Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По живее и увереннее надо однозначно.Меньше стандартных фраз типа как дела, вспомни что нибудь из знакомства.

Встретиться предлагай более конкретно, завтра во стока то. Далее уже корректируй. 

И голос, если у тебя в начале разговора бодрый, то к концу уже бодрость вся ушла. А похоже из за того что все пошло не по плану)

Опубликовано: (изменено)

Встретиться предлагай более конкретно, завтра во стока то. Далее уже корректируй. 

я специально говорю "давай встретимся " без времени  и калибрую ее реакцию  на это , видно сразу есть ли смысл тратить время на нее вообще

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

Ого калибрую. Звучит опасно. По лезвию ходишь.

Речь же о закрытии знакоства, перед тем как записать номер?

Не понимаю, что там можно калибровать. Типа если "нет" почувствуешь, то не предложишь встретиться и номер не запишешь?

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
Опубликовано:

Ого калибрую. Звучит опасно. По лезвию ходишь.

Речь же о закрытии знакоства, перед тем как записать номер?

Не понимаю, что там можно калибровать. Типа если "нет" почувствуешь, то не предложишь встретиться и номер не запишешь?

это вызвон))

Опубликовано:

Я не являюсь экспертом. Напишу, то что думаю. Ты договариваешься о встрече как будто ты больше зависишь от ответа и согласен на варианты. Выбирай время, а потом уже звони. Типа давай завтра к 5. ах нет? ну тогда  послезавтра к 6.. В любом случае тут подходит лично тебе или нет. В крайнем случае можешь немного пойти на встречу и чуть подкорректировать, но не сильно.

А все твои разговоры "ну понимаешь мне тоже надо планировать свой день".. Это дуристика. Показывай свою ценность и она не будет ломаться три часа и два дня. Вообще девушки такие неопределенные существа, в основном. Для меня время ценно. Я делаю вот так.

Послушал вызвон. Достал ты КАТАТЬ ВАТУ.

Реально не понимаешь, как нужно просто позвонить?

Вот тебе пример , он познакомился с Еленой вчера , когда она шла в ТЦ покупать шарф :

http://rghost.ru/48422852

Вызвон так себе, но делая хотябы так без катания ваты, твой КПД бы уже взлетел к небесам!

Вообще главное, интонацию услышь, и то, где вата не катается.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
Опубликовано:

Бле послушал  10 секунд и выключил..((

А спишь? а. Ну а. да, а я не сплю ээ, :( :( :(

смотрю хорошая подпись у тебя. Запиши свой вызвон и скинь ему в лс, он-то точно до конца прослушает и поймет КАК НАДО ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО :)     

Бле послушал  10 секунд и выключил..((

А спишь? а. Ну а. да, а я не сплю ээ, :( :( :(

смотрю хорошая подпись у тебя. Запиши свой вызвон и скинь ему в лс, он-то точно до конца прослушает и поймет КАК НАДО ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО :)     

Правильно делают  наверно всякие там гуру, у меня свое мнение на этот счет и мой кпд меня радует. если автору интересно мои я запишу и скину не вопрос.

Изменено пользователем eXotic (история изменений)
Опубликовано:

отправил ей смс утром "Привет. Сегодня не получится, давай в другой раз. "  Ответа не последовало.

с какой целью?

с той целью , чтобы опередить ее и самому сделать дальше, так как она бы 80% отморозилась от встречи тогда

Опубликовано:

звонил сегодня этой девушке. Она не взяла трубку.

И сегодня нехилый откат долбанул по моей нервной системе.

зачем время на нее тратил? там и так все было ясно. она у вас что, последняя девушка в городе?

ищи новую и не парся

в понедельник потопаешь в универ, там все будет ок

7 подряд неудачных подходов, при чем в большинстве весьма жестко слили.

Откаты постоянно...

Опубликовано:

7 подряд неудачных подходов, при чем в большинстве весьма жестко слили.

Откаты постоянно...

сделай работу над ошибками

опиши подходы, подумай о причине сливов

давай подробности, иначе ты таким образом никакой ОС не получишь и дальше все будет еще хуже

Опубликовано:

да какой смысл чето расписывать, сколько раз уже писал , это все бесполезно. 

Про мужа какого то сегодня раза 3 говорили, одна вообще не отвечала .  

Опубликовано:

ты абсолютно прав, какой смысл тебе помогать

если тебя устраивает жить в болоте, мы тебе мешать не будем

на тебя тратят время, а ты ничего не делаешь

у тебя на предыдущих страницах остались очень ценные советы

ты их выполнять не хочешь. может тебе вообще не нужны девушки? может забьешь на все это и продолжишь жить без них?

Опубликовано:

ты абсолютно прав, какой смысл тебе помогать

если тебя устраивает жить в болоте, мы тебе мешать не будем

на тебя тратят время, а ты ничего не делаешь

у тебя на предыдущих страницах остались очень ценные советы

ты их выполнять не хочешь. может тебе вообще не нужны девушки? может забьешь на все это и продолжишь жить без них?

Какие советы могут помочь, когда с тобой даже коммуникацию  не хотят завязывать девушки, а сразу сливают?  

Что год назад  ,  что щас одно и тоже все , как будто навык знакомства вообще не прокачивается, бывают  какие то удачные серии , что попадается девушка, которая сильно ведется и я перевожу сразу в свиданку это, но потом не вызванивается.

Со свиданиями после знакомства  с вызвоном , вообще дела просто ужасно . Начиная с августа было только одно.

Опубликовано:

ты зациклился совсем уже на своем пикапе,отдохни от всего поживи нормально,без знакомств и расстройств.2 недели забрось,потом опять начни,у тебя теперь вся жизнь-пикап,пикап это всего лишь дополнение,хобби,игра.Ты уже как зомби стал

Опубликовано:

Смысл в нее верить, только разочарование сильнее потом. Я вижу все как есть.

я и говорю отдохни, у тебя сейчас одни разочарования,поэтому так только хуже,только внутреннее состояние губишь,приди опять в себя,в нормального человека,позитивного

Опубликовано:

Не, Мерк, подходить нужно с позитивным настроем. Когда ВС - гавно, когда ты подходишь с мыслью что тебя отошьют - то так и произойдет, это факт

Опубликовано:

Смысл в нее верить, только разочарование сильнее потом. Я вижу все как есть.

я и говорю отдохни, у тебя сейчас одни разочарования,поэтому так только хуже,только внутреннее состояние губишь,приди опять в себя,в нормального человека,позитивного
Это не помогает.

Не, Мерк, подходить нужно с позитивным настроем. Когда ВС - гавно, когда ты подходишь с мыслью что тебя отошьют - то так и произойдет, это факт

Да нормальное у меня ВС во время подходов, иногда просто портится от сливов

и кого ты хочешь обмануть???

если б с ВС все было ок, то тебя бы не отшивали

по крайней мере не так как сегодня

Изменено пользователем germanec (история изменений)

бл* ты че думаешь , что я подхожу к бабе с унылым еб*лом? и говорю депрессивные вещи?

Опубликовано:

бл* ты че думаешь , что я подхожу к бабе с унылым еб*лом? и говорю депрессивные вещи?

свечку не держал, но чтото около того есть точно

если не согласен с моим мнением, приведи аргументы

ибо 7 фэейлов это надо постараться

Опубликовано:

свечку не держал, но чтото около того есть точно

если не согласен с моим мнением, приведи аргументы

ибо 7 фэейлов это надо постараться

я выкладывал полно аудио записей подходов

Опубликовано:

я их не слушал

но если они такие же как и твои вызвоны, то результат понятен

я вот не вижу у тебя проблем

может просто черная полоса, бывает

Опубликовано:

я их не слушал

но если они такие же как и твои вызвоны, то результат понятен

я вот не вижу у тебя проблем

может просто черная полоса, бывает

ага , длинною в пару лет

Опубликовано:

не знаю, че ты так переживаешь

вот у меня нет таких проблем как у тебя

но мне не хватает опыта

я тоже стал подходить к девушкам, вот час назад буквально пришел со свиданки

но из отсутствия опыта не пойму, нравлюсь ли я девушке как мужчина или как собеседник

вот из-за этого не знаю, вытаскивать ли ее на 2 свиданку, но с эттим проблем не будет

но с эттим проблем не будет

ты ошибаешься, на каждом этапе возникают проблемы , особенно у тех кто начинает

мне надо было начинать лет 5 назад, тогда был бы ништяк

я уже в том возрасте когда такие вещи даются легко

я неплохо нучился общаться с людьми, другое дело , что не применял на практике с целью соблазнить девушку

Изменено пользователем germanec (история изменений)
Опубликовано:

я неплохо нучился общаться с людьми, другое дело , что не применял на практике с целью соблазнить девушку

Новичек 19 ?)

сегодня в поле 4 подхода, 2 номера телефона.

подход 1 . ОЖП лет 20 , грудь размер 3  бросается в глаза.

запись http://rghost.ru/48589150

подход 2 . Прошелся с ней минут 5, взял номер. Так то вроде позитивна реагировала , но возникли траблы в взятием номера, вероятность вызвона мала. 

запись http://rghost.ru/48589153

она- что номер?

я- нет с чего ты взяла, а ты чай пьешь?

она- нет

я- а кофе?

она- нет

я- а воду ?

она- нееет

я- ну лимонад значит пьешься

она- неет 

я- у меня есть свободные пол часа , я бы не хотел прерывать наше общение , пошли прогуляемся

она- нет , мне на тренировку надо

я- ой да ладно 

она- правда

я- тогда давай обменяемся контактами

она- нет номер не дам

я- я уже знаю твой домашний адрес, давай диктуй 8...

она- ладно хорошо 89..

подход 3 . взял номер.

запись http://rghost.ru/48589156

так же вызванивал сегодня девушку , из последней свиданки с поля. при последнем звонке моем  в субботу она не брала трубку.  http://rghost.ru/48589290

Опубликовано:

Новичек 19 ?)

100%

2 сезон

Опубликовано:

Послушал вызвон. Достал ты КАТАТЬ ВАТУ.

Реально не понимаешь, как нужно просто позвонить?

Вот тебе пример , он познакомился с Еленой вчера , когда она шла в ТЦ покупать шарф :

http://rghost.ru/48422852

Вызвон так себе, но делая хотябы так без катания ваты, твой КПД бы уже взлетел к небесам!

Вообще главное, интонацию услышь, и то, где вата не катается.

ахахахааа, зачем ты Масяню вызванивал? :D

С чего она решила что ты живешь в общаге?

ты слишком долго с ней шел, показал высоко заинтересованность

когда ты говорил про то что есть 2 часа свободных (в конце) - она засмеялась, думай сам

Изменено пользователем konditerr (история изменений)

она- что номер?

я- нет с чего ты взяла, а ты чай пьешь?

она- нет

я- а кофе?

она- нет

я- а воду ?

она- нееет

я- ну лимонад значит пьешься

она- неет 

я- у меня есть свободные пол часа , я бы не хотел прерывать наше общение , пошли прогуляемся

она- нет , мне на тренировку надо

5 "нет" подряд, это о чем-то тебе же должно говорить! Вспоминай как вел себя до этого, что говорил и не делай так больше!

ты вообще обратную связь бери в таких случаях, а номер конечно же она тебе дала что бы от*ебался уже от нее....

И здесь снова позиция выпрашивания.....ты ее еще не заинтересовал... вообще прежде чем открываться девушке ( а предложение прогуляться и взятие номера - это уже открытие перед ней, то есть ты говоришь ей - ты меня заинтересовала - хочу тебя узнать побольше) сначало ее заинтересуй, калибруй заинтересованность.... 

Изменено пользователем GoodPeer (история изменений)
Опубликовано:

НЕ ГОВОРИ ЗДРАСЬТЕ!!!! ЭТО ЖЕ НЕ ПРЕПОД!! Ты косишь под такого милого парня, но пойми, что такой парень должен обладать глубиной, это должно читаться в глазах, у тебя так ПОКА не получается, так и не надо!! (я понимаю ты слушаешь ноггано и оксюморон, или что там, но это совсем не то, эти песни настраивают на негатив, заставляют им наслажаться, зачем тебе мазохизм?) Выработай суровость, говори прямо, без этих слушай и тд. А то выглядишь потерявшимся мальчиком. 

Время идет, а ничего не меняется.. подходи только к тем, кто заинтересован, для этого нужно ловить встречных девушек, а не бегать за ними.. ) Только постарайся калибровать боковым зрением интерес, и не наседай + не надо этой хрени выпытывание вопросами.

Искренне надеюсь, что ты когда нибудь потрахаешься

Опубликовано:

НЕ ГОВОРИ ЗДРАСЬТЕ!!!! ЭТО ЖЕ НЕ ПРЕПОД!!

да ты думаешь в этом причина , ты думаешь , что если я скажу "привет" все изменится? я так не думаю. 

я понимаю ты слушаешь ноггано 

неееее его я не слушаю

подходи только к тем, кто заинтересован, для этого нужно ловить встречных девушек, а не бегать за ними.. ) Только постарайся калибровать боковым зрением интерес, и не наседай + не надо этой хрени выпытывание вопросами.

мне не до выбора к кому подходить , а к кому нет . Я и так очень мало встречаю девушек , которых мне в карту. И как то глупо по мне пропускать ее из за того что не было КГ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15801

Тема Галадриэль :)

2. 206

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 283

Мои "подвиги"

4. 15801

5. 15801

• Создать...