Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели меня просто использовали?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересный типаж у вашего мужчины . Знакомый у меня такой есть, только моложе описанного лет на 20. А ведет себя примерно также по отношению к окружающим его людям, при этом умудряется искренне верить в свою порядочность.

Я бы на вашем месте не строил иллюзий относительно того, что отношения у вас получатся ого-го какие. Пока потенция позволяет, будет гулять налево, скорее всего.

С деньгами тоже все не очень весело.

Расписку нужно бы с него попросить. Это, конечно, глубоко заденет его нежные чувства, как существа невероятно "порядочного" и "обязательного", но зато покажет вам его истинное лицо. Потому как расписку он вам, скорее всего, не даст, а если даст, то только, когда будет на 100% уверен, что вы ей не воспользуетесь.

Что касается того, что вы не пойдет с ней в суд, так вам и не надо. Сейчас существует множество организаций, выкупающих чужие долги с дисконтом, так что при наличии расписки вам с ним и не придется иметь дело, правда пожертвуете небольшой частью суммы.

Расписку нужно стребовать, и даже, если вы ее не получите, надеюсь, у вас наконец-то откроются глаза на этого человека.

Было бы неплохо узнать, действительно ли выставлена на продажу квартира и являются ли рыночными условия продажи. А то может он за нее в три раза больше просит, чем она стоит. Так он ее до пенсии продавать будет.

Теперь о ваших "отношениях". То что он на вас преимущественно паразитирует, на мой взгляд, является новостью только для вас. Остальные об этом вам многократно писали. Паразиты очень убедительны и готовы обещать многое, особенно когда дело касается их комфорта. Паразиты прекрасные манипуляторы, и во всем вашем рассказе видно, как много вы ему даете, не получая ничего кроме слов взамен.

Решать, конечно же, вам. Но мне кажется, вы достойны гораздо большего. Не цепляйтесь за этот не самый перспективный вариант, отпустите его(предварительно взяв расписку :) ). А дальше жизнь покажет. Надеюсь вы найдете спутника достойного вас. Удачи вам!

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вы конечно сейчас меня "забросаете тапками", но анализируя наш с ним вчерашний разговор мне как-то до конца не верится, что он не хочет со мной продолжения отношений. Уж очень искренне говорил, с надрывом, а какое было сожаление в голосе, по поводу моего "неправильного" разговора... сколько приятных воспоминаний и описания своих чувств и ощущений... Не может человек, которому безразличны отношения так реагировать, да и так притворяться тоже. Он же не актёр в конце концов! У меня на самом деле есть два варианта: 1. Он надеется сломать мою позицию в отношении его полигамности и тогда уже продолжать отношения; 2. Ему со мной хорошо во всех смыслах (сам вчера мне это сказал), но он "плывёт по течению", общаясь и встречаясь со всеми девушками, которые попадаются на его пути и не может/не хочет меняться (вчера сказал: "Я - ТАКОЙ! Мне уже много лет и меняться мне поздно, да и не могу я этого сделать и не хочу"), а поскольку я его ТАКИМ не принимаю, то он не видит будущего со мной, хоть и очень об этом сожалеет.

Опубликовано:

Про "Вот такой я полигамный и я не изменюсь" вас предупреждали всю тему, вы же строили иллюзии, что в вас он найдёт всё, чего ему всю его несчастную жизнь нехватало, именно с вами он забудет обо всех и будет вам верен до гроба, и умрёте вы в один день от оргазма. Всё верно, он хочет иметь вас под рукой и иметь других женщин регулярно, и ему тяжело и больно, что вы, как добровольно-на-это-подписавшийся-самый-близкий человек не понимаете его тонкой душевной организации.

Кстати, у вас опять началась фаза оправданий его. Самой не надоело по кругу бегать?

Опубликовано:

Теперь о ваших "отношениях". То что он на вас преимущественно паразитирует, на мой взгляд, является новостью только для вас. Остальные об этом вам многократно писали. Паразиты очень убедительны и готовы обещать многое, особенно когда дело касается их комфорта. Паразиты прекрасные манипуляторы, и во всем вашем рассказе видно, как много вы ему даете, не получая ничего кроме слов взамен.

Решать, конечно же, вам. Но мне кажется, вы достойны гораздо большего. Не цепляйтесь за этот не самый перспективный вариант, отпустите его(предварительно взяв расписку :) ). А дальше жизнь покажет. Надеюсь вы найдете спутника достойного вас. Удачи вам!

Спасибо за добрые слова в мой адрес. Я и сама уже понемножку начинаю прозревать, но пока ещё не до конца. Во всяком случае сегодня ищу способы не вкладывать в него и душевного ресурса.
Опубликовано:

Про "Вот такой я полигамный и я не изменюсь" вас предупреждали всю тему, вы же строили иллюзии, что в вас он найдёт всё, чего ему всю его несчастную жизнь нехватало, именно с вами он забудет обо всех и будет вам верен до гроба, и умрёте вы в один день от оргазма. Всё верно, он хочет иметь вас под рукой и иметь других женщин регулярно, и ему тяжело и больно, что вы, как добровольно-на-это-подписавшийся-самый-близкий человек не понимаете его тонкой душевной организации.

Кстати, у вас опять началась фаза оправданий его. Самой не надоело по кругу бегать?

Вы меня неправильно поняли. Я его не оправдываю, просто поделилась своими мыслями и считаю, что если я права в своих вариантах, то он просто ДУРАК! Он мне вчера с такими эмоциями описывал свои чувства и своё восприятие нашего общения, каких-то событий, даже совсем незначительных, так всё один в один совпадало с моим (хотя я ему об этом не говорила раньше). Получается, что нам было ОДИНАКОВО ХОРОШО вместе! И ВСЁ ЭТО променять на какие-то бестолковые интрижки и мимолётные романчики... Жаль конечно, но это его выбор, а я однозначно не приму такого образа жизни. Мне это не нужно.
Опубликовано:

Ему и с вами хорошо, и с другими не плохо. В сотый раз, вы можете вытянуть на праймари, но единственной у него не будете никогда. и не только вы, любая другая женщина. таков этот мужчина.

Опубликовано:

Он мне вчера с такими эмоциями описывал свои чувства и своё восприятие нашего общения, каких-то событий, даже совсем незначительных, так всё один в один совпадало с моим (хотя я ему об этом не говорила раньше). Получается, что нам было ОДИНАКОВО ХОРОШО вместе!

нет, получается что он четко понимает что вы с ним чувствуете, и четко понимает как этим манипулировать. он при этом может чувствовать совершенно не так.

Опубликовано:

Ему и с вами хорошо, и с другими не плохо. В сотый раз, вы можете вытянуть на праймари, но единственной у него не будете никогда. и не только вы, любая другая женщина. таков этот мужчина.

Я это вчера поняла абсолютно точно и без вариантов.

нет, получается что он четко понимает что вы с ним чувствуете, и четко понимает как этим манипулировать. он при этом может чувствовать совершенно не так.

Возможно и так, но уж очень искренне звучало. Ему тогда в актёры надо - талант пропадает.
Опубликовано:

А он и не играет. Он это взаправду чувствует Сейчас к вам, через пять минут - к другой, потом опять к вам. Но считывает он вас на раз и подстраивается под вас на ура.

Опубликовано:

А он и не играет. Он это взаправду чувствует Сейчас к вам, через пять минут - к другой, потом опять к вам. Но считывает он вас на раз и подстраивается под вас на ура.

Ага... только никак не может сломать мой железобетонный характер :) Пичалька...
Опубликовано:

В чём железобетонный-то? Вы соглашались делить его с женой, зная, что он не собирается из семьи уходить, он воспринял это, как то, что вы понимаете его полигамность и согласны с ней мириться. А теперь вы вдруг решили изменить правила игры. С его точки зрения вы нарушили правила договора. А вы, вместо того, чтобы окончательно разорвать неустраивающий вас договор, пытаетесь его переписать на невыгодных ему условиях. Тоже не первый раз вам это обьясняю.

Опубликовано:

Ага... только никак не может сломать мой железобетонный характер :) Пичалька...

так нет тут чего ломать, он предлагает встречи вы соглашаетесь

Опубликовано:

так нет тут чего ломать, он предлагает встречи вы соглашаетесь

да, но на встречу то я соглашаюсь на определённых условиях.
Опубликовано:

Железобетонный характер, видимо, проявляется в том, что вы до последнего готовы смотреть в полные крокодильих слез глаза манипулятора и верить.... верить... верить :)

А мне понравился вариант взять расписку (пост 151) - обязательно сделайте! Как минимум повеселитесь, наблюдая за реакцией.

Опубликовано:

В чём железобетонный-то? Вы соглашались делить его с женой, зная, что он не собирается из семьи уходить, он воспринял это, как то, что вы понимаете его полигамность и согласны с ней мириться. А теперь вы вдруг решили изменить правила игры. С его точки зрения вы нарушили правила договора. А вы, вместо того, чтобы окончательно разорвать неустраивающий вас договор, пытаетесь его переписать на невыгодных ему условиях. Тоже не первый раз вам это обьясняю.

ничего я не нарушаю. Изменились СТОРОНЫ договора (говоря вашей терминологией) и поэтому я меняю его условия, а он на них не соглашается и пытается меня сломать под старые.

Железобетонный характер, видимо, проявляется в том, что вы до последнего готовы смотреть в полные крокодильих слез глаза манипулятора и верить.... верить... верить :)

Не в этом, а в том, что не соглашаюсь на его формат отношений.
Опубликовано:

Ой, оставьте вы, каких таких определённых условиях? Что вы себе опять сами лапшу на уши вешаете. Он вам нассал в уши про железобетонный характер, дабы подольститься, а вы приняли за чистую монету и носитесь с ней, как курица с яйцом.

Не соглашаетесь? Но и не отказываетесь.

"Я не сказала "да", милорд. - Вы не сказали "нет"

Бред, короче. Мне надоело с вами няньчиться.

Договор им пересмотрен не будет. Он не однолюб и ваш договор ему и в фуй не упирался.

Я умываю руки. Делайте, что хотите.

Опубликовано:

Ой, оставьте вы, каких таких определённых условиях? Что вы себе опять сами лапшу на уши вешаете. Он вам нассал в уши про железобетонный характер, дабы подольститься, а вы приняли за чистую монету и носитесь с ней, как курица с яйцом.

Не соглашаетесь? Но и не отказываетесь.

"Я не сказала "да", милорд. - Вы не сказали "нет"

По-моему я абсолютно чётко сказала "нет":

"Естественно насчёт женщин тоже сказала, что я моногамный человек и не приму его похождений "налево"."

Опубликовано:

По-моему я абсолютно чётко сказала "нет":

"Естественно насчёт женщин тоже сказала, что я моногамный человек и не приму его похождений "налево"."

вы может что-то и сказали, но при этом когда он предложил встретиться в субботу, вы соглашаетесь и встретитесь, без каких-либо изменений с его стороны

Опубликовано:

Вы: По-моему я абсолютно чётко сказала "нет":

он: Вчера позвонил МЧ и сказал, что я его очень напугала этим своим разговором, что он сам должен принять решение и его нельзя принуждать что либо делать или не делать, а я его как бы даже оттолкнула своим напором. Он понимает чего именно я от него хочу, но не готов сейчас принять решение, не готов к серьёзным отношениям и не может мне предложить ВСЁ, а расставаться он со мной не хочет

Вы: мне как-то до конца не верится, что он не хочет со мной продолжения отношений. Уж очень искренне говорил, с надрывом, а какое было сожаление в голосе, по поводу моего "неправильного" разговора... сколько приятных воспоминаний и описания своих чувств и ощущений... Не может человек, которому безразличны отношения так реагировать, да и так притворяться тоже

Всё. Мне надоело тянуть вас из болота, за которое вы держитесь руками и ногами. Делайте, что хотите.

Опубликовано:

вы может что-то и сказали, но при этом когда он предложил встретиться в субботу, вы соглашаетесь и встретитесь, без каких-либо изменений с его стороны

он сказал, что в субботу не приедет после моего с ним разговора
Опубликовано:

Вы: По-моему я абсолютно чётко сказала "нет":

он: Вчера позвонил МЧ и сказал, что я его очень напугала этим своим разговором, что он сам должен принять решение и его нельзя принуждать что либо делать или не делать, а я его как бы даже оттолкнула своим напором. Он понимает чего именно я от него хочу, но не готов сейчас принять решение, не готов к серьёзным отношениям и не может мне предложить ВСЁ, а расставаться он со мной не хочет

Вы: мне как-то до конца не верится, что он не хочет со мной продолжения отношений. Уж очень искренне говорил, с надрывом, а какое было сожаление в голосе, по поводу моего "неправильного" разговора... сколько приятных воспоминаний и описания своих чувств и ощущений... Не может человек, которому безразличны отношения так реагировать, да и так притворяться тоже

Всё. Мне надоело тянуть вас из болота, за которое вы держитесь руками и ногами. Делайте, что хотите.

Я же не возражаю против Ваших рекомендаций. Собираюсь сократить продолжительность тел.разговоров, отказываться от встреч под любыми предлогами и не приглашать его к себе. Так что напрасно Вы меня ругаете.
Опубликовано:
Ага... только никак не может сломать мой железобетонный характер
Собираюсь сократить продолжительность тел.разговоров, отказываться от встреч под любыми предлогами и не приглашать его к себе.

в итоге:

он сказал, что в субботу не приедет после моего с ним разговора

ну, и у кого тут железобетонный характер? ;)

Опубликовано:

Я же не возражаю против Ваших рекомендаций. Собираюсь сократить продолжительность тел.разговоров, отказываться от встреч под любыми предлогами и не приглашать его к себе. Так что напрасно Вы меня ругаете.

Что значит "сократить продолжительность тел разговоров"? На 2 минуты из получаса? ;)

Тут надо вообще перестать с ним разговаривать о чем либо кроме возврата вам долга.

И искать ему замену. Ему почти полтинник! И здоровье не очень. Зачем вам это чудо с почти истекшим сроком годности и свинским отношением?

Тот, кто НЕ СОГЛАШАЕТСЯ на предложенный формат отношений, выражает это свое несогласие в прекращении общения и отношение к герою как совершенно чужому человеку. Без лишних разговоров, выяснений, отмазок и прочего так удобного герою инструмента.

Так что вы думаете по поводу попросить с него расписку? А в идеале ее получить и передать выкупающей долги организации? На мой взгляд, это самая адекватная реакция на его очень душевное "с надрывом" объяснение, как и почему он с вами "не готов".

Только слепой не увидит там реальный подтекст, - не такой красивый, как вы себе придумали: - "Ну не нужна ты мне, не хочу я тебя, вообще никак и рядом как женщину не представляю, но ты не убегай далеко, мало ли, завтра опять инфаркт, или деньги кончатся, - пригодишься. Где я еще такую наивную бескорыстную найду?"

ну, и у кого тут железобетонный характер? ;)

А у него тоже не железнобетонный характер, просто значимость автора минимальна, а повышать она свою значимость для него не хочет.

Опубликовано:

Размусолили болото на 4 страницы. А решение-то задачки одновариантно.

мне как-то до конца не верится, что он не хочет со мной продолжения отношений.

Какая разница чего он там хочет!? Вы чего хотите? Может ОН вам это дать? Нет - идет в лес!!!

Вам 41 год а вы тратите свою жизнь на поиски черной кошки в черной комнате.

Шлите его уже. Без права переписки. И не надо ничего никому объяснять. И уж тем более просить его о чем-то там!

Проревитесь. Вспомните все хорошее и плохое. Поставьте точку. Для себя. Не для него. Вылезайте из своего болота!

И начните вкладывать в себя. Это будет истинным проявлением железобетонного характера.

ЗЫ. И еще на счастливое будущее с другим мужчиной запомните как аксиому на всю жизнь.

Сильнее всего к нам привязываются те, кто НАМ помогает.

Хотите привязать мужчину - пусть он дает вам в долг, выводит из запоев, чинит машину и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...