НАГИБАТОP228 380 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 вся суть пикап тренингов))) чувак, который за 3.5 года трахнул всего одну девку - будет обучать других искусству соблазнения)) Перфекционист, brok и Брюси 2.0 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer63 18 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 настойчивость на нуле в вызвонах у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) вся суть пикап тренингов))) чувак, который за 3.5 года трахнул всего одну девку - будет обучать других искусству соблазнения))пока что я не буду никого обучать , я организационные моменты буду делать настойчивость на нуле в вызвонах у тебя да какая настойчивость , что мне выпрашивать эту встречу чтоль . Я же говорю до этого я ДВА раза ее так же вызванивал и она сразу соглашалась . А тут видимо интерес пропал , тут никакая настойчивость уже не поможет Изменено 9 ноября 2015 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewt 35 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Потрясающе. Один не умеет соблазнять, другой не может этому научить. "А не замутить ли этой дримтим свои тренинги ?" - сразу напрашивается мысль. Напоминает типичную ситуацию - если у вас не получился бизнес, продавай франшизы. Хотя правильно, они вдвоем-то никого уложить не могут.А тут глядишь народ подтянется - глядишь количеством какую-нибудь деваху и увалят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Хотя правильно, они вдвоем-то никого уложить не могут.А тут глядишь народ подтянется - глядишь количеством какую-нибудь деваху и увалят. что ты бред несешь? то что я не могу трахнуть никого это мои проблемы , а то что он кого может , а кого не может уложить , тебе вообще не известно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 но он будет учить других, а тебя не смог научить)) но влюбом случае меня запишите)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewt 35 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 По тому, что ты тут отписывал по поводу ваших походов и его комментариев при этом процессе - еще как известно.Но что-то доказывать тебе как об стенку горох, так что пока это все просто мысли, коих сотни в этой теме, которые до тебя не дойдут. И кстати, ты сам вряд ли замечаешь, но фразу про то, что кто-то несет бред ты употребляешь постоянно в своей теме.Задумайся, могут ли все нести бред, или может уже пора б***ь что-то менять в себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer63 18 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 т.е если она с тобой два раза чай попила в кофе можно расслабится что ли, минет и секс по щелчку обеспечен))) чувак если бы ты её шпилил на этих свиданках, тогда да, а тут ещё раз те повторяю: прибавь настойчивости, Не выпрашивания, а настойчивости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) т.е если она с тобой два раза чай попила в кофе можно расслабится что ли, минет и секс по щелчку обеспечен))) чувак если бы ты её шпилил на этих свиданках, тогда да, а тут ещё раз те повторяю: прибавь настойчивости, Не выпрашивания, а настойчивости. ну какая настойчивость , когда она говорит слова. она- я всю неделю не смогу....она- ой сегодня не получится , я коту зубы еду чистить По тому, что ты тут отписывал по поводу ваших походов и его комментариев при этом процессе - еще как известно.Но что-то доказывать тебе как об стенку горох, так что пока это все просто мысли, коих сотни в этой теме, которые до тебя не дойдут. И кстати, ты сам вряд ли замечаешь, но фразу про то, что кто-то несет бред ты употребляешь постоянно в своей теме.Задумайся, могут ли все нести бред, или может уже пора б***ь что-то менять в себе... ну ну , его качественную работу я видел много раз в реале и меня устраивает это Изменено 9 ноября 2015 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ну ну , его качественную работу я видел много раз в реале и меня устраивает это Много раз видел, повторить не смог. Напрашивается вывод - как тренер он говно. Разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer63 18 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 вот в том и дело что ты слушаешь и принимаешь то что она тебе говорит. Волосы уложить? ну ладно, я подожду...хвост коту почистить? ну ладно, тогда потом.. Не так должно быть, ты должен вести разговор, предлогать, её отмазки либо игнорировать либо убирать на второй план, за менее важным. Ты своему тренеру покажи эти вызвоны и послушай что он тебе на это скажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 вот в том и дело что ты слушаешь и принимаешь то что она тебе говорит. Волосы уложить? ну ладно, я подожду...хвост коту почистить? ну ладно, тогда потом.. Не так должно быть, ты должен вести разговор, предлогать, её отмазки либо игнорировать либо убирать на второй план, за менее важным. Ты своему тренеру покажи эти вызвоны и послушай что он тебе на это скажет. все показано ему уже не однократно . Он говорит , что под ее фрейм я попадаю жестко и что я не ведущий, но я не знаю как изменить это. Ты вот можешь привести пример, что я должен был сказать на она- я завтра и в понедельник не могуона- я всю неделю не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 380 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 "ок. через неделю созвонимся". если потом такая же хурма - забиваешь болт. значит не заинтересовал при знакомстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer63 18 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 да есть такие техники мерк, разруливаются такие ответы, разбирать причины надо, это не одной фразой делается, есть один чувак разруливает такие ответы вообще мастерски, я конечно не на таком уровне, если хочешь могу свести, он те на пальцах покажет как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Что должен сделать сапер когда взрыватель уже сработал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 "ок. через неделю созвонимся". если потом такая же хурма - забиваешь болт. значит не заинтересовал при знакомстве.Не заинтересовал за 2 свидания)) Тут другая ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 380 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) да тут вопрос не в какой то волшебной фразе, которая изменит кардинально ее решение. если изначально она тебе дала номер на отье*ись. странно, что еще трубки берет и отвечает))да и вообще, тебе 22 года вроде же. какого фига ты со школьницами общаешься?? они же тупые! п.с. а с ней 2 свиданки были уже чтоли? Изменено 9 ноября 2015 пользователем НАГИБАТОP228 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) да тут вопрос не в какой то волшебной фразе, которая изменит кардинально ее решение. если изначально она тебе дала номер на отье*ись. странно, что еще трубки берет и отвечает))да и вообще, тебе 22 года вроде же. какого фига ты со школьницами общаешься?? они же тупые! п.с. а с ней 2 свиданки были уже чтоли?да я же тебе сразу написал. Ты запись слушал? Общаюсь я с 18+ почти всегда , эта выглядит на 19 вот я описывал это свидание Провел с ней вторую свиданку уже сегодня . Да ведется она в плане прикосновений на меня очень сильно . Прям обнимает , трогает , гладит . Сама берет под руку, когда взял ее за руку при прогулке , сама начала массировать руку мне. Ну так она мне нравится , энергетика и немного химии у нас есть. да есть такие техники мерк, разруливаются такие ответы, разбирать причины надо, это не одной фразой делается, есть один чувак разруливает такие ответы вообще мастерски, я конечно не на таком уровне, если хочешь могу свести, он те на пальцах покажет как тут надо причину убирать , чтобы не пришлось никаких техник применять, баба соглашается же сразу почти всегда , когда хочет Изменено 9 ноября 2015 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 - да какая настойчивость , что мне выпрашивать эту встречу чтоль . Настойчивость и выпрашивание разные вещи Вов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Мерк, ты застрял на уровне засосов , это очень хороший уровень можешь впринципе собой гордиться, продолжай в том же духе, оч уважаю тебя за настойчивость и за твой журнал. Но ..л..ть поставь себе правило , делать зачеты на второй свиданке не позже . Засосы впринципе можно в клубе насобирать хоть пачками для этого и на свиданки ходить не надо. Но вот уровень зачетов это всего один шаг до успеха . Ставь себе цель на второй свиданке звать домой и прожать любой ценой , любыми методами . Пока девочка у тебя дома она хочет этого,ждет что ты её прожмешь , если уходит , то пох , делай некст последнее время на свиданках все телки не особо ведутся и в плане прикосновений холодны, вот только эта 17 летняя велась , ее я и засосал , а остальных четверых с начала сентября даже не пробовал ну и соответсвенно о увозе тоже ни о каком думать не было смысла. Вчера провел свидание с новой девой. Как меня раздражает вот эта хрень "я не люблю когда меня трогают " "мы слишком мало знакомы" когда просто берешь ее руку , сидя рядом, ну бреееееееед же. Потом когда гуляли , она рассказывала , как ее бомж в переходе за задницу лапал , я говорю игривым тоном "вот так? " и слегка удараю по ее попе, она сразу в негатив "ты что делаешь" ну бееееесит прям такая хрень . Вообщем ни о каких засосах речь даже тут не шла, пообщались и разошлись звонил этой бабе из этого поста три раза с промежутками в несколько дней . Все три раза она чем то сильно занята. Слив. Удалил номер. Вот так и сливаются одна за другой бабы после свиданий хз че такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Вот так и сливаются одна за другой бабы после свиданий хз че такое.получше запоминай что было на свиданиях тогда после вызвона и отказа поймешь в чем вы не совпадали и что привело к отказу. Тут мозги полезны. Бабы после свидания включают мозги, некоторые их вобще не могут отключить. У тебя скажем должно быть несколько причин по которой она еще раз с тобой пойдет и несколько причин по которой она в отказ уйдет, напомни ей о хороших моментах, если плохие пересилят значит у ней есть образец хороших и ваши отношения недотягивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brok 10 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Вот так и сливаются одна за другой бабы после свиданий хз че такое. тогда тебе сюда: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157627 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 уходи от того, что ты пикапер, супер-пупер нлп-мастер, метафоро-снайпер и трансо-практикпопробуй быть максимально искренним, без всех этих вы3бонов. волнуешься - скажи и вместе с ней поржиа то тебя при подходе и свиданке в пикап-стайле исходит закрытость, какая-то враждебная настроеннасть и желание как-то уколоть собеседникавек пикапа изжил себя, сейчас время натуральной игры. искренней и открытой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Вот так и сливаются одна за другой бабы после свиданий хз че такое. У тебя же есть наставник. Пусть со стороны посмотрит и даст ОС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 вы сидели на свидании с девушкой в ее лексусе? Я думаю нет, а я сегодня сидел)) Та девушка , с которой познакомился в выходные в клубе, вызвонил ее сегодня. Посидели пообщались, у нее все же есть парень , часто очень его упоминала , и я не понял все же зачем она пошла со мной на свидание , что она хотела увидеть во мне. Она была довольно холодна и на прикосновения холодно реагировала. Но все же что девушка с таким достатком обратила на меня внимание можно занести мне в актив)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 ну во первых там деньги предков а во вторых - другие ее в лексусе трахают))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Вот так и сливаются одна за другой бабы после свиданий хз че такое. У тебя же есть наставник. Пусть со стороны посмотрит и даст ОС. вообще то да. я считаю что немало людей которые ходят на свиданки смогут вменяемо сказать что не так. другое дело как так подстроить чтобы тренер увидел как можно больше и услышал. я наример прекрасно знаю чего у меня не так. но одно дело знать другое дело поправить. если не знаешь то конечно это вообще не фонтан. скажу про себя - опыта мало. легко подпадаю под оценку себя от телки . невербалика хромает - осанка. улыбка.речь -- о оооо речь это вообще камень преткновения. что сказать как сказать когда сказать.заинтересовать вначале. если не заводится продолжить разговор а не слиться. потом когда идет свидание то не дергаться на каждую ее реакцию. в общем есть над чем работать. просто море. ну я все это вижу и знаю. ну а исправление идет не так быстро как осознание. свежий пример. только недавно если иду с работы то как бы я ни устал --- держу спину а не горблюсь.вот такая мелочь требует усилий чтоб это делать каждый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот так и сливаются одна за другой бабы после свиданий хз че такое. У тебя же есть наставник. Пусть со стороны посмотрит и даст ОС. вообще то да. я считаю что немало людей которые ходят на свиданки смогут вменяемо сказать что не так. другое дело как так подстроить чтобы тренер увидел как можно больше и услышал. я наример прекрасно знаю чего у меня не так. но одно дело знать другое дело поправить. если не знаешь то конечно это вообще не фонтан. скажу про себя - опыта мало. легко подпадаю под оценку себя от телки . невербалика хромает - осанка. улыбка.речь -- о оооо речь это вообще камень преткновения. что сказать как сказать когда сказать.заинтересовать вначале. если не заводится продолжить разговор а не слиться. потом когда идет свидание то не дергаться на каждую ее реакцию. в общем есть над чем работать. просто море. ну я все это вижу и знаю. ну а исправление идет не так быстро как осознание. свежий пример. только недавно если иду с работы то как бы я ни устал --- держу спину а не горблюсь.вот такая мелочь требует усилий чтоб это делать каждый день. я скидывал тренеру записи свидания аудио, особых ошибок нету , не хватает живости и эмоциональности , я не цепляю бабу. Моя ошибка кроется почти целиком в первой части рассказа Башира Но я не могу ее исправить пока что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Так был в клубе опять . Продолжаю найт гейм. В этот раз был особый праздник в этом клубе и контингент девушек был почему то 25 + и плюс все почти еще с парнями. Ни с кем не получилось. Там где музыка громкая , на меня они вообще почти не реагируют и сразу спрашивают "сколько тебе лет?"Ситуация выглядит так. Я начинаю что то громко возле нее говорить , но она мало что слышит из за музыки, мне приходится повторять , орать ей в ухо , из за этого я выгляжу старающимся , нуждающимся, демонстрирую низкую ценность , ну и слив. одну негхитнул так вот я- у тебя красивое платье, видел недавно кого то где то в таком жеона- если видел , то это не комплимент ахахах блин а то я не знаю С одной только получилось пообщаться , где было тихо . Вначале держался с ней за руку, она не убирала, но потом что то я накосячил , нес бред и в итоге она- мне надо идти, меня ждут Изменено 14 ноября 2015 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim95 2 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Норм сходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckingmonday 2 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Я хрен знает. Сам далеко не гуру. Тренингов не проходил, парни лучше скажут, если прав. Не хочу навязывать свою точку зрения, но мне кажется,что дело в низкой ценности и значимости. Откуда столько энергии и времени на телок? Не понимаю зачем ходить специально куда-то с целью знакомства? Нормальный мужик занят целыми днями, иногда может цепануть телку. На свидании должна быть позиция не "чем мне ее удивить,как понравиться", а "Я уделил тебе время, оправдай мои ожидания". Мое видение, не претендую на истину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyserfer11 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 знаешь что я могу сказать тебе Мерк лучше помягче общайся с девушками, возможно, даже как друг.ты просто очень напираешь на девушек, поэтому они от тебя сбегают и не хотят общаться.будь нежнее.девушки хорошо чуствуют, что ты от них хочешь.развивай свой кругозор, читай, ходи на выставки, займись зарядкой хотя бы с утра.твоя проблема в отношении ко всему, не ставь цель быстро заполучить девушку.если ты будешь проявлять интерес и любовь к чему-то из увлечений, то найдется вторая половинка, которая будет любить тебя.успехов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyserfer11 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 могу потом в личку написать какой сайт и статьи почитать, чтобы не пиарить отдельные тренинги.по сути тебе не нужны тренинги нужно поработать над своими целями и отношением ко всему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Знаешь что мерк проигнорь то что тебе пишет скайсерфер и остальные др..черы . Да и вообще советую забить на журнал, можешь его вести для себя , но советы от местных недогуру вызывают у меня иногда полнейший ступор... Осоюенно последний ... Удачи тебе мерк , продолжай в том же духе , но вкладывайся больше в подходы, добавь осмысленности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Давай, бейся головой четвертый год.И никого не слушай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Как там Ваши ученики? Делают успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyserfer11 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Далеко журнал Soundchecker path продвинулся вроде совсем нет.Было развитие у Спирита ?У Спирита да.Я читал,что пишет Sound полное разочарование во всем.Надоели бесмысленные подходы и зачеты с девушками с кучей тараканов в голове.Вроде этих примеров достаточно,чтобы понять простую вещь-есть люди,которые подходят друг другу,а есть те кто не подходят сколько бы ты подходов не делал как бы ни анализировал,это будет бесссмыслено.По хорошему если отпустить ситуацию и заниматься своим развитием,то и девушки потянутся к тебе.Не говорю,что знакомится не нужно-просто не стоит из этого делать цель,в жизни намного важнее собственное развитие и что ты представляешь из себя как личность.Никакие коммуникативные тренинги и литература по пикапу не сделает из тебя личность.Личностное развитие это комплексное развитие,включающее многие переменные параметры и только грамотная оптимизация всех составляющих:занятие спортом,культурное развитие,развитие логики и планирование собственного времени даст правильный результат.Почему первые люди рунета достигают такого успеха ?Все из-за того,что умеют выстраивать очередь с приоритетом,правильный порядок действий,алгоритм- как хочешь его назови.Если ты не знаешь порядка действий для решения задачи как ты собираешься ее решать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Skyserfer. В пикапе абсалютно не важно кем ты работаешь и что делаешь, если девочке ты понравился (как внешне так и внутрене) ей будет пофиг чем ты занимаешься . Тысячу раз уже проверенно и доказано. Грамотная игра + прокачка по внешности(да да , иногда внешность имеет значение) дадут результат. Если игра хреновая то ни внешка ни бабло не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 теште себя, безденежные, что бабло вооооообще никаких плюсов не дает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 У меня друган вообще не работает , деньги у мамки берет по 200-300 р в день. И в месяц по 3 зачета стабильно делает. У меня есть живой пример . Ты же можешь жить в виртуальной реальности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Кактуз, у тебя красные дни календаря?)) Речь идет о твоих словах Если игра хреновая то ни внешка ни бабло не поможет.Во первых, у всех возможностях есть свои определенные плюсы:- за счет хорошего внешнего вида легче познакомиться.- за счет денег можно покрыть свои определенные косяки, неговоря про то, что делает процесс соблазнения комфортней.- за счет хорошей игры можно покрыть два верхних косяка. Я не гооврю, про абсалютных уникумов, которые стеклянныйй х-й сломать могут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Skyserfer. В пикапе абсалютно не важно кем ты работаешь и что делаешь, если девочке ты понравился (как внешне так и внутрене) ей будет пофиг чем ты занимаешься . а вот с этого момента поподробнее. Когда происходит, что "ты понравился и ей стало всеравно кто ты" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Как там Ваши ученики? Делают успехи? нет еще их . Проект развивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Skyserfer. В пикапе абсалютно не важно кем ты работаешь и что делаешь, если девочке ты понравился (как внешне так и внутрене) ей будет пофиг чем ты занимаешься . а вот с этого момента поподробнее. Когда происходит, что "ты понравился и ей стало всеравно кто ты" ? Чтобы понять кто ты . Ей не нужно знать где ты работаешь. Нафиг? Ты можешь ей сказать что работаешь в газпроме , если тебе так удобно. Девочкам можно и нужно врать . Мой друг не врёт. Он прямо говорит что нигде не работает. Но многие девочки просто ему не верят))) думают что он так шутит)) Момент когда ты ей понравился может варьироваться ,иногда тебе достаточно просто подойти и ты ей уже нравишься (ну это редкость) иногда нужно показать себя с необычной стороны, быть непредсказуемым, раскачать по эмоциям . И ты ей начинаешь нравиться. Всегда по разному . Но что я могу точно сказать , что бабам абсалютно срать где ты работаешб, если она узнает что ты богатый , то будет тянуть с сексом и затягивать в лтр , либо в режим спонсора . Когда же она видит что кроме секса ты ей дать ничего не можешь, то она берет только секс.Любовник , муж, спонсор, друг - слышал про такое Бобёр?) Брюси 2.0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RurouniKaze 32 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Это всё красиво и прикольно, но бабло решает, прокачиваются ли твоя внешка, ВС, говорильня. Нет бабла - нет роста.Не веришь? Набери 10 кг мяса при доходе по цене аренды жилья+3 тысячи на еду. Для начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Это всё красиво и прикольно, но бабло решает, прокачиваются ли твоя внешка, ВС, говорильня. Нет бабла - нет роста.Не веришь? Набери 10 кг мяса при доходе по цене аренды жилья+3 тысячи на еду. Для начала. Тебе нужно с Тайгером52 пообщаться, он тебя научит на гречке с кефиром сухие мышцы набрать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RurouniKaze 32 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Это всё красиво и прикольно, но бабло решает, прокачиваются ли твоя внешка, ВС, говорильня. Нет бабла - нет роста.Не веришь? Набери 10 кг мяса при доходе по цене аренды жилья+3 тысячи на еду. Для начала. Тебе нужно с Тайгером52 пообщаться, он тебя научит на гречке с кефиром сухие мышцы набрать)) Это вообще законно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Кактуз, пораскинь мозгами своими.Если у меня есть бабло, это не значит, что я начну его ИНВЕСТИРОВАТЬ в каждую бабу и раскидоваться на каждом шагу, платя любой чек. Это не значит, что я подкачу к ней на первую встречу на машине и открою ей дверь. Напротив, я оставлю машину на парковке за пару кварталов и прийду пешком. Вместо того, когда вы будете у мамки спрашивать, не может ли она задержаться после работы часика на 2, можно привести девушку к себе на съемную квартиру в любое время. Можно всегда пойти в интересное место, вместо протирки тратуаров и полирования скамеек и тд.Продолжать список? Я тебе говорю, наличие бабла делает соблазнение КОМФОРТНЕЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 699 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Кактуз познал Дзен. В его реальности, если к нему подкатит вонючаяя бомжиха и правильно его откроет, то он ее трахнет. Ведь суть не в бабле или одежде или еще там в чем-то. Суть в харизме. В особых таинствах пикапа. =========== А вообще это все крайности. И еще, трушные соблазнялы в интернете толком и не сидят, если это не дает им профита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А вообще это все крайности. И еще, трушные соблазнялы в интернете толком и не сидят, если это не дает им профита. И это крайность ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.