Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорились. МЧ хочет расстаться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столько страниц, и ни кто не знает 100% выход, мениния разнятся, мне кажется автор в замешательстве)

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Столько страниц, и ни кто не знает 100% выход, мениния разнятся, мне кажется автор в замешательстве)

Автор и правда в замешательстве) Но я всё же склоняюсь к тому, чтобы завтра съехать с котом и некоторым запасом вещей. Прятать ничего не буду.

Пусть дальнейшая судьба наших отношений будет в его руках. Но мне кажется, что наши отношения так просто не закончатся. Думаю, что всё наладится=))

Только вот ещё думаю: если бы мы были женаты - то точно не расстались бы. Потому что всё же есть колоссальная разница между просто сожительством и семьёй. Хотя до этой ситуации разницу не видела и мне было абсолютно всё равно... Более того, на его разговоры о свадьбе отвечала, что нам некуда торопиться, вот накопим денег на пышную свадьбу - тогда и поженимся.

Опубликовано:
Ты путаешь мужчину и женщину - у них разные модели поведения

Да ты что. Т.е. ты считаешь, что если бы автор был мужчиной, то данные его действия явились бы правильными, но т.к. автор женщина, то сейчас она должна вести себя по-другому. Как же интересно?

Ты сторонница "равноправия"? Да ради бога, не собираюсь тебя ни в чем убеждать, у меня другая карта, и у МЧ автора тоже, очевидно, другая и отсюда проблемы и непонимание между автором и ее МЧ.

• Советник
Опубликовано:
Да ты что. Т.е. ты считаешь, что если бы автор был мужчиной, то данные его действия явились бы правильными, но т.к. автор женщина, то сейчас она должна вести себя по-другому. Как же интересно?

Кроме как физиологи больше похожего у нас ничего нет. Мужчины и женщины противоположности. Большинство зрелых нагулявшихся мужчин возьмут в жены спокойную добрую мягкую девушку. Большинство же женщин постараются найти сильного уверенного в меру агрессивного мужика. Женщины любят цветочки мужики их не любят. Большинство мужчин любят риск азарт большинство женщин нет. Ну и мужики любят женщин а женщины мужиков :) Так вот, если мужик прибежит к девушке и начнет унижаться просить его простить и все такое, он потеряет уважение. Если девушка в меру начнет говорить что дура что она его любит что все готова сделать для него то большинство мужчин будет склонно поверить в это НО она не потеряет его уважение. В этом и проблема, что когда мужик начинает унижаться и упрашивать девушку его типа там простить, он думает так как он бы поступил в этом случае если бы был с другой стороны. И получает отказ. То же самое и советуют девушки исходя из того что если типа я буду просить прощение и так далее то я потеряю его уважение и так же обламываются в последствии. А чтобы такого не было надо просто знать как поедет себя в большинстве противоположный пол в этой ситуации и все.

Это все конечно хорошо но не в этой конкретной ситуации. Тут уже скорее всего у мч автора задействовались инстинкты которые говорят что если женщина после того как переспала с тобой переспала с другим мужчиной а потом опять с тобой, может родить тебе ребенка от того мужика, поэтому с такой женщиной строить семью нельзя и выдал стойкое отвращение к автору, вот и все. Просто внутренне он ее больше не приемлет. Может быть мозг и хочет с ней что то продолжать но внутри все говорит, фууу бяяяя бэээ ну ее нафиг. Не будь именно этой проблемы, то большинство других проблем решились бы, как ты выразилась с сарказмом, борщем и минетом :)

Опубликовано:

Так вот, если мужик прибежит к девушке и начнет унижаться просить его простить и все такое, он потеряет уважение. Если девушка в меру начнет говорить что дура что она его любит что все готова сделать для него то большинство мужчин будет склонно поверить в это НО она не потеряет его уважение. В этом и проблема, что когда мужик начинает унижаться и упрашивать девушку его типа там простить, он думает так как он бы поступил в этом случае если бы был с другой стороны. И получает отказ. То же самое и советуют девушки исходя из того что если типа я буду просить прощение и так далее то я потеряю его уважение и так же обламываются в последствии.

Так почему же тогда даже здесь многие пишут "Она за мной бегает, просит вернуть отношения" - а я к ней из-за этого только теряю интерес, и наоборот: "Она включила игнор, я с ума схожу, может сделать ей крышеснос"?! Может всё зависит не столько от пола, сколько от самого человека и ценности для него этих отношений? К тому же просить прощения, когда есть за что, - это не унижение, а как раз таки адекватное поведение для взрослого мужчины, у которого уже не гармоны играют, а здравое мышление.

Это все конечно хорошо но не в этой конкретной ситуации. Тут уже скорее всего у мч автора задействовались инстинкты которые говорят что если женщина после того как переспала с тобой переспала с другим мужчиной а потом опять с тобой, может родить тебе ребенка от того мужика, поэтому с такой женщиной строить семью нельзя и выдал стойкое отвращение к автору, вот и все. Просто внутренне он ее больше не приемлет. Может быть мозг и хочет с ней что то продолжать но внутри все говорит, фууу бяяяя бэээ ну ее нафиг.

Большинство знакомых, с кем я общалась на эту тему, сказали, что "да, это пипец как неприяно, но рушить из-за этого отношения - это детский сад". Я лично знаю несколько пар, которые снова сходились, например, через год, отвстречавшись за это время с кем-то ещё.

Может, тогда наоборот: мозг говорит "как она могла, фууу неприятно" , но чувства то не проходят за неделю. Тогда и встанет вопрос: что сильнее, разум или чувства...

А ты допускаешь возможность, что первый эмоциональный всплеск от этой ситуации у МЧ пройдёт и он переосмыслет её? Что само желание расстаться было вызвано моментальной реакцией на ситуацию, а не обстоятельной оценкой её на "трезвую" голову?

Опубликовано:
Ты путаешь мужчину и женщину - у них разные модели поведения

Ты сторонница "равноправия"? Да ради бога, не собираюсь тебя ни в чем убеждать, у меня другая карта, и у МЧ автора тоже, очевидно, другая и отсюда проблемы и непонимание между автором и ее МЧ.

Кроме как физиологи больше похожего у нас ничего нет. Мужчины и женщины противоположности. Большинство зрелых нагулявшихся мужчин возьмут в жены спокойную добрую мягкую девушку. Большинство же женщин постараются найти сильного уверенного в меру агрессивного мужика. Женщины любят цветочки мужики их не любят. Большинство мужчин любят риск азарт большинство женщин нет. Ну и мужики любят женщин а женщины мужиков :)

Нет, вы меня видимо не поняли, я не просила объяснить мне чем мужчина отличается от женщины, я спрашивала, как конкретно в этой ситуации должна повести себя ТС, с учетом того, что она ОЖП.

Если девушка в меру начнет говорить что дура что она его любит что все готова сделать для него то большинство мужчин будет склонно поверить в это НО она не потеряет его уважение.

Вот именно, в меру, она уже это сделала, дальше пойдет, тупо, унижение.

Тут уже скорее всего у мч автора задействовались инстинкты которые говорят что если женщина после того как переспала с тобой переспала с другим мужчиной а потом опять с тобой, может родить тебе ребенка от того мужика, поэтому с такой женщиной строить семью нельзя и выдал стойкое отвращение к автору, вот и все.

Я тоже могу про инстинкты порассуждать: мы девушки не любим, когда мч когда переспит с тобой тр*ся еще с кем-то, тут включаются инстинкты, вдруг та другая залетит от него и он не сможет отдавать полноценный ресурс ей и ее ребенку, т.е. этот самый ресурс будет уходить на сторону, а так как у нас очень силен материнский инстинкт, то с таким мужчиной строить семью нельзя и к нему появляется стойкое отвращение, фууу, бууээээ, нафиг такого кренделя. По-моему логично, давай все хотелки объяснять инстинктами, никому не нравится, когда его партнер спит параллельно с другим персонажем, мужчина ты или женщина, но нам же пофиг чего хотят другие, нам важно и ценно только наше "хочу", мы отстаиваем свои интересы, находя любые доводы в свою пользу. Я тоже хочу, что б на деревьях росли шоколадные конфеты, но законам природы пофиг на мои хотелки, также и герой топика очень расстроился и обиделся, когда узнал, что пока он е*бал все что шевелится, включая автора, она посмела не сидеть и ждать его с тапками, а жить и пытаться устраивать свою личную жизнь, а он ведь хотел другого. Самозванка, плохая, плохая девченка!!!!!

Опубликовано:

Ситуация выглядит так, что сейчас твоя гордость сильнее чувств к нему. Но от него ты почему-то ждёшь противоположного.

P.S. Как вы, девушки, всё утрируете сейчас. Ползать в ногах и сделать пару лишних шагов на встречу, при том что вина за тобой - это СОВСЕМ не одно и то же.

Опубликовано:

P.S. Как вы, девушки, всё утрируете сейчас. Ползать в ногах и сделать пару лишних шагов на встречу, при том что вина за тобой - это СОВСЕМ не одно и то же.

а) в чем ее вина?

б) она уже сделала шаги на встречу. что ей еще нужно сделать?

Опубликовано:

а) в чем ее вина?

а) Мой пост №147 в этой теме.

б) Мой пост №151. Возможно, вариант встречи "с чемоданами" отпадает, если она не знает наверняка, когда он приедет, но в любом случае ещё один раз попробовать инициировать разговор самой следует, как я считаю. Но без осознания своей вины в собственной голове - будет гиблое дело. Он не купится.

Вообще, моё личное мнение - расставаться, обрубить все концы самостоятельно и закрыть тему. Непонимание, которое вскрылось в этой ситуации не позволит всему стать как прежде. Вариации на тему сближения озвучиваю лишь из-за того, что Автор уж очень сильно хочет вернуть отношения.

Опубликовано:

б) Мой пост №151. Возможно, вариант встречи "с чемоданами" отпадает, если она не знает наверняка, когда он приедет, но в любом случае ещё один раз попробовать инициировать разговор самой следует, как я считаю. Но без осознания своей вины в собственной голове - будет гиблое дело. Он не купится.

Если бы я услышала от него фразу "Я верил тебе всё это время, корил себя, а ты мне врала" - я бы 1000 раз признала бы свою вину, и происла бы о прощении, заверяя его, что мне больше нечего скрывать, что я ни в чём больше его никогда не обманывала. Если бы я знала/ почувствовала, что он именно обиделся, то я бы до последнего упрашивала о прощениию Но он не это сказал: его задел сам факт моего секса с малознакомым мужчиной. А в этом я, к сожалению, не считаю себя виноватой.

Если он сам не проявит попыток помириться, то, возможно, я сама через пару недель инициирую послдений разговор, чтобы расставить все точки. И уже после этого (в случае негативного исхода) заберу оставшиеся вещи.

• Советник
Опубликовано:
Я тоже могу про инстинкты порассуждать: мы девушки не любим, когда мч когда переспит с тобой тр*ся еще с кем-то, тут включаются инстинкты, вдруг та другая залетит от него и он не сможет отдавать полноценный ресурс ей и ее ребенку, т.е. этот самый ресурс будет уходить на сторону, а так как у нас очень силен материнский инстинкт, то с таким мужчиной строить семью нельзя и к нему появляется стойкое отвращение, фууу, бууээээ, нафиг такого кренделя.

Ой да ладно кому рассказываешь :D Где же тогда знаменитое женское - если он понравился стольким женщинам значит что то в нем есть, надо его быстренько захомутать :) А вот для большинства мужиков чем больше у бабы было трахалей чем хуже баба :) я не говорю про мальчиков которые трахаться вечно хотят всегда и с кем попало :)

Так почему же тогда даже здесь многие пишут "Она за мной бегает, просит вернуть отношения" - а я к ней из-за этого только теряю интерес, и наоборот: "Она включила игнор, я с ума схожу, может сделать ей крышеснос"?!

кто пишет? дети лет 20 которые хотят почаще побольше и с разными? нормальный мужик нацеленный на семью без комплекса неполноценности не променяет милую добрую жену на бл*дину. А если мужик изначально был бл*дуном то его НИЧТО не исправит, даже женитьба и куча детей.

Опубликовано:

а) в чем ее вина?

Могу ответить по своей карте - в том что слишком быстро сменила полового партнера. Что такое быстро или не быстро для ее МЧ надо было калибровать раньше.

Если вот это "хорошо, я тоже в чём-то была неправа" шаг на встречу то я балерина Большого. Это обычная манипуляция.

я спрашивала, как конкретно в этой ситуации должна повести себя ТС, с учетом того, что она ОЖП.

Видишь ли в чем дело, сейчас они находятся в острой стадии конфликта - по какому-то ключевому, как минимум для одного из них, вопросу позиции диаметрально противоположны. Выходов возможно три: 1. Со временем эмоции улягутся, позиции начнут сближаться и удасть договориться. 2. Прогибается МЧ. Средства для этого хорошо известны - игнор, саморазвитие. 3. Прогибается автор. Тут я думаю все понятно.

Мне очевидно, женский прогиб совсем не так страшен для дальнейших отношений как мужской. Дальше решать автору.

Опубликовано:

Если вот это "хорошо, я тоже в чём-то была неправа" шаг на встречу то я балерина Большого. Это обычная манипуляция.

Нет, когда я несколько раз пыталась с ним поговорить, я искренне просила прощения, говорила о своих чувствах, о том, как не хочу потерять его и т.д.

Фраза "я тоже в чём-то была неправа" относится к тому случаю, если мы будем выяснять дальнейшую возможность наших отношений и касается отношений в целом.

Особой гордостью в отношениях я, к сожалению, не страдаю, поэтому если уж извиняюсь - то чуть ли не до слёз)

Опубликовано:

а) в чем ее вина?

Могу ответить по своей карте - в том что слишком быстро сменила полового партнера. Что такое быстро или не быстро для ее МЧ надо было калибровать раньше.

да, помнится было в какой-то теме обсуждение, где писали, что многие мужчины считают, даже если оставляют девушку, у них еще есть до полугода на то, чтобы передумать, вернуться и все восстановить.

т.е. предполагается, что для того чтобы девушка пришла в себя и "отошла" от него-любимого, а затем бы появился следующий, был бы протестирован, проверен и одобрен, нужно до полугода.

иное положение дел - вызывает у некоторых шок. у некоторых этот шок приводит к махровому ТФНизму, а некоторые вот так вот истерично уходят в себя.

Опубликовано:

В данной ситуации, работает универсальный для обоих полов закон, цитатка из просторов инета:

Не бросайся вслед за океанским отливом. Просто жди прилива.

Надо уметь ждать. Этот закон всегда срабатывает. Чем больше времени проходит и чем больше энергии ты в нее вложил, тем вероятность этого нарастает. Та для которой ты многое сделал — никогда тебя не забудет.

И это действительно так, мне кажется, многие могли в этом убедится.

У него сейчас "отлив", да хоть автор радугу с небес достанет, нужного эффекта, кроме как завала бз и прочих неприятных последствий автору это не принесет, а он должен быть примерно равен, что бы лтр имело место быть.

Молодые люди высказали так сказать свою "мужскую" точку зрения. МЧ автора, скорее всего такого же мнения. НО, если парни пишут, беспристрастно, то у героя темы, все-таки есть чувства к автору и это в любом случае повлияет на его решение, так что исход может быть и положительным. И если он решит, что быть с автором ни ка не может, потому что:

что если женщина после того как переспала с тобой переспала с другим мужчиной а потом опять с тобой, может родить тебе ребенка от того мужика, поэтому с такой женщиной строить семью нельзя и выдал стойкое отвращение к автору, вот и все. Просто внутренне он ее больше не приемлет. Может быть мозг и хочет с ней что то продолжать но внутри все говорит, фууу бяяяя бэээ ну ее нафиг.

то она хоть песок перед храмом будет есть, что бы искупить свои грехи, не поможет, в лучшем случае он ее юзать для пот*хушек будет, если она конечно, не владеет гипнозом и прочими техниками внушения. Если он будет готов продолжать с автором отношения, начнет пинговать, и мне кажется, что автор не будет выпендриваться, она даст обратную реакцию, а там, если оба будут этого хотеть, отношения наладятся.

Опубликовано:

Как ты могла искренне просить прощения, когда ты сама говоришь, что вины за собой не чувствуешь?

Не чувствую вины в том, что переспала с тем парнем.

Прощения просила за то, что рассказала сейчас, не рассказав раньше, за то, что из-за меня всё так повернулось.

Опубликовано:

А я до тебя пытаюсь донести, что проблема именно в том, что переспала. И извинения за то что рассказала (или не рассказала, да пофиг), в свете этого, выглядят как изощеренное издевательство.

Опубликовано:

А я до тебя пытаюсь донести, что проблема именно в том, что переспала. И извинения за то что рассказала (или не рассказала, да пофиг), в свете этого, выглядят как изощеренное издевательство.

Ну лицемерить я не буду. Если будет разговор - скажу: если можешь этот факт пережить и забыть - хорошо, я буду очень это ценить, если нет - то что ж делать.

Позвонила его сестра из того города, где он сейчас. Он там сказал, что мы поругались (не расстались). Всё время бухает только с друзьями. Никаких Т10Д.

Это вселяет надежду)

Опубликовано:

Если будет разговор - скажу: если можешь этот факт пережить и забыть - хорошо, я буду очень это ценить, если нет - то что ж делать.

Это означает, что в случае чего ты оставляешь за собой право повторить, тем самым ты закладываешь мину под дальнейшие отношения. Дело твое, я умываю руки.

Опубликовано:

Если будет разговор - скажу: если можешь этот факт пережить и забыть - хорошо, я буду очень это ценить, если нет - то что ж делать.

Это означает, что в случае чего ты оставляешь за собой право повторить, тем самым ты закладываешь мину под дальнейшие отношения. Дело твое, я умываю руки.

Чёрт, а что я должна слицемерить, умолять о прощении?! Он знает, как я дорожу нашими отношениями (в 90% ссор первая бегу мириться, прощаю его истерики и т.п., вкладываюсь в отношения по-максимуму) Ну неужели можно подумать, что я побегу изменять?! А чтобы не повторилась такая ситуация - так не надо меня бросать ради другой бабы!

Опубликовано:
А я до тебя пытаюсь донести, что проблема именно в том, что переспала.

Нет, ну смешно. Она ему не изменяла, когда они были в лтр, когда ОН РЕШИЛ ТАКИ быть с ней, она не хило вкладывалась в эти отношения и он это понимает, за что извиняться, ее вина в том:

Могу ответить по своей карте - в том что слишком быстро сменила полового партнера.

Это все равно, что она извиниться за свой цвет глаз. Ну сменила, так как посчитала нужным, теперь он знает об этом и ему решать, может ли он с такой девушкой, которая "быстро сменила полового партнера" быть, так при чем здесь извинения, я ни как не пойму, если его принципы ему не позволяют ему с ней быть, что изменят ее извинения, прошлое или вам так хочется почитать как она ползает перед ним на коленях или вы считаете, что для девушки это не приемлемо и поэтому она должна извиняться :blink:

Опубликовано:

Да уж. Ну парятся парни в этом вопросе. Чего вы девушки спорите?? Это на уровне инстинктов. Вот именно бесит сам факт того, что стоило вам расстаться, и ты тут же сексилась с кем то. Одно дело по взаимной симпатии, спустя какое то время. На бывшего бы болт завалила. А тут вы расстались, ты посексилась просто так, потом опять вернулась к бывшему. Если бывшего любила, то как сексом то занималась с другим!? Я бы с такой, как Самозванка не встречался 100%. Знал бы, что чуть не так в отношениях, и она бы прыгнула в койку к другому, к малознакомому мужику, причем очень очень быстро. Знал бы что на эту девушку нельзя положиться в своей жизни. И ради такой девушки не стоит тратить свою жизнь и силы.(Это уже как вариант накручивания в голове). Для отношений девушка негодна.

его задел сам факт моего секса с малознакомым мужчиной. А в этом я, к сожалению, не считаю себя виноватой.

Это конечно писец. Здесь мозг мужской мозг выносится.Вот в чем причина всего. Если девушка прыгает в койку к малознакомому мужику, то она не берегет себя для для потомства, она не разборчива в своем выборе, что уже отталкивает. Она не разборчива, следовательно для отношений не пригодна. как то так что ли!!

Девочек притягивают сильные надежные парни, не тряпочки.Парней же мягкие, недоступные, хорошие девушки. И по сути, девушки не когда не парятся сколько у парня было девушек в жизни. Чем больше девушек у парня, тем он более ценнее как качественный самец) А если же девушка говорит, что в её 20 лет, у неё было 30 парнеров, и как она снялась в клубе. То это уже финиш. Действительно, а что в этом такого!? Снимается да снимается. Она же не блядь. Не кого не обманывает. Свободная девушка, делает что хочет. "Хорошая девочка такая". И всё это мужской мозг накручивает в голове. И он думает, сколько вот таких малознакомых парней было в её жизни, и чего она ещё может умалчивать.

Парень отвечает за количество, девушка за качество. Так всегда было же.

А что было бы, если вы расстались, а парень не с кем не спал за это время!? А потом выяснилось такое. Что у девушки был секс с незнакомым мужчиной.Вот это было бы очень печально. Мужской мозг просто бы взорвался)) :) Конечно у автора другая ситуация. Это я к слову ....

Опубликовано:

Знал бы, что чуть не так в отношениях, и она бы прыгнула в койку к другому, к малознакомому мужику, причем очень очень быстро.

А что было бы, если вы расстались, а парень не с кем не спал за это время!? А потом выяснилось такое. Что у девушки был секс с незнакомым мужчиной.Вот это было бы очень печально. Мужской мозг просто бы взорвался)) :) Конечно у автора другая ситуация. Это я к слову ....

"Дорогая, я уже месяц сплю с другой, поэтому решил тебя бросить" - это "чуть что не так"?! Это значит мы расстались. Мы не поругались, не поссорились, не разошлись во мнениях, мы расстались! Значит каждый может дальше строить свою личную жизнь сам. "Если бы любила не спала бы" - а что делала бы? Под дверью сидела бы и рыдала бы?

Мы расстались именно из-за того, что у него появилась другая.

И вообще-то есть разница между сниматься в клубе и спать с парнем, с которым у тебя начинаются отношения.

Опубликовано:

Самозванка, ты вообще не понимаешь, что я тебе написал. Вообще не об этом речь, что ты должна была сидеть и рыдать. Не должна была ты этого делать. Я совсем про другое же пишу. Причем здесь это то.

И вообще-то есть разница между сниматься в клубе и спать с парнем, с которым у тебя начинаются отношения.

нового парня ты куда дела? И что это за парень был?Почему ты с ним не начала отношения?

А как у вас именно начались опять заново отношения с бывшим?

И почему ты вернулась опять к своему бывшему? Когда он тебя послал жестко и ушел от тебя?

Так то он тоже дуренку гнал здорово. Не важный паренек, то там то сям гулял. То к жене, то к любовнице. Не надежный человек.

Опубликовано:

нового парня ты куда дела? И что это за парень был?Почему ты с ним не начала отношения?

А как у вас именно начались опять заново отношения с бывшим?

И почему ты вернулась опять к своему бывшему? Когда он тебя послал жестко и ушел от тебя?Так то он тоже дуренку гонит здорово. Не важный паренек, то там то сям гуляет

Нового парня послала. Не стала с ним поддерживать отношения, когда поняла, что с бывшим всё налаживается. Бывший начал звонить, писать, предложил встретиться, встретились, просто болтали, мне тогда надо было в москву на несколько дней съездить, он предложил меня туда отвезти, там начали мутить, на обратной дороге он зачем-то повёз меня к своим родственникам, представив как свою девушку, через неделю после поездки стали жить вместе.

Опубликовано:

Это на уровне инстинктов. Для отношений девушка негодна.

Это конечно писец. Здесь мозг мужской мозг выносится.Вот в чем причина всего. Если девушка прыгает в койку к малознакомому мужику, то она не берегет себя для для потомства, она не разборчива в своем выборе, что уже отталкивает. Она не разборчива, следовательно для отношений не пригодна. как то так что ли!!

Конечно у автора другая ситуация. Это я к слову ....

Не надо путать Божий дар с яичницей. У людей есть инстинкт выживания, он самый главный и первичный. На это направлено все его существование, из этого следует и инстинкт размножения. НА ЭТОМ ВСЕ. Т.е. мы живем, что бы потр*ся и оставить потомство, что бы род продолжался, а остальное - это все твои убеждения, навязанные тебе обществом, в общем то, что ты написал в твоем посте к инстинктам не имеет ни какого отношения. Если бы тебе с детства внушали, что мч должен женится девственником и быть с одной дамой всю жизнь, а девушка считается пригодной для жизни и лтр, если переспала с не менее сотней партнеров, ты бы так и жил и считал это нормальным. Вот и все. Причем описанное тобой к ситуации автора не имеет никакого отношения, и ты сам это отметил своим последним предложением. Так к чему вообще этот сыр-бор?

• Советник
Опубликовано:

Как ты могла искренне просить прощения, когда ты сама говоришь, что вины за собой не чувствуешь?

Не чувствую вины в том, что переспала с тем парнем.

Прощения просила за то, что рассказала сейчас, не рассказав раньше, за то, что из-за меня всё так повернулось.

Правильно.

Технически вы расстались на тот момент. Поэтому измены не было. Чего истерить-то? Если он хочет удержать женщину, то это и надо делать, а не по бабам шляться.

Я вообще не вижу за тобой никакой вины, поэтому и не понимаю зачем ты должна себя наказывать и куда-то съезжать, таскать свои вещи, решать проблемы. Чего ради? Только ради того чтобы истеричный товаришь осознал что ему без тебя плохо и тогда по его щелчку пальцев ты должна будешь снова тащить все свои вещи назад. А где самоуважение?

Опубликовано:

Я вообще не вижу за тобой никакой вины, поэтому и не понимаю зачем ты должна себя наказывать и куда-то съезжать, таскать свои вещи, решать проблемы. Чего ради? Только ради того чтобы истеричный товаришь осознал что ему без тебя плохо и тогда по его щелчку пальцев ты должна будешь снова тащить все свои вещи назад. А где самоуважение?

С квартиры съезжаю потому что:

1. Чтобы не видеть его, когда он вернётся. Честно говоря, не горю желанием его сейчас видеть.

2. Если он не передумал и мы действительно расстаёмся - чтобы избежать с его стороны повторения слов "собирай вещи и уезжай".

3. Если он передумал и хочет помириться, то получается, что, если я не съеду, то я ему это примирение на блюдечке поднесу: ни звонить никому не надо, не запариваться, просто подошёл и помирился. Получается, что он истерит, а я всё терплю.

3. Я "по щелчку его пальцев" тащить свои вещи никуда не буду. Пусть сначала дозвонится, встретимся, я выслушаю, что он хочет сказать, подумаю и в случае положительного решения пусть он за мной приезжает и перевозит мои вещи обратно. Только в таком порядке.

Опубликовано:

как я понимаю за неделю что я был в отьезде дела не поменялись ))))

хорошо что сьехала

как я понимаю собрала кучу вещей которые смогла забрать остальное пока что оставила ... если да ТО ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО так и надо было ....

когда приедет попробуй с ним поговорить первая но только не попрошайничать а конкретно серьезно на равных

если согласится на твои условия делай ближе и он твой ...

Опубликовано:

когда приедет попробуй с ним поговорить первая но только не попрошайничать а конкретно серьезно на равных

Он уже вернулся в город. Ещё в воскресенье. Но так и не звонит.

Я первая выходить на контакт не буду.

Опубликовано:

Он уже вернулся в город. Ещё в воскресенье. Но так и не звонит.

Я первая выходить на контакт не буду.

по поводу 1 на контакт сам не знаю .... правильно это будет или нет смотри сама

вообщем жди ...

удачки тебе ! ))

Опубликовано:

Парни пишут очень правильные вещи про мужскую точку зрения. И если он тебе нужен, то почему идет игнорирование его отношения к ситуации, а только :"Виноватой себя не считаю", какого фига типа!??

Перечитай пожалуйста мой пост #66

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134692&st=50#entry2019058

Кажется, что здесь все так и есть...

Опубликовано:

Парни пишут очень правильные вещи про мужскую точку зрения. И если он тебе нужен, то почему идет игнорирование его отношения к ситуации, а только :"Виноватой себя не считаю", какого фига типа!??

Перечитай пожалуйста мой пост #66

http://forum.pickup....50#entry2019058

Кажется, что здесь все так и есть...

Пост перечитала.

Я же не ему твержу, что виноватой себя не считаю. С ним мы с тех пор вообще больше не разговаривали.

Когда я до его отъезда пыталась ему хоть что-то сказать, его реакция была однозначной: расстаёмся. Что происходит у него в голове сейчас - я понятия не имею. И по-моему, единственное, что я могу сейчас сделать - это ждать его действий (ну или бездействий).

Или что, собрав вещи и уйдя, теперь я должна вернуться обратно со словами: "я передумала, прости меня"? по-моему это будет глупо и это абсолютно уронит мой бз (а он по-любому ещё есть).

Да и ведь, если он успокоился и хочет вернуть отношения, - то он сам придёт. А если не хочет - то и мой прогиб будет бесполезен.

Опубликовано:

Автор, поражаюсь вашему терпению) Вы готовы каждому еще и еще раз объяснять, почему вы не виноваты? Зачем?

Вообще-то в вас есть задатки, чтобы справиться со схемой, предложенной Trust your instincts. Вполне может хватить спокойствия и рассудочности, чтобы по возвращении вашего блудного попугая с заявлением "Ты еще здесь? Собирай вещи и уматывай" (ну предположим, что он настроен серьезно) сказать ему: "дорогой, я столько вбухала в эту квартиру и в наши с тобой отношения, что теперь этот вопрос решает мой юрист. Еще посмотрим, кому придется уматывать". Дурней порой стоит хотя бы попытаться проучить. С другой стороны, если вы потеряете в результате этих отношений не только кучу нервов, но еще и вполне материальные вещи - будем и вам наукой. Человек ведь не стал таким, он таким был. Но вас это не остановило. Наши риски - наши потери, все справедливо.

Опубликовано:
Нового парня послала. Не стала с ним поддерживать отношения, когда поняла, что с бывшим всё налаживается.

не вздумай этого парню своему говорить)он просто умрет от разрыва сердца) Лучше скажи, что тот парень любил меня сильно,с детского садика, я ему не давала, любила тебя , мы расстались, и хотела тебя забыть, поэтому и переспала, один раз...., или что то в таком роде))Потому что очень важно ему понимать, что парень тот не просто был очередной, или случайный прохожий, а тот, который тебя возвышал, ТФН какой нить, который тебя обожествлял.

Т.е. мы живем, что бы потр*ся и оставить потомство, что бы род продолжался, а остальное - это все твои убеждения, навязанные тебе обществом, в общем то, что ты написал в твоем посте к инстинктам не имеет ни какого отношения. Если бы тебе с детства внушали, что мч должен женится девственником и быть с одной дамой всю жизнь, а девушка считается пригодной для жизни и лтр, если переспала с не менее сотней партнеров, ты бы так и жил и считал это нормальным. Вот и все. Причем описанное тобой к ситуации автора не имеет никакого отношения,

Потрахаться то да, всем охото, и все мы тр*хаемся. Но вот живем и любим мы не всех, с кем тр*хаемся, своих избранниц мужской мозг идиллизирует в какой то мере. И многого мы не знаем о прошлом. Что хорошо в общем то, и умная девочка некогда не будет говорить лишнего, скажем так, как она снималась например, и сколько у неё мальчиков было. Интересно, а почему девушки сами этого скрывают??!! А написал, я это для того, что бы автор...посмотрел все с мужской точки зрения. А про общество ты не права, общество меняется поколение из поколения, но в обществе некогда не уйдет понятие блядства и казановых( или альф самцов), интересно почему?? да потому, что это в голове всё сидит, с рождения. С чего паренек взбрыкнул то от неё тогда? Общество ему всё нашептало...мне кажется врят ли..

Автор, поражаюсь вашему терпению)

Justagirl,то есть для тебя неделя это много?? да уж...что то даже написать нечего...как всё печально то...ты мой наивный слабенький мужской мозг просто убила....тр*хаться надо, девочки,тр*хаться.... да побольше....

дорогой, я столько вбухала в эту квартиру и в наши с тобой отношения, что теперь этот вопрос решает мой юрист. Еще посмотрим, кому придется уматывать". Дурней порой стоит хотя бы попытаться проучить. С другой стороны, если вы потеряете в результате этих отношений не только кучу нервов, но еще и вполне материальные вещи - будем и вам наукой. Человек ведь не стал таким, он таким был. Но вас это не остановило. Наши риски - наши потери, все справедливо.

впринципе правильно все советуешь( парень думал что нашел свой идиал, жениться хотел, жил с девочкой, а тут через недельку такое она выдаёт?!!?) нах надо...проблемы, любовь эту, заодно и тр*хнись с мужичком, мож с соседом....пару раз....уже как неделя прошла, Т10П пора делать, столько времени.... убиваться, рыдать чего то...??нах надо

Я как лично понял, что автор всё таки хочет отношения вернуть, или как?

просто очень хочу что бы автор понимал, что творится сейчас в голове у её парня...мож я жестковато написал, но именно это так в его голове, именно он так думает сейчас..

Опубликовано:

"дорогой, я столько вбухала в эту квартиру и в наши с тобой отношения, что теперь этот вопрос решает мой юрист. Еще посмотрим, кому придется уматывать". С другой стороны, если вы потеряете в результате этих отношений не только кучу нервов, но еще и вполне материальные вещи - будем и вам наукой.

Мы живём на съёмной квартире, в которую он вложил куда больше, чем я. Квартира, в которой мы делаем ремонт, моя квартира, там ещё никто не живёт. Никакие материальные вещи я при расставании с этим МЧ не теряю.

Опубликовано:

Лучше скажи, что тот парень любил меня сильно, я ему не давала, любила тебя , мы расстались, и хотела тебя забыть, поэтому и переспала, один раз...., или что то в таком роде))Потому что очень важно ему понимать, что парень тот не просто был очередной, или случайный прохожий, а тот, который тебя возвышал, ТФН какой нить, который тебя обожествлял..

Как я могу ему что-то сказать, если я съехала с квартиры и не видела его уже неделю?(

впринципе правильно все советуешь, парень думал что нашел свой идиал, а тут через недельку такое?? нах надо...проблемы, любовь эту, заодно и тр*хнись с мужичком, мож с соседом....пару раз....уже как неделя прошла, Т10П пора делать, столько времени.... убиваться, рыдать чего то...??нах надо

Я как лично понял, что автор всё таки хочет отношения вернуть, или как?

Не спорьте со мной, просто очень хочу что бы автор понимал, что творится сейчас в голове у её парня...

Да, я всё-таки хочу вернуть отношения.

Но ведь ему на 20 лет, чтобы всё идиализировать и рассчитывать на то, что он встречается с ангелом... Мне кажется, взрослый мужчина может понимать, что будущая жена может быть и не ангелом, главное - чтобы она была поддержкой, чтобы дома с ней было комфортно, чтобы чувства, в конце концов, были... А ведь у нас именно так всё и было...

Хорошо, я примерно понимаю, что творится у него в голове, но делать-то мне с этим пониманием что?((

Опубликовано:
Как я могу ему что-то сказать, если я съехала с квартиры и не видела его уже неделю?(

Я думаю, вы ещё общаться будете по любому, и эта тема перетираться будет, придет время.

Но ведь ему на 20 лет, чтобы всё идиализировать и рассчитывать на то, что он встречается с ангелом... Мне кажется, взрослый мужчина может понимать, что будущая жена может быть и не ангелом, главное - чтобы она была поддержкой, чтобы дома с ней было комфортно, чтобы чувства, в конце концов, были... А ведь у нас именно так всё и было...

Ты знаешь, многие девчонки, просто так не спят с парнями. Для многих это недопустимо, в любом возрасте. Они будут терпеть месяцами и ждать парня достойного им.Тут я фиг знает. Как он себя поведет. У тебя тут есть козырь, что он всё таки тоже типок не идеал. За что ты его вообще полюбила, когда он тебя предавал практически, бросал...сам куралесил как хотел??.потерпи немного, неделльку, вторую, потом выйди сама на связь...

Опубликовано:

За что ты его вообще полюбила, когда он тебя предавал практически, бросал...сам куралесил как хотел??.потерпи немного, неделльку, вторую, потом выйди сама на связь...

Не знаю) Может, изначально как раз из-за того, что с ним всегда было как американских горках: то вверх и всё потрясающе, то вниз. Эти отношения давали полный спектр эмоций. До него у меня были 2.5 года ЛТР с МЧ, который с меня пылинки сдувал, - надоело, скучно стало. А тут такой контраст)

А когда уже стали жить вместе, поняла, что с этим чеолвеком мне хорошо. Все негативные эмции прошли, осталось только всё самое хорошее: он был надёжным, поддерживающим, хотел ребёнка, никаких гулянок, ни поводов для ревности...

Опубликовано:
то есть для тебя неделя это много??

Не поняла ваш вопрос. Давайте с другой стороны. Я предпочитаю руководствоваться здравым смыслом - раз, и принципом паритетности - два. И то, и другое мне подсказывает: если я рассталась с человеком, он с этого момента так же свободен, как и я. С кем и что произойдет у него через неделю, месяц или год после расставания - не мое собачье дело. Если мне хочется думать, что он ночами не спит, мечтает обо мне и на этой почве не способен даже смотреть в чью-то сторону - это проблемы моего эго, не более. Если косность моего мышления заставляет меня думать, что приличный человек перед сексом три года набивает себе цену - иначе он дешевка - это проблемы моего мышления. Таким образом, зачем валить с больной головы на здоровую?

Они будут терпеть месяцами и ждать парня достойного им.

Да никто ничего не ждет, о чем вы. Кто-то просто живет как нормальный живой человек, влюбляется, набивает шишки, чему-то учится. А кто-то всего лишь пытается продать себя подороже, выжидая сферического коня. "- Кого хоть ждешь-то? - Нуу, достойного мужчину, который сможет меня обеспечить, решить все мои проблемы и носить меня на рукааах..." По-моему, первые лучше вторых, нет?

ЗЫ. Про девочек легкого поведения из клубов или гоп-компаний мы ведь не говорим, да? Потому что автор к ним вроде бы никаким боком.

Опубликовано:

Батут

Ты знаешь, многие девчонки, просто так не спят с парнями. Для многих это недопустимо, в любом возрасте. Они будут терпеть месяцами и ждать парня достойного им.

Во-первых то, что девушки говорят мужчинам и что обсуждают между собой - разные вещи. Во-вторых, совершенно не обязательно ждать месяцами, чтобы после разлуки встретить достойного мужчину, это как повезет. В-третьих, даже встретив достойного не обязательно с ним сложится. Таким образом ваши рассуждения о быстрой близости автора с другим МЧ, которого она потом оставила чтобы быть с тем, кто герой темы, не аргументировано. Они расстались на тот момент и НЕ по ее инициативы и из-за того ,что МЧ спал с другими, ей было об этом известно.

После этого о чем-то там возмущаться - признак недалекости и самонадеянности

Опубликовано:

Пост перечитала.

Я же не ему твержу, что виноватой себя не считаю. С ним мы с тех пор вообще больше не разговаривали.

Когда я до его отъезда пыталась ему хоть что-то сказать, его реакция была однозначной: расстаёмся. Что происходит у него в голове сейчас - я понятия не имею. И по-моему, единственное, что я могу сейчас сделать - это ждать его действий (ну или бездействий).

Или что, собрав вещи и уйдя, теперь я должна вернуться обратно со словами: "я передумала, прости меня"? по-моему это будет глупо и это абсолютно уронит мой бз (а он по-любому ещё есть).

Да и ведь, если он успокоился и хочет вернуть отношения, - то он сам придёт. А если не хочет - то и мой прогиб будет бесполезен.

Даже в моем посте написано , что у него в голове примерно творится, если у него были сильные чувства, помешанные на срыв мозга, а что делать - если идти к нему/звонить не хочешь, напиши один е-мэил, где все распиши КАК НАДО, а дальше занимайся собой, отвлекись.Думаю, что спустя какое-то время, он объявится.

Оффтопом

Блиииин уже кажется, что тема замылилась))) Автор, уже же все расписали!..Даже глубже расписали. А ты все: "и что делать, и как быть, я не знаю, на контакт он не идет" и тд

Парни и девушки выясняют между собой, как правильно/адекватно девушке себя вести после расставания...

Дамы, поймите, что когда например общаешься вот с такой современной, уверенной в себе девушкой, и она говорит, что "Ну для меня первое средство, чтобы быстро отойти от отношений - это сразу пойти в клуб, накачаться, снять мужика и потрахаться", то мыслей о том, что она хоть как-то ведет себя правильно, не возникает.Причем говорю о своей знакомой, которая как раз так и делает и после полутора летних и после двухнедельных отношений.

Опубликовано:
Я предпочитаю руководствоваться здравым смыслом - раз, и принципом паритетности - два. И то, и другое мне подсказывает: если я рассталась с человеком, он с этого момента так же свободен, как и я. С кем и что произойдет у него через неделю, месяц или год после расставания - не мое собачье дело. Если мне хочется думать, что он ночами не спит, мечтает обо мне и на этой почве не способен даже смотреть в чью-то сторону - это проблемы моего эго, не более. Если косность моего мышления заставляет меня думать, что приличный человек перед сексом три года набивает себе цену - иначе он дешевка - это проблемы моего мышления.

Ты права! Мы просто не поняли друг друга) Я слово "терпение" интерпретировал неправильно) Я тебя полностью поддерживаю...

Да никто ничего не ждет, о чем вы. Кто-то просто живет как нормальный живой человек, влюбляется, набивает шишки, чему-то учится. А кто-то всего лишь пытается продать себя подороже, выжидая сферического коня. "- Кого хоть ждешь-то? - Нуу, достойного мужчину, который сможет меня обеспечить, решить все мои проблемы и носить меня на рукааах..." По-моему, первые лучше вторых, нет?

и здесь я тебя поддерживаю, девушкам и парням, свойственно ошибаться, учиться, пробовать...в этом нет ничего зазорного, и даже в том что девушка ошиблась в своем выборе. Не сложилось, да не сложилось. Осуждать в этом девушку, это глупо. Ну был у неё с парнем секс, не сложились отношения. Это абсолютно нормально. По мне так.

ЗЫ. Про девочек легкого поведения из клубов или гоп-компаний мы ведь не говорим, да? Потому что автор к ним вроде бы никаким боком.

Цепляет то, что она сексилась с парнем, на которого ей было фиолетово изначально, без симпатии. И непонятно, почему она опять вернулась к бывшему, когда тот куралесил. Лично по мне так. Я до сих пор не понимаю, как можно влюбиться в такого парня!? Причем девушка сама этого не понимает. Он трахался как кролик, на её глазах практически. А она влюбилась в него. Посмотреть с мужской точки зрения.Парни обычно таких "легкий" девушек разводят только на секс онли. Ни о каких отношениях речи быть не может. Ну это уже моё личное мнение. Извините.

А парнишку это тоже цепляет, что она тр*халась с парнем без заведомых причин, "без любви", практически сразу после расставания. Вот это отталкивает. А потом тут же того киданула, и опять к нему метнулась. То есть девушка для секс онли. Сейчас он накручивает, что Самозванка опять с кем то секситься, из своих "стареньких друзей". Просто так.

Во-первых то, что девушки говорят мужчинам и что обсуждают между собой - разные вещи.

А почему вы мужчинам ничего не рассказываете того, что обсуждаете между собой????

Во-вторых, совершенно не обязательно ждать месяцами, чтобы после разлуки встретить достойного мужчину, это как повезет. В-третьих, даже встретив достойного не обязательно с ним сложится.

согласен полностью. Некогда не осуждал девушек с подобными мыслями.

Таким образом ваши рассуждения о быстрой близости автора с другим МЧ, которого она потом оставила чтобы быть с тем, кто герой темы, не аргументировано.

Здесь не надо ничего аргументировать. Это просто не приятно внутри. Девочки влюбляются в плохих мальчиков( пример даже эта история), а мальчики в хороших девочек вот в таких которые

терпят месяцами, никогда не врут и какают бабочками
но когда понимаешь, что она именно такая, или создала образ такой перед тобой, то тогда крышу сносит нереально. Вот таких девочек очень охото соблазнить. И не куда не отпускать.

Это не надо аргументировать, это надо понимать. Почему я уже писал.

Самозванка мне не в карту.Мне честно не приятно, даже не то что Самозванка быстро переспала, а что она потом обратно вернулась к бывшему. Как будто металась.Это личное конечно, но как то так. Извини за моё мнение такое. Наверняка я бы Самозванке показался хорошим мальчиком, который сдувал бы с неё пылинки. И она бы сочла меня тюфячком.Я не отрицаю) А если вернулась к бывшему, то это должно само собой подразумевать , что она не с кем не спала за этот промежуток времени. Это само собой как то.

А вообще тема мне очень интересна, потому что я сам когда то был на месте этого парня. Автор не бросай тему, а напиши, чем кончится все. И хочу чтоб парнишка вернулся всё таки. С одной стороны отношениям 2 года, это серьёзно. И как поведет парень себя, непредсказуемо. Все таки должны в нем чувства сыграть и закусить его должно. На связь не выходи недели две.

Опубликовано:

Ох уж эти идеалисты! Вначале влюбляются в образ какающих бабочками принцесс, а после свадьбы удивляются всему тому г-ну, которое лезет из всех щелей отношений. Как там у Грибоедова: " Обманываться рад..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...