Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зачем талия, покажи новые фотки задницы!

:glare: нет у меня больше задницы. Я дрыщ без задницы. Как появится - покажу.

Изменилась ^_^ стало гораздо лучше :)

Особено понравилась в апреле 2012

:blush: :blush:

Короче...круговая тренировка...это... :wacko: абзац. Я думала я сдохну. Всё высокоинтенсивно, быстро. Отдых между кругами - 3-4 минуты. Между упражнениями - секунд 10. Носилась по залу как кролик. А потом ещё кардио. А ещё ща жиросжигатель от ON ем. Он разгоняет терморегуляцию нехило... Короче...оооч жарко было на трене ^_____^ Мне понравилось!

Опубликовано: (изменено)

всё упирается в места. Я не хочу идти в гадюшник типо планеты фитнес, а в приличные места без стажа не берут. есть мысли по этому поводу?

У Калашникова есть стажировка.

Насчёт тренировок. Не пробовала Hyper Fx - предтрен от BSN. По составу подходит для жиротопки.

Изменено пользователем Asentian (история изменений)
Опубликовано:

Насчёт тренировок. Не пробовала Hyper Fx - предтрен от BSN. По составу подходит для жиротопки.

Хмхмхм. Не пробовала. Я взяла пока что Но-иксплод без кофеина (блевотно, кстати..лесные ягоды). Но он как раз на исходе :) Спасибо!

Опубликовано:

Кстати как NO-Xplode без кофеина? А то у меня 6 тренировок в неделю, на всё сил не хватает. А каждый день кофеин хавать не охота.

Опубликовано:

Кстати как NO-Xplode без кофеина? А то у меня 6 тренировок в неделю, на всё сил не хватает. А каждый день кофеин хавать не охота.

Очень мягкий. Вот, к примеру, Энимал Рэйдж прямо рвёт и штырит, хочется бегать и прыгать ещё в раздевалке. Но-Иксплод без кофеина начинает ощущаться в разминке на беговой дорожке - улучшается настрой тренировочный, вера в себя ещё выше, конечности покалывает аланин, хочется жить и жать :) Концентрация во время силовых - на уровне. Усиление пампа не заметила особ. А толерантность рецепторов (или как там это...забыла слово)...ну я почти доела 450г, меня всё ещё штырит.

22.05

Утром омлет из двух яиц на молоке с клетчаткой, немного тушеных овощей.

В течении дня - литр коктейля из ряженки, ванильного протеина, клетчатки и клубники + аминокислоты в таблетках

На обед была запеченая со шпинатом кура, на вид грамм 200 + салат из свежих овощей.

На ужин 1 вареное яйцо, банка тунца, кусок болгарского перца.

На второй ужин - ряженка, грамм 200.

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
Опубликовано:

Мне вот интересно - реально ли худеть без спорта , только на диетах ? :)

Да, реально.

Я не считаю, что диеты имеют право на существование. Т.е. то, что сегодня называют диетами. Я за старый смысл слова "диета" - определенный рацион (безопасного) питания, предназначеный для снижения веса, набора массы, снижения жирового процента, профилактики гастрита и прочие смысли иже с этим. Назвать штуку "50г шоколада в день" - диетой....ну...Пздец.

Но похудеть можно как и на жесткачах, так и на нездоровом дефиците калорий. Да как угодно можно, короче) но я за здоровое питание при снижении веса.

Мужики, мужики, у меня для вас есть подарок))

Я сама лично ненавижу тунца в чистом виде уже давно...

Итак...Супер-белковый ОМЛЭТ!

Банка тунца + нужное вам кол-во яиц(либо яичных белков) + пищевая клетчатка по вкусу + немного воды. Взбиваем...и на сковородку без масла.

Только что слопала такой из двух яиц. Это было ОЧЕНЬ вкусно.

Итак, меню за 23.05:

завтрак: омлет из 2 яиц с тунцом + сыр фета + печеные кабачки

дальше буду заполнять по мере поедания еды...а то не знаю ещё)

Тренировочка круговая, день второй:

Круг: 2*12 (без учета разминки)

Жим ногами

Тяга верхнего блока

Жим лежа

Трапеции со штангой стоя

Подъемы ног в висе

Разведение гантелей в стороны стоя

Отдельно

Разгибания в тазобедренном суставе (на блоке или с упором на одно колено с утяжелителем) 2*12

Подъемы на носки в смитте 2*30+

Повороты с грифом в стороны сидя 1*200

Скручивания в тренажере сидя 2*30+

Отдель сеты на пресс

Опубликовано:

Мужики, мужики, у меня для вас есть подарок))

Я сама лично ненавижу тунца в чистом виде уже давно...

Итак...Супер-белковый ОМЛЭТ!

Банка тунца + нужное вам кол-во яиц(либо яичных белков) + пищевая клетчатка по вкусу + немного воды. Взбиваем...и на сковородку без масла.

Только что слопала такой из двух яиц. Это было ОЧЕНЬ вкусно.

вкусняво!

vtHch.jpg

дополнил углеводами

m1181.jpg

Моя дието.

Испанская -Кетогенная средиземноморско синюшная. Издание авторитетное.

http://www.ncbi.nlm....pubmed/18950537

Не пью вообще, для меня это неприемлимо) но спасибо, обогатила багаж знаний

Эти хлебцы что-то дают? может мне тоже их покупать

Вкусно + чутка доп клетчатки и углеводов. По идее.

вкусняво!

Ещё выкладывать рецепты от случая к случаю?)))

Сегодня: треш. После завтрака был салат из сабвея с индейкой....и протеиновые шейки на воде + горсть аминок. Вечером слопала говядины и перца. Хочется умереть и тянет тошнить. Это всё термогеник. Мне друг отдал чутка начатую пачку Термо Катс от Он. Первые два дня было норм. Ща плющит и колбасит. А ещё мне наконец дали зарплату. В итоге затарилась л-карнитином в капсулах с жидкой начинкой, затарилась БЦААшками Элит Рекуп, вкус лимонад, затарилась пачкой Мультипауэровского протеина "формула 80", фисташковой вкус.

Может кому интересно, краткий обзор моего спортпита.

1) БЦАА Elite Recoup. Выбирала между ними и между БЦАА от ON. Остановилась на Элит тк состав оч понравился, не пришлось докупать глютамин. Лимонад - оч неплохой вкус, кисловатый-сладковатый. У меня изолят с таким же вкусом.

2) Thermo Cuts, термогеник от ON. Плющит, таращит, пробуждает по утрам. Эффект пока что не заметила.

3) Нектар от Синтракса, изолят протеина. Оч вкусно)) мешаю на воде. У меня лимонадный вкус, пробовала почти все в баре в клубе. Вообще ништяковые. По действию...ну черт его знает, я не особо представляю как описать действие протеина.

4) Но-иксплод без кофеина, БСНовский. Вкус - лесная синяя че т там ягода. Блевотное послевкусие мыльное. Но пить можно. Памп не особ увеличивает, ну или я не заметила. Вставляет хорошо, концентрацию повышает. Оч мягко действует.

5) Аминки Амино Голд от Ультимэйта. ОООООЧЕНЬ большие. Чувствую себя Ксюшей Грей.

6) Протеин от Мультипауэра (казеин, соя, милк, эгг, вэй. вроде так) - фисташковый вкус. Пила тока на воде пока что. Оооооч крутой вкус.

про л карнитин писать не буду.

upd: а, да, треня прошла говняно. оч много народа было, круговая не вышла. пришлось делать по очереди все упражнения по 2 подхода с минимальными отдыхами между ними. выложилась по полной, но всё же хотелось круговую(

(совершенно новое для меня упражнение - шраги. было прикольно, делала в смите)

Привет :) вчера вечером готовила. Это для тех, кто ненавидит как рис, так тунца и иже с ним, но надо это жрать:

Короче вам надо 100г риса, 100г чечевицы, 2 банки тунца 100-130г в банке, 1 мелкую банку кукурузы.

Отвариваете рис вместе с чечевицей, на сковородку вываливаете тунца, кукурузу, рис и чечевицу, перемешиваете, а потом плотно забиваете в формочки (я брала мелкие для жульена) и выворачиваете их на тарелку как куличики. Я сверху поливала или соком от тунца, или разведенной со специями томатной пастой.

Я всегда в смите делаю, на много удобней и меньше травм

Я в Смит переползу скоро делать приседания и передние приседания. Понимаю, что присед с грифом мне даётся тяжко, всё таки.

Опубликовано:

И в связи с тем, что у народа сейчас сушка. Вот вам рецепт с фото.

Шоколадное(или ещё какое) протеиновое желе! Омномном, я его оч часто кушаю

http://cs11025.userapi.com/v11025201/1471/rbI5gbE1qGs.jpg - фото.

Рецепт:

Нам нужны сливки\молоко любой жирности, у меня было 33%, в объеме 0.5 л. Желатин быстрорастворимый, 10 грамм. Любой протеин, у меня был шоколадный + я взяла ещё какао. Любые кислые ягоды либо орешки по вкусу.

Готовим:

Желатин по инструкции на упаковке замачиваем. В этот момент смешиваем и взбиваем сливки с протеином. Желатин разогреваем по инструкции, вливаем в нашу смесь, снова всё взбиваем. Раскладываем по формочкам орешки либо ягоды, заливаем желатиново-шоколадной смесью и убираем в холодильник до застывания.

Это нереально вкусно :) И чем больше какао - тем вкуснее.

Опубликовано:

Артёмову насмотрелась?)

Не смотрела, к сожалению, руки не доходят :) Просто мой милый ща сушится...и очень любит сладкое. Приходится думать :)

Не представляю билдеров слабовольными и тупыми, которые по характеру ещё амёбообразны.

Всё понятно с тобой. Не захламляй мою тему, мне больше не интересно общение с тобой.

24.03

На утро омлет с тунцом, клетчаткой и куском сладкого перца.

Уже на работе яблоки и нектарины.

Далее на обед - печень, салат овощной.

Снова яблоки.

Чуть позже - стакан молока.

Позже - останки утреннего омлета.

Ещё чуть позже - говяжья котлета и остатки печенки.

В вечер - протеинчик)

Ещё один рецепт для тех, кто меня читает:

http://cs317225.userapi.com/v317225724/234d/xmeI3jkER6o.jpg фото

Лёд из Смузи! Вехний слой: 30 листиков фиолетового базилика (2 горсти)

1 банан,1/2 лимона без цедры и косточек,сок 1/2 лимона,1 стакан воды,ложка меда. Средний:1/2 стакана воды,1 банан,ложка меда, Нижний: 1 стакан клюквы (свежей или мороженой)1 банан,1 стакан воды, ложка меда

Опубликовано:

Посоны и Ворона решили игнорить Слоу чтоб тоже не казаться...слоу.

И ещё рецептик дабы просто так не флудить:

http://cs11415.userapi.com/v11415189/202/jdijWoQpjA0.jpg

Пельмеши "Сытая низкоуглеводка"

Соевая мука+ яйца+ молоко: делаем тесто, раскатываем на кружочки. Во внутрь добавляем говяжий фарш с мелко нарезанным репчатым луком и специи по вкусу, закручиваем! Воду доводим до кипения и потихоньку отправляем их туда вариться минут на 10.

Опубликовано:

Посоны и Ворона решили игнорить Слоу чтоб тоже не казаться...слоу.

И ещё рецептик дабы просто так не флудить:

http://cs11415.usera...jdijWoQpjA0.jpg

Пельмеши "Сытая низкоуглеводка"

Соевая мука+ яйца+ молоко: делаем тесто, раскатываем на кружочки. Во внутрь добавляем говяжий фарш с мелко нарезанным репчатым луком и специи по вкусу, закручиваем! Воду доводим до кипения и потихоньку отправляем их туда вариться минут на 10.

Огурцы не люблю :(

Опубликовано:
Пеерчик даа, а огурцы буээ. Я помидорки люблю, а свежие с грядки так вообще кааайф

Омномном. Молчи. Я жрать хочу опять :((((

Опубликовано:
Пеерчик даа, а огурцы буээ. Я помидорки люблю, а свежие с грядки так вообще кааайф

Мне бы твой жор :glare:

Опубликовано:

Мне бы твой жор :glare:

Ну вообще я вечно голодающее поволжье. Помню с любимкой зашли в тц, слопала салат из сабвея с креветками, тунцом и сыром... а потом через час ещё в Му-му уничтожила порцию котлет и отбивную.

x_1c82e06f.jpg

Опубликовано:

Ну вообще я вечно голодающее поволжье. Помню с любимкой зашли в тц, слопала салат из сабвея с креветками, тунцом и сыром... а потом через час ещё в Му-му уничтожила порцию котлет и отбивную.

Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жрать. Я не отвечу, потому что омномномном.

Опубликовано:

Фотка будет в 10 числах июня :Р

Пока что даю рецепт.

омномном оладушки

Нам надо - пачка размороженого рубленого шпината около 300-400г, 3 яичных белка, соль и специи по вкусу, мука ржаная - я клала 3 ст ложки с маленькой горкой.

Это всё смешивается и на огне чуть выше среднего жарится на оливковом масле. Оч круто выходит.

Опубликовано:

Ворона, номера постов, которые нужно удалить.

Нерадиславы, глупо говорить о том, что находится на дне озера, ниразу в него не занырнув.

Кушаем сегодня:

Утром яишенка из 2 яиц, чуть позже остатки вчерашнего протеина (ребята, фисташковый на молоке от Мультипауэра - САМЫЙ ВКУСНЫЙ в моей жизни о_О )

на работе протеин на молоке, чуть позже немного яблок и ржаных хлебцов

ща кушаю курицу и перец

чуть позже я это доем

ещё чуть позже - творожок

Блин. Фото не впечатлило меня. Фото сожрало сепарацию между верхними кубиками :(

http://cs317621.user...1YIAShkahe8.jpg

А ещё...не знаю. Плохое настроение. Всё бесит и раздражает.

Кушала сегодня:

утром творог с клубникой 200+50 грамм

в институте два раза слопала фасоль в стручках + котлету

позже выпила протеин

а сейчас всех не люблю и ем чернослив и ряженку :( я ощущаю себя унылым мешком костей и жира, отражение в зеркале расстраивает и я чуть ли не сопли пускаю. Не знаю что за фигня.

рецепт для читателей:

Протеиновая мороженка

http://cs5472.userap...TB4sUiNfIfo.jpg

Берем пастообразный обезжиренный творог 200гр, 1 порция ванильного протеина, 3 яичных белка и 1 целое яйцо и сахарозаменитель!

Белки взбиваем в пену, отдельно перемешиваем творог с яйцом, протеином и медленно вводим туда белки. Ставим на 5-6 часов,но каждый час вынимаем и тщательно перемешиваем и ставим обратно, это для того, что бы сея масса не превратилась в кусок льда а была похожа на мороженное.

Опубликовано:

на молоке протеин лучше не мешать, тем более на сушке, т.к. по сути от него нет никакой пользы. высокий ГИ, сложно усваивается, очень долго.

Опубликовано:

на молоке протеин лучше не мешать, тем более на сушке, т.к. по сути от него нет никакой пользы. высокий ГИ, сложно усваивается, очень долго.

Мне вкусно было :( фисташковый на воде не ок. Я обычно мешаю 50\50 с водой.

Опубликовано:
Сколько надо в день качать пресс, чтобы он появился (хотя бы через 5 лет) как в "январе 2012" ?

Привет, Котэ. От того, что ты качаешь пресс - он не появится. Нужно снижать % подкожного жира. Худеть, грубо говоря. Но не совсем так, как это делают обыватели - бегать и не жрать. Ты так и мышцы потеряешь заодно. Следовательно пресса не будет.

Нужно тренироваться (силовые и кардио) хорошо + хорошо и грамотно кушать. Тогда будет прессик виден.

Он ща у меня лучше чем на фото "январь 2012". Просто на последней фото освещение находится за моей спиной, а чтоб увидеть рельеф - надо сбоку.

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1338057417' post='1968940]

Ясно, спасибо :)

Что же, с понедельника, берусь за себя! :glare: Держись пресс, я иду! :D

Все всегда начинают с понедельника...с завтра...с 1 числа месяца.

Начни прямо с сейчас.

Я когда-то начала с "сейчас".

Опубликовано:

Ворона, сфоткай кубики, а не во весь рост.

Утром :)

Рецепт для троглодитов-сладкоежек:

6 стаканов геркулеса (не быстрого)

2 стакана сырых семечек или орехов (я люблю смешать и то, и другое)

1 ч.л. корицы

1\4 ч.л. соли

1\2 стакана меда или кленового сиропа

1\4 стакана оливкового масла

1\3 стакан изюма или сухофруктов (сухофрукты порезать)

1\2 стакана кокосовой стружки (по желанию)

Смешиваем геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и масло. Далее вываливаем массу на противень и запекаем при температуре 180 градусов 40 минут до золотистого цвета.

ВНИМАНИЕ! Сначала выпекать 15 минут, затем добавить кокосовую стружку (по желанию) и далее каждые 5-10 минут помешивать мюсли на противне, чтобы не подгорели. В конце добавить в мюсли изюм и сухофрукты.

Можно есть на завтрак с обычным, соевым или рисовым молоком, йогуртом или просто так, когда хочется чем-нибудь похрустеть.

Омномном, мои троглодитики, омномном!! :)

Опубликовано:

Предлагаю тебе сделать отдельную тему по рецептам. Всё это хорошо оформлять(с фотками) и будет очень даже хорошо. Подсчёт калорийности и БЖУ приветствуется.

Опубликовано:

Предлагаю тебе сделать отдельную тему по рецептам. Всё это хорошо оформлять(с фотками) и будет очень даже хорошо. Подсчёт калорийности и БЖУ приветствуется.

О, ща замучу. Мне понравилась идея.

Опубликовано:

1 день:

• тяга нижнего блока сидя
  • жим на тренажере (грудь)
  • присед в гакке
  • сгибания рук со штангой стоя
  • разгибания на блоке
  • сгибания ног лежа
  • гиперэкстензии

Отдельно мини-курговая на пресс

2 день:

Гигант-сет на ноги-попу (моя проблемная зона):

• Присед парой с фронтальным приседом, всё в Смитте
  • Мертвая тяга
  • Разгибания в тренажере сидя
  • Жим ногами
  • Сгибания в тренажере лежа
  • Подъем на мыски в Смитте

Вне сета:

• Сведение ног 1х100
  • Отведение ноги назад в кроссовере 3х20

3 день:

• Жим ногами
  • Тяга верхнего блока
  • Жим лежа
  • Трапеции со штангой стоя
  • Подъемы ног в висе
  • Разведение гантелей в стороны стоя

Отдельно

• Разгибания в тазобедренном суставе (на блоке или с упором на одно колено с утяжелителем) 2*12
  • Подъемы на носки в смитте 2*30+
  • Повороты с грифом в стороны сидя 1*200
  • Скручивания в тренажере сидя 2*30+

Мини-круговая на пресс

Комментарии по поводу программы читаю и иногда учитываю. При условии, что они обоснованы, а не "дядя вася сказал".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15376

Тема Галадриэль :)

2. 15376

3. 15376

4. 15376

5. 15376

• Создать...