Я, дрищ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 478
Тема Галадриэль :)
Отлично, только где гарантия что твой ребенок захочет общаться в таком же режиме? И как можно рожать его рассчитывая на такое? Я вообще ни с кем по 2 часа в день не говорю, о чем вообще можно по 2 часа разговаривать с кем то ежедневно -
14 478
К ней в притон человек, соответствующий хотя бы четверти ее критериев, не может переехать ни при каких условиях и никогда. Это очевидно. Здесь вариант один - переехать придется ей. -
14 478
Отлично. Но не нужно навязывать свое видение модели отношений между родителями и детьми! Я не представляю, как можно звонить маме 5 раз в год! Мы разговариваем с мамой по 2 часа в день. Созваниваемся по 5 раз в день! Между нами такая эмоциональная связь, что когда я собираюсь ей звонить, она в это время берет телефон, чтобы позвонить мне! -
64
Хочу вернуть жену
Молодец. Отказ от реанимации подпишешь, похоронишь, и вообще полный порядок будет. Я о том, что настоящесть не измеряется тем, насколько тебе плохо вне этой связи. Ребенку без матери плохо предельно, там истерика на грани жизни и смерти, но это не значит, что ребенок ЛЮБИТ маму как взрослый. Нет - он ЗАВИСИТ и НУЖДАЕТСЯ в матери. Это психическая база для образования пары во взрослом возрасте. Но база не должна быть копией нуждаемости. И хороший признак, что у тебя все выравнивается. Но не надо в этом видеть "птамушта любоффь" -
14 478
И она может переехать и к ней могут приехать. В наше время где куча удалёнщиков свободных и не связанных ничем - это так себе проблема. Ну а женщина когда ей это реально нужно и нравится всё, тоже на многое способна.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.