Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Программе значения можно не предавать, делай базу и начнешь набирать мм. Главное правило - не перетренировываться и много отдыхать. Тренировка НЕ ДОЛЖНА быть дольше 45-60 минут. Смысла в 4х подходах не вижу, работай большими весами и после 3х у тебя не останется сил. В выборе веса действует правило: можешь сделать 12 повторений - увеличивай вес.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)
Опубликовано:

а если у меня рост вес - 181/70, за семь месяцей базы - + 7 кг... и теперь полный застой - как в весе, так и в весах! как быть? не хочу ещё делать изолированные на отдельные группы мышцы - так как ещё хочу набрать вес, но уже два месяца не могу брать веса больше... Как выйти из застоя в весах в базовых упражнениях?

Опубликовано:

Ну тут есть подобные темы. Там тебе зубодробительную программу посоветуют, может и поможет! Ну а если просто-больше подходов и завязывай дрочить. Через недельку рсможешь делать больше упражнений/подходов, потом веса расти начнут ;)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123030

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60955

Да вот, тут много советов и проги есть, может чего и подойдет, но реально-больше подходов с предельным весом и никакого фапа! Простой рецепт, дающий результаты ;)

Опубликовано:

а если у меня рост вес - 181/70, за семь месяцей базы - + 7 кг... и теперь полный застой - как в весе, так и в весах! как быть? не хочу ещё делать изолированные на отдельные группы мышцы - так как ещё хочу набрать вес, но уже два месяца не могу брать веса больше... Как выйти из застоя в весах в базовых упражнениях?

Увеличить калорийность питания. Об этом писали 100500 раз, я написал в 100501.

Опубликовано:

поцоны говорят, для массы самое лучшее упражнение - приседание со штангой

дерзай)

ну и жри, жри, жри

я вообще в этом не понимаю...один из моих парней был накаченым, вечно штангу тягал, мог отжиматься со мной на спине, но при этом поднять ему меня было трудновато (хотя весила тогда минимально). Другой - худощавый, мышц там вообще не видно толком каких-либо - спокойно хватал, поднимал, таскал. Может конечно из-за небольшой разницы в росте, он повыше был... Вот и я не могу понять, в чём тут прикол...откуда сила, если нет мышц и где мышцы, если сила есть :)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:

Ребят, при росте в 184 см, добрался до веса в 95кг, не превышая кол-во подходов за 3. Да и вообще вариаций достаточно много. Можно и пирамидку делать, можно обратную пирамидку. Можно вообще как угодно варьировать. Главное - прогрессия весов.

Можно делать и меньше 6 повторений, а потом добивать мышцы. Когда-то я жил в одной квартире с одним дядей, он же и стал моим тренером, так вот, например на тренировке ног, я тогда делал присед 50х8,70х5,90х3(как-то так), а потом после этого 50х30. Последние 10 повторений я вставал как желе, т.е. качаясь во все стороны, мышцы стабилизаторы уже вырубились.

В общем что хочу сказать. В первый год занятий, главное отдаваться на максимум. Врятли получится перетренироваться, а вот травмироваться можно. За техникой следи, веса повышай и не сочкуй.

я вообще в этом не понимаю...один из моих парней был накаченым, вечно штангу тягал, мог отжиматься со мной на спине, но при этом поднять ему меня было трудновато (хотя весила тогда минимально). Другой - худощавый, мышц там вообще не видно толком каких-либо - спокойно хватал, поднимал, таскал. Может конечно из-за небольшой разницы в росте, он повыше был... Вот и я не могу понять, в чём тут прикол...откуда сила, если нет мышц и где мышцы, если сила есть :)

Я тоже свою девушку таскаю с натугой. Дело скорее всего в том, что непривычно это дело. В зале нет такого упражнения. Но если регулярно брать девушку на руки и проходить с ней 100м например, то проблема быстро решиться :)

Ну и, если занимаешься регулярно, то как правило мышцы всегда в уставшем состоянии. Особенно поясница, которая работает почти везде.

Опубликовано:

Ну ты вряд ли начинал с 60-ти кг :) Да и физиология у всех разная. Сужу по себе-ни смена программ, ни всякие пирамиды не помогали, а увеличение числа подходов-работает. Что до девушки на руках...не знаю. Может Рекурсия кхм...приятной полноты? ^_^ Я то типичный дрыщ, но сотку в наклоне к груди тяну, а уж если парень нормального телосложения, даже если он ничего тяжелее бутылки пива в жизни держал, все равно раза в 1.5 больше поднимет. Этож какая девушка должна быть, что ее сложно было поднять? Разумеется я не говорю о состоянии "после зала" и затаскивании дамы на 11 этаж :)

Опубликовано:

Я начинал с 65. И да, верно говорят про каллорийность. Однажды, приехав в зала, и обнаружив, что дома особо нечего есть, меня заставили впихивать в себя большой кремовый рулет(от хлебного завода 28, может кто знает). Я вроде в своём факе писал, что если нужна масса, то ешь всё подряд, будь то рулет, будь то бигмак или что-либо угодно. Есть, есть, есть, тренироваться и спать.

Опубликовано:

Я теперь чаще буду питаться в городе в ресторанах, кафе.

Вот сегодня пиццу большую съел, помимо того что дома наелся, сейчас ем калорийный бургер с картошкой фри в пабе. Он

по-домашнему сделан, в Макдаке не ем гадость всякую.

Домой приеду еще буду есть. Просто дома не так вкусно, немного не тот аппетит.

Опубликовано:

Кстати, читал, что у дрищей мышцы более эффективно работаю. Насмотрелся на это, когда приходят такие кабанчеги под 100 кг, а жмут меньше меня. Помоему плотность выше и красные волокна в них преобладают.

Опубликовано:

Кстати, читал, что у дрищей мышцы более эффективно работаю. Насмотрелся на это, когда приходят такие кабанчеги под 100 кг, а жмут меньше меня. Помоему плотность выше и красные волокна в них преобладают.

Выброси это из головы и подумай о лифтерах и ТАшниках.

Ну ты вряд ли начинал с 60-ти кг :) Да и физиология у всех разная. Сужу по себе-ни смена программ, ни всякие пирамиды не помогали, а увеличение числа подходов-работает. Что до девушки на руках...не знаю. Может Рекурсия кхм...приятной полноты? ^_^ Я то типичный дрыщ, но сотку в наклоне к груди тяну, а уж если парень нормального телосложения, даже если он ничего тяжелее бутылки пива в жизни держал, все равно раза в 1.5 больше поднимет. Этож какая девушка должна быть, что ее сложно было поднять? Разумеется я не говорю о состоянии "после зала" и затаскивании дамы на 11 этаж :)

Средний вес - 60 кг при 175, плюс-минус 5 кг в разные времена года(причём второй хватал, как пушинку, в максимальном весе) Очень тяжёлая?)))

Первый тоже до фига от груди жал в спортзале(поэтому и удивлялась), но. видимо, это разные вещи.

Опубликовано:

Наверное очень узкоспециализированные упражнения твой качек выполнял. Чтобы девушку легко носить нужно становую делать, чтоб поясница держала нагрузку, бицепс хоть немного прокачать, ну и присяды бы не помешали для баланса. Если только лежа жать-будет тяжело девушку держать :)

А про мышцы дрыщей... Они весьма плотные. Если взять нетренированного парня без лишнего жира и дрыща, который весит столько же, но при этом последние 20 кг набрал в качалке-силовые будут разными :)

Опубликовано:

Shuxer какой у тебя рост и вес? "вчера 170 поднял" и "сотку к груди тяну". Вообще-то это какой то дикий бред, учитывая, что ты говоришь про свою дрищеватость или ты может про водяру?

Опубликовано:

Я ещё раз призываю подумать или прочитать про лифтеров и тяжелоатлетов, перед тем как писать ахинею про мышцы дрыщей.

И да, тяга в наклоне к груди? 100? Не много. Тем более если к груди. Я вот в наклоне к животу тяну 80кг на 12 раз.

Опубликовано:

Я не пью ;) 178/71-73

Хм, засними и выложи видео, очень уж мне на это посмотреть хочется. Я в тренажерный зал очень давно хожу, но с таким весом и ростом таких показателей еще не видел, причем даже близко.

Тяну примерно к основанию грудины. Всегда называли это тягой к груди. Ну к животу, так к животу ;)

В масочке сниматься? :D Фотку своей тушки выкладывал тут http://forum.pickup....B5&fromsearch=1 в конце страницы. И это, я же не ВЫЖАЛ 170, а поднял с уступчика. Впрочем, будет возможность-запишу видос.

Изменено пользователем Shuxer (история изменений)
Опубликовано:

Не вижу, где я написал, что 170 выжал? Я написал "поднял". Это так. На прошлой треньки бло 165, а теперь 170. Упражнение-мертвая тяга (ну во всяком случае у нас это так называют ;) )

Опубликовано:

Да я же потому и говорю про видео, что интересно, что и куда он потянул. Я в этом мире уже ничему не удивлюсь, но поверю только когда увижу собственными глазами))

Опубликовано:

Ок :) Смогу-сниму. Хотя странное удивление-парни под 90 кг весом в этом упражнении и по 250 тянут у нас в зале. Если говорить чисто о становой, то около 140 я тащу, что тоже весьма не много. Непонятное недоверие, я же не пишу, что на бицуху сотку беру :D Впрочем дело ваше. Я лишь хотел сказать, что дрищь не синоним слабости, а скорее субтильности. Поэтому доводы в стиле "я круто бью морды, значит не дрЫщ"-не состоятельны ИМХО.

что ты жрешь?

Изменено пользователем 1sec (история изменений)
Опубликовано:

Как насчет программы тренировок? нормально?

Мне еще написали про питание.

Завтрак

каши любые 300г

творог 150 г, или яйца 3 шт.

чай

фрукты 200г

Обед

Супы любые

крупы на гарнир 200г

мясо 150г.

салат

Ужин

макароны или картофель 200 г

рыба, мясо, сорепродукты 150 г.

салат

фрукты 200г

че то перебор с едой печени сразу можешь сказать пока...Молока нету в питание+ хз я еще добавляю в питание в свое детское питаные(да да да смешно)+бананы хаваю т.к. пережигаю все.А по факту минздрав СССР рекомедовал 3000ккал суточная еда должна быть у Эктоморфов

че то перебор с едой печени сразу можешь сказать пока...

оооооо, уже едой печень сажать начали.

да...посадить печень фруктами-кашами - это сильно)))

как в том анекдоте, про "вчера водку пили, пивом запивали, печеньками закусывали...наверное печенькой и отравился"

Опубликовано:

Привет, Энвил :) я в отпуске была.

Да тебе вроде выше всё расписали по питанию. Если есть конкретные вопросы - отвечу.

Гони гони, только знай! Воспоминания о встрече с тобой хитрый дрыщ-онанюга сохранит и использует в своих, коварных целях! :P

Вобщем, я как говорю, прежде чем говорить, что это бред-попробуйте ;)

Изменено пользователем Shuxer (история изменений)
Привет, Энвил :) я в отпуске была. Да тебе вроде выше всё расписали по питанию. Если есть конкретные вопросы - отвечу.

Привет!) Спасибо, буду спрашивать как возникнут вопросы :)

Гони гони, только знай! Воспоминания о встрече с тобой хитрый дрыщ-онанюга сохранит и использует в своих, коварных целях! :P Вобщем, я как говорю, прежде чем говорить, что это бред-попробуйте ;)

Ребят, давайте без ереси в моем журнале роста, при чем здесь фап фап и прочее :)

Фото буду выкладывать с определенной периодичностью, чтобы было с чем сравнивать. Наверное пару месяцев интервал будет

Изменено пользователем envill (история изменений)

Спасибо, друг))

Вот заказал себе сумку для зала, у меня сейчас заношенная старая.

Пусть даже такая мелочь радует глаз и создает правильный настрой))

91e83fc25907.jpg

• 2 недели спустя...

До начала тренировок в спортзале мой вес в одежде составлял 66.6 кг, сегодня вот так. В трусах взвешивался))

Надеюсь дальше буду набирать. Посмотрим. Но столько кг во мне никогда прежде не было.

f8f25bca827a.jpg

Я стремлюсь к этому) Вот от таких девочки писают, причем все.

многие качков не любят (именно огромных) как и дрищей.

для пикапа идеально вот так. и качкрм не назвать и тело красивое. вообщем внешне мужик 100%

13.jpg

Изменено пользователем i_want_to_fuck (история изменений)
Опубликовано:

i_want_to_fuck, хороший пример показал) но этот тип явно качается больше 2 лет+сушился ещё месяца 3 )) а так да, ориентиром служит

Опубликовано:

кто ещё раз скажет про культуристов гадость в плане внешнего вида - не обращайтесь ко мне больше, буду вас игнорить :( поимейте уважение и хотя б добавляйте "на мой взгляд"

Ксюшенька, солнце, мы просто завидуем культуристам. Не обижайся :)

Формально пацан на фотке выше тоже культурист, он в зале пахал, просто поджарый. Мне нравится такой тип фигуры, вот и все)

Цель у всех одна, просто вес разный.

Опубликовано:

Ксюшенька, солнце, мы просто завидуем культуристам. Не обижайся :)

Формально пацан на фотке выше тоже культурист, он в зале пахал, просто поджарый. Мне нравится такой тип фигуры, вот и все)

Цель у всех одна, просто вес разный.

Культуристы = бодибилдеры. А не дрищеватые фитнесисты))

Да не обижаюсь я. Просто уважение поимейте к людям, которые пашут как кони.

Опубликовано:

Та нормальные ноги. По-моему возле лодыжек их никак не увеличить и раскачать, как и талию.

Вот у меня бедра узкие, ноги тонкие. Кажется их не увеличить особо

Но то что я набрал 2 с чем-то кило за пару недель, это меня сегодня очень взбодрило :)

Хотя для вас это фигня, но у меня вес сколько времени на месте стоял

Опубликовано:

Та нормальные ноги. По-моему возле лодыжек их никак не увеличить и раскачать, как и талию.

Вот у меня бедра узкие, ноги тонкие. Кажется их не увеличить особо

Ну у него бедра мелкие и жопа худая по ходу) но он модель, ему положено.

Энвил, мой мужчина - ббилдер. Он эктоморф. Весит ~100 кг ща) это всё отмазки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...