Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

Синий

Твой пост-размышление, о людях с естественным поведением, это все видно, такие люди простые во всем, в общении, с девушками, на работе. Они не строят ничего сверхъестественного и просто остаются самим собой, и имеют при этом тесные общения между сотрудниками (коллегами), девушками, да смотря на таких людей, можно задаться вопросом,а как это у него получается, все прям делает без напрягов.

Естественное поведение приходит через просветление, а у кого то оно уже есть,но просто об этом не задумывается.

Ты естественно, прошел через просветление к поведению естественного, иначе от тебя бы не было такого поста-просветления.

Просветление, это вообще самая классная часть, открывается в себе то, что было раньше не открыто или не работало, потому что мы об этом не догадывались, и оно было скрыто далеко внутри нас, пока мы не пришли бы к тому чего хотим. По происшествии того, чего мы хотим, происходит и то самое озарение. С этим озарением, уже все, такой опыт никогда не потеряется, будь даже женат десятками лет, и тут развод, и снова тема о подходах к девушкам, подходишь и вся та же естественность и все тот же навык, который от тебя не уйдет уже никогда.

И фраза: "нет предела совершенству", это к тому, что при имеющимся уже новом навыке, кому-то захочется уже улучшить навык, еще до большего, к примеру,как там Ржевский сказал: надо чтобы те 2% соблазняли меня сами, и ничего с этим поделать не смогли.

Поэтому видна очевидность пикапера и те, кто стремиться к естественному поведению или уже есть то самое естественное поведение. Пикапер одевает маску пикапера, и это работает в соблазнении. Но если он забросит это дело, потеряется весь навык (точнее активизируются все те же страхи, которые были еще в самом начале пути). Но у людях с естественным поведением уже нет таких проблем в виде потери навыка, их навык уже будет всегда, им ничего не составит, как и раньше подойти к девушке и заговорить.

хорошо написано. что даже добавить нечего

кроме как того, что на мой взгляд , пикапер в том понимании, в котором вижу его Я, и помоему уже не только Я - всегда будет купаться в океане своего ЭГО, желания быть одобренным и все такое.

Мое мнение по поводу тренингов , которые доступны в России и тех, что лично я видел :

Если ты боишься подходить к девушкам - иди

Куча барьеров - иди

Но если ты уже подходишь, общаешься и даже кое как соблазняешь - там делать нечего.

Т.е. тренинг это лишь начало пути. Также как и начать подходить - это лишь начало.

Вот может быть личный тренер, например Тайлер Дерден - это поэффективнее будет , но ... )

Мнение исключительно субьективное.

Также не верно звучит "обучение по статьям, форуму" - по этому ничему не научишься. Статистика не очень хорошая именно потомучто, для "самообучения" нужны определенные черты характера. Как я писал уже выше - самоанализ и склонность к рассуждениям, ну и конечно активная жизненная позиция - идти и делать. С последним были проблемы несколько лет, как только решилось последнее - все двинулось с места огромными шагами.

А вобще я рад, что нынче мы можем еще затрагивать такие темы и вести подобные диалоги.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
  • Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

Как я профейлил свиданку сегодня:

Девушка с последнего зачота, встреча должна была быть с ней. Все я уже подготовился и все такое. На секс конечно.

Звоню, она блииин "блаблабла" я освобожусь только "очень поздно"

В этот момент мне приходит смс от другой девушки, там тоже на секс и есть подозрение , что погорячее.

Мой мозг отключается и начинает во всю думать хуй.

Я уже этой говорю - да да , давай завтра лучше, конечно завтра удобнее.

Вешаю трубку, быстрее на сегодня вызваниваю ту.

Там - ооо привет )) бла бла бла

она - бла бла , да я уже на тренировку еду! Давай завтра!!!

Я - DSFHSDUIFHIUYR&Y$&*#@($(#@$(&*YIUDSHFIUDSYR*WY$*@QY*HF*WRY*#&@HFIUHFIESHFJSKDHFUW#Y$(*#@R (YIUSDHFIUSDHFIUSDHF(*WRY#(*WRHFISUHF(WURF(*#W@F(UWJH

И вот я дома за компом : / Подумал хуем - получил fail.

да влом. работы много, . просто стебно вышло, за 2мя заицами погнался - ни одного не поимал.

да с ней уже был секс. о чем ты вобще

ну так тебе секс нужен был, вот если ты хотел секса то и дожал бы ту которой написал про завтра )

Да я вобще никогда не жму, особенно , когда говорю сам "давай завтра" думая хуем уже о другой )

Но если ты уже подходишь, общаешься и даже кое как соблазняешь - там делать нечего.

Эх, Синий, ты даже не представляешь, как ты неправ. Ты ведь не пробовал, но судишь:) Для них это будет мощным трамплином.

Для них это будет мощным трамплином.

Согласен. Я сразу всю жизнь себе поменял на более эффетивную. Сменил круг общения, уровень девушек, работу, хобби. Стал другим человеком без преувеличений.

Согласен. Я сразу всю жизнь себе поменял на более эффетивную. Сменил круг общения, уровень девушек, работу, хобби. Стал другим человеком без преувеличений.

поручик тебе не смешно? Мне тогда сложно представить кем ты был до тренинга, если сейчас ты обычный ленивый словоблуд))))) по твоим постам видно что слабый неуверенный человек, пытающийся делать вид что ты крутой и пытающйися найти лохов и вперить им свой бред Изменено пользователем Вася Алибабаевич (история изменений)

поручик тебе не смешно? Мне тогда сложно представить кем ты был до тренинга, если сейчас ты обычный ленивый словоблуд))))) по твоим постам видно что слабый неуверенный человек, пытающийся делать вид что ты крутой и пытающйися найти лохов и вперить им свой бред

В тренажерку стеба в барную.

поручик тебе не смешно? Мне тогда сложно представить кем ты был до тренинга, если сейчас ты обычный ленивый словоблуд))))) по твоим постам видно что слабый неуверенный человек, пытающийся делать вид что ты крутой и пытающйися найти лохов и вперить им свой бред

В тренажерку стеба в барную.

А ведь Вася попадал прямо в точку :)

Да короче, чем моложе девушка, тем чаще вероятность увидето тараканы и попасть на прожим.

Когото прожимать так непривычно стало, потомучто с совсем молодыми раньше дело не имел.

Ну как имел, но там както сразу и без проблем.

Вот такое вот заключение. Имеешь дело с 18-20 лет - готовся к тому, что придеться прожать, причем там, где этого быть вобще не должно.

готовся к тому, что придеться прожать,

С недавних пор в прожим не верю. Верю, что еще не достаточно возбудил, чтобы у нее голова выключилась. Работает.

Поручик Ржевский а я наоборот с недавних , если с молодой - то верю.

Про возбудить и голова отключается это вобще прикол был последний. Она реально там чуть не кончала, но вставляя умудрялась соскакивать с члена. И это в самом то, о чем я говорю ребята, ну т.е. когда ей на самом деле было ахуенно. Потомучто в конце концов все произошло, и вчера она вот у меня снова была и сказала , что со мной АХУЕННО . Было применено именно такое слово, что меня доставило.

И сегодня она тоже у меня.

Вобще странная девушка, нас крепко держит совместимость в сексе, пока хочется видиться постоянно и трахаться. Интересно насколько хватит? Потомучто кроме секса, думаю тут привязки не будет, да она и не особо нужна, через 3 недели ко мне ЛТРа прошлая приедет, лучше духовно сильно не сближаться.

Если , кто не понял ,про ахуенность я написал - дабы показать, что ей реально было классно и я делал то, что нужно вплане возбуждать и тд - но таракан вылезал всё равно.

Правда тут совсем тяжелый случай, слишком молодая 18 лет.

Зато в очередной раз убеждаюсь в совместимости.

Ты можешь делать одно и тоже, для одной ты будешь худший любовник на свете, для другой будешь лучший.

(нет ну не значит, что мастерство надо забивать, просто есть люди , которые ну вобще в сексе не друг для друга - никакой навык не поможет, впрочем как было у меня через зачот )

в прошлом месте где я жил, у меня был один сосед, лет 45. знатный психолог, любитель почитать и любитель потрахаться. при... скажем не очень выдающемся росте и внешности, список его достижений был ооочень неплох...))

так вот он мне в моменте говорил о такой теме как "не прет"... вроде смотришь - баба просто шикарна и 4ый стоячий и общение на уровне. И в постели вроде как все делаем правильно... а нет! НЕ ПРЕТ ивсе! оО просто что то не то хоть убей. когда то я воспринял это как непонятный бред и только потом понял что такое "сойтись в постели" и насколько это важно.

Бля вместо того, чтобы с ней замечательно провести время - проспал и погрулася. Чертов сбитый режим сна.

Я проспал на 2 часа лол. Еще и поругался по телефону. Бля ((((((((((((((((((((((((((

Хотя проснувшись позвонил, сделал грамотно вобще, что еще и сам обиделся и она виновата. Но дальше она смской переиграла меня и еще я выходит виноват, сука , сука , сука.

За пару дней прочитал все страницы вашего занимательного поста)) Практически все читал взахлеб, очень интересно и жизненно, но последние страницы на которых не присутствует один немаловажный персонаж РОЗОВЫЙ и где обсасывают совсем другую тему нежели изначально задуманную)

вообщем хотелось бы услышать и других героев которые присутствовали вначале, а так же выделить искреннюю такую жизненную пятеру синему молодец так держать и тд))

Значит я проспал.

Звоню

Я - ты щас где?

Она - где где! в караганде!

Я - ладно я проспал. давай собирайся, щас увидимся

Она - я уже договорилась гулять

Я - мыже договаривались. какие гулять

Она - ты пропал и тд и тп

Я - ну проспал бывает. какая разница, собирались сегодня вечер вместе провести

Она - бла бла бла

Я - отменяй гулянье свое дурацкое

Она - неет ну ты что я уже пообещлала бла бла

Я - давай после, на работу завтра не нужно

Она - нееет ну ты что бла бла

Я - ясно. спасибо тебе.

Она - нууу что ты , недоговорила ( я так думал) я повесил трубку

Смс через минуту: - Молодец. Можешь тогда и не перезванивать

Я звоню узнать, о чем она вобще. Сука вот тут развела конечно. Там сброс звонка

Я пишу - Ничего про перезванивать не слышал. О чем ты?

Она - все досвидание

Я - как хочешь

Она - ок

Ждем от нее ближе? Есть очень большая вероятность, что когда она его сделает - будет мне нах не нужна лол

быстро за цветами и извиняться!!! :D

т.е. я еще и виноват!?!?

Или это сарказм.

Если кто не понял, она не ждала меня 2 часа. Т.е. мы договорились на час Х, но при этом , как я проснусь за час еще ей наберу. Т.е. на улице точно не стояла

ну, если в предложении есть слово цветы, то пожалуй ответ очевиден...)

это которая вообще? и какого х*я она так легко отказалась?

Херово ты калибруешь, Синий, ты уже в жесть ударился, а когда малолетка, тебя твоим же оружием бьет тут же лапки поджимаешь. Если уж жестишь, то соблюдай хорошую мину до конца, на хера перезванивать и пытаться выяснять отношения. Тем более, если я правильно понял ты ее логикой не возьмешь, тут не через голову нужно действовать, общайся с ней как с ребенком. Она тебя на эмоции качнула ты повелся, теперь у нее есть рычажок, который она будет постоянно дергать, когда ей захочется эмоций.

Она - нееет ну ты что бла бла

Я - ясно. спасибо тебе.

А нах обижаться? Или я не так понял?

Dzheki с которой был фаст на выходных.

С которой позавчера был и писал Ржевскому, что и сегодня тоже буду ( вчера писал)

Херово ты калибруешь, Синий, ты уже в жесть ударился, а когда малолетка, тебя твоим же оружием бьет тут же лапки поджимаешь. Если уж жестишь, то соблюдай хорошую мину до конца, на хера перезванивать и пытаться выяснять отношения. Тем более, если я правильно понял ты ее логикой не возьмешь, тут не через голову нужно действовать, общайся с ней как с ребенком. Она тебя на эмоции качнула ты повелся, теперь у нее есть рычажок, который она будет постоянно дергать, когда ей захочется эмоций.

Да перезвон был fail . Но то, что она не взяла трубку , а я еще раз слава Богу не звонил - ей же хуже и сделало, а так бы накосячил сильно.

В резалте все ок вышло. После последней ее смски через час уже полетело "зая извини все дела". А я уже сидел на встрече с ребятами, через 2 часа набрал, она едет ко мне. Я говорю если с подругой - то бери, я с *темдругом*. Она взяла.

У друга второй фаст за неделю аххахахах, у нее вроде еще парочку подруг есть ЛОЛ

Еще от одной слышу , что когда мои руки оказываются там - то это нереально ахуенно, как ты это делаешь? мозг отключается и тд.

НУ че парни, кто готов платить 100$ в час за тренинг по поиску точки G. А нет, надо же его назвать в стиле пикап.ру:

Сначала надо что-то такое, чтобы ТФН понял, что это легко используя фишку, начнем с "Отключай мозг девушке!" . Вот норм. Тфн подумает, если она будет в отключке - я всегда смогу.

Дальше , чтобы он понял какой результат : "Трахни любую!"

Ну а дальше пафосное название "Точка G"

И нужен какой-то финальный аккорд............мммм..... тут не стоит скромничать и бояться пафоса, мы ведь бизнес устраиваем "от Синего повелителя мокрых кисок по версии слоупоков 2012года ". И добавим "ТОЛЬКО В АВГУСТЕ!"

И получим : "Отключай мозг девушке! Трахни любую! Точка G от Синего повелителя мокрых кисок по версии слоупоков 2012года. ТОЛЬКО В АВГУСТЕ!"

Звучит неплохо. Уже готовы записаться? Да забейте , я так расскажу. Мануал по Точке G:

Берешь 2 пальца. Суешь. Введите код для продолжения, отправив смс на номер 5533 со словом siniiebetvseh

: )

Меня больше всего прикалывает видеть, что на ТЫСЯЧУ БЛЯТЬ ПРОСМОТРОВ УВЕЛИЧИЛОСЬ ЧИСЛО И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ОТПИСАЛ. Да мне похуй на отпис, просто сам момент вы только представте ТЫСЯЧУ НАЖИМАНИЙ ЧЕЛОВЕК И НОЛЬ НАЖИМАНИЙ. Мне щас по пьянке это очень смешно. НУ по сути оно может и правильно.

В моем понимании эта тема никогда не задумывалась как спор или там диалог, честно за себя скажу - впизду парни. Просто впизду любой перечеший комент.

Я не пишу тут, чтобы отстаивать свою точку зрения или кому-то чтото там доказывать. Просто пишу что думаю. Нравится = читай верь, нет = больше никогда не читай эту тему долбаебов лол.

Этот день запомнится тем, как я отказался двум девушкам.

Они открытым сказали, узнав , что я живу вот прям тут - позови нас в гости!

я пафосный уебок - нет, вы слишком пьяны

ололол

Потомто с клуба девчонка. Ты пикапер?

Я - это уровень ниже, чем ты думаешь

Она - видимо у тебя это встроено

Она в Минске очень близко с пикап.ру мутила, писала статьи вся хуйня. Меня смутило то, что она назвала меня пикапером именно по всем действиям.

Я ей честно сказал, когда я им был и когда нет. Она сказала мол - ты просто не замечаешь, у тебя это на автомате.

Хотя при всем этом она также велась и тд.

Дальше она мне прям чотко расписывает, что именно у меня на автомате. Смотри тут талия, там плечо, здесь волосы, тут ты меня берешь за руку и тд и тп

Это как экзамен перед мегатренером, ВАУ.

Все было ахуенно, но она была не очень, трахать ее никто и не собирался. ОДНАКО я задумался, прежде чем втирать новичкам - всё хуита парни и тд, видимо реально многое уже на автомате делается и считается самим собой. ХМ

Какбы понимаете она мне приводила пример ОБЫЧНОГО ПАРНЯ и пикапера, восновном это касалось кинестетики и нажима - пошли сюда и туда. И я понимал, что она права, что-то , что стало на автомате, то стало на автомате лол

Ах да, когда я сказал о том, что пикаперы в большинстве своем молодцы, но у них есть одна проблема - они продолжают девушек использовать, для поднятия самооценки.

ОНА АПЛОДИРОВАЛА ПРЫГАЯ

думай читатель , если ты способен. ну способен же да?

Понял? Дай пять!!!

Еще одно замечание про 18-20 летних девчонок, отмеченное мной.

С ними очень критично именно рулить, рулить ими. Во всем.

Когда ты звонишь и будешь говорить в стиле "Когда ты освободишься и сможешь подьехать туда-то?" часто будет "Ой не знаю, не знаю, х3 х3, давай позвоню (короче ерунда) и тд ". Надо говорить "Вобщем ты особождаешься в 18-00, тогда в 18-30 я тебя жду там-то и там-то"

Вызвон "Ты можешь со мной встретиться завтра в Х ?" Часто будет "Ну я еще не знаю..."

Время , место, рулить.

Конечно все индивидуально. Но за 18-20 летними я заметил именно это. С другим возрастом, даже не задумывался о таком ибо было ни к чему.

Такие дела.

По поводу малолеток... у меня все больше складывается ощущение что им нужен не парень, а папа. Просто что бы выглядел молодо.

По поводу малолеток... у меня все больше складывается ощущение что им нужен не парень, а папа. Просто что бы выглядел молодо.

Узнай ,какие у нее отношения с отцом. Если он не активно принимал участие в ее воспитании или того хуже, вобще оставил ее с мамой - то нужен, только папа и нужен. В 18-20 лет точно.

Ненавижу таких девок,

Им нужен не тот, кто будет за них рулить и уверенный в себе. А им нужен именно папа, которые еще и все проблемы будет решать, много заботиться и тд.

Не знаю как вы, а я не был рожден для того, чтобы решать все проблемы за девок, у меня своих хватает да и поважнее будет.

Только ненадо путать, поддержку и сильное плечо ЕСЛИ ЧТО, с тем, что на тебя вываливают все свои дела и проблемы. Особенно тут важно ЕСЛИ ЧТО. У таких, которым нужен папа, этот если что будет по 3 раза в неделю я вам обещаю парни! ( был опыт, могу рассказать если интересно)

они продолжают девушек использовать, для поднятия самооценки.

Ты занимаешься тем же:) Чем больше девочек ты соблазняешь, тем больше твоя уверенность. Ты молодец, НО у тебя уже растет корона, судя по твоим постам, с теми же тренингами:) Кстати, одна из основных задач мастерского тренинга, создать социальную группу, которая будет помогать друг другу в соблазнении/личностном росте, ибо взгляд со стороны нужен всем, даже гуру с многолетним опытом.

Ты занимаешься тем же :) Чем больше девочек ты соблазняешь, тем больше твоя уверенность. Ты молодец, НО у тебя уже растет корона, судя по твоим постам, с теми же тренингами :) Кстати, одна из основных задач мастерского тренинга, создать социальную группу, которая будет помогать друг другу в соблазнении/личностном росте, ибо взгляд со стороны нужен всем, даже гуру с многолетним опытом.

Никакой короны нет. ПОНЯЛ ПРОСТОЛЮДИН??)))

А если серьезно. То не моя уверенность растет, а уверенность в правоте этого взгляда на мир, девушек , которое появилось у меня с год назад. Благодаря размышлениям, прошлым опытам (фейлом несколько лет) и катализацией от некоторых информационных источников в лице Тайлеров и Тимуров. Я конечно этому очень рад.

Новая Эра пикапа не за горами уже и в России, когда все станет просто, легко и подобных тренингов либо вобще не будет, либо им придется переити на качественно другой уровень ( есть информация, что уже переходится). А не рассказывать, что секс бывает потому, что ты ходил в спортзал и на 23й минуте классно утилизировал проверку, а не бывает он потому, что на 31й не утилизировал проверку и позвонил на 4 часа раньше ПОЛОЖЕННОГО СРОКА ТФН ХЕРОВ!

Синий, ты же этими замечаниями транслируешь свои прошлые заблуждения. Ты вспомни о чем сам меня спрашивал, когда я приехал первый раз. И перечитай тему. Да хоть даже во второй раз я приезжал. "Когда звонить, что говорить...."

У каждого свой типовой набор тараканов, исправив которых можно достичь успехов. Но все думают, что именно их тараканов всем надо исправлять в первую очередь. Поэтому я всем рекомендую такой "чит". Перечитывайте свои прошлые комменты-советы в разных темах. Внимательно. И применяйте их же самостоятельно для себя. Это огромный источник "ПРОЗРЕНИЙ".

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Поручик Ржевский

да занятные были времена. вроде год назад, а будто вечность прошла!

А вот недавно вспомнилось. Когда один чел с форума говорил, погоди как домой на 3й свиданке - ведь еще не было петтинга!

Я стал гворить. Лол чувак причем тут это, может не быть даже засоса еще, и случится он прям на той свиданке где будет секс и прям у тебя дома, и такое у меня было не раз.

И мне сразу вспомнилось, как мы ехали с тобой ночью в машине и ты мне это говорил. Я - да как, как , ВЕДЬ ЭТО ЭТАП К СЕКСУ. А ты говорил , что про этапы это все ерунда.

Я убедился в этом.

Сейчас только Ржев, что-то тебя понесло снова в сторону "Надо дохера делать, чтобы быть с девушкой", ты меня пугаешь!

И , когда за компом включай же всегда скайп. Все наши с района там !

Сейчас только Ржев, что-то тебя понесло снова в сторону "Надо дохера делать, чтобы быть с девушкой", ты меня пугаешь!

Да, я уже умею, уже могу, хочу соблазнять. Это повод для остановки в развитии?

Я делаю это для себя, а не для того, чтобы присунуть.

Пикап - хобби.

Развитие - хобби.

Так , кто заставляет - делать чтобы присунуть. Делать - чтобы познавать людей, познавать себя, быть в гармонии, быть с той самой, получать разные эмоции, этот список огромен тыже вкурсе. Но вместо этого с вашим ВОВ эффектом я не понимаю, что вы делаете.

Ох пагни натворил я делов.

Влетел в ЛТР с сильной эмоциональной привязкой. А через 2 недели приезжает ко мне, как бы ЛТР из России.

Не знаю что делать. ЛТР Минска еще не в курсе, что в конце августа я еуду, не на неделю, а на неопределенный срок, причем этот срок явно будет - долгим.

Ничего не делаю. Просто плыву по течению. Щас поиду в душ и снова сней встретимся.

Ничего не делаю. Просто плыву по течению. Щас поиду в душ и снова сней встретимся.

И пропал. Она маньячка оказалась?

И пропал. Она маньячка оказалась?

: )) В определенном смысле.

В ночь с пятницы на субботу, сюда , ко мне, прямо в Минск приезжает РОЗОВЫЙ . Так, что возможно в ближайшее время в этой теме будет много постов, как в старые добрые времена, команда в сборе.

Подожди, сначала они побухают. Давно не виделись.

О да. Чуть живы после вчера.

Помню рассказывал одной, как правильно резать барана у барной стойке.

Помню трогал между ног девушку 2 раза, помню

х3 остальное. ЛТРкой послан нахер после вчера

КОРОЧЕ ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ

Синий, ты здесь говоришь примерно те же темы, что я год назад вещал в тусовке - ну в духе "парни, вы расслабьтесь, а не напрягайтесь"

вполне возможно, что пройдет какое-то время, и ты опять по-другому на это посмотришь, и вспомнишь, как ты к этому пришел)

ведь по большому счету-то, - вы все правы, и равно силы обретаются из "заморочься" и "разморочься"

• 6 месяцев спустя...

Жесть откатик.

После такого, даже писать не очень хочется.

Криворукость программистов данного форума просто поражает. Даже больше скажу, не побоюсь их назвать IT колхозниками,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 480

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 492

Уходить, решать?

3. 137

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 315

Снова тупик

5. 19

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

• Создать...