кто чем зарабатывает на жизнь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
492
Оцените внешку
Сам себя раскачиваешь. Им на тебя плевать с высокой колокольни... Ты же не думаешь, что создатель СЗ специально подстраивается алгоритм, чтобы тебя раскачать? У него других дел нет?) И у женщин ведь нет других дел, как качать незнакомца из сети? -
84
Служебный роман
Да, все скорее всего именно так. Согласен, если баба хочет, и время найдет и возможности и мозги не будет трахать. Я завтра на перерыве новенькую цепану сходить куда-нибудь, думаю легко согласится. По физ. параметрам чутка похуже. Да и в азарт вошел, хочется и этот эверест покорить, постичь дзен и поставить галочку ей на жопе На них я уже ехал просто для себя, побухать, мяса пожрать, покуражить, цели ее там прикатывать уже не было. И не ожидал от нее инициативы. Но как вышло, так вышло. Возвращаться уже не хотел, т.к. принял решение "лучше наверняка иметь секс, -
492
Оцените внешку
На СЗ не самооценка падает, а меня они раскачивают с точки зрения психики. Самооценка у меня падала раньше до создания этой темы, а так я и не жду сейчас каких-то сверх результатов и что все бабы должны от меня течь. -
13 793
Мужчины достигаторы
Нет, есть множество женщин на которых огромный, коллосальный спрос. Я знал одну у которой десятки тысяч подписчиков, она классно выглядит и там очередь. Но из всех этих она выбрала кого то лучшего, и он тем не менее причиняет ей боль и страдания. Зайди в женский раздел - много таких историй. Чем ярче и привлекательнее мужчина, чем более он ресурсный - тем вероятнее с этим в связке идёт психопатия, жестокость, грубость и прочие моменты которе женщинам приходится терпеть. Тут скорее наоборот - шансы не страдать в отношениях выше у женщин которые привлекают к себе меньш -
13 793
Мужчины достигаторы
Ужас ужас!это лучше не видеть, меня бы это точно травнировало и наступил бы рвотный рефлекс. И как дедушка с бабушкой трахаются и целуются тоже не дай боже
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.