Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели меня просто использовали?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чудить- то вы с ним чудили, как и все на начальном этапе. А теперь он знает, что в ваших глазах он подлец и мерзавец, который цинично играет на чувствах близких людей. Ну и кака така любовь у него к вам после этого? А еще и долг денежный, ваще неинтересно!

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

На словах его это устраивало и только на словах. Ему было неловко и чем дальше, тем неловчее ему становилось, а вы всё вкладывали деньги в его неловкость и вкладывали. Женщиа может вдохновлять мужчину на подвиги, а может вершить эти подвиги за него, но нахрена ему такая женщина?

Долг угнетал его, отсюда и все разговоры о будущем, о том, как он с вами рассчитается, заработает денег и вот тогда... Но долг никуда не исчезал, рассчитаться не получалось и будущее не наступало. Вот тут то он вас и слил.

Ну да, только он мог легко отказаться от моих вложений, но почему то этого не делал, а наоборот просил меня поучаствовать в решении его проблем, да и рассчитаться со мной у него была возможность, когда их общий депозит бывшая жена переоформляла и сумма долга была значительно меньше (он даже мне об этом говорил, но потом выяснилось, что депозит переоформлен, а денег он мне так и не отдал). Значит не захотел и не смог отказаться от моей финансовой помощи. Получается не так уж сильно это его тяготило.
Опубликовано:

У друга не зазорно отдолжить денег. В тот момент вы уже перешли в разряд друга, которого периодически сексят. Он перестал видеть в вас женщину.

Опубликовано:

Почему никому :) Вам! Признается как он был дурак и оказывается любил всю жизнь и только теперь это понял и вы поверите ему :)

Сомневаюсь, что поверю, уж очень сильно он накосячил. Теперь я его словам вообще не верю - только поступкам.
Опубликовано:

Чем конкретно он накосячил-то? Тем, что завёл себе ещё одну бабу? Или что отправил вас в ДОД после превращения вас в кредитора? Не совсем понятно, что конкретно вы вменяете ему в вину, как-то уж слишком расплывчато у вас получается.

Опубликовано:

Чудить- то вы с ним чудили, как и все на начальном этапе. А теперь он знает, что в ваших глазах он подлец и мерзавец, который цинично играет на чувствах близких людей. Ну и кака така любовь у него к вам после этого? А еще и долг денежный, ваще неинтересно!

Ага, всё верно, а кто же его "назначил" подлецом и мерзавцем? Я была о нём хорошего мнения пока он сам не повёл себя подобным образом и не наговорил мне кучу обидных и оскорбительных слов.
Опубликовано:

Парень ведет себя по формуле- Дают бери, бьют беги. И глупо ждать от него чего-то иного...

Балин... вспомнила, что мой аналогичный кадр после каждого моего "акта помощи" нагло заявлял мне - "ты настоящий друг".

А я все думала - какого х.. он меня так оскорбляет.? До сих пор жалею, что не ответила- а ты настоящая подружка ))

Опубликовано:

Таак, с этого места подробнее про обидные слова. Добавляются всё новые и новые факты в эту историю.

Опубликовано:

Чем конкретно он накосячил-то? Тем, что завёл себе ещё одну бабу? Или что отправил вас в ДОД после превращения вас в кредитора? Не совсем понятно, что конкретно вы вменяете ему в вину, как-то уж слишком расплывчато у вас получается.

Накосячил тем, что зная о моих к нему чувствах, пока нуждался в моей помощи, поддерживал во мне иллюзию того, что в наших отношениях есть будущее, что ему со мной хорошо, что я для него родной, значимый человек и делал это до того момента, когда у него чуть-чуть наладилась жизнь (появилась машина), а потом резко стал говорить совсем другое: о том, что будущего у нас нет, чувств у него ко мне нет и мы разные люди, да ещё и про девушку рассказал не раньше, хотя был с ней знаком уже давно, а именно в этот момент. Я это расцениваю не иначе, как использование моей любви, моего доброго отношения к нему, исключительно в решении его проблем, а это подлость! На протяжении этого года у него была масса возможностей сказать мне о том, что я для него только друг и никаких других отношений он не хочет (я даже впрямую говорила, что я женщина и мне нужно внимание, чтобы меня лишний раз обняли, поцеловали...), но он ни разу мне об этом впрямую не сказал.
Опубликовано:

Ну вот и корень всех зол: "я даже впрямую говорила, что я женщина и мне нужно внимание, чтобы меня лишний раз обняли, поцеловали..." Вы начали качать права после того, как стали давать ему деньги.

Иллюзию чего он в вас поддерживал? Да вы сами навязывались, более того, вы готовы были платить за эту иллюзию, и платили. С его( я подчёркиваю, с его, а не с моей) точки зрения всё честно: товар - деньги, деньги - товар. Как только вы стали платить за то, что раньше получали бесплатно, ваши отношения приобрели вид кредитор-должник и были обречены на провал. Всё.

Когда у него чуть-чуть наладилась жизнь он перестал нуждаться в ваших деньгах, а следовательно отпала необходимость продавать вам свой товар в виде иллюзий. Отношения же ваши кончились ранее.

Опубликовано:

Таак, с этого места подробнее про обидные слова. Добавляются всё новые и новые факты в эту историю.

Ничего нового. Для меня очень обидно и унизительно прозвучало, что он, после всего, что между нами было, не видит во мне женщину и не хочет со мной никаких отношений, кроме дружеских, а с другими женщинами готов даже жить вместе.
Опубликовано:

но он ни разу мне об этом впрямую не сказал.

увы, но вероятно потому, что не пилят сук, на котором сидят...

Опубликовано:

Ну вот и корень всех зол: "я даже впрямую говорила, что я женщина и мне нужно внимание, чтобы меня лишний раз обняли, поцеловали..." Вы начали качать права после того, как стали давать ему деньги.

Иллюзию чего он в вас поддерживал? Да вы сами навязывались, более того, вы готовы были платить за эту иллюзию, и платили. С его( я подчёркиваю, с его, а не с моей) точки зрения всё честно: товар - деньги, деньги - товар. Как только вы стали платить за то, что раньше получали бесплатно, ваши отношения приобрели вид кредитор-должник и были обречены на провал. Всё.

Когда у него чуть-чуть наладилась жизнь он перестал нуждаться в ваших деньгах, а следовательно отпала необходимость продавать вам свой товар в виде иллюзий. Отношения же ваши кончились ранее.

Вы всё пытаетесь увязать отношение и деньги, а отношение изменилось не в тот момент, когда я стала его финансово поддерживать, а значительно позже и именно поэтому мне хотелось понять в чём причина и я задавала эти вопросы.

Правильно, он перестал видеть в вас женщину, только кредитора. На что обижаться?

на то, что раньше мне об этом не сказал, а только после того, как жизнь его стала немного налаживаться.

Как итог, можно огласить ответ на ваш вопрос. ДА, ВАС ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛИ!

К сожалению, видимо это действительно так :(

но он ни разу мне об этом впрямую не сказал.

увы, но вероятно потому, что не пилят сук, на котором сидят...

вот в этом я и вижу подлость
Опубликовано:

Это вы так думаете, что значительно позже. И потом отношения и деньги вы увязали воедино ещё в первом посте, да и в названии темы тоже.

А зачем ему это говорить раньше? Вас же всё устраивало, а как перестало устраивать и начались претензии, он и расставил точки над Ё.

Опубликовано:

Это вы так думаете, что значительно позже. И потом отношения и деньги вы увязали воедино ещё в первом посте, да и в названии темы тоже.

А зачем ему это говорить раньше? Вас же всё устраивало, а как перестало устраивать и начались претензии, он и расставил точки над Ё.

Использование я рассматриваю не только как финансовую помощь, но и как моральную поддержку, поэтому думаю, что в нашей истории не совсем правильно проводить такие чёткие параллели между деньгами и отношениями. Ведь, если посмотреть всю историю, то после его расставания с женой, я некоторое время была с ним просто как друг (без материальной поддержки), потом, как друг, но с финансовой помощью, через некоторое время стали складываться более близкие отношения, но и моя финансовая поддержка оставалась, а вот что произошло потом??? Моё отношение осталось прежним, а его изменилось и естественно я аккуратно (без наездов, претензий и "закручивания гаек") стала интересоваться в чём причина. Действительно хотела понять, а вовсе не предъявлять претензии. Претензии мои появились только в ответ на его слова и действия, когда он стал меня сливать, т.е. Вы неверно расставляете последовательность событий.
Опубликовано:

Вы сами пишите " я некоторое время была с ним просто как друг (без материальной поддержки), потом, как друг, но с финансовой помощью," вот и всё. Женщина-друг и женщина-любимая это две большие разницы. Потому и изменилось его отношение к вам, потому вы и перестали быть ему желанны. Как чемодан без ручки.

Опубликовано:

Парень ведет себя по формуле- Дают бери, бьют беги. И глупо ждать от него чего-то иного...

Балин... вспомнила, что мой аналогичный кадр после каждого моего "акта помощи" нагло заявлял мне - "ты настоящий друг".

А я все думала - какого х.. он меня так оскорбляет.? До сих пор жалею, что не ответила- а ты настоящая подружка ))

После всей этой истории я теперь точно знаю, что если появились какие-то вопросы и что-то не устраивает, нужно сразу выяснять почему так происходит и озвучивать что именно не нравится, да и мириться с тем, что не устраивает тоже не нужно, чтобы потом не удивляться в финале

Вы сами пишите " я некоторое время была с ним просто как друг (без материальной поддержки), потом, как друг, но с финансовой помощью," вот и всё. Женщина-друг и женщина-любимая это две большие разницы. Потому и изменилось его отношение к вам, потому вы и перестали быть ему желанны. Как чемодан без ручки.

да, блин!!! А дальше то вы прочитали? "...через некоторое время стали складываться более близкие отношения, но и моя финансовая поддержка оставалась, а вот что произошло потом???" мы после этого стали практически жить одной семьёй (с сексом, романтикой, встречей с родителями,...) В первое время он был в такой депрессии, что ему не до романтических отношений было, а потом немного отошёл и закрутилось...
Опубликовано:

I_V, а сейчас-то у вас какие мысли? какой настрой по потношению к этому мужчине и ситуации вокруг денег? Что делать думаете?

Опубликовано:

Опишите переход от "мы после этого стали практически жить одной семьёй" к "он познакомился с девушкой"? И почему вы не переехали к нему во время практически жизни одной семьёй? Ваш косяк, кстати, подсекать надо было тогда.

Опубликовано:

I_V, а сейчас-то у вас какие мысли? какой настрой по потношению к этому мужчине и ситуации вокруг денег? Что делать думаете?

Сама никаких попыток к сближению предпринимать не буду (я итак уже слишком много с ним разговаривала и пыталась объяснять что к чему), если он сам захочет наладить отношения, то буду ориентироваться не на слова и обещания, а на поступки. Пока вижу, что его и так всё устраивает и он по-прежнему стоит на своей позиции, что со мной хочет только общаться, без каких-либо отношений. Финансовый вопрос мы с ним обсудили и я жду, когда продастся его квартира и он мне вернет деньги. Если до этого момента никаких подвижек в налаживании отношений с его стороны не будет, то я с ним расстанусь совсем.
Опубликовано:

Опишите переход от "мы после этого стали практически жить одной семьёй" к "он познакомился с девушкой"? И почему вы не переехали к нему во время практически жизни одной семьёй? Ваш косяк, кстати, подсекать надо было тогда.

как-то само собой получилось, что я там стала бывать всё чаще и чаще, всё продолжительнее и продолжительнее (был период в несколько месяцев, когда я в свою квартиру приезжала только чтобы вещи взять, да постирать/погладить), потом у него пару недель сын гостил и я жила в своей квартире, после этого приезжала 2-3 раза в неделю с ночёвкой, когда он меня звал (я не хотела навязывать ему своё общество и пугать его своим полным переездом, потому что он в то время ещё довольно сильно переживал из-за ухода жены, хотя на её возвращение уже и не рассчитывал). Точно не знаю когда он познакомился с девушкой, но возможно и в то время. Причём (как он сам говорит), сначала они просто общались и он сам не думал, что могут быть какие-то отношения, а потом стало что-то складываться (в какой момент наших отношений я точно не знаю), а вот сказать мне о ней он почему то решил именно после покупки машины, т.к. якобы хотел мне объяснить почему меня не приглашает (она у него в то время там жила). На вопрос: "Зачем ты её пригласил к себе жить, если сам же говоришь, что хочешь жить один?" его ответ: "Я её не приглашал. Так получилось..."
Опубликовано:

Всё верно. Вместо того, чтобы застолбить себе место праймари вы вновь скатились в секондари, а потом ещё чему-то удивляетесь. У него всегда будет не меньше двух женщин, у вас была реальная возможность занять место жены, не заняли - сами виноваты. Место праймари по..ли вы сами по собственной глупости, место секондари вы потеряли начав качать права. Всё закономерно.

Опубликовано:

Всё верно. Вместо того, чтобы застолбить себе место праймари вы вновь скатились в секондари, а потом ещё чему-то удивляетесь. У него всегда будет не меньше двух женщин, у вас была реальная возможность занять место жены, не заняли - сами виноваты. Место праймари по..ли вы сами по собственной глупости, место секондари вы потеряли начав качать права. Всё закономерно.

Понимаете, Вы не учитываете его тогдашнее душевное состояние. Когда он убивается по бывшей жене, то несколько странно настойчиво затягивать его в новые отношения. Да, сейчас я понимаю, что упустила много шансов повысить свою значимость, но в то время я старалась не создавать ему новых проблем, т.к. очень боялась, что он снова запьёт. Для меня в то время было самым важным ЕГО душевное спокойствие. Понимаю, что возможно в этом была моя ошибка, не нужно было уж так его оберегать.

Ну а получив место праймари, место секондари освободилось бы, и я думаю не на долго, новенькая была бы секондари.

Возможно, хотя вы немного не учитываете его возраст (ведь он далеко не молод) и если бы я стала праймари, то на секондари могло просто здоровья не хватить ;) У нас однажды состоялся разговор на эту тему и он сам сказал, что уже не мальчик, чтобы каждый день с разными развлекаться. Как раз тогда и было им озвучено, что в отношениях должно быть доверие.
Опубликовано:

Это вы не понимаете. Пока у него был полный раздрай внутри, ему было не до отношений, потом он возобновил отношения в привычном ему формате, вы были бы праймари, если бы поменьше думали за него и побольше за себя. Собственно, та девушка не рефлексируя заняла место праймари, вы возмутились и отказались от привычного вам места секондари. Когда с девушкой не сложилось, на роль праймари вас уже не рассматривали. Вы встали в позу и предЪявлили ему его долги, как материальные, так и моральные. Человек он слабовольный( Игрок, алкоголик, женщины сами решают жить им у него или нет), решительных действий не любит делать, и вот он нашёл великолепный этический выход из этой ситуации - обЪявить вас другом. Всё. Этим самым он снял с себя ответственность за ваши отношения: вы же сами не остались у него жить, сами помогали ему, сами его поддерживали морально. Как друг, вы действовали безупречно. Как женщина, вы его не поняли. Конец.

Опубликовано:

Это вы не понимаете. Пока у него был полный раздрай внутри, ему было не до отношений, потом он возобновил отношения в привычном ему формате, вы были бы праймари, если бы поменьше думали за него и побольше за себя. Собственно, та девушка не рефлексируя заняла место праймари, вы возмутились и отказались от привычного вам места секондари. Когда с девушкой не сложилось, на роль праймари вас уже не рассматривали. Вы встали в позу и предЪявлили ему его долги, как материальные, так и моральные. Человек он слабовольный( Игрок, алкоголик, женщины сами решают жить им у него или нет), решительных действий не любит делать, и вот он нашёл великолепный этический выход из этой ситуации - обЪявить вас другом. Всё. Этим самым он снял с себя ответственность за ваши отношения: вы же сами не остались у него жить, сами помогали ему, сами его поддерживали морально. Как друг, вы действовали безупречно. Как женщина, вы его не поняли. Конец.

Т.е. Ваш вывод - КОНЕЦ? Продолжения истории не будет?
Опубликовано:

Этот бутон раскрылся и вам решать, нужен ли этот цветочек . Думаю относительно вас он уже определился. Любви нет, дружба какая-то непонятная. Его слова расходятся с поступками, все разговоры по большей части для притупления вашей бдительности. Деньги отдать не может (читай-не хочет). Не нужен вам такой, одни проблемы с ним. Время драгоценное теряете да и здоровье тоже.

Опубликовано:

Ну почему, можете наступить себе на горло и продолжать отношения, заново соблазнить, заново обживать роль секондари, может быть когда нибудь вам представится случай выбиться в праймари. Стоит ли игра затраченых усилий - вам решать.

Опубликовано:

I_V, ты меня убиваешь, ты весь расклад прекрасно видишь, у тебя даже уже вроде план действий наметился:

Сама никаких попыток к сближению предпринимать не буду (я итак уже слишком много с ним разговаривала и пыталась объяснять что к чему), если он сам захочет наладить отношения, то буду ориентироваться не на слова и обещания, а на поступки. Пока вижу, что его и так всё устраивает и он по-прежнему стоит на своей позиции, что со мной хочет только общаться, без каких-либо отношений. Финансовый вопрос мы с ним обсудили и я жду, когда продастся его квартира и он мне вернет деньги. Если до этого момента никаких подвижек в налаживании отношений с его стороны не будет, то я с ним расстанусь совсем.

Мнения, так сказать, "со стороны" почитала и вопрос:

Т.е. Ваш вывод - КОНЕЦ? Продолжения истории не будет?

Рукалицо! Тут нет гадалок, мы не знаем, мы только предполагать можем.

Не хочет он быть с тобой, это и ежу понятно, если бы хотел, как считаешь, какие такие неведомые силы ему не дают быть с тобой? Почему? Да не нужна ты ему.

Стока текста, упреков, рассуждений и рассусоливание на тему "как он мог так поступить??? :unsure: ". Чем тебе это поможет? Да если б у меня случилась ситуация, что пипец как нужна помощь, да я бы тоже ее приняла и кидала намеки, что, возможно, все будет в ажуре. Но ведь после всего осознанного тобой ты не забила на него, не поставила точку и пошла дальше, ты продумываешь как тебе действовать дальше, что бы получить с ним ЛТР, влюбить его в себя. Зачем тогда столько текста о том, что он тебя использовал, так и задавай вопрос КАК МНЕ ЕГО В СЕБЯ ВЛЮБИТЬ? Ищи способы, заморочься на эту тему, если он тебе так нужен, по прикладывай усилия. Если нет, забей и иди дальше.

Опубликовано:

Вы все правы, игра не стоит свеч. Я просто очень ошиблась в человеке и долгое время не могла в это поверить.

Спасибо всем участникам за то, что нашли время обсудить мою тему.

Опубликовано:

Самое печально, что вы не извлекли урок из вашей ситуации. Он не виноват в том, что вы жили в вами же придуманых иллюзиях. Боюсь, что вы будете вновь и вновь повторять свои ошибки.

Опубликовано:

Самое печально, что вы не извлекли урок из вашей ситуации. Боюсь, что вы будете вновь и вновь повторять свои ошибки.

Какие нафиг уроки. Ты думаешь это конец истории? Да нифига, выкинуть из жизни она его не сможет, так и будут периодические вялотекущие потуги переломить мч и ситуации в свою пользу, сменяющиеся апатией и уверенностью в том, что теперь действительно отношения закончены и так по спирали. Автор, когда история закончится отпишись обязательно, что б примеры были пришедшим на форум. Только не забудь))

Опубликовано:

Jerri, дайте вы мне помечтать, что наш коллективный разум вырвал таки автора из пучины этих отношений :D

Опубликовано:

Самое печально, что вы не извлекли урок из вашей ситуации. Боюсь, что вы будете вновь и вновь повторять свои ошибки.

Какие нафиг уроки. Ты думаешь это конец истории? Да нифига, выкинуть из жизни она его не сможет, так и будут периодические вялотекущие потуги переломить мч и ситуации в свою пользу, сменяющиеся апатией и уверенностью в том, что теперь действительно отношения закончены и так по спирали. Автор, когда история закончится отпишись обязательно, что б примеры были пришедшим на форум. Только не забудь))

А урок я извлекла. Не знаю правильный, на ваш взгляд, или нет, но... с женатыми мужчинами я больше никаких отношений не строю, мужчинам не помогаю (пусть хоть сдохнут у меня на руках!) и денег не даю, сужу об отношении ко мне не по словам, а только по поступкам, а если что-то не нравится или не устраивает - сразу выясняю почему так происходит, а не придумываю объяснений сама, чтобы потом не разочаровываться. История эта закончится как только он мне вернёт деньги. У меня были слабые надежды на то, что я смотрю на ситуацию однобоко и возможно "рублю с плеча", но почитав мнения участников форума (все они совпадали с теми версиями, которые были у меня) убедилась, что с этим МЧ у меня однозначно ничего не получится. Выводы я сделала следующие: никаких отношений он со мной не хочет и никогда не хотел, а то, что говорил - только слова, чтобы не лишиться моей поддержки, я же их принимала за истинное отношение ко мне. Отпишусь обязательно. Надеюсь это произойдёт уже скоро.

Самое печально, что вы не извлекли урок из вашей ситуации. Он не виноват в том, что вы жили в вами же придуманых иллюзиях. Боюсь, что вы будете вновь и вновь повторять свои ошибки.

Он виноват в том, что ЗНАЯ О МОИХ ЧУВСТВАХ, не сказал мне всю правду о своём ко мне отношении раньше и не отказался от моей помощи. Это - самая настоящая подлость!
Опубликовано:

помогать надо бескорыстно, а не в обмен на что-то, либо не помогать вообще)

Не об обмене речь, я не преследовала корыстных целей, но со временем стала к нему "привязываться" душой и вот этого он не должен был допускать, раз не хотел развития отношений, и уж тем более не нужно было подогревать мои чувства.
Опубликовано:

бег по кругу какой-то. Вы сами слили место праймари не переехав к нему в счастливый период. Откуда ему знать, что вы начали к нему привязываться душой и как он должен был этого не допускать? Бить вас, выгонять, материть? Он мог совершенно искренне считать, что раз ему хорошо в этих отношениях как есть, то и вам хорошо. Вы опять ему вменяете в вину ваши же собственные иллюзии.

Опубликовано:

бег по кругу какой-то. Вы сами слили место праймари не переехав к нему в счастливый период. Откуда ему знать, что вы начали к нему привязываться душой и как он должен был этого не допускать? Бить вас, выгонять, материть? Он мог совершенно искренне считать, что раз ему хорошо в этих отношениях как есть, то и вам хорошо. Вы опять ему вменяете в вину ваши же собственные иллюзии.

Я его обвиняю только в том, что он на мой прямой вопрос о его отношении ко мне не сказал прямо и честно, что я для него только друг и ничего большего он не хочет.
Опубликовано:

Когда вы задавали ему этот вопрос? В какой фазе ваших отношений?

Когда я перестала у него жить и почувствовала холодок с его стороны, да и потом неоднократно уже не впрямую
Опубликовано:

Верно, тогда у него появилась новая праймари, он был ею увлечён, но его отношение к вам, как к секондари остались прежними. Милая, вы сами загнали себя в вечную секондари для него.

Смотрите: он любил жену, но и вам он говорил, что вас любит, разве вы вставали тогда в позу? Нет, для вас это было естесственным положением дел. Потом он перенёс свою любовь к жене на вас - началось сближение, которое, будь вы порасторопнее, вылилось бы в совместную жизнь с вами, при наличии тех козырей, что были у вас в руках, даже в брак. Но вы не заняли место его жены, тогда он перенёс свою любовь к праймари на другую женщину, а с вами он вернулся к прежним отношениям, но вам этого уже было мало, вы восприняли это, как охлаждение с его стороны. Появились вопросы, вы начали напрягать его своей требовательностью. Он удивился. с чего вдруг на него такие наезды и начал ещё больше отдаляться от вас пока не обЪявил вам ДОД. Тогда вы сказали:" ты мне должен", обвинили его в ВАШИХ несбывшихся надеждах, воззвали к его совести. Вот тогда его мозг не выдержал такой нелогичности с вашей стороны и он начал ещё усерднее вас сливать.

Опубликовано:

Верно, тогда у него появилась новая праймари, он был ею увлечён, но его отношение к вам, как к секондари остались прежними. Милая, вы сами загнали себя в вечную секондари для него.

Смотрите: он любил жену, но и вам он говорил, что вас любит, разве вы вставали тогда в позу? Нет, для вас это было естесственным положением дел. Потом он перенёс свою любовь к жене на вас - началось сближение, которое, будь вы порасторопнее, вылилось бы в совместную жизнь с вами, при наличии тех козырей, что были у вас в руках, даже в брак. Но вы не заняли место его жены, тогда он перенёс свою любовь к праймари на другую женщину, а с вами он вернулся к прежним отношениям, но вам этого уже было мало, вы восприняли это, как охлаждение с его стороны. Появились вопросы, вы начали напрягать его своей требовательностью. Он удивился. с чего вдруг на него такие наезды и начал ещё больше отдаляться от вас пока не обЪявил вам ДОД. Тогда вы сказали:" ты мне должен", обвинили его в ВАШИХ несбывшихся надеждах, воззвали к его совести. Вот тогда его мозг не выдержал такой нелогичности с вашей стороны и он начал ещё усерднее вас сливать.

Вы судите слишком прямолинейно. Всё было и так и не так. Всех ньюансов, которые играют большую роль в отношениях не передать кратким описанием и поэтому вы делаете, на мой взгляд, несколько поспешные выводы. Спорить и что-то доказывать я не буду потому что теперь это не имеет никакого смысла, поскольку мне уже известен итог, а изменить что-то в прошлом к сожалению нельзя.
Опубликовано:
А урок я извлекла. Не знаю правильный, на ваш взгляд, или нет, но... с женатыми мужчинами я больше никаких отношений не строю, мужчинам не помогаю (пусть хоть сдохнут у меня на руках!) и денег не даю, сужу об отношении ко мне не по словам, а только по поступкам, а если что-то не нравится или не устраивает - сразу выясняю почему так происходит, а не придумываю объяснений сама, чтобы потом не разочаровываться. История эта закончится как только он мне вернёт деньги. У меня были слабые надежды на то, что я смотрю на ситуацию однобоко и возможно "рублю с плеча", но почитав мнения участников форума (все они совпадали с теми версиями, которые были у меня) убедилась, что с этим МЧ у меня однозначно ничего не получится. Выводы я сделала следующие: никаких отношений он со мной не хочет и никогда не хотел, а то, что говорил - только слова, чтобы не лишиться моей поддержки, я же их принимала за истинное отношение ко мне. Отпишусь обязательно. Надеюсь это произойдёт уже скоро.

Да, ты просто сразу смотри отношение к себе и какой чел и тогда многие напряги отпадут... да ты и сама все знаешь, удачи тебе)))

Опубликовано:

Вчера вечером МЧ пригласил меня погулять в парке у моего дома. Ради этого приехал из своего пригорода. Погуляли, мороженого поели, поговорили на нейтральные темы. Вполне мирно, но конечно я иногда его "покусывала". Выяснилось, что в ту девушку он влюбился и даже чуть не женился, а теперь считает, что чуть не совершил самую большую ошибку в своей жизни. Подробно рассказать не захотел. Сказал, что вообще за последнее время очень много натупил. Я конечно теперь не питаю иллюзий, что это имеет какое-то отношение к разладу со мной и все его слова и поступки расцениваю исключительно, как дружеские. Довёз меня до дома, чмокнул по-дружески, сказал, что парк ему очень понравился и он будет приезжать сюда гулять, звонить мне, чтобы погулять со мной. Зачем он ищет со мной встречи? Скучно? Почему именно со мной? Больше не с кем?

Опубликовано:

А говорили, что извлекли урок... М-да, печалька.

Да, я тоже думаю, что хрень полная и всё это "общение" нужно прекращать. Самое правильное будет сказать ему,

что если он не видит во мне женщину, то у нас только одна тема для общения – финансовый вопрос. В следующий раз я так и скажу.

Мне вчера было неприятно любоваться на то, как он страдает теперь от неразделённой любви с этой девушкой и носит память о ней.

Зачем мне это нужно?

Он меня упрекает, что я не допускаю нормальных человеческих отношений между людьми,

а только либо любовь либо никак, но это не так. Допускаю, но не с ним и не после того, что было между нами. Меня, как женщину, унижает и оскорбляет его отношение ко мне и я не хочу из раза в раз это терпеть.

Опубликовано:

Что значит "если"? Опять скатываетесь в ту же яму: "Если ты скажешь, что видишь во мне женщину, то мы дальше будет болтаться в наших вялотекущих отношениях"? Вы опять хотите обмануться и жить в розовых мечтах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...