Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

квиз. если не впадлу. можешь перевести. неохота со словарем сидеть. так то я шарю ,но технические термины никуя не понимаю))

Грудь:

1.жим гантелей 45*

2.хз как это называетсяdecline-dumbbell-press.jpg

3.разводки

спина:

подтягивания

мертвая тяга

тяга в наклоне

плечи:

1 жим на плечи

2 это image003.jpg

3 шраги

трицепс:

1 брусья

2 француз суперсет с жимом узким хватом

triceps-pushdowns.jpg

бицепс:

подьем шт на бицепс

молотки

подтягивания обратным хватом

это всё в один день, не больше 2-3 сетов в упражнении, тренировки не больше часа.

на ноги:

присед

жим ногами

разгибание ног

подьем на носки сидя

подьем на носки стоя

Опубликовано:

Я вот думаю по этой теме заморочиться. Плюс очевиден - не надо жрать весь день, но блин ссыкотно.

не ссы, мышцы не превратятся в говно и не затормозишь метаболизм заплыв жиром ))

Опубликовано: (изменено)

все ясно. спс квиз. ))

завтра пойду бомбить такую х.иту  :

-жим горизонт

-жим гантелей 45"

-разводка гантелей

-жим сидя на плечи

-разводка гантелей на среднюю дельту

-подьем штанги к подбородку

-брусья

-фр .жим

-бицепс штангой стоя

-подтяг на бицепс

..пля... нехило у него упражнений в один день... ))

Я вот думаю по этой теме заморочиться. Плюс очевиден - не надо жрать весь день, но блин ссыкотно.

не ссы бротуха. них.я с твоими мышцами не будет.  по дробному питания -  гон короче.  тупой восьмиразовый дрочь можно было смело опустить.  на 4000 ккал  наверное бока нагулял - капец .да? ))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

да 15 штук, по 2-3 сета, не слабо так.

кстати ты хотел летом 12 раз есть )) я вообще не представляю как это можно реализовать )

Изменено пользователем quiz (история изменений)

кстати ты хотел летом 12 раз есть )) я вообще не представляю как это можно реализовать )

я и ел 12 раз в мае. вернее начал есть... каждый час по маленькому куску курицы и по две ложки каши... пля .. вот это был бы реальный дрочь. )))

да 15 штук, по 2-3 сета, не слабо так.

если  между упражнениями и подходами отдыхать по  30сек может и реально. но я думаю что то он лишканул ))

На днях может сяду на пг, посмотрю чё да как. По рациону на данный момент выходит ~3.2к кал в день при малоподвижном образе жизни, это много для похудения? Если делать пищевое окно 15.00-23.00, а тренировка в 16.00-17.00. норм? или после трени делать окно?

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)

На днях может сяду на пг, посмотрю чё да как. По рациону на данный момент выходит ~3.2к кал в день при малоподвижном образе жизни, это много для похудения? Если делать пищевое окно 15.00-23.00, а тренировка в 16.00-17.00. норм? или после трени делать окно?

Это дохрена. Начинают с 2500. С тренировкой норм. Почитай про Лиангейнс ссылка выше была на перевод.

Если треня на голодный желудок, то надо жрать 10 грамм БЦА или пожжешь мышцы.

Изменено пользователем Брюси (история изменений)
Опубликовано:

тренировка через 2 часа после еды, в твоем случае в 17.00, если хочешь делать окно после трени и тренироваться голодным, то, перед тренировкой нужно выпить 10г bcaa

Я так понял делать надо так: 1-ая порция - 25% калорийности рациона, тренировка, 2 -ая порция - 50%, 3-ая - 25%? Суть в том, что основные калории идут после трени.

Это дохрена. Начинают с 2500.

Странно, у меня из углей только гречка да рис, и то по по одной чашке в день, думаю арахис убрать, как раз минус 600 ккал

P.s. Как тут ссылки с калоризатора вставлять?

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)
Опубликовано:

Я так понял делать надо так: 1-ая порция - 25% калорийности рациона, тренировка, 2 -ая порция - 50%, 3-ая - 25%? Суть в том, что основные калории идут после трени.

верно

P.s. Как тут ссылки с калоризатора вставлять?

скриншотом

Опубликовано:

хронос.  создай свою тему.   )) 

сегодня ходил бомбить по проге  того просушенного чувака ))  отдыхал между подходами от 30 сек до минуты.  между упражнениями отдыхал как между подходами - минуту )) в итоге за час  - 12 упражнений по 3 подхода.  по залу буквально бегал от снаряда к снаряду))      если 15 упражнений - минимум  1 ч 15 минут нужно.  

запампился  -песец. думал руки лопнут от крови.  интенсивность хорошая   у него ёпт)))  завтра пойду побегаю и пресс подрочу   )

создай свою тему.

Я уже всё, более-менее разобрался. Спасибо, пацаны.

да да. тему создай. с фотками  ))  

по гречке  - я думаю маловато гречки. начнешь сливать сильно. и кефира че то дофига . литра хватит. 

Опубликовано:

хронос.  создай свою тему.   )) 

сегодня ходил бомбить по проге  того просушенного чувака ))  отдыхал между подходами от 30 сек до минуты.  между упражнениями отдыхал как между подходами - минуту )) в итоге за час  - 12 упражнений по 3 подхода.  по залу буквально бегал от снаряда к снаряду))      если 15 упражнений - минимум  1 ч 15 минут нужно.  

запампился  -песец. думал руки лопнут от крови.  интенсивность хорошая   у него ёпт)))  завтра пойду побегаю и пресс подрочу   )

веса наверное прилично сбросил

веса наверное прилично сбросил

не . не сбросил ))  из особо тяжелого только жим -  отдыхал по минуте  - нормально прошло.  а в остальном .. тренируюсь  на голодную... такое чувство что готов сделать по 20 подходов  воще ))

Опубликовано:

да на голодную эфедрин валит только так, природный механизм выживания ))

ты из белка что потребляешь?  я с филе грудок перешел на окорочка.   они вкуснее реально из за костей  )) сегодня заточил 4 больших окорочка на полтора килограмма... тока они жирнее пилять )) 

филе да яйца. Я читал что белок нужно с жиром есть, ибо он так много лучше усваивается, так как в природе белок всегда идет в паре с жиром, как яйцо - белок и желток. И из жира вырабатываются гормоны, где-то читал, чел какой-то засушенный писал, что всегда ест жир наравне со своим весом, из-за гормонов.

Изменено пользователем quiz (история изменений)
Опубликовано:

если он весит 80 кг - то жрет 80 гр жира

да и мартин пишет, что в день отдыха нужно жрать мало углей, много белков, средне жиров

Опубликовано:

да и мартин пишет, что в день отдыха нужно жрать мало углей, много белков, средне жиров

Аа, понял. Я четко так и жру. белки + жир в дни отдыха.

Опубликовано:

Аа, понял. Я четко так и жру. белки + жир в дни отдыха.

ты только учти , брюси что 80  грамм жира это  так то не так много)) это не значит что нужно сало жрать и жареную картошку с майонезом))

Я люблю сало :D И не смогу от него отказаться!

побори в себе жажду сала. бротуха  :D    помни. дисциплина - единственное , что отличает мужчину от  унылого куска г.вна 

настала нереальная жара . тридцон.     короче решил  опять  прикрутить эку. раз жарко.   достал велик по примеру того просушенного чувака..     вместо его  кардио.    и гоняю  опять постоянно по жесткачу...  )). все таки хорошая тачка в умелых руках это просто ласточка ))   focus whistler  2013 гидравлические тормоза.. переключатель задний с монетками  поменял на деорЛХ. передний  на деор. амик поставил газомасло взамен эластомера.      кассету на деор и передний блок на деор)

достал эку . сегодня бахнул с утра и в обед.    и уже заметно   улучшение рельефа.))   короче пока жара скину еще  до 75-74-х.   жим  95 на 8 делаю без отказа. с отказом  раз 10 выжму. но в такую жару  дрочить мышцы  не буду))

фотки скину  по окончанию ЭКО- жары))  

убрался через руль   жестко в городе на перекрестке . бл.ть.. бабку сбил . . ушиб колено об асфальт . щас левая нога еле  разгибается)). ходил сегодня бомбил верх. хромал еле еле от снаряда к снаряду ... вес 75. как прикрутил эку так опять пошел жесткий слив.  по полкило в день теряю. питание не менял только эки добавил...  до этого вес стоял на 76-ти недели две. только начал хавать эку - жесткий слив пошел))  чо за х.ня  епт?

Жир палиться, а ты чего хотел?) как Мартин станешь скоро.

Давай братюня, я хочу заценить результат)))

Изменено пользователем Брюси (история изменений)
Опубликовано:

бабку люди обнаружат по утру а я тачку нежно тряпочкой протру )))

да х.ли с ней сделается.

результат - жира почти что нет. и мяса тоже))  фотку скину  на днях.  побазарил с вейто . он посеял семена сомнения в мою душу плеать))

Опубликовано:

Нашел кого слушать)

Касаемо мяса. Узкое место метаболизма белка это кишечник, 6грамм/час без препаратов. Что бы набрать массу надо максимально грузить в сутки его. Утром БЦА, на ночь казеин или мясо с овошами. А ты помоему х*й на это забил.

Опубликовано:

ты чо гонишь брюси :D   у меня 19-5 

Саня, давай включай мозг. Ты суешь в тело 60 грамм белка в день а потом ноешь что мышцы не растут. О*УЕТЬ! С чего им расти то??

а я не худею. .. я  Х.ЕЮ!

...с тебя , брюси.   :lol:  я  никуя не могу понять твоей логики. тебя аура что ле укусила? :D

колено продолжает болеть  блеать . хз походу день ног придется пропустить.  сцуко нах..  еб.ть я зол от такого расклада  :D  . велик стоит простаивает. а погода райская для покатушек .

ну ниче . я восстану из пепла и будет гореть земля  под моими покрышками . а бабки хрустеть  :D

а я не худею. .. я  Х.ЕЮ!

...с тебя , брюси.   :lol:  я  никуя не могу понять твоей логики. тебя аура что ле укусила? :D

колено продолжает болеть  блеать . хз походу день ног придется пропустить.  сцуко нах..  еб.ть я зол от такого расклада  :D  . велик стоит простаивает. а погода райская для покатушек .

ну ниче . я восстану из пепла и будет гореть земля  под моими покрышками . а бабки хрустеть  :D

Как колено то хоть лечишь?) И как повредил?

Изменено пользователем Вейто (история изменений)
Опубликовано:

.

Как колено то хоть лечишь?) И как повредил?

мажу мазями типо диклофенака . ну и все в принципе. 

а повредил то как?) Хондропротекторы не используешь?

Опубликовано:

не. все эти финтифлюшки  для лохов :D     

повредил так -  затормозил перед бабкой  передним тормозом. а  задним тормозом не тормозил потому что правой рукой переключал музыку на плеере :D  

Опубликовано:

Ты давай с коленом поосторожнее, а то Джерба уже с ним цирк устраивала.

У меня простая логика, хочешь мясо - грузи слабое место своего метаболизма - кишечник. Или сушись дальше и не бухти.

Опубликовано:

Ты давай с коленом поосторожнее, а то Джерба уже с ним цирк устраивала.

У меня простая логика, хочешь мясо - грузи слабое место своего метаболизма - кишечник. Или сушись дальше и не бухти.

у меня на сутки  300 грамм белка. куда еще больше грузить . сушки осталось на три дня. дальше буду на массе .  просто на рекомпозиции че то у меня жирок не горит нефига.  добавил эку а питание оставил  как на рекомпозиции - вес сразу  пошел вниз. как будут жилы внизу живота - откручу эку и все.   она ж только жир жгет по идее 

Опубликовано:

Б*я Саня! Ты же не жрешь них*я что бы больше в кишечнике всасывалось - у тебя там 6 грамм в час. Только продукт зря переводишь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...