Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорились. МЧ хочет расстаться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что - если я съеду не к родителям, а куда-нибудь в другое место - это как-то изменит ситуацию в худшую сторону?

Мне сейчас абсолютно не нужны сочувствия родителей и уж тем более не надо, чтобы они настроились против МЧ. Мы помиримся - а их отношение к МЧ будет испорчено.

Съехать навсегда без обсуждений не получится: у него в машине ключи от нашей новой квартиры, на мне кредит на его машину, у нас общий начинающийся бизнес, все мои вещи не уместятся и в 5 чемоданов, в квартире аквариум с моей черепахой и общий кот. После 2 лет совместной жизни съехать без предупреждений просто нереально, если не быть конечно на 100% уверенной в том, что через несколько дней тебя вернут.

Задала такой же вопрос на женском форуме: там все дружно заявили, что МЧ дурак, псих, скотина и т.п., и что бежать от такого надо)) Как сильно всё-таки различаются взгляды м и ж на некоторые вопросы)))

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да без разницы куда ты съедешь.

Смысл съехать - именно без обсуждений.

100% уверенности тебе даст только Олвейс.

На женских форумах пишут специально обученные роботы-вредители, созданные чтобы завалить путинскую программу повышения рождаемости в России. Не пиши туда больше, а то они тебя вычислят по айпи и найдут.

Опубликовано:

У вас много общего, легко он тебя из жизни не вычеркнет, но сьехать нужно, чтоб он успокоился, погрустил, поскучал, у него прошёл негатив к тебе, и он попробовал бы тебя вернуть сам, уверен что попробует. Сьезжать всё равно куда, главное не маячить перед глазами, дать за собой соскучится, когда он будет готов, он сделает первый шаг. Вещи все незабирай, только самые важные, остальные если что, заберёш позже, но уезжай когда его нет, иначе твой отезд превратится в цирк и скандал, он начнёт злорадствовать, тебя это зацепит. Уходи тихо, "хлопать дверью" не нужно. Уходи без вариантов, останешся-уйдёт он, спустя время, но уйдёт навсегда, уже твёрдо решив, и настроив себя на это. ни кто не захочет постоянно жить в напряге. Всё проверенно на себе, бывшая не ушла, когда просил, пыталась помирится, стала очень сильно раздражать, через пару месяцев (было сложно с поиском жилья) ущёл сам, и окончательно, хотя тогда еслиб уехала она, допускал вариант помирится, но там измены не было, просто постоянный мозготрах. А вот когда девушка уходила сама, тут как раз делал всё, чтоб вернуть... Тихонько уходиш, он спустя время интересуется где ты, говориш "налаживаю свою жизнь, вещи заберу позже, спасибо за всё что было, не скучай, найдёш себе другую"... И не звони и не пиши, просто исчезни, до его активных действий. Будет настаивать забрать остальные вещи, скажи заберу через неделю-две. За это время может что изменится.

Опубликовано:

Мне тоже кажется, что задергается он только, когда срубит, что потерял тебя. А так, сиди себе, психуй, все-равно ты никуда не денешься. А так у него зажмет яйца, ход мыслей поменяется, в сторону, что может зря он это все затеял, этож давно было и он при этом не дома тебя ждал с белым платочком, а сам по бабам ходил, так что фактически это он тебя на это толкнул.

Опубликовано:

Всё проверенно на себе, бывшая не ушла, когда просил, пыталась помирится, стала очень сильно раздражать, через пару месяцев (было сложно с поиском жилья) ущёл сам, и окончательно, хотя тогда еслиб уехала она, допускал вариант помирится, но там измены не было, просто постоянный мозготрах.

А почему вы не допускаете мыси, что раз она пыталась помириться, значит реально дорожит отношениями, а вот если бы сразу ушла - значит спокойно была готова к расставанию и не очень и переживала бы?

Ну у нас измены тоже не было...

И сколько ждать его появления после того, как я съеду?

Дело ещё в том, что мы как-то давно поругались и я в пылу ссоры стала собирать вещи, на что он заявил: если сейчас уйдёшь - уйдёшь навсегда. Боюсь, что вдруг это его жизненная позиция...

Опубликовано:

Твоя беда в том что ты вруха, отсюда и компот, будь умнее (в твоем случае проще), если для тебя важны эти отношения.

Сейчас, так и скажи, что и будешь делать что хочешь, но с хаты пока переехать не можешь, и тусуйся молча рядом или не рядом с ним, перебесится и сам найдёт альтернативу с тобой помириться, сама не лезь, будет только хуже, а он у тебя капитан корабля, обязательно захочет порулить дальше, только не мешай.

Больше ему, чтобы по бабам не бегал, РАЗРЕШАЙ, вместо твоих бабских хитрых ходов, бегать по ним, наигранно, с холодной реакцией, в моменты когда он набегавшись начинает мурчать к тебе, показывай что может пусть еще побегает, только так, а ты валишь по нему как будто он такой умный, он у тебя простой как двери мужик.

И впредь, ЛУЧШЕ перед тем как натворить и консультироваться, консультируйся до, а то ты дровишек не тех киданула.

Опубликовано:
И сколько ждать его появления после того, как я съеду?

это на магическом хрустальном шаре надо погадать... сразу так и не скажешь...

Тебе много человек уже сказали, что надо делать.

Не изобретай велосипед, слушай коллективный разум.

Опубликовано:

Сейчас, так и скажи, что и будешь делать что хочешь, но с хаты пока переехать не можешь, и тусуйся молча рядом или не рядом с ним, перебесится и сам найдёт альтернативу с тобой помириться, сама не лезь, будет только хуже, а он у тебя капитан корабля, обязательно захочет порулить дальше, только не мешай.

Больше ему, чтобы по бабам не бегал, РАЗРЕШАЙ, вместо твоих бабских хитрых ходов, бегать по ним, наигранно, с холодной реакцией, в моменты когда он набегавшись начинает мурчать к тебе, показывай что может пусть еще побегает, только так, а ты валишь по нему как будто он такой умный, он у тебя простой как двери мужик.

1. Блин, все в один голос говорят "съезжай", а ты говоришь - оставайся... где правда?)

2. Чего разрешать-то ему? С друзьями гулять? Я и не против этого (только чтобы к часу - двум был дома, не важно в каком состоянии), только он сам никуда не ходит: то один друг занят, то другой в командировке. А тусить со знакомыми с работы нехорошо: нельзя мешать бизнес и дружбу.

Так что думаешь: реально помириться, или он скорее не переживёт этого?

• Советник
Опубликовано:

А я не вижу никакого смысла съезжать.

Вряд ли он психанул из-за того, что его два года назад нсправедливо обвинили в заражениии зппп. Вася спал с несколькими женщинами одновременно, и риск подцепить зппп у него гораздо выше чем у авторши, имевшей защищенный секс с одним партнером. То, что он взял вину на себя (вообще без того, чтоб выяснить, были ли у авторши другие партнеры) говорит о том, что он уверен, что зппп - его вина. Возможно, одна из его партнерш так же этим болела, и ему был известен источник.

Психанул он из-за того, что считал себя призом, доставшимся авторше. А оказалось, что его реальная значимость не была настолько высокой, как он хотел бы думать. Ему стоило бы принять, что тот формат отношений, который был у них два года назад, и тот, который он навязал сам, не предусматривал эксклюзивности в постели. И это работает в обе стороны, независимо от того, что ему хочется себя видеть полигамным бэдбоем.

Я считаю, он повел себя эмоционально предсказуемо (ни одному нормальному мужчине не понравятся такие рассказы, сильное Д было ожидаемо), но не совсем адекватно. Усложнять себе жизнь из-за его неадеквата авторше не стоит. Авторша уязвила его самолюбие. Съезжать из дома, который авторша считает своим из-за того, что Васины фантазии о своей опупенности разбились о реальность, и Вася психанул, я считаю необоснованным. Авторше не за что брать на себя вину. Она была вправе устраивать свою личную жизнь с другими мужчинами, когда он пытался устраивать свою личную жизнь с другими женщинами. Тем более глупо вводить родителей в перипетии их отношений. Какое им вообще дело до того, кто с кем спал и кто кого чем зарзил.

Пока что он необоснованно бесится. Надо дать ему остыть, и объяснить ему, что изменой действия авторши не являлись. Съезжать надо будет тогда, когда авторша скалибрует, что его желание расставаться окончательное. Тогда надо будет съезжать безповоротно.

Опубликовано:

А я не вижу никакого смысла съезжать.

Съезжать из дома, который авторша считает своим из-за того, что Васины фантазии о своей опупенности разбились о реальность, и Вася психанул, я считаю необоснованным.

Пока что он необоснованно бесится. Надо дать ему остыть, и объяснить ему, что изменой действия авторши не являлись. Съезжать надо будет тогда, когда авторша скалибрует, что его желание расставаться окончательное. Тогда надо будет съезжать безповоротно.

Ну вот, только решила для себя, что наверное и правда стоит съехать на какое-то время, как тут же появились и противоположные мнения...)

Дать ему остыть, при этом не съезжая, - как? жить в соседних комнатах и не разговаривать? Бежать сразу после работы домой, убираться и готовить ему еду, которую он даже есть не станет? или жить в квартире, но при этом забить на домашние дела, возвращаться, когда захочу?

Поговорить с ним и объясниться автору будет проще из равных позиций. Он считает жилплощадь своей.

Пока она там находится - он будет с ней разговаривать с позиции кредитора, на которую он права не имеет и которая, если автор ее примет за дано - убьет ее значимость в ноль., когда он ее типа простит.

Но если я съеду, значит признаю, что дом его, а я здесь на птичьих правах. И когда я, например, через неделю приеду за какой-нибудь вещью, он может вообще мне дверь не откроет: типа это же его дом, хочу принимаю гостей, хочу - нет. Т.е. в таком случае останется только надеяться, что сам побежит меня в самом ближайшем будущем возвращать...

Опубликовано:

Автор... А я вот увидел его взрыв совершенно с другой стороны! Люди.. а не думали ли вы что МЧ постоянно жил в страхе!? В страхе что тогда у нее был секс с этим МЧ... и только он себя успокоил, как тут же ты сдала себя!

Обида и ущемленное чувство собственничества... А по другому тупо ревность!

Человек эмоциональный, съезжай я думаю смело!

Но будь готова к обороне, держать ее стойко! да и еще будь готова к длительному времени!

Родители? ну что родители... все они понимают и не думай что отношения у них испортятся! Как они вообще относятся к нему сейчас? были ли такие ситуации в прошлом?

З.Ы. родители твои тоже когда-то встречались и ссорились! Все они поймут! отношений без ссор не бывает! Но главное сказать что просто поругались))) Нормально объяснить и поговорить с родителями по взрослому! дальше игнор!

Да не нужны тебе Т10Д.. не тот случай! Тебе надо его сейчас на место постваить а не понижать его значимость.

А съедешь, то ты ему покажешь что не готова с его истериками мириться, и что в один момент можешь уйти!

Скинь фоту в личку, а то глянуть не успел...

• Советник
Опубликовано:

Смысл тебе сидеть с ним в одной квартире? Твое пребывание будет накручивать на тебя негатив. То есть при виде тебя он будет вспоминать что тебе трахали и будет все больше и больше злиться. А если съедешь, тогда ВОЗМОЖНО посидев какое то время один, заскучает по тебе, начнет страдать и попытается опять выйти с тобой на связь.

Да и почему кредит на его машину на тебе? И что за квартира ваша?

• Советник
Опубликовано:

Он считает жилплощадь своей. Пока она там находится - он будет с ней разговаривать с позиции кредитора.

У них есть общая купленная квартира, кредит на его машину - на ней, у них общий бизнес. Губу пусть закатает с позиции кредитора разговаривать. Она имеет права никуда не съезжать без того, чтоб опасаться его инсинуаций и без того, чтоб принимать его кредиторский фрейм и чувствовать себя обязанной. Она, судя по всему, нехило собственного ресурса вбухала в эти отношения. Как раз не съезжая получится разговор на равных - ты хочешь, психуй, бегай, культивируй свое ущемленное чувство собственничества, а я буду жить в своем доме, в который я вложила немало денег и усилий.

Ему на за что прощать автора. Он находился в МЛТР, авторша устраивала свою жизнь. Если он на что-то рассчитывает, ведя себя, как истеричка, пусть ему обломится. У него нет причин этого делать. Можно показать свою независимость и неготовность мириться с его малоадекватными истериками без того, чтоб усложнять себе жизнь переездами и перевозами котов и чемоданов к родителям и обратно.

Автор, советую тебе жить дальше в этой же квартире. В этой ситуации основной косяк его (если не считать, что он обиделся за несправедливое обвинение в зппп). Приходи домой тогда, когда ты обычно приходишь, готовь то, что ты обычно готовишь. Не будет есть - выбрасывай и больше не готовь. Убирайся в доме тогда, когда станет грязно. Ничего не меняй в поведении. Дай ему понять, что его истерики тебя не волнуют.

Советую, когда он будет готов к диалогу, провести беседу о том, что тебе не в чем чувствовать себя виноватой, и своих собственнических тараканов пусть он гоняет сам. Ты имела право на личную жизнь, а сейчас ты готова забыть эту ситуацию и к ней больше не возвращаться. Дуть на его ущемленное эго и плясать под звон его истерик ты не станешь. Причем, это даже прогибом не будет, а будет нежеланием необоснованно прогиаться самой.

Если он упрется рогом и будет настаивать на твоем переезде, скажи ему, что ты не девочка по родителям ездить, и тебе надо время найти квартиру. А так же, утрясти юридические вопросы, связанные с переоформлением купленных квартир и кредитов. Ищи квартиру и съезжай. Если его так уязвило что у тебя был мужчина в то время, когда у него было несколько женщин, и он от этого не сможет отойти, то он тебе в будущем мозг высосет упреками.

Нет у автора причин сдавать свои позиции в пользу истероида. Есть надежда, что он через недельку придет в себя.

Опубликовано:

Уже все расписали конечно, но по сути изначального вопроса, я считаю, что СЕКС с кем-то кроме него - первостепенно, а ИНФЕКЦИЯ - просто повод выразить и обосновать недовольство первым фактом, так как по сути предъявить за секс - нечего.

Причем я думаю, что парни, кто был в подобной ситуации - "трахаюсь сразу с несколькими, но вот одна меня так любит, что даже на этот факт закрыла глаза и ждала меня, дома сидела...её я и выбрал и теперь мы счастливы...", после того, как узнают, что не ждала и дома не сидела, сильно офигеют. Вот если бы он тогда узнал об этом, было бы все проще.

Со временем - этот факт превратился в "предательство". Как же так, любила меня, но трахалась еще с кем-то.

Хотя по сути может тогда и не любила еще и тд и тп.

Я, когда похожая херня всплывала, даже в менее доверительных отношениях, терял голову по полной, и честно говоря - в такие моменты не видеть не слышать человека не хотелось(ситуации частично похожие были), поэтому если конечная цель быть вместе, то скорее всего нужно съехать, написать смс/письмо ("Было давно, дура, люблю не могу") и подождать.

Оставаться жить вместе - это как бы получается борьба с ним характерами, как мужчина с мужчиной, что, судя по его поведению, скорее всего приведет к еще большим скандалам.

Главное - с моей точки зрения, дать ему понять, что типа чувствуешь свою вину, и сама в ужасе как могла спать с кем-то тогда кроме него и тд и дать ему подумать в одиночестве. Понимаю, что не очень равноправно выходит, типа парню можно, тебе нет - но опять же, после 2-х лет жизни вместе события тех дней затерлись, и для него это ОЧЕНЬ неприятная ситуация, типа Любил недостойную моей любви ШЛЮХУ (я немного утрирую), и надо дать время, чтобы мозг с чувствами и психикой договорились. И про необоснованные прогибы под истеричку...Все-таки кажется, что в данной ситуации первой допустила ошибку девушка, рассказав про секс, причем уверен, что в самый неподходящий момент, может реакция парня и через чур громкая, но примерно понятная, поэтому со спокойным лицом стоять на том, что тогда это было нормально, ты трахаешься, я тоже могу - это ни на сантиметр ближе не приведет к цели быть вместе.Лучше с умом прогнуться и разыграть ОСОЗНАНИЕ и УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ)

Опубликовано:

я уже писал о такназываемой таблетке

игнор

пропала уехала переехала домой или к подруге на неделю или 2

но не сьехала и вещи не забирай. .. самое нужное возьми и на недельку свали или вообще в отпуск поедь а он пусть себе бухает да слезы за компом роняет

есле он альфа т10д будет полюбому

есле рачина истерик

тупо слезы и бухло у компа

появляешся чере недельки 2 в секси виде можеш сделать маленький кришеснос

в стиле пошли погулять по вечернему городу и чпокнулись на лавочке

или еще что погугули инет инфы навалом

и все будет топ

Опубликовано:

Поговорили с МЧ:

Ни слова о З ППП и обиде, связанной с этим он не сказал. Причина его злости/ обиды - сам факт, что я с кем-то спала. Типа раз я так переживала тогда из-за отношений с ним (я это ему неоднократно твердила и обвиняла его в том, что он тогда так поступил со мной) - то какого фига я сама тут же понеслась с кем-то спать, а потом ещё упрекать его в чём-то. Типа значит я просто нажралась тогда и переспала. Да и как я могла, мутя с кем-то, при этом общаться с ним и рассчитывать на возобновление наших отношения. Я ему объяснила, что в тот момент ни на какие отношения с ним я не рассчитывала, но как только они снова стали возобновляться, с тем человеком любое общение прекратила. И по его словам, такое поведение для девушки называется бл..ом.

В итоге ему видеть меня противно, а не то что продолжать отношения. Завтра он уезжает в свой город, где будет делать, что хочет. И я тоже могу бежать и "пытаться снова его забыть".

На мои слова, что тот период нашей жизни давно прошёл и, как он сам говорил, никакого отношения к нашим нынешним отношениям не имеет, он ответил, что как он может доверять мне после этого и вообще я дура.

Сказала, что мы же семью с тобой планировали, детей, зачем же всё рушить из-за давнешний истории. Ответил, что детей он планировал, а я только твердила "какие нафиг дети", потому что мне только секс и интересен.

Его эта ситуация выбесила/ расстроила чуть ли не до тряски. Спросила, что его друзья ему посоветовали: ответил, что он дурак так перед друзьями позориться.

Удалил меня из друзей из контакта и наши совместные фотки. Фотки, где я одна, оставил. Семейное положение не поменял, но это видимо по недоглядке)

Что я думаю теперь:

1. Либо он действительно там у себя с кем-нибудь поахается по пьяни / мне назло, а потом через неделю/ месяц попытается помириться.

2. Либо там будет тупо бухать с друзьями, потому что и ахаться там толком не с кем, да и негде - не под кустом же! Спьяну всё же поделится с друзьями своими переживаниями, они ему вправят мозги и он по приезду попытается помириться.

3. Либо действительно отношения на этом закончатся, он через пару месяцев женится на какой-нибудь дурочке, родит ребёнка, а потом всю жизнь будет жалеть.

Пока он будет у себя в другом городе, буду пока что жить в нашей квартире. К его возвращению (если он не одумается и не будет оттуда звонить/ писать с предложением помириться) куда-нибудь съеду. Осталось решить куда.

Что касается материальных вопросов:

1. У нас полностью совместный бюджет, но всю мою зарплату мы спустилив отпуске. Ближайшая зарплата будет минимальной. У него же остались деньги и от нашего совместного дела. Но унижаться и просить у него денег - вообще ни в какие ворота не лезет.

2. У нас кредитная машина оформлена на меня, потому что у МЧ прописка в другом городе. Все договора на неё у меня. Но прав у меня нет и в принципе она мне не нужна.

3. В этой съёмной квартире большинство вещей (мебели и техники) его, но многое покупалось и совместно: тумбочки/ кровать/ посуда/ новые обои и т.п.

есле он альфа т10д будет полюбому

Такой расклад меня не устроит, хотя допускаю, что такое вполне может быть, а потом он снова придёт ко мне. Но это уже было 2 года назад, принимать это ещё раз теперь - не готова.

Опубликовано:

Тебе говорили уезжать, теперь он тебя обогнал и занял более выгодную позицию.

Траст все правильно расписал, но с позиции, наоборот. Как стоило бы вести себя в этой ситуации Мужчине (на твоем месте, имею в виду).

Т.е. если бы баба-истеричка взбрыкнула и вспомнила какие-то бывшие обиды.

Женщине-то зачем такую каменную позицию занимать?

Зачем с МЧ *уями мериться?

Опубликовано:

Тебе говорили уезжать, теперь он тебя обогнал и занял более выгодную позицию.

Траст все правильно расписал, но с позиции, наоборот. Как стоило бы вести себя в этой ситуации Мужчине (на твоем месте, имею в виду).

Т.е. если бы баба-истеричка взбрыкнула и вспомнила какие-то бывшие обиды.

Женщине-то зачем такую каменную позицию занимать?

Зачем с МЧ *уями мериться?

Съехать прямо сегодня у меня возможности не было. Если бы он не уезжал завтра, то я бы завтра сама съехала бы к подруге (она из отпуска возвращается).

Я вовсе не мериюсь с ним ничем, напротив попыталась объянить ситуацию и обозначить свои чувства. Спокойным тоном, без истерик. Наоборот, я готова прогнуться, да и прогибаюсь в этой ситуации, пропуская мимо ушей его оскорбления и нелицеприятные слова. Закрыла глаза и на то, что 2 дня после ссоры не могла попасть домой, потому что ключи были у него, а его то ли не было дома, то ли он просто не открывал дверь.

Опубликовано:

Я, конечно, все понимаю, но как - скажите, как?! - взрослому 29-летнему человеку может серьезно прищемить озвученный девушкой факт, при наличии существующих обстоятельств? Можно укол небольшой почувствовать, ну настроение испортится минут на 20... Имхо, он прекрасно осознает, что вы имели полное право, что никакой это не обман и не бл*дство тем более. Просто у него появился повод устроить цирк. А вот зачем ему этот цирк понадобился - вопрос интересный.

Опубликовано:

Я про совет Траста.

Ты, вижу же, совсем не меришься и пытаешься прогнуться.

Еще очень боишься чуть ослабить свою хватку и отпустить его. Думаешь, что он тут же на ком-то женится и родит детей))

Не денется он никуда. Сейчас точно не денется. И через неделю. И даже через месяц.

2 года ЛТР, куча всего связывает вместе.

Просто не дергайся. Он истеричка, не ты. Тебе легче.

Опубликовано:

по пунктам

сидели мы с ребятами пили пиво играли на гитаре

я потом поехал на речку провел закат солнца и вспоминал эту тему :)))

итак никакой он не альфа это раз потому что альфа делает потом извиняется а этот только скулит

т10д скорее всего не будет тк он истеричка (разве что попадется пьяная маша которую он чпокал 5 лет назад и она еще по нему сохнет хотя врятле)

из твоих вариантов более склоняюсь ко 2

ели истерит сильно значит думаю всетаки любит хотя есле сильно ронимый

то тупо пойдет на принцып и через все ПЕРЕСТУПИТ будет ему фигово но он просто силой переступит и пойдет дальше

так что нечто среднее между 2 и 3 вариантов я б сделал почти молчя

тупо обьяснив ситуейшен так как обида была то

ушел бы по англиски недельки на 2

т10д водка друзья всетакое потом 2 неделька спорт спокойствие и обдумывание взвешивание всего ....

возвращяюсь.... и либо миримся с бурным сексом и все оки я задавливаю обиду и живем ещелучче чем жили(при условии что сильно люблю)

либо ухожу и нахожу новую или выбираю из потенцыальных запасных а там просеял отобрал лутшее

так сделал бы я

но он не я что ставит нас в глупое положение

а он ,скорее всего , поедет поистерит выпьет с алкашами розкажет им какая ты *ука и вернется

чтото мне так кажется....

т10д не будет точно !!!не переживай

кроме того розход это куча головняка

перевозить шмот

машина на тебе

он подумает еще и об этом а потом надуется и придет к тебе

так что иди смело с подружками туси или смотри телек на ногтики крась маникюр делай и готовся принять свого мачо обратно )))

все обдумав бы

ОБИДА с одной стороны

с другой вроде люблю + переезд дележка всего куча гемора я бы остался

Опубликовано:

Я про совет Траста.

Ты, вижу же, совсем не меришься и пытаешься прогнуться.

Еще очень боишься чуть ослабить свою хватку и отпустить его. Думаешь, что он тут же на ком-то женится и родит детей))

Не денется он никуда. Сейчас точно не денется. И через неделю. И даже через месяц.

2 года ЛТР, куча всего связывает вместе.

Просто не дергайся. Он истеричка, не ты. Тебе легче.

Траст вообще советует не уходить, еду готовить и делать вид, что всё нормально. Но как-то сложно делать вид, что всё нормально, когда тебе говорят, что отношения закончены, ты мне никто, видеть тебя не хочу и вообще посылают... Я в первый день, когда оказалась дома, всё убрала, еды наготовила, стол накрыла, он даже не приторнулся, сказал, что ему противно.

Я скорее боюсь не того, что он тут же женится, а того, что сейчас натрахается, а потом предложит помириться. Я после этого уже не смогу помириться. Один раз это уже простила, но дважды такая ситуация в отношениях не прокатывает.

А вообще боюсь даже представить свою жизнь без него(

Опубликовано:

т10д скорее всего не будет тк он истеричка (разве что попадется пьяная маша которую он чпокал 5 лет назад и она еще по нему сохнет хотя врятле)

Ты же сам говорил, что Т10Д по-любому будет. А теперь успокаиваешь, что не будет))

МЧ сам открытым текстом заявил, что вот сейчас поедет к себе в город и будет там со всеми трахаться. На мои слова "я считаю, что не стоит этого делать", сказал, что ему пофиг, что я считаю, он так хочет - и будет так делать. Хотя может это просто слова, чтобы позлить меня... А на пратике и не дойдёт до этого...

• Советник
Опубликовано:
Я, конечно, все понимаю, но как - скажите, как?! - взрослому 29-летнему человеку может серьезно прищемить озвученный девушкой факт, при наличии существующих обстоятельств?

Как у вас все на уровне инстинктов так и у нас. Я бы тоже если бы узнал о таком не стал дальше отношения развивать, просто бы внутри все стало противно, видеть и даже общаться с этой девушкой. Вот и все. Не головой уже думаешь а эмоциями. Чисто сам факт нахождения рядом будет уже вызывать отвращение. Я уже кстати и говорил о том что ему неприятен факт того что ты с другим трахалась и он попытается забыть тебя с другими бабами. Посему и говорил что лучше уйти чтобы ему яйца поприжало через некоторое время, он бы трахнул одну другую и вернулся бы к автору.

Опубликовано:

Ты же сам говорил, что Т10Д по-любому будет. А теперь успокаиваешь, что не будет))

МЧ сам открытым текстом заявил, что вот сейчас поедет к себе в город и будет там со всеми трахаться. На мои слова "я считаю, что не стоит этого делать", сказал, что ему пофиг, что я считаю, он так хочет - и будет так делать. Хотя может это просто слова, чтобы позлить меня... А на пратике и не дойдёт до этого...

я тебе сначала писал со своего взгляда пожже

пораскинув мозгами я тебе написал что он разве что один разок посидел возле альфы и все

т.е Делать т10д не будет

также я написал что альфа особо не истерит не его это повадки он берет и почти молчя делает что надо а не пречитает как бабка на похоронах

одно и тоже

СОБАКА КОТОРАЯ ЛАЕТ - НЕКУСАЕТСЯ ... ТА ЧТО ХОЧЕТ УКУСИТЬ ПОДБЕЖИТ И УКУСИТ

Опубликовано:

Как интересно читать тему, девушкам эта ситуация не понятна) Они думают, что вины автора нет. А мы мужики взбрыкиваем).

Тут иногда узнаешь, что сколько у девушек было до тебя парней и с кем она спала....уже не по себе становится. Девушка кажется грязной и не чистой. Ладно, когда ещё отношения были. А когда узнаешь, что она снялась где то в клубе, или у неё есть мальчик друг для секса и здоровья, это вообще давит капец. Я парня понимаю, у меня была похожая ситуация. Девочка сначала одно говорила,а потом про случайные связи проболталась. Отвращение испытываешь после этого нешуточное) Тут всё от парня зависит. Советую девушке уехать с глаз подальше, это надо переварить. Твое мелькание на глазах всё испортило. Так бы он поварился, и принял тебя. Вообще пропади теперь. Не звони и не появляйся,не извиняйся.

чего вы заладили про альф всяких, тут у них семья можно сказать, отношения. Ситуацию глубже надо копать. 2 года, время тоже не маленькое, люди привыкли друг к другу. И как он себя поведет, непредсказуемо. Но уже в отношениях будет что то не то. Все таки я думаю, они обречены на провал, даже если он и вернется, он будет вспоминать этот случай и прокручивать в голове. Каждый раз. И цепляться за эти отношения он уже не будет.

Опубликовано:

haword, ну не в пубертате люди уже давно, чтобы их из-за откровенной фигни так крыло. Не думаю, что мч обезьян и тупее всех здесь присутствующих, которые вне зависимости от пола сказали: в той ситуации вы были не вместе, и как свободная девушка, ты имела право на. Всем все понятно. И ее мч это тоже понятно. Скандал с расставанием, смертельная обида и вид поруганной добродетели - на мой взгляд, абсолютно дутые. Просто мч нужно хорошее оправдание для его собственных походов налево, которые уже на мази)

Все имхо, как всегда.

Опубликовано:

Пока готовил себе еду на кухне, выкинул все вещи, которые для нас что-то значили: всякие стаканчики сувенирные, коллекцию пробок от вина, которую больше года собирали, и пр. Что за демонстрационная акция? или пускай так пар повыпускает?

А я завтра уйду на работу - он и из спальни все наши вещи повыкидывает? фотографии, мягкие игрушки, коллекцию статуэток? что ж мне всё это спрятать что ли?!

также я написал что альфа особо не истерит не его это повадки он берет и почти молчя делает что надо а не пречитает как бабка на похоронах

одно и тоже

Да он не прочитает, он вообще не разговаривает. Это я его сегодня на разговор вытащила. И то говорила больше я...

Но уже в отношениях будет что то не то. Все таки я думаю, они обречены на провал, даже если он и вернется, он будет вспоминать этот случай и прокручивать в голове. Каждый раз. И цепляться за эти отношения он уже не будет.

Неужели любовь, а она-то всё же не пропадает за пару дней, и время не сможет всё наладить в отношениях, если они всё же возобновятся?

Опубликовано:
Неужели любовь, а она-то всё же не пропадает за пару дней, и время не сможет всё наладить в отношениях, если они всё же возобновятся?

Такие вещи не забываются, это как измена мужская. Вы девушки её прощаете , но не забываете, и можете к словцу припомнить её.. Тут надо пробывать. Мож норм всё будет. Может забудет

• Советник
Опубликовано:

Траст вообще советует не уходить, еду готовить и делать вид, что всё нормально.

Я советовал дать ему время остыть, и проводить разговор через неделю-другую. Потом принимать решения исходя из результатов разговора. Ты решила форсировать события.

Съезжать надо, если ты в его сторону проявила серъезное неуважение, или он в твою. Он тебе сказал, что он пойдет трахаться с другими? Это - разрыв среднеуровневого раппорта, оскорбление. Пойми одну вещь: если ты съезжаешь, то съезжаешь навсегда. Тебе здесь советуют съехать в манипулятвных целях, забывая о том, что переезд при такой степени бытовой интеграции - очень трудоемкое занятие. Ты не можешь себя ставить в зависимость от истерик твоего МЧ, и уезжать-приезжать по его прихоти. Тебе надо было понять, прихоть ли это, или же точка невозврата. Для этого надо было дать время, чтоб улеглись эмоции.

Если на уровне инстинктов ему неприятно, что у женщины были любовники вне их взаимных отношений, то он инфантилен и неуверен в себе. Он мстителен и истеричен. Его задевает тот факт, что авторша когда-то, когда у них не было отношений, выпила алкоголь и переспала с другим мужчиной. Он называет это "бл*дством". Мальчики и девочки, вы вино в ресторане на свиданиях пьете? А потом спите с партнерами и считаете это - чистым и нормальным? Откуда у вас индульгенция на чистоту и непорочность? Почему если с вами, то это чисто, а если не с вами, то это грязно. Эмоции? Контролируйте.

Вы сейчас повесите на девочку чувство вины из-за того, что ее МЧ недостаточно зрел для того, чтоб адекватно относиться к ее прошлой половой жизни, его вообще не касающейся. Не надо меряться х*ями и характерами, надо четко провести границу дозволенного поведения. Позволять мужчине себя оскорблять, выгонять из дома, угрожать изменами только из-за того, что у женщины когда-то был другой мужчина, нельзя. Вестись на его истерики нельзя. Иначе она посадит его себе на шею в эмоциональном плане, и позволит ему в дальнейшем пить кровь по малейшему поводу.

Именно поэтому я советовал авторше оставаться в своем доме. И ей-богу, поср*ть, что он воспринимает это негативно. Я советую вести себя жестко потому, что поведение МЧ - неадекват; как истерика, так и оскорбления и угрозы измен. И гораздо больше шансов на то, что он успокоится, получив психологический отпор, а не словоблудное обмусоливание его комплексов и обласкивание его гипертрофированного собственничества. Его ничего не останавливает спать с другими женщинами, но если авторша покинет свой дом, то он будет на всем готовом, в отремонтированной квартире, водить других женщин в этот дом, строя из себя оскорбленного и ожидая вылизывания задницы.

Только все это было действительно до того, как МЧ начал сам оскорблять авторшу. Что только подтверждает его инфантильность и эмоциональную незрелость. Если не можешь принять женщину с "грузом" прошлой половой жизни, объясни ситуацию, найди способ поделить совместное имущество и попрощайся. Ищи себе девственницу и строй с ней крепкие отношения. Сейчас я все-же советую авторше остаться. Обговорить с ним детали разъезда, взять время на поиск подходящей квартиры и обсудить юридические вопросы. Вести себя исключительно в деловом ключе. По возможности, подключить юриста. А то, авторша, есть шанс, что ты останешься без купленной квартиры, с кредитом на его машину, облитая дерьмом и обвиненная во всех грехах Гоморры. Где-то я не исключаю возможности, что вся эта сцена устроена ради этого.

Опубликовано:

Пока готовил себе еду на кухне, выкинул все вещи, которые для нас что-то значили: всякие стаканчики сувенирные, коллекцию пробок от вина, которую больше года собирали, и пр. Что за демонстрационная акция? или пускай так пар повыпускает?

А я завтра уйду на работу - он и из спальни все наши вещи повыкидывает? фотографии, мягкие игрушки, коллекцию статуэток? что ж мне всё это спрятать что ли?!

одно и тоже

Да он не прочитает, он вообще не разговаривает. Это я его сегодня на разговор вытащила. И то говорила больше я...

Но уже в отношениях будет что то не то. Все таки я думаю, они обречены на провал, даже если он и вернется, он будет вспоминать этот случай и прокручивать в голове. Каждый раз. И цепляться за эти отношения он уже не будет.

нет любовь не пропадает просто злоба и самолюбие берет верх .... и глушит любовь... есле б он не любил не швирялся бы истерично А СРАЗУ ВСЕ СОБРАЛ БЫ В ТРИ МЕШКА И ПОКАЗАЛ БЫ ТЕБЕ НА ДВЕРИ ато устроил цырк какойто я ваще в ужасе )))

в поддержку траста он прав нехочеш или особо некуда ехать то ходи себе просто так на роботу с роботы и веди привычный образ жизни есле дое*тся типа че не сваливаеш скажеш ищю жилье

но этот пофигизм меня как МЧ привел бы в ярость еще больше чем успокоил бы )))

Опубликовано:

общем бери строй лог событий и действуй ато ты щяс тут как поначитаешся советов сядеш на диванчике и буш сидеть в тихом (или громком) а*уе и наблюдать как всякие ваши вещи бьются ломаются и выбрасываются

кроме того мужик не настолько мелочный что бы особо дорожить безделушками

мб он просто так перед тобой прогибался

тебе нравится он сделал вид что ему тоже и все довольны

хотел бы тебя конкретно выселить

ТО ВЗЯЛ БЫ И ВЫСЕЛИЛ И ПОШЕЛ БЫ ТРАх

он же тебе обешял ..... и что ?) где его мега мачо т10д?)

а нету

а он вместо этого швиряется какими то статуэтками

вроде и мужик не пацан а LOL еще тот

Опубликовано:

пофлужу еще немного в теме

можна ?)

вот сядь на балкончике посмотри на ночной город или

на то что наблюдал сегодня

я 96254d847391.jpg

успокойся и подумай косяков у ваших отношениях много но и любовь присуцтвует.... тяжело

а когда легко было

итак проанализируй все что будет легче и предпочтительней новый МЧ или старый

все за и против и очень маленький шанс Т10Д

в том числе переезд и кучу гемора который свалился и который еще свалится

потому что это далеко не конец

есле середина то и хорошо

очень хорошенько всзвесь и обдумай

обдумала уверена тогда

я желаю искренне тебе много сил

потому что в обоих случаях тебе будет не просто

уйдеш - будеш помнить

не уйдеш - будет помнить ОН

такие вот реалии

ну и

пс лично я свою любил искренне любил она поступила подло и сделала больно помню до сих пор

но не жалею что ушел потому что знал что гемора было бы еще не 1 вагон и моего доверия она уже не вернула бы

хоть и любил сволоч но взял себя в руки переступил и нагло ушел.

Опубликовано:

Я изначально говорила о том, что авторше надо не съехать с вещами, котом и статуэтками, а уехать на несколько дней.

Съезжать - это позиция, четкое обозначение какого-то своего принципа.

Уехать на несколько дней под предлогом (не озвучивать ему, но чтобы он был) - это другое дело.

Поэтому лучше к родителям. Возможно, в командировку. К подруге.

Просто чтобы не вариться в эмоциональной каше. И не создавать ее. Съездила, вернулась. Можно смотреть и думать, что дальше.

Выезд, про который Траст говорит, - это тоже не точка, скорее восклицательный знак.

Жестко обламываешь его, выдвигаешь условия (прекрати истерику или я уеду), уезжаешь (потому что такие слова не должны расходиться с делом), дальше юристы, раздел имущества и т.п.

И да, предложенный большинством вариант временного съезда - манипуляция.

Попытка очередного прогиба. И что здесь такого плохого?

Траст рассуждает со своей позиции взрослого мужчины, прокаченного, знающего психологию и методы контрманипуляций.

Но не все такие. И МЧ авторши не такой.

Зачем палить по воробьям из пушки? Атомной бомбой даже))

Опубликовано:

От себя скажу, вины авторши в данной ситуации нет, пусть себя не винит. Он уходит, пусть уходит, чтоб на тебя не давила ревность, считай что вы расстались и оба свободны, пусть делает Т10Б, но сомневаюсь что 10, 1 или 2 от силы, притом низкосортных и легкодоступных, а от таких легче не делается. Потом заскучает и попросится назад, вероятность очень большая, а ты подумаеш пускать или нет. Сама на контакт первой не иди, прогнёшся, он не будет тебя ценить. он ушёл он и должен просится назад. Но не жди его, нестоит по нему сохнуть, будеш иметь жалкий вид. Живи своей жизнью, как обычно, фитнес, хобби, прогулки, чтоб меньше всего в голову лезло, думаю до полугода всё устаканется, а может и раньше, но не меньше месяца. Любовь быстро не умирает, но люди часто идеализируют своего партнёра, и любят этот идеал, а идеал может оказатся таким как все, вот тут то и ломается что-то внутри, вроде и любиш этого человека, а самолюбие берёт верх, гордость не даёт сделать шаг навстречу.... Сам так потерял свою любовь, из-за недоверия, сделал шаг к разрыву первым, была уверенность в её измене во время нашей ссоры, она не призналась, но я в оправдания не поверил. Пол года был доволен собой, знакомился с другими, а потом такая тоска взяла, готов был всё простить, было или нет не важно, звонил, бегал, просил встречи, но получил отказ.... Лет шесть это чувство меня не отпускало.... Так-что всегда есть шанс, что попросится назад, но примеш ли ты его потом не известно...

• Советник
Опубликовано:

автор поправь если я не прав, но ты как я понял в данный момент живешь на сЪемной квартире которую он снимает уже 6 лет вместе с ним?

Опубликовано:

автор поправь если я не прав, но ты как я понял в данный момент живешь на сЪемной квартире которую он снимает уже 6 лет вместе с ним?

Да. С тех пор, как я переехала в эту квартиру, снимаем мы её вместе, так как бюджет полностью общий.

Он сегодня уезжает, так что пока что мне нет смысла съезжать. А вот к его возвращению надо будет решить: то ли съезжать и ждать его действий, то ли не съезжать и посмотреть, в каком настроении он вернётся. Ещё один вариант: я могу перебраться со всеми вещами в другую комнату и по его приезду не разговаривать, не мозолить глаза, жить как соседи, а там посмотреть, что будет.

Опубликовано:

а что за ваша купленная квартира? почему в ней не живете?

Я не правильно выразилась. Эту квартиру мне купили родители, ещё давно, она достраивалась, месяц назад получили ключи, собирались в ней сами делать ремонт.

хотел бы тебя конкретно выселить

ТО ВЗЯЛ БЫ И ВЫСЕЛИЛ И ПОШЕЛ БЫ ТРАх

он же тебе обешял ..... и что ?) где его мега мачо т10д?)

а нету

а он вместо этого швиряется какими то статуэтками

В том-то и дело, что он несколько раз сказал, чтобы я собирала вещи и съезжала. Я ответила, что съеду, когда сама захочу.

По поводу того, что обещал Т10Д: он сказал, что сейчас уедет в свой город, там и будет Т10Д. Сегодня вечером он туда и уезжает...

Блин, может, я и дура наивная, но мне всё равно кажется, что он перебесится, а потом начнёт писать смски типа я соскучился... Вопрос, смогу ли я уже снова быть с ним, зная, что он Т10Д...

Опубликовано:

По моим ощущениям, МЧ напоминает обиженного ребенка. Ему давали понять, что его будут любить и любить безусловно и только его одного, не взирая на его плохое поведение, и.. обманули(предали). Он же позволял себя любить, старался, в благодарность за эту любовь, быть хорошим и не смотреть "налево". Он разочарован.И теперь может себя позволить все, что вздумается. ЕГО ожидания обманули и неважно при каких обстоятельствах.

Траст написал все верно. Нечего потакать капризам и обидкам великовозрастного дитяти, ибо потом, при каждом удобном случае, будет этим манипулировать.

Опубликовано:

Что скажешь... мужчины играют по двойным стандартам и постоянно мухлюют))

Я бы предложила спокойно воспринять его истерики и отъезд. Самой запланировать к его приезду свой отъезд в отпуск. И не думать, что он там такой мачо будет делать, пока у него истерика... Вряд ли что-то стоящее у него получится)))

Один раз он уже вас чуть не потерял. Второй раз его еще больше должен испугать, особенно учитывая, что вина в произошедшем на нем.

Опубликовано:

Он считает, что моя вина не в том, что я обманула его ожидания. А в том, что я вообще занималась сексом! с едва знакомым чеолвеком. по его мнению по пьяни. Это бл...ское поведение. Ему такая жена не нужна. Плюс ткнул меня носом в то, что я и с ним первый раз переспала едва мы познакомились (на самом деле через 2 недели после того, как начали встречаться). И естественно моим убеждениям, что у меня за всю жизнь было трое мужчин, включая его, он не верит. Сказал, что лучше я найду себе малолетнюю дуру девственницу, чем буду знать, какая ты на самом деле, и всю жизнь думать с кем ты тр...лась.

Опубликовано:

Он считает, что моя вина не в том, что я обманула его ожидания. А в том, что я вообще занималась сексом! с едва знакомым чеолвеком. по его мнению по пьяни. Это бл...ское поведение. Ему такая жена не нужна. Плюс ткнул меня носом в то, что я и с ним первый раз переспала едва мы познакомились (на самом деле через 2 недели после того, как начали встречаться). И естественно моим убеждениям, что у меня за всю жизнь было трое мужчин, включая его, он не верит. Сказал, что лучше я найду себе малолетнюю дуру девственницу, чем буду знать, какая ты на самом деле, и всю жизнь думать с кем ты тр...лась.

Кто когда переспал вообще не имеет значение. Главное, что было потом, потом были отношения. И с тем "случаем" также могли складываться отношения, но не досложиться в силу того, что у тебя остались чувства. И он это прекрасно понимает сам.

Вообще научись держать удар. Пусть ищет девственницу, а ты вправе найти адекватного и порядочного мужчину, который не будет валить с больной головы на здоровую, т.к. причина первого расставания известна.

Короче, демонстрируй полное спокойствие, понимание и отпускание его и самой ситуации. Можешь сбежать в отпуск к его приезду? Это будет отзеркаливание)

Опубликовано:

Короче, демонстрируй полное спокойствие, понимание и отпускание его и самой ситуации. Можешь сбежать в отпуск к его приезду? Это будет отзеркаливание)

Мы только что вернулись из отпуска, где спустили всю мою зарплату. У меня денег вообще осталось пара тысяч.

Если я сейчас уеду в отпуск - тогда он точно решит, что я опять буду "его забывать", т.е. спать с кем-то. Боюсь, что ситуацию это не улучшит))

Опубликовано:
Он не альфа - он ТФН из энциклопедии

а как поступил бы альфа? поясни

Я лично прибежал к девушке, спустя время. Мы долго встречались, была подобная ситуация. Она с моих глаз смылась, я потомился поварился. До других девок не было сил никаких душевных. И потом вернулся все таки. И было всё как прежде. Хотя эти мысли мне мозг взьедали потом все равно, а девушке мозг не выносил по этому поводу потом.Вроде проехали неприятный эпизод и всё. Забылось типо.Но мысли всё равно вертелись нехорошие, что она спала хрен знает с кем. Давала просто так, неизветно кому, лишь бы посекситься. одно дело в отношениях, тут претензий никаких, у всех свое прошлое, а другое просто так. Бэээ..Какой то неправильной мне казалась. Ценность такой девушки теряется. Брезгливо относился к ней. Накручиваешь много. Спустя время мы расстались, по совокупности причин. Отношения уже не те были.

так что я автору советую смыться с глаз его. Иного не дано варианта, и ждать. А там неизвестно что он будет делать. Смотри уже по его реакции. пройдет время будешь думать, в игнор не уходи, отвечай ему, но сама не пиши первой. И все собственно. Думаю нужно прогнуться, все таки, спустя время напиши что он дорог очень. Это моё ИМХО.

Опубликовано:

так что я автору советую смыться с глаз его. Иного не дано варианта, и ждать. А там неизвестно что он будет делать. Смотри уже по его реакции. пройдет время будешь думать, в игнор не уходи, отвечай ему, но сама не пиши первой. И все собственно. Думаю нужно прогнуться, все таки, спустя время напиши что он дорог очень. Это моё ИМХО.

Ну я так и поступлю: к его возвращению из другого города съеду с квартиры с большей частью вещей (ну или запрячу их куда-нибудь) и буду ждать его действий. Другого варианта у меня сейчас всё равно нет. Сама возвращать его не буду: понимаю, что в таком случае мне это всё ещё аукнется и он будет мозг выносить. Если сам проявится - сразу обозначу, что никаких разговоров на эту тему впредь быть не должно.

Опубликовано:

Мы только что вернулись из отпуска, где спустили всю мою зарплату. У меня денег вообще осталось пара тысяч.

Если я сейчас уеду в отпуск - тогда он точно решит, что я опять буду "его забывать", т.е. спать с кем-то. Боюсь, что ситуацию это не улучшит))

не ну ты ваще на приколе

есть возможность т10д хоть и маленькая а ты переживаеш что он подумает

не едь никуда

замути с кемто роман СО на пару дней

но так чтоб никто ему не сказал

сиди сибе и жди и потом от ситуации приедет и будет плакать чтоб вернулась

возвращяйся или не возвращяйся

или приедет и пошлет то иди ))) только не к нему а

к комуто, готов почву себе

запасной аэродром

в любом случае потом всегда сможеш отказать а так будет запасной !)

а по поводу как мне быть смогу ли я жить послетого есле он сделает Т10Д

то это ты вообще задвинула

откуда нам знать какая ты чтоты представляеш из себя и какие у тебя возможности

это вопрос от самой к себе

Опубликовано:

Похоже, что, именно, МЧ снял изначально эту квартиру и поэтому у него на нее право хозяина. Странно, что любящий не обеспокоен на что будет жить его любимая, если она полностью потратилась на них двоих и , к тому же,не пускал ее 2 дня домой.

Траст прав, он себя позиционировал как "Приз"-награда.Автор должна была ноги мыть и воду пить. А она......короче он.. негодуе. Ну как говорится, перемелится-мука будет.. Лучше было остаться в том случае, если бы это была ваша общая квартира. А так и правда, лучше с глаз долой и молчок..

Опубликовано:

не ну ты ваще на приколе

есть возможность т10д хоть и маленькая а ты переживаеш что он подумает

не едь никуда

замути с кемто роман СО на пару дней

или приедет и пошлет то иди ))) только не к нему а

к комуто, готов почву себе

запасной аэродром

в любом случае потом всегда сможеш отказать а так будет запасной !)

Нафига мне это надо?! Я хочу с МЧ отношения восстановить, доверие в эти отношения вернуть, убедить его, что с тех пор прошло уже 1000 лет и на самом деле я всё же хорошая - а ты предлагаешь сделать ещё раз то, из-за чего мы поссорились! Где логика?! Если он сейчас перешагнёт через свои принципы, снова мне поверит - как я потом в глаза ему буду смотреть, если опять же так поступила?!

Да и вообще, какое там замутить с кем-то, если я себе места не нахожу, жрать толком не могу?!

А про запасной аэродром, по-моему, вообще бред: я что, не смогу пару месяцев без секса прожить? спонсорская поддержка мне тоже не нужна, абы какой МЧ для галочки - тоже не нужен.

Так что уж лучше я просто буду выжидать его дальшейших действий (если они будут) и общаться с друзьями.

• Советник
Опубликовано:

Ну смотри, сидит у тебя в подЪезде бомжара весь обосранный, ты говоришь уйди нафиг чтобы не видеть тебя, а он тебе говорит, да нифига, я еще тут пару недель потусую, глядишь принюхаетесь а там может еще и понравлюсь. Так же и ты. Я тебе говорю не с женской стороны ка кони тут расписали тебе а с мужской, внутренне противна та баба которая дала первому встречному, тем более тебе не сказала и ты потом с ней два года жил и ничего не знал. Есть люди которым пофигу, тут такие отписывались, есть которым не пофигу это. Поэтому и говорю, чтобы что то изменить надо уйти. Если он решил тебя забыть и забить на тебя то сиденьем там возле него ты НИЧЕГО не добьешься кроме того что начнет нагло баб водить и трахать в своей комнате. А вот уход возможно подожмешь ему яйца. Ну то что он парочку других трахнет не сомневайся, это он тебе отомстит а дальше уже видно будет, может прижать и вернется а может не прижать и найти другую.Так что выбор за тобой что делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...