Развиваемся в поле с нуля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Мужское движение.
Типа того. Как минимум, или ВСЕХ не выпускать из страны, или ВСЕХ выпускать. А не вводить рабство по половому признаку, где прав у мужиков 0, а у женщин 100%? Женщины (да и вообще люди) имеют свойство менятся. Можешь конечно кидать ей проверки годами перед браком, но даже это не гарантия. Насколько нужно быть опытным разведчиком-чекистом, чтобы разглядеть, как она себя поведет, когда пройдут эмоции? Ты веришь, что это полностью твоя ответственность выбрать правильного человека. Фактически же тут играет везение. в каком проценте случаев? <1%, когда женщина оказывается существ -
16
Мужское движение.
Точно так же и мужики пол квартиры у жены отжимают. Зная случай. Когда бывший муж отжал пол квартиры у дочки жены. Там жена умерла а он в наследство вступил. В итоге дочка из двухкомнатной уехала в коммуналку. На алименты на женщин тоже подают. Если ребёнок к отцу идёт жить. -
9
Помогите соскочить
Странно такое разделение по возрасту. У меня мать и в 50+ куче мужиков мозг вынесла, включая меня. -
16
Мужское движение.
Та как всегда жжёшь) Кстати фильм "За спичками" смотрел? Там было что то из серии "что это за баба которая после 10 снопов охать начинает". А что до МДЭШНИКОВ так это тоже что радикальные феминистки только в мужском обличии. У меня тоже есть такие знакомые. Что можно сказать... Это их выбор! Они сами выбрали такую + скорее всего не умеют строить отношения. Можно же разойтись спокойно без всякой дележки! Но они даже этого не могут. Для этого надо квартиру в браке купить. -
11 251
Тема Галадриэль :)
Я не злая, просто когда ко мне лезет весь сброд типа алкашей и прочей дряни, то проявлять к ним эмпатию и давать это признак умалишенности. А вообще я очень добрая и красивая)
-
Рекомендованные сообщения