I need help
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Оценка/Рекомендации
От добра добра не ищут ) Щас пойдет критика, но не внешки, с ней все в порядке ) Ты задаешь вопросы, на которые уже сам себе ответил - это как понимать? Неуверенность в своих собственных решениях? Ищешь подсказок со стороны? Стрижка? Отрастил-постриг, походил-надоело сделал по другому. Все. Это что прям мероприятие? Борода? Вот нахер она тебя нужна, детей на улице пугать? Девчонкам нравиться? На лезвиях экономить? Цель? Дань моде? Это я все к тому, что ты занимаешься решением второстепенных задач, отдавая им приоритет как первостепенным. Да, ты этого не замечаешь, но вот я обрат -
10
Как правильно поступить.
Автор, твое спокойствие мне импонирует. Но, надеюсь, ты осознаешь, что пока не понимаешь, защемит тебя реально или нет, когда васек из виртуального станет реальным. Это бывает очень неожиданно и сильно. Я бы на твоем месте так же спокойно и вдумчиво, осторожно занялся бы спасением полимеров. И наблюдал бы за поведением жены, но без этих вот пинкертонов. Ты уже вряд ли сможешь смотреть на нее так, как раньше, потому что мультики все равно уже будут присутствовать. Бывает, женщина мысленно потешится, чуть эмоций возьмет по переписке и всё, дальше не пойдет. Я не знаю предысторию вашу. Есл -
93
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Ты бы прислушался лучше. А такие халявные заходы сверху на этом форуме не проходят. Это лишнее тебе свидетельство того, как твое представление о женщинах разительно отличается от реальности. А все потому, что слишком привык к характеру и поведению своей жены, вернее к ее образу в твоей голове. Больше всего меня смущает, что за все эти годы твоего систематического отсутствия жена не стала относиться к тебе пренебрежительно. Это просто нонсенс: тебя постоянно нет, она все решает сама, сама все организовывает, а ты? Только деньги периодически приносишь? Ну, да. Только обычно эти сценар- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
10
Как правильно поступить.
Поступай правильно. По совести. Принимай решение и следуй за ним -
3 302
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.