Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У меня прыщи действительно поперли с гейнера :( Хотя ON-овский, как не странно нормально пошел, да и вобще, качество понравилось :)

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот тебе программа с 8 июня на 3 месяца, т.е. по 8 сентября: 1 день (условно Пн) Жим лёжа 10-8-8-8 Жим гантелей лёжа на наклонной скамье 30* 4 по 10 Отжимания на брусьях с отягощением 4 по 10 Жим

Ненавидеть и не уважать разные вещи Быть дрыщем, значит тупо не заботится о девушке, которая решит с тобой переспать. Впрочем, это только мое мнение, никому не навязываю

Программе значения можно не предавать, делай базу и начнешь набирать мм. Главное правило - не перетренировываться и много отдыхать. Тренировка НЕ ДОЛЖНА быть дольше 45-60 минут. Смысла в 4х подходах н

Если это правда то нахер такое счастье быть прыщавым.

Значит надо найти работу, заиметь деньги и есть до отказа в ресторанах

Изменено пользователем Lacerda (история изменений)

Ну, думаю, что это от индивидуальных особенностей организма зависит ;) Кстати, в ON-овском заявлено отсутствие сахара, в отличии от других, которые я пил ;) Походу в этом дело :)

Изменено пользователем Shuxer (история изменений)

Но если риск высок, не хочется...

Может кто еще высскажет мнение по поводу гейнера и прыщей, потом решу пить его или нет

Блеать, глянув на первые фото в теме, я нормально раскабанел))))) Это только начало.

Угу, я свою нынешнюю массу набрал за 2 первых месяца, а дальше все счастье закончилось. Фигачишь до хруста в суставах и кровопоттеков под кожей, потом 2 дня воешь от боли в мышцах и снова в бой, а результат-ноль ;) Ну, веса, конечно, немного растут, но дрищевость ни куда уходить не собирается :D

Все равно намного лучше чем было и это радует. Бывает такие дауны ходят с тощими конечностями, а я красавчик, епт)

Не качек конечно, но посмотрим, может еще наберу. Надо мяса больше есть

А я не вижу смысла в гейнерах. Лучше взять протеин + закусывать бананом.

Я сейчас сижу на коктейле с кефиром, бананами, оливковым маслом + что из фруктов есть и орехов.

От протеина в порошке полезут прыщи по телу?

Я сейчас сижу на коктейле с кефиром, бананами, оливковым маслом + что из фруктов есть и орехов.

От протеина в порошке полезут прыщи по телу?

Не полезут. Глупости какие :)

Не должны, если его в разумных количествах употреблять, но протеин, скорее для набора качественной мышечной массы :) Однако, если задача стоит набрать вес в максимально сжатые сроки, то лучше уж гейнер :)

Не должны, если его в разумных количествах употреблять, но протеин, скорее для набора качественной мышечной массы :) Однако, если задача стоит набрать вес в максимально сжатые сроки, то лучше уж гейнер :)

Ну естессн если просто вес, то гейнер) но..зачем ему жир?

Автор, тебе нужен жир?

Автор, тебе нужен жир?

a5a1fdd14454.jpg

Но наверное людям набирающим массу по-правильному набрать и жир, а потом сушиться.

Ворона, а от гейнера сыпь может пойти? Если да, а от протеина нет, то буду протеин есть

Сыпь может пойти если тебе неповезло :) а так - нет. От чего? Мифы. Только если индивидуальная неперносимость.

Но всё равно - нафиг сахар. Лучше протеин+банан.

И жир тебе тож не надо. Глупости всё это.

Как насчет программы тренировок? нормально?

Мне еще написали про питание.

Завтрак

каши любые 300г

творог 150 г, или яйца 3 шт.

чай

фрукты 200г

Обед

Супы любые

крупы на гарнир 200г

мясо 150г.

салат

Ужин

макароны или картофель 200 г

рыба, мясо, сорепродукты 150 г.

салат

фрукты 200г

что бы набрать вес вот это все только обед

завтрак = завтрак + ужин

мяса побольше и бобовые .... будеш пукать зато много белка

и никакая химия и нафиг не надо

хочеш НЕ быть дрыщем НАДО КУШАТЬ

ну и качалка

Воронка, то есть купить протеин и бананом заедать. Дай пожалуйста хороший протеин

Знаешь, если жир равномерно размазан по мышцам, то смотрится он не фатально, особенно в одежде :) В куртке 80-ти килограммовый парень с тонкой жировой прослойкой будет куда внушительнее смотрется, чем просушенный дрыщ весом в 70 кг :) При равных силовых показателях.

Прыщи повылазили явно от сахара. Грамм по 200 в день сахарку сверх нормы наворачивал, вот и обсыпало :) ON заявляет, что в их гейнере сахара нет, и действительно, нормально пошел :) Протеин в красных банках у них тоже хороший :)

Bond_James bond, сейчас нету четкого рациона, просто знаю где много белков и чем можно наесться.

Bond_James bond, сейчас нету четкого рациона, просто знаю где много белков и чем можно наесться.

Не слушай Джейм Бонда. Сначала фото его посмотри ;)

По поводу протеина - скока денег готов втюхать на 1 банку? (1 банка = 1 кг примерно, +- чутка)

1 банка = 2-3 недели где т.

Ворона, не знаю.

Есть что-то не самое дорогое и не самое дешевое?) Если нетрудно напиши несколько названий, буду искать

Ворона, не знаю.

Есть что-то не самое дорогое и не самое дешевое?) Если нетрудно напиши несколько названий, буду искать

Мой выбор:

Спасибо, Ксюша :)

Буду искать

Пожалуйста :)

А вобще мой выбор: развесной прот, 15кг за 8тыс. Оч качественный, вкусный и деееешево)

Первый в списке самый лучший;) Дематайз на вкус был ужасен и меня с него тошнило (правда, возможно, паленый попался, точно не знаю), а вот последний...с него чуть не загнулся, отдал тренеру, так он тоже через пару дней на ЭТО забил, говорит почки скрутило внезапно :)

Диматайз ,после того как они несколько лет назад выпустили паленую партию брать никому не советую .

100 золотой стандарт от optimum nutrition юзал ,это качественный продукт.

За матрикс слышал неплохие отзывы.

А вообще не пожалей денег на синту-6 от bsn .

Первый в списке самый лучший;) Дематайз на вкус был ужасен и меня с него тошнило (правда, возможно, паленый попался, точно не знаю), а вот последний...с него чуть не загнулся, отдал тренеру, так он тоже через пару дней на ЭТО забил, говорит почки скрутило внезапно :)

Видимо диматайз до сих пор радует покупателей своими сюрпризами)

Сложно сказать. Просто я брал в одном "замечательном" и, кстати, довольно популярном питерском магазе спортпита ;), а некоторое время спустя, узнал, что эта контора закупает пустые банки...;) Вот и не знаю, кто именно забодяжил вкусняшку:)

Часто ем Диматайз, довольная.

По поводу Матрикса - тоже кушаю, а так же отзывы от знакомых все положительные.

Синта-6 - омномном.

А еще Мультипауэр комплексные ничо.

А еще Вайдер нравится.

А еще...хм..Гаспари, Айрон Макс (охеренно вкусно, но оч дорого), Ронни Колеман нутришон, Лабрада (ооооочень вкусно).

Но всё таки я за 15кг ))

update: а еще я фанатка пуддингов от MHP ^_______^ ну эт я так, к слову.

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)

ХЗ, я тот же Мега Масс 2000 вполне нормально скушал, притензий не имею, однако, в инете все его грязью поливают почему-то :wacko:

Что за протеин то в такой суровой расфасовке? :wacko: Почему именно 15 кг, если он развесной? Неужели качество хорошее? При таких то обемах и не забодяжить? :)

ХЗ, я тот же Мега Масс 2000 вполне нормально скушал, притензий не имею, однако, в инете все его грязью поливают почему-то :wacko:

Что за протеин то в такой суровой расфасовке? :wacko: Почему именно 15 кг, если он развесной? Неужели качество хорошее? При таких то обемах и не забодяжить? :)

У меня мч его заказывает. Качество - лучше чем у магазинных многих, мы в лабу сдавали.

Можно и меньше брать) просто мы обычно по 15 кг заказываем. Он в таких...мешках...как под картошку :D

Может кормовой какой-нибудь? :wacko:

Ага. Бодибилдеров откармливать)))

С молочным вкусом))) и с ванильным. А еще шоколадный ела. Вкусно)

Может буржуи так коровок своих, верхнеальпийских вскармливают :D Там мешок как у ON-а 10 фунтового что ли, только побоооольше, или реально картофельный? :)

Диматайз мой товарищ употреблял ,к слову мастер по лифтингу и банок разных он заточил перевеликое множество ,но с Диматейзом его скрутило .Потом узнавали ,уже в другом городе ,у знакомых консультантов спорттпита -оказывается они поставили партию некачественного продукта .Было это года 2-3 назад .В общем ну его нах.

Еще есть такая тема ,что сами продавцы подбадяживают сухое молоко в банки .Возможно ,что это был твой случай .

Что за развесной протеин 15 кг. за 8 кусков ?первый раз слышу ,если не брать в расчет ксб.

Может буржуи так коровок своих, верхнеальпийских вскармливают :D Там мешок как у ON-а 10 фунтового что ли, только побоооольше, или реально картофельный? :)

http://cs5963.userap.../x_3e6cb933.jpg

типо такого. Эт Доча продает, 80% сывороточный белок, 15 кг, 7250р.

мы не у него берем

Диматайз мой товарищ употреблял ,к слову мастер по лифтингу и банок разных он заточил перевеликое множество ,но с Диматейзом его скрутило .Потом узнавали ,уже в другом городе ,у знакомых консультантов спорттпита -оказывается они поставили партию некачественного продукта .Было это года 2-3 назад .В общем ну его нах.

Еще есть такая тема ,что сами продавцы подбадяживают сухое молоко в банки .Возможно ,что это был твой случай .

Что за развесной протеин 15 кг. за 8 кусков ?первый раз слышу ,если не брать в расчет ксб.

см выше)

Не думаю, что с сухого молока так скрутит;) Там что-то понажористей было явно. Брал потом гейнер от Юниверсала, вроде (желтые банки), и всеми любимый Маскл Джус в черном ведре-полная жесть, оба! Хаваеш сверху банки-нормально, но чем ближе к низу, тем более поганым становится вкус, на дне шейкера начинает оставаться все больше какого-то песка... Рассыпаешь на лист бумаги немного сего зелья, так там тупо кристаллы сахара, самого обыкновенного и какая-то гадость сомнительной седобности :angry:

Не думаю, что с сухого молока так скрутит;) Там что-то понажористей было явно. Брал потом гейнер от Юниверсала, вроде (желтые банки), и всеми любимый Маскл Джус в черном ведре-полная жесть, оба! Хаваеш сверху банки-нормально, но чем ближе к низу, тем более поганым становится вкус, на дне шейкера начинает оставаться все больше какого-то песка... Рассыпаешь на лист бумаги немного сего зелья, так там тупо кристаллы сахара, самого обыкновенного и какая-то гадость сомнительной седобности :angry:

Там ,видимо ,действительно фирма бодяжила ,т.к. продавцам-консультантам не резон придумывать велосипед )

По твоему протеину я понял .Это ксб со вкусовыми добавками ,с содержанием белка 80% .Есть и 94 %,но он будет стоить явно выше 8 тысяч .Вполне достойная вещь .

Там ,видимо ,действительно фирма бодяжила ,т.к. продавцам-консультантам не резон придумывать велосипед )

По твоему протеину я понял .Это ксб со вкусовыми добавками ,с содержанием белка 80% .Есть и 94 %,но он будет стоить явно выше 8 тысяч .Вполне достойная вещь .

Что такое ксб? :unsure: просвяти тёмную))

Что такое ксб? :unsure: просвяти тёмную))

Концентрат сывороточного белка используемый в промышленности.Более подробно http://sportswiki.ru/Дешевый_протеин_Milei_80_и_Hilmar_8000

Прикольно, но, подозреваю, что купить его у нас не так просто. Если тут брать как спортпит-разбодяжат, если за бугром-может и не пройти через нашу прибабахнутую таможню :( Возможно в компаниях, торгующих сырьем для пищевой промышленности стоит поискать?

Смутил еще срок годности! 6 месяцев?! По идее 15 кг одному человеку должно хаватить на 10-12 месяцев :(

Изменено пользователем Shuxer (история изменений)

Прикольно, но, подозреваю, что купить его у нас не так просто. Если тут брать как спортпит-разбодяжат, если за бугром-может и не пройти через нашу прибабахнутую таможню :( Возможно в компаниях, торгующих сырьем для пищевой промышленности стоит поискать?

Ну вон тот же Доча им торгует. Хороший прот)

Смутил еще срок годности! 6 месяцев?! По идее 15 кг одному человеку должно хаватить на 10-12 месяцев :(

Тебе ,как вариант ,скооперироваться с кем то .По поводу разбодяживания -овчинка выделки не стоит ,он и так дешевый .

А Хилмар 9410 реально где нибудь достать?

Реально,но зачем?Он стоит ощутимо дороже ,выходит нерентабельно .Да и 80% хорошо себя зарекомендовал .

Гугл отправляет на странички в вконтактике, с вкаченными дядями на фотках, причем ХЗ кому на самом деле эти страницы принадлежат :( , и предложениями из разряда "отправьте мне в урюпинск деньги, а я вас не кину честно-честно :rolleyes: " :angry: Может фирма есть какая-нибудь, или хотя бы питерские продавцы?

Цена на Хилмар для меня загадкой осталась, но я так понял, что 15 кг где-то в 10500 обойдется? Просто меня часто кроет со всяких примесей в протеине, вот и хочу почище ;)

Диматайз полная х...1 банку купил 3кг этого уг написано маде ин ЮСА, штрих код Норвегии не понял шутки производителя,через 10 дней употребления появились синяки под глазами выкинул банку прочистил печень,синяки пропали.

вывод думайте своей башкой не слушайте всяких ворон и тому подобных

Изменено пользователем 1sec (история изменений)

Только что так наелся через силу и напился коктейля, что на весах 74,1 кг.

Знаю что завтра уйдет, но это мой рекорд пока, и может будет прибавка в весе.

Банановые коктейли с молоком или кефиром, оливковым маслом и манкой рулят.

На спортпит пока денег нету, так что пока заканчиваем его обсуждать)

Диматайз полная х...1 банку купил 3кг этого уг написано маде ин ЮСА, штрих код Норвегии не понял шутки производителя,через 10 дней употребления появились синяки под глазами выкинул банку прочистил печень,синяки пропали.

вывод думайте своей башкой не слушайте всяких ворон и тому подобных

:D

кроме того что печешь засерает, еще не стоит с него

Изменено пользователем dns777 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...