Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все это х.ня брюси про 6 грамм в час.   иди  жри  на здоровье 16 раз в день по кусочку курицы)))  не засоряй  мою тему

Опубликовано:

Я тоже могу сказать что все г*вно. Но я могу сказать почему. А это неконструктивная хрень твоя меня бесит. Знаешь если что - пиши.

Опубликовано:

Знаешь если что - пиши.

знай . что я первым не позвоню.  сам приползешь :D

воще то я еще на массу не фигачил по  пг. вот щас просушу жир до конца и добавлю ккал. посмотрю как будет идти сухая  масса .

Опубликовано: (изменено)

такое чувство что жир перестал гореть и начали мышцы. этот бл.дский жирок внизу живота воще не уменьшается никуя  а обьемы  остального сдуваются...  жим просел на 1 повтор.    :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

такое чувство что жир перестал гореть и начали мышцы. этот бл.дский жирок внизу живота воще не уменьшается никуя  а обьемы  остального сдуваются...  жим просел на 1 повтор.    :D

почему йохимбин не подключаешь? я же говорил что он как раз для такого жира. 

Опубликовано:

Ты давай с коленом поосторожнее, а то Джерба уже с ним цирк устраивала.

У меня простая логика, хочешь мясо - грузи слабое место своего метаболизма - кишечник. Или сушись дальше и не бухти.

у меня на сутки  300 грамм белка. куда еще больше грузить . сушки осталось на три дня. дальше буду на массе .  просто на рекомпозиции че то у меня жирок не горит нефига.  добавил эку а питание оставил  как на рекомпозиции - вес сразу  пошел вниз. как будут жилы внизу живота - откручу эку и все.   она ж только жир жгет по идее 

эку без ас юзать чревато, тем что все мясо сожгешь вместе с жиром :)

Опубликовано:

А 20 часов без еды как он не чревато?))

короче эка сегодня закончилась .. еще заказывать  или нет?.  может просто жрать йохимбин без эки?   или липы взять тупо? там сразу и йохимбин в состав входит.  или в натуралку  палить... я вот че боюсь что в натураху без эки и всякого такого г.вна  больше попалишь мяса. т.к жир медленней горит в итоге сушка дольше длиться.

и я  твердо намерян пропалить этот ссаный жирок около х.я  .   

и да по проге мартина я щас не на сушке а на рекомпозиции... тоесть в день тренировки 3000 ккал. в день отдыха 2400 ккал. достаточное количество так то))  если тупо ничего не делать а только качаться . с такого кол-ва ккал средний человек  начнет зажиревать. а я еще  велосипедист нехилый))

попробуй двойную дозу йохимбина за час до голодной трени, теоретически должно сработать быстро

только со стояком неудобно на вело ))

Изменено пользователем quiz (история изменений)

почему?  я думаю мясо пожгешь больше на низкоуглеводке просто так. эка же усиливает расщепление жиров.  по идее жир палится эффективнее в итоге меньше времени пребываешь в состоянии дефицита углей - меньше мяса жгешь.

попробуй двойную дозу йохимбина за час до голодной трени, теоретически должно сработать быстро

только со стояком неудобно на вело ))

да вот хз. решил перейти с эки на синефрин. надо сказать ,что от  эфедрина у меня крыша протекает это просто капец! ..  поменьше чем от кленбутерола, но че то не особо  поменьше если честно. :D   ... синефрин же помягче в этом отношении  будет.   завтра бахну синефрина с йохимбином, короче липы... посмотрим че да как.    

а если жрать липу и до кучи еще йохимбин перед трешей.?

РО 30 за обсуждение химии на форуме

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Норм, правда я 3к калорий жрать несмог)) думал помру от обжорства))

мне 3000  залетает воще в миг. и еще охота жрать под вечер

Опубликовано:

Давай Санек) Я в тебя верю!

я бы тебе тоже настоятельно рекомендовал побаловаться не экой до хоть липой. :D ​ 

Ты в 1н заход это потребляешь? Распиши.

в первый заход я потребляю 600 грамм картошки 300 грамм курицы... 250 грамм винограда. 500 грамм кефира....салат из огурцов или капустный  и селедка с луком. залетает  реально за пять секунд еле сдерживаю себя чтобы хорошо прожевать.   остальные ккал в  еще два захода. но там уже поменьше обьем...

Мне и без этого норм)

в первый заход я потребляю 600 грамм картошки 300 грамм курицы... 250 грамм винограда. 500 грамм кефира....салат из огурцов или капустный  и селедка с луком. залетает  реально за пять секунд еле сдерживаю себя чтобы хорошо прожевать.   остальные ккал в  еще два захода. но там уже поменьше обьем...

И на сколько ты думаешь это калорий?

Изменено пользователем Брюси (история изменений)
Опубликовано:

Мне и без этого норм)

И на сколько ты думаешь это калорий?

1300-1400 ккал.

Поменьше даже, смотря сколько селедки.

жесть, я столько картошки даже в плохом сне сожрать не смогу)))

А ты забил на разделение углей и жиров, да?

Изменено пользователем Брюси (история изменений)
Опубликовано:

Поменьше даже, смотря сколько селедки.

жесть, я столько картошки даже в плохом сне сожрать не смогу)))

А ты забил на разделение углей и жиров, да?

пфф.. 600 грамм пюре влетает за 3 минуты .воще не обьем. могу и 800 легко.    пюре поливаю соусом из гуляша.. посыпаю лучком, горошком.. все очень вкусно и залетает в момент 

почему?  я думаю мясо пожгешь больше на низкоуглеводке просто так. эка же усиливает расщепление жиров.  по идее жир палится эффективнее в итоге меньше времени пребываешь в состоянии дефицита углей - меньше мяса жгешь.
эка вроде как общий обмен разгоняет, а там уже организм решает, что ему проще сжечь, и очень часто он делает выбор не в пользу мяса )))

хотя тут наверно все зависит от объемов

Изменено пользователем dns777 (история изменений)

короче эка сегодня закончилась .. еще заказывать  или нет?.  может просто жрать йохимбин без эки?   или липы взять тупо? там сразу и йохимбин в состав входит.  или в натуралку  палить... я вот че боюсь что в натураху без эки и всякого такого г.вна  больше попалишь мяса. т.к жир медленней горит в итоге сушка дольше длиться.

и я  твердо намерян пропалить этот ссаный жирок около х.я  .   

и да по проге мартина я щас не на сушке а на рекомпозиции... тоесть в день тренировки 3000 ккал. в день отдыха 2400 ккал. достаточное количество так то))  если тупо ничего не делать а только качаться . с такого кол-ва ккал средний человек  начнет зажиревать. а я еще  велосипедист нехилый))

соло йох нет смысла жевать.

бери клен. черездуй по две недели его с экой.

расскажи как эка на пустой желудок залетает? просёр не накатывает?

РО 10 за обсуждение химии на форуме

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

соло йох нет смысла жевать.

а если с кофеином? норм идет, или тоже не эффективен?

прочитай зачем кофеин нужен в связках . в той же эке. и все поймешь :) 

Опубликовано:

Так-то я читал.

Но сам по себе кофеин это же стимулятор, увеличивает интенсивность и норадреналин поднимает, и типа сжигание "освобожденного" йохом жира увеличивается. или я что-то не то читал...

Да и на форумах видел что народ в связке перед треней пьет. вот и спросил

не.  все оке.  тока крышняк течет похлеще чем на сытую 

Опубликовано:

не.  все оке.  тока крышняк течет похлеще чем на сытую 

легкая наркомания  :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...