Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Братва, я вас понял в очередной 105 раз, дитя-пикапа все сделает как говорит папа  :mellow: Только БОЖП уже слилась и не звонила больше, видимо поняла всё. Да я ссыканул немного, ок, было на самом деле такое дело, раскусили  :D Не хотел услышать "Мы собрались туда-то, можешь нам помочь достать путевки или еще какую хрень". Т.к. БОЖП за*пала ибашить по моим больным кокошкам  :blush: Хоть откатов нет, их правда нет, но я все еще могу получить по яйцам и грузануться, не на откатах, а о том как мир со мной жесток и все бабы с*ки  :D

Небушко, да, как красно девица и вообще я еще про зубы на тебя держу зло, я все помню, как ты меня назвал засранец  :P

Кайот, Я конечно понимаю, что в случае если когда-то будет с Васьком все плохо, можно будет срулить ко мне обратно. Если только ради этого контачить со мной. Хотя я был вполне неплох  ^_^ Честно говоря я бы обрадовался, если бы БОЖП по мне начала тосковать)))) И бегать) Не потому что я хочу вернуть её, а просто я б наверное ходил бы с мыслью "Вот с*чка какого мужика упустила" и надавал бы ей по жопе  :mellow: ахахах, но это такая глупая мысль мести)))))) Ей так мама и сказала её кстати, что будет потом локти кусать)))) Было бы прикольно конечно. Ок. Сделаю как ты сказал, если еще что-то будет от БОЖП. 

Met  Что за женщина, жаль что Кайот там клинья подбил  :mellow: И я тебе плюсану :blush:  Да нее писать я не прекращу наверное, я люблю потрындеть с умными людьми))) 

З.Ы. Я не обижаюсь, я меняю о вас свое мнение  ^_^ Хотя всем насрать))))) 

• Ответы 603
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

stirlic пишешь отлично, грамотно. Просто на самом деле ты видишь картину с позиции не ребенка, но мужа (в смысле - мужчины ). Я вообще не могу представить истеричек в мужской оболочке, которые ноют н

ОЖП все время пытается переложить ответственность на тебя.   Васю тестировать она начала еще в первый ДОД. На откате вернулась. Но ты слишком легко позволил вернутся, поэтому тестирование Васи продо

Кила, ты тут пишешь, что скатился из ведущих в ведомые.   Кайот тоже пишет про инверсию. А теперь уберите от экранов начинающих ТФН, я скажу один умный вещь:   Не знаю, откуда это взялось, что в

• Советник

Вот эта мысль и создает весь остальной мозгодрочь

Цитата

Честно говоря я бы обрадовался, если бы БОЖП по мне начала тосковать)))) И бегать) Не потому что я хочу вернуть её, а просто я б наверное ходил бы с мыслью "Вот с*чка какого мужика упустила" и надавал бы ей по жопе

Вот когда у тебя спросят друзья за бутылочкой пива: "Килла, как там твоя БОЖП поживает?" "А ты скажешь: да чет как-то и не в курсе", а они тебе "И че, даже не интересуешься?", "а ты им, да мне вопщета покуйю" :)

Вот тогда и будет у тебя счастье. А пока ты просто отдаляешь это момент.

И я не согласен с Мет, что ты эмоциоаньный и это хорошо. Здесь нужно немного поработать над собой, чтобы не метаться как ОЖП из крайности в крайность.

У каждого человека свои амплитуды откатов-закатов.

Лейтмотив один - жалко ему себя, что недооценили, предали, оставили одного. Это переживаемо все.

Не все могут мозгами вырубить эмоциональный раздрызг нокаутом.

30.04.2013 в 07:17, killa сказал:

Небушко, да, как красно девица и вообще я еще про зубы на тебя держу зло, я все помню, как ты меня назвал засранец  :P

Ну, усё! :D    Я тоже обиделась! :P:D;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...