Сушка за месяц без вложений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 499
Замужняя
Стреляйте меня, но к лету решения она так и не приняла. Левел ап не случился. На развод до сих пор не подала. Как она объясняет ЭТО? Или только соскакивает с темы? Пожить отдельно от мужа не равно разводу. Это может затянутся ещё на неопределённый срок. Новое жилище ещё больше усложнит ситуацию! Зачем ТЕБЕ это? Сценарий прежний, они как-то с мужем уже мечтали пожить отдельно. Помнишь? Но она не сможет скрывать новую квартиру, муж будет общаться с дочерью, забирать, привозить. При желании запросто выследит тебя, автор. Ты также не сможешь оставаться у неё, она до сих пор создаёт образ "бл -
1 965
Сложности со знакомствами
Кпд 15% это что именно?Тех кого из матчей на встречу вывел? -
2 499
Замужняя
Этот разговор был вчера после очередного секса. Она как-то неоднозначно отреагировала на моё предложение о поездке куда-то: "не знаю, посмотрим.. Не знаю что придумать.. " Я ей на это сказал: не понял, ты отдельно пожить собралась и каждый день будете созваниваться по десять раз чтоли? Или я не так понял ваш формат разъезда.. Она сказала, что и сама пока не понимает как все пойдет... Сегодня я уехал на дачу. Пол дня не было сообщений от неё, я тоже не писал. И тут: я все рассказала мужу Созвонились: Если кратко: то начала с того, что призналась ему что любит другог -
2 499
Замужняя
Продолжаю, если заскучали: только самое интересное. Неделю назад в пятницу проводили время у меня с 16 до 20 ч. После бурного секса, мне позвонили друзья - позвали выпить пива/погулять. Я согласился, а её попросил довезти меня в центр. Пока ехали, позвонил муж: спросил "где ты"? Она сказала, что в центре ещё, он прифигел. Спросил, что делала столько времени после работы? Она коряво пыталась отмазаться типа встретились после работы то ли с коллегами, то ли с друзьями.. Не помню точно.. Но его вопрос: "кто такие?" Сказала "да ты не знаешь" .. Тот что-то пробухтел и обидевшись кинул трубку. -
23
Лтр 1 год, словил ДОД.
Итак. Поделюсь как развиваются события дальше. Приехал сегодня к ней рано утром, как и договорились, на ужин и секс по моим фетишам. Встреча в лучшем варианте наших отношений, любовь, ласка, нежность и тд и тп. Хороший секс, где обкончалась больше обычного. Ужин сделала, все круто. Белье, качественный минет и прочие плюшки. Говорит, что любит) Но отношений нет. Предлагает видеться иногда в таком формате, короче, как я и писал в первоначальном посте, меня скидывают в секс онли, но с оттенками любви. Параллельно начал общение с девочкой выше на 1 балл, божп это общение видит, я особо не ск
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.