Перейти к публикации
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

Я знаю о каком кресте ты говорил. С чего ты взял, что там был он. Это бред1

Бред2, зачем так меня сливать, если можно просто дать понять, что не хочет знакомиться, я не настаиваю.

Бред3 это то, какой орфографией и стилистикой дибила ты написал это сообщения.

Бред4 , кто тебе вообще сказал, что она меня сливала.

Я о том, что не сказать мол она против была разговора со мной или знакомства. Просто то, что она наговорила, вызвало у меня желание лишь убежать и молиться , что мой член в порядке лолд.

На самом деле, я и сам опечатываюсь постоянно и ленюсь редактировать, но можно же хотябы оформлять своё небольше сообщение ЧИТАЕМО.

А так притензий нет. Всмысле до этого по теме и форуму, ты человек вроде адекватный, зачем создавать такие посты. от которых глаз режет. Или мне одному чтоли так? (

В Файундейшен вингование в клубе или работа в паре на улице - по мне это большая разница. Если клубы - то я о другом + про клубное напарничество вроде норм знаем и не с этим проблемы. А вот если там и про улицу.......

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
  • Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

Да я вобще не понимаю че Синий ударился в обсуждение того как это делать, если после хрен знает какого количества времени, мы можно сказать только начали, сделав буквально 5-7 подходов вдвоем, и различие первого и n-ого были просто колоссальны, так что я не вижу смысла вобще это обсуждать, нужно просто делать.

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)

Старая игра , её любят на базовом пейкап.ру вроде. Веселая ага.

Друзья жениться собираются один за другим. Оба потомучто "х3, надо...". Второй даже в этом сам признался мне вчера.

А когда я сказал, что не понимаю вас. Ведь в мире есть то, это, другие девушки и тд, как можно женится щас, когда ты только начинаешься расцветать (27лет). Он добавил, что думает также, но НАДО жениться.

Брак для меня диллема. Как он может быть вообще реален в том виде, в котором нам его преподносят с самого детства или в целом поддерживают стереотипы. Я о той "верности", которой во-первых не бывает, во-вторых не слишком та кому и нужна.

А если , все равно с другими мутишь, зачем вообще брак?

Чтобы ребенка вырастить. Можно вроде и так. Ну детей та вроде реально НАДО запиливать в отличии от брака. Но как их пилить, если брака не может быть хотябы по сущности самого мужчины.

Как начну рассуждать об этом, сразу завожу себя в тупики. Черт, зачем я вообще думаю об этой пое*ботине?

Обленился я похоже. Сегодня вот в поле наделал ерунды.

Короче я подхожу, если вижу от девушки К0 на первых секундах, то уже лень вливать и я прощаюсь. Может и верно, если делаешь по 10 подходов за пол часа, но у нас поле другое. Таким образом прилично нафейлил сегодня. Сделав подобные выводы , перед домом еще раз подошел. К ужасно уставшей девушке, она конечно же К0 (да откуда там силы), решил не уходить. Влил чуть-чуть и все ок.

А вот забавный подход. Милая девочка, видел только сбоку:

Все ок впринципе. И ведется вроде. Но вдруг говорит мне на ВЫ.

Я - да ладно можешь и на ты. впрочем , зависит от того, насколько ты молода.!

Она - у меня сегодня как раз день рожденье и исполнилось 16 лет!!!!!!!

Скорость сбегания от неё была настолько высока, что даже розовый удивился со стороны - что там у тебя случилось?

Хотя я успел сказать - тогда с днем рожденья и пока! но ты милая!. Видимо говорил , а ноги уже несли далеко от.  

Вообще не лучший вариант для поле, это 4 раза перед ним потрахаться ( да ладно парни, это для меня далеко не рекорд FUCK YEAH) , в этот день встать в 7 утра и весь день на ногах. Поэтому еще с К0 сразу уходил, особо энергией этой и не было, чтобы поделиться с девочкой на улице.

Завтра иду на свиданку с официанткой из клуба, где часто тусим и как раз зажигали в эти выходные.

Сначала на встретиться завтра , мол у меня госы через 2 дня. Я - да ладно , мы недолго посидим пообщаемся.

Она ок и тд , уже договорились и  - с тебя шампанское!

Я - имя% у тебяже через 2 дня госы!

Она - а ничего! переживу) просто очень хочется)

Память возродила тот момент .что я оказывается с ней целовался в клубе. Ну как целовался, ну в губы чмокнул. 

Какие ступени секусуального напряжения есть у вас?

Сначала голос и разговор.

Потом телесный контакт например взять за руку.

Потом более близкий телесный. К примеру мы сидим где-либо. Мои руки гуляют по ней (лолд). Или если идем, то с прижиманием и держу за талию.

Всё это сексуальное напряжение уже витает в воздухе. Её лицо/губы где-то рядом с моими, глаза в глаза и засос.

Мы в том месте, где можем заняться сексом. Телесный контакт попа-шмота и то, что называю "глубокая кинестетика" лолд.

Секс.

Достиг комфорта в общении с девушкой. Сегодня пришел к выводу, что стал заигрываться с этим самым комфортом, забывая время от времени создавать сексуальное напряжение.

Последняя история, с её нахождением у меня дома , тому отличный не иллюзорный пример.

До 3го свидания было создано мало сексуального напряжения - раз, но не фатально. У себя дома ,вместо того, чтобы заняться им, я дальше радовался в комфорте.

Все эти парни, которые вечные ДОД, они в этом комфортом общении с ней и ходят. По причине боязни создания сексуального напряжения. Комфорт - очень важно , но без сексуального напряжения , через один только комфорт к сексу не придешь.

Или к примеру я ( и не только) часто делали - слабо секс напряжение, слабо секс напряжение, но ей классно с тобой и поэтому она все равно окажется у тебя дома, а там сильно секс напряжение и секс. Впринципе тоже соидет. 

Но по идее гармонично и максимум комофртно для вас - делать это постепенно. Конечно все мы люди, и чотко по схеме максимальной сбалансированности не проити, но стоит хотябы стараться. Думаю как-то так.

Ну Синиий ты всё правильно написал, красава. Я всё помню и это было раньше часто когда я не знал про пикап вообще и иногда всплывает и у меня сейчас но уже редко, стадия комфорта может затянуться.

Синий. не дай Бог я из за тебя опоздаю на свидание)))Но всё равно отвечу. за оппппечатки тапками не кидать
Во первых ты молодец. в общем виде всё правильно. и последовательность

Во превых сначала она тебя увидит - Зрение. зрительная инфа
Потом всё как у тебя

голос и разговор.
Потом телесный контакт например взять за руку.
Потом более близкий телесный. К примеру мы сидим где-либо. Мои руки гуляют по ней (лолд). Или если идем, то с прижиманием и держу за талию.
Всё это сексуальное напряжение уже витает в воздухе. Её лицо/губы где-то рядом с моими, глаза в глаза и засос.
Мы в том месте, где можем заняться сексом. Телесный контакт попа-шмота и то, что называю "глубокая кинестетика" лолд.
Секс.

И тут один такой момент! Все ступени ((с) Sиний наверное) по отдельности не могут быть применены единоразово. То есть комплексный и системный метод применения ступеней сексуального напряжения (это не только кинестетика- это то что исходит от вас еще+)
А теперь попроще- тут все ступени должны работать вместе. Например Когда ты трогаешь ее попу, голосом тоже надо девушку сексуально возбуждать (желательно) .
Если я не прав- можете указать где,но это то что у меня есть.

PS Вообще то это было только что тут моё ПРОСВЕТЛЕНИЕ. я это знал но не думал об этом так глубоко. Такие важные мелочи оказываеться тут есть которые мы не видим

Изменено пользователем -=Number One=- (история изменений)

Если она тебя отвергает или просто еще не готова, то ты получаешь красный на определенных уровнях. Причины разные, это отдельная история.

Если не вдаваться в подробности , то реагировать должен ни в коем случае не " блинн меня отвергли это ппц" , а сделав якобы шаг назад ,позже вновь берем желанную вершину.

Впринципе я так и делал всегда и похоже на прописные истины, но раньше просто как данное принимал, а щас осознание почему появляться стало.

А ступени это так примерно и исключительно мои. Кому-то нравиться делать что-то другое.

ДА ЕСТЬ ЖЕ ЗАСОС НА 1й! Забавно вышло!

А начиналось, все очень плохо. Как писал выше, с вызвона была речь о шампанском. Мне очень хотелось взять батл шампанского и попить на лавочке, которая находится в классно-уютном месте , которую открыл розовый. Думаю теперь, я там буду частый гость лолд.

Однако с самого дня полил проливной дождь, гроза. Громыхало, а я все набирал розовому и ныл за жизнь, о том, что снова с погодой не везет. 

Поскольку погода гавно, поехал без шампанского действовать по ситуации. 

Приездаю, а её нет. Трам-пам-пам! 20-10 набираю, диалог:

Я - ты где?

Она - эээ.. а ты что на месте???

Я - ну да

Она - черт. я получается тебя СНОВА подвела? ( не понял кстати почему СНОВА, 1я свиданка же)

Я - ну ты даешь.....

Она - так весь день же дождина такой лил, я и не думала, что ты придешь, от тебя не звонка, ничего.

Я - %girlname% у тебя ум вообще есть??????????

Она - да вообще.... дофига

Я - Ясно. Ты рядом живешь? 

Она - ну да

Я - щас выити можешь

Она - да

Я - 20 минут соберешься?

Она - мммм ну да

Я - так выходи Ё МАЁ!

Она - ты там будешь?

Я - да. поем пока как раз в маке ( у него договаривались)

Сам пока сходил на ТО МЕСТО. Проверил ,что лавки сухие и там уютно.

Появляется. Приносит мне минибукет СИРЕНИ  ( WTF???????????????????) - Это тебе!

Я  - типа за твои поступок?

Она - ну да. вроде того)

Блаблаблабла

По результату. До 7 вечера была за городом, где $ на телефон не положить, сама бы позвонила, но не было возможности.

Еще оправдывалась тем, что мол привыкла, что в таких случаях днем созваниваются ЖЕ. (кто их этому учит???? вроде 23 года, взрослая уже).

Засос надо было успеть сделать за 1.5 часа. А по факту, пока ходили до места +брали шампанское вообще только час.

Ну ничего, где наша не пропадала!

Пошли сразу за ручку, нелюблю так ходить ,поэтому быстро переместился на талию.

Сели, разговор. Веселая , болтливая и прямая девушка. 

Пошли в сторону её дома. Я её обнял, уже плечики + волосы + поглаживания. Везде зеленый свет.

Вот поворот и там её дом. Решил не тащить к подьезду, где делать засос. А сделать это лучше прямо здесь. Как раз она тормознула у перехода пешеходного. Потянулся губами к лицу, она губы не убирает - ЗАСОС. Долго не долго, ну секунд 7, пока мы чуть не упали в лужу.

И я после засоса - У тебя в четверг госы? Она - Ага Я - ну удачи тебе на них, пока тогда. Она - эээ подожди ( а ей край нужно быть там в течении ближайших 5 минут) Я - не понял? время же уже Она - ДА Я ПРОСТО АФИГЕЛА С ЭТОГО, НЕОЖИДАЛО ТАКОГО , НИФИГА ТЫ ДАЕШЬ.

Короче пахнет зачотом на 2м. Особенно после сданных госов - хорошо поидет.

Только парюсь по поводу того, что она работает в клубе, где постоянно тусим. И там она еще проработает 2 месяца. Как назло, работает всегда только в топовое время пт-сб, сб-вс ночи. Когда мы там и бывает.

Щас будь с ней секс, как я там после буду себя чувствовать х3. Официантки обычно носятся по залу у них всё палят.

Один хер, меня это никак не остановит на ближайшем свидании с ней (((

Возвращаясь домой, я вдруг подумал.

Что еще 2-3 года назад, этого свидания бы не было. Я бы просто уехал например через 25мин после её не прихода. Или еслиб позвонил и услышал подобное, сразу постарался бы сказать что-то, что дало ей понять, какая она ДУРА, ТУПИЦА, ДИБИЛКА и уехал. Забавно.

Дальше я вспомнил еще один момент, с которого было небольшое, но классное ЛТР.

Где на 2ю свиданку она попросила её встретить на вокзале, я встал рано, ехал далеко, а она оказывается уже приехала на ранней. Вместо слива за такое, через 40 минут я оказался у неё дома.

Есть мысли написать FAQ, что-то вроде "Как никогда не попасть в ДОД, даже если ты ТФН". Кому-то может показаться, что об этом итак уже много сказано, но я так не думаю. В моей голове есть более чем чоткая картина. 

И да кстати, НУ НАКОНЕЦ-ТО :

WeuQUXn.jpg?1

Возвращаясь домой, я вдруг подумал.

Что еще 2-3 года назад, этого свидания бы не было. Я бы просто уехал например через 25мин после её не прихода. Или еслиб позвонил и услышал подобное, сразу постарался бы сказать что-то, что дало ей понять, какая она ДУРА, ТУПИЦА, ДИБИЛКА и уехал. Забавно.

тут дела случая.   причем в большенстве случаев девочка , если не приходит, то это целенаправленно и она с тобой никуда не собиралась идти вообще , а просто поиздевалась, подняв свое ЧСВ.

это целенаправленно и она с тобой никуда не собиралась идти вообще , а просто поиздевалась, подняв свое ЧСВ.

Ну не факт же. Я тебе пишу даже примеры из практики, но ты все равно хочешь думать по своему. Может дело не в девочке.

Всмысле не в том, что она так хочет поднять своё ЧСВ. А в том, что от этого задевается твоё ЧСВ?

Есть подозрение, что "может" тут даже лишнее слово. Все ответы на вопросы перед тобой.

Есть мысли написать FAQ, что-то вроде "Как никогда не попасть в ДОД, даже если ты ТФН". Кому-то может показаться, что об этом итак уже много сказано, но я так не думаю. В моей голове есть более чем чоткая картина. 

Есть мнение, что тебе лучше ФАКи не писать, лишь потому, что ты слишком сумбурно выражаешь свои мысли. У меня тоже самое, я больше по эмоциям, нежели по четкой и понятной структуре излагания мыслей.

Дальше я вспомнил еще один момент, с которого было небольшое, но классное ЛТР.

Где на 2ю свиданку она попросила её встретить на вокзале, я встал рано, ехал далеко, а она оказывается уже приехала на ранней. Вместо слива за такое, через 40 минут я оказался у неё дома.

Ну а где спасибо то, епта?  :D

Есть мысли написать FAQ, что-то вроде "Как никогда не попасть в ДОД, даже если ты ТФН". Кому-то может показаться, что об этом итак уже много сказано, но я так не думаю. В моей голове есть более чем чоткая картина. 

Есть мнение, что тебе лучше ФАКи не писать, лишь потому, что ты слишком сумбурно выражаешь свои мысли. У меня тоже самое, я больше по эмоциям, нежели по четкой и понятной структуре излагания мыслей.
Ха теже мысли. Поэтому и хочу попробовать.

Да Ржевский я помню телефонный разговор тот.

Очень офигенная вещь на счет решительности для подхода. Она банальна, и большинство наверное ее понимает, но делаем мы все равно не так. 

При подходе девушка отказывает ЛИЧНО ТЕБЕ, а не твоей фразе или методу!

Вроде бы ясно. Но сколько из нас все равно думают, А ЧТО ЕЙ СКАЗАТЬ? А на деле все оказывается просто, не важно что ты скажешь, она либо откажет ЛИЧНО ТЕБЕ, либо не откажет ЛИЧНО ТЕБЕ. И пофигу что ты сказал. Исключая конечно полный неадекват. Но тут важно понимать, что и демонстрировать ты должен СВОИ желания, и желания должны быть прямыми. Грубо говоря с фразой "Привет! Ты мне понравилась, давай знакомиться" у тебя будет больше успеха с ТВОИМИ качественными девушками, нежели с опенерами, придуманными парнями с этого форума.

По моему это очень клево. Понимание что вся ответственность лежит на тебе, а не на фразе. Ух.

Созвонился с синим, и даже он немного не понял что я имел ввиду, подумав я решил дополнить.

Начнем с того, что то, что я напишу нужно принять. 

Итак при подходе, ты либо понравился девушке, либо нет. Другого варианта быть не может. Личность всегда проявляется. Не нужно зацикливаться на том примере, который я написал. Я имел ввиду вот что:

Твоя фраза при подходе может быть абсолютно любой(в рамках адеквата), просто эта фраза должна быть именно ТВОЕЙ. Ты видишь девочку, тебе понравилось ее платье - Привет, клевое платье! Ее загар - Привет, клевый загар. Если она тебя просто чем-то зацепила, но ты не знаешь чем - Привет! Я увидел тебя и ты меня чем-то привлека, я сам не могу понять чем, ты мне интересна, давай разбираться вместе)

Первая фраза вобще не имеет никакой роли. НО намерения свои ты должен демонстрировать сразу же. Возьмем пример из мистери, индирективные методы. Где ты не подходишь знакомиться, а тебе ТИПА нужно ее мнение. Так вот это отвергаем сразу. Личность все равно всегда проявится. 

И вот тут главное принять ту ответственность, что она отказывает не тому КАК ты подошел. А просто потому, что ей в данный момент это не нужно, или просто ты ей не понравился. И ЭТО НОРМАЛЬНО. Дофига девченок, которым ты понравишься сразу. И ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО!

К чему мы приходим:

- Не важна первая фраза.

- Ответственность всегда лежит на тебе.

- Девушка отказывает ТЕБЕ, а не твоим фразам и методам.

- Ты должен вести сенбя так, чтобы ей было комфортно тебе отказать, иначе ты просто обязываешь ее с тобой общаться, а это дико уе*ищно.

Сами вспомните тех чуваков которые подходя жмут вам руку, потом базарят за житуху и в конце просят 50 рублей на операцию своему другу.  В какой момент вы поняли, что им что-то от вас нужно? В какой момент этот чувак вас начал бесить? То-то же.

А как же Тайлеровское - девушка оценивает не тебя ,а твой подход?

Это из блюпринта, новых статей его, или это старые видео и статьи?

Что-то среднее из того что ты назвал, вроде как блюпринт, или рядом с этим :) 

это целенаправленно и она с тобой никуда не собиралась идти вообще , а просто поиздевалась, подняв свое ЧСВ.

Ну не факт же. Я тебе пишу даже примеры из практики, но ты все равно хочешь думать по своему. Может дело не в девочке.

Всмысле не в том, что она так хочет поднять своё ЧСВ. А в том, что от этого задевается твоё ЧСВ?

Есть подозрение, что "может" тут даже лишнее слово. Все ответы на вопросы перед тобой.

конечно это задевает мое ЧСВ, если какая то ТП не приходит на запланированную встречу и еще не берет трубку при этом, по своему опыту скажу , что так делают ебн*тые бабы , при знакомстве это сразу заметно , но увы из за небольшого выбора у меня , приходится звонить и таким.

Как ты смотрел тайлера, если он постоянно повторяет "личность всегда проявляется", и даже говорил, что мне пофигу как подойти, я могу открыть чем угодно) Он даже приводил в пример опенер, просто прыгая на чувака на его семинаре вытаращив глаза, все ржали, и он объяснял, что надо быть уверенным в том что ты делаешь, потому что личность всегда проявляется. Советую пересмотреть)

Итак из примерно 15-25 минутного поля, перебивающегося работой и встречей с другом, вышло всего два подхода. Когда я именно говорил, что ты мне понравилась и тд. Давайте даже их опишу.

Первый, идет мимо девочка и улыбается, я разворачиваюсь догоняю:

- Привет)

- Привет!

- Ты шла так мило улыбалась, я не мог пройти мимо, ты мне понравилась)

Снимает очки - Хаха, а я смотрю, думаю, знаю тебя или нет)

- Пока нет "Имя"

- "Имя" Но у меня муж и ребенок - показывает кольцо на пальце.

- Хорошо, что ты так честно и сразу, хорошего дня)

- И тебе бла бла

Второй:

Вижу идет через дорогу, долго догонял, пока догонял одела наушники. Раньше парился по этому поводу, а щас было как-то пофигу. Иду чуть спереди, смотрю на нее и улыбаюсь, снимает ухо

- Привет!

- Привет)

- Увидел тебя, и ты меня чем-то зацепила, не знаю чем, помоги разобраться)

- Хаха вот оно как, не знаю.

- Начнем с того что я "Имя"

- Очень приятно "имя" - жмем руки.

- Очень интересно как ты %girlname% выглядишь без очков.

- Нет не сниму)

- Я же должен составить полную картину)

- бла бла

- Ты наверное дралась, и у тебя фингал.

Тут ее внезапно порвало на это.

бла бла бла

идет к подруге, я вобще ждал синего, метров 300 назад

Ну отлично, давай встретимся с тобой в более прият

тут перебивает - Давай!

Видишь там место?  - показываю. - Давай там во столько то тогдато.

- Да хорошо. - И смотрит на меня ожидая чего-то, видимо когда возьму номер.

- Договорились, а чтобы не потеряться, или если ты захочешь меня слить (ее снова порвало), давай свой номер.

Диктует.

еще немного бла бла

Приятно было познакомиться, я побежал. Жмем руки - расход.

Как-то так, просто и легко. Позитив и легкое общение с обеих сторон. 

Про фразу на счет слить. Обсуждали с синим, он бы так никогда не сказал, у меня же такие фразы, или какие-то жесткие отжиги имеют почему-то положительный эффект. Что впрочем и было. Такие дела.

конечно это задевает мое ЧСВ, если какая то ТП не приходит на запланированную встречу и еще не берет трубку при этом, по своему опыту скажу , что так делают ебн*тые бабы , при знакомстве это сразу заметно , но увы из за небольшого выбора у меня , приходится звонить и таким.

Если это происходит часто, возможно имеет место быть более глубокая проблема. Вроде того, что ты создаешь такие ситуации, когда ей не просто тебе отказать. На самом деле тема очень долгая, если хочешь - в личку.

Про фразу на счет слить. Обсуждали с синим, он бы так никогда не сказал, у меня же такие фразы, или какие-то жесткие отжиги имеют почему-то положительный эффект. Что впрочем и было. Такие дела.

я бы тоже не стал этого говорить. в чем отжиг то?

Если это происходит часто, возможно имеет место быть более глубокая проблема. Вроде того, что ты создаешь такие ситуации, когда ей не просто тебе отказать. На самом деле тема очень долгая, если хочешь - в личку.

как это не просто?))  не хочу разводить по этому поводу дискуссии, но все же можно сразу сказать  "нет у меня нет желания" или "я занята в ближайшие пол года"     что тут сложного?

я и не говорил что отжиг в этой фразе. Да и вобще когда чувствую, что энергетика позитивная, часто говорю лабуду, никогда не было плохо от этого. Но это как говорит синий мой стиль.

a0af37492f1a.jpg

Розовый, а я вообще мало помню что говорю- это особенно если подход фейловый. Вижу что от ОЖП ху@вая энергетика идет, вообще она негативит если. И неважно сколько балльная она. Бывает и с таким красоткам подойдешь - и все пучком. Контролируешь, помнишь диалог.А бывает что вроде и думаешь - страшная у@бина- а с ней не очень и вообще подходить нах.й надо было

Розовый ты может и подходишь без страха, но объяснять свои мысли совсем не умеешь.

Тайлер никогда не говорил, что девушка отказывает лично ТЕБЕ, он говорил что " она отвергает не тебя, а то как ты подошел."

И когда ты говоришь что она отвергает ТЕБЯ ты скорее всего имел ввиду "она отвергает твою личность" .Потому что это выглядит так ,как будто ты говоришь о внешности.

Тайлер никогда не говорил, что девушка отказывает лично ТЕБЕ, он говорил что " она отвергает не тебя, а то как ты подошел."

И когда ты говоришь что она отвергает ТЕБЯ ты скорее всего имел ввиду "она отвергает твою личность" .Потому что это выглядит так ,как будто ты говоришь о внешности.

Нельзя же бездумно слушать то, что тебе говорят на видео. Розовый прав. А то, что говорит Тайлер и прочие тренеры - они говорят это новичкам. Чтобы снять страх подхода и снизить моральные потери начального этапа. 

Девушка может отказывать лично тебе. Может отказывать из-за хренового подхода. А может отказывать потому что у нее хреновое настроение или потому, что она лесбиянка. Может быть миллион причин. 

Но если она не отказывает - то на это тоже миллион причин. И еще не факт, что ты или твой подход понравился. Может у нее секса не было год. На безрыбье.... Или это просто вежливость и не факт, что она вызвонится.

Но все это хрень полная. Я удивлен, что вы это обсуждаете. Главное - это базовая уверенность. Уверенность в том, что хоть одна - будет реально ЗА. А этого достаточно чтобы взять номер и в скором времени сладко потрахаться. Ищите ту, что больше ведется. Зачет. Следующая. Зачет. И так растет уверенность. И так улучшаются результаты. И потом уже многие не смогут отказать.

Главное - это базовая уверенность. Уверенность в том, что хоть одна - будет реально ЗА. А этого достаточно чтобы взять номер и в скором времени сладко потрахаться. Ищите ту, что больше ведется. Зачет. Следующая. Зачет. И так растет уверенность. И так улучшаются результаты. И потом уже многие не смогут отказать.

cнова слова Тайлера) 

Просто интерпритация у Розового слишком негативная, если так размышлять то и одного подхода не сделаешь,а если и решишься , то отказ разрушит к х..ям всю самооценку

cнова слова Тайлера) 

Cлишком много внимания странному чуваку со штатов..)

clowepoki, как там ваше произведение от Квентина Тарантино с ДжейЛо и Меган Фокс в главных ролях? :D 

Cлишком много внимания странному чуваку со штатов..)

Такое прочесть от человека, читающего то ,что ты пишешь и отвечающего тебе - НЕХИЛО )

Между фразой Розового и Тайлера я стараюсь выбирать золотую середину.

Т.е. я какбы понимаю, что "забавно" или контекстно там начать с ней диалог аля открыть - это лучше, но при этом осознаю, что далеко не главное и если понравился, то понравился ты.

С другой стороны я также понимаю, что есть еще кучи причин не связанных вообще со мной. Её настроение, то как прошел день, может её 10 минут назад вообще предложение сделали и все такое.

Когда я получаю отказ, просто думаю  - ну ок, есть сотни причин, почему она мне отказала, и даже если это 10я часть из них, где ей не понравился ЛИЧНО Я - то тут тоже ничего страшного.

Mercurial - почему ты думаешь, что она КАКАЯ-ТО ТП. Автоматически ставя себя выше. Никто не лучше и не хуже тебя. Ты не можешь просто подумать об этом - ну и бред, просто бред и постараться быстрее забыть. Я прекрасно врубаюсь о чем речь, самого злит, но я адекватно осознаю, что злость на это и связка с самим ЧСВ это слабость, которую надо давить.

Вот например сегодня случай:

Засос на 1м. Все ок. Сегодня у нее были госы, сдала на 4 . "Время/место" она - замечательно : ) и все такое. Дома уже заготовлено, всё для зачота. И тут.

За 10 мин до свиданки: "Извини, но я не успею. Не злись пожалуйсто...." Я отвечаю "Я тоже опаздаю немного. Ты на сколько?" Ответа нет на смс. НУ ок.

Пол часа жду. Ну это уже слишком. Звоню - там не берут. WTF??? Пишу еще смс - с тобой вообще все нормально? ты что где?. Нету, трубку не берут, ответов нет. Жалуюсь на все это розовому по телу, мы оба недоумеваем.

Уже уезжаю от неё смс:

"Я проспала тебя((( Ты наверно теперь меня ненавидишь, вот черт (((...."

Я ничего не отвечаю. Она начинает звонить. Я поздно увидел + да и брать трубку не особо хотелось, х3 что говорить.

Она еще смс - Перед госами пол ночи учила. Никакая была и отрубилась(( Мне правда очень стыдно

Я - Да пофиг. Не судьба значит.

Она - ну не говори так! Мне правда очень жаль.

Проходит еще 40 минут. Она звонит опять:

Я беру трубку - Выспалась?

Она - да да.  Ну что. Ненавидишь меня да. 

Я - да нет. говорюже пофиг

Она - да нет, точно ты злишься. на самом деле просто уснула и все бла бла

Я - ну хорошо. Только если следующий раз будет, то у меня будет условие.

Она - условие? КАКОЕ УСЛОВИЕ?

Я - ну ты накосячила. Надоже провести воспитательную работу, иначе всю жизнь чтоли такой быть???

Она - ооооо ну а какое

Я - Если следующий раз будет, то узнаешь

бла бла бла пока.

Кстати правдиво ли  , как думаете? 

А кстати условие мое будет таким. Я скажу, что теперь не поеду к ней "на район" , а пусть она приезжает ко мне. В 300 метрах от своего дома встречусь и гоу ко мне секситься. 

Кстати устроился на работу. Типа серьезную, типа клевую. Однако скажу все равно - работа = для лохов

: ( я лох

Похоже, что она сексилась там с кем то в это время, или просто общалась интересно, об этом говорят всякие такие фразочки типа "Ты наверно теперь меня ненавидишь" - такой фрейм в котором ты уже должен оправдываться. Но ты норм реагируешь

Похоже, что она сексилась там с кем то в это время, или просто общалась интересно, об этом говорят всякие такие фразочки типа "Ты наверно теперь меня ненавидишь" - такой фрейм в котором ты уже должен оправдываться. Но ты норм реагируешь

Фрейм не в нашу пользу ага, только "Да пофиг. Не судьба" лови рефрейм. Вплане сексилась, выводы у тебя конечно огонь.

Не, там серьезно - госы, заморочки сейчас. Вообщем если девушке 17-18 - ЕГЭ на днях. И до сих пор идет. Если девушка 20+- и говорит что госы- это скорей всего реально. У меня даже напарник по полю весь в дипломной и уже недели две как учеба- диплом- учеба.

Хотя у меня малолетка время нашла, но мне кажеться ей как то пох на ЕГЭ) а вот девушка с госами ваще, заинтересованость, все дела- но на свиданку пока никак.

Насчет сексилась- убило- как так можно думать, хаха. А если даже так, пох вполне. Иди и секся сам. Самоисполняющиеся пророчества слышал чувак? Вот

Изменено пользователем -=Number One=- (история изменений)

А чего сразу к себе не позвал? Все же готово у тебя было)) "Приезжай загладить вину")) 

А чего сразу к себе не позвал? Все же готово у тебя было)) "Приезжай загладить вину")) 

Хороший вопрос. Потомучто Я ЖЕ ТЕПЕРЬ ТЕПЕРЬ РАБОТНИК  СЕРЬЕЗНОЙ КОМПАНИИ.

Да времени уже было прилично, когда проснулась, пока доехала бы , уже 22-30, а мне вставать в 7 утра.

Говорюж, работа = для лохов.

Просто интерпритация у Розового слишком негативная, если так размышлять то и одного подхода не сделаешь,а если и решишься , то отказ разрушит к х..ям всю самооценку

Вот я говорю о том, что принимая ответственность на себя, тебе становится легче подходить. И что бывают девушки, которым ты понравишься сразу, а которым не понравишься СРАЗУ. А ты про самооценку. Да какого хрена твоя самооценка должна страдать от мнения девочки? (в идеале вобще кого-либо.)

Вот она сила внушения пикапа. Я ВЕДЬ ДОЛЖЕН НРАВИТЬСЯ ВСЕМ!!! Тебе что все девушки нравятся? В чем отличие тогда? Ах да, они же с венеры...

Дениска что то радикалить начал.

Да все ок, у всех иногда бывают такие ситуации

Это да. Жаль то, что теперь я не знаю когда смогу с ней встретиться, поэтому может из-за этого никогда.

Через час свиданка с той, которой договорился сразу при подходе. Надеюсь любит футбол, есть планы пойти с ней вместе на португалия - россия. Было бы клево)

Вот я говорю о том, что принимая ответственность на себя, тебе становится легче подходить. И что бывают девушки, которым ты понравишься сразу, а которым не понравишься СРАЗУ. А ты про самооценку. Да какого хрена твоя самооценка должна страдать от мнения девочки? (в идеале вобще кого-либо.)

Вот она сила внушения пикапа. Я ВЕДЬ ДОЛЖЕН НРАВИТЬСЯ ВСЕМ!!! Тебе что все девушки нравятся? В чем отличие тогда? Ах да, они же с венеры...

Да я не о том, я так и не могу понять , ты имеешь ввиду внешность или всё вместе? (внешность +личность)

Потому что если подойти и сказать "давайте познакомимся" это надо мощной внешностью обладать +невербалика ,чтобы это сработало. Я всё таки считаю ,что от диалога тоже многое зависит, а точнее от меты (просящий, нуждающийся) ,(уверенный, позиция силы, независимость от мнения окружающих)

Другое дело говорить о том, что если ты не понравился , то должен понять ,что ты сделал не так,

если же тебе кажется ,что  подошел правильно, а она тебя отшила, тогда ты действительно прав ,заморачиваться не стоит, нужно переключаться на тех кто будет более расположен к общению.

Но все же неадекватных реакций больше чем положительных, значит скорее всего что то нужно менять в самом подходе.(ни на кого щас не намекаю)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Блин, ну у меня же сработало) Я не скажу что обладаю какой-то особой внешностью, вчера вобще с девченкой стебались, что мое лицо с боку это треугольник  :D  Да и невербалка хз. Просто спокойный подход без нервов и тд. Если ты не понравился, то ты просто не понравился, или еще сотня причин. Не понимаю, что можно сделать не так. Приведи хоть один пример. Если она тебе понравилось, ты подошел и сказал ей это. Что ты тут сделал не так?)

Свиданка прошла клево, девочка умница. Думаю в понедельник встретиться с ней еще раз, оказалось, что живет в моем районе (ржали, что обоим пришлось ехать в центр, чтобы увидеться), а на моей территории у меня куча муток на красивые свиданки)

Теперь о насущном. Сегодня суббота, а это значит, что нас с Синим ожидает новое трехуровневое поле. Вот только алкоголь на этот раз я хочу свести к минимуму, ибо те выходные прошли как-то пьяно. Сначала подходы по одному, потом по двое, ну а после клубы. Как-то так)

Если она тебе понравилось, ты подошел и сказал ей это. Что ты тут сделал не так?)

В жизни всегда есть место для фэйла))

Например, можно подойти неуверенной сутулой походкой и испуганным взлядом. С трясущимися коленками сдавленным голосом сказать, что она понравилась. И когда она хоть что-нибудь ответит - сразу поспешить свалить по непонятной надуманной мутной причине.

Если то, что я написал выше - это не про вас, читатели этого журнала, то у вас с подходами в целом все очень даже не плохо))

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Ну это не фейл, это МАЛООПЫТЬЕ. Новое слово, пользуйте) И кстати, думаю ты не будешь со мной спорить, подойди ТЫ, изображая неуверенность и кривую походку, все может быть очень даже хорошо. Потому что личность всегда проявляется)

даже дорогу половина не подсказывает, он нормально подходит?) у него нет ошибок?

а те кто знакомятся , как будто из жалости номер дают, неужели его уже не исправить, ведь может если бы он не тараторил так быстро (признак неуверенности) и не заикался было бы все намного лучше, в самом начале вообще подходил в стиле попрошайки

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

руки в карманах, сутулый и вообще похож на дохода.

и главное. стоит в людном месте, в потоке людей, где все куда то спешат и просто "отвлекает" их от их "цели" вопросами.

оригинальность и креатив надо применять как раз там где "серость" зашкаливает, а не выливать на случайного человека какой то поток неинтересных ему слов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1 195

Беременна от женатого любовника

4. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 27

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...