Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

может мне кто нибудь объяснит.. какое развитие дают многочисленные разовые зачеты с новыми ОЖП?

Да даже знакомства , а особенно свиданки дают большие толчки, ты не замечаешь ?

У тебя личка пока отключена вобще. Ничего не скинуть. 321 294 733 пиши.

ты до сих пор аськой пользуешься?) может у тебя и пейджер остался еще)?

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Еслибы были разовые зачоты, то уже давно ушло бы за 50 думаю.

Пятница:

Была у меня свиданка с одной, которой засос был на 1й. Я же грезил двумя зачотами на выходных. Один считайте был, а этот сорвался очень обидно.

Мы уже у меня на балконе ( знатное местечко). Она - ух ты ВАУ, вот это вид. Она - я бы тут сутками проводила время! Я открываю шампанское ( БАБАХ) , Она - вау!

Я наливаю по бокалам. И тут вдруг начинается прозвон от её подруги, та плачет, ревет , вся в слезах У МЕНЯ ПОДЫХАЕТ КОШКА. Приди помоги, что делать, где ветеринар. Короче девочка в смятении, х3 что ей делать. В результате она пошла к подруге. Написала после смс оттуда. Клевое свидание на 40 минут. Мда.

Но честно сказать, после того, что было "сегодня", мне вообще пофигу, даже эмоции свои передать толком не могу.

Суббота ЗАЧОТ :

Я даже не знаю, что тут написать. Все было легко и просто до невозможного, с самого начала, я знал, что оно так и будет. Прям с момента когда к ней подошел. Не думал, как ей позвонить, чтобы все было ок. Чего не нужно сказать, чтобы НЕ ЗАВЫСИТЬ.

Знакомство:

В невероятную жару, девушка в платье, через которое видно нижнее белье ( щас они такие часто носят) выруливает с зонтиком в руках (!!!). Я - лоолл. зачем тебе зонтик??? Она - мне кажется будет дождь. Я - хаха и тд. Через час после знакомства пошел дождь. Мистика

Свиданка 1.

Засосы, страсть. Возможно прям на 1й и мог быть зачот, но там я сам не мог.

Свиданка 2.

Встретились. Поехали ко мне на балкон смотреть кинцо. Ну понятно, что все было.

Она конечно осталась у меня. Я не знаю , как это передать, но она необыкновенная, от нее веет некой теплотой, лаской, любовью. Вроде только зачот был, а ащущения ууу. Такие, которых не было раньше. Типа переполняет меня всего , никогда не думал, что напишу подобное - и сердце бьется , прям хуя*чит. Она лежит рядом со мной - что у тебя так бьется?? , что сердце так бьется???

Это жесть. Ей 26, мне 27. Короче тут есть все шансы, что я вмажусь надолго. Конечно это должно было случится , именно с той девушкой, которая скорее всего через пару месяцев уезжает жить за границу (

Уехала час назад от меня. Щас поидет возмет купальник и поедем на речном трамвайчике на пляж. Я пошел. О других девушках , даже и не думается. Вообще ниочем не думается особо, все так раз и стало не важно, может оно?

Ха и еще, зачот на балконе. Кончил, достал, рукой прикрыл. Сперма в руке, рядом распахнутые фрамуги ( ох словечко) . Я - давно мечтал это сделать. И дирижерским взмахом запускаю свое семя с 8го этажа. Лол меня это так порвало. Сильно не ругайте, 2 ночи, за домом никого. Сам жест, факт, поверьте очень угарно.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Хахаха скайп свой тебе палить не собираюсь.

Вчера была очень прикольная свиданка. Не знаю даже что и описать. Оказалось что девочке 17 лет, хотя никогда бы не подумал. Засосы фигосы, думаю уже вести к себе (хотя тут тоже были некие сомнения по поводу возраста, хз почему) и тут ей звонит мама и "ЗАГОНЯЕТ" домой хахах. Вобще у меня ни разу не было свиданок с девочкой младше меня, что странно, и тут нате. Теперь я понимаю почему многие взрослые парни общаются с такими маленькими. Она просто смотрит в рот, что бы я не говорил. И для нее вещи, которые стали давно уже привычными для меня, типа стеб над собой, преувеличения чужой критики и тд вызывают реакции вроде - ооо вау!

Смешно было слушать про ее одноклассников хахаха. Вот не знаю мне самому 21, тоесть недалеко ушел то, а так смешно слушать всякие кулстори как парни в школе проявляют свою заинтересованность к девочкам путем доставания их различными способами. Аля "Я пока не умею общаться с девочками, по этому получай пиз*юлей". В общем весело прошло, но только весело, и ничего более. Хотя это тоже очень хорошо. 

Сегодня должен встретиться с медичкой, предварительно конечно ей наберу, ибо работала сутки, пришла только в 10. Если сорвется, то есть там еще парочка на примете для быстрой свиданки. Ну или ничего не поделать, придется в поле.

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)

может мне кто нибудь объяснит.. какое развитие дают многочисленные разовые зачеты с новыми ОЖП?

Да даже знакомства , а особенно свиданки дают большие толчки, ты не замечаешь ?

Какие? Особого эффекта "ВАУ" я не заметил

Парни, привет! Давайте я с вами. Я в личку не могу писать. Скиньте свой ВК в личные сообщения, я вам отвечу

я если что тоже из Ярославля 

Синий ну ты молодец и красава, только как то ты быстро вмазался,очень быстро) девушку мало как то описал, только ясно что ей 26 лет. Посмотрим что выйдет))

Хахаха скайп свой тебе палить не собираюсь.

Ты слишком далеко зашел) не надо меня негхитить)

Привет, парни! С медичкой все пошло не по плану, а конкретно позвонил ей часа в 4, она не взяла, спала. Поехал в поле, подумал встречусь с ней прямо там если что. Набрал еще раз часов в 6, она с кем то болтала я не стал ждать и повесил, ибо она перезванивала раньше. В течение полу часа не было звонка, я просто отправил ей смс "Ты ленивая задница)" и перевел ее номер в равно. Но этот день стал небольшим уроком для меня, что звонитьь девочкам лучше начиная часов с трех, учитывая то как я это делаю. А именно звоню, если нет ответа то набираю через час или чуть позже. И после этого можно просто звонить другим. Но тут была немного другая ситуация.

Так вот, перевел ее номер в равно. У меня есть система записи номеров. В начале я ставлю * чтобы было легче отобразить все номера, далее идет имя и то чем запомнилась, например * Наташа Ковер. Это история где я в одном из клубов сидел с девочкой, а у нее были духи в виде шара, я начал стебать, что это Держава и мне не хватает ковра, пока она смеялась я достал ковер ногой из под дивана и ее это просто разорвало)  Просто в клубные дни там ковры под диван кидают, а в будни они лежат)

К чему я все это, медичка сама набирает мне и говорит что я охренел присылая такие смски. И даже как мне показалось она это серьезно, а не в стеб. Ну я сказал что уже прислал, а она действительно ленивая задница что все проспала. Начались оправдания от нее, дальше я узнал где она живет, и договорился встретиться с ней завтра.

В поле пока ради телефонов смысла ходить не вижу, тоесть брать их можно, но куда девать пока не ясно, ибо мне еще нужно впихнуть куда-то трех новых, а делать я это буду завтра. И после разобраться со вторыми свиданками, а так как место у меня бывает примерно полтора раза в неделю либо брать ключи у синего, ну либо искать общественные толчки.

Завтра планирую прогуляться в один бар, где очень много народу по понедельникам, и просто повеселиться, потрындеть с девченками, полапать их за сиськи и так далее) Может быть снять какое-то видео.

буду посылать на х*й себя

Я буду еб*ать тебя

+ exp exp exp

Парни, вы там чего, уже договорились? :D

Ахах...отжег пздц)))))))))

Главное веселье этого бара, 50% скидка на бухло по понедельникам. Так что, стоит быть осторожным.

Все выходные вместе мы провели.

Что-то я слишком эмоционально все описал. На холодную голову, она конечно очень хороша, но на завтра попробую встретиться с BATYAдевушкой.

Внезапно от нее пришла смс вчера "Я просто уезжала из города" ( пару раз звонил, не брала)

Ага. Шумное , стремное место , как по мне. Для "общения" с девушками плохо пригодное. Как и какое там видео можно записать - известно одному Розовому похоже хе-хе-хе

Да не собираюсь я участвовать ни в каких челленджах. Я это все для себя делаю в первую очередь, двигаюсь с той скоростью с которой хочу. Да и правило было в жизни, всегда выбирать против того, кто ставит условия. Если условия такие что либо 3 зачета, либо я ухожу из темы, то аривидерчи райт нау, и срал я сколько у меня потом будет зачетов. Глупости это все вобще и формальности, не сможете меня читать здесь, буду писать в другом месте, ну какие вобще проблемы)

Придерживаюсь той же философии, НО разгонки, они же челенжы/марафоны/спартакиады и т.п., нужны они дают серьезные толчки в развитии и способствуют четкой осознанности своих хотелок. Ведь ты только тогда понимаешь чего хочешь в отношении телок, когда приешься общением с ними настолько, что видеть их не хочешь.

Да куда вы все уводите в сторону "Я не собираюсь е*бать, ЗА КОЛИЧЕСТВО". О  чем речь вообще, для начала стоит начать просто трахаться, а не только писать на форуме.

Я предельно жестко выражаюсь, подругому не могу, прости дружище.  А увод в степь количества - это снова нахождение ХОРОШЕГО оправдания всему, что происходит. Не желание сказать себе - это полное дерьмо, я должен что-то менять, вместо этого "Можешь идти сам и МНЕ НЕ НУЖНЫ ЧЕЛЛЕНДЖИ", да мне они так-то тоже нахер не нужны.

Они не нужны, но необходимы. :) В спокойном состоянии этого не понять, нужна разгонка, причем бешеная. Для этого у меня, к примеру, есть мощная тусовка, ну и раз в год приезжает в город мастерский.

Хорошо. Я объясню вам свою дибильную философию по этому поводу) Я собираюсь пошпилить столько сколько смогу на данный момент, а забиваться считаю не правильным хахаха. Ну вот такой я дурачек. А по поводу разгонки, меня сейчас очень хорошо разгоняют видюшки с рсд, особенно их выходы в поле, это бл*дь просто п*здец. Хочется сделать что-то подобное, причем даже в принципе более менее представляю как, но НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.

http://www.youtube.com/watch?v=L5nXuRSx_R4

Из всей этой тусовки мне не нравится только алекс, какое-то он быдло.

А по поводу коктейля. Прошлый понедельник я нарвался на грабли скидки, сегодня у меня банально нет денег, так что все ресурсы уйдут в общение. Разговаривать там очень даже можно, почти вся тусовка проходит на улице, плюс сам бар находится в месте, что-то вроде арбата, только в миллиард раз короче. Такой клевый переулочек, где гитаристы всякий стаф и тд. По этому там можно отлавливать еще и проходящих мимо.

Кстати тоже пришла смска от одной, набирал вчера узнать логистику ее. Не взяла, сегодня утром извинилась, типа поздно увидела. Эх эх)

Это не разгонка, мужик. Когда ты делаешь больше, чем в свои хорошие дни, и так на протяжении недели - вот это разгонка, сознание разгоняет только практика.

Да видео прикольное, НО там нет ничего особенного. Просто нужно заморочиться.

Во-первых, вырвано из контекста, во вторых эти девушки калибруются в клубах, неудачные дубли не показаны, иногда видно, что девушек жестко прожимают, а отмороз уже не показан, в третьих, менталитет на западе чуть другой чем у нас. Сосаться в клубе, например, в Лондоне норма, так девушки там отдыхают, но дальше ни-ни.

Тут нужно почувствовать разницу состояний, особенно сильно это заметно на друзьях, которые продолжают "вялотекуще" пикапить, просто как будто другой мир.

Про видео и дубли очевидно не к чему писать было тут не дураки. Какая разница, это просто клевая нарезка которая дает мотивацию к отжигу, мотивацию к тому чтобы встретиться с девочкой, поцеловать и потрахать мне дает сама девочка. Ну или желание тут уже хер знает... Знаю одно, что оно довольно четкое и появилось совсем недавно. Ибо раньше, как правильно сказал мне Синий, желание было "просто быть в тусовке". Сейчас как таковой тусовки даже нет, а делаю в разы больше.

Отчет прямиком с поля. Сижу жду друга в маке. Пщдсела какая-то страшная девочка и пока я это писал ушла хаха. Так вот пол часа назад расстался со своей лтр. Все прошло настолько гладко что я даже и не ожидал. А страшнуля, тем врменем, со мной заговорила сама. Мда. Предлагает выить с ней пива, но я стоек хаха.

Так о чем я. Расставание прошло очень легко. Пока шел к ней запилил номер сисястой брюнетки. Очень веселая и клевая. Медичка прокинула со свиданкой за 20 минут до нее написав что не может, за что была сразу удалена из телефона. Назначил на завтра две свиданки одна в 4 другая в 7. Будем работать. Слова джульена про подворотни и толчки уже не кажутся мне такими бессмысленными. А тем временем разговариваю с этой девочкой. Узнаю много об изидской свадьбе. Рассказала как резала горло барану, а потом пила его кровь. ВТФ???

На этом и закончим. Скоро двину в тот бар. Надеюсь лтрки там уже не будет. Ибо встретил я ее именно там. А делать определенные вещи у нее на глазах мне не хочется. Не правильно это.

В это лето я не подьемный из Ярославля.

Ну че, кто в гости на август, порвать этот городок со статистикой в 1500девушек на каждую 1000 парней?

А та девушка, конечно просто супер. И вообще все легко и просто с самого начала, прям именно с того момента, как я об этом подумал, примерно на 3й минуте знакомства ( интересный момент кстати). С субботы по понедльник утро вместе провели, разошлись у моей работы. Через 4 часа она пишет смс "Мой %моё секретное прозвище между нами% я скучаю уже"

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО )

Однако эйфория по любви немного остановилась. В тотже день, когда я написал пост о ней. Когда через 3 часа, мы вышли с ней прогуляться по центральным улицам города. Считай летом, считай девушки в шортах. Считай.... ну как так???

В баре сегодня был корпоратив нового такси, честно сказать они за*бали, это уже второй, который только Я видел. Сколько их было всего я не знаю. Какой-то п*дор говорил в микрофон громче чем музыка в клубе для об*босов. По этому запилил один подход внутри, девочка сказала где сидит, мол подходи и тд. Но я решил что нафиг и поехал отдыхать домой. День довольно продуктивно прошел итак, плюс на завтра нужзно набраться сил. Встретиться с парнем, который писалв теме о ярославле, и две свиданки. УУУХ.

Тема оживилась  и сразу хочу поделиться планами. 

Вроде все хорошо и неплохо, и  я это даже порой делал, вполне легко и просто. Но по сей день, почему-то подойти к СТОЯЧЕЙ девушке, куда сложнее, чем к идущей по улице. Вообще не знаю почему, надо просто взять это и исправить.

Итак Чел1:

Подходы только к стоячим девушкам. Остановки / места встреч, главное - она стоит.

Один день это продлится или все-таки два , но цель челленджера в том , что я просто осознаю - разницы никакой нет, это даже проще, ведь идти никуда не надо. Удобно

Итак Чел2:

Взять 5-6 номеров в поле за один выход. Лол , для МНОГОНАБОРНИКОВ покажется смешная цифра. Но почти всегда на 2-3 номера я удалялся с поля. Мне хочется 5-6 за один выход. Речь не о беготне по 3 минуты на диалог. А дольшем нахождении + большей активности. Есть подозрение, что кол-во номеров может открыть кое какие взгляды.

Теперь для таких дел, надо выбрать дни. Пока не придумал.

Еще хочется сделать вот что.

Суть в том, что идет девушка. С ней знакомится напарник - берет номер. 50% дела есть. Дальше сложная половина в том, что через метров 300 к ней подходишь ты сам и тоже берешь номер.

И дальше идет соблазнение одной девушки двумя напарниками, она не вкурсе про вашу связь. Я лично вижу с этого кучу забавных момент, некоторое соревнование и море фана.

А так я х3 о чем писать.

2 года назад написал про зачот - МОЛОДЕЦ! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИЛИ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Я ОТКРОЮ БУТЫЛКУ ЗА ВАС! ДА КРАСАВА ЖЕ ! ПОЗДРАВЛЯЮ

2я неделя подряд по зачоту - а ну ок. 

: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

2 года назад написал про зачот - МОЛОДЕЦ! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИЛИ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Я ОТКРОЮ БУТЫЛКУ ЗА ВАС! ДА КРАСАВА ЖЕ ! ПОЗДРАВЛЯЮ

2я неделя подряд по зачоту - а ну ок.

Во первых название темы себя уже давно не оправдывает. Вы не развиваетесь. Вы тиражируете на разный лад уже полученное год назад умение подходить и общаться.

Во вторых, всего по одной в неделю новой - ну ПФФФФФ)))

Ставьте себе серьезные задачи и добивайтесь. Отписываясь в промежутке. И тогда мы будем спиваться, открывая бутылки)))

Я 2 страницы назад писал, про некий новый уровень и резкий выход на него в поле. Удивляясь, что спустя приличное время кое-что смогло дать мне нового. Тогда Чупа еще сравнил в чем-то нас с тобой. 

В соблазнении, про красный свет на практике лучшее понимание.

А этапы сексуального напряжения и микс с духовным сближением? ( черт я забыл об этом написать?)

Дисквалификации, внедрение большего количества самоиронии.

Модель круга в соблазнении.

И это я сходу привожу примеры, за последний месяц.

Или например кое что , уже лично моё:

Глубина и поверхностное восприятие.

Как твоя теория, будет работать на практике.

Ах*евание с того, что взгляды и идеи о которых я говорю ( ну так-то не только Я) - полностью подтверждаются самим девушками.

Несколько лет назад, я был убежден, что ни одна девушка НЕ РАССКАЖЕТ ПРАВДУ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ С НИМИ НАДО ТАМ ВСЕ ЗАСЕКРЕЧЕНО И ЭТО ПОНЯТЬ МОЖЕТ ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ, А ВОКРУГ НАС ЖЕНСКИЙ ЗАГОВОР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

О многом руки не доходят все написать и плюс  некая сумбурность в вываливании мыслей на клавиатуру по причине лени к редактированию.

Да и лето же! Сезон! Плюс работа навалилась ВНЕЗАПНО. 

Сливаться же предлагаю , как несколько лет назад (Боже, как вчера) у меня на балконе! Там теперь на полу биг-матрац, подушки - челаут зона для траха  с видом с ласт этажа  и выстрелом шампанского в октрытые ставни ( и не только шампанского лолд).

Ах*евание с того, что взгляды и идеи ... - полностью подтверждаются самим девушками.

Ты чуть лучше стал понимать тему и чуть более уверенным стал от этого. Это по твоему развитие?

НЕТ. Развитие, это пробовать что-то новое.

К девушкам начал подходить год назад.

С девушками начал общаться год назад.(Не важно о чем. Ты еще многое для себя поймешь, но это не развитие)

Первый зачет год назад.

Нихрена нового не происходит. Понимание новое есть. И то в мелочах. А развития уже давно нет.

Я ЗАБЫЛ ПРО ТВОЙ МАТРАЦ!!! Точно это же офигенно. Тем более на этой неделе у меня нет возможности вести к себе, а я думаю надобность появится. Твой матрац бы очень пригодился хахаха.

Несколько лет назад, я был убежден, что ни одна девушка НЕ РАССКАЖЕТ ПРАВДУ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ С НИМИ НАДО ТАМ ВСЕ ЗАСЕКРЕЧЕНО И ЭТО ПОНЯТЬ МОЖЕТ ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ, А ВОКРУГ НАС ЖЕНСКИЙ ЗАГОВОР

читал недавно Новоселова - мне так много открылось

Новоселов дает тебе модель, где девушка => использует мужчину, эдакое хитрое существо по умолчанию, которое нужно обыграть. И засосывает тебя в этот мир. Не удивительно, что ты постоянно начинаешь только и видеть подтверждения этому. В результате ты живешь в таком мире. И строишь отношения основанные на манипуляциях.

Так надеюсь я ничего не перепутал и это тот Новоселов.

Это как замечательные книжки по пикапу много лет назад. Учили нас тому, что по дефолту между тобой и девушкой есть барьер и щас мы научим его обходить! Чтобы обхитрить девушку! Альфануть и получить её! Бац и ты уже в этом мире, и чтобы тут побеждать - тебе нужно играть по правилам этого мира. Добро пожаловать на ....

)))))))))

Ржевский новое? 

Есть девушки, есть я. Я развиваюсь во взаимоотношениях с ними, как раз те примеры даже за последнее время, о чем я написал выше.

А что нового? Что нового? Геем чтоли стать? Да ну.

Тот самый, да. И у садисто я видел мысли по этому поводу. Что я об этом думаю - девушки разные. Есть те кто умеет манипулировать, есть те кто поддается на манипуляции. Мне эта книга очень вовремя попалась, поскольку была девушка, которая мне сильно мозг прошила. Я прям читаю по книге - она делала все. Я просто думаю, что нужно знать как это действует, фильтровать, и общаться с нормальными девушками

Манипуляция всегда двусторонний процесс. Если она манипулирует тобой, значит можно манипулировать и ей. Вот только нахрен это все надо)

Синий, а как же то чему учил мистери?)) Девушка на пъедестале, ты говно, ты ВЫНУЖДЕН показывать высокую ценность, чтобы быть с ней. Только некоторые парни до сих пор этому подражают... хахаха

Ржев, я тоже не понял. Или в твоем понимании жизнь должна заключаться в ежесекундном траханьи девушек?

Позволю себе влезть в беседу.

Я заметил, что с увеличением кол-ва ОЖП, одновременно ведомых мною (соблазненных и соблазняемых), качество этого ведения снижается. Это как распыляться на много много целей.

Такое только у меня или у кого-то из вас тоже наблюдается?

Манипуляция всегда двусторонний процесс. Если она манипулирует тобой, значит можно манипулировать и ей. 

что правда так ?

Бакарди, может просто в тебе остается меньше энергии и эмоционального ресурса и это причина ухудшений.

Мистери привести в  пример "искаженной реальности" язык не повернулся. Все-таки Мистери есть Мистери, вклад огромен и гениален, легенды не обсираем лол

Манипуляция всегда двусторонний процесс. Если она манипулирует тобой, значит можно манипулировать и ей. 

что правда так ?

Естественно.

Если особь высокопримативна и незаметно для себя пользуется манипуляциями, значит так же легко можно использовать это и в обратном направлении.

Ибо в отличии от низкоприматов, которые разбивают все на логическую составляющую,  воспринимают такое общение как есть.

Позволю себе влезть в беседу.

Я заметил, что с увеличением кол-ва ОЖП, одновременно ведомых мною (соблазненных и соблазняемых), качество этого ведения снижается. Это как распыляться на много много целей.

Такое только у меня или у кого-то из вас тоже наблюдается?

Пока что понятия не имею, вот в данный момент у меня 4 девочки в проработке, вот и узнаю, обязательно отпишу.

Чтож кто бы мог подумать, что в нашем деле тоже есть дисперсия. Раньше когда было мало номеров были какие-то единичные случаи отмен и неприходов, а тут как будто навалилось.

Итак распишем полностью что я имею

1) Девочка из тц. Звонил были постоянные дела и тд, перевел в равно, наберу мб на след неделе, но особо ни на что не расчитываю.

2) Медичка писал вчера, отменила за 20 мин, удалил.

3) Малолетка, засос на первом все весело, набрал сегодня отвечала сухо и тд. Завтра не может дела, но мне показалось, что просто сливается. Наберу дня через 3.

4) Еще одна мелкая которая только что не пришла. Позвонил сначала гудки потом абонент не абонент. Не связано ли жто как то с возрастом хмммм. Думаю ДА)

5) Девока которую открывал синий но номер у меня и сегодня я с ней встречаюсь. С ней вобще долго писался смс ибо было лень звонить.  Живет где-то в центре буду сразу мутить на то чтобы пойти к ней пить чай. Чисто месть за всю женскую фигню хахахаха.

6) Брюнетка с сиськами. Сиськи не такие уж и большие как оказалось. Позвонил мин 20 назад пока не взяла. Но тут думать пока не о чем.

7) Низкосракая девочка в кепке, не звонил еще. ХЗ особо не тянет. Но ради опыта наберу на днях, мб даже сегодня если с сиськами ничего не выйдет.

Итого что мы имеем. Из 7ми номеров пока одна свиданка с засосом. И максимум может быть еще 4. Но думаю будет 2.

Синий спрашивал про отношение к номерам, когда их много. 7 думаю довольно норм. Учитывая что у меня лично раньше больше 2-3 и не было. Отношение такое. Есть те с которыми очень хочется увидеться, есть те с которыми норм, когда первые не согласились. И есть те что чисто для опыта или пофаниться. В принципе отношение ко всем спокойное. Понимание "so many fish in the sea" довольно четкое. Как то так)

Такто да, но я акцентировал внимание на том, что +5 номеров сразу именно за один выход/вечер в поле, причем уличном-тцшном, короче только не клубном.

На опыте. Не путай манипулирование с быть ведущим. Переити эту грань очень распрастраненная ошибка.

Если особь высокопримативна и незаметно для себя пользуется манипуляциями, значит так же легко можно использовать это и в обратном направлении.

Ибо в отличии от низкоприматов, которые разбивают все на логическую составляющую,  воспринимают такое общение как есть.

я кажется высокопримативен, как это можно определить ?

Ну что могу сказать вкусы с синим у нас различаются) Нет я конечно видел эту девочку, но мне в баре показалось что ей примерно 23-24. На деле оказалось 30. Ну и я собственно ВОБЩЕ ничего не стал делать. К тому же как говорил она не очень в моем вкусе. Но общаться с ней было клево, после 17летней разница просто колоссальна. Обсуждали с ней это под конец. И самое смешное, что я сел в маршрутку, а там ехала, угадайте кто? Правильно та 17 летняя. Тоесть как бы на, Розовый, ощути разницу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. И эта разница просто огромна, когда тебе предоставляют ее моментально. Я очень пожалел что ехал с ней сейчас в этой маршрутке, обо она ну просто такая дура маленькая) Немного противно даже стало чтоли. По этому я еще подумаю звонить ей или нет. Завтра день без свиданок, так что пойду восстанавливать количество номеров. Кстати сиськи пока не взяла трубку, завтра наберу еще разок и если что в равно.

Я 2 страницы назад писал, про некий новый уровень и резкий выход на него в поле. Удивляясь, что спустя приличное время кое-что смогло дать мне нового. Тогда Чупа еще сравнил в чем-то нас с тобой. 

В соблазнении, про красный свет на практике лучшее понимание.

А этапы сексуального напряжения и микс с духовным сближением? ( черт я забыл об этом написать?)

Дисквалификации, внедрение большего количества самоиронии.

Модель круга в соблазнении.

И это я сходу привожу примеры, за последний месяц.

Или например кое что , уже лично моё:

Глубина и поверхностное восприятие.

Как твоя теория, будет работать на практике.

Ах*евание с того, что взгляды и идеи о которых я говорю ( ну так-то не только Я) - полностью подтверждаются самим девушками.

Несколько лет назад, я был убежден, что ни одна девушка НЕ РАССКАЖЕТ ПРАВДУ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ С НИМИ НАДО ТАМ ВСЕ ЗАСЕКРЕЧЕНО И ЭТО ПОНЯТЬ МОЖЕТ ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ, А ВОКРУГ НАС ЖЕНСКИЙ ЗАГОВОР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

О многом руки не доходят все написать и плюс  некая сумбурность в вываливании мыслей на клавиатуру по причине лени к редактированию.

Да и лето же! Сезон! Плюс работа навалилась ВНЕЗАПНО. 

Сливаться же предлагаю , как несколько лет назад (Боже, как вчера) у меня на балконе! Там теперь на полу биг-матрац, подушки - челаут зона для траха  с видом с ласт этажа  и выстрелом шампанского в октрытые ставни ( и не только шампанского лолд).

Твои зачёты уже приелись , к примеру если reguelos present ,сделает зачёт это будет для него развитие мощное т.к. он девственник, тебе нужно развитие вот посмотри тему степбайстепа , парень меньше чем за год сделал 3-4 зачета, и вот недавно фаст был. Кстати ты пробывал фастить , как насчет развиваться в эту сторону . Поставь цель увести к себе прямо с поля.

Ну а я за год 10 и при этом пару лтр достаточно длительных. Фасты, еслибы ты читал, то увидел. 2 точно тут описано.

Приелось ему. Да вы зажрались совсем)))

Твои зачёты уже приелись , к примеру если reguelos present ,сделает зачёт это будет для него развитие мощное т.к. он девственник, тебе нужно развитие вот посмотри тему степбайстепа , парень меньше чем за год сделал 3-4 зачета, и вот недавно фаст был. Кстати ты пробывал фастить , как насчет развиваться в эту сторону . Поставь цель увести к себе прямо с поля.

Почему все думают, что развитие это количество зачетов. Мне вот фасты вообще противны, после них, в большинстве чувствуешь себя грязным, а от девочки, после того как кончил, хочется избавится как можно быстрее.

Соблазнения через свиданки намного больше эмоций приносят, по крайней мере для меня. Нежели прожим на фаст.

Про фасты очень согласен. Еще , когда у меня их не было - я не понимал , когда слышал подобное недовольство относительно фастов.

После парочки, я все хорошо понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 050

Тема Насти

2. 3 050

Тема Насти

3. 48

Что для вас есть секс?

4. 3 050

Тема Насти

5. 149

Безумный секс в Турции

• Создать...