Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там 3 файла один из которых уже перевели и выложили ссылкой выше) 

Короче чуш ь.

У меня вот вопрос в том только как пересилить голод перед сном в условиях того что он переходит в бессонницу ;)

в день отдыха ломило всю спину, уот зе хелл? 

Опубликовано: (изменено)

сегодня  в день тренировки сьел вот это . +гейнер+протеин.... я хз как добрать до 3000. и  это сьел вообще  с трудом .))

http://php-studia.ru/?v=33333333.jpg

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Там 3 файла один из которых уже перевели и выложили ссылкой выше) 

Короче чуш ь.

У меня вот вопрос в том только как пересилить голод перед сном в условиях того что он переходит в бессонницу ;)

в день отдыха ломило всю спину, уот зе хелл? 

может тебе создать свою тему? извини чувак, но ты пишешь как человек который только вчера  гантелю увидел. песец...как пересилить голод - никак, если ты безвольное г.вно то никак х.ле))) ломило спину- ты тяжелее х.я не поднимал за всю жизнь потому что))

Опубликовано:

сегодня  в день тренировки сьел вот это . +гейнер+протеин.... я хз как добрать до 3000. и  это сьел вообще  с трудом .))

автор пишет что можно тортиками добирать в день тренировки. Хотя я как-то не особо уважаю быстрые угли, потому просто ем сколько влезет и не парюсь

автор пишет что можно тортиками добирать в день тренировки. Хотя я как-то не особо уважаю быстрые угли, потому просто ем сколько влезет и не парюсь

я тоже думаю. бахнуть мороженного что ле. хотя какая разница мороженное или гейнер или тортик?. уж лучше гейнер тогда ....... . и я сладкое не люблю тоже...      

в день без тренировки у меня вобще  пордка 1900 ккал. плюсом еще эка. сушит хорошо. а силовые не валятся  - вот что хорошо сдесь)))  

Опубликовано:

тогда уж лучше винограда, как по мне. 

Да и без эки сушит, и силовые подрастают, прям магия. На*бали всех с 6 разовым питанием и катаболизмом :)

Опубликовано:

Да и без эки сушит, и силовые подрастают, прям магия. На*бали всех с 6 разовым питанием и катаболизмом :)

ппц просто

может тебе создать свою тему? извини чувак, но ты пишешь как человек который только вчера  гантелю увидел. песец...как пересилить голод - никак, если ты безвольное г.вно то никак х.ле))) ломило спину- ты тяжелее х.я не поднимал за всю жизнь потому что))

Кстати да. Ху*е раз ты меня не любишь то так и сделаю , тем более то что я го*но безвольное не отрицаю ))

продолжим  мониторинг ситуации , короче))

Кстати да. Ху*е раз ты меня не любишь то так и сделаю , 

ахах)) :D   ты жжошь епт ))). я только себя люблю и здравые мысли ))). а  как  появятся опыт и здравые мысли , тогда и приходи))))  тут как бэ... не ликбез для новичков))   создай  свою тему. внатуре . выложи фотки.  и все там спроси. может тогда я тебя полюблю.... )) 

Опубликовано:

я хз как добрать до 3000. и  это сьел вообще  с трудом .))

Орехами можно разнообразными. и калорийно и полезно

Опубликовано:

ахах)) :D   ты жжошь епт ))). я только себя люблю и здравые мысли ))). а  как  появятся опыт и здравые мысли , тогда и приходи))))  тут как бэ... не ликбез для новичков))   создай  свою тему. внатуре . выложи фотки.  и все там спроси. может тогда я тебя полюблю.... )) 

Создам, как ажиотаж вокруг темы в лицах поутихнет. А то запишут в трали и забанят нах. 

И я не новичек) Уже полгода эти с*аные веса тягаю ;) Сейчас самый прирост пошел. 

Даже более того, взял себе падавана, програмку ему написал и обучаю. Как говорят "если можешь объяснить - значит сам знаешь!"

не новичек?  :D     ...ааа я не могу НЕ ЕСТЬ на ночь...... бла бла...   аа после тренировки болят  мышцы... что делать? :lol:   чувак, заканчивай нести г.вно ))). если ты не новичек, тогда ты просто д.лбоеб :D

Опубликовано:

Создам, как ажиотаж вокруг темы в лицах поутихнет. А то запишут в трали и забанят нах. 

И я не новичек) Уже полгода эти с*аные веса тягаю ;) Сейчас самый прирост пошел. 

Даже более того, взял себе падавана, програмку ему написал и обучаю. Как говорят "если можешь объяснить - значит сам знаешь!"

человека не угробь, мастер йода епт!

Опубликовано:

не новичек?  :D     ...ааа я не могу НЕ ЕСТЬ на ночь...... бла бла...   аа после тренировки болят  мышцы... что делать? :lol:   чувак, заканчивай нести г.вно ))). если ты не новичек, тогда ты просто д.лбоеб :D

Как у тебя все строго, или новичек или добо*б) Да же х*й знает что выбрать)

человека не угробь, мастер йода епт!

Ты че, он в меня почти влюблен) на леангейнс перешел вчера тоже

Опубликовано:

мартин пишет, что в день тренировок надо много углей, средне углей. в дни отдыха много белка, мало углей. 

а как вы все это конкретно рассчитывали? на сколько повысить-понизить кол-во углей белков в дни тренировок, отдыха?

Как у тебя все строго, или новичек или добо*б) Да же х*й знает что выбрать)

это пацанская тема, бротуха.     выкинь все это г.вно из головы и начни делать вещи.  поцоны искренне желают тебе ПРОГРЕССА. ))) 

седня ходил еб.шил жим ... короче  вес тела  упал до 78 кг.   веса в жиме выросли на 1 повтор.  а ах.ел просто))) до сих пор под впечатлением))) встал с утра , поссал, - 78.500.. ну думаю слил 1 кг, щас и веса просядут.... еще и не жрать никуя до 14 00. пошел в зал с утра  голодный и , как я думал - обессилевший.....  х. там, еб.нул жим на  два повтора  больше чем еб.шил на массе в первом подходе.......

ну и просушило меня за это время на эке.....  выгляжу песец сухим и худощавым)))   кубики практически все уже... осталось  косые линии у ху.я  поконкретнее прочертить и алес ....  фотки выложу когда вес будет 76 )))    и процент жира - 9 )))   щас может 11-12

тож перешел на тренировки голодным? не забывай бца закидывать

нельзя.

мартин пишет, что в день тренировок надо много углей, средне углей. в дни отдыха много белка, мало углей. 

а как вы все это конкретно рассчитывали? на сколько повысить-понизить кол-во углей белков в дни тренировок, отдыха?

желудок свой слушай  , юный падаван 

Изменено пользователем Pun (история изменений)

не. не перешел. просто в субботу у меня зал до 14 00. а жрать только с часу . вот и пришлось идти на тренировку в 11 00. тренировался до 12.00 . бахнул гейнер в 12 30. получается на полчаса завалил 16-8 ))   с понедельника опять начну перед тренировкой жрать -25.   сенгодня просто решил испытать  как оно идти на тренировку люто голодным. признаться очковал. а    веса приросли. я  в ах.е )) 

нельзя.

чего нельзя? я бца бахнул перед тренитровкой двойную дозу.. 

Опубликовано:

не. не перешел. просто в субботу у меня зал до 14 00. а жрать только с часу . вот и пришлось идти на тренировку в 11 00. тренировался до 12.00 . бахнул гейнер в 12 30. получается на полчаса завалил 16-8 ))   с понедельника опять начну перед тренировкой жрать -25.   сенгодня просто решил испытать  как оно идти на тренировку люто голодным. признаться очковал. а    веса приросли. я  в ах.е )) 

нельзя.

чего нельзя? я бца бахнул перед тренитровкой двойную дозу.. 

если ты про интерв голодание - то нельзя бахать

сожрешь бца- будет питание из них, а не липолиз и все вытекающее

Опубликовано:

желудок подрастянулся походу. сегодня после треши  захавал 700 грамм катошки в мундире  вместе с мундиром)), 400 грамм курицы, 250 грамм творога, винограда гроздь, банан, залил все это 500 гр кефира )))  через 3 часа жрать охота уже НЕРЕАЛЬНО... взял 100 гр сухой гречи, 100 грамм грудки, запихал в  блендер - сделал пюре, зажарил ГЛАЗУНЬЮ из 3х яиц, не до конца чтобы желтки были жидкие...... залил все это г.вно глазуньей.  запиваю протеином ))) и 250 грамм творога трехпроцентного )) вкусно.  ))) 

Опубликовано:

Еб*ть.

Кстати что такое БЦА?) 

БЦА-Бромокриптин Цианид  Аналоболеги

Опубликовано:

Pun, Мартин пишет, что если перед тренировкой не прерывается голод, то необходимо 10г бца употребить.

Similar to fasted training, 10 g BCAA is ingested pre-workout. However, instead of initiating the feeding phase immediately post-workout, which is the standard protocol for regular fasted training,

Опубликовано:

Pun, Мартин пишет, что если перед тренировкой не прерывается голод, то необходимо 10г бца употребить.

Similar to fasted training, 10 g BCAA is ingested pre-workout. However, instead of initiating the feeding phase immediately post-workout, which is the standard protocol for regular fasted training,

ладно добро.

а я завтра с утра натощак попробую ноги сделать и кардио

Опубликовано:

ну что как успехи? используешь еще леангейз ? сколько это ты на кмс хочешь пожать?

ну что как успехи? используешь еще леангейз ? сколько это ты на кмс хочешь пожать?

. уже неделя как сижу на нем.   по началу  делал так :  2700 на тренировке. 1900 в день без тренировки. и  начал сливать очень быстро... было ровное  брюхо с салом  без намека на кубики, кое какие мало мальские  кубики проявлились за неделю... короче испугался быстрого слива , добавил ккал в день отдыха и в день тренировки. щас 3000- 2200.   вроде слив веса устаканился . веса не просели и не выросли.  при  84кг  жал 95 на 10. щас  вес 77 жму 95 на 10. .    на кмс  хочу пожать  120.   при собственном весе 74-75.   щас в принципе нормально 120 идет.

вот кадр из  домашнего порева  :D    тут я после пробежки с утра

http://php-studia.ru/?s=1ppp.jpg

Опубликовано:

Котик, опиши ощущения от лингейз. Мне интересно и я давно хочу попробовать, ща как раз время есть.

Но ты же знаешь, я слабая девушка, я не люблю голодать...)

Опубликовано:

ну и как тебе лингейз по сравнению с прошлым своим режимом? я вот доволен, кайфую. Зачем тебе этот кмс? имхо лучше потрениться и мастера взять. Я вот думаю как буду жать 200 % своего веса то пойду выступлю наверное. Щас правда силовой жим не делаю, жму пока-что 120x5 на скамье 30* и с цепями.

Не в обиду, но ноги как у девочки :) приседай на 20 раз, если травма

ну и как тебе лингейз по сравнению с прошлым своим режимом? я вот доволен, кайфую. Зачем тебе этот кмс? имхо лучше потрениться и мастера взять. Я вот думаю как буду жать 200 % своего веса то пойду выступлю наверное. Щас правда силовой жим не делаю, жму пока-что 120x5 на скамье 30* и с цепями.

Не в обиду, но ноги как у девочки :) приседай на 20 раз, если травма

на лингейс ,  повторюсь, сижу одну  неделю до этого было где то полторы недели низкоуглеводки на дробном питании,  а до этого масса на дробном же питании на которой, хоть и хавал одни длинные угли а все равно зажирел, сцуко ..      за полторы недели низкоуглеводки  начали сыпаться веса, щас  остановились и восстановились до начального уровня  и дальше не идут. тоесть весил 84 жал 95 на 10. щас вешу уже меньше  77 жму тоже 95 на 10. тоесть по жиму - кмс  )) а на низкоуглеводке обсыпался бы до 85 на 10  и песец .... тоесть   выбор будет в ползу леангейнс явно.

во вторых  - удобно, не надо парится с дробным дрочевом и таскать везде еду и постоянно думать о еде.  на леангейнс -  поел и забыл.

но че то я как то сливаю по жесткому на этом леангейнс вроде бы и ккал добрал просто песец, жру и виноград и картофан и бананы и гейнером запиваю а все равно сливаю  черезчур быстро )) может эка))   рельеф стал лучше за неделю. до этого на низкоуглеводке рельеф был  под названием "жирная мразь "  :D

вопрос тебе по рациону - распиши сколько чего ешь. я  жру в три горла - три раза в день,  реально отжираюсь как свинья ,  а все какой то слив веса ацкий ... хочу на массу  бомбить уже чтобы бицуха приростала  и чтобы жирок плавился по тихому , но никак не могу подобрать ккал под себя - один слив и все .

когда приседал 130 ноги были нормальные, как закончил приседать - ноги сдулись как то особо быстро. я щас  жму ногами только , вот собираюсь жать на жиме ногами  тяжелые веса теперь что ле...  пошаливаю легкими весами  на жиме, сгибания, разгибания... да и так нагрузки естественные  на ноги нехилые . а ноги дрищают.    дело в операции на жопе и  в кривой спине. думаю присед мне уже никогда не забомбить  с мертвой тягой. а на жиме я хз как расбомбить ноги . 300 что ле жать. там и места то для дисков нехватит .

Дада, у меня ноги больше Сашкиных  :D

угарай угарай над моим горем )))   все равно мне этот ваш женский бодифитнесс по барабану. любой дришь после 3 месяцев качалки по силовым любую бабу-качка уделает. так что ффф на вас. . :D

Котик, опиши ощущения от лингейз. 

ты это мне или квизу?  ))

Зачем тебе этот кмс? имхо лучше потрениться и мастера взять.

мастер спорта -  вес 75  жим 135 . я ох.ею столько жать. 120 -ть  на кмс-ника еще реально .  тем более не трудно - пошел  и выступил , куле там. тем более пацаны  зовут )) 

Опубликовано:

слушай, я не в теме, но решил поискать сколько по жиму лежа на кмс - нашел, что при твоем весе нужно 140 жать...

Опубликовано:

а ты боялся что зажиреешь )) я ем много меньше тебя, наверное, но ты где-то писал что на байке по сотке гоняешь, вот и сливаешь. В точности напишу что я сожрал сегодня:

9.30 - кофе.

11.00 - bcaa

-тренировка

13.00 - 30 грамм изолята, 150 гречки, 400 курицы, 4 яйца, 5 грамм рыбьего жира, помидор, огурец.

15.00 - 0,5 молока

20.00 - 100 гречки, 200 макарон, 400 курицы, 3 яйца, 5 рыбьего жира, помидор, огурец.

А вообще, почему ты боишься что сливаешь? силовые же не падают, просто жир горит, а насчет почему не растут, мне кажется что дело в трен. программе

слушай, я не в теме, но решил поискать сколько по жиму лежа на кмс - нашел, что при твоем весе нужно 140 жать...

117.5  120 я и щас жму. надо скинуть еще 2 кг.  плюсом техника напряжная.   но  так то мне этот кмс нах не нужен в принципе  , даже елси и не пожму при 75  кг - 120, особо не расстроюсь, зато  потусуюсь

а ты боялся что зажиреешь )) я ем много меньше тебя, наверное, но ты где-то писал что на байке по сотке гоняешь, вот и сливаешь. В точности напишу что я сожрал сегодня:

9.30 - кофе.

11.00 - bcaa

-тренировка

13.00 - 30 грамм изолята, 150 гречки, 400 курицы, 4 яйца, 5 грамм рыбьего жира, помидор, огурец.

15.00 - 0,5 молока

20.00 - 100 гречки, 200 макарон, 400 курицы, 3 яйца, 5 рыбьего жира, помидор, огурец.

А вообще, почему ты боишься что сливаешь? силовые же не падают, просто жир горит, а насчет почему не растут, мне кажется что дело в трен. программе

когда закончится жир -  вес все равно будет сливаться ..))      велик ограничу  до 25 км. 

Опубликовано:

При чем тут бодибилдинг и вообще силовые? Лол :) Это к лифтерам с силовыми приставай. 

Котик это ты. Ты ж тигр) где тигр - там и котик.

да х. я ложил на все это г.вно .))    бодибилдеры или лифтеры - по барабану))  мои ноги - результат натуральбного образа жизни. :D   сплошные  ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАГРУЗКИ - бег, велик.. ходьба ))   вот они и стали такими какими были от рождения ептв ))  потому что организму нах они не нужны  здоровыми - кормить лишние 5 кило мяса)))  потом может получится убедить  его в том что ногам надо стать побольше.

а так вообще не особо я ЧЕСТВУЮ весь это (пиии)  бодибилдинг , если честно , все эти соревы, комнатные гераклы , силуминовые мусорные ВЕДРА  все это ШЕЛУХА  и ху.та.   максимум смысл подкачаться ,чтобы телки у тебя х.я  пососали с удовольствием - больше нет смысла в этом  г.вне  :D

а по настоящему рулит тощий солдат со стволом, который покрывает по 100 км на одной сосновой коре , остальные все -  СЫНКИ МАМИНЫ . :D . 

вышло так что  тренировка выпала на завтра.  зал работает до двух дня.  че делать?   на голодную идти неохота - и так сушит что то сильно... хочу закинуть в 11 00 порцию гейнера. потом пойти побомбить грудак, а потом уже плотно поесть в 14 00 и два раза по 25 процентов в 17 00 и в 20 00 . что скажешь quiz? 

седня  в день без трениоровки напоролся как с.ка  три раза.  в 13 00  - 100 грамм гречки. 6 яиц  250 гр. творога , порцию протика.  потом в 16 00 два шницеля.  кусок печени 150 гр.  две порции макарон - в столовке обедал))) потом в 19 00  100 грамм гречки 300 гр. курицы 250 гр творога. потом поехал на велике с корешем по телкам  - ехал медленно . еле педали крутил.  вернулся -  снял майку перед зеркалом - таким просушенным вечером я еще не был. )) пля не к добру такой быстрый слив.  так что  добавлю еще 600 грамм картофана в ден без тренировки )) . на 200 гр гречки и 300 гр макарон меня сушит сильно все равно. 

кстате завтра жим . жим для меня показатель . если пожму старые веса - успокоюсь немного ))) 

Опубликовано:

эку открути, и смотри как будет, а то как-то странно жрешь эку и жалуешься на быстрый слив ))

насчет тренировки, есть мнение что быстрые угли успокаивают, т.е настрой будет не такой боевой. Я читал забугорную литературу, так там говорится что тренировки на голодную увеличивают выброс гармошки в 13-20 раз, хз верить или нет, но веса растут. Так что я бы сказал закинь бца и не парься, ну а так, если неохота то что-то нормальное захавай, тунца там с грейпфрутом 

может закинуть бца и пойти на трешу в 10 00. потом придти в полдвенадцатого и захвать 600 грамм картофана, 100 грамм гречки и 300 гр курицы, 250 грамм творого. 500 гр винограда,  и выпить протик )))

я хз. но когда я иду на трешу голодный, мозг вроде бы уверяет что мышцы не сгорят. а все равно очкую )) 

эка  должна  ускорять паление только жира. на мышцы же она никак не влияет.

Опубликовано:

вообще если сразу не пожрать после трени, ничего с тобой не случится, я вот раньше сразу после ел бананы и прот, а теперь перестал и сейчас суше и сильней, где-то через час только начинаю есть. Тоже мнение есть, что после тренировки концентрация ГР высокая еще в течение часа, а если жрать сразу - то инсулин подскочит и выключит ГР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15826

Тема Галадриэль :)

2. 7

В поисках компромисса

3. 7

В поисках компромисса

4. 15826

5. 15826

• Создать...