Развиваемся в поле с нуля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14684
Тема Галадриэль :)
Иди червей копай. Тогда и будет "рыба". Привет!!!! -
14684
Тема Галадриэль :)
Привет ) Давно не было тебя ) Мы тут рыбу ловим ) присоединяйся ) У меня пока пустой садок ) -
130
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Компетенций нет для такого исполнения. -
130
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Прочитай с чего грязь началась, с того что его упрекнули то что ремонт не начинается. До этого, как я понимаю, никакого ремонта не было. Да и как бы визжать, топать ножкой и упрекать что ремонт затягивается толку нет, это не конструтивно, это это его не ускорит. Лучше взять шпатель да помочь Ну вот, косметику да ты за столько сделаешь. А вот если туда добавить электрику, выравнивание полов и стен и прочее, это будет гораздо дольше -
130
Месть - очень плохая мотивация, лучше искать положительные источники. Но как урок необходимость срочно съехать и искать жилье в Москве - это был бы лучший вариант. Дорого и доходчиво
-
Рекомендованные сообщения