Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то я дрищевата... Будем жрать.

Рекомендованные сообщения

Ой, че-та на ночь страшновато мед и клубнику.. Может лучше утром их?

Я не могу есть сухой творог. Вообще никак не идёт. И без мёда тоже не идёт. Я лучше пожертвую парой лишних сантиметров жирочка чем буду давиться творогом. Всё равно жир потом топить надо будет, а это для меня не проблема.

Кстати если будут заинтересованные люди я могу начать иногда постить вместе с моим меню некоторые рецепты для мясонабора (для сушки тож есть, но это потом), тк жрать один рис и грудки задалбывает, сами понимаете. А рецепты у меня годные очень и простые :)

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
  • Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С ума сойти. Вот только потому что ты девушка и я очень уважаю девушек, занимающихся в зале и пытающихся вообще вести ЗОЖ, а не тупо сидеть на диете. Не в аминокислотах содержится белок, а как белке

Ну вообще имеет смысл всегда, когда этих аминокислот как раз не хватает. Но в идеале такое состояние должно быть только на тренировке. Ведь аминки, в отличии от белка, не станут перевариваться и сразу

Это называется тренажер Смита и делать в нём приседы очень вредно для спины. Пробуй приседать с пластмассовой палкой и чтобы тебе поддерживали сзади, чтобы технику наработать. Довольно сексуально сие

Ворона, а чем ты собралась прорабатывать большую и малую ягодичные мышцы и бицепс бедра? Ты же вроде задницу собралась качать? Уж больно хитро программа составлена..

Т.е. становая, присед и гиперэкстензия, разгибания ног и разгибания ног в тазобедренном - эт так, фигня для девочек? :)

Ты не разглядел 5 упражнений? А там ещё есть.

Румынскую я делаю со штангой, какие нафиг гантели =))

Завтрак: зерновой хлеб 25 грамм, сыр Альметте 20 грамм, груша 100 грамм, творог 100 грамм, овсянка 150 грамм, мёд 30 грамм

Обед: индейка 200 грамм, салат из капусты 100 грамм, сырный крем-суп 250 граммю

Полдник: протеиновый на молоке (мммм....шоколадный от Вейдера. он восхитителен) + банан

Первый ужин: курица 200 грамм, помидоры 40 грамм, лаваш 20 грамм.

Второй ужин: ??

Перед сном: творог 200 грамм с мёдом 30 грамм и клубникой 30 грамм.

Вайдеровский протеин вкусный?

Пробовал как то их гейнер мега масс который - как песок. Шас ориентируюсь на optimum и ultimate - их продукция, имхо вкуснее и действеннее.

p.s. ты каждый день что то новое в меню?

Изменено пользователем ivi (история изменений)

ivi, привет.

У меня был клубничный от Динаматайз (изолят), ванильный и ванильный крем (изолят и изо комплекс) от Мультипауэра, шоколадный протеин (там, где 4 вида белка) от Вайдра.

Клубничный динаматайз - очень сладкий, пить невозможно. Разбодяживала водой не 300 мл, а 500, тогда нормально шел. На молоке вообще адская смесь. Но банку кг+ я слопала.

Ванильные извращения от Мультипауэра я пропила пол августа...Спустя 2-3 недели после начала - начало тошнить от одного запаха. Вообще не могу пить его больше. Прикончила половину банки 700г.

А вот шоколадный от Вайдера на 350мл молока 0.5%...да с бананом в прикуску. Я буду теперь брать только его :)

Но по поводу вкусов...Я Вайдеровский пакет в 500г махнула на новую 700г банку ванильного от Мультипауэра. Человек, который стал обладателем ванильного кошмара пьёт его с удовольствием и говорит, что ваще ништяк. Так что на вкус и цвет :) мне интересно попробовать ещё белый шоколад и печенье вкусы. Но тут опять же говорят разные вещи - кому-то гадость, кому-то офигительно.

p.s. в меню у меня всегда что-то новое :) я люблю получать удовольствие от еды и пожирание вареных куриных сисечек и риса не для меня. успею на низкоуглеводке помучаться ещё...хотя тож не факт - я очень круто готовлю :)

Завтрак: овсянка с мёдом, грушей и стружкой из горького шоколада, банка детского питания - пюре.

Обед: омлет из двух яиц с индейкой и красным перцем, фасоль красная, два бутерброда из зернового хлеба с сыром Альметте.

Полдник: банан + протеиновый шейк

Ужин: тунец банка, 3 белка, 2 желтка, кукуруза сладкая 100 грамм, перец красный 40 грамм.

Перед сном: творог 200 грам 0% с мёдом

Завтрак: овсянка 150 г с яблоком 50 г и печеньками злаковыми + мёд 30 г и бутерброд с Альметте.

Второй завтрак: протеиновый шейк + банан.

Обед: макароны с сыром 200 г + банка тунца + кукуруза 100 г и красный сладкий перец 50 г.

Полдник: протеиновый шейк + банан.

Ужин: Морской окунь средняя тушка + кукурузка грамм 50 + красный сладкий перец грамм 30.

Перед сном: творог с мёдом.

От творога ещё не тошнит? Я как то казинчик приобрел.... радуюсь)))

Кстати масклтековский протик безумно вкусен и прекрасен!!!

А масса норм прёт ибо у тебя не 3х летний стаж :D

Изменено пользователем Оранж (история изменений)

От творога ещё не тошнит? Я как то казинчик приобрел.... радуюсь)))

Кстати масклтековский протик безумно вкусен и прекрасен!!!

А масса норм прёт ибо у тебя не 3х летний стаж :D

От творога тянет стошнить на предпоследних ложках. Но я нашла выход. Я запекаю няшные сырники в духовке из творога с мёдом либо с сахарозаменителем. Ништяк :)

А че он стоит и какой у тебя вкус? Мне бы что-то такое, что можно разводить водой и чтоб не было омерзительно.

Внятные фото будут после конца февраля) пока что...бицуха ^_____^

http://cs10932.vk.com/u2957037/28671571/z_3611e423.jpg

В следующий раз напрягай ^_^

Нашел в яндексе кстати некую Оксану Гришину , ничё так выглядит кстати) Мотиватор :P

P.s. собака милааая :wub:

В следующий раз напрягай ^_^

Нашел в яндексе кстати некую Оксану Гришину , ничё так выглядит кстати) Мотиватор :P

P.s. собака милааая :wub:

Да не, нафиг)) случайное фото) я даже и не думала, что у меня такие руки красивые)))

Мои мотиваторы - Дана Лин Бейли и ещё Саша Браун.

Даа, я ей передам) она очень ласковая, хотя и ростом мне почти по пояс. Знаешь как люди обходят ^_____^

Добавила упражнение на голень в программу. Вес на данный момент 65 кг с копейками.

1 день

Жим гантелей лежа на наклонной скамье 2*12

Сведения в тренажере 2*12

Пуловер 2*12

Сгибания с гантелями поочередно 2*12

Махи перед собой 1*10

Махи в стороны 1*10

Подъемы туловища 2*max

Подъемы ног лежа на скамейке 2*max

2 день

Тяга на прямых ногах 2*12

Тяга нижнего блока к поясу 2*12

Подтягивания с противовесом 2*12

Гиперэкстензии 1*15 без веса

Разгибания блока стоя с канатной рукоятью 2*12

Разгибания гантели из-за головы 2*12

3 день

Упражнение на голень 3*30

Присед в Гакке 2*12

Разгибания ног 2*12

Выпады назад (на ягодицы) 2*12

Разгибания ног в тазобедренном суставе 2*12

Сгибания ног лежа 2*12

Подъемы ног в висе 2*max

Сгибания корпуса в тренажере 2*20-25

А больше всего я ненавижу овсянку. И творог. Сижу, пью коктейль из пачки творога и соевого молока. На вкус ещё отвратительнее, чем просто творог. Но пить легче чем жевать.

Добрые люди, подскажите альтернативу овсянке и этому омерзительному продукту под названием "творог"...Хотя дайте угадаю. Альтернативы не существует?? А мб казеин купить просто?

Каюсь. Пару дней отлынивала от овсянки по утрам..Заменяла на яишницу и бутерброды годные. В итоге похудела. Ацтой.

PS: а ещё коллега на работе сожрала мои орешки вчера :(

upd: скоро фото выложу :)

Научите меня внятно фотографироваться в зеркало.

фото удалено

короче передняя поверхность бедра на ура растёт вверх, но вообще не хочет увеличиваться в стороны. с задней проблем нет. внутренние и внешние норм. попа ок, но ща перестала расти - буду менять упражнения.

икроножные тощие очень по сравнению с бёдрами - вчера фотографировали меня в джинсах, фу. надо усиленно их растить.

с верхом проблем нет вообще. единственное бицепс опять же узкий - сама мышца растёт вверх, но не в стороны.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Какая порода у собачки? Чумовая! Я влюбился( сколько ей лет? с родословной? сучка, кабель? когда сводить собираетесь? -____- прости, за флуд, но не смог удержаться!

По последней фотографии: мне кажется ягодицы сзади стали заплывать (с попой равняются :()

Кана корса, 1.5 года, с родословкой, сучка, не собираемся))

Там вторая нога торчит из-за первой)) а ещё...попа и есть ягодицы ;))

И да, канеш заплывают немного) я ж мясо набираю. Норм выделяться будет на сушке.

Да, действительно, вторая нога сначала в состоянии аффекта (в коем я находился, разочаровавшись в увиденном) заметно подпортила фотографию ))

Как и прежде, желаю тебе удачи и выдержки в достижении цели! Здесь есть ребята более осведомлённые в теме тренировок и питания, потому оставлю за ними право тебя поправлять.

кана корса... запишем! очень она мне понравилась ) жаль, что не собираетесь ((

Жопу качай усерднее, а том там пока сушить нечего. Почему все по два сета в основном? Сгибания, разгибания ног имхо нужно по три делать, почему нет приседаний со штангой, зачем подтягивания с противовесом и какой там вообще противовес может быть? По мне так слишком легкая программа.

Жопу качай усерднее, а том там пока сушить нечего. Почему все по два сета в основном? Сгибания, разгибания ног имхо нужно по три делать, почему нет приседаний со штангой, зачем подтягивания с противовесом и какой там вообще противовес может быть? По мне так слишком легкая программа.

Разминку с весом на 5 кг легче основного я не считаю. Про присед я не буду в сотый раз писать - прочитай тему если хочешь. Подтягивания с противовесом...эээ...ну это как обычные, но в тренажере. Прога ок.

Подтягивания с противовесом...эээ...ну это как обычные, но в тренажере.

Тяга верхнего блока что ли? Разминка в этих упражнениях не нужна, ты уже на Гакке все размяла.

Тяга верхнего блока что ли? Разминка в этих упражнениях не нужна, ты уже на Гакке все размяла.

Гравитрон :) тяга верхнего блока и есит тяга верхнего блока.

Я всегда всё разминаю. Ну веса у меня всё равно на грани моих возможностей на данный момент. Всё схвачено :))

Сегодня, например, руки делала. Лёгкая? Мне даже ща сложно их поднимать вверх. Ты оцениваешь программу без прописаных весов. Считаю это глуповатым немного)

кана корса... запишем! очень она мне понравилась ) жаль, что не собираетесь ((

Щенка хочешь? Есть такая возможность если чего :)

А ещё в наличии есть метис её с алабаем :DD выглядят мило, но я переживаю на счёт характера. Кана корса - охранники. Алабаи - убивицы практически. Что выйдет -вообще не знаю. Хотя 7 из 9 щенков забрали.

Кстати, Ворона, а как у вас относятся к цельной вареной пшенице вперемешку с орешками и курагой? Мне бабушка подгоняет и я за телеком полказана сЪедаю. Наверняка от пшеницы разносит в боках?)) Не ешь ее?

Изменено пользователем envill (история изменений)

Кстати, Ворона, а как у вас относятся к цельной вареной пшенице вперемешку с орешками и курагой? Мне бабушка подгоняет и я за телеком полказана сЪедаю. Наверняка от пшеницы разносит в боках?)) Не ешь ее?

А чо) углеводы. На завтрак ништяк.

Но я её не ем. Я вообще из круп только рис люблю и чечевицу (исключительно в виде похлёбки). Остальное или запихиваю через силу, или вообще есть не могу.

В боках разносит от тортиков и вообще вредностей всяких :) остальное - только если неправильно это кушать.

Понятно) Вообще очень вкусно получается, может поправлюсь немного.

Кого-то ни от чего не разносит, и такое бывает

Изменено пользователем envill (история изменений)

Понятно) Вообще очень вкусно получается, может поправлюсь немного.

Кого-то ни от чего не разносит, и такое бывает

Обменка :) но это не значит, что жир на внутренних органах не скапливается.

Да фиг знает...я в овсянку даже малину уже подмешиваю - всё равно через силу ем. Вообще не люблю крупы. И макароны не люблю. А надо.

Все не осилил, вставлю свои 5 коп:

1) просто творог не ползет никак и у меня - я решил проблему просто взбиванием в блендере творога с водой до консистенции Чудо йогурта, и в бутылочку. Пришло время есть достал бутылек - выпил и порядок.

2) прицельно долбить ягодицы тяжело - попробуй выпады вперед со штангой на плечах или с гантелями

3) диету проще планировать и считать тут (подчистишь и вобьешь свои данные) :

http://depositfiles.com/files/cu2sxtuc8

4) чистую массу набирать ооочень тяжело даже опытным атлетам, набирай с жирком, потом скидывай жирок и так по спирали.

Изменено пользователем KrakenBok (история изменений)

Я тоже не особо, но если натереть туда в кашу, макароны сыра, или подливки с мясом, можно есть)

Все не осилил, вставлю свои 5 коп:

1) просто творог не ползет никак и у меня - я решил проблему просто взбиванием в блендере творога с водой до консистенции Чудо йогурта, и в бутылочку. Пришло время есть достал бутылек - выпил и порядок.

2) прицельно долбить ягодицы тяжело - попробуй выпады вперед со штангой на плечах или с гантелями

3) диету проще планировать и считать тут (подчистишь и вобьешь свои данные) :

http://depositfiles....files/cu2sxtuc8

4) чистую массу набирать ооочень тяжело даже опытным атлетам, набирай с жирком, потом скидывай жирок и так по спирали.

1) О, пасиб. Я поэксперементирую с этим.

2) Скоро, скоро, совсем скоро они появятся в моей программе. На неделе переписывать будем чутка, тк у меня некоторые мышцы застопорились в росте явно.

3) Пасиб, у меня есть всё, что мне надо.

4) Да ясен пень)) только зачем по спирали?? Мясонабор - сушка - проработка мелких "деталей". Или ты примерно это и имеешь ввиду?

Я тоже не особо, но если натереть туда в кашу, макароны сыра, или подливки с мясом, можно есть)

У меня ограничение по жирам)) подливка и сыр - точно не ко мне. Хотя вру...сыр ем Альметте и ещё 17% жирности, который, к слову, дрянь редкая.

Сегодня, например, руки делала. Лёгкая? Мне даже ща сложно их поднимать вверх. Ты оцениваешь программу без прописаных весов. Считаю это глуповатым немного)
Я оцениваю программу исходя из количества сетов на разные группы мышц. Собственно говоря так и программы составляются, веса и подбираются под программу, а не наоборот. Если ты хочешь увеличить ягодичные мышцы то лучше сделать 3х8, чем 2х12, это вроде как бы уже доказанный факт, а вот когда ты уже накачала и сушишься, то можно и 3х12 делать или 15 даже. Ну и например гиперэкстензия 1х15 за три занятия, ну это несерьезно) Я на истину не претендую :)

текст

Честно тебе скажу - я очень относительно представляю себе как составлять программы. Программу мне составил человек, в котором 188 см роста и его результат - 96 в сухом весе. Мне кажется, что человек с таким результатом имеет представление о том, что и как мне делать...Ну и плюс к этому он меня видел во всех ракурсах)) Но за комментарии спасибо, я тоже слышала что-то подобное.

Ща в любом случае я ещё 1 раз проциклирую программу и переписывать будем местами.

Ты оцениваешь программу без прописаных весов. Считаю это глуповатым немного)

Ворона, ты пишешь такое, что и смеяться хочется, а плачешь. Что за бред, оцениватб программу в весах ? Откого ты это услышала ? Найди в инете хоть одну программу, где прописаны веса, а не комплекс упражнений.

Ворона, ты пишешь такое, что и смеяться хочется, а плачешь. Что за бред, оцениватб программу в весах ? Откого ты это услышала ? Найди в инете хоть одну программу, где прописаны веса, а не комплекс упражнений.

Возможно я и не права. Но согласись, что к примеру разгибание на бицепс, махи в стороны и махи перед собой с весом в 2 кг и в 20 кг - разные вещи. Я это имею ввиду.

Я не думаю, что разные. Все зависит от степени натренировасти. Новичку эти 2 кг будут казаться как все 20-40 профессионалу :)

Я не думаю, что разные. Все зависит от степени натренировасти. Новичку эти 2 кг будут казаться как все 20-40 профессионалу :)

Не спорю) я начинаю пыхтеть только с 8-9 кг ща, а девушка рядом вчера умирала от 2 кг.

Короче это я к тому, что программа для меня очень даже норм. Но, как я уже и писала выше, рост некоторых мышц стопорнулся. Буду менять.

http://s55.radikal.r...dff1a34213e.jpg

Внятное фото сегодняшнее. Воот. Следущее через месяц.

upd: а ещё мне притащили Энимал Рэйдж ^____^

upd2: ща я ещё сюда впишу замеры

грудь 88

талия 68

бёдра 100

ляшка 51

бицепс 29.5

голень 38

вес 66.4

Го сушиться. Или дальше будешь? :(

Мне кости сушить чтоле?) Нее. У меня ещё есть около месяца на набор массы.

Го сушиться. Или дальше будешь? :(

Мне кости сушить чтоле?) Нее. У меня ещё есть около месяца на набор массы.

У тебя до "кача", думается, были идеальные параметры модели. Рост высокий, фигура выражена, достаточно стройна.

Так, мысли вслух. Ты ведь и дальше будешь качаться :(

До "кача", думается, были идеальные параметры модели. Рост высокий, фигура выражена, достаточно стройна.

Так, мысли вслух. Ты ведь и дальше будешь качаться :(

Я уже где-то выше неоднократно просила сторонников теории "мышцы это неженственно" не отписываться и сообщала, что я фанатка Даны Лин, Престин и Саши Браун.

ddbdd42a2cdc.jpg

Ты собралась до 80+ качаться??

Не. Это к мужчинам относится.

Аааа... если брать тех, у кого рост невысокий? Или им придется в себя имплантировать сплав гирей?)

Завязывай с флудом. Мне не интересен диалог с тобой. Вообще. Спасибо за понимание.

http://s14.radikal.r...f278be53bfa.jpg - вес на фото от 67 до 75 кг где т.

аллё, это старые фото :) новые - в начале страницы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...