Перейти к публикации
пикап.Форум

Блог геоинженера фрилансера

Рекомендованные сообщения

Соблазнение 100 восьмерок забуксовало на том что соблазнять я в принципе не умел, была заблокирована "игра" в 10 лет. 

Остальное почти глобально укладывается в эту цель, это: 

- восстановить работу атрофирующихся глубоких мышц и развить мускулатуру до нормы
- довести борьбу со страхами до победного конца
- проработать турбосусликом психику до результатов (убрать полярности, заряды)
- развить ВС до состояния постоянного позитивного и развить умение транслировать это состояние окружающим

Остальное: 

1.1 - определиться со страной проживания в дальнейшей семейной жизни 1.2- купить Porsche 911 convertible turbo S Вот это еще как то вдохновляет. 

- развить хотябы 1н (из 2х) свой проект до получения прибыли Это конечно лол, но на консультировании я поднял штук 30, а потратил на него 400+ гг 
- изучить испанский, доучить Английский до fluent уровня Английский интегрировал в хобби, смотрю фильмы в оригинале, не думаю что кому то нужен испанский 

4 - написать и защитить кандидатскую работу Цель навязана отцом, не вдохновляет вычеркиваю 

Итого 

1 Соблазнить 100 восьмерок

2 свалить на фиг 

3 купить там порш 

План готов 

Изменено пользователем Брюсcи (история изменений)
  • Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что, реально, вот эту фигню на пикап тренингах парням в качестве наказания предлагают??? И никто до сих пор калашниковым не воспользовался? 

Отличное упражнение Прокачка наверное сумасшедшая. После этого будешь готов к внезапному отсосу в темноте.

Удивительно, ага... Про цели: добавь контретное время выполнение и контрольные точки по каждой цели. Например: вместо "соблазнить 100 восьмерок" надо: Соблазнить 100 восьмёрок в ближайшие пять лет

А смысл ее разбивать, берешь деньги и покупаешь.

Сейчас каен, действительно.

Я повторюсь, цели в порядке исполнения

1 соблазнить 100 восьмерек

2 найти свой дом

3 купить лягушку

Пока цель один. Она складывается из подцелей:

- восстановить работу атрофирующихся глубоких мышц и развить мускулатуру до нормы

- развить ВС до состояния постоянного позитивного и развить умение транслировать это состояние окружающим

Интересный сегодня опыт был в депривационной ванне. Спросил у большого брата сколько зажимов осталось в обиде. Ответ двадцать. А за сегодняшние три часа я проработал три. Медленно и скучно. Изменено пользователем Брюсcи (история изменений)

Так для того, чтобы купить нужны деньги, а чтобы заработать деньги нужны действия. Можно четко расписать эти действия в последовательный план, не?

Почему такой образованный, симпатичный мужик с крепкими белыми зубами, хорошим крупным носом и приятными на вид губами, на каене и в москве, не может оттрахать столько восьмерок, сколько ему надо? Что это за стервы и чего они хотят вообще?

Почему такой образованный, симпатичный мужик с крепкими белыми зубами, хорошим крупным носом и приятными на вид губами, на каене и в москве, не может оттрахать столько восьмерок, сколько ему надо? Что это за стервы и чего они хотят вообще?

А что, разве только внешность и каен нужны для этого?

Конечно нет, не внешность и кайен, но как стартовые данные, это уже немаловажно. Для уверенности,  для получения симпатии автоматом как говорится за красивые глаза, это все бонусы же. 

Может быть среди восьмерок каен и красивая внешность не шик и роскошь, а унылая действительность? :)

Так для того, чтобы купить нужны деньги, а чтобы заработать деньги нужны действия. Можно четко расписать эти действия в последовательный план, не?

Ты прям как в детском анекдоте.

Отправила мать зашуганного мальчика за сметаной. Приходит в магазин, кладет бидон на прилавок:

- Мальчик, тебе чего?

- Мама сказала купить сметаны.

- Полный бидон наливать?

- Мама сказала - полный.

Налила ему полный бидон и говорит:

- Теперь давай деньги.

- Мама сказала - деньги в бидоне…

Потому что в анамнезе у меня жизнь прожитая с матерью которая не хотела меня, первые воспоминания неосознанные - меня хотят убить - сделать аборт.

В это же время появилась, создана по необходимости, защита от эмоций, такая защита что пройдя лайвспринг, пройдя коучинг у BellConsulting больше 100 часов, пройдя нлп прктик, нлп мастер и сделав себе больше (точная цифра неизвестна) 500 нлп техник я так и не и не преодолел ее.

Я всегда был уникальным, и эта уникальность работает против меня в личностном росте. Опыт записан через аудиальную и кинестетическую системы, визуальной репрезентации нет.

Читая твои журналы, складывается впечатление, что ты все время ищешь, как бы еще вы#$&ать свой мозг. И вот, казалось бы что все позы и подручные средства перепробованы, ты всякий раз находишь новый способ. 

Ты либо не освещаешь другие аспекты жизни в своих постах, либо реально очень странный, если не более.

Поч:-) ему такой образованный, симпатичный мужик с крепкими белыми зубами, хорошим крупным носом и приятными на вид губами, на каене и в москве, не может оттрахать столько восьмерок, сколько ему надо? Что это за стервы и чего они хотят вообще?

Потому что для этого надо иметь яйца и действительно быть мужиком.

Автор этого блога не пытается соблазнять, и саморазвитие он видит в нлп техниках, которые считает волшебной таблеткой и в которых он окончательно запутался.

Советую автору оставить эмоции, увидеть что я написал и найти соответствующего специалиста.

Куда катится этот мир, если просто быть красивым, умным и не бедным уже ничего не значит. Нормальная девушка, а среди красивых обязательно такие есть, не все красивые тупые п..ды, обязательно оценит. Я вижу решение проблемы в выборе целевой аудитории. Оценить с этих позиций возможные варианты и направиться на поиски в конкретные места. Чтобы встретить там  красивую, умную и самодостаточную девушку. На улице шанс невелик.  

Куда катится этот мир, если просто быть красивым, умным и не бедным уже ничего не значит. Нормальная девушка, а среди красивых обязательно такие есть, не все красивые тупые п..ды, обязательно оценит. Я вижу решение проблемы в выборе целевой аудитории. Оценить с этих позиций возможные варианты и направиться на поиски в конкретные места. Чтобы встретить там красивую, умную и самодостаточную девушку. На улице шанс невелик.

Кстати, вот да, Рита, не подскажешь, где находятся такие конкретные места? На улице просто смотришь и не находишь таких замечательных.

Мне встречалось много красивых и умных, очень достойных девушек на работе, на учебе. На улице, в клубе, в спортзале, на отдыхе можно много красивых увидеть. Но 90% будут такие, как написали - материальное им не в диковинку, а интеллект они оценить не способны. Поэтому надо идти туда, где девушки умные, образованные и там уже искать красавицу. 

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Брюсси молодец что вернулся целям, давно слежу за тобой.

Еще бы самокопание и нлп-дрочь бросить, начать настоящим жить :)

Но это твой выбор, демагогию разводить не хочеться. Жизнь твоя, живи как хочешь. :)

Брюсси, про аборт. Вспомнила, как с твоей помощью прорабатывала сходную ситуацию - мама сомневалась и пошла уже к врачу, но, сидя в очереди, передумала и оставила меня. Тогда я внесла в ту историю ресурс - собственное ощущение беременности как безграничного счастья. У меня был настоящий инсайт тогда) Ты конечно такой ресурс не внесешь, тебе это чувство не знакомо. Но вот подумай - ведь был какой-то момент, когда она передумала и оставила тебя, попробуй его прочувствовать и может быть это что-то изменит...

Поэтому надо идти туда, где девушки умные, образованные и там уже искать красавицу.

В библиотеке? xD

В аспирантуру не пойду же я учиться для того, чтобы найти девушку.

Поэтому надо идти туда, где девушки умные, образованные и там уже искать красавицу.

В библиотеке? xD

В аспирантуру не пойду же я учиться для того, чтобы найти девушку.

Речь в этой теме вообще не о тебе. Я тебя не знаю и советовать тебе ничего не могу.

Брюсси, про аборт. Вспомнила, как с твоей помощью прорабатывала сходную ситуацию - мама сомневалась и пошла уже к врачу, но, сидя в очереди, передумала и оставила меня. Тогда я внесла в ту историю ресурс - собственное ощущение беременности как безграничного счастья. У меня был настоящий инсайт тогда) Ты конечно такой ресурс не внесешь, тебе это чувство не знакомо. Но вот подумай - ведь был какой-то момент, когда она передумала и оставила тебя, попробуй его прочувствовать и может быть это что-то изменит...

Я нашел еще более сильный способ изменять отношение к опыту и менять эмоциональную реакцию импринта. Это состояние абсолютного незнания из НЛП 3. По моим ощущения и по ощущениям других лучше работает, к тому же не нужно искать ресурсы, думать о том что привнести, все автоматически и с первого раза. Все что нужно сделать что бы попасть в это состояние это из точки "метапозиция" в реимпринтинге шагать назад представляя себе и проговаривая то что ты выходишь за пределы систем. Вначале можно просто делать многоступенчатую диссоциацию. 

151276-i37.png

И на сладкое. Если его заякорить то можно использовать это состояние "на лету" в тех ситуациях где попадаешь в негативные состояния. 

Изменено пользователем Брюсcи (история изменений)

Интересно, а какой шаг от меня вы ждете? Что мне сделать для того что бы вы увидели мой прогресс?

Интересно, а какой шаг от меня вы ждете? Что мне сделать для того что бы вы увидели мой прогресс?

Просто перестань дрочить для начала и цокать языком как мудак

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Поставил себе цель трахнуть бабу, и ни одной не трахнул, збс журнал, гуру епте)))

Наверное поэтому тебя с мастерского выгнали...кому' такой нужен-то, даже за деньги.

трахнуть восьмерку же

Да, точно. 

Ко мне в гости приехал ryzeiv , пойду посмотрю че за чел. Всем добра и волшебства. 

Поставил себе цель трахнуть бабу, и ни одной не трахнул, збс журнал, гуру епте)))

Наверное поэтому тебя с мастерского выгнали...кому' такой нужен-то, даже за деньги.

Попробуй прочитать журнал, я полтора года строил ЛТР с восьмеркой. И не стоит судить по себе ;) 

А с мастерского я сам ушел, не ври. 

Сегодня я познакомился с Брюси.

Интересный парень, весьма своеобразный, но добрый и безкорыстный. Не всегда открытый, видимо был негативный опыт доверия, в следствии которого образовались некоторые паттерны поведения. Но, это то же можно понять. Общение было весьма лёгким и непринуждённым.

Помог сменить мои убеждения, в отношении курения.

Не думал, что бросить курить, окажется так просто)

Спасибо тебе :)

Изменено пользователем ryziev (история изменений)

Попробуй прочитать журнал, я полтора года строил ЛТР с восьмеркой. И не стоит судить по себе ;) 

А с мастерского я сам ушел, не ври.

Так че ушел-то? Как там с целями журнала?

Так че ушел-то? Как там с целями журнала?

Ушел и ушел, ты два года спустя хочешь об этом поговорить? 

По указанию модератора и

трахнуть восьмерку же

я пишу здесь только результаты. 

В блогах я публикую то чем занят каждый день. Поиск по ключу Брюси через яндекс и ютьюб с легкостью тебя приведут к ним. 

Не флуди. 

Ушел и ушел?))) Добавь конкретики.

Как результаты? Что уже сделал, какая ОСь?

Ушел и ушел?))) Добавь конкретики.

Как результаты? Что уже сделал, какая ОСь?

Прочитай предыдущее сообщение, 

если снова возникнут вопросы, 

то снова прочитай. 

Читай до победного. 

Ого тут  БрюсcиSpnshЖирный УблюдокФогельфрайНайсик ;) 

Ты тему Пиночета не читал, но пердеть в лужу в его теме тебе это не мешало))

Харош флудить и отмазываться, что у тебя там по по моим вопросам по теме? 

Нахал, время два часа ночи суббота, ты пытаешься затролить Брюси на пикап форуме. Ты нормальный ваще? 

Нахал, время два часа ночи суббота, ты пытаешься затролить Брюси на пикап форуме. Ты нормальный ваще? 

:D  :D  :D  :D

Я уже отзачетился, а ты?

Все за клавой!))

Теперь все страсти не в теме пиночета, а здесь. Сообщество хочет понять, кто же круче,небезызвестный Брюси или ноунейм Нахал

Изменено пользователем Найсик (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Цели:

- купить Porsche 911 convertible turbo S

- определиться со страной проживания в дальнейшей семейной жизни

- соблазнить 100 восьмерок

- развить хотябы 1н (из 2х) свой проект до получения прибыли

- изучить испанский, доучить Английский до fluent уровня

- написать и защитить кандидатскую работу

Автор, как с реализацией целей? 3,5 тренинга помогли соблазнить хоть одну восьмерку?

Ты почему-то игнорируешь мой вопрос: почему тебя выгнали с тренинга? Не выгнали а сам ушёл? Так что в итоге, в реале не потянул и компенсируешь здесь корча из себя умника который ничего не умеет, но обожает давать советы?

Что делаешь, что получается, а что нет, почему и т.д. Давай конкретики, 3 с лишним года журналу как никак! Или реализация целей и не подразумевалась вовсе?

Да, конкретики море.  :D

Чего обижаешься-то? Не мужик что ли?

Взял и написал как дела обстоят, а то прячешься за картинками и фантазиями.

Тоже интересно про мастерский.

Но автору интересней набивать десятки постов в сутки, давая "наиценнейшие" советы и писать одному ему понятные видосы

• 2 недели спустя...

О великий НЛП консультант! Взываю к тебе! Перешёл ли ты от уровня флудить от уровня говорить по делу?

Автор, у тебя как никак журнал роста, где рост? Где развитие и отчёты? Научился ли ты соблазнять бап или по-прежнему только другим советуешь?

Чего по теме не пишешь и на вопросы не отвечаешь? Не чего что ли?

автор, сколько восьмёрок завалил? Половину одной хоть сделал? Денег у мамки на фитнес просить перестал? Что вообще нового в журнале? Я вот думаю журналистское расследование провести, где всё выверну так как мне удобно и правдой назову, я знаю что ты в этом мастер, что посоветуешь? 

Когда то давно. Еще года два назад. Я прочитал статью чувака придумавшего технику ПЭАТ. Серб или Хорват, х их разберешь. Он там вещал о том что в психике человека 500-600 зарядов. Под зарядами видимо имеется ввиду места где находятся импринты. По расчетным данным я уже должен был перейти этот рубеж судя по количеству нлп техник сделанных мной. Однако нет, видимо каждый импринт влияет неодинаково на части личности и эти заряды можно еще помножить на количество граней которых я у себя могу насчитать штук двадцать. 

Не прошлой неделе приезжал Витя, чувак из Кирова. Он с 2006 года практикует народную практику, похоже на массаж но не массаж. В частности у него есть "развязывание пупка". А я кстати думал к нему поехать учиться. Ведь я побывал у него полтора года назад, пока езди в екат. В результате я поучился у него в Москве. 

К чему это я. 

По целям намечается финиш. Сенсорно финиш будет в 100 кг рабочем весе в жиме. И 95% времени бодрствования в состоянии "в моменте". Понятно это это связанные вещи. Интересно что я по факту столкнулся с тем что мое тело не зажато, оно просто являлось одним большим зажимом. И я проработал спину, проработал дыхание , живот и ноги. Остались стопы, икры, голова, грудь и ладони. 

Я прекратил нлп консультирование. Учусь лечить тело с помощью народной медицины. Как говорит Витя, нлп лишь 33%, когда ты познаешь остальные 66% ты станешь цельным. Прошу за это смешные тысячу рублей за двух часовой сеанс. 

Думаю о том что соблазнять 100 восьмерок влом. Может одну, ну может три. Но сто? Перебор. Писать это этом репорт - нонсенс. 

Витек, знаю что ничего не поменялось. Это просто промежуточный отчет. 

ЗЫ: Нахал, если ты не заметил я игнорирую твои сообщения, так что оставь свою желчь при себе. 

Тоже интересно про мастерский.

Я пришел на мастерский 2013 года после Одессы 2013, и во время коучинга Bell Consulting, так же что бы понимать мое состояние вы должны узнать две вещи. 

Первая, ровно за неделю до мастерского я случайно познакомился с девушкой по моей оценке 8/10. И итогом первой ступени мастерского

было вытаскивание ее на свидание смс техниками которыми меня научили на мастерском. 

Второе, администрация пикап.ру в лице Сергея Лыкосова делегировала мне развитие форума, в команду мне записали участника тренинга Вася;)

Побочкой коучинга у Димы и сотрудничеством с пикап.ру явилось то что я влюбился в Лилю, и в целом у меня ехала голова. 

На второй ступени случается ЧП. Благодаря старшему саппорту, я опаздываю с обеда на тренинг. Мне предлагают наказание в виде стульчика.

Забегая немного назад, я поклялся никогда не стоять стульчик и сделал это своим личным вызовом на этот мастерский. Я устраиваю скандал

на тему того что стульчик все стоят не правильно и не столько сколько должны. Как я тогда думал я выплеснул негатив и ушел 

с фразой "Ill be back". Мне даже предложили самому распределять наказание и следить за его выполнением, но я только потом в анализе заметил это)) 

И ни разу не пожалел кстати)) 

Что, реально, вот эту фигню на пикап тренингах парням в качестве наказания предлагают??? И никто до сих пор калашниковым не воспользовался? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...