Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорились. МЧ хочет расстаться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ох уж эти идеалисты! Вначале влюбляются в образ какающих бабочками принцесс, а после свадьбы удивляются всему тому г-ну, которое лезет из всех щелей отношений. Как там у Грибоедова: " Обманываться рад..."

Ты про какое дерьмо говоришь? непонял

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Батут,

Все просто. Девочка-принцесса в 90% случаев - демо-версия. Ее стратегия и тактика - набивание цены. И когда мужик уже тепленький (читай, женился) - демо-версия хренась! - и отключается. И остаешься ты с жабой вместо принцессы. Это не потому что ожп злая-нехорошая обманщица, а потому, что девочкам эта модель поведения внедряется в подкорку с раннего детства. Гораздо, гораздо лучше - поверьте моему богатому опыту - когда девушка естественная. Со всем своим фаршем и неприглядностями, но это как раз нормально! Ненормально пукать бабочками. Вот тут как раз стоит насторожиться.

Черяблик, не, это другой Александр Сергеич) Этот "служить бы рад"))

Пардон за офф, можно удалять, больше не буду.

Опубликовано:

Батут,

Все просто. Девочка-принцесса в 90% случаев - демо-версия. Ее стратегия и тактика - набивание цены. И когда мужик уже тепленький (читай, женился) - демо-версия хренась! - и отключается. И остаешься ты с жабой вместо принцессы. Это не потому что ожп злая-нехорошая обманщица, а потому, что девочкам эта модель поведения внедряется в подкорку с раннего детства. Гораздо, гораздо лучше - поверьте моему богатому опыту - когда девушка естественная. Со всем своим фаршем и неприглядностями, но это как раз нормально! Ненормально пукать бабочками. Вот тут как раз стоит насторожиться.

Черяблик, не, это другой Александр Сергеич) Этот "служить бы рад"))

Пардон за офф, можно удалять, больше не буду.

Ага, а потом темы: "моя жена не хочет секса","не работает, тратит мои деньги, потому что считает, что она принцесса", "нашла себе какогото кАзла и теперь отнимает у меня пол квартиры", "не стирает, не готовит не убирает, моих родителей не уважает" и проч., проч., усе, рекламная компания идеальной девушки закончена, теперь жри со всеми потрохами.

Опубликовано:

Чувсвую, что сорвусь... Не смогу я выжидать две недели, пока он сам не выйдет на контакт((

Уже готова хоть прямо сейчас сорваться и поехать к нему. Соскучилась по нему, по дому.

Как думаете, если я завтра приеду и просто скажу "Соскучилась. Давай мириться?" - это всё испортит? Или есть шанс, что он сам этого ждёт и всё наоборот будет хорошо?

Или, может, придумать какой-нибудь повод, зачем я приехала, типа забрать что-то? и затем вывести его на разговор?

Опубликовано:
Или, может, придумать какой-нибудь повод, зачем я приехала, типа забрать что-то? и затем вывести его на разговор?

Сейчас тебя начнут отговаривать, но я поддерживаю эту идею.

Опубликовано:

Тебе дальше сделали. Серьезное такое. Он сделал. Подумай над этим.

Я это понимаю. Но, может, он в этот момент ожидает моего ближе? Типа раз она виновата, то пускай и расхлёбывает?...

Опубликовано:
Я это понимаю. Но, может, он в этот момент ожидает моего ближе? Типа раз она виновата, то пускай и расхлёбывает?...

да конечно ему приятно будет. а занешь, что дальше будет, он с тобой с удовольствием так потра*ется, а потом опять заведет свою волынку, ну про эту всю ситуацию и велком в СО ;) , если тебе это надо - езжай, если нет - терпи, хуже уже точно не будет.

Опубликовано:

да конечно ему приятно будет. а занешь, что дальше будет, он с тобой с удовольствием так потра*ется, а потом опять заведет свою волынку, ну про эту всю ситуацию и велком в СО ;) , если тебе это надо - езжай, если нет - терпи, хуже уже точно не будет.

Ну СО вряд ли получится, мы всё же типа живём (=будем жить) вместе. Плюс до этой ситуации он злопамятством никогда не отличался: наоборот, я могу что-то припонить из наших ссор, а он всё напрочь тут же забывает. Может, и в этот раз так же прокатит...

Опубликовано:

Посуди сама - что мешает ему ближануть?

Он ждет, что ты прогнешься под его игнором, потому что ты ведомая была - и его измены прощала. Кажется, это любофь.

Блин, измены были, когда нас отношения были в формате СО. По крайнй мере он наверняка так воспринимал наши отношения в тот период. После того, как он сам вернул отношения, эти отношения были идеальными: никаких срьёзных разногласий или обид. Мне было нечего ему прощать.

Здесь нет твоей вины - если речь про неприязнь от него, как тебя пытались тут убедить /возможно и так, кстати/, то я вообще не вижу как твое появление улучшит ситуацию.

И еще, главное - он должен какое время посидеть один в вашей квартире. Ну зачем, объяснять не нужно, думаю.

Если его неприязнь действительно серьёзная и он действительно не считает возможным продолжать отношения - то и тупо ожидание его действий тоже не улучшит ситуацию. А если это всё же не принципиальный вопрос, а просто причина злости/ досады/ обиды, то, возможно, мои прогиб смягчит ситуацию и ускорит примирение...

Он приехал в квартир в воскресенье, т.е. к моему приезду он уже 3 ночи просидит один... Так долго он никогда н оставался один за наши с ним отношения. Все эти 3 вечера он сидит в соц. сетях и слушает плаксиву музыку.

И по поводу семейного положения в контакте (оно у него так и осталось "есть подруга") - вы считате это вообще ничего не значит?

Опубликовано:

Ого!! "Уже" целых три ночи просидел один!

Не, как бы кто ищет, тот всегда найдет - ты уже ищешь аргументы, и "реальные" причины, почему тебе стоит нарисоваться у него.

Я и сама понимаю, что просто выискиваю аргументы)))

Если ты готова сказать, что-то вроде "да за мной есть этот косяк, я виновата перед тобой, не могу ни есть, ни спать - и прости меня, за то, что я сделала и что я тебе рассказала, мне очень стыдно, я пойму, если ты прекратишь со мной общаться в любом виде...."

Тогда смысл выжидать - можешь ехать. Но я думаю, тебе нужно остыть. И дать ему остыть. Именно в этой пустой квартире, без тебя.

Единственная опасность в том, что ему не так плохо без тебя будет это время - тогда он не захочет тебя возвращать.

Мне кажется, я сейчас готова уже всё что угодно сказать, лишь бы вернуть отношения)))

К счасью, не думаю, что он там радуется, сидя один: всё время в соц. сетях с плаксивыми песнями. Раньше, когда он оставался один даже на один вечер, он мне названивал "приезжай скорее, я соскучился"...

PS Запись в ВК значит - что он великовозрастный инфант. И еще значит - что его значимость для тебя выросла за время его игнора. Учитывая его склонность к леваками, может в этой строчке речь и не про тебя уже. (шучу)

Ну если бы он считал, что это действительно всё - то чего тогда стоило бы и запись поменять?

Опубликовано:

Вася из всех своих "подруг" видимо выбрал тебя для создания семьи, в наше время это редкий случай чтобы инициатором создания семьи являлся мужчина. Выбрал как самую "без пробега".

Ты - допустила ЧУДОВИЩНУЮ ошибку : сказала что тебя имел какой то там Петя. Раньше за такую глупость забивали камнями на площади.

Перестань общаться с Васей какое то время, заморозьте отношения ("я поняла что была неправа , ты самый лучший, но я не знаю как после этого жить...").

Пусть по переживает.

Потом по немного появляешься так чтобы Вася понял что ты как жена - самая лучшая.

Сделаешь всё правильно - получишь Васю, гарантирую.

Опубликовано:
Гораздо, гораздо лучше - поверьте моему богатому опыту - когда девушка естественная. Со всем своим фаршем и неприглядностями, но это как раз нормально! Ненормально пукать бабочками. Вот тут как раз стоит насторожиться.

То есть когда девушка на первом свидании рассказывает про секс, что она один раз снялась в клубе, что она свободная, делает что хочет....и у неё есть два друга, с которым её связывает только секс. Потом названивает, и хочет отношений со мной, и что она вообще хорошая....Да мне в такую даже пихать не охото. Бэээ....Вот в этом по твоему проявляется естественность?? Неужели все девушки такие неразборчивые....что то я в печали совсем.Что то я не догоняю в этой жизни.

Ага, а потом темы: "моя жена не хочет секса","не работает, тратит мои деньги, потому что считает, что она принцесса", "нашла себе какогото кАзла и теперь отнимает у меня пол квартиры", "не стирает, не готовит не убирает, моих родителей не уважает" и проч., проч., усе

Речь вообще не об этом.Причем здесь это?? какое отношение имеет моральные рамки девушки в её сексуальном поведении и её поведение на кухне? По моему это вообще разные понятия. Если я возьму в жены девственницу, то она мне носки будет стирать, готовить как шеф повар, и убирать?? А если нет, то не будет??. У каждой девушки свои моральные рамки, у кого то широкие у кого то нет. И какие бы они не были, это не даёт ей право вести себя как королева или принцесса. То бишь свесить ножки на плечи мужика.

Мне кажется, я сейчас готова уже всё что угодно сказать, лишь бы вернуть отношения)))

К счасью, не думаю, что он там радуется, сидя один: всё время в соц. сетях с плаксивыми песнями. Раньше, когда он оставался один даже на один вечер, он мне названивал "приезжай скорее, я соскучился"...

Сейчас он психует, и возможно даже голоса слышать твоего не хочет. Зделаешь только хуже. Он сам выйдет на связь, потерпи ещё недельку. Либо пинганет тебя, что также будет говорить о его ближе к тебе. Если нет, то сама позвони. А там и поговорите. Только подумай что ты будешь говорить ему, и как у вас сложится беседа.

Опубликовано:

Откатило. Это нормально.

Самозванка, постарайтесь придерживаться выбранной стратегии, не надо метаться. Отвлекитесь на подруг, фитнесс. уелнесс и т.д.

Я даже не вижу ничего противозаконного во флирте, паре-тройке чайных свиданий с поклонниками с мамбы например.

Но игнор нужен...и я бы не стал себя успокаивать 1 неделей. Как пойдет..

Главное поймите, придете к МЧ сейчас получите негатив и крен в БЗ. С последующими реверсами и гемором в отношениях.

Опубликовано:

да как же он выйдет если автор ВСЕ время палит его в контакте?

Он-то не знает, палю я его или нет. Я то же самое могу и про него сказать)

Но игнор нужен...и я бы не стал себя успокаивать 1 неделей. Как пойдет..

Мне почему-то кажется, что игнор только отдаляет нас друг от друга... Он видит, что я не проявляюсь, и вдруг назло пойдёт с кем-нибудь знакомиться, мутить... Хотя может и нет...

Ладно, постараюсь продержаться ещё хотя бы пару дней)

Ещё один момент:

Нам 10го числа, т.е. в эту пятницу, надо кредит за машину выплачивать. Деньги у него, но документы я убирала, не думаю, что он сам их найдёт. Интересно, может он хотя бы по этому поводу позвонит...

Опубликовано:
Мне почему-то кажется, что игнор только отдаляет нас друг от друга... Он видит, что я не проявляюсь, и вдруг назло пойдёт с кем-нибудь знакомиться, мутить... Хотя может и нет...

если чувства есть, не замутит....маловероятно

Нам 10го числа, т.е. в эту пятницу, надо кредит за машину выплачивать. Деньги у него, но документы я убирала, не думаю, что он сам их найдёт. Интересно, может он хотя бы по этому поводу позвонит...

Это уже его проблемы, надо , позвонит спросит....там по ситуации смотри....не надо, пускай сам заморочится...оплатит как нибудь

Опубликовано:

Только кредит на ней ,и морочиться ему особой нужды нет. Судя по тому, что он не особо был обеспокоен тем,где она спит и на что ест и даже не дал возможности попасть в квартиру после того как выгнал, эта ее проблема, касающаяся ЕГО машины, тоже особо не приведет в волнение героя темы. Хорошо, если я ошибаюсь. Может, все же остыл и начал переживать. Вообще, в этой паре, он все же больше позволяет себя любить нежели, чем любит сам. Поэтому предсказать его действия достаточно проблематично, в том числе и в отношение других ОЖП.

Опубликовано:

Ну что ж, тогда придется завтра позвонить и поговорить о материальных вопросах с позиции "мы не вместе, просто мы взрослые люди и закрываем хвосты".

Если ему нужна машина, пусть берет потребительский кредит и гасит ваш "авто". На себя, на родственников да на кого угодно. Странно, что до сих пор ключи от машины в зубах вам не принес (или только истерить может?)

Если нет. Пусть отдает ее вам, разницу в платежах, которые платил он вы ему компенсируете. Напомните также о долге родителям.

Если будет неадекватить или будет недоступен, консультируетесь у юриста (консультация стоит 100-500р) и начинаете открытые военные действия.

Но надеюсь до этого не дойдет.

Опубликовано:

Ну что ж, тогда придется завтра позвонить и поговорить о материальных вопросах с позиции "мы не вместе, просто мы взрослые люди и закрываем хвосты".

Если ему нужна машина, пусть берет потребительский кредит и гасит ваш "авто". На себя, на родственников да на кого угодно. Странно, что до сих пор ключи от машины в зубах вам не принес (или только истерить может?)

Если нет. Пусть отдает ее вам, разницу в платежах, которые платил он вы ему компенсируете. Напомните также о долге родителям.

Если будет неадекватить или будет недоступен, консультируетесь у юриста (консультация стоит 100-500р) и начинаете открытые военные действия.

Честно говоря, меня материальный вопрос сейчас вообще не интересует. Зачем мне эта машина и почему он должен отдать мне от неё ключи? он до этого кредит выплачивал, пусть и дальше выплачивает - и проблем никаких нет.

И уж тем более я не пойду ни к какому юристу - по какому поводу?

Вопрос о кредите я подняла только для того, чтобы обозначить, что у него в приницпе есть повод позвонить, и я надеюсь, что он позвонит хотя бы в связи с этим...

Опубликовано:

Как по какому? Он не делает очередной платеж, ты попадаешь на штрафные санкции и еще через месяц на возврат машины.

А она продана на разборке к примеру по элементам.

На выходе тебе придется расчитывать с банком новой квартирой))), а МЧ купит себе новую б/у машину.

Ну это конечно worst case scenario. Но твой МЧ оформлял все на тебя не только по соображениям прописки, а и с небольшой толикой хитрожопости.

ЗЫ: я во втором браке и считаю что без отношений вполне можно прожить...а вот без крыши над головой это сделать проблематичней

Опубликовано:

Ну вы так пишите "Нам надо платить... а деньги у него( общие?)" , что я, например, поняла, что платежи по кредиту обычно осуществляете вы и теперь надо как-то изъять у него деньги или надеяться на то, что в нем пробудится сознание и он оплатит сам. К тому же документы где-то припрятаны и у в вас нет полной уверенности, что не найдя их, он обязательно позвонит, а только лишь надежда на это. Т.е. еще вопрос: то ли заплатит.. то ли нет..

Опубликовано:

Как по какому? Он не делает очередной платеж, ты попадаешь на штрафные санкции и еще через месяц на возврат машины.

Да с чего он должен не сделать то очередной платёж?! в финансовых махинациях я своего мч никогда не уличала))

Ну это конечно worst case scenario. Но твой МЧ оформлял все на тебя не только по соображениям прописки, а и с небольшой толикой хитрожопости.

Так зачем сразу ориентироваться на худший вариант?) Это уже вторая наша машина, оформленная на меня. Вопрос был не только в прописке, но и в работе: у меня белый оклад, у него нет.

ЗЫ: я во втором браке и считаю что без отношений вполне можно прожить...а вот без крыши над головой это сделать проблематичней

Не знаю, может я в силу возраста, может воспитания ставлю материальные вопросы на самое последнее место. Без крыши над головой никогда не останусь, а остальное - фигня)

Ну вы так пишите "Нам надо платить... а деньги у него( общие?)" , что я, например, поняла, что платежи по кредиту обычно осуществляете вы и теперь надо как-то изъять у него деньги или надеяться на то, что в нем пробудится сознание и он оплатит сам. К тому же документы где-то припрятаны и у в вас нет полной уверенности, что не найдя их, он обязательно позвонит, а только лишь надежда на это. Т.е. еще вопрос: то ли заплатит.. то ли нет..

Мы обычно вместе ездили платить: с меня документы, с него деньги (деньги с его зарплаты). Обычно он сам беспокоился, чтобы оплатить кредит вовремя. Решила: я просто позвоню 13 го (в понедельник) в банк и узнаю, был ли платёж или нет. если нет - напомню МЧ.

• Советник
Опубликовано:

Вот интересно. Парням посоветуешь поступить пожесче, так нет, обязательно поступят помягче. А девушке посоветуешь что-то помягче, обязательно поступит пожестче. ;)

Но сейчас уже нет обратного пути. Приняла решение - иди по нему. Жди пока игнор его не сломает.

Опубликовано:

Я с самого начала говорила, что автор несколько не понимает сути и принципа игнора. Типа вот я тут на пару деньков спрячусь и он тут же забегает.

Опубликовано:

Наверное, рассчитывает, что вы как-то отреагируете. Возможно, не хочет выходить первым на связь, чтобы прояснить вопрос с кредитом и подталкивает к такому шагу вас. Но и, кроме того, терять он вас не готов и по видимому весьма обеспокоен вашим исчезновением, ибо рассчитывал на другое.

Опубликовано:

займись чем-нибудь интенсивным. чтобы не ждать и не считать пинги.

новости появляются тогда. когда их не ждешь.

измени в себе и жизни что-нибудь к лучшему. что давно откладывалось.

Опубликовано:

займись чем-нибудь интенсивным. чтобы не ждать и не считать пинги.

новости появляются тогда. когда их не ждешь.

измени в себе и жизни что-нибудь к лучшему. что давно откладывалось.

Ни чем заниматься не хочется. А если серьёзно: денег вообще нет, сейчас считаю каждую копейку, даже на проезд))

Даже в спа не сходить, не то что записаться на курсы испанского, на которые уже давно хотела пойти))

Опубликовано:

Он снова добавил меня в друзья в контакте - это можно считать пингом?)

Похоже на какое-то ТФНство с его стороны...
Опубликовано:

ну. знаешь ли. если он выйдет на связь. и застанет тебя вот в таком состоянии

Ни чем заниматься не хочется.

плюсом это не будет

игнор не имеет никакого смысла без саморазвития. за время игнора хорошо повышать свою бальность. иначе это не игнор никакой, а игра в "я обиделась".

в интернете куча бесплатных развивающих ресурсов. по языкам и всему чему хошь. начиная с ютуба и контакта.

еще можно возобновить старые контакты. и искать новые.

Опубликовано:

игнор не имеет никакого смысла без саморазвития. за время игнора хорошо повышать свою бальность. иначе это не игнор никакой, а игра в "я обиделась".

в интернете куча бесплатных развивающих ресурсов. по языкам и всему чему хошь. начиная с ютуба и контакта.

еще можно возобновить старые контакты. и искать новые.

подумать где можно подрабатывать.

Он не настолько сообразителен, чтобы размышлять о том, рзвиваюсь ли я в это время или просто "обиделась"))

Подрабатывать мне на надо - у меня приличная зарплата, простопоследнюю мою зарплату мы вместе спустили в отпуске, а следующая только 15 числа - вот и маюсь))) языковые онлайн курсы мне не помогут - уже не тот уровень языков, а всякие курсы, например, по маркетингу я и так регулярно прохожу. Из саморазвития - разве что срочно поступить в магистратуру - так на это надо денег у родителейй просить)

Но спасибо вам большое за советы и участие в теме!!!

Опубликовано:

давай мы тебе на энторнет форумом скинемся что ли)) ато отключат, и начнешь без нас ТФНить еще... или не так фсе трагично пока?

купи скакалку - 300 рублей. в инете найди "skipping" называется. Серьезный спорт за бугром, кстати. И скачи, вспомни детство. Я серьезно. Куча плюсов.

В спортзал я и так хожу: годовой абонемент + за эти 2 недели и так похудела на 5 кг, дальше худеть некуда)))

Сейчас реально интересует (твой ответ особенно): можно ли считать то, что он добавил меня снова в друзья в контакте и ставит "нравится" под моим фотками, как пинги? значит ли это, что есть положительная динамика?

Плюс вчера к нему заезжал наш общий друг: рассказал мне, что дома всё по-преждему, мои и наши общие фотки и т.п., разговор касательно меня тут же заминал, переводил тему, возможно,потому что знает, что друг всё передаст мне...

Опубликовано:
Сейчас реально интересует (твой ответ особенно): можно ли считать то, что он добавил меня снова в друзья в контакте и ставит "нравится" под моим фотками, как пинги? значит ли это, что есть положительная динамика?

Да-да, это реально весомые и качественные пинги. Он какбэ говорит тебе, что он тебя любит. Просто надо поглубже копнуть и понять это.

Хотя, может, он делает это все специально, чтобы ты нашла повод бросить всю проделанную работу и кинуться к нему обратно. А он тебе такой: что? я?? пинги? да просто рука дрогнула случайно? пшла вон, я тебя еще не простил.

Чего гадать на ромашке? Никто тут тебе истину не откроет.

И вот умнейшие люди форума - Сонечка, Кайот говорят тебе идти заняться чем-то. Испанским, прыгалками, вышиванием крестиком.

Это не потому что тут какие-то благодетели собрались и хотят из тебя рукодельницу-умницу сделать.

Это нужно для достижения твоей цели! В-первую очередь, мозг с контактика на другие активности переключить.

Да, МЧ вряд ли узнает прям щас, что ты какое-то хобби или занятие себе нашла. Это и не нужно. Цель не донести до него, что ты и без него занята, цель - фокус сместить на другие задачи, ресурса накачаться, круче стать и с других высот на ситуацию посмотреть.

Опубликовано:

Он снова добавил меня в друзья в контакте - это можно считать пингом?)

Похоже на какое-то ТФНство с его стороны...

А я никогда и не говорила, что он крутой альфа-самец))) Он скорее действительно рефлексирующий мальчик с кучей заморочек, во много неуверенный в себе, пытающийся утвердиться за чужой счёт, но я его, к сожалению, чёрт возьми, очень люблю...

Опубликовано:

Да-да, это реально весомые и качественные пинги. Он какбэ говорит тебе, что он тебя любит. Просто надо поглубже копнуть и понять это.

Хотя, может, он делает это все специально, чтобы ты нашла повод бросить всю проделанную работу и кинуться к нему обратно. А он тебе такой: что? я?? пинги? да просто рука дрогнула случайно? пшла вон, я тебя еще не простил.

Чего гадать на ромашке? Никто тут тебе истину не откроет.

И вот умнейшие люди форума - Сонечка, Кайот говорят тебе идти заняться чем-то. Испанским, прыгалками, вышиванием крестиком.

Да наверно я просто ищу повода зацепиться за что-нибудь) И обусидить это)

Я и так хожу в спорт зал 2-3 раза в неделю (и сейчас тоже - уже просто привычка), испанский я и так знаю практически в совершенстве (без лести самой себе, просто спец школа + филологический факультет), на что-то большее денег сейчас (до 15 августа) реально нет((

По крайней мере теперь, видя что он хоть как-то пытается "привлечь моё внимание" я уже передумала бежать к нему и мириться самой)

давай мы тебе на энторнет форумом скинемся что ли)) ато отключат, и начнешь без нас ТФНить еще... или не так фсе трагично пока?

"Энторнет" безлмитный и, не смотря на во много критичное отношение к мнениям с форума, я действительно очень благодарна за вашу поддержку и советы.

Опубликовано:
По крайней мере теперь, видя что он хоть как-то пытается "привлечь моё внимание" я уже передумала бежать к нему и мириться самой)

Зафиксируй это состояние в голове.

Как ты это сделала и какой результат получила. Т.е. ты его пока не получила, но ты на пути к нему.

Твой МЧ истеричка. Если не будешь иметь выдержку - он будет тебя на *ую вертеть.

Вспомни детей в истерике. Они 3 минуты ногами на маму топают, а потом обниматься бегут.

Такой закон физики и психологии. Он и на твоего МЧ действует. Просто масштабы бедствия уже другие, не как в детстве))

Опубликовано:

мой ответ такой - 5 кг за 2 недели /если не врешь)) / - для русской девушки средней конституции - это очень слишком, разве нет?

Не вру) Я всегда от нервов быстро худею, потому что жрать вообще не хочется) Минус 2 кг при каждой ссоре - это ок для меня)

Теперь немного по сути проблемы: из игнора выходить нельзя. Только по делу. И это хорошо, что есть кредитный вопрос. Только нужно звонить спустя несколько дней с даты, когда платеж должен быть внесен - не сразу. Нужна просрочка. Скажешь, что тебе из банка, мол, звонили, спрашивали, когда платеж будет. Заодно и скалибруешь его чуток по телефону - ну как получится.

Успокойся: он понимает, что раз ты 2 года после того левака осталась с ним, значит он для тебя лучший. И это многого стоит. Отвращение свое, если оно вообще есть, переборет, не перетрудится, если ты ему реально нужна. А это даст понять вам обоим только твой игнор. Ты пойми - сейчас ты даешь вам двоим шанс.

Теперь, когда понимаю, что это действительно результативно, выходить из игнора до его решительных действий (3 звонка вподряд/ приезд ко мне на работу) не буду. Надеюсь, что это действительно на благо и сможет впоследствии наладить БЗ.

Даже с шалавами живут

Вот уж спасибо))))

Пересиль себя, подумай, как будешь жить без него.

Это я обдумала в первую неделю: казалось, что хорошо. Вчера обдумала заново: поняла, что хреново)

Зафиксируй это состояние в голове.

Как ты это сделала и какой результат получила. Т.е. ты его пока не получила, но ты на пути к нему.

ок, зафиксировала. Осталось не про...ть это состояние))

Спасибо!!!

во-во, именно. Это и есть - побочный эффект этой деятельности - для тебя как раз основной. Поэтому твой обычный фитнес-зал и не подходит. Нужно новое, что тебя привлечет. Можешь сначала через силу, но потом, как начнет получаться - эндорфины попрут и втянешься.

ок, скакалка прокатит. На другое до 15го числа реально нет денег)) В первый раз в жизни в такой ситуации)) Зато поняла, что передвигаться по городу на общественном транспорте и на маршрутках можно и бесплатно)))

Опубликовано:

ну подумай снова что ли).

Да я подумала более трезво что ли: и поняла, что не хочу терять его. Осознанно поняла. Поняла, что у всех свои недостатки, свои тараканы, но именно с этим человеком мне хорошо: полный спектр эмоций, чувства, мне с ним и весело может быть (мы с ним так вдвоём в клубах отжигали, что ух!) и спокойно (просто фильм вечером дома посмотреть), и секс всегда классный и т.д.

Ещё один вопрос: что делать, еси он:

а) позвонит (брать или не брать трубку)

б) напишет смс или в контакте "я соскучился"

Зная его, второй вариант более правдоподобен.

Это страх одиночества.

Нет, не страх одиночества. С этим проблем нет: я и одна чувствую себя комфортно, друзей у меня полно. Просто не представляю, как это с кем-то чужим строить отношения.

Опубликовано:
б) напишет смс или в контакте "я соскучился"

Зная его, второй вариант более правдоподобен.

не заходи в контакт, чего тебе там, медом намазали!

смс тоже лучше игнорить, тебе же на пользу - он поднимет *опу и сделает следующий шаг... процесс идет!

Опубликовано:

а мне кажется если он напишет смс или позвонит, значит он отошел потихонечку, вызывай его на встречу....и скажи как тебе писали ранее....что люблю тебя и все дела)он и расстает,и будет счастье...не надо ничего мудрить, а если начнет про парня спрашивать того, то говори как я писал тебе ранее...

Опубликовано:

Он так и не позвонил/ не написал.

Но я всё-таки решила съездить к нему сегодня. Мне в любом случае нужно некоторые свои вещи забрать, так что если он будет дома - возможно, ситуация и прояснится.

Только не знаю, что ему сказать и говорить ли вообще что-нибудь. Или просто забрать вещи и молча уехать, а если он захочет что-нибудь сказать - выслушать...

Опубликовано:

Вещи очень нужные, да? Без них ты прям не сможешь?

Сейчас не суйся к нему в таком виде и состоянии.

Вещи действительно нужные (куртка, хоть какие-то тёплые вещи), у нас уже почти осень, а у меня кроме блузок вообще ничего не.

Ну вид и внешнее состояние у меня нормальные) Свои эмоции при необходимости могу хорошо скрывать.

Так что я в любом случае поеду. Вопрос только в том, как там себя вести...

Да и просто надоело уже в "игры играть", кто кого прогнёт. Уж лучше начистоту всё обсудить и понять, есть ли будущее у наших отношений или категорически нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...