всё таки нашел дорогу домой)

пс: до этого никогда не пытался к девушкам подходить, даже не практиковался на "не подскажите сколько времени" или "как пройти туда-то". Это так сказать первый выход в поле.

я конечно понимаю, что рванул с места в карьер без всякой предварительной подготовки и тренировки, но черт возьми, после этого как будто во мне все фибры заиграли. Стало хорошо и приятно, и было честно говоря абсолютно фиолетово на то, что я был отшит :)

конструктивную, полезную и рецензионную инфу буду изучать и делать выводы.

Изменено пользователем whitestar (история изменений)

конструктивную, полезную и рецензионную инфу буду изучать и делать выводы.

Окей, сам напросился) Во первых ты написал свой филд в тему к другим людям) Тебе думаю следовало создать свою тему, где бы ты расписывал свои похождения)

Во вторых молодец что подошел, развивайся а главное подходи ко ВСЕМ кто тебе нравиться! не будет получаться, пиши - поможем)

Веду похожую тему. Что хочется вам сказать... Респект и уважуха!!! Так держать. Интересно наблюдать за вашим развитием!

whitestar

Немного не тем ты занялся, но для начала вполне хорошо) Но лучше всего подходить с целью именно знакомства, тоесть самому себе эту цель ставить и представлять. Очко сожмется намного сильнее, чем при вопросах о "как пройти?", "Где заплатить?" и тд, у ж поверь, мы через такое прошли)

Девчушка вызвонилась на 3 свиданку все таки) Причем я то думал все намного хуже, но оказалось, что моя значимость для нее довольно высока (что вобще-то странно).

...

-Хочу тебя лицезреть завтра)

-Ой, я точно не знаю когда смогу, надо уезжать бла бла, либо завтра либо послезавтра

-Нет, так не пойдет, давай определись

-Ну зачем тебе сейчас?

-Мне тоже нужно планировать свои выходные

-Я не знаю когда...

-Ок, тогда будем считать это за "нет"

-ЧЕГО СРАЗУ НЕТ ТО??? НИКАКИХ НЕТ!!!

-Ок, тогда решай. (Тут мне стало так легко = ))

-Когда тебе удобнее?

-хм... (типа в раздумьях, хотя мне конечно пофигу, планы обычно появляются за час до их непосредственного выполнения) давай в понедельник в семь там-то.

-Ок, я наверное забуду

-Запомнишь, запиши

...

Вот примерно так оно и было. Это кусок из-середины примерно. А, еще момент, ее подруги уже докладывают ей, где и с кем я гуляю. Такие дела.

EatYourLoli Ты тут писал как сней познакомился или нет.Если да, то где этот филд.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)

EatYourLoli Ты тут писал как сней познакомился или нет.Если да, то где этот филд.

Я не расписывал ничего, пару слов написал на предыдущей странице

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...