кто чем зарабатывает на жизнь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Система замещения волос
Сейчас мало кто так делает. И обычно даже если человек бреет голову, то лысину все равно видно. Заметно где волосы растут, а где нет. Чтобы не видно было надо либо иметь темную кожу и темные волосы, либо светлую кожу и светлые волосы. Вообще странно конечно, что самок принципиально раздражает облысение по мужскому типу. Иначе бы такие гены давно бы уже отсеялись половым отбором и это было бы редким генетическим заболеванием, а не массовым явлением. Наверное, тут большую роль сыграла культура. -
435
Миллионером в этой жизни.
На хейт даже отвечать не хочу ) Но кстати интересное мнение у женщин, мол на них тренируются. А то что 90% парней из темы найдя первую что даст, уходят с ней в отношения, часто выгодные только д. А так же, то что мачо мужчина, который встречается с женой и спит с любовнице - что ок, он же не пикапер в конце концов ) Так он тоже когда то был в неловких положениях. Страха меньше и меня это радует. Зашел написать по поводу воздержания, ну по взаимодействию внутреннему, конечно меняется, больше раскованности появляется, больше желания действовать. Посмотрю на свиданиях реакции. Интересный -
32
Непростые отношения, разбежались
Тебе нужен психотерапевт и скорее всего врач (и я сейчас не про уролога), а не "сохранять" вот это. Ты жертва абуза. Да, в женском исполнении он выглядит вот так и ты собрал абьюз-бинго. И нет, абьюзер не изменится. По крайней мере ради тебя. Терапия несколько лет, если нет денег - 12 шаговая анонимные любовнозависимые, погугли присутствие в своем городе. В остальном ещё можешь попробовать походить в церковь, посмотреть, как себя чувствуешь, но самостоятельно, пока просто побыть. Участвовать в таинствах и каяться не надо. Хотя исповедаться стоило бы. Ты сведен с ума кем-то -
13 425
Мужчины достигаторы
Эффект? Он будет отличным. Такого переворота доски никто не ожидает. Нормальный посыл на йух сказанный прямо в лоб никак не может быть показателем слабости и бессилия. Слабые и бессильные молча жрут дерьмо, которое им с каждым разом накладывают всё больше и больше. Что касается угроз... А нужна ли угроза, чтобы запустить переоценку себя в глазах другого человека? -
32
Непростые отношения, разбежались
Отвечаешь: Ты права. Надо узнать твой адрес куда тебе выслать вещи. Поэтому будь добра, напиши адрес и избавь меня от твоих визитов, звонков и прочих покаянных песнопений.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.