Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Если уж очень усердно качать пресс, это может помешать набору массы. Но сам он не особо то прокачивается. Ну и виден он будет только после сушки...

Опубликовано:

А если раз в неделю его качать, или лучше пока не надо?

Кажется сушка и я понятия несовместимые :)

• Советник
Опубликовано: (изменено)

да можно хоть на каждой тренировке качать. Только не слишком усердно. 3 подхода по 15 это вполне нормально, ничего ты этим не сожжешь.

Там есть другая проблема. Я, например, после того как пресс сделаю, кушать не могу час-полтора. Поэтому если и делаю его, то в начале тренировки.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Пока нет, новая программа и все такое.

Больше повторений в первых подходах, к примеру на жим ногами, поэтому итак устаю нереально.

Вес на жим лежа буду увеличивать в следующий раз, а так пока хватает. Обратил внимание, что несмотря на меньшее количество упражнений в день, потею и устаю больше чем по старой программе из 10 упражнений)

Сегодня одев несколько пар своих джинс я понял что у меня ноги стали толще вверху.

cabb591e84aet.jpg

При том что талия скорее всего останется неизменной, у кого-то начнутся проблемы с подбором одежды)

Завтра взвешусь

Изменено пользователем envill (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Потеешь и устаёшь ты, вполне возможно, от жары. Поделай разводки и кроссовер в день груди...

Опубликовано:

амплитуда маленькая ноги будут слабенькими

Ниже если - упор на жопу пойдет.

Прости долго тебе не отвечал сессия меня мучает)да правильно идет упор в конце на опу)но мы же приходим в зал не 1 мыщочные волокна рвать?

Опубликовано:

Ребят, важный вопрос, приседы, жим ногами и вообще занятия в зале не усугубят незначительное варикоцеле?

Опубликовано:

Ребят, важный вопрос, приседы, жим ногами и вообще занятия в зале не усугубят незначительное варикоцеле?

у спорт врача узнай,а не на форуме)

Опубликовано:

Один врач уролог сказал что можно, другой говорил не поднимать груз в вертикальном положении

Сегодня на весах 70.5 кг! :)

65cf5c96509d.jpg

Начал пить коктейли из кефира, молока, бананов и ягод. Видимо помогает :)

Опубликовано:

А что в моем случае лучше использовать для разминки, чтобы пульс участить?

Может на скакалке немного попрыгать?

Опубликовано:

потому что измерял процент жира после зимы, пересчитал на вес и получил искомый результат. приблизительно конечно но по моему вв на тот момент приблизительность эта колебалась довольно таки в узких рамках :D

У меня одни кости пока.

Так как жир измеряется, на весах с анализатором?)

Не знаю как это возможно, но уже 72,4 кг) Поел плотно, посмотрим сколько завтра уйдет.

Может я мутант

вес скачет постоянно на 2-3 кг к вечеру тяжелей, с утра - после того как сходишь на очко - вес такой какой он у тебя в принципе и есть - реальный твой вес. а потом уже идет с учетом хавки, воды.., и прочего :D

да. у меня весы с анализатором - выводит результаты на компьютер в спец прогу и там график где все показано - скока жира, костей, мышц, скока чего весит. полезная штука бл

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

Вот не могу понять, как весы определяют что это жир, а не мышцы. Не ведитесь.

как как . этож элементраная физика , епт )) там контакты на платформе - а в руки берешь две такие ручки с пароводами, ну вот и по скорости прохождения токов это все фиксируется. короче жир мясо и кости проводят ток по расзному, на этом приницпе и основано. я спецом проверял. приходили разные люди - сильно жирные без мышц за 100 кг, и сильно мускулистые но без жира и тоже за 100 кг. и все они верно показывали - первым то что у них один жир , а вторым - то что у них одни мышцы. хз не вижу причин не верить этой х.не ))

Опубликовано:

короче фишка в том что у всех почти кости весили одинаково. тоесть нгекоторые дрищи мне говорили что у них кости - тяжелые, потом взвешивались. и кости оказывается весят как у всех +-рамм 200 ))

Опубликовано:

Тут звучало мнение что мне дольше 40 минут в зале делать нечего.

А как насчет разминки на беговой дорожке минут 3 и тренировочными сетами? В моем случае они нужны?

Опубликовано:

искренне радуюсь за тебя!

у меня летом чет вообще масса не идет))

помимо качалки проявляешь физическую активность? велопрогулки,пробежки,футбол и тд?

Опубликовано:

Спасибо, приятно :)

Из нагрузок сейчас особо ничего другого, кроме бокса изредка.

На него сейчас хожу в последнее время один раз в несколько недель. Тренер негодуэ.

Больше ничего.

Попробуй делать себе коктейли из кефира, молока, бананов и по вкусу каких-то фруктов. После тренировки сразу неплохо выпить. И после еды, я так делаю. Конечно не гейнер, но зато все натуральное и сыпи точно не будет по телу.

• 2 недели спустя...

Сейчас на весах 73 кг, то есть еще кило набрал, раньше вечером максимум 72 было.

Присед и выпады с гантелями я заменил на сгибатель лежа и экстензию сидя.

Короче говоря со свободными весами практически не работаю, врач сказал нельзя в вертикальном положении поднимать.

Становую тягу заменил на гиперэкстензию с отягощением.

Плюс добавил пресс в каждый тренировочный день в конце, 15 повторений 3 подхода.

Изменено пользователем Lacerda (история изменений)

Сейчас на весах 73 кг, то есть еще кило набрал, раньше вечером максимум 72 было.

Присед и выпады с гантелями я заменил на сгибатель лежа и экстензию сидя.

Короче говоря со свободными весами практически не работаю, врач сказал нельзя в вертикальном положении поднимать.

Становую тягу заменил на гиперэкстензию с отягощением.

Плюс добавил пресс в каждый тренировочный день в конце, 15 повторений 3 подхода.

почему поменял спину на бицепс ног?становая наказала все таки?

да и все таки лучше пока нету 25 лет делать кроссовер + присед,на диафрагму хорошо давит

Изменено пользователем 1sec (история изменений)

Уточни плиз что за упражнение я поменял со спины на бицепс ног, я может ошибся в названии упражнения. Ты имеешь ввиду выпады с гантелями, которые я заменил на сгибатель лежа? Вообще выпады в день прокачки ног, я думал они на ноги идут.

Становую и приседы отменил, у меня незначительное варикоцеле, не хочу рисковать.

Вес по-прежнему набирается, да я работаю на тренажерах в основном, но зато без травм, у меня нету возможности нанять тренера чтобы он постоянно следил за моей становой и приседами. Рисковать позвоночником и батарейками не хочу))

Фактически упражнение со свободным весом что у меня осталось - это жим лежа и жим гантелями на скамье 30*

Жим лежа сейчас рабочий вес 65 кг + вес замков которые не помню сколько кг

Вот моя адаптированная прога. Жирным выделил изменения.

Вторник

Гиперэкстензия с отягощением 4 по 15 (вместо становой тяги)

Подтягивания широким хватом к груди 4 по 10/ Тяга Т грифа

ПодЪем штанги на бицепс с EZ-грифом 15-12-10-8

ПодЪем колен к подбородку на брусьях 3 по 15 (не было изначально в проге, добавил)

Четверг

Жим лежа 10-8-8-8

Жим гантелей лежа на наклонной скамье 30* 4 по 10

Отжимания на брусьях 4 по 10

ПодЪем колен к подбородку на брусьях 3 по 15 (не было изначально в проге, добавил)

Суббота

Экстензия сидя 15-12-10-8 (вместо приседов)

Жим ногами 20-15-12-12

Сгибатель лежа 4 по 12 (вместо выпадов с гантелями)

-------------------------------------------------

Плиз критикуем или дополняем

Опубликовано:

Чем заменить становую тогда?

Мне врач сказал очень нежелательно в вертикальном положении что-то поднимать, поэтому убрал приседы и тягу.

Опубликовано:

Чем заменить становую тогда?

Мне врач сказал очень нежелательно в вертикальном положении что-то поднимать, поэтому убрал приседы и тягу.

приседы можно поменять на жим ногами

а вот становую незнаю чем заменить так,что я сам к ней осторожно подхожу без всяких замашек бога

Опубликовано:

Гиперэкстензия и тяга - разные упражнения. Нельзя одним заменять другое. Гиперэкстензия - подсобка, которую важно выполнять независимо от того, много вы тяните или мало.

Гиперэкстензия и тяга - разные упражнения. Нельзя одним заменять другое. Гиперэкстензия - подсобка, которую важно выполнять независимо от того, много вы тяните или мало.

подскажи пожалуйста как мне тогда быть с заменой становой

Замок весит,насколько я помню, - 2.5 кг.

Если ошибаюсь - поправьте.

Кажется так есть, тогда я 70 кг жму лежа

Shuxer, давай только без негатива, я смогу ;) Когда что-то задумал всегда иду до конца

Грудак в срочном порядке.ИМХО

Да, надо, маленькие титьки, знаю. Надеюсь еще вырастут

Опубликовано:

Жим верхний,средний.Отжимания на брусьях.

Не брезгуй подтягиваниями,грудак без крыльев - не грудак. (для нароста массы вешай блины на пояс, чередуй с аналогичным тренажором, только где опускать груз будешь)

Опубликовано:

73,2-это очень неплохо! взвешивался утром до приема пищи и после...ээ мужской комнаты?

хотелось бы спросить как проходят твои тренировки, на каждой трене ты выкладываешься по полной и ставишь такие веса, что последнее повторение даётся с большим трудом?

к тебе как нельзя точно подходит определение, что постепенное повышение рабочих весов сказывается на росте. у меня между 50 и 55 кг в жиме лёжа не было вообще никакого прироста массы)

Вечером 73, утром после туалета на голодный желудок 72 кило :)

На тренировке выкладываюсь по полной, повышаю веса постепенно.

Сейчас перед упражнениями пару минут бегаю на дорожке, чтобы пульс был рабочим)

• 4 недели спустя...

Вес 72-73 кг, пока больше вверх не идет зараза. Но я питаться я стал немного хуже, времени не всегда хватает и денег купить себе какую-то вкусняшку сытную. Плюс секса больше, это наверное кардионагрузки)

aa1f193f5a6f.jpg

Думаю купить гейнер, посоветуйте пожалуйста фирму, вообще ничего в этом не понимаю. Есть риск что от него прыщи полезут по телу, или это миф?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 13

Бабушка, барахло и кладовка

3. 13

Бабушка, барахло и кладовка

4. 37

Как забыть или вернуть!

5. 23

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...