Брюсничка Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Опубликовано: 27 июня 2013 п.здешьДавай Рома, тролль меня полностью. Я хочу этого!) Цитата
Брюсничка Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Опубликовано: 28 июня 2013 Ну чо посоны я поймал откат. Денег на зал нет, на еду хватает с трудом. Вдобавок потянул правое запястье, при жимах болит. Пока прорабатываю его ломом. Перешел на модернизированный леангейнс с колоражем 1600/1600 через день белок+угли/белок жир. И кранчи из видео с первой страницы - ежедневно. С кранчами тоже трабла - у меня верхние мышцы растут широко. В зале надо(!) делать богомола. Посмотрим сколько наберу ;( Цитата
Брюсничка Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Опубликовано: 3 июля 2013 55 день леангейнс76 кг (мой идеальный вес!!!!) Цитата
Казябра Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Идеальный вес, это бред, на пузяку свою посмотри, 76 кг могут выглядеть по разному Цитата
Брюсничка Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Идеальный вес, это бред, на пузяку свою посмотри, 76 кг могут выглядеть по разномуАга, а я жирный троль http://i069.radikal.ru/1307/51/e1d7212de2d6.jpg Изменено 7 июля 2013 пользователем Брюсничка (история изменений) Цитата
Казябра Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Нет, ты просто жирный.Но да, уже лучше, поздравлямки! Изменено 7 июля 2013 пользователем Казябра (история изменений) Цитата
Брюсничка Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) 66 день леангейнс.Вес 75.ЗЫ: с момента создания темы много чего произошло - я побывал в бане, пару раз в РО, часть фоток утеряна, весы откалиброванны ... Короче финал сушки 25 июля 2013 года. В этот день я выложу результаты и подведу итоги. Изменено 15 июля 2013 пользователем Брюсничка (история изменений) Цитата
IceSpirit- Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 вот посушишься, можешь на соревнованиях выступать, это же твоя цель? Цитата
Брюсничка Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Опубликовано: 15 июля 2013 вот посушишься, можешь на соревнованиях выступать, это же твоя цель?Нет конечно цель сбросить жир до 4-6 % и поддерживать себя в такой кондиции медленно набирая мышцы. Цитата
Pun Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 вот посушишься, можешь на соревнованиях выступать, это же твоя цель?Нет конечно цель сбросить жир до 4-6 % и поддерживать себя в такой кондиции медленно набирая мышцы.меня разРОнили, надо ответить.после 8 % ты уже начнешь дохнуть судя по всему. без поддержки так точно. Цитата
Брюсничка Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 после 8 % ты уже начнешь дохнуть судя по всему. без поддержки так точно.Тебе показалось судя по всему. Опять ты за старое?) Опять ведь в РО улетишь) Цитата
justsayyeah Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Сидят 2 бабки на лавке:- Петровна, твою мать, мне опять из-за тебя РО дали на пикап форуме.- Так а че ты как школьница на провокации ведешься? ты форумом ошибся?варн за флуд и оффтоп. Изменено 16 июля 2013 пользователем MaRt765 (история изменений) Цитата
Pun Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 после 8 % ты уже начнешь дохнуть судя по всему. без поддержки так точно.Тебе показалось судя по всему. Опять ты за старое?) Опять ведь в РО улетишь)я про моральную поддержку! Цитата
Брюсничка Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 я про моральную поддержку! Меня дух тайгера_52 поддерживает, не волнуйся а так то палишься) Цитата
MaRt765 Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Я не могу понять, почему ты так медленно скидываешь кг. Я сушился прошлым летом, за 2 недели правильного питания я слил на 2 размера джинс. А у тебя война за 0.5 кг Цитата
robot Werter Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Я не могу понять, почему ты так медленно скидываешь кг. Я сушился прошлым летом, за 2 недели правильного питания я слил на 2 размера джинс. А у тебя война за 0.5 кг2 размера джинс за две недели? как-то не сильно правильное питание, похоже, было, так худеть быстро... А так логично, чем дальше, тем хуже процесс идет. Может вообще на плато все встанет Цитата
chupamon Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 MaRt765, а на тренировках ты тоже очень быстро "раздуваешься"? Вопрос метаболизма. Цитата
Pun Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Я не могу понять, почему ты так медленно скидываешь кг. Я сушился прошлым летом, за 2 недели правильного питания я слил на 2 размера джинс. А у тебя война за 0.5 кг2 размера джинс за две недели? как-то не сильно правильное питание, похоже, было, так худеть быстро... А так логично, чем дальше, тем хуже процесс идет. Может вообще на плато все встанетне плато. а урезано питание не правильнометаболизм встал Цитата
Брюсничка Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Я не могу понять, почему ты так медленно скидываешь кг. Я сушился прошлым летом, за 2 недели правильного питания я слил на 2 размера джинс. А у тебя война за 0.5 кгЯ хз как это сравнить 2 размера джинс и полкило.Сбросить вес не проблема, проблема сбросить жир и не пожечь мышцы голоданиемА у меня кстати 2 размера джинс ушло в самом начале сушки, а вот низ живота и бока героически держатся до сих пор Изменено 16 июля 2013 пользователем Брюсничка (история изменений) Цитата
MaRt765 Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 2 размера джинс за две недели? как-то не сильно правильное питание, похоже, было, так худеть быстро...лишний вес всегда быстро сгоняется MaRt765, а на тренировках ты тоже очень быстро "раздуваешься"? Вопрос метаболизма.да, генетика такая Я хз как это сравнить 2 размера джинс и полкило.Сбросить вес не проблема, проблема сбросить жир и не пожечь мышцы голоданием.2 размера это примерно 15 кг в моем случае. У тебя же тоже это лишний вес, а не твой по жизни, поэтому худеть должен тоже быстро. А на счет мышц, я бы на твоем месте забил на данном этапе на них, гореть они у тебя будут и так и так, просто сведи этот процесс к минимуму, тогда весь эффект будет не от сгорания мышц, а от сгорания жира. А ты по ходу дела много калорий закидываешь каждый день, вот и стоишь на месте почти. Цитата
Брюсничка Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 Вопрос метаболизма.Его можно разогнать только запрещенными веществами, так что невопрос. Цитата
chupamon Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 И посадить здоровье, оно тебе надо? Все что касается обмена веществ, который заложен генетически и константа, скверно влияет на здоровье в перспективе. Цитата
Pun Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 И посадить здоровье, оно тебе надо? Все что касается обмена веществ, который заложен генетически и константа, скверно влияет на здоровье в перспективе.Улучшение скверного генетического уровня метаболизма- скверно влияет на меня?) лечение генетического заболевания тоже? это я так, шуткую Цитата
Брюсничка Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 И посадить здоровье, оно тебе надо? Все что касается обмена веществ, который заложен генетически и константа, скверно влияет на здоровье в перспективе.А я при чем) я жру л-карнитин и БЦА) Цитата
robot Werter Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 2 размера это примерно 15 кг в моем случае. У тебя же тоже это лишний вес, а не твой по жизни, поэтому худеть должен тоже быстро. А на счет мышц, я бы на твоем месте забил на данном этапе на них, гореть они у тебя будут и так и так, просто сведи этот процесс к минимуму, тогда весь эффект будет не от сгорания мышц, а от сгорания жира. А ты по ходу дела много калорий закидываешь каждый день, вот и стоишь на месте почти.это почти 1 кг в день терять? нереально... а если закидывать слишком мало калорий, процесс встанет ровно также Цитата
MaRt765 Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 это почти 1 кг в день терять? нереально...и толку это писать? для тебя мб нереально. тоже что ли похудетьэто почти 1 кг в день терять? нереально...и толку это писать? для тебя мб нереально. тоже что ли похудеть Цитата
Arnold Rublev Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Брюси, я сушился пару месяцев назад 6 недель - 15 кгпервых 4 низкоуглеводная диета.Остальных 2 , Филе, зелень творог. Такое чувство что ты встаёшь ночью как лунатик и не осознавая этого наедаешься до упора. Цитата
Pun Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 это почти 1 кг в день терять? нереально...и толку это писать? для тебя мб нереально. тоже что ли похудеть>это почти 1 кг в день терять? нереально...и толку это писать? для тебя мб нереально. тоже что ли похудеть расскажи, как это реально создать дефицит 7000 ккал. угусольешь воду.сольешь мясо сразу же. жрать не будешь, ну может что-то такое и выйдет в первые дни. Цитата
quiz Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 всё нормально у автора, зачем куда-то спешить.это не круто скинуть быстро и дофига, это хреново, это нехилый стресс для организма, в котором он теряет не только жир, а мышцы, костную ткань и тд. Цитата
Arnold Rublev Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Гормон роста пусть колит, больше белка и физухи. Цитата
Pun Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Гормон роста пусть колит, больше белка и физухи.ацетона в мозг поколи с такими глупыми советами терять уже нечего Цитата
Arnold Rublev Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Гормон роста пусть колит, больше белка и физухи.ацетона в мозг поколи с такими глупыми советами терять уже нечегоТебе больше надо ацетона, умник почитай литературу. В его возрасте это самое то. Цитата
GoldCherry Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказываю. Надо бежать 13-14 часов в день без остановки со средней скоростью 10 км/ч и не есть вообще.расскажи, как это реально создать дефицит 7000 ккал. угу Цитата
XPOHOC Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Брюси, красава, тоже на пг, я так понял? По сколько голодаешь? тоже что ли похудетьУдачи, чё. Только перед этим пожми сотку на максимум повторений и после похудения сделай это снова. Результатами поделись.. Цитата
IceSpirit- Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 вот посушишься, можешь на соревнованиях выступать, это же твоя цель?Нет конечно цель сбросить жир до 4-6 % и поддерживать себя в такой кондиции медленно набирая мышцы.ты собираешься сушиться, но при этом у тебя нет мышц Гормон роста пусть колит, больше белка и физухи.ацетона в мозг поколи с такими глупыми советами терять уже нечегоТебе больше надо ацетона, умник почитай литературу. В его возрасте это самое то.тут вроде про фарму нельзя, или только про тест?гр дорогой довольно Цитата
Комиссар Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Я не могу понять, почему ты так медленно скидываешь кг. Я сушился прошлым летом, за 2 недели правильного питания я слил на 2 размера джинс. А у тебя война за 0.5 кгЗа 2 недели 15 кг можно слить, если только разожрался на 30. Трудный жир уходит пздц как тяжело. Цитата
Брюсничка Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 Брюси, красава, тоже на пг, я так понял? По сколько голодаешь?Спасибо. Первый прием пищи 15 00 - 19 00. Последний 23 00 - 3 00. Цитата
Arnold Rublev Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Брюси, красава, тоже на пг, я так понял? По сколько голодаешь?Спасибо. Первый прием пищи 15 00 - 19 00. Последний 23 00 - 3 00.Напиши пожалуйста еще раз свой рацион. Цитата
Брюсничка Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 Напиши пожалуйста еще раз свой рацион.День тренировки. 2400 калБелки + углиПосле тренировки сразу 60-80% суточного коллоражаДень отдыха 1600 калБелки + жирыПервый прием минимум 35% суточного каллоража и белка по 1 гр на 1 кг весаНа ночь в любой день говядина с овощами. Можешь так же погуглить leangains, убогий перевод есть на makemeproud.ru (или как то так) Цитата
Комиссар Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Брюс, протеин , витамины употребляешь? Тренируешься, по собственным ощущениям, тяжело или филонишь? Цитата
Брюсничка Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 Брюс, протеин , витамины употребляешь? Тренируешься, по собственным ощущениям, тяжело или филонишь? Из спортпита Л-карнитин и БЦА. Витаминки ... надо пить кстати. Пил brutal pak, но случайно выпил одновременно еще креатина с витамином С и словил аллергию.Тренировка 1.5 - 2 часа, по интенсивности - максимум того что могу сделать. Комиссар 1 Цитата
Pun Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Брюс, протеин , витамины употребляешь? Тренируешься, по собственным ощущениям, тяжело или филонишь? Из спортпита Л-карнитин и БЦА. Витаминки ... надо пить кстати. Пил brutal pak, но случайно выпил одновременно еще креатина с витамином С и словил аллергию.Тренировка 1.5 - 2 часа, по интенсивности - максимум того что могу сделать.аптечные бери. дешевле Цитата
Брюсничка Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Опубликовано: 17 июля 2013 9 недель леангейнс 75 кгаптечные бери. дешевлеДай пять. 10 лвл троллинга засчитан. Цитата
robot Werter Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) атечные бери. дешевлеДай пять. 10 лвл троллинга засчитан. так аптечные действительно ничем не хуже. Я витрум пью и доволен. Автор, а ты с какого веса начал? прикрепи чтоли фотку "до". Изменено 17 июля 2013 пользователем robot Werter (история изменений) Цитата
Брюсничка Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Опубликовано: 17 июля 2013 Автор, а ты с какого веса начал? прикрепи чтоли фотку "до". Хм, с этим проблемка. Начальные фотки я стер в порыве гнева сидя в РО. А фотки годовой давности лежат в бекапе мака. Так что хз че делать Мб у кого в кеше есть?) Цитата
I3адим Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Первый прием пищи 15 00 - 19 00. Последний 23 00 - 3 00.А в чем логика таких приемов? Цитата
Брюсничка Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Опубликовано: 17 июля 2013 А в чем логика таких приемов?Ночью, пока мы спим, у нас включается фаза голодания, чем дольше мы ее растягиваем (голодаем) тем больше сжигается за это время жира. ЗЫ: важный момент, сладкий кофе или чай сразу из фазы голодания выбивает так как в чайной ложке сахара 25 калорий. Цитата
arhangell3 Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Брюс, протеин , витамины употребляешь? Тренируешься, по собственным ощущениям, тяжело или филонишь? Из спортпита Л-карнитин и БЦА. Витаминки ... надо пить кстати. Пил brutal pak, но случайно выпил одновременно еще креатина с витамином С и словил аллергию.Тренировка 1.5 - 2 часа, по интенсивности - максимум того что могу сделать.привет, фирмы какой Л-карнитин принемаешь? в каких дозах и сколько раз в день?Буду благодарен за ответ Изменено 18 июля 2013 пользователем arhangell3 (история изменений) Цитата
Брюсничка Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Элкар. 3-5 грамм (сам рр 30%). Непосредственно перед силовой тренировкой. NB Просто так без тренировок жрать его бесполезно. Изменено 18 июля 2013 пользователем Брюсничка (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.