"сколько бабла за поцелуй" - чувак, не ёрничай.
Недавно ездил за пределы Московской области на неделю и нашел там премиальный "массажный салон": классическая музыка в корридоре, дизайнерский ремонт, хостесс с гипнотическим голосом, топовые девочки - все на высшем уровне. Посетил его за неделю 5 раз и оставил в сумме 50 штук, со мной там никто не поцеловался, и по твоей логике получается, что я просто выкинул деньги, но это нифига не так: мне 5 раз смачно подрочили, от души просто, и разговоры были самые разные, тоже от души. Ни одного потраченного рубля не жалко было, до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю как я туда ходил.
С учетом того, что салон забирает существенную часть заработка себе, думаю, что за наши с ней 10 встреч, произошедшие примерно за 2 месяца нашего знакомства, в сумме (за базовую программу + на чай) она получила не больше 100 тысяч.
Каждая встреча была огонь, работа на совесть. Не жалею ни о об одном потраченном рубле.
100 тысяч за два месяца в наших реалиях - ни о чем: машину не купишь, квартиру не купишь. Даже если предположить, что я буду ходить к ней с той же регулярностью - на эти деньги в Москве квартиру даже не снимешь нормальную.
Кстати, почему ты заговорил про "он безопасен"? Что ты имел ввиду?
Да, я безопасен при общении с ней в салоне. И был бы безопасен при общении с ней вне салона.
Если есть причина не встречаться, она ее не захочет говорить и мы не встретимся, то я хотя бы буду понимать, что я сделал все что от меня зависит.
Кстати, почему ты думаешь, что обязательно будет "-1 клиент" если она скажет "за пределами салона не встречаюсь"?
Если за те же деньги я буду продолжать получать минет и остальные допики, я буду к ней ходить снова и снова.
Охренеть как остроумно. Ты же не покупаешь ресторан, когда хочешь поесть, не так ли?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.