Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что то я дрищеват... что делать?!

Рекомендованные сообщения

досушись полностью уже

жиросжигатель купить тебе надо и воды пить больше

потому что сохнешь ты очень слабо

вот у меня на 1-ое мая,без жиросжигателей и без кардио.пресс не валом,но это я к тому,что ты от графика нашего отстаешь - мы по одной программе с тобой практически тренируемся

7802dd13e820.jpg

• Ответы 631
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Холестерин - строительный материал организма и скапливается в местах истоньчения стенок сосудов, причиной которого в первую очередь является курение и плохая экология. Что и проводит к закупорке. Вер

Потому что он сушился с 84, а ты просто был.

перешел на 200 гр гречки.  хаваю гречку, жру эку. . вес 80.     бицепс 37.   ))    вчера жал сотню ...  8 ,7  потом  95 (8 , 7 ) короче веса  не упали. нисколько. вес упал в раоне 4- х кг , думаю

талия у меня тоже сцуко 84...

ты главное верь в себя и не сомневайся в итоговом успехе.

6 кубиков,которые мы должны получить на этой сушке и будет тем самым успехом,а массу наберешь осенью

Ворона,с почином:)

*пускает слюну на фото*

Отстань со своим юмором, я занята)

Хоть у меня и свой качок есть, я всё таки обожаю пялиться на больших мужчин.

талия у меня тоже сцуко 84...

ты главное верь в себя и не сомневайся в итоговом успехе.

6 кубиков,которые мы должны получить на этой сушке и будет тем самым успехом,а массу наберешь осенью

Ворона,с почином :)

короче все понял.

. хули я тут слабанул, сцуко мотивацию потерял)) занялся старым беспределом )) ты крут конечно ))

жиросжигатель? какой надо жиросжигатель? , у меня подруга юзает липо 6. могу с ней попить ее жиросжигатель нахаляву)).

а по рису - че все по старому - 200 гграмм сухого (невареного ) риса оставлять на день?

ворона, я тоже первый раз сушку вижу (хотя какая в моем случае сушка - похудение)) так что отстань от дилетанта. лучше бы сказала сколько надо )

• Советник

Тайгер, ты по поводу сколиоза не проверялся? Хотя, может просто фотки такие...

проверялся . сколиоз есть ). и говорят что довольно то таки нехиленький. )) врач говорит что качалку - в топку. типо поднимать ниче нельзя. советует висеть и плавать. что я и делаю в принципе. еще на массаж хожу. хуле мне еще делать с этим сколиозом? хз. говорят что сколиоз появляется в детстве. но я походу его в армии заработал, такое чувство)))

проблемм с желудком? - хз вроде бы нет. короче вроде бы дело пошло снова. может ну его - этот жиросжигатель. я стал еще чуть рельефней. камера плохая не запечатлит изменения, . фотки не буду выставлять. но так видно что грудак немного подтянулся, и складка на животе меньше стала. визуально - жира олсталось вообще чуть.... телки, которые не шарят как ворона, вообще в восторге)) я ппц плейбой в их глазах. не мудрено, чо там до меня такие свиньи работали, в основном. :D и еще они в шоке , как я так много жру и тощаю.... ппц завидуют прямо)))

смогу сказать,когда тебе включать кардио

а сколько будет кардио.? что можно считать кардио? прогулка по городу считается крадио ? если ходить много и интенсивно? может вместо кардио велосипед добавить?

Tiger_52

сколько сейчас в день углеводов?

200 гр сухого белого риса в сутки.

Ну вот и классно учитывая то что менее 100 грамм углеводов в день смертельная доза.

Я практически уверен что ты не качаешься. Или нет????

За умение писать абсолютную ахинею, за флуд и оффтоп где ни попадя, вы награждаетесь почетным правом читать наш форум 14 дней.

Изменено пользователем Asentian (история изменений)
  • 3 недели спустя...

короче на этом заканчиваю все дело, до сентября. в сентябре приду на массу ))

R5p83q4t.jpg

рост 180 . вес 74 кг. бицуха 36.5. грудак 110. талия 78.

дрищеват, но зато сух , ))

по силам вроде так же осталось. жим - сотка на раз, 85 кг на 8 раз. разных гнилых типов ушатываю со старой производительностью ...))

короче уезжаю в туберкулезный профилакторий на месяц ))) к диете привык. не знаю как слезть щас. готовить легко и не напряжно и по лавандосам не напряжно. продолжаю питаться по старой схеме, тока рис варю три пакетика а не два.

в "тубике" походу буду на плитке тоже самое себе курицу варить с рисом, потому что жрать ту парашу для бомжей я не собираюсь. )))

в сл. сезоне, тобишь зимой мне надо набрать еще 5-6 кг чистых мышц и все. 80 кг сухого веса . и мне ниче не надо больше))

• 3 недели спустя...

короче на этом заканчиваю все дело, до сентября. в сентябре приду на массу ))

R5p83q4t.jpg

рост 180 . вес 74 кг. бицуха 36.5. грудак 110. талия 78.

дрищеват, но зато сух , ))

по силам вроде так же осталось. жим - сотка на раз, 85 кг на 8 раз. разных гнилых типов ушатываю со старой производительностью ...))

короче уезжаю в туберкулезный профилакторий на месяц ))) к диете привык. не знаю как слезть щас. готовить легко и не напряжно и по лавандосам не напряжно. продолжаю питаться по старой схеме, тока рис варю три пакетика а не два.

в "тубике" походу буду на плитке тоже самое себе курицу варить с рисом, потому что жрать ту парашу для бомжей я не собираюсь. )))

в сл. сезоне, тобишь зимой мне надо набрать еще 5-6 кг чистых мышц и все. 80 кг сухого веса . и мне ниче не надо больше))

Всё как надо , скоро будет перекач

• Советник

Да он уже перекачен ппц. Для чувака ростом 180 вес 74 - это явный перебор :) ржунимагу

для дрищей весом в 70 кг , и жирком на боках , то что у меня - может и перекач. но я то адекватно реальность воспринимаю, пацики, епте.. . 74 кг. хоть и без жира - это маловато... и это очевидно . 74 кг если без жира то это худоватая поджарая фигура гончей собаки.))

ну впринципе хоть гончей собаки а не засохшей дохлой крысы ))

80-85 кг сухого веса - вот что надо.

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

для дрищей весом в 70 кг , и жирком на боках , то что у меня - может и перекач. но я то адекватно реальность воспринимаю, пацики, епте.. . 74 кг. хоть и без жира - это маловато... и это очевидно . 74 кг если без жира то это худоватая поджарая фигура гончей собаки.))

ну впринципе хоть гончей собаки а не засохшей дохлой крысы ))

80-85 кг сухого веса - вот что надо.

Ну уж Тигер. У миня чичас 80 кг. при 185 см. И я ни фига себя даже не дрищем не считаю.

при таком росте что-то внушающее начинается как-раз после 85-90 кг.

я бы сказал что 90-95 )

это нежизнеспособно в условиях поля. это комнатный геракл. :D

Ну уж Тигер. У миня чичас 80 кг. при 185 см. И я ни фига себя даже не дрищем не считаю.

при таком росте что-то внушающее начинается как-раз после 85-90 кг.

я себе сделаю. 80-85 кг. и все больше мне не сохранить при постоянном кардио дроче . постоянном и каждодневном. есть вариант что я служить пойду.

• 2 недели спустя...

вощем че то я нефига не могу с рационом питания утрясти, чтобы масса на месте стояла.)) сложно стоять на одном месте. но что порадовало что веса упали вообще не серьезно за лето , или вообще не упали, как было 85 кг на 9 раз, и 100 кг на раз, так и осталось)),,, значит мяса слил мало.))

вчера ездил с поциками на ночную рыбалку, короче вь..ала гроза и всю ночь лила.. от водки я отказался, от пиваса тоже (чему рад немерянно) но от винища красного не отказался )) влил где то 2.5 литра красного в себя за ночь)) щас опять чувствую себя мудаком. )).....

вопрос такой - если после тренировки сразу есть 150 гр риса вареного и два шницеля. или 200 гр куринного филе, это норм? гейнер ща не пью воще.

и пресс я немного ослабил, щас не фигачу по 10 в начале и по 10 в конце.

короче вот щас так:

reklama2JP_6440725_5301984.jpg

вес 73 кг. спины как небыло так и нет, рученки 36.5. пресс еще больше подсушился че то. хотя вроде жру норм. пля жду с нетерпением сентября. достало быть дрищем)))

андрей , дай мне пожалуйста прогу на массу на сентябрь? ))

нет смысла рис есть после тренировки)) он усваивается долго,как и курица.

бананы разве что могут быть полезны.а через пол часа после них уже рис с курицей

программу напишу чуть позже

ок. че короче кроме гейнера нефига путного особо и нет? )) а если ничего воще не есть, чтобы гп-й индекс не восстанавливать - сильно хреново будет?

нет смысла рис есть после тренировки)) он усваивается долго,как и курица.

бананы разве что могут быть полезны.а через пол часа после них уже рис с курицей

программу напишу чуть позже

напиши в этой теме пожалуйста

ок. че короче кроме гейнера нефига путного особо и нет? )) а если ничего воще не есть, чтобы гп-й индекс не восстанавливать - сильно хреново будет?

Есть - банан, яблоко, и все остальные углеводные продукты с фруктозой\глюкозой. Можно даже сникерс...

а сок? типо яблочный или какой нибудь... и сколько надо бананов, чтобы восстановить индекс эффективно?

программа(все подходы делаются одним весом,никаких пирамид)

день 1 спина-бицепс

подтягивания 4 на 6-8

тяга вертикального блока к груди шир хв 4 по 12

тяга гантели к поясу в наклоне 4 по 10

тяга т-грифа 4 по 10

сгибания рук в скотте 4 по 12

день 2 грудь-трицепс

отжимания на шир брусьях 4 по 8

жим штанги *30 4 по 10

жим гантелей лежа 4 по 12

разводка *15 4 по 10

французский жим 4 по 12

день3 дельты

жим штанги из-за головы 4 по 8

жим арнольда 4 по 10

махи перед собой 4 по 12

разводка одной рукой на среднюю дельту на скамье *45 4 по 12

день4 руки

сгибания в скотте уз хв 4 по 12

молотки 4 по 10

сгибания с прямым грифом 4 по 10

разг рук на вер блоке 4 по 12

франц жим*45 4 по 10

франц жим одной рукой 4 по 12

день 5 ноги

жим ногами 4 по 20

приседания 4 по 8

выпады 4 по 12

сгибания ног лежа 4 по 12

мертвая тяга 4 по 15

тренироваться в неделю 3 раза(то есть образно эти 5 дней выглядят так:понед-среда-пятница-понед-среда)

жрать 4-5 раз в день порциями не менее 600 гр готовой пищи(вода не в счет)

андрей, ты спрашивал в моей теме - талия 78 см. там короче еще слойчик жира немного есть, вообще чуть чуть . если его досушить, то думаю талия будет еще меньше. поди... короче хз,, веса не упали практически, думаю буду медленно сгонять до сентября - в сентябре на массу.

круто. скинь фотку )))

седня с утра измерил - 77 см уже))) , думаю меньше 76 см талию не вариант сделать, жира то воще нет, нечего сушить уже практически.

седня жал жим лежа... ппц, веса поднялись чуть чуть даже... 85 на 10 раз)))

и веса на тяге т-грифа поднялись во время сушки , щас 45 на 10 раз делаю, в начале лета делал 35 на 8 еле еле...)) питаю надежды что крылья немного подрастут))) но думаю что скорее всего просто нервная слаженность лучше стала, а обьемы не выросли.

Программа АНдрея лично мне не нравится.

в 1 день слишком много нагрузки на спину, 3 упражнений хватит ( тяга блока широким хватом к груди, тяга блока узким к груди и тяга блока сидя к поясу)

еще ты пишешь приседания. а тайгер сказал что у него сколиоз. приседания исключены. для ног хватит жим ногами, разгибание на тренажере и сгибание на тренажере)

Программа АНдрея лично мне не нравится.

в 1 день слишком много нагрузки на спину, 3 упражнений хватит ( тяга блока широким хватом к груди, тяга блока узким к груди и тяга блока сидя к поясу)

еще ты пишешь приседания. а тайгер сказал что у него сколиоз. приседания исключены. для ног хватит жим ногами, разгибание на тренажере и сгибание на тренажере)

я думаю тут такая тема - либо делай присяд и расти, либо оставайся дрищем и сиди и трясись со своим сколеозом))) :D короче присяд буду делать, сколеоз у меня лажовый короче -, у врача был, сказал что херня у меня а не сколеоз. :D

начну на массу фигачит - думаю с августа, потому что просушился до нельзя уже, жира нет воще никуа. неинтересно, нет развития короче.

вчера ходил в общественную баню. парились заходами. короче с 13 00 до 21 00. я с утра взвесился, ептв - 72 кг! ну это воще ппц. неужели в бане полтора кг слил??? :D фотки кину позже... ну я такой дрищь - ппц воще.))) на массу надо , на масу, ну его нах этот освенцим)) )))

без присяда можно набрать нормально) я за месяц набрал со спортпитом 8 кг)))

и сколько из этого мышц? 250 грамм? )))) как бывало поговаривал Николай Васильевич Салтыков-Щедрин :" гейнер -ГАВНО!!!!!!!!!! курица с рисом и гречкой - за...ись!" :D

неважно сколько грамм мышц, работа на массу подразумевает рост не чисто мышц)

А зачем набирать нехорошее мясо, если можно сделать чище?

неважно сколько грамм мышц, работа на массу подразумевает рост не чисто мышц)

А зачем набирать нехорошее мясо, если можно сделать чище?

Ворона мне уже довелось увидеть твои познания в плане набора массы)))

вася, дак ты создай тему и выложи фотки свои. все сразу и проясниться, авторитет ты или нет. )))

я не претендую)))

я тоже не претендую. но интересно же, чего набрал человек за месяц, аж 8 кг! ))) химка отдохнет воще... :D думаю там такой жиробас, шо песец воще ))

ударчик то у меня отработан, епте ))

жиробасов я обычно как детей ... :D

тут же ш понимаешь что за фигня - главное ни кто кого воткнет, а главное у кого сало висит а у кого нет )))

Ну собственно работа на массу подразумевает рост легких. При нагрузках легким нехватает воздуха и они начинают увеличиваться в размерах, а следовательно и увеличивать грудную клетку. Вот поэтому у Жени Качка все правильно.

А у тебя Тайгер пока мышление абсолютно неправильное. Хотя ИМХО и мышицев тожа особо не видать. Такие без всякого качания можно иметь.

Изменено пользователем Vladimir1 (история изменений)

Ну собственно работа на массу подразумевает рост легких. При нагрузках легким нехватает воздуха и они начинают увеличиваться в размерах, а следовательно и увеличивать грудную клетку. Вот поэтому у Жени Качка все правильно.

А у тебя Тайгер пока мышление абсолютно неправильное. Хотя ИМХО и мышицев тожа особо не видать. Такие без всякого качания можно иметь.

Че за бред? В 20 с лишним лет существенное увеличение грудной клетка за счет увеличения легких не будет

Че за бред? В 20 с лишним лет существенное увеличение грудной клетка за счет увеличения легких не будет

Тогда пущай копит жир. Ну у а куда он сейчас ишо будит отжираться. Мышцев больше 20 кг хоть разорвись он не накачает. Значит все. Приговор Тайгер тибе вынесли.

нет. секрет прост: качалка питание сон)

Нет ну Василий Алибабаевич я все понимаю. Но организм даже тренированных спортсменов не пропускает свыше 150 грамм белка в день. то есть в месяц это получается 4,5 килограмма. Я конечно не знаю может ты на одних аминках сидишь. Но мое сугубо правильное ИМХО - твои цифры мало-мало отношения к мышцам имеют.

владимир чо то я не вкурил, что ты хотел .. в общих чертах сказать ....))) какой "приговор" еще нах? ты о чем? )))

..................

по теме. с завтрашнего дня начинаю работать на массу по проге андрея , ибо просушен уже и так... , дальше некуда и незачем, ибо пресс на худом тельце смотриться стремно. и у нас щас погода прохладненькая как раз стала...

по питанию сообразил пока следующие.:

на сутки -

беру и варю 800 гр курицы . делю на 4 части - по 200 гр на 1 прием пищи.

1 завтрак - 200 грамм грудок, 400 гр риса вареного

2. обед - 200 грамм грудок 400 гр риса вареного.

3. полдник 200 гр творога обезжиренного

4. ужин - 200 грамм грудок 400 гр риса вареного

5. 2-й ужин 200 грамм грудок 400 гр риса вареного.

6. на ночь 200 гр творога обезжиренного.

это не считая разных салатов, грепфрутов и прочего.. и после каждой тренировки - 4 банана и 200 гр творога. и еще. как вы относитесь к консервированному горошку?

короче вот моя последняя фотка в этом дрищевском обличии - 73.5 кг, ))) завтра начинаю зверски жрать и жать. пох что голый.. не вникайте )) - пейнт рулит епте ))) , изначально то посылал ммской подруге)) , но пля зеркалки больше нет у меня)))

striptiz4J_2024118_5359407.jpg

и это,,.. разные супер - мегакачки, не надо мне писать типо что: "где плечи?, где руки? чо ты воще делал этим летом пля ? " и так понятно что нигде))) этим летом я палил лишние 10- 13 кг жира. весил я вначале лета 86 кг )) и начинал я весной вот с такого :

20122JPG_2069215_5359492.jpg

откуда же из этого за одно лето сделать крутые руки и плечи и чтобы жиром это было не заплыто? причем бицуха и грудак и веса остались аналогичными. тоесть дрищем я был изначало . и это факт. теперь начну вкачиваться типо как с нуля, из минусов вышел хотя бы. следующая фотка будет уже с массы , и я буду как арни ))) я верю в это )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...