Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я потом в оббщественную баню пойду.  хз. пля я когда в баню хожу , эфедрин не жру, чтобы не колбасило в бане. думаю с утра закинусь эфедрином  с бца, пойду на трешу. бомбану грудак. а вечером  относчительно отойдет неадекват - пойду в баню ))) 

вообще если сразу не пожрать после трени, ничего с тобой не случится, я вот раньше сразу после ел бананы и прот, а теперь перестал и сейчас суше и сильней, где-то через час только начинаю есть. Тоже мнение есть, что после тренировки концентрация ГР высокая еще в течение часа, а если жрать сразу - то инсулин подскочит и выключит ГР.

после трени я пью гейнер . хз всегда пил.  на сухость не жалуюсь,  скоро выложу сл. фотку. где я буду в три раза суше ))) 

кстате когда скинул процент - в бане стал меньше сидеть ))  

Опубликовано: (изменено)

Quiz, Tiger_52

тот еврей с майкмипроуд нас немного нае*ал.

35% калорий в этот день должны поступать в форме белка, вы должны съедать минимум 1 грамм белка на килограмм веса. (Если вы весите 75 кг — ваш минимум 75 граммов белка.

оригинал

Split the meals so that you get 35% of total calorie intake and at least (body weight x 0.4) grams of protein in your first meal.

Правильный перевод:

В первый прием пищи вам нужно съесть 35% калорий, и  минимум ( 0.4 x  ваш вес) грамм белка.

Изменено пользователем rawdata (история изменений)
Опубликовано:

Quiz, Tiger_52

тот еврей с майкмипроуд нас немного нае*ал.

это я понял   сразу. но все равно спасибо ))  ем примерно 35-40 процентов  от общей ккал а   белка выше 100 гр за раз...

ну че пожал?

не ел с вчерашнего 19 00 часов. вчера поел в 19 00 потом  как говорил прокатил на велике . встал с утра голодный в 10 00  , поехал 5 км до зала на велосипеде. закинул бца перед тренировкой.   тренировка началась в 11 30 .

жим лежа без изменений  - пожал  )) плечи  сделал на 4 повторения больше.

короче  удивительные вещи.  не жрал считай 17 часов . веса без изменений.  а плечи пошли даже  бодро.  рельеф еще  улучшился .  жира почти что нет . не ходил на анализатор но визуально процентов  сейчас 10-12 .  низ живота  -  вообще чуть чуть там  .   потом напоролся как с.ка .  что еле ноги волочил....  потом два обильных  приема по 30 процентов   и немного подзалило к вечеру.  ) да и то ерунда.. подзалило примерно до состояния фотографии выше.  ))    

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

да нужно быть в дефиците ккал около 40 часов чтобы мышца начала гореть, как пишет мартин, а то все каждые 2 часа маленькими порциями - херня полная :)

это ты щас на пике своей силы в жиме ?

да. я на пике и жима и прасктически на пике сухости. ))

я слил в обьемах конкретно .. это да. ... я стал сухой и тощий... одна сухая  и тощая мышца которая тягает 95 кг на 10 раз... никакого говна воды и жира...   который придавал мне иллюзию обьема...      буду ограничивать ккал в день отдыха до тех пор пока косые не будут четкими.   пока не станет 9 процентов жира.   думаю осталось недолго.    думаю что в начале июня упаду на массу на ПГ и буду нажирать по 3000 ккал за 8 часов каждый день., добавлю  ккал в день отдыха...     это будет уже  очень скоро , через считанные дни.))    хочу бомбить сотку на разогрев. хочу здоровые руки )) 

Опубликовано:

Я считаю, что легайнс или как там его, ерунда, так как ты считай что 3 раза в день переедашь, что очень плохо для организма, ему просто тяжело переваривать такой объем пищи, каждый день по три раза

Опубликовано:

Я считаю, что легайнс или как там его, ерунда, так как ты считай что 3 раза в день переедашь, что очень плохо для организма, ему просто тяжело переваривать такой объем пищи, каждый день по три раза

а частые приемы выносят микрофлору, снижают усвоение микро елементов и пищевые ферменты не успевают восстанавливаться

мне пох кто, что думает по  леангейнс.   или по дробному питанию ))    главное , что у меня работает - пресс суше и суше, силовые на месте , и  с утра не жрешь к гречку .  ненавижу есть с утра - ничего не лезет ))

хам  сам   непонятно что делает ..., толи сушится толи обсыпается , толи жиреет  :D  и  какая у него метода  - никому не  известно )) 

решил что  буду ходить на тренировку с утра  голодным с завтрашнего дня.  под экой.  жиросжигание должно усилиться по идее 

Опубликовано:

думаю усохнишь ппц, цели какие, до 1 числа усохнуть до 75 пожать 120 и на массу?

Опубликовано:

тоесть считаешь что не стоит на голодный желудок? . так то конечно думаю  добавить ккал и посмотреть как будет масса идти.    и жир .

но и косые охота  полностью и четкие.       чтобы жирка внизу живота не было АБСОЛЮТНО плеать ))

думаю добваить ккал,  а на тренировку ходить  на голодный желудок и под экой - чтобы палить жир  по жесткому 

нет почему, просто думаю что с экой ты усохнешь до процентов семи. На голодную вообще круто, силовые растут и жопа сохнет, и особо за ккал не слежу

Кстати, ты жмешь 2 раза в неделю, надеюсь не в отказ?

Изменено пользователем quiz (история изменений)
Опубликовано:

Если для тебя друк сожрать 200 грамм вареной говядины и 100 грамм гречки за раз это переесть то я тебе глубоко сочуствую )))

1800 калорий после трени набрал 300 макарон + 50 говядины + 100 картошки, понял что мало и сверху залил чаем с 150 сладкого песочного кекса с яблочной начинкой. Это много?))

Так пиз*ато я себя давно не чувствовал xD

Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДИЕТУ!111

Опубликовано:

Кстати, ты жмешь 2 раза в неделю, надеюсь не в отказ?

не в отказ. но иногда бывает и отказ когда не расчитаю силы . 

Опубликовано:

и то и другое, отказ в натуральную вообще можно практиковать только если две тренировки в неделю. Иначе истощится цнс и перетрен будет, и считается что на сушке отказ противопоказан, ибо дефицит ккал + огромное количество микротравм даст в результате потерю мм 

Опубликовано:

я отошел от отказа  давненько уже. но на эке плять так распалаяешься что кажется что щас завяжешь шьтангу узлом... в итоге  переоцениваешь силы и отказ. было  уже и не раз. оссобенно на жиме. я  уже  восьмую неделю бомблю на максимальные веса. думаю сделать  откат на 1-2 недели. добавить ккал до 3000  в оба дня с трен и без.  а ходить на трешу в голод до обеда под экой - чтобы не жиреть.)) в итоге хочу сделать рывок в жиме и перешагнуть порог сотни рабочим. ))

ну и отказ . да . надо повнимательней и стараться оставлять 1-2 повтора.

Опубликовано:

по хорошему да, нужно откатить назад, сделать силовой цикл недель на 8, и в конце выйти на 105-107 рабочий. А можно загрузиться креатином и тоже выйти на этот рабочий

Опубликовано:

делаю откат короче на 2 недели. завтра пойду побомблю  80 процентов. я хз тока по идеее не  должен посыпаться на откате во время голода. так то. ведь потом реальная отжираловка как бэ . 

Опубликовано:

ну и все. пока все понятно .  в журнал отписывать ничего не буду недели 2  

Саня, бротуха, я х*й проссу, что за диета такая на которой ты сидишь? кинь ссылку или распиши коротенько в чем соль. Интересно.

Опубликовано:

Билли, leangains называется, если хорошо с английским то вот http://www.leangains.com/, а вот вкратце на русском http://make-me-proud.com/2012/03/21/leangains-approach/

спасибо, бротуха. Ознакомлюсь. Щас времени нет, пробежал мельком: на первый взгляд кажется чем то нереальным. 

Результаты то относительно дробного сильно отличаются? Ибо как ни крути, но пребывание в чувстве голода 16 часов это ж *бнуться можно, позитивных эмоций явно не добавляет, например. 

ездил  на разборки в тубинар "СОСНовая НОВЬ" :D  к подруге, пилять обнесла алкаша-туберкулезника на рубль .капец  сцуко. и  как   тут наберешь массы :lol:  но  дело решилось все быстрее чем за 2 недели))  

ну и все. пока все понятно .  в журнал отписывать ничего не буду недели 2  

Саня, бротуха, я х*й проссу, что за диета такая на которой ты сидишь? кинь ссылку или распиши коротенько в чем соль. Интересно.

в кратце фишка вот в чем , билли - не жрешь  16 часов. а жрешь только с 13 00  до 20 00  . раза три - четыре. большими порциями. сжираешь все свои каллории за 8-ми часовое окно. реально.  а после треши  жрешь немного БОЛЬШЕ. в день отдыха - жрешь больше первым приемом пищи. голод 16 часов. даже сраный чай не пьешь  во время голода...    :D

Результаты то относительно дробного сильно отличаются?

я слил с 84-х до 77. считай 7 кг воды говна и сала.  веса не просели  воще ни.хя,  а на дробном низкоуглеводке  начинали проседать по  тихоньку.  по массе пока не скажу  как и чо.

по массе .    вчера захавал после треши  как и советовали - десерт из какого то говна с сахаром и бананом плюсом 600 грамм картошки. че то залило под вечер водой на  килограмм капец.  больше  этио гавно я никогда есть не буду. :D

я фанат этих негров. пацаны воще нормально  по теме  разьясняют и заточки у них такие при этом ,  что песец просто :D )))

и я ОТКАЗАЛСЯ  от велосипеда.   полностью.  я закрыл эту тему.   я понял  и решил что рельефный грудак мне важнее  адреналина и кайфа от велика . потому что телки дают в два раза быстрее обрельефенным и прокачанным пацанчикам нежеле велосипедистам, сцко нах!  )))      а велосипед тратит мои каллории которые я с трудом нажирал за 8 часов. . а я не люблю жрать... я люблю ГОЛОД.   а с велосипедом надо больше жрать - потому что я кручу педали, сцко нах. а на это нужны каллории.      

т.е как я понял, например, если я тренируюсь часа в 3-4 дня, то первый прием пищи где то в час

13:00    35% ккал от всего рациона

перед треней ВСАА 

15:00  тренировка

после тренировки пить гейнер или нет? от зала до дома минут 10 пешком)) 

прихожу домой получается в 17-00, жру хуеву тучу еды 50% ккал всего рациона

и след прием в 21:00  15 % от рациона 

и всё)) 

можно же чтобы хоть как то убить голод пить воду не?))много воды полезно :D

правильно ?

если я хочу подсушиться то, я в трен дни ем кол-во калорий чтобы удержать вес, а в нетрен. дни ем на 25 процентов меньше каллорий?

Изменено пользователем leshqa (история изменений)
Опубликовано:

т.е как я понял, например, если я тренируюсь часа в 3-4 дня, то первый прием пищи где то в час

13:00    35% ккал от всего рациона

перед треней ВСАА 

15:00  тренировка

после тренировки пить гейнер или нет? от зала до дома минут 10 пешком)) 

прихожу домой получается в 17-00, жру хуеву тучу еды 50% ккал всего рациона

и след прием в 21:00  15 % от рациона 

и всё)) 

можно же чтобы хоть как то убить голод пить воду не?))много воды полезно :D

правильно ?

если я хочу подсушиться то, я в трен дни ем кол-во калорий чтобы удержать вес, а в нетрен. дни ем на 25 процентов меньше каллорий?

BCAA не нужно. Гейнер не нужен, съешь лучше больше мяса и каши. Воды НУЖНО пить много. Последний не в 21 а в 20, до 21 ты должен всё уложить и до 13.00 не жрать ничего что несет каллории.

Лучше делай так, в трен день +20%, а в отдыха -20%, от своей нормы ккал, а там смотри за прогрессом, урезай, добавляй

воду пей.  гейнер после трени  пей сколько хочешь.            

если хочешь подсушиться лучше начни с колва каллорий которые необходимы в сутки чтобы удержать вес. и потом смотри- если твоя жопа не начала сдуваться  через неделю - еще уменьши.     

голод - смирись с ним.  мне  он больше всего нравится в этом гавне  . я думаю не жрать вообще по 20 часов. не жри ниче. и не перекусывай .  только воду пей

как успехи?

я вроде бы только и описываю как успехи .  если вкратце - за 2 недели леангейнс  я только немного просох, потому что урезал ккал )) выгляжу  счейчас я в принципе так же как и на предыдущей фотке.  и выкладывал я ее несколько дней назад всего..  ниче не изменилось практически  - может чуть посуше стал.  сейчас сделал откат на 80 процентов весов. побомблю 2 недельки , потом посмотрим.  добавил ккал в сутки как на массу - посмотрю как масса пойдет летом на пг )) потому что мне надо массы)  . вот в принципе и все. ))

сегодня через забор стальной перелазил, зацепился развязанным шнурком , упал головой  вниз, разбил башку и потерял сознание на минуту... вызвали скорую, перемотали мне голову и увезли в травму)) в травме медсестры молодые мне отрезают бинты...шутят типо давай я ему резинку от трусов отрежу, чтобы трусы с него  спали... посмотрим ..  хи хи ха ха,   короче  говорю им   типо :" можно устроить в принципе" )) , ну и взял телефон )) так что с телками воще все идет как по маслу даже и  с  таким дрищевесом. хле))тем более что с йохимбина х.й стоит воще капец)) 10 палок в сутки -легко . на всех хватит и на старух и на молодых,, и на сиськи накончать плеать))) :D   можно и на массу подсесть, посмотрю  насколько сухой вес пойдет и пойдет ли вообще))  если вес в жиме пойдет только - тоже  хорошо. мне сила тоже нужна)) 

Опубликовано:

А как питаться в период набора массы? Если жира в организме итак 7-9%.

добавь  калорийности  и все

Опубликовано:

все поцоны. бросаю качаться. валю по резкому  в другой город. непредвиденные жизненные  обстоятельства.   

тему можно закрывать. 

Опубликовано:

че санек грохнул чтоль кого?

не.

но история тоже гнилая .    сам ,пля,  в расстройстве. единственное что я хочу в этой жизни и чего никогда так сильно не хотел дак это раскачаться ))     но  лаве   диктуют свои условия и мешают карты...  но все равно я раскачаюсь когда нибудь. не в этом году.   значит в другом!  )))

Опубликовано:

думаю и в другом городе скоро будешь вкачиваться )) удачи )

ну.

как прошарю - так и буду сразу. тему не закрывайте))).  начну качаться  - отпишусь  )))   заодно  и фотки скину   пока  буду в суете метаться. насколько одрищал дбез нагрузок ))) 

Опубликовано:

наруби бабла, найди человека компетентного за бабки.

курсани и потренируйся под его присмотром.

будет счастье 

х.ня,  посоны))  записался в качалку к старому  корешу. аля качалка  90-х с гантелями вареными из железнодорожных катков узкокалейки  :D    контингент-  пацаны с раёна  .  наговицын  с дюминым в динамиках ))  пыльные зеркала, плакаты  ван дама с календарем 92 года. короче олдскул и   хардкорный кач))  прожолжаю дальше ПГ. ))

наруби бабла, найди человека компетентного за бабки.

курсани и потренируйся под его присмотром.

будет счастье 

пля ..чет химичить не тянет. поеб.сь еще  на сухую пока что...

а то что. ну бахну я щас курс. потом похожу остаток лета плейбоем, потом сольюсь... потом надо опять курс... и так замкнутый круг.))

Опубликовано:

у тебя сушняка ночного случаем нет?) 

:D

хз. так то жарковато у нас.  пойду попью  просто и все)) 

Опубликовано:

х.ня,  посоны))  записался в качалку к старому  корешу. аля качалка  90-х с гантелями вареными из железнодорожных катков узкокалейки  :D    контингент-  пацаны с раёна  .  наговицын  с дюминым в динамиках ))  пыльные зеркала, плакаты  ван дама с календарем 92 года. короче олдскул и   хардкорный кач))  прожолжаю дальше ПГ. ))

то что. ну бахну я щас курс. потом похожу остаток лета плейбоем, потом сольюсь... потом надо опять курс... и так замкнутый круг.))

:D  у меня хардкорней зал на свежем воздухе, сварен из остатков кораблей и прочей арматуры )))

70c07aa466c9b3833b714f8334dfaeb8.jpg

%D0%93%D0%98%D0%94%D0%A0%D0%9E%D0%9F%D0%

Опубликовано:

то что. ну бахну я щас курс. потом похожу остаток лета плейбоем, потом сольюсь... потом надо опять курс... и так замкнутый круг.))

:D  у меня хардкорней зал на свежем воздухе, сварен из остатков кораблей и прочей арматуры )))

70c07aa466c9b3833b714f8334dfaeb8.jpg

%D0%93%D0%98%D0%94%D0%A0%D0%9E%D0%9F%D0%

Днепропетровск?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...