Lacerda Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) И как бы невзначай фото спины и рук. Будем считать это ДО Изменено 14 июня 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 15 июня 2012 Советник Опубликовано: 15 июня 2012 Если уж очень усердно качать пресс, это может помешать набору массы. Но сам он не особо то прокачивается. Ну и виден он будет только после сушки... Цитата
Lacerda Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Опубликовано: 15 июня 2012 А если раз в неделю его качать, или лучше пока не надо? Кажется сушка и я понятия несовместимые Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 15 июня 2012 Советник Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) да можно хоть на каждой тренировке качать. Только не слишком усердно. 3 подхода по 15 это вполне нормально, ничего ты этим не сожжешь.Там есть другая проблема. Я, например, после того как пресс сделаю, кушать не могу час-полтора. Поэтому если и делаю его, то в начале тренировки. Изменено 15 июня 2012 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата
Lacerda Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Опубликовано: 16 июня 2012 Пока нет, новая программа и все такое.Больше повторений в первых подходах, к примеру на жим ногами, поэтому итак устаю нереально.Вес на жим лежа буду увеличивать в следующий раз, а так пока хватает. Обратил внимание, что несмотря на меньшее количество упражнений в день, потею и устаю больше чем по старой программе из 10 упражнений) Цитата
Lacerda Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Сегодня одев несколько пар своих джинс я понял что у меня ноги стали толще вверху.При том что талия скорее всего останется неизменной, у кого-то начнутся проблемы с подбором одежды)Завтра взвешусь Изменено 19 июня 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 20 июня 2012 Советник Опубликовано: 20 июня 2012 Потеешь и устаёшь ты, вполне возможно, от жары. Поделай разводки и кроссовер в день груди... Цитата
1sec Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 амплитуда маленькая ноги будут слабенькимиНиже если - упор на жопу пойдет.Прости долго тебе не отвечал сессия меня мучает)да правильно идет упор в конце на опу)но мы же приходим в зал не 1 мыщочные волокна рвать? Цитата
Lacerda Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Опубликовано: 23 июня 2012 Ребят, важный вопрос, приседы, жим ногами и вообще занятия в зале не усугубят незначительное варикоцеле? Цитата
1sec Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 Ребят, важный вопрос, приседы, жим ногами и вообще занятия в зале не усугубят незначительное варикоцеле?у спорт врача узнай,а не на форуме) Цитата
GoldCherry Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 при варикоцели и варикозе поднятие тяжестей является одним из противопоказаний. Цитата
Lacerda Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Опубликовано: 24 июня 2012 Один врач уролог сказал что можно, другой говорил не поднимать груз в вертикальном положении Цитата
Lacerda Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Сегодня на весах 70.5 кг! Начал пить коктейли из кефира, молока, бананов и ягод. Видимо помогает Изменено 25 июня 2012 пользователем envill (история изменений) 6py6py 1 Цитата
Lacerda Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Опубликовано: 25 июня 2012 А что в моем случае лучше использовать для разминки, чтобы пульс участить?Может на скакалке немного попрыгать? Цитата
Wide awake Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 ты замерял скока процентов жира у тебя было до набора массы? а то я зимой набрал 10 кг и из них 8 кг чистого сала))) Цитата
Lacerda Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Нет, понятия не имею как. А что такое жир? Как ты понял что сало набрал? Изменено 25 июня 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата
Wide awake Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 потому что измерял процент жира после зимы, пересчитал на вес и получил искомый результат. приблизительно конечно но по моему вв на тот момент приблизительность эта колебалась довольно таки в узких рамках Цитата
Lacerda Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) У меня одни кости пока.Так как жир измеряется, на весах с анализатором?)Не знаю как это возможно, но уже 72,4 кг) Поел плотно, посмотрим сколько завтра уйдет. Может я мутант Изменено 25 июня 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата
Wide awake Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) вес скачет постоянно на 2-3 кг к вечеру тяжелей, с утра - после того как сходишь на очко - вес такой какой он у тебя в принципе и есть - реальный твой вес. а потом уже идет с учетом хавки, воды.., и прочего да. у меня весы с анализатором - выводит результаты на компьютер в спец прогу и там график где все показано - скока жира, костей, мышц, скока чего весит. полезная штука бл Изменено 25 июня 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата
Найсик Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Вот не могу понять, как весы определяют что это жир, а не мышцы. Не ведитесь. Цитата
Wide awake Опубликовано: 26 июня 2012 Опубликовано: 26 июня 2012 Вот не могу понять, как весы определяют что это жир, а не мышцы. Не ведитесь. как как . этож элементраная физика , епт )) там контакты на платформе - а в руки берешь две такие ручки с пароводами, ну вот и по скорости прохождения токов это все фиксируется. короче жир мясо и кости проводят ток по расзному, на этом приницпе и основано. я спецом проверял. приходили разные люди - сильно жирные без мышц за 100 кг, и сильно мускулистые но без жира и тоже за 100 кг. и все они верно показывали - первым то что у них один жир , а вторым - то что у них одни мышцы. хз не вижу причин не верить этой х.не )) Цитата
Найсик Опубликовано: 26 июня 2012 Опубликовано: 26 июня 2012 Я не знал, про штучки с проводами. ДУмал становишься на весы, а он тебе и мышцы и жир показывает Цитата
Wide awake Опубликовано: 26 июня 2012 Опубликовано: 26 июня 2012 короче фишка в том что у всех почти кости весили одинаково. тоесть нгекоторые дрищи мне говорили что у них кости - тяжелые, потом взвешивались. и кости оказывается весят как у всех +-рамм 200 )) Цитата
Lacerda Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Опубликовано: 27 июня 2012 Тут звучало мнение что мне дольше 40 минут в зале делать нечего.А как насчет разминки на беговой дорожке минут 3 и тренировочными сетами? В моем случае они нужны? Цитата
6py6py Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 искренне радуюсь за тебя!у меня летом чет вообще масса не идет))помимо качалки проявляешь физическую активность? велопрогулки,пробежки,футбол и тд? Цитата
Lacerda Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Опубликовано: 28 июня 2012 Спасибо, приятно Из нагрузок сейчас особо ничего другого, кроме бокса изредка.На него сейчас хожу в последнее время один раз в несколько недель. Тренер негодуэ.Больше ничего. Попробуй делать себе коктейли из кефира, молока, бананов и по вкусу каких-то фруктов. После тренировки сразу неплохо выпить. И после еды, я так делаю. Конечно не гейнер, но зато все натуральное и сыпи точно не будет по телу. 6py6py 1 Цитата
Lacerda Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Теперь в HD Возможно мало что поменялось, но вес 71 кг.Жим лежа - рабочий вес 65 кг (+5 кг)Бицуха Изменено 10 июля 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата
Lacerda Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Сейчас на весах 73 кг, то есть еще кило набрал, раньше вечером максимум 72 было.Присед и выпады с гантелями я заменил на сгибатель лежа и экстензию сидя.Короче говоря со свободными весами практически не работаю, врач сказал нельзя в вертикальном положении поднимать.Становую тягу заменил на гиперэкстензию с отягощением.Плюс добавил пресс в каждый тренировочный день в конце, 15 повторений 3 подхода. Изменено 14 июля 2012 пользователем Lacerda (история изменений) Цитата
1sec Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Сейчас на весах 73 кг, то есть еще кило набрал, раньше вечером максимум 72 было.Присед и выпады с гантелями я заменил на сгибатель лежа и экстензию сидя.Короче говоря со свободными весами практически не работаю, врач сказал нельзя в вертикальном положении поднимать.Становую тягу заменил на гиперэкстензию с отягощением.Плюс добавил пресс в каждый тренировочный день в конце, 15 повторений 3 подхода.почему поменял спину на бицепс ног?становая наказала все таки?да и все таки лучше пока нету 25 лет делать кроссовер + присед,на диафрагму хорошо давит Изменено 14 июля 2012 пользователем 1sec (история изменений) Цитата
Lacerda Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Уточни плиз что за упражнение я поменял со спины на бицепс ног, я может ошибся в названии упражнения. Ты имеешь ввиду выпады с гантелями, которые я заменил на сгибатель лежа? Вообще выпады в день прокачки ног, я думал они на ноги идут.Становую и приседы отменил, у меня незначительное варикоцеле, не хочу рисковать.Вес по-прежнему набирается, да я работаю на тренажерах в основном, но зато без травм, у меня нету возможности нанять тренера чтобы он постоянно следил за моей становой и приседами. Рисковать позвоночником и батарейками не хочу))Фактически упражнение со свободным весом что у меня осталось - это жим лежа и жим гантелями на скамье 30*Жим лежа сейчас рабочий вес 65 кг + вес замков которые не помню сколько кг Изменено 14 июля 2012 пользователем Lacerda (история изменений) Цитата
Lacerda Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Вот моя адаптированная прога. Жирным выделил изменения.ВторникГиперэкстензия с отягощением 4 по 15 (вместо становой тяги)Подтягивания широким хватом к груди 4 по 10/ Тяга Т грифаПодЪем штанги на бицепс с EZ-грифом 15-12-10-8ПодЪем колен к подбородку на брусьях 3 по 15 (не было изначально в проге, добавил)ЧетвергЖим лежа 10-8-8-8Жим гантелей лежа на наклонной скамье 30* 4 по 10Отжимания на брусьях 4 по 10ПодЪем колен к подбородку на брусьях 3 по 15 (не было изначально в проге, добавил)СубботаЭкстензия сидя 15-12-10-8 (вместо приседов)Жим ногами 20-15-12-12Сгибатель лежа 4 по 12 (вместо выпадов с гантелями)ПодЪем колен к подбородку на брусьях 3 по 15 (не было изначально в проге, добавил)-------------------------------------------------Плиз критикуем или дополняем Изменено 14 июля 2012 пользователем Lacerda (история изменений) Цитата
Хамeлeон Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Присед, становая, зачем убрал?? Они точно повлияют на твои варикоцеле? Изменено 15 июля 2012 пользователем Хамeлeон (история изменений) Цитата
1sec Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) зачем менять становую тягу на этоhttp://www.slabakoff.net/_pu/0/20143.jpg?http://www.youtube.com/watch?v=6NCtnUkJxHoвот тебе становая тяга Изменено 15 июля 2012 пользователем 1sec (история изменений) Цитата
Lacerda Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Опубликовано: 15 июля 2012 Чем заменить становую тогда? Мне врач сказал очень нежелательно в вертикальном положении что-то поднимать, поэтому убрал приседы и тягу. Цитата
1sec Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Чем заменить становую тогда?Мне врач сказал очень нежелательно в вертикальном положении что-то поднимать, поэтому убрал приседы и тягу.приседы можно поменять на жим ногамиа вот становую незнаю чем заменить так,что я сам к ней осторожно подхожу без всяких замашек бога Цитата
Lacerda Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Опубликовано: 15 июля 2012 Да, я как раз приседы заменил на жим ногами Цитата
MaukJI Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Замок весит,насколько я помню, - 2.5 кг.Если ошибаюсь - поправьте. Цитата
Asentian Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Гиперэкстензия и тяга - разные упражнения. Нельзя одним заменять другое. Гиперэкстензия - подсобка, которую важно выполнять независимо от того, много вы тяните или мало. Цитата
Lacerda Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Гиперэкстензия и тяга - разные упражнения. Нельзя одним заменять другое. Гиперэкстензия - подсобка, которую важно выполнять независимо от того, много вы тяните или мало.подскажи пожалуйста как мне тогда быть с заменой становойЗамок весит,насколько я помню, - 2.5 кг.Если ошибаюсь - поправьте.Кажется так есть, тогда я 70 кг жму лежа Изменено 15 июля 2012 пользователем Lacerda (история изменений) Цитата
Lacerda Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 80 кг уже не так призрачны Цитата
Shuxer Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Ага, по началу всегда так кажется, когда вес бодренько растет Цитата
Lacerda Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Shuxer, давай только без негатива, я смогу Когда что-то задумал всегда иду до концаГрудак в срочном порядке.ИМХОДа, надо, маленькие титьки, знаю. Надеюсь еще вырастут Изменено 16 июля 2012 пользователем Lacerda (история изменений) Цитата
Dodje Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Жим верхний,средний.Отжимания на брусьях.Не брезгуй подтягиваниями,грудак без крыльев - не грудак. (для нароста массы вешай блины на пояс, чередуй с аналогичным тренажором, только где опускать груз будешь) Lacerda 1 Цитата
6py6py Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 73,2-это очень неплохо! взвешивался утром до приема пищи и после...ээ мужской комнаты?хотелось бы спросить как проходят твои тренировки, на каждой трене ты выкладываешься по полной и ставишь такие веса, что последнее повторение даётся с большим трудом?к тебе как нельзя точно подходит определение, что постепенное повышение рабочих весов сказывается на росте. у меня между 50 и 55 кг в жиме лёжа не было вообще никакого прироста массы) Цитата
Lacerda Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Вечером 73, утром после туалета на голодный желудок 72 кило На тренировке выкладываюсь по полной, повышаю веса постепенно.Сейчас перед упражнениями пару минут бегаю на дорожке, чтобы пульс был рабочим) Изменено 18 июля 2012 пользователем Lacerda (история изменений) Цитата
Lacerda Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Вес 72-73 кг, пока больше вверх не идет зараза. Но я питаться я стал немного хуже, времени не всегда хватает и денег купить себе какую-то вкусняшку сытную. Плюс секса больше, это наверное кардионагрузки)Думаю купить гейнер, посоветуйте пожалуйста фирму, вообще ничего в этом не понимаю. Есть риск что от него прыщи полезут по телу, или это миф? Изменено 10 августа 2012 пользователем Lacerda (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.