Jump to content
пикап.Форум

Поссорились. МЧ хочет расстаться.

Recommended Posts

Posted

Помогите, пожалуйста, мнением со стороны и советом!

Есть МЧ, назовём его Вася, встречаемся 3 года. Мне 24, ему 29. После первого года типа отношений (он метался от меня к бывшей жене и обратно) мы расставались где-то на полтара месяца по его инициативе, говоря прямым текстом, он меня бросил.

В это время Вася мутил с несколькими девушками, причём мутить начал, когда мы ещё типа встречались. Я это узнала частично от знакомых, частично он сам сознался. В эти полтара месяца я тоже начала встречаться с другим МЧ, чтобы забыть Васю, отвелчься и т.п. Вася догадывался об этом, но, как оказалось позже, не думал, что я спала с тем МЧ.

Потом мы помирились, стали жить вместе. И тут выяснилось, что у нас половая инфекция. У меня секс с тем МЧ был защищённым, но я даже не стала говорить, что с кем-то спала. Соответственно Вася взял вину на себя, но я ему особо притензий и не предъявляла. Вылечились.

С тех пор прошло два года, всё у нас хорошо. Но пару дней назад мы сидели вдвоём пили вино, вспоминали разные этапы наших отношений и я случайно сболтнула Васе, что спала с тем МЧ. Я думала, он и так это понимал, и не видела в этом никакого криминала, потому что это было в то время, когда мы были не вместе. Вася обиделся/ разозлился/ психанул.

Недовольство его вызвано, как я понимаю, слудющими моментами:

1. он думал, что только он такой плохой, мутил с другими девушками, когда, по его мнению, я переживала и ждала, когда же мы помиримся.

2. он винил себя за ту инфекцию, от которой нам пришлось лечиться (при этом он действительно очень переживал из-за этого), а теперь, по его мнению, виновата могла быть и я, потому что презерватив типа "не гарант 100% защиты".

3. если уж я и спала с кем-то, то не должна была в этом сознаваться.

С тех пор прошло 2 дня. Мы ни разу не разговаривали. Виделись один раз на 30 секунд - я с трудом забрала у него ключи от квартиры, в которой мы живём. (У нас сейчас только 1 комплект ключей, который он и швырнул мне на асфальт, со словами "я с тобой больше жить не хочу, уезжай к родителям, да и вообще пошла ты на..."). Соответственно мы и не ночевали вместе: первые две ночи я не могла попасть домой, где был он я не знаю, м.б. дома, но дверь не открывал. Сегодня работал до поздна. Когда я спросила "чего ж так долго" - ответил "не твоё дело". На мою попытку начать разговор сказал, что "не собирается со мной разговаривать, что я теперь абсолютно свободна и могу делать что хочу" и заперся в другой комнате. Говорил это всё чуть ли не криком, из комната меня выпихнул.

Не знаю, что делать. Я понимала, что будут проблемы, когда мы поругались, но что бы так...

Вопросы:

1. Действительно ли я виновата и в чём конкретно?

2. Адекватный ли это повод для того, чтобы расстаться?

2. Что делать?

Спасибо, что прочитали до конца!

И заранее спасибо за любые мнения!

• Replies 244
  • Created
  • Last Reply
Posted

Пипец. Автор, это пипец. Вскрылось то, что твоего МЧ несколько лет давил груз вины, причиной которому ТЫ!

На тебя сейчас навешают всех собак.

Для него он сам сейчас лох, которого раскрутили на признания в том, чего он не делал (даже если инфекция была от него),2 года обманывали (фигня то, что ты не врала, а просто молчала - все равно врала) и наверняка еще ржали за спиной (для полноты пизд*ца). А он жил с чувством вины.

Все твои сейчасшные обоснования из серии "ты тоже был хорош тогда" только подольют масла в огонь.

Не трогай его . Уезжай к родителям. Он будет переваривать эту ситуацию. Причем долго так... Мужчины не могут так как женщины быстро адаптироваться к таким нежданчикам.

Выжди неделю, отправь смс или письмо по нету. В нем должна быть четко сформулирована мысль так, как бы ты хотела, чтобы он принял ее.

Что-то типа "Я люблю тебя и хочу быть только с тобой. Прошлое прошло, мы оба о нем забыли. Я повела себя как дура, прости меня. Ты мне очень нужен, я хочу сделать тебя счастливым". Это тезисно, добавь чего-нибудь авторского. Только ничего, что напомнит ему, что он был 2 года виноват ни за что ни про что (по его мнению).

И опять исчезни. Будешь проявлять настойчивость - распишешься в собственной вине.

Упадешь в глухой игнор - будет выглядеть как попытка снова скинуть все на него и опять сделать из него лоха.

Будь готова к тому, что твоего признания ваши отношения все же не переживут.

Posted

Пипец. Автор, это пипец. Вскрылось то, что твоего МЧ несколько лет давил груз вины, причиной которому ТЫ!

На тебя сейчас навешают всех собак.

Для него он сам сейчас лох, которого раскрутили на признания в том, чего он не делал (даже если инфекция была от него),2 года обманывали (фигня то, что ты не врала, а просто молчала - все равно врала) и наверняка еще ржали за спиной (для полноты пизд*ца). А он жил с чувством вины.

Все твои сейчасшные обоснования из серии "ты тоже был хорош тогда" только подольют масла в огонь.

Не трогай его . Уезжай к родителям. Он будет переваривать эту ситуацию. Причем долго так... Мужчины не могут так как женщины быстро адаптироваться к таким нежданчикам.

Выжди неделю, отправь смс или письмо по нету. В нем должна быть четко сформулирована мысль так, как бы ты хотела, чтобы он принял ее.

Что-то типа "Я люблю тебя и хочу быть только с тобой. Прошлое прошло, мы оба о нем забыли. Я повела себя как дура, прости меня. Ты мне очень нужен, я хочу сделать тебя счастливым". Это тезисно, добавь чего-нибудь авторского. Только ничего, что напомнит ему, что он был 2 года виноват ни за что ни про что (по его мнению).

И опять исчезни. Будешь проявлять настойчивость - распишешься в собственной вине.

Упадешь в глухой игнор - будет выглядеть как попытка снова скинуть все на него и опять сделать из него лоха.

Будь готова к тому, что твоего признания ваши отношения все же не переживут.

Так причина для злости то, что у меня был секс, или то, что была инфекция?

Если первое - так секс же был в то время, когда мы не встречались. Когда он сам меня бросил, променя на миолётный роман. При том тогда, когда я знала, что он спит с другими.

А если второе - то ведь у меня секс был защищённым, а у него - нет, он сам в этом сознался.

Уехать к родителям - проблематичною Для меня признаться, что мы поругались с МЧ, крайний "позор". Тем более мы помиримся через какое-то время, а отношения моих родителей к МЧ будет испорчено. К тому же боюсь, что если я уеду, он, решив, что мы расстались, с кем-нибудь замутит...

Ты (можно на ты?) пишешь своё личное мнение? или предполагаешь, как бы он мог размышлять?

Posted

Ну не смеши мои тапочки.

пишешь своё личное мнение? или предполагаешь, как бы он мог размышлять?

предполагаю, как мог бы размышлять, на основе своего личного мнения, сложенного на основе своего личного опыта и опыта других достойных людей.

Дело не в инфекции и даже не в том, что ТОГДА у тебя был секс.

Дело в том, что 2 года он жил с чувством вины, а мог бы (ему так кажется) жить без этого чувства.

Мужчины вообще ненавидят чувство вины и чувство того, что они чего-то кому-то должны. Ну это на самом деле 2 стороны одной медали, но не суть.

Уезжай не к родителям, куда хочешь уезжай. Его сейчас вообще никак нельзя трогать.

Posted

Дело не в инфекции и даже не в том, что ТОГДА у тебя был секс.

Дело в том, что 2 года он жил с чувством вины, а мог бы (ему так кажется) жить без этого чувства.

Вина из-за инфекции или из-за того, что он с кем-то спал, а я типа ждала?

Возможно ли как-то донести до него, что инфекция не передаётся при использовании презерватива?

Эту тему лучше вообще больше не поднимать или может всё же попытаться что-то объяснть? Например, написав письмо?

Какова вероятность того, что мы из-за этого расстанемся? /В целом у нас хорошие отношения: да, мы иногда ссоримся, но любим друг друга, он очень хочет семью и детей, при том срочно/

Posted

поясняю ситуацыю как мужчина самец и кабель ...

мужик твой конечто тот еще.... по бабам шастает как питух за курьми но это ваши траблы

причина есть одна натура мужика проста что копец мы хотим иметь многих а жена должна сидеть дома и спокойно на все это реагировать

простыми словами он тупо сейчяс афигенно зол и обижен на то что когда он блядствовал ты делала тоже....

а выход

блин для выхода нужно знать человека на пальцах по интернету что уж тут скажеш

я так понимаю либо ты не мега пупер красива либо мч твой обычный блядун....

я вот если с одной то с одной розошолся нашел другую я не султан гаремы делжать и сувать всем подряд но не все такие как я я такой наверно 1 в теме )))

по делу фиг его знает в данный момент тебе поидее неемного нужно его оставить на едене самим с собой

но переежжать и заберать шмот с квартиры не стоит

приготовся к тому что твой мч сделает Т10Д образно говоря будет тра*ать всех подряд необязательно 10 мб и 3их хватит

и вот через недельку он уже будет не такой зол

натра*ецца и захочет вкусненького борщя

а тут ты в кружевных трусиках и с борщем....

проблеммы он может найти другую за время ... пока ты будеш гдето жить гулять.....

ттоисть в идеале тебе надо за ним следить и всех его пассий е*шить отганять метлой))) что есть проблемматично

риск есть всегда и везде

от меня ... подумай как сильно ты его любиш ты молода ... мб стоит найти нормального а не рачину который то и дело еб*ется со всеми подряд я щитаю что женился ВСЕ баста все тоже извращенное но только с ОДНОЙ

чем мог... помог ну или не помог вообще смотри сама....удачки тебе есле не в напряг кинь мне в лс свое фото или ссылочку на фото живу всеравно в черкассах ...

Posted

О_о, только сейчас обратила внимание на твоё пол!

Ты первая девушка, которая размышляет не в мою пользу) Даже наш с МЧ общий друг, сказал, что МЧ уж слишком загоняется...

Posted

Ну написала же...

Он чувствует себя дураком, т.к. 2 года ты знала кое-какой секретик, а он - не знал.

Для него это равно твоему вранью. А он был лохом и 2 года велся на такую врушу как ты.

И как тебе после такого верить? Может в следующий раз, когда вы выпьете вина, ты проболтаешься, что спала еще с 55 мужиками.

Вон парень подтверждает, отстань от него сейчас. Не нужны твои объяснения про презерватив и т.п.

Умная самая?)) До таких вещей он сам дотумкает.

И не надо про то, что тогда, когда был Васек, вы типа не в отношениях были. Закрыть эту тему вообще.

Да, возможно его сейчас понесет "мстить" тебе, т.е. спать со всеми налево-направо.

Но ни в какие "отношения" он сейчас 100% влезать не будет, нет у него на это душевных сил.

Поэтому забей. И уж точно не паси его и не отгоняй никого "метлой", как тебе черкасский мужчина советует.

Какова вероятность, что расстанетесь из-за такого - я ХЗ, т.к. надо знать характер и ценности твоего МЧ.

А я не в курсе)))

Ты как его вообще, за 2 года "хороших отношений" прогнула? Ну только честно))))

Posted

мужик твой конечто тот еще.... по бабам шастает как питух за курьми но это ваши траблы

причина есть одна натура мужика проста что копец мы хотим иметь многих а жена должна сидеть дома и спокойно на все это реагировать

я так понимаю либо ты не мега пупер красива либо мч твой обычный блядун....

я вот если с одной то с одной розошолся нашел другую я не султан гаремы делжать и сувать всем подряд но не все такие как я я такой наверно 1 в теме )))

приготовся к тому что твой мч сделает Т10Д образно говоря будет тра*ать всех подряд необязательно 10 мб и 3их хватит

и вот через недельку он уже будет не такой зол

1. Мы с ним начали "мутить" (даже "встречаться" это не назовёшь), когда он был в процессе развода со своей бывшей женой. Отношения были непостоянные, он сразу сказал,что к серьёзным отношениям он на тот момент не готов и что выбор за мной, лапшу на уши он мне вешать не хочет. я осознанно знала на что иду, тогда скоре из спортивного интереса. Как только мы начали жить вместе (2 года назад) всё кардинально поменялось: он действительно не даёт ни малейшего повода даже для ревности, мы всё время вместе, я знаю всех его друзей-подруг, тусить ходим только вместе, на работе не задерживается)

2. К тому, что он Т10Д я не готова. Это будет уже перебор. И конец отношений. Чего бы очень не хотелось.

3. Его действительно люблю. И единственным его минусом на данный момент считаю то, что он "истеричка")))) Другого не хочу.

Спасибо за ответ!

Posted

общем по теме цытирую верхний пост

я ответил то что чуствовал бы я ....

т.е я сначала всех бы чпокал а потом на какой нить остановился....

причем я выбирал бы такую которая была бы похожа на жену НО лутше и без совместного прошлого

по истечении во мне злости зла и прочего я бы уже привык к новой мне б сней было бы комфортно И к жене

С ПРОБЛЕМАМИ И СОРАМИ уже бы не возвращялся

"есле труба дала трещину .... сколько не латай всеравно вода будет подтекать поэтому трубу надо менять"

Posted

О_о, только сейчас обратила внимание на твоё пол!

Ты первая девушка, которая размышляет не в мою пользу) Даже наш с МЧ общий друг, сказал, что МЧ уж слишком загоняется...

Я размышляю в сторону истины. Пытаюсь.

Не "кто тут прав", а "что делать в этой ситуации".

Если твой МЧ - истеричка, то он будет загоняться. Истерички любят загоняться, а тут такой повод.

В общем, 1-й пункт программы: четко дать понять ему, что за лоха ты его не держишь, прошлое ворошить глупо и ты верна ему сейчас и в будущем на тыщу процентов.

2-й пункт: дать ему поистерить и придти в себя.

3-й пункт: воссоединиться, строго обрубив всяческое обсуждение этого косяка.

Posted

да ты просто не представляеш что натворила ты зацепила за самое живое

за самолюбие

он был виноват

а оказываецца КАПЕЕЕЕЕЕЕЦ ты тогда перепихнулась

ЭТО КАПЕЦ

мне вот даже иногда напряжно даже если я узнаю что КТОТО ТР*АЛ мою мж ДО МЕНЯ

хотя у меня и отношений тогда небыло и незнал я ЕЕ всеравно както напряжно

А ТУТ ЖЕНА таты что капец просто!!!!!!

как мужчина тебе говорю

НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ РОСКАЗЫВАЙ МЧ будь то даже любовник или муж или парень ЧТО ТЫ С КЕМТО ......

понимаеш это ТАБУ

было и было даже если будет спраживать

морозся!!!! просто кивай было там и переводи тему

Posted

Фотку убери, свою фотографию можно в "Лицах" выложить.

Чужие вообще нельзя.

Posted

Что понимать под "прогнула"? Выполняет ли он мои капризы? Да. Кто главный в отношениях? Я скорее завишу от него эмоционально. Но живём мы по моим желаниям/ планам: т.е. отпуск, досуг, бытовые вопросы скорее строятся по моим решениям. Он действительно меня любит: очень хочет со мной семью и детей, желательно прямо сейчас, твердит об этом и мне и своим друзьям.

Posted

Что понимать под "прогнула"? Выполняет ли он мои капризы? Да. Кто главный в отношениях? Я скорее завишу от него эмоционально. Но живём мы по моим желаниям/ планам: т.е. отпуск, досуг, бытовые вопросы скорее строятся по моим решениям. Он действительно меня любит: очень хочет со мной семью и детей, желательно прямо сейчас, твердит об этом и мне и своим друзьям.

Ну не бойся тогда, никуда он не денется.

Пострадает и вернется.

Не косячь сейчас главное.

Posted

А ТУТ ЖЕНА таты что капец просто!!!!!!

Ну я ему ещё не жена, живём вместе.

А на тот момент была просто девушкой.

Нда... не думала, что всё это может восприниматься так серьёзно...

Posted

так

теперь топаем дальше

ТЫ ЧТО ВАЩЕ НА ПРИКОЛЕ

да ты на зеркало глянь ЕЕЕЕПТ

ну истерит дак пошли ты его еееееее

во бабы дуры это ужс нее я понимаю чуства 2 года все дела НО ТВОЙ МУЖИК НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ он есле бегал так и будет бегать кроме того я даже могу с некоторой увереностью сказать что за это время пока вы благополучно жили вместе ОН точно с кем нить да ходил на свиданку мб и не тра*** но ходил такие люди НЕМЕНЯЮЦЦА

а по делу ты просто КАПЕЦ р

еально классная внешность возрост не 30+ нее я понимаю там загорелый муж обнимает НО ЕСЛЕ ОН ИСТЕРИЧКА И ЕЩЕ И БЛЯДУН фу тышо

но с другой стороны тебе респект у меня было одно падло хмм общем в тебе я наконецто нашел то....

вообщем ты подтвердила что адекватные чесные и преданные девушки всетаки существуют буду искать

повторюсь но твой косяк это то что сказала про секс выходов вижу 2 посылаеш и ищеш реального парня покрасивее и не блядуна

либо ужжаеш домой тупо на 2 недели выключаеш телефон никакого вконтакте отрубила с ним все связи ровно на 2 недели и поверь это блядское отродье приползет к тебе само хотя 2 вариант МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!!

Posted

В общем, 1-й пункт программы: четко дать понять ему, что за лоха ты его не держишь, прошлое ворошить глупо и ты верна ему сейчас и в будущем на тыщу процентов.

1. Как дать это понять, если он не разговаривает?

2. То есть дать ему Т10Д? я к этому не готова. После этого 3ий пункт автоматически отпадает.

Posted

ты даже не представляеш как

мы то сильные но физически а эмоцыонально розозлить мужика это Ж О П А

луччебы ты его сковородкой бабахнула чем сказала что он чмо и что тогда ты ему изменила......

а есть разница ? ты жена .... гражданская жили вместе кушали вместе отпуск вместе спали на одной кровати просто штампа нет впаспорте так это формальность и только

Posted

1. Как дать это понять, если он не разговаривает?

2. То есть дать ему Т10Д? я к этому не готова. После этого 3ий пункт автоматически отпадает.

1. смс

2. да не пойдет он никого трахать, для этого мужчине ресурс нужен (внутреннее состояние, настроение баб клеить)... он сейчас вообще ни разу не казанова...

А если пойдет, то ты ничего не сможешь с этим поделать. Тогда лучше закрой глаза и уши, чтобы не знать.

Надеюсь, не в деревне живете, где 3,5 трахабельные жэнщины и всем все сразу известно становится?

Если он не дурак - то не расскажет об этом.

Если ты не дура - то вообще никогда никак спрашивать об этом не будешь.

Posted

я тебе говорю пока он не сгонит злость он будет истерить таблеток 2

либо будет бухать ныть сидеть за компом

НО тогда когда вы всетаки немного помиритесь и сойдетесь ТО ОН тебе при 1 соре ВСПОМНИТ ЧТО ТЫ ЕГО 2 ГОДА ВОДИЛА ЗА НОС

либо он кого нибудь трах и тогда либо ваще не будет вспоминать либо очень редко

а терь смотри что плохого в том что он комуто присунет

ты НАКОСЯЧИЛА САМА! придется теперь и горьчички испить т.е пойти на компромисс

и кто тебе мешает тоже найти себе любовничка и немножко разнообразить жизнь пока он приходит в себя

НО БОЖЕУПАСИ НЕ РОЗКАЗЫВАЙ ЕЩЕ РАЗ ЧТО ТЫ С КЕМ ТО ЕЩЕ РАЗ !!!!!!

и тогда вы возсоеденитесь и БУДЕТЕ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ И ПОЖИВАТЬ ну будет у каждого по скелету в шкафу и что

прикол в том что ты буджеш знать проего скелет а он про твой НЕТ

Posted

да ты на зеркало глянь ЕЕЕЕПТ

ну истерит дак пошли ты его еееееее

во бабы дуры это ужс нее я понимаю чуства 2 года все дела НО ТВОЙ МУЖИК НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ он есле бегал так и будет бегать кроме того я даже могу с некоторой увереностью сказать что за это время пока вы благополучно жили вместе ОН точно с кем нить да ходил на свиданку мб и не тра*** но ходил такие люди НЕМЕНЯЮЦЦА

а по делу ты просто КАПЕЦ р

еально классная внешность возрост не 30+ нее я понимаю там загорелый муж обнимает НО ЕСЛЕ ОН ИСТЕРИЧКА И ЕЩЕ И БЛЯДУН фу тышо

но с другой стороны тебе респект у меня было одно падло хмм общем в тебе я наконецто нашел то....

вообщем ты подтвердила что адекватные чесные и преданные девушки всетаки существуют буду искать

повторюсь но твой косяк это то что сказала про секс выходов вижу 2 посылаеш и ищеш реального парня покрасивее и не блядуна

либо ужжаеш домой тупо на 2 недели выключаеш телефон никакого вконтакте отрубила с ним все связи ровно на 2 недели и поверь это блядское отродье приползет к тебе само хотя 2 вариант МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!!

По-моему, ты излишне категоричен)))

По поводу того, что не меняются: я по минутам знаю, как расписан его день. он звонит мне по 5-6 раз на дню (в будние) по своему желанию. он никогда не скрывает, с кем переписывается или кто ему звонит. В общем, в этом вопросе я уверена на все 200%. Просто тогда и отношения наши были другими, и период другой: только расстался с бывшей женой.

За комплимент спасибо. Вообще он внешне тоже неплох - абсолютно в моём вкусе)

И посылать я его не хочу, потому что вместе нам хорошо: любовь, весело, секс. И жизненный ценности совпадают, и семью он хочет, и детей любит. А истерики - ничего, потерплю, я может тоже не подарок))

Поверь, честные и преданные девушки реально существуют! рано или поздно встретишь такую!

Для меня второй вариант единственно возможный. Вот только Т10Д со стороны МЧ в него ну никак не вписывается(((

Posted

а всетаки по нормальному вот смотрю я на тебя ну просто пипец он просто дебил и блядун

есле от таких как ты ходить к другим то только блядун.... натура нутро такое у него понимаеш

я тебе как кобель говорю

у меня есле есть девушка которая ВАУ во всем Я НИКАДАВЖИЗНИ НЕ ПОЙДУ К ДРУГОЙ

даже не смотрю на них как на самок

ходят себе ОЖП ну и пусть мне то что У МЕНЯ ЕСТЬ ОНА ОДНА блин у меня ПРОСТО НЕТУ СЛОВ

пс ну вот почему так вот я нормальный парень преданный серьезный не чмо не блядун одеваюсь строгинько на улице девушки оборачиваются единственный минус =финансовый зарабатываю не много

НО МНЕ ПОПАДАЮТСЯ ОДНИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ которым подавай бабок машины и все такое а есле и ходят нормальные ТО КРОКОДИЛЫ!!!

у вас девушек вижу проблеммы теже .... :(

Posted

Надеюсь, не в деревне живете, где 3,5 трахабельные жэнщины и всем все сразу известно становится?

Если он не дурак - то не расскажет об этом.

Если ты не дура - то вообще никогда никак спрашивать об этом не будешь.

Нет, в большом городе. Спрашивать не буду, но себя накручу)))

Posted

хотя.... хмм есле он сильная истеричка то думаю снять он сможет разве что шмару

ну или подругу какуюнить бабками махнет и норм

по поводу день розписан ))) боже ты даже не представляеш что имя коля это насамом деле аня с которой он просто завтракает или пьет кофе в кафешке а потом зашел и присунул возле раковины в туалетике или на парковке в машине

нехо что либо говорить про него но из вас детективы никудишные мне если надо то я тебе 1000 пруфов кину и знаеш как в анегдоте

пришел домой в 4 утра жена спрашивает где был ?

да вот у друззей

она берет телефон

и звонит 10 друзьям

оказывается у 7ых из них он был а у 3их еще спит ....

Posted

либо будет бухать ныть сидеть за компом

а терь смотри что плохого в том что он комуто присунет

ты НАКОСЯЧИЛА САМА! придется теперь и горьчички испить т.е пойти на компромисс

и кто тебе мешает тоже найти себе любовничка и немножко разнообразить жизнь пока он приходит в себя

НО БОЖЕУПАСИ НЕ РОЗКАЗЫВАЙ ЕЩЕ РАЗ ЧТО ТЫ С КЕМ ТО ЕЩЕ РАЗ !!!!!!

Честно говоря, думаю (или надеюсь), что в его случае второй вариант более правдоподобный, по крайней мере за эти 2 дня никого ещё не тр**нул))

Знаешь, одно дело накосячить, а другое - сознательно изменить. Измену на данном этапе отношений я уже точно не прощу.

По поводу "любовничка" - это провакация?)) в меня еда то не лезет, не то что любовничек!

Тебе так только кажется, что ни одной нормальной девушки вокруг нет! Судя по моим подругам - большинство вполне адекватные и при этом симпатичные! Просто человека надо узнать получше, первое впечатление на самом деле чаще всего бывает обманчивым!

по поводу день розписан ))) боже ты даже не представляеш что имя коля это насамом деле аня с которой он просто завтракает или пьет кофе в кафешке а потом зашел и присунул возле раковины в туалетике или на парковке в машине

Всё же не надо, пожалуйста, настраивать меня против МЧ. Вопрос не стоит, бросить его или нет. Вопрос как помириться.

Со всеми колями он разговаривает при мне. С друзьями без меня не встречается.

Posted

и ты знаеш все дело вообще в том что эмоцыонально пережить

в данном случае ЛОЖ и измену

а именно на это он щя дуется

тебе было бы намного легче чем ему

мне например тяжелее меня лутшеб 5 ментов отпинали я бы полежал в больничке меся и норм а вот как насрала мне в душу одна подруга которую я искренне любил а она просто нагло насрала вот от этого я отхожу уже ГОД

у меня уже были такие девки которые тогда мне и не снились даже

я сколько над собой работал что обычные скажут ДЕБИЛ или чокнулся

я поменял ВСЕ

друзеей

стиль одежды

роботу

свой внутренний мир

работал над телом

я перечпокал в 2 раза лутше девушек вон филды выкинул

А ВСЕРАВНО ОСАДОК ЕСТЬ понимаеш ЕСТЬ и все временно я его забиваю злостью и тем что поднимаю все лутших и лутших но все они стервы..... а у меня всеравно осадок ....

вот так вот

девушкам проще емоцыонально ну было и было забыла увлеклась закрутилось и все ты уже на небесах от другого....

Posted

извини я тебя не настраеваю и божеупаси не провоцырую....

я

таких как я людей наверно нет

у меня есть подруги девушки с которыми я советуюсь общяюсь подсказываю....

они подсказыват мне я ооочень хороший чел мы с ними даже можем спать на одной кровати под одним одеялом в одном белье НО СТРОГО НИКАКОГО СЕКСА

так вот искренне хотел помоч извини есле нахомил грубил или божеупаси обидел

тебе было бы намного легче чем ему

С чего вдруг? Всё от человека зависит, а не от пола.

общяясь с девушками и парнями и исходя из личного опыта такое мое умозаключение

Posted

А ВСЕРАВНО ОСАДОК ЕСТЬ понимаеш ЕСТЬ и все временно я его забиваю злостью и тем что поднимаю все лутших и лутших но все они стервы..... а у меня всеравно осадок ....

Может они ведут себя как стервы, потому что плохо знают тебя. Я с малознакомыми людьми тоже веду себя отнюдь не ласково. Зато ля близких - всё, что угодно.

Если уж работать над собой - так поработай ещё и над орфографией)) только не обижайся, пожалуйста! но вот мне, например, действительно очень режут глаз ошибки в тексте)

Posted

такс ладно если срочно конкретно ниче спросить не хош то я буду офф ато чтото спать пора седня тяжелый день будет

Posted

так вот искренне хотел помоч извини есле нахомил грубил или божеупаси обидел

Да нет, не обидел и не нахамил, просто не вижу смысла обсуждать этот вопрос)

такс ладно если срочно конкретно ниче спросить не хош то я буду офф ато чтото спать пора седня тяжелый день будет

Да, я тоже уже буду спать. Спокойной ночи!

Спасибо за ответы!

Posted

во 1 я хо спать

во 2 я это то делаю чтоб скорость набора не хромала

в 3 мы ведь не в версале не на балу я до тебя донес информацию и отлично

кроме того я украинец и розговариваю на ураинском русский только когда общяюсь с русскими...

а в 4 смотри я щяс тебе отвечю НО это не обида как ты подумаеш на 1 взгляд

меня мало волнует что тебе не нравится если тебе что либо во мне не нравится НЕ ЧИТАЙ а пропусти и серфи нет дальше

вопрос надеюсь исчерпан...

а и еще дело в том что я столяр работаю на мебели руками

я не офисная мышка сидящяя за компом шуршащяя бумажками и то и дело колотит кофеек

поэтому мне до лампочки орфография

главное что я общяюсь ровно и как надо жаль ценят мало что вечно оценивают как цепляю и тра**юсь

• Советник
Posted

вот народу не спиться, всю ночь болтают :)

по теме. автор нам мужикам обидно, очень даже, когда после тебя у твоей бабы кто то был а потом опять она с тобой. вот и все. он сейчас попреться скорее всего делать т10д чтобы опять тебя забыть. да и кстати, ты то в чем виновата он не пояснил? вы же вроде как расстались на тот момент, поэтому каждый мог делать то что хочет, так ему и скажи если будет предЪявы кидать.

Posted

Может и не вернутся, тут потеря доверия к тебе, и сильно задето его самолюбие, два года, и тут сюрприз, зачем было рассказывать? Он теперь думает, а всё ли ты ему рассказала или сюрпризы его ещё ждут.. Или нужно было сразу рассказать или молчать всю жизнь. Как помирится-дать ему успокоится, обдумать всё, не напрягай его сейчас своим вниманием, не бегай за ним, дай ему успокоится. Инфекция тут не причём, задел его твой обман. Трахать он сейчас ни кого не будет, у гнего сейчас депресняк, и ни кто не нужен, даже ты, а когда из депресняка выйдет простит или найдёт другую, тут от человека зависит.

Posted

Автор, я тут никакой вины не вижу. Я думаю переживать тут особо не о чем.

Твой мч либо справится с собой, либо нет. Елинственная проблема, что он теперь будет знать, что если он будет "в поиске" приключений, ты дома сидеть и грустить не будешь) А это ой как обидно парню.

На все обвинения не ведись. Тем более, что вины твоей тут нет. Ты была свободна и все дела. И самое главное, научись держать язык за зубами.

Posted

Объяви ему ДОД, скажи что тот поступок в прошлом не давал тебе строить нормальные отношения, и постоянно давил на тебя, поэтому ты всё и рассказала, что больше секретов от него нет и ты перед ним открыта... скажи в том, что так случилось виноваты оба, и если он не может простить, то готова расстатся. Такого поворота он от тебя не ждёт, очень возможно что прогнётся и попросится назад. Терять то уже всё равно нечего. Если сильно прогнёшся сама- потеряет к тебе интерес. На его месте простил бы или нет, не знаю, может и простил бы но нервы тебе б попортил, а вот трахать других до полного разрыва я б не стал, чтоб своя совесть не мучила))

Posted

Объяви ему ДОД, Такого поворота он от тебя не ждёт, очень возможно что прогнётся и попросится назад.

а вот трахать других до полного разрыва я б не стал, чтоб своя совесть не мучила

Сказать я ему ничего не могу, потому что он вообще не разговаривает, спит в другой комнате, на мои попытки заговорить просто уходит или явкает, что не намерен со мной вообще никогда разговаривать.

А если и объявлю ДОД, то по-моему больше шансов, что мы расстанемся. Он же гордый: как это он будет прогибаться после того, как я его так обидела!

"До полного разрыва" - а как понять, что это полный разрыв или нет? Он открытым текстом сказал (точнее прокричал), что жить со мной больше не хочу, чтобы я переезжала к родителям и строила свою жизнь дальше, как хочу.

Posted

Автор, а на что вы рассчитывали, расказывая ему, что тр*хались с другим? Что он вас за это по головке погладит? Мужчинам в принципе неприятно слушать о том, как кто-то когда-то ахал его женщину, даже если он об этом догадывается, да даже если знает наверняка (дело-то прошлое). Возьмите иголку и исколите себе язык - впредь будет вам наука.

Сколько же вина вы випили, что вас потянуло на откровенности

Posted

Вопрос: съезжать с квартиры или нет? Квартира съёмная, он в ней живёт уже лет 6, я переехала к нему 2 года назад. Если съезжать - то с вещами или нет? Если я не съеду, то жить мы будем в разных комнатах, правда я захватила комнату получше: с тв и инетом))

Если дня через два, например, на ночь не прийти домой - занервничает ли он или ещё больше разбеситься, что я шляюсь непонятно где?

Я склоняюсь к тому, чтобы подождать ещё несколько дней, вдруг он всё же сам успокоится, если ничего не изменится - то собрать минимум вещей и съехать. А дня через 3 - 4 попробовать снова помириться.

Posted

Съехать надо сейчас. Сказал к родителям - езжай к родителям.

Не обязательно им рассказывать, что вы поссорились. Ты же можешь просто съездить навестить их на 3-4 дня?

Не надо нигде по ночам пропадать. В чем толк? Чтобы он себе 33 страшные истории напридумывал?

• Советник
Posted

Надо сЪезжать и полный игнор. А там будет два пути развития. Первый, плохой, он для себя все уже решил, он ждет когда уедешь чтобы дальше жить. Второй, ему тааааак прижмет яйца через неделю что он на все забьет и прибежит мириться. Других вариантов нет. Ибо пока он не поймет что теряет тебя ты будешь только его раздражать.

Posted

Съехать надо сейчас. Сказал к родителям - езжай к родителям.

Не обязательно им рассказывать, что вы поссорились. Ты же можешь просто съездить навестить их на 3-4 дня?

Не надо нигде по ночам пропадать. В чем толк? Чтобы он себе 33 страшные истории напридумывал?

Нет, не могу. Первый их вопрос будет, где МЧ, что случилось, и если мы поссорились, какого фига я сбежала вместо того, чтобы решить проблему. уже проходили. Если съезжать - придётся серьёно запариться с тем, где жить. Большинство подруг в отпусках.

Я думала толк в том, чтобы он запереживал, а не думал, что я в любом случае буду каждый день ждать его дома с борщом...

хата его или сЪемная?

Квартира съёмная, он в ней живёт уже лет 6, я переехала к нему 2 года назад. Он воспринимает квартиру скорее, как свою, потому что делал в ней полный ремонт, вся мебель и техника его.

Posted

какие ж мужики странные....им можно шляться, а девушка должна дома сидеть и слёзы лить.

Posted

1.он винил себя за ту инфекцию, от которой нам пришлось лечиться (при этом он действительно очень переживал из-за этого), а теперь, по его мнению, виновата могла быть и я, потому что презерватив типа "не гарант 100% защиты".

Вопросы:

1. Действительно ли я виновата и в чём конкретно?

2. Адекватный ли это повод для того, чтобы расстаться?

2. Что делать?

Спасибо, что прочитали до конца!

И заранее спасибо за любые мнения!

1. да, он прав, да и откуда ему знать, что ты не п*здишь про презерватив, и даже если нет - что он не порвался? с доверием, судя по всему - вообще жопа

2. судя по метаниям - и так все в целом очень даже не очень, а тут еще и перевес - говоря по-русски, если дерьма больше, чем хорошего - зачем оно надо?

3. да пора бы вылезать уже из этого непонятно чего, думать головой, а не жопой, привести себя в порядок и найти хорошего МЧ - например, - такой вариант

нзчт за мнение

Posted

Да какая разница, что они там себе подумают? Ты не можешь выкрутиться из такой элементарной ситуации?

Скажи, что понос у МЧ и он с унитаза встать не может. А если может, то отойти от него дальше 3 метров не может.

Или ты вообще по жизни молчать не умеешь? Зачем обязательно родственникам говорить, что вы поссорились????

Возьми и запарься серьезно, где жить. Серьезный вопрос решается, а не "он не хочет носить трусы с котятами, которые я ему подарила".

Съехать надо, чтобы не раздражать его, самой не раздражаться и новое выяснение не спровоцировать.

А еще, чтобы он понял, что ты его необоснованную истерику считаешь серьезным поводом задуматься, хочешь ли ты быть с ним.

Ты думаешь обойтись проживанием в разных комнатах?

Ну попробуй. Может и такой вариант прокатит. Он подуется без интернета и телека 2 дня дня и придет мириться.

А если нет? То тогда за эти дни, пока ты себя будешь показывать рыбой-прилипалой, у него в голове все окончательно по полкам разложится и он примет решение.

Не в твою пользу решение.

Posted

А если вы совсем расстались, вы думаете родители об этом не узнают?

Автор, хватит уже лепить хз что, вы поссорились не из-за немытых тарелок или невытертой пыли, собирайте шмот и валите к родителям. Или вам ссыкотно, что они узнают причину, очему вас мужчина выгнал?

Детский сад, чесслово.

Posted

Сьезжать нужно сейчас, все вещи не забирай, оставь что-нибуть на память, чтоб скучать начал, сьезджай без предупреждения, прийдёт, а тебя нет, посмотриш как отреагирует. Едь к родителям, будут донимать вопросами, скажи что посорились или расстались, с кем не бывает, и на нём свет клином не сошёлся, если судьба, то будете вместе. Родители всегда примут сторону дочери. Или скажи что заболел, занят на работе, уехал куда-то, придумайчто-то. Всё равно придётся рано или поздно родителям рассказать. Тут потеря доверия, настраивайся на худшее, но оставатся нельзя, твоя значимость будет от этого только падать, ты начнёш его раздражать, он будет выгонять тебя более настойчиво. Возможно окончательный разрыв в его голове уже произошёл, тебе только уезжать и игнор и ждать первых шагов от него, возможно их и не будет. Отдохни месяца два, если не проявится, значит не судьба. Можеш потом сказать что не спала ни скем, а это специально придумала, чтоб отомстить ему за его гулянки....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...