Завтра уже наступило
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
866
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Теперь ответы на вопросы/комментарии: Сказать проще, чем сделать. Но секрет в том, чтобы заменить в голове по отношению к ней нужду и надежду на любопытство. Ты этого не сделаешь, пока не заместишь все получаемые от нее ресурсы (you name it) на другие источники (преимущественно себя самого). Сейчас тебя триггерит на нее, как только концентрируешься на недостатке ресурса,.... и триггерит на недостаток ресурса, как только думаешь о ней. Да, с замкнутом кругом в плане ресурса ты прав. Сам себя пару раз ловил на этом. мадам-то я взял за рога только вот как теперь это -
866
Думаю, что ждет, когда ты напишешь. А если не напишешь, сама напишет позже. Но я бы все же спросила у нее что-то нейтральное типа «как добралась»? -
296
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
Да, человеческое важно. -
296
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
это мои случаи...но и не каждый мужчина узнав что его девушка попала в ДТП ее кинет...или если проблемы у девушки, уйдет по-английски. Желание заботиться, эмпатия - она либо есть, либо нет. Парни автора - недо мужики. -
866
Проводить чёткие границы на тему того на что готов в этих отношениях, а на что нет Да и будет скорее всего молчать пока сам не дёрнешь её
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.