Как сохранить остроту чувств в семье?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 122
Мужчины достигаторы
Можешь считать что угодно, на это уверен пох*й едва ли чуть меньше чем всем ) Просто не видел чтобы на этом форуме кто то к тебе прислушивался и испытывал какие либо позитивные чувства. -
3
Нужна снова ваша помощь
Сегодня подошёл к ней на работе, обнял, она сказала "потом поговорим". То что у меня есть девушка - не знает. Да, согласен, вел себя раньше совсем не так, как сейчас. Слишком подсел на эмоции, а они очень давят. Хочу чувствовать ее запах, смотреть в ее глаза.. Мне безумно стыдно, что пытаюсь усидеть на двух стульях. И действительно, веду себя сейчас как удобная подружка. Что мне сейчас делать, как экологично себя повести по отношению как у ней, так и к себе? -
14 122
Мужчины достигаторы
Тогда я буду считать, что ты просто не способен ответить на вопрос, в силу своей проф несостоятельности. -
14 122
Мужчины достигаторы
С тобой вообще не о чем разговаривать. Ибо слов не видно, вместо слов там как бы это назвать чтобы не нарваться на санкции модераторов даже не знаю ) Потому без комментариев. -
14 122
Мужчины достигаторы
Это бывает так, что ты задаешь человеку вопрос и ответ на него тебя не интересует, потому что сразу же ты делаешь собственные выводы. Именно поэтому твои услуги и называю инфоцыганщиной, не имеющего ничего общего с психотерапевтической помощью. На мой вопрос то будешь отвечать или отвечать то нечего по сути? Это тоже запомним. Постулат от Пэ номер два.
-
Рекомендованные сообщения