Кыргызстан
-
Новое
-
15972
Тема Галадриэль :)
Любовница не может быть универсально классной. Для кого-то классная, для кого-то нет. Вот надо, чтобы для омп я была классной и другом, и любовницей. Если же ему какая-то роль нравится, а какая-то нет, то меня надо об этом предупредить. И уже мне решать, соглашаться на отведенную мне роль или нет. -
15972
Ты как-то срезала остальную часть поста. -
15972
И ты МНЕ это рассказываешь? Я как никто это знает. -
26
В поисках компромисса
Не все хотят жить на гроши, тем более, когда способны заработать. Автору респект, что может, и что стремится к большему. И для 5 человек 800 тыс в месяц, при условии, что нужно растить 3-х детей, вкладываться в их будущее, нормальные деньги, не избыток. -
15972
Это возможно. Но это очень сложно. Гораздо сложнее чем кажется. И обрати внимание, что если ты считаешь, что ты можешь быть хорошей женой и хорошей любовницей в одном лице, то объясни откуда такая уверенность в себе? С чего ты решила, что ты классная любовница? Откуда такие предпосылки? Из объективных причин или же просто из твоей самоуверенности?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.